mamaDi 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Лисичка-сестричка, не люблю выносить проблемы из головы)) в своих соках сама варюсь))-от того что я выговорюсь к примеру-мне легче не становится))...мне просто легче промолчать и включить позитив-нежели долго объяснять почему мне тааак плохо)) воть Анютка копия папа! вот это ссадина у вас(( как вы умудрились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Привет, девочки!!! Меня наверное уже тут и забыли. Да я еще и ник поменяла, в прошлом *Цветочек*. Думаю, что вспомните, по линеечке поймете. У меня настроения не было одно время, сильно уставала и перестала даже заходить на форум. А зашла......увидела линеечки и так удивилась......какие вы молодцы, девочки, беременюшечки, всем желаю легкой Б и здоровеньких крепких малышиков не зависимо от пола!!!! А тем, кто хочет и планирует Б поскорее исполнения этого желания. Леся, тебя поздравляю с рождением сыночка!!!! Ты умничка, самая первая показала пример Пускай твои детки тебя только радуют! Немного о нас. Ой, даже не знаю, с чего начать, так давно не была.... Сережа наш большой разбойник. Может кто помнит я писала как ночами не спала, он меня сосал-сосал, в общем выдержала я такое ГВ до 10мес, потом резко не стала давать грудь и все, и вообще на ночь иногда уходила ночевать в другую кв-ру, т.к. нужны были силы. В общем хреново мне было от постоянных криков и т.д. и т.п. Мы, честно, не могли понять почему ребенок так кричит и ему уже было 9-10мес ( крики были где-то с 4мес). Прошли кучу врачей, все в один голос: все нормально, крепкий малыш, просто очень активный. Потом свекровь стала забирать его к себе (после окончания ГВ, именно ГВ и не давало разобраться в проблеме) и ребенок начал нормально спать. Мы поняли, что ему было жарко, а у нас 1-комн. кв-ра и не проветривается вообще, как ни старайся. В общем ужас мы прожили. Сейчас спит без одеяла (в пижамке), укрываться вообще не любит, но спит всю ночь, просыпается иногда, но это не так как было. Ходить начал рано, в 10мес. первые шаги, а в 11 уже носился по кв-ре. А сейчас так вообще гоняет, особенно на улице, а я за ним. При чем говорю: машина, он не реагирует, бежит сломя голову. У меня дочка вообще от меня не отходила на улице ни на шаг, а тут такой пропеллер :man_in_love: Очень требовательный, если что-то захотел, то будет орать пока не дадут, никакие замены не работают, только "это и все". Доходит даже до того, что падает на пол и ногами дрыгает, я на это не реагирую, его через время попускает. У меня у дочки был такой период ( проще конечно), все пережили. Дети так развиваются, формируется характер. Кушаем мы все подряд, пытается так что-то ковырять ложкой, но больше мимо получается. Поэтому ему ложка в руки для ковыряния, а кто-то рядом кормит. Оооооочень любит сладкое, ругаюсь с теми, кто много ему дает, да он и сам берет, залазит на стол и "все что вижу ем". При чем если это зефир или конфета, то бысто-быстро . По кв-ре делает все, что хочет. Если не достает, то тащит стул (большой кухонный), залазит и берет что ему надо. Я в шоке, честно....вроде как мама второй раз, но такого развития не видела :man_in_love: Сейчас мои детки-конфетки у моих родителей в России (я так уже соскучилась), приезжают 31 и 1-го идем торжественно в школу. Мы с мужем сейчас особо не отдыхаем, делаем ремонт. У нас очень хорошая новость, мы получили от государства 3х комн.(!!!!!)квартиру и вот сейчас приводим ее в порядок, все делаем своими руками (сейчас кладем паркет сами), поэтому ремонт немного затянулся, планировали к 1 сент. переехать, но не успеваем. Думаю, что через пару месяцев уже будем в большой кв-ре. Мы этому дару очень рады, т.к. в 1комн. вчетвером очень тесно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 *DESERT*, привет! Помним помним!!! С квартиркой вас новой!!! Это так здорово! Малыш активный конечно, у меня тоже пропеллер)))) Грига, хочу хочу посчитать))))) Лисичка-сестричка, доча куколка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 tanik, спасибо. Девочки, хотела спросить, как у ваших малышей с речью? У нас все понимает, даже иной раз кажется, что слишком много а вот речь, слов 10-максимум 15 в обиходе. Я читала, что вроде как норма такая самая граничная, но все же волнуюсь. У меня, кстати, тоже есть табличка по подсчету пола. Она даже на каком-то иностранном языке, мне ее мама дала когда я была Б, вроде все по ней сходится.Там надо полный возраст мамы в месяц зачатия ну и сам месяц зачатия. Могу посмотреть кому интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 *DESERT*, мне мне интересно!!!! А мы всего только 1 слово говорим - мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 *DESERT*, мне мне интересно!!!! Давай данные: сколь было полных лет на момент зачатия и месяц зачатия, я посмотрю и скажу. *DESERT*,А мы всего только 1 слово говорим - мама! значит мы не одни такие не разговорчивые. Я поняла, что моему малому легче криком "взять" чем говорить, хотя что-то пытается. Сегодня по скайпу говорила с детьми, я спрашиваю: "где деда?" малой отвечает: "де...." и показывает на дверь потом говорит: "пока" и машет. Ну типа ушел. Я так удивилась. Ой как я скучаю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Грига, *DESERT*, вот мы с мужем в раздумьях. Очень хотим третьего малышика - непременно дочку. Почитали о диете для папы, о овуляции и т.д., но пообщались с друзьями, которые тоже долго планировали и все эти методы не работают)). Время идет, а мы не можем осмелиться. Вот бы так знать наверняка... Еще месяца 2 назад слов у нас было больше. Сейчас остались папа, мама, кака, амам и остальная неразборчивая тарабарщина с закрытым ротиком. Войну с новым (третьим) горшком проиграли. Хорошо хоть не покупали, а достали из закромов приданное от старшего сына. *DESERT*, Поздравляю с новым 3х комн. гнездышком! Нам приходится о таком только мечтать :beg: Девочки из Украины, сколько вы получаете пособия за 1-2 малышей? У нас произошла накладка, как не приду в СОБЕС - оглашают разные цифры. Правды не добиться. Лисичка-сестричка, ну какие вы милые, лучезарные зайкики! Шугаринг делала, сказать что была в восторге, не скажу. Пришла домой и отмывалась от сахара. На ногах пооставались куски сладкой мазилки - протиииивно было, еле домой добежала. По мне так эпилятор лучше. Но если речь идет о зоне бикини, то лучше делать в салоне. Не потому что аккуратно, а потому что быстро и не церемонясь. А брови раньше красила сама. В магазинах продается отличная краска "Анна", на месяц хватает. Потом заметила, что они стали осветляться из-за краски. Теперь не крашу, года 2,5-3 где то и цвет бровей и ресниц восстановился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 СветаСлава, а что у вас с пособием? Странно....там все четко должно быть. Я, если честно, не помню как мне считали, но все популярно рассказали что и за что. У меня за второго получается общая сумма 970грн с какими-то копейками. Это 300 или 320 декретные, а остальные типа эти президентские (я так называю), те, что 28тысяч, которые разбили на 2 года. А после исполнения малому 2х лет,буду получать те 300 или 320 декретных и все. А какие тебе называют суммы? Расскажи. Там же сейчас новый закон приняли как пришел Янук, и теперь платят за второго вроде как 50тыс. , а вот нам могут пересчитать или нет я не знаю,но очень интересно. А вообще в СОБЕЗе работают такие люди......очень странные, никогда ничего не подскажут и не расскажут, и всегда стараются так посчитать, чтобы меньше получать. Поэтому это все надо спрашивать у мамочек или по знакомству. У меня тоже вопрос к девочкам с Украины. Кто знает, могу ли я перевести свои декретные на дедушку или бабушку если выйду с октября на работу? Им по 63года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 *DESERT*, 30 лет - июль месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки привеееет!!! Сто лет к вам не заходила!) Вероника просто ни в какую не пускает к компьютеру, сразу лезет и отнимает с криками. Очень по вам соскучилась, и по-прежнему сильно-сильно всех вас люблю, такие вы родные мне :friends: Расскажу немножко про нас. Вероника шилопопая просто ужас, глаз да глаз за ней. Зубов у нас 16, ждем последние 4, пока вроде нету. Характер она мне свой показывает тока волю дай, чуть что истерика, дерется, кусается и бьется головой обо что попадется :grin: Терплю, стараюсь чтоб она особо на мне не "ездила" со своими капризами, но тяжело ужас. Говорим пока мало чего, в основном жестами объясняется. Хорошо говорит мама, папа, деда, баба, биби(машинка), мяу, ав-ав, кач-кач (качели), мама едить (когда я за рулем, "мама едет), бурчит смешно(типа как медведь делает), показывает сколько годиков. Когда говорю что щас получишь ата-та, смешно хлопает себя по попе, естессно я про все ата-ташки сразу забываю :give_heart: :lol: Весим мы 10 900, ростом 83см. Вроде всё, что вспомнилось рассказала)) Поздравляю Лесю с рождением второго малышика!!! Просто супер, это такое счастье!!! :give_heart: :thumbsup: :hug: Девочек беременяшек поздравляю с Б, желаю вам легко доходить и родить. И пусть у токсики вас отпустят скорее! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки, можно спрошу ваших мнений. Делали ли вы: -шугаринг(эпиляция сахарной пастой) в салоне, надолго ли хватило? -красили ли ресницы спец. краской в салоне, надолго ли хватило? Шугаринг уже почти год делаю себе сама во всех местах, сахар сама варю. 1 кг сахара хватает где-то на месяца 3-4, себестоимость копеечная. Ощущения супер, очень довольна. Больно делать только первый раз, потом вообще нормально. Делаю раз в месяц где-то, после месячных (в этот период чувствительность притупляется). Маленький совет, перед первым разом лучше выпить одну или две таблетки Кетанова (в зависимости от твоего болевого порога), чтоб легче эту процедуру пережить))) Но эффект полностью оправдывает болезненность! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Волосы потом растут тоненькие и бесцветные, и эффект держится все дольше и дольше, так что советую! По воду окрашивания ресниц и бровей не могу сказать. не делала ни разу. Но вот недавно решилась на татуаж (как раз после отпуска, насмотрелась там на красивых девочек), сделала брови чуть-чуть и небольшие стрелочки на глазах на верхнем и нижнем веке. Эффект потрясающий, теперь можно вообще не краситься. Делают местную анестезию (мажут гелем специальным), брови делать не больно совсем, скорее даже щекотно, а вот глаза не столько больно, сколько неприятно чисто психологически. Но опять же, если мы смогли родить, то уж шугаринг и татуаж то точно должны пережить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 *DESERT*, пошла после родов оформляться, сказали что будет единовременная выплата 8600грн. и первые 4 месяца после рождения ребенка по 840 грн.(за двоих), потом нужно придти на перерасчет, так как будет минимальная сумма 130 грн. Но сумма 840 грн. приходила в течении всего года регулярно, а следующие пол года (до сего дня) 840 приходят с интервалом 1,5-2 месяца. Думаю может бухгалтерия, что-то напутала. Сказали ведь, что 840 будут платить только первые 4 месяца после родов. Пришла на перерасчет. Бухгалтер говорит: итак вы сейчас получаете 130 грн. и хотите пересчитать. Сказали собирать кучу документов из школы, мест работы, ЖЭКа и возможно сумму поднимут до 630грн., но если я не торопилась на перерасчет - значит в деньгах не нуждаюсь и 630 под вопросом. Так вот я что-то не пойму, на кой мне пересчитывать, если через пень да колоду, но 840 грн. продолжают приходить. Или я пересчитаю и останусь с носом. Короче, добиться от них реальных цифр не возможно. Более того, упаси Боже, что-то лишнее сболтнуть - чтобы не догадались о доходах. Пока сидела в очереди слышала суммы от 130 до 940 (в семьях 1-2 ребенка, мать НЕ одиночка, члены семьи НЕ инвалиды, НЕ льготники). Многие судятся или приходят на прием с юристами, чтобы не облапошили. Где можно почитать о пособиях на сегодняшний день? ✩DeliciouS✩, привет пропажа, подтягивайся болтать. Февралята потихоньку выползют из окопов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки, привет вам из Полтавы! :wave: :wave: :wave: Доехали мы нормально, тяжелая дорога была. Месяц разницы всего, а Макс подрос, в самолетах не спал ни разу. Вечер до вылета ко мне вернулись тошнотики. Мрак. В 3 утра встала в дорогу, меня вырвало(вспомнила Дельфина о том как приходит облегчение-действительно легчает невероятно), и всю дорогу мутило. Макс же несмотря на присутствие папы в самолетах сидел только на маме. :dirol: Бабушка с дедушкой невероятно счастливы, сына не видели 3 года, и от внука в полном восторге, просят оствавить Максюшу в Полтаве. Гуляют с ним очень много, мы с папой в отпуске! :grin: Такие дела! Лисичка-сестричка, тож оценила фоточки на одн. :good: :good: :good: Грига, спасибо за ставочку! Принято! :grin: :grin: :grin: с нашим папой можно хоть футбольную команду мальчиков, так что я совсем не против. :grin: а у мамы узнай, интересно! :good: mamaDi, давай выше нос чтобы не было! Ты, судя по всему, супер позитивный человечек!!! :giverose: *DESERT*, Цветочек!, какие люди, вспоминала тебя и неспокойного Сережку! Рада что все у вас хорошо! Квартира это супер, поздравляю вас! И не пропадай, конечно! за поздравление с Б, спасибо! :giverose: по поводу болтовни, Макс болтает без умолку, слов полных немного, но слогами говорит все слова. Плохие слова, однако, повторяет полностью, на днях у меня выскочило "Дурдом", Макс тут же повторил "Дудооооом" ✩DeliciouS✩, привет-привет, пропажа! давай на Вероничку не сваливай, втягивайся назад в общение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 27 августа 2011 Автор Поделиться 27 августа 2011 а вот нам могут пересчитать или нет я не знаю,но очень интересно. нет, не пересчитывают. Я закон читала, там сказано, что 50 тыс. получают те семьи, детки которых родились после 11? апреля 2011 года... даже не 50 тыс, а минимальный прожиточный минимум на 2-го ребенка в течении 4-х лет. т.е. выплату 50-ти тысяч на 4 года растянули. Спасибо за поздравления! СветаСлава, тебе должны платить до 2-х лет. 970 грн. Почему совбез неплатит, непонятно... Я до года Макса получала 750(620+130), а теперь 130. Пособие приходит ежемесячно, с 10 до 15 числа. вот что нашла : На данный момент размер пособия по рождению ребенка, который родился после 31.12.2007г., составляет: 12 240 грн на первого ребенка, 25 000 грн — на второго, 50 000 грн — на третьего и последующих детей. Но выплата разбита "по-хитрому". Все на руки вы, ессно, не получите. Выплата пособия на рождение осуществляется единоразово при рождении первого ребенка в сумме 4 800 грн, второго — 4 840 грн, третьего и последующих — 5 000 грн. Остаток суммы на первого ребенка выплачиваются на протяжении последующих 12 месяцев (по 620 грн. ежемесячно), на второго — 24 месяца (по 840 грн), на третьего и следующих — 36 месяцев (по 1 250 грн ежемесячно) равными частями. если нужно, могу поискать закон в бумаге. Чтобы тебе было на что ссылаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 СветаСлава, ты точно путаешь пособия, а точнее помощи (допомога на укр.) Не знаю можно ли копировать статьи, рискну Види державної допомоги сім'ям з дітьми Відповідно до цього Закону призначаються такі види державної допомоги сім'ям з дітьми: 1) допомога у зв'язку з вагітністю та пологами; - это мы уже получили 2) допомога при народженні дитини; 2-1) допомога при усиновленні дитини; 3) допомога по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку; 4) допомога на дітей, над якими встановлено опіку чи піклування; 5) допомога на дітей одиноким матерям. Еще читай по поводу пособия при рождении (это п.2) вот ссылка, все популярно Ссылки скрыты. Получается, что это пособие ты и получаешь. Его платят до 2-х лет. Допомога по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку надається у розмірі, що дорівнює різниці між прожитковим мінімумом, встановленим для працездатних осіб, та середньомісячним сукупним доходом сім'ї в розрахунку на одну особу за попередні шість місяців, але не менше 130 гривень. Это пособие тебе почему-то не платят. Вопрос: почему? Иди уточняй и пускай пересчитывают и отдают тебе эти деньги. Я в предыдущем посте указала вместо 130грн 300 или 320. Это я ошиблась, просто знала, что мало, а точно нет. На укр. языке все цитаты из Закона, вот отсюда Я надеюсь, что понятно, если нет - пиши. Но требуй, чтобы выдали и эти деньги. А то,что тебе говорили пересчитать и получать 630грн, то это повышенное пособие (которое до 3-х лет, то что я получаю 130грн) если у вас официально маленькие доходы. Я этим не интересовалась, т.к. мы как раз "вписываемся" в нормы. В общему меня получается: 840+130= 970грн. И ты тоже так должна получать как на второго ребенка (на первого ты уже ничего не получаешь, т.к. он старше 6лет, а то ты написала, что типа за двоих, нет, старшие у нас растут не требуя денег государство так мыслит ) В общем как-то так. Пыталась понятнее объяснить, а получилось многабукав .... :pardon: *Вичка*, спасибо, спасибо. Только бы ремонт осилить, да еще и работу предлагают. Придется выходить, но я даже не представляю: ремонт, работа, малой (очень резвый), развивалки для резвости или от нее (не знаю), школа, танцы, музыка, английский, плавание...... :blink: :shock: Когда все успеть....??? :scratch: А вам хорошего отдыха в Украине!! :drinks: И без токсикоза!! tanik, я посмотрела, по табличке у вас мальчик. Будем ждать более точных результатов от УЗИ :pardon: ✩DeliciouS✩ , какие вы молодцы, столько всего умеете! Девчонки наверное более болтливые (как мы с вами, девочки :lol: ) А у меня малой бьет старшую сестру и сразу бежит к бабушке на руки с жалобным пением, чтобы его жалели, а не ругали. Вот такой хитряк :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 lisyon@, *DESERT*, спасибо большое за разъяснения. Выучим все и пойдем с мужем разбираться в СОБЕЗ. Он как-то с бюрократами проще общается, чем я. школа, танцы, музыка, английский, плавание - это все для старшей? А как она успевает? У моего школа до 15:00, английский (2раза в неделю), по субботам психология , в прошлом году еще была спортивная секция (2раза в неделю до 21:00), но очень напряжно жить в таком темпе. В этом году собрался на курсы гитары, вместо спорта. Посмотрим, что из этого выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 всем приветики девочки вопрос о гв-скажите,когда завершали грудь наливалась? сцеживали?как правильно завершить? инфы в нете полно-от перетягиваний до таблеток-голова кругом...до консультанта по гв пока дозвониться не могу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 28 августа 2011 Автор Поделиться 28 августа 2011 *DESERT*, вчера не успела дописать : с квартирой вас! :giverose: А в каком районе вы получили? Вы в развивалку уже ходите или только планируете? mamaDi, у меня один раз налилась через 2.5 дня. Дала Максу покушать и больше не наливалась. Советуют в момент отлучения (окончательного) пить меньше жидкости. Но мы последний месяц только ночью кормились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 mamaDi, у меня немного наливалась, но я под конец уже разочек только кормила, не сцеживала ничего, если начинало побаливать, то чуть сцеживала прямо капельки и все. *DESERT*, спасиб за мальчика :giverose: УЗИ покажет (я рад))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 lisyon@, *DESERT*, школа, танцы, музыка, английский, плавание - это все для старшей? А как она успевает? Да вот я и сама задумалась :scratch: что-то явно надо убирать....только что? В прошлом году у нас было: школа, танцы, музыка (муз.класс при школе) и все. И то загружена была до немогу... :blink: И все ей нравится, бросать не хочет. А в этом году надо английский точно репетитора, т.к. я вижу,что дела будут плохи, а у нас гимназия. Будет заниматься с учительницей сразу после уроков (удобно) и еще у малой спина уже неправильная осанка, были мы в июле в санатории, массажист сказала срочно надо укреплять спину, иначе может быть сколиоз, а я знаю как это больно.....вот и думаю куда-бы поближе водить в бассейн. mamaDi, я просто резко не стала давать, т.е. один день и ночь не давала. На след ночь у меня сильно налились, я опять дала высосать каждую и все, после не наливались. А сейчас так вообще не скажешь, что я кормила, все вернулось как было, даже меньше стали *DESERT*, спасиб за мальчика :giverose: УЗИ покажет (я рад))))) А я думала, наоборот, девочку хочешь. А вообще по табличке 100% мальчик. Я, если честно, не верю всему этому, но у меня дети все сошлись. Эту табличку маме армяне дали, для них оооочень важен пол ребенка *DESERT*, вчера не успела дописать : с квартирой вас! :giverose: А в каком районе вы получили? Вы в развивалку уже ходите или только планируете? Спасибо :giverose: Квартира на Позняках, 10мин ходьбы от той, в которой мы живем. Это вообще для нас супер, дочке школу не менять да и район нам нравится, все родное. На развивалки собираемся, на Беби спорт, там много движений, чего у нас хоть отбавляй, надо энергию куда-то девать :grin: Планируем ходить вот сюда Ссылки скрыты. Читала отзывы, вроде как нравится и деткам, и мамам. А вы ходите куда-то? Ты вроде писала,что на английский? Или я что-то путаю.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 *DESERT*, спасибки, отдыхается замечательно, талия плывееееет! :grin: mamaDi, если наливается сцедживай до облегчения, меньше питья конечно. Таблетки не пей и не перетягивай- это ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 *Вичка*, Да,ягодички все в красных шершавых пятнах.Не могу понять на что сыпет.Наверное,это я увлеклась всякими сладостями и виноградом.Да,судокрем пробовали,не помогает.Вчера наконец-то принесла знакомая крем Элидел попробовать,пока не скажу результат. mamaDi, Спросила сегодня в аптеке про Эмолиум,так сказали,что о таком не слышали.Я в инете почитала,видать хороший увлажняющий крем.А Элиделом мы не будем увлекаться,мы чуть-чуть выдавили,для пробы.Надеюсь,что пройдёт эта бяка. СветаСлава, Я получаю 970грн.Мне тётенька приезжая сказала(она в СОБЕСЕ в Днепре раб),если перестанут платить с 2-х лет,возьми с мужа работы справку о доходах и старшего сына свидетельство о рождении отксерь и будут опять платить каца 650грн до 3-х лет. *DESERT*, Мы тоже не разговорчивые.Иришка знаками показывает и криком. :grin: Только мама(причём на брата тоже),папа и баба.Говорит,как животные некоторые говорят.Пару раз кака сказала и какашки. :grin: mamaDi, Правильно Вичка говорит.Как прибывает,просто чуточку сцеживай и всё.Молоко само перегорит.Просто если у тебя оч много молока,оно на несколько дней дольше будет перегорать.Со старшим проверено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ✩DeliciouS✩, *DESERT*, привет, пропажам!!! :wave: Не бросайте нас, появляйтесь почаще!!!! Андрюша в садик так и ходит до 15.30 пока. Как только выйдет из отпуска вторая воспитатель, будет уже ходить на полный день, часов до 17-18. А то мне сейчас не удобно детей забирать, Андрея надо забрать в 15.30, а Сашу в 17.00, вот и гуляем по садику с Андреем полчаса-час, потом Саньку забираем, пока по магазинам, пока до дому дойдем уже около 6 вечера, а выхожу я из дома около 15. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 *DESERT*, здорово! Мы на английский 2 месяца ходили, потом Макс заболел, я забеременела, да и зима и на этом все... Сейчас ищу развивалки, но не знаю как с Ильей Максика буду водить... , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 lisyon@, tanik, *DESERT*, *Вичка*, Ната(шуточка), спасибо мои хорошие!!! :giverose: :give_heart: вроде не приходит больше молоко-грудь канеш не мягкая-но и комков нет-надеюсь-успешно завершим ГВ Диана титю вспоминает крайне редко-иногда переспрашивает - титя бобо? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения