*Вичка* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 mamaDi, ты уж вся в отпуске, что линеечка, что аватарка! :good: :good: :good: Вы когда отчаливаете? хорошо что грудь не наполняется, значит все уже позади. После отпуска Ди и не вспомнит уже скорее всего! :giverose: Грига, а ты на работу уже собираешься? Девочки, кто помнит были выделения белые густые во время Б? Прям как волокна... но много, переживаю что за фигня, с Максом точно такого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, приветик. Наверно, это мое последнее сообщение перед отпуском Спасибо всем за комплиманы :giverose: Отвечаю на вопросы :pardon: СветаСлава, а я и буду все делать в салоне-бикини и ноги,посмотрим. Просто мне сейчас с варикозом воск противопоказан, а шугаринг вроде разрешен. Записалась в достаточно дорогой салон, который на всяких видах эпиляции специализируется Иду 31, а вылет 1, надеюсь, если ко мне и пристанет сахарная паста, то я успею ее отмыть :grin: А бровки и реснички все-таки покрасила в салоне, все удовольствие 300 р, не жалко Поняла, что мне надо красить брови, сразу лицо выразительнее стало :good: Ресницы-ожидала большего эффекта, но ладно, для пляжу сойдет, хотя тушь все равно беру ✩DeliciouS✩ , а можно мне кинуть рецептик сахарной пасты и про саму процедуру, может есть какие-то нюансы? После отпуска опробую А обезболивающее любое моно или тока Кетанов? А фотку твоего татуажа можно в студию? *Вичка* , а мне почему-то кажется, что у тебя девчушка будет :grin: У меня тоже таких выделений не было, так что, сорри, помочь не могу :bye: МамДи, ну я рада, что твое ГВ практически завершилось :friends: Ну что, теперь тебе все можно? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 *Вичка*, по-моему, такие выделения - это нормально, при Б ведь весь гормональный фон меняется, все по-цдругому начинает "работать". Лишь бы крови и инфекций не было, остальное все можно! :amen: А ты в болтливых 9 месяцев в Мартятах не спрашивала? Они по-любому больше нас знают (мы то уже ничего не помним :pardon: ) На работу выходить надо бы, а то финансы поют во всю, но неохотаааааааааааа :banghead: Лисичка-сестричка, mamaDi, счастливого отдыха!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 *Вичка*, а ты ежедневками пользуешься?Мне помнится в первую Б были выделения,пока врач сказал не носить ежедневки.Как перестала так все и прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ✩DeliciouS✩, *DESERT*, привет, пропажам!!! :wave: Не бросайте нас, появляйтесь почаще!!!! Постараемся. Но думаю,что дальше вообще времени не будет, я с сентября на работу выхожу, так сложились обстоятельства. А малой еще совсем маленький, вот не знаю как буду все успевать.... На работу ужасно не хочу. А вы молодцы в садик ходите, я еще не рискую, как вспомню как дочка болела.... лучше с бабушкой-дедушкой пускай будет :pardon: . Девочки, кто помнит были выделения белые густые во время Б? Прям как волокна... но много, переживаю что за фигня, с Максом точно такого не было... я, конечно, не Г, но похоже на молочницу :pardon: У меня с малой всю Б была такая ерунда, потом на последних сроках чем-то лечила, не помню уже и чем... Вообще если тебя не тревожит, то и не забивай себе голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Привет. Вылезла на минутку, нашла в нете, повеселитесь.. Дорогие будущие мамы! приглашаем Вас присоединиться к новому рожательскому сообществу rody_v_pole, созданному при центре альтернативной медицины "Полевичок". Сообщество посвящено самому традиционному и естественному способу родоразрешения в среднеевропейской полосе: родам в поле. К сожалению, в последнее время эта методика незаслуженно забыта, но мы сделаем все, что в наших силах, дабы вернуть захиревшее человечество в лоно природы, как можно бережнее изъяв его из лона материнского! Вопрос №1. Почему именно роды в поле? Ответ: Преимущества родов в поле очевидны! - свежий полевой воздух на 32% эффективнее насыщает кровь роженицы кислородом, чем домашний, и на целых 64% - чем больничный! - в поле можно кричать, материться и изъявлять свой безудержный восторг прочими способами. снимаются наложенные цивилизацией ограничения, женщина полностью сливается с природой, чувствует себя прекрасной дикой самкой, что положительно сказывается на родовом процессе. - попутная прополка поля является прекрасной аэробикой, стимулирующей родовую деятельность. К тому же в положении "омаром" на вашу верхне-ягодичную часть беспрепятнственно воздействуют космические волны, что является идеальной профилактикой геморроя. - в промежутках между схватками вы можете подкрепиться вырванной тут же морковкой, репкой или картофелиной, что быстро восстановит затраченные на родовую деятельность энергию. Вопрос №2. Что делать, если роды приходятся на зимнее время года? Стоит ли мне рожать в поле, или попытаться дотерпеть до весны? Ответ: Конечно, рожать! Рожденный в сугроб ребенок с самого рождения получает мощный импульс, активизирующий жизненные силы организма, в особенности имунную систему. Такие дети раньше начинают говорить, ходить и играть на компьютере. Главное, не забыть откопать его из сугроба. Вопрос №3. Почему современное общество так негативно относится к родам в поле? Я рассказала о Вашем центре двум беременным подругам, и они так смеялись, что родили прямо в женской консультации. Ответ: Наше сообщество для того и создано для того, чтобы сломать эти стереотипы и принести в массы свет родов в поле! Наши предки веками рожали в полях, и получали от этого ни с чем не сравнимое наслаждение - чего не скажешь о современном процессе родоразрешения: боль, страх, ужас больницы, оскверняющая тело клизма, убийцы в белых халатах... Расскажить об этом другим своим подругам, а лучше сразу приведите их к нам, и мы вдохновим их личным примером. Вопрос №4. Я очень волнуюсь и не уверена, что смогу отыскать поле, достойное моего ребенка. Не могли бы вы что-нибудь мне порекомендовать? Ответ: Как удачно, что наш центр совершенно случайно оказывает подобные услуги! У нас имеется прекрасное, регулярно удобряемое куриным пометом поле в 3 километрах от кольцевой дороги. На нем произрастают исключительно эндемичные, генетически не модифицированные растения, с самолетов регулярно распыляются отборные вороны, колорадский жук и бабочка-капустница, формирующий естественный агрофитоценоз средней полосы. В личное распоряжение каждой роженицы предоставляется участок 100*100 метров, тренажерная лопата, опорные грабли, персональное пугало (желтой, синей, песочной расцветки) для создания доверительной, глубокодуховной атмосферы, и аутентичный совочек для ритуального закапывания плаценты. Услуги, разумеется, платные, но, поверьте, оно того стоит! Ваш ребенок будет благодарен вам по гроб жизни. Вопрос №5 Кстати о гробах. Бывают ли осложнения при родах в поле? Ответ: Что вы - по статистике, осложнения при родах в поле в целых 3 раза меньше осложнений при родах в овраге! И вообще, за семь лет работы центра никто из родивших в нашем поле не жаловался. Мы их вообще с тех пор не видели. Вопрос №6. Я случайно наткнулась в сети на подобное сообщество, rody_pod_elkoi. Можно ли мне параллельно следовать и их рекомендациям? Ответ: Ни в коем случае! Роды под елкой никак не могут послужить заменителем полноценных родов в поле! Вспомните о свободолюбивом племени екуана из джунглей Латинской Америки - разве кто-нибудь из них рожает под елками? Нет, эти дети природы интуитивно чувствуют, что флюиды елок, этих природных переносчиков клещей, пагубно отразятся на здоровье будущих младенцев! Так что не смейте ходить к этим гадским конкурентам!!! Вопрос №7 Нужна ли предварительная подготовка к родам в поле? Ответ. Да, вам необходимо выучить типовой комплекс упражнений, включающий в себя пахательные, копательные, садительные и полотельные движения. Это не сложно, наш консультант, бабка Агафа, за свои восемьдесят девять лет оброжавшая все поля в округе, обучит Вас правильному их выполнению, а также пыхтетельно-сопетельной гимнастике. Вопрос №8 Может ли муж присутствовать на родах в поле? Ответ: Разумеется, может! Поле большое, в нем поместятся и ваши родители, и родственники, и друзья, и вообще все, кого вы захотите пригласить на это торжественное мероприятие. Подумайте, что для вас лучше - сиротливое акушерское кресло или хоровод веселых лиц вокруг?! То-то же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 *Вичка*, у меня выделения тоже сильные...мазок показал грибок...у Г пока не была, так что точно ничего незнаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Лисичка-сестричка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я под столом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Лисичка-сестричка, хорошо, что я уже родила *Вичка*, у меня с Ильей было, потом зудеть начало, в мазке показал грибок в небольшом количестве, но все равно лечила молочницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 *Вичка*, ага-уже сплю и вижу на след.неделе за туром поеееедем наконец-то :clap: если была молочница-был бы зуд...если бы нарушена флора-то запах неприятный...а так согласна с Грига, идет перестроение гормошек но к врачу сходи :dirol: Лисичка-сестричка, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 а мне почему-то кажется, что у тебя девчушка будет Спасибо, ставка, принята! Хорошего вам отдыха!!! :giverose: Девочки, всем спасибо за ответы, выделения не каждый день, и если есть то как то одним комком выходят 1 раз в день, что и пугает, сразу подумала на пробку :scratch: , я ведь понятия не имею как она выглядит, т.к. была стимуляция. Но посмотрела в гугл картинках как пробка выглядит, так нет, совсем не то. Ежедневками пользуюсь крайне редко. Зуда и запаха тоже нет. Приеду в Ирл. упомяну своей врачихе. Ваапще не Б а сплошное переживание, кажется уже так давно тест делала, а недели тянутся и тянутся, а живот не растет :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 *Вичка*, если не каждый день, то это нормально. Еще могут спермики вытекать. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 lisyon@, как вы? справляешь? как Максим относится к Илюшке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 *Вичка*, Ваапще не Б а сплошное переживание, кажется уже так давно тест делала, а недели тянутся и тянутся, а живот не растет +100000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 mamaDi, ревнует. Часто когда беру на руки плачущего Илюшу Макс падает на пол и тоще пищит. Что-то типа "ууу-ууу" Хочет, чтобы и его жалели :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 *Вичка*, у меня было) потом прошло! В самом начале так же. ниче страшного это как мне объяснила г организм так на отсутствие овуляции реагирует. Если выделения не коричневые не имеют гнилого запаха и не кровяные то все норм. Носить ежедневки все пройдет попозже. mamaDi, блин хватит картинками дразнится я не доживу))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 lisyon@, эх, если бы спермики, но такая фигня странная со спермиками не спутаешь, но заметила что ПА провоцирует эти странные выделения! :scratch: +100000 tanik, я думала у тебя все гуд кроме тошнотиков? тоже переживания?! я вроде намного более расслаблена во всем - ПА, еда(всякие вредности, сыры, сушеная рыба), спиртное(часто позволяют себе глоток пива, особенно сейчас в отпуске!), но в остальном тараканы в голове :banghead: :banghead: :banghead: ревнует. Часто когда беру на руки плачущего Илюшу Макс падает на пол и тоще пищит. Что-то типа "ууу-ууу" Хочет, чтобы и его жалели ох, сил тебе! Помогают хоть родители немного? Я уже переживаю что буду делать с двумя! :swoon: Oksyu, о, спс! Умом понимаю, что плохое дало бы о себе знать, но все равно мысли закрадываются! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 lisyon@эээх(( наверное оч сложно-сил тебе-скоро станете легче! Oksyu, а как тебе Белконти белек))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Лисичка-сестричка, Ссылки скрыты. Кстати, мне моя прабабушка рассказывала как она рожала своих детей реально в поле А у меня радостная новость, сегодня приехали мои малыши, я так рада!!!! :yahoo: Сережа так изменился, больше стал говорить, но много по-своему что-то боромочет, особенно на вопрос как зовут маму говорит: оя, оя,оя. Так смешно . Завтра идем все вместе на 1-е сентября, такой торжественный день намечается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 mamaDi, Я не изучала но вроде ниче так отельчик не плохой. и рейтинг хороший) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 *Вичка*, тоже переживания?! я вроде намного более расслаблена во всем - ПА, еда(всякие вредности, сыры, сушеная рыба), спиртное(часто позволяют себе глоток пива, особенно сейчас в отпуске!), но в остальном тараканы в голове ну а как без переживаний :pardon: в основном о будущем :grin: в еде я тоже - че хочу то и молочу))))) спиртное исключаю пока (сейчас самое опасное вроде для этого время, хотя глоточек хоца чего-нить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 А я со второй Б. не парилась. Почти Сил и времени зацикливаться не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки ..создала в контакте новый опрос...велком ...туды))) кто у нас ..Дельфинчик, Таник и Вичка беременные..??? сейчас для каждой отдельно...опросик создам))) и еще ..кто то был...напомните... Всех с Днём знаний!!!С Первым Днём осени!!! и с Полторашечкой мою Марию...и Алису (мама Вика) :giverose: :giverose: :giverose: Купили дочке сегодня столик со стульчиком и детскую посудку))) ... фотки не буду выставлять..тк мы по домашнему одеты..и все в кефире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 СветаСлава, привет пропажа, подтягивайся болтать. Февралята потихоньку выползют из окопов)) *Вичка*, привет-привет, пропажа! давай на Вероничку не сваливай, втягивайся назад в общение! Грига, привет, пропажам!!! Не бросайте нас, появляйтесь почаще!!!! Привет девулечки, постараюсь, но к компьютеру подходить времени вообще нет. Раньше с этим было значительно попроще... :glare: Лисичка-сестричка, вот тут видео оно очень подробное, но если будут вопросы, спрашивай, расскажу) по поводу кетанова...незнаю даже. я Кетанов пью, что-то другое не пробовала пока :rolleyes: татуаж мой вот: фото правда не очень удачное, я какая то косоглазая на нём, но суть понятна. Удобно тем, что краситься ваще не надо, глаза теперь и так видно :grin: *Вичка*, у меня были выделения такие как ты говоришь, без ежедневки вообще не могла из дома выйти :blackeye: Потом прошло ближе к середине беременности, мазки все в норме были, просто микрофлора поменялась. После недель 34-35 опять эти выделения появились. На всякий случай к гинекологу сходи, пусть проверят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ✩DeliciouS✩, ой так классно, аккуратно! А как долго держится татуаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения