Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

mamaDi, ты уж вся в отпуске, что линеечка, что аватарка! :good: :good: :good: Вы когда отчаливаете?

хорошо что грудь не наполняется, значит все уже позади. После отпуска Ди и не вспомнит уже скорее всего! :giverose:

Грига, а ты на работу уже собираешься?

Девочки, кто помнит были выделения белые густые во время Б? Прям как волокна... но много, переживаю что за фигня, с Максом точно такого не было...

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, приветик.

Наверно, это мое последнее сообщение перед отпуском ;)

Спасибо всем за комплиманы :giverose:

Отвечаю на вопросы :pardon:

СветаСлава, а я и буду все делать в салоне-бикини и ноги,посмотрим. Просто мне сейчас с варикозом воск противопоказан, а шугаринг вроде разрешен. Записалась в достаточно дорогой салон, который на всяких видах эпиляции специализируется ;) Иду 31, а вылет 1, надеюсь, если ко мне и пристанет сахарная паста, то я успею ее отмыть :grin:

А бровки и реснички все-таки покрасила в салоне, все удовольствие 300 р, не жалко :D Поняла, что мне надо красить брови, сразу лицо выразительнее стало :good: Ресницы-ожидала большего эффекта, но ладно, для пляжу сойдет, хотя тушь все равно беру :D

✩DeliciouS✩ , а можно мне кинуть рецептик сахарной пасты и про саму процедуру, может есть какие-то нюансы? После отпуска опробую :D

А обезболивающее любое моно или тока Кетанов? А фотку твоего татуажа можно в студию? :D

*Вичка* , а мне почему-то кажется, что у тебя девчушка будет :grin: У меня тоже таких выделений не было, так что, сорри, помочь не могу :bye:

МамДи, ну я рада, что твое ГВ практически завершилось :friends:

Ну что, теперь тебе все можно? :grin: :);)

*Вичка*, по-моему, такие выделения - это нормально, при Б ведь весь гормональный фон меняется, все по-цдругому начинает "работать". Лишь бы крови и инфекций не было, остальное все можно! :amen: А ты в болтливых 9 месяцев в Мартятах не спрашивала? Они по-любому больше нас знают (мы то уже ничего не помним :pardon: )

На работу выходить надо бы, а то финансы поют во всю, но неохотаааааааааааа :banghead:

Лисичка-сестричка, mamaDi, счастливого отдыха!!! :wave:

*Вичка*, а ты ежедневками пользуешься?Мне помнится в первую Б были выделения,пока врач сказал не носить ежедневки.Как перестала так все и прошло.

✩DeliciouS✩, *DESERT*, привет, пропажам!!! :wave:

Не бросайте нас, появляйтесь почаще!!!!

Постараемся. Но думаю,что дальше вообще времени не будет, я с сентября на работу выхожу, так сложились обстоятельства. А малой еще совсем маленький, вот не знаю как буду все успевать.... На работу ужасно не хочу.

А вы молодцы в садик ходите, я еще не рискую, как вспомню как дочка болела.... :( лучше с бабушкой-дедушкой пускай будет :pardon: .

Девочки, кто помнит были выделения белые густые во время Б? Прям как волокна... но много, переживаю что за фигня, с Максом точно такого не было...

я, конечно, не Г, но похоже на молочницу :pardon: У меня с малой всю Б была такая ерунда, потом на последних сроках чем-то лечила, не помню уже и чем... Вообще если тебя не тревожит, то и не забивай себе голову.

Привет. Вылезла на минутку, нашла в нете, повеселитесь..

Дорогие будущие мамы! приглашаем Вас присоединиться к новому рожательскому сообществу rody_v_pole, созданному при центре альтернативной медицины "Полевичок". Сообщество посвящено самому традиционному и естественному способу родоразрешения в среднеевропейской полосе: родам в поле. К сожалению, в последнее время эта методика незаслуженно забыта, но мы сделаем все, что в наших силах, дабы вернуть захиревшее человечество в лоно природы, как можно бережнее изъяв его из лона материнского!

Вопрос №1.

Почему именно роды в поле?

Ответ:

Преимущества родов в поле очевидны!

- свежий полевой воздух на 32% эффективнее насыщает кровь роженицы кислородом, чем домашний, и на целых 64% - чем больничный!

- в поле можно кричать, материться и изъявлять свой безудержный восторг прочими способами. снимаются наложенные цивилизацией ограничения, женщина полностью сливается с природой, чувствует себя прекрасной дикой самкой, что положительно сказывается на родовом процессе.

- попутная прополка поля является прекрасной аэробикой, стимулирующей родовую деятельность. К тому же в положении "омаром" на вашу верхне-ягодичную часть беспрепятнственно воздействуют космические волны, что является идеальной профилактикой геморроя.

- в промежутках между схватками вы можете подкрепиться вырванной тут же морковкой, репкой или картофелиной, что быстро восстановит затраченные на родовую деятельность энергию.

Вопрос №2.

Что делать, если роды приходятся на зимнее время года? Стоит ли мне рожать в поле, или попытаться дотерпеть до весны?

Ответ:

Конечно, рожать! Рожденный в сугроб ребенок с самого рождения получает мощный импульс, активизирующий жизненные силы организма, в особенности имунную систему. Такие дети раньше начинают говорить, ходить и играть на компьютере.

Главное, не забыть откопать его из сугроба.

Вопрос №3.

Почему современное общество так негативно относится к родам в поле? Я рассказала о Вашем центре двум беременным подругам, и они так смеялись, что родили прямо в женской консультации.

Ответ:

Наше сообщество для того и создано для того, чтобы сломать эти стереотипы и принести в массы свет родов в поле! Наши предки веками рожали в полях, и получали от этого ни с чем не сравнимое наслаждение - чего не скажешь о современном процессе родоразрешения: боль, страх, ужас больницы, оскверняющая тело клизма, убийцы в белых халатах... Расскажить об этом другим своим подругам, а лучше сразу приведите их к нам, и мы вдохновим их личным примером.

Вопрос №4.

Я очень волнуюсь и не уверена, что смогу отыскать поле, достойное моего ребенка. Не могли бы вы что-нибудь мне порекомендовать?

Ответ:

Как удачно, что наш центр совершенно случайно оказывает подобные услуги! У нас имеется прекрасное, регулярно удобряемое куриным пометом поле в 3 километрах от кольцевой дороги. На нем произрастают исключительно эндемичные, генетически не модифицированные растения, с самолетов регулярно распыляются отборные вороны, колорадский жук и бабочка-капустница, формирующий естественный агрофитоценоз средней полосы. В личное распоряжение каждой роженицы предоставляется участок 100*100 метров, тренажерная лопата, опорные грабли, персональное пугало (желтой, синей, песочной расцветки) для создания доверительной, глубокодуховной атмосферы, и аутентичный совочек для ритуального закапывания плаценты.

Услуги, разумеется, платные, но, поверьте, оно того стоит! Ваш ребенок будет благодарен вам по гроб жизни.

Вопрос №5

Кстати о гробах. Бывают ли осложнения при родах в поле?

Ответ:

Что вы - по статистике, осложнения при родах в поле в целых 3 раза меньше осложнений при родах в овраге! И вообще, за семь лет работы центра никто из родивших в нашем поле не жаловался. Мы их вообще с тех пор не видели.

Вопрос №6.

Я случайно наткнулась в сети на подобное сообщество, rody_pod_elkoi. Можно ли мне параллельно следовать и их рекомендациям?

Ответ:

Ни в коем случае!

Роды под елкой никак не могут послужить заменителем полноценных родов в поле! Вспомните о свободолюбивом племени екуана из джунглей Латинской Америки - разве кто-нибудь из них рожает под елками? Нет, эти дети природы интуитивно чувствуют, что флюиды елок, этих природных переносчиков клещей, пагубно отразятся на здоровье будущих младенцев!

Так что не смейте ходить к этим гадским конкурентам!!!

Вопрос №7

Нужна ли предварительная подготовка к родам в поле?

Ответ.

Да, вам необходимо выучить типовой комплекс упражнений, включающий в себя пахательные, копательные, садительные и полотельные движения. Это не сложно, наш консультант, бабка Агафа, за свои восемьдесят девять лет оброжавшая все поля в округе, обучит Вас правильному их выполнению, а также пыхтетельно-сопетельной гимнастике.

Вопрос №8

Может ли муж присутствовать на родах в поле?

Ответ:

Разумеется, может! Поле большое, в нем поместятся и ваши родители, и родственники, и друзья, и вообще все, кого вы захотите пригласить на это торжественное мероприятие. Подумайте, что для вас лучше - сиротливое акушерское кресло или хоровод веселых лиц вокруг?! То-то же.

*Вичка*, у меня выделения тоже сильные...мазок показал грибок...у Г пока не была, так что точно ничего незнаю...

Лисичка-сестричка,

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я под столом!

Лисичка-сестричка, хорошо, что я уже родила :)

*Вичка*, у меня с Ильей было, потом зудеть начало, в мазке показал грибок в небольшом количестве, но все равно лечила молочницу.

*Вичка*, ага-уже сплю и вижу :D на след.неделе за туром поеееедем наконец-то :clap:

если была молочница-был бы зуд...если бы нарушена флора-то запах неприятный...а так согласна с Грига, идет перестроение гормошек ;) но к врачу сходи :dirol:

Лисичка-сестричка, :P :lol: :lol: :lol:

а мне почему-то кажется, что у тебя девчушка будет

Спасибо, ставка, принята!

Хорошего вам отдыха!!! :giverose:

Девочки, всем спасибо за ответы, выделения не каждый день, и если есть то как то одним комком выходят 1 раз в день, что и пугает, сразу подумала на пробку :scratch: , я ведь понятия не имею как она выглядит, т.к. была стимуляция. Но посмотрела в гугл картинках как пробка выглядит, так нет, совсем не то. Ежедневками пользуюсь крайне редко. Зуда и запаха тоже нет. Приеду в Ирл. упомяну своей врачихе. Ваапще не Б а сплошное переживание, кажется уже так давно тест делала, а недели тянутся и тянутся, а живот не растет :dirol:

*Вичка*, если не каждый день, то это нормально. Еще могут спермики вытекать. :blush:

lisyon@, как вы? справляешь? как Максим относится к Илюшке?

*Вичка*,

Ваапще не Б а сплошное переживание, кажется уже так давно тест делала, а недели тянутся и тянутся, а живот не растет

+100000

mamaDi, ревнует. Часто когда беру на руки плачущего Илюшу Макс падает на пол и тоще пищит. Что-то типа "ууу-ууу" Хочет, чтобы и его жалели :pardon:

*Вичка*, у меня было) потом прошло! В самом начале так же. ниче страшного это как мне объяснила г организм так на отсутствие овуляции реагирует. Если выделения не коричневые не имеют гнилого запаха и не кровяные то все норм. Носить ежедневки все пройдет попозже.

mamaDi, блин хватит картинками дразнится я не доживу)))))))))))

lisyon@, эх, если бы спермики, но такая фигня странная со спермиками не спутаешь, но заметила что ПА провоцирует эти странные выделения! :scratch:

+100000

tanik, я думала у тебя все гуд кроме тошнотиков? тоже переживания?! я вроде намного более расслаблена во всем - ПА, еда(всякие вредности, сыры, сушеная рыба), спиртное(часто позволяют себе глоток пива, особенно сейчас в отпуске!), но в остальном тараканы в голове :banghead: :banghead: :banghead:

ревнует. Часто когда беру на руки плачущего Илюшу Макс падает на пол и тоще пищит. Что-то типа "ууу-ууу" Хочет, чтобы и его жалели

ох, сил тебе! Помогают хоть родители немного? Я уже переживаю что буду делать с двумя! :swoon:

Oksyu, о, спс! Умом понимаю, что плохое дало бы о себе знать, но все равно мысли закрадываются! :scratch:

lisyon@эээх(( наверное оч сложно-сил тебе-скоро станете легче!

Oksyu, а как тебе Белконти белек))?

Лисичка-сестричка,

Ссылки скрыты.

Кстати, мне моя прабабушка рассказывала как она рожала своих детей реально в поле :D

А у меня радостная новость, сегодня приехали мои малыши, я так рада!!!! :yahoo: Сережа так изменился, больше стал говорить, но много по-своему что-то боромочет, особенно на вопрос как зовут маму говорит: оя, оя,оя. Так смешно :D .

Завтра идем все вместе на 1-е сентября, такой торжественный день намечается.

mamaDi, Я не изучала но вроде ниче так отельчик не плохой. и рейтинг хороший)

*Вичка*,

тоже переживания?! я вроде намного более расслаблена во всем - ПА, еда(всякие вредности, сыры, сушеная рыба), спиртное(часто позволяют себе глоток пива, особенно сейчас в отпуске!), но в остальном тараканы в голове

ну а как без переживаний :pardon: в основном о будущем :grin: в еде я тоже - че хочу то и молочу))))) спиртное исключаю пока (сейчас самое опасное вроде для этого время, хотя глоточек хоца чего-нить)

А я со второй Б. не парилась. Почти :) Сил и времени зацикливаться не было :Crazy:

Девочки ..создала в контакте новый опрос...велком ...туды)))

кто у нас ..Дельфинчик, Таник и Вичка беременные..??? сейчас для каждой отдельно...опросик создам))) и еще ..кто то был...напомните...

Всех с Днём знаний!!!С Первым Днём осени!!! и с Полторашечкой мою Марию...и Алису (мама Вика) :giverose: :giverose: :giverose:

Купили дочке сегодня столик со стульчиком и детскую посудку))) ... фотки не буду выставлять..тк мы по домашнему одеты..и все в кефире

СветаСлава,

привет пропажа, подтягивайся болтать. Февралята потихоньку выползют из окопов))

*Вичка*,

привет-привет, пропажа! давай на Вероничку не сваливай, втягивайся назад в общение!

Грига,

привет, пропажам!!!

Не бросайте нас, появляйтесь почаще!!!!

Привет девулечки, постараюсь, но к компьютеру подходить времени вообще нет. Раньше с этим было значительно попроще... :glare:

Лисичка-сестричка, вот тут видео

оно очень подробное, но если будут вопросы, спрашивай, расскажу)

по поводу кетанова...незнаю даже. я Кетанов пью, что-то другое не пробовала пока :rolleyes:

татуаж мой вот:

x_f5939f0d.jpg

фото правда не очень удачное, я какая то косоглазая на нём, но суть понятна. Удобно тем, что краситься ваще не надо, глаза теперь и так видно :grin:

*Вичка*, у меня были выделения такие как ты говоришь, без ежедневки вообще не могла из дома выйти :blackeye: Потом прошло ближе к середине беременности, мазки все в норме были, просто микрофлора поменялась. После недель 34-35 опять эти выделения появились. На всякий случай к гинекологу сходи, пусть проверят.

✩DeliciouS✩, ой так классно, аккуратно! А как долго держится татуаж?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...