*Вичка* 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 tanik, я как Лисена, не парюсь :grin: Здесь у мужа лучшего друга жена Б (Б очень долгожданная - 7 лет), так вот, мы с ними много времени проводим, но она каждый день по стакану пива пьет, говорит витамином Б богато! :scratch: Еще одна френдесса ирландка у меня на фэйсбуке, Б 4ым ре, пару раз в неделю пишет статус типа " бутылочка вина скоротать вечер", вот там я в шоке. Шпуляля◦◦◦, Машуту с обновочками!!!! :dirol: За опросник - сенькс! :giverose: ✩DeliciouS✩, татуаж обалденно смотрится! Я прям загорелась! Больно? Расскажи подробности?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ✩DeliciouS✩, суппер татуаж!!!Стрелочки так вообще-мечта моя! В нашем гордке боюсь делать,но очень давно хочу.. *Вичка*, ну и ну!(это я про твоих знакомых,которые то вино то пивасик во время Б )..Ой мне это страшно.. Я когда Демку рожала со мной соседка по палате была.У ее сыночка легкое одно не раскрылось после родов,и судороги были.При мне ее допрашивали-курила,пила,наркоманила?.Выяснилось что курила всю Б.У ребеночка зависимость от некатина уже была,как ломка у наркомана без дозы.Я в шоке от услышанного была...Когда я выписывалась ребенок был еще в реанимации.Не знаю чем все закончилось,надеюсь что все хорошо у них.Я думаю от спиртного ведь тоже такое может быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 СветаСлава, *Вичка*, Шикотанка, девочки спасибо большое! Фото не очень удачное, в жизни еамного лучше смотрится!) По поводу болезненности. Там делают анестезию местную, прикладывают гель и он обезболивает немного. Брови не больно вообще, скорее даже щекотно. А вот глаза неприятная процедура, не то чтобы болезненно, но очень не приятно. Но результат стоит того, потерпеть часочек можно. Татуаж держится 3-5 лет, потом начинает бледнеть и исчезать. После первой процедуры как правило требуется коррекция где то через месяц, когда все заживет, т.к. Пигмент не полностью остается и становится намного бледнее. Я вот в середине сентября пойду на коррекцию и тогда уже сфоткаюсь, покажу как выглядит уже окончательно. *Вичка*, меня кажется я во вторую Б тоже буду попроще к этому относиться. А то я с Вероникой даже глоток вина себе не позволяла, хотя врачи говорили что это даже полезно. В общем я считаю, что если очень хочется, то можно. Но опускаться до крайностей как эти девочки я бы точно не стала... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 девочки, приветик! подскажите плиз, кто на ГВ еще. Вы уже употребляете спиртное? Просто кормлю только днем и ночью на сон, а в воскресенье у меня день варенья. вот думаю можно ли выпить чуть-чуть винца. два с половиной года ни капли в рот не брала. идем с мужем в ресторан первый раз, вот и думаю... Просто смотрю вы тут тему выпивки затронули при Б))))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 *Вичка*, ну я едой не парюсь и всем прочим (таскание тяжестей например)))) вообще конечно заморочек меньше во вторую Б, только психологические про дальнейшую жизнь)))) Но вот про питье я и сама не парилась бы пока не прочитала эту фразу про оооочень сильный вред и впечатлилась - хотя понимаю что от глоточка ничего не будет)))) ✩DeliciouS✩, прикольненько так, я бы не решилась))))) Шпуляля◦◦◦, меня в контакте нету..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Александра, мы на ГВ,50 грамм красного вина позволяю себе редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Мамульки, привет! Всем отличных выходных! :giverose: :giverose: :giverose: Шикотанка, да, я тоже категорически против курения и спиртного! (наркотики это отдельная тема) Уверена, что последствия могут быть и плачевные. Причем у алкоголиков рождаются зачастую здоровые дети, но их будущее...редко кто выкорабкивается и становятся норм людьми, хотя опять таки есть у меня среди знакомых положительный пример - 3е из 5ти детей в семье не пошли пошли по стопам родителей. ✩DeliciouS✩, вот и я с Максом ничего не позволяла себе...даже квас, о кефире задумывалась и часто отказывала себе. Вообщем обратная крайность..., а теперь глоток пива позволяю из мужниного стакана хлебнуть, очень на пиво тянет, но глотка хватает вполне, больше не хочется. А вот с Максом невероятно хотелось красного вина. Про татуаж спасибо, еще в прошлом году хотела, если делать то в Украине, даже не знаю делают ли такое в Ирл....но не знала что коррекция нужна...значит в этом году в пролете! А я уже даже вчера у мужа сестренки поинтересовалась знает ли она салон, где делают. Слушай, а на эластичность кожи это оказывает какое либо влияние? Александра, я с Максом на ГВ после года стала себе позволять именно глоточек по праздникам. Вино сухое 12-13 градусов, ну и смотрела чтоб время перед следущим кормлением было около 4 часов. Cтэлла, вы уже вернулись с морей? как отдохнули? Девочки, сегодня приснилось что выкидыш случился, М пришли, проснулась живот как камень...теперь страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 *Вичка*, Мы вернулись.Отдохнули замечательно.Дорогу перенесли прекрасно.В низу в машине поставили горшок и когда Мия хотела в туалет просто вылазила с кресла,перелазила вниз и ходила в туалет. Слушай,у тебя уже первый триместр прошел-быстро так.не успеем оглянуться как и ты родишь :grin: Поздравляю с неделькой! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Не будет у тебя выкидыша! :rules: все будет хорошо и в марте будешь целовать вторую пару пяточек. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 *Вичка*, не волнуйся, говорят же если плакать во сне, то это к хорошему, также наверное и выкидыш... все наоборот, значит все будет ок :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 ✩DeliciouS✩, Вы еще носите пусеты или уже одели сережки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 3 сентября 2011 Автор Поделиться 3 сентября 2011 *Вичка*, с недельками! :giverose: Cтэлла, молодцы, что отдохнули! Авам далеко до моря? Сколько часов вы в дороге провели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Cтэлла, классно! с погодой повезло? Мия купалась? С горшочком Миюша молодец! :giverose: у тебя уже первый триместр прошел спасибки! эт по М, а по узи и О(поздней) сегодня 11 неделек! Пока меня страхи не покидают! В Ирл на узи в 16 сентября, вот думаю может в Укр сходить на след неделе, не знаю есть ли смысл с таким маленьким промежутком...беспокоит, что живот не растет совсем! :scratch: Александра, спасибо! Хочется верить! :giverose: lisyon@, спасибо! Илюшу с месяцем уже!!! :give_heart: Сил и времени побольше становится? Девочки, вы как то расширили рацион деток? общий стол, сладкое? Еду солите? у нас с мужем по поводу соли постоянная война- я за то что уже пора солить, т.к. ребенок пробует всяко разное с общего стола, а он войной - соли и так хватает :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 *Вичка*, я солю все уже давно, с года точно. может конечно меньше чем нам, но все же. сладкое не даю, только потому что ничего не жует. дала тут конфету шоколадную, помусолила вроде. конечно вредно, но для нас прогресс, что хоть что то в руки вообще взяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 *Вичка*, мы давно на общем столе.Сладкое приходится давать,потому что старший ест,и этот просит,скандалит если не дать.Иногда даю старшему втихоря ,но Демку так провести очень сложно.Он как кот,который слышит что холодильник (или шкафчик на кухне) открывается и летит на всех парусах в кухню Старшему я сладкое дала первый раз в 1,9 .Ито не я ,а добрая бабушка. По поводу твоих беспокойств и снов-это все твои волнения и переживания.У меня живот второй раз вообще не рос до 20 недель.зато потом как поперло Ссылки скрыты. Если сильно тревожишься сходи на узи.Иначе так и будешь понапрасну переживать.Я бы сходила. lisyon@, Ой правда уже месяц вам!Поздравляем! :thumbsup: Подрос богатырь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 3 сентября 2011 Автор Поделиться 3 сентября 2011 *Вичка*, даю все с общего стола, отдельно не готовлю. Но и не зажариваю ничего. Вчера мясо тушила с грибами, мясо выловила, а грибы не дала. С папой ест соленую рыбу, иногда сухарики. :dirol: Шоколад стараюсь не давать, но иногда пробует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 мы тоже общий стол без зажарок сильных..солю как и нам а не едим ток сладкое, копченое, ну там всякую колбасу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Удалить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 *Вичка*, по поводу влияния на эластичность не знаю, но думаю врядли. Мне кажется что кожа не будет и более эластичной от того что каждый день стрелки рисовать или тенями красить, так что тут непонятно. Единственный совет, если надумаешь делать, то идти надо к проверенному мастеру и не экономить на этом, а то такие ужасы порой делают, а смыть это уже не получится... Про выкидыш ты что, даже не думай об этом, Александра права, приснилось к хорошему, не волнуйся! :giverose: Cтэлла, Мы золотые гвоздики с бриллиантиками вставили через месяц после прокола. Одно ухо заживало не оч хорошо, а как золотые вставили так вообще забыли что недавно кололи. У меня аллергия на все кроме золота, видимо у нее тоже... *Вичка*, Я солю давно уже, но чуток совсем, так для вкуса. С общего стола тоже уже месяца 2-3 как едим. Именно Веронике отдельно уже почти не готовлю, все общее. Единственно, не даю ей жаренного. С котлетами решили вопрос с мужем. Теперь котлеты только паровые готовлю на всех))) Супы тоже кусочками кушаем и норм. Ну там картошку, макароны, рис и прочие всякие гарниры тоже на всех готовлю. Сладости не даю... Ну так... вот на днях с дуру дала мармеладную конфетку попробовать, писец теперь начался. Она увидела откуда я достала ее, и теперь к этому шкафу подводит, пальцем тычет и просит "дай катяку" (дай конфетку) :grin: говорю кончились конфетки, нету. А она руками так разводит и грустно произносит "сё" (все). А через некоторое время опять подводит и опять "дай катяку" и так раз по 5-6 в день, как будто эти "катяки" растут там в этом шкафу)))))))))))) lisyon@, с перым месяцем вас!!! Эх, вроде только вчера поздравляли с рождением Максика... Во время летит!!!))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Всем привет. Девочки москвички и подмосквички, может кому нужны новые зимние ботиночки на девочку? Вот такие - Ссылки скрыты. Зимняя обувь №828 Ботинки 61030 (Нат.кожа+Нат.мех Подошва ТЭП) Собираем через СП. Свободные размеры: 20 22 25. Кого заинтересовало, пишити в личку, дам ссылку где собирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочки, все поняла, спасибо! Одни мы такие остались :scratch: До сих пор готовлю Максу ужин отдельно, а все из за соли. И каждый вечер танцы с бубнами чтобы эту безвкусную еду ему впихнуть. А ведь ребенок попробовал вкусные подсоленые готовые продукты, тот же сыр, и попробуй накорми без соли. Муж категорически против соли, хоть кол на голове чеши. Свекры мне уже посоветовали втихоря солить. Из сладкого Макс обожает изюм, ест его каждый день, сам просит. Мед любит. Мороженное пробовал, и в варенье макал пальчик (бабушка в Беларуси посодействовала). Ну а так печеньки жуем 1-2 в день. Конечно, становится все сложнее, потому что конфеты и шоколад есть дома всегда и всегда на столе. Приходится отвлекать и прятать. Шикотанка, Вадимку с Днем Варенья!!! :hug: :hug: :hug: :man_in_love: Хорошего и веселого вам праздника! Отмечаете? За фото спасибо-отличный пример, прям отлегло, правда!!! ✩DeliciouS✩, с татуажем, да, ты права. Конечно, если подумать о 3-5 лет без каждодневного рисования стрелок и бровей, то однозначно это того стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Всем привет. Девочки москвички и подмосквички, может кому нужны новые зимние ботиночки на девочку? Вот такие - Ссылки скрыты. Зимняя обувь №828 Ботинки 61030 (Нат.кожа+Нат.мех Подошва ТЭП) Собираем через СП. Свободные размеры: 20 22 25. Кого заинтересовало, пишити в личку, дам ссылку где собирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 *Вичка*, я тоже готовлю отдельно и не солю, хотя когда наше что-то ест, то ест - вот огурцы соленые любит)))) Сладкое спецом не даю, но трескает все. Шикотанка, мой тоже на кухне всегда)))) никуда без него не залезешь тут как тут. Метет все, кроме своей положенной еды! Надо же я думала что второй раз живот растет быстрее и больше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 *Вичка*, у нас с кормлением вообще все не так как у всех, абсолютно. Первый раз дала борщ в 5мес :pardon: Не удивляйся....у меня малой ценитель вкуса. Может помнишь я писала, что он не хотел иногда грудь брать, смеси вообще не ел, никакие, ни за что....сколько мы не бились :banghead: И прикорм я начала очень рано, хоть и ГВ не прекращала (иногда днем и всю ночь), как вспомню.....так вот мой малой не хотел есть несоленое. Хотя дочку я без соли до года кормила, думала и с малым так ( я ж типа опытная мама.... ) ,а ребенок сам скомандовал что и как он будет есть ). Зато сейчас у нас нет вообще проблем, ест с общего стола все подряд, но и опять же - если ему нравится , если нет, то не впихнуть никак :banghead: (колбасы и копчености и все такое....мы сами не едим). А сладкое, так это вообще отдельная песТня, на столе ничего нельзя оставить, он сам залазит и ест, не спрашивая (особенно любит зефир в шоколаде ). При чем знает, что где лежит, подтягивает стул и достает, приходится все прятать подальше то, что ему пока не надо. А дочка у меня попробовала шоколад только после 3-х лет, малой в 10 мес :pardon: малая уронила новогоднюю конфету, он ее нашел под столом и высасывал из обертки :pardon: Так вот и сейчас у меня малая конфеты особо не ест, у нас после нового года всегда их много и мы их раздаем. С Сережей такого не будет, это точно Девочки, у меня вчера таааакое с малым произошло, я была мягко говоря, в шоке. Лег днем спать, проснулся через 40мин (хотя спит по 2-3часа) весь красный, по телу большие красные участки и волдыри, и малой весь чешется и хнычет.....я сразу скорую вызвала, т.к. испугалась :shock: Вспомнила, что малой с утра ел малину и это скорее всего аллергия, дедушка сразу сходил в аптеку и купил против аллергии капли. В общем приехала молоденькая педиатр (от нее я в шоке, это отдельная тема :confused: ), сказала, что скорее всего аллергия (я и сама догадалась), прочитала аннотацию на лекарство и сказала что можно давать, типа подходит и сколько капель (типа я сама не умею читать), хотела еще укол всандалить, но я отказалась. Прошел 1 час и почти вся краснота исчезла, сегодня еще есть небольшое покраснение кое-где и волдырики по 1-2, но совсем мало. Но у меня шок....малой не был аллергиком вообще с рождения, про диатез я только слышала от других мам, и думаю, что это не на саму малину как продукт такая реакция, а на какие-то химикаты. Ведь он у мня все лето ел фрукты все подряд и малину в том числе. Я такая злая.....ведь когда покупала на рынке, говорила, что детям беру....какие люди....а я еще и на зиму с сахаром свежую закрыла, только сахар перевела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 *DESERT*, кошмар какой...вот люди...ничего святого - все равно им детям или кому, я сама так с чем-то прокололась, уже не помню даже - тоже сказала что детю маленькому, а было...бее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 *Вичка*, спасибо большое за поздравления! :friends: Отметили отлично с детками,сегодня бабушки дедушки придут... *Вичка*, может это и не так плохо,а скорее даже хорошо,что у вас отдельный стол без соли..Все таки наши детки еще маленькие.Вот мне просто некогда готовить отдельно Деме.Я ему и не готовила отдельно.Как только со смесью завязали сразу на нашу еду перешел..А вот Вадимке варила отдельно (пока Дема не родился ).Скоро и тебе будет некогда,а сейчас пока есть у тебя и желание и время почему нет.. :pardon: :giverose: tanik вот и у нас прожорка..Уже все с него смеются.В гости идем я Дему всегда перед выходом кормлю,потому что в гостях он полюбому поест,но хоть не так много)))Куда только все девается не пойму?худющий.. *DESERT* а точно на малину?Может еще что-то съел?Вообще конечно продавцам сейчас все равно ребенку или бабушке или здоровому бугаю.. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения