Samui 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Привет девочки. зачиталась вас, овощи на плите тушила - сгорели . начала новые тушить. я сегодня как в приключениях Шурика - "и за тестом погляжу и с ребенком посижу". Хлеб сегоня пеку сама. в России в хлебопечке - проблем нет, а сдесь пробую первый раз в духовке. Жутко дорого хороший хлеб сдесь. надо приспособится печь. пока малые 2 часа спали, я кашеварила. Еще варенье варю - муж попросил из брусники. Уже овощи сгорели, что следующее :grin: Блин, девочки, у меня у Киры уже 3-й раз темп понимается. Вернее так - когда приехали - через деньтемпа поднялась, держалась довольно высокая - до 39.6. через 5 дней прошла. мы к доктору ездили , сказали вирусное.Потом опять через неделю поднеялась, опять высокая такая же. поехали к р. доктору. тесты сделали - нашли стрептокок :shock: (передается через игрухи, веренее через слюну, кто-то нам игрух заразных дал, а Кира у нас ВСЕ В РОТ). Короче, пропили 10 дн. анибиотик. через день опять темпа - второй день сегодня - 39.1сегоддня уже. я уже в полном шоке, не знаю что и как. Может конечно и зубы, но я перестаховываюсь, хоть бы не что серьезное, третий раз уже обостряется.... о этого у нас все зубы у Киры бессимптомно шли.У нее сейчас 4 вверху и 2 внизу.У кого тяжело зубы шли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Девочки, простите, что не прочитала все, что вы настрочили, пока нет времени - идет подготовка к Днюхе Ани.... По поводу моих ног... Где вы их там увидели??? Вот, где они: Ссылки скрыты. А рост у меня 175 см. :grin: И уж поверьте - это нелегко иметь такие ноги!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Samui, с темпой даже не знаю что и посоветовать, а что врач говорит что столько дней держится? Хлеб сегоня пеку сама. в России в хлебопечке - проблем нет, а сдесь пробую первый раз в духовке а по какому рецепту делаешь хлеб, сама бы попробовала, отпишись если получится! Еще варенье варю - муж попросил из брусники. ну ты хозяйка, а что в Америки ведрами бруснику продают? ***Мамуля очаровательной дочурки***, какие планы ко Днюшке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Грига, *Вичка*, DA , спасибо, девчонки так, Грига, показывайся тоже, есть кудри, нет кудрей, фото выкладывай, раз такая пьянка пошла) :giverose: Девочки, расскажу ка я Вам про своих соседей по этажу соседнюю квартиру однушку снимает парочка, уже давно, им лет по 40-45, снимают для секаса, скорее оба в браке(моя догадка), очень такие молчаливые, никогда дверь не откроют, если в коридоре кто есть. в общем приезжают, она всегда с цветочками, через стенку слышим- музычка такая расслабляющая играет, муж всегда говорит-ну вот, прелюдия началась)) сидим улыбаемся, и вроде неловко и юморно так, ну а потом охи-вздохи...) иногда эта прелюдия становится и нашей))) :good: После родов у меня грудь стала еще меньше :cray: Хочу больше :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 *Вичка*, будем не дома, кафе уже заказали, только вот меню я подкорректировать хочу. Гости приглашены. Еще нужно стенгазету оформить, конкурсы додумать (может у кого советы есть? Принимаю!). Плюс купить подарки гостям, купить "колпаки-конусы" маленькие гостям. Ну и довести до ума кино о прожитом годике в Proshow... Вроде всё... Ах нет, еще купить спиртное... Теперь всё. Или нет..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Девочки, привет..Про бортики насмешили :grin: , вот я как всех вас запутала :pardon: Да, мягкие имелись в виду ...Мне чего-то страшновато их снимать, а с другой стороны, детю дышать нечем, он же обложен со всех стороны..Вот и думаю.. Oluschka,, у нас бортики такие-на всю длину.. Ссылки скрыты. деточке здесь всего 8 дней, сорри, больше не нашла фоток в кроватке, не любим мы там фоткаться :glare: Честно говоря, мне кто-то сказал, что детю бельишко достаточно стирать раз в месяц, вот я и стираю...Мы особо не пачкаем и не потеем вообще..А сами бортики я вообще раз в жизни стирала, после этого они малость деформировались и я на это забила..Но, я иногда их выношу на балкон, пусть проветривается.. Девочки, а знаете. как мы спим? Обсмеетесь.. Мы не спим на животе вообще, на спине тоже редко. :scratch: Засыпаем мы строго на боку, ручку кладем на диванный валик(пришлось пожертвовать детю) и соску подпираем либо одеялом, либо церковной перевязью Без этого не спим никак, даже если сильно спать хотим, все равно без этих условий никак..В этом она похожа на меня..Если мне неудобно, то я фихх засну... :bye: Всем привет.С новогодними празниками всех.Нука признавайтесь есть тут такие кто еще сам даже не стоит без опоры.Мы без рук стоять не можем ну или хотя бы уператься коленями надо. Мы-такие :bye: Утешаем себя тем, что, по- Комаровскому, детки,которые поздно пошли, имеют красивые ноги Девочки, посмотрела на ваши красивые волосы..Наши мамы тут как на подбор собрались :giverose: Я тоже склонна к волнистости, но чего-то ща не очень удачная прическа, вот отращу, покажусь По поводу книг..Любимых-нет, мы их все жуем... :grin: DA , песика зовут-Фоксик, что в переводе с инглиша-Лисенок Я тебе на почту письмо отпарвила..Глянь, плиз. Шикотанка, нееее, я дружелюбная, но если я со всей душой, а ко мне жопой, то дааааа, мстя моя будет страшна :lol: Один в один-мой жизненный принцип.. :thumbsup: YGA, я тебя совсем другой представляла...А ты такая юная...и блондинка А моя вчера показала свой музыкальный вкус..Сначала мы поаплодировали Коле Баскову, потом Диме Билану...А вот когда Коля стал петь с Оксаной-аплодировать не стали :grin: *Вичка*, будем не дома, кафе уже заказали, только вот меню я подкорректировать хочу. Гости приглашены. Еще нужно стенгазету оформить, конкурсы додумать (может у кого советы есть? Принимаю!). Плюс купить подарки гостям, купить "колпаки-конусы" маленькие гостям. Ну и довести до ума кино о прожитом годике в Proshow... Вроде всё... Ах нет, еще купить спиртное... Теперь всё. Или нет..? Мамуля, ни ничего себе у тебя планы!!!Я еще даже и не начинала думать, да и мыслей особо нет..Точно -дома..Наверно самых близких позовем. А конкурсы..Ты для кого готовишь-для детей или для родителей? Пы.Сы. Ноги у тебя зачетные... :giverose: Ну и последнее. СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! НАС сегодня все забыли, одни вы, молодцы, порадовали.. :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 YGA, ничего себе у вас "соседушки", вот бывает же, мне даже трудно представить как это можно на стороне, я б сразу спалилась. :lol: ***Мамуля очаровательной дочурки***, н-даааааааааа, планы наполеоновские, даже добавить нечего. У меня с переездом так совсем руки опустились, даже делать ничего не хочется ни плакатов ни фильмов. :scratch: Лисичка-сестричка, какой маленький комочек. :man_in_love: постель я меняю раз в неделю т.к. мы и днем спим в кроватке, в том в чем ходим по дому, не переодеваем, так и ложим на дневной сон, ток носки снимаем. Без бортиков тааааак неуютно, я вот сейчас вечером меняла постель, сняла бортики на ночь в стирку, и прям не по себе, кажется ветер гуляет в кроватке. на счет дышать не чем - нееее, воздуха более чем достаточно, Макс например еще и носом упирается в самый угол или в простынь или в Клепу(мой собак мягкий, Макс его себе присвоил) другое дело что пылесборник эти бортики-да! Мы сегодня и кроватки дно опустили на самую нижнюю позицию, теперь ему по шейку. Днем, при прежней позиции-по грудь, три раза чуть не вынырнул с кровати, я ловила уже "за бортом". Эх как же они бысто растут! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samui 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 *Вичка*, хлеб получился, но не совсем то что хотелось... поппобую еще раз, он не выкес хорошо, т.к. торопились в океанариум и я поторопилась печь. напишу, как еще раз спеку. а на счет варенья - полетела морозилка и жалко было выкидыдвать, хотя чересчур много получилось... темпа пока держится, к доктору пока не поедим, 300$ прием обходится. у нее больше никаких симптомов нет, подожду до понеЛЬНИКА, если не пройет, то конечно поеим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 DA , да ниче) строит всех)))))) у папы шея отнялась так так и норовит его по ней брякнуть))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 YGA, кудрей у меня нет :pardon: когда надо - накручиваю! А на счет показаться вам, так это мне время надо фотку приличную поискать, а то за последние 11 месяцев я красиво выглядела (на фотках) всего несколько раз... Тоже постоянно замученная мамашка ... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Samui, поправляйтесь, дай Бог ничего серьезного! Прием врача 300 долл? офигеть, это же грабеж! а мы еще жалуемся, что у нас 1,5 тыс.. требуют.... Грига , Тоже постоянно замученная мамашка ..+10000, если б не новый год, тоже долго бы приличное фото искала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 DA , *Вичка*, спасибо за комплименты и за то, что сбавили больше 10 лет :grin: DA , у меня кстати тоже кожа стала ужасная, а сейчас так как в 18 лет опять переходный возраст...ужас какой-то...прыщики достали :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 января 2011 Автор Поделиться 15 января 2011 Samui, у макса верхний второй слева зуб лез с температурой под 40, я и скорую вызывала и врача. А его напарник правый вылез через неделю без проблем. Кстати, температура спала как только он десну прорезал. Всем спасибо за поздравления Максику. Всех деток с датками! :giverose: Александра, отлично выглядишь! Да чудесные кудряшки! :giverose: я вчера сообщение всем писала несколько раз, но на похвале твоим кудряшкам комп зависал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Ой как наша темка оживилась,стоит только затронут внешность.Да,на эту тему поболтать любим :grin: .А я в правилах сейчас считала,что болталки предназначенны,для сравнения развития и обсуждения деток :pardon: . YGA, роскошные волосы!Здорово выглядишь!И Давушка лапуська. Александра,ну и глазищи у тебя!Очаровывают. Девочки,а почему вы краситесь в блондинок?Я вот натуральная блондинка и так всегда мечтала быть темненькой!Красилась пару раз,но смываются все темные цвета,мне даже перекрашиваться не приходиться,чтоб снова стать блонди :glare: А Ромка вчера на четвереньках первый раз ползал,до этого как гусеница только.И мы наконец-то поели гречку :yahoo: .С яйцом,маслом и уткой он наконец-то не стал ею плеваться! Значит говорящие книги нравятся деткам?У нас столько этих игрух на батарейках,что уже на книги и не смотрела.Эти батарейки потом обходятся дороже,чем игрушка. *Викуля*, все,доступ есть.Классный сайт,а фото вообще :good: .Так меняется Алиса из маленького комочка,такая улыбчивая принцесса. Лисичка-сестричка, а Ромка на животе любит спать,как и я.Я только так засыпаю.Из-за этого у нас памперс спереди через край,а сзади пустой остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Нда, отправилось 2 раза :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 января 2011 Автор Поделиться 15 января 2011 бэлаз, Макс хоть и ранний ребенок, но сам не стоит и не ходит :pardon: Только с поддержкой, но не любит когда его за ручки водят. А опоры или стенки может ходить. Ну и на четвереньках, любимое средство передвижения с 6.5 месяцев :pardon: *Викуля*, какие фото замечательные! :giverose: YGA, :giverose: Красотулечки вы с Давидкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Блин у нас температура 38.5 на что не знаю соплей кашля нет врач смотрел сказал что горло красновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 бэлаз, похоже на нашу историю, соплей и кашля не было, может пару раз за день кашлял, от слюны, темпа 38-39, красноватон горлышко.. И потом появились ОНИ- бугры, и далее- зубы. Надеюсь, что у твоей дочи именно они! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Samui, поправляется пусть Кира! *Викуля*, сайтик заценила :good: жалко что на паузу нельзя поставить, иногда хочется подольше на некоторые фоты посмотреть. Айриш, повезло тебе блондинке!это как кучерявым прямых хочется так и тебе темных. бэлаз, зубы думаю вас настигли! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 *Викуля*, сайт супер! Алиска - красотка :good: DA , у нас тоже любит швырять все дальше чем видит. А уж как мы любим чтобы мама все это тут же поднимала, вообще молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Александра, с даткой Полюшку! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 *Вичка*, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 YGA, и как долго это продолжалась у нас уже второй день темпа вчера была 37.9 а сегодня 38.9 причем сегодня я ее максимум смогла сбить до 37.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Девчоночки, привет! :grin: Я, блин, как красное солнышко, сюда раз в пятилетку захожу.. :pardon: Дело в том, что мы с Полюшкой переболели ОРЗ -папашка принес, причём он выздоровел за 3 дня, а мы уже больше недели пытаемся оклематься.. Где справедливость? :spiteful: Из нового у нас то, что Полюшка уже ходит как взрослая уверенно, какое ходит -бегает! Тоже потихоньку готовимся к годовасию -через недельку уже. Отмечать решили дома, конкурсов решили не организовывать -соберемся всего на пару часиков, т.к. мелким спать надо, а у крестной двое малышей с папой дома останутся - она надолго не сможет.. Начали получать первые подарки на годовасие: Ссылки скрыты. ***Мамуля очаровательной дочурки***, вот страничка, с которой я собиралась взять идеи для отмечания годовасия: Там много сценариев, можно классный сборный сценарий собрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Александра, с даткой вас!! **Mum of a fine angel**, ! бэлаз, около трех дней, но не ели толком недели 2((( lisyon@, Айриш, спасибки))) **Mum of a fine angel**, это игровой столик у вас? очень нравится)) может такой же прикупим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения