Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Привет девочки. зачиталась вас, овощи на плите тушила - сгорели :D . начала новые тушить. я сегодня как в приключениях Шурика - "и за тестом погляжу и с ребенком посижу". Хлеб сегоня пеку сама. в России в хлебопечке - проблем нет, а сдесь пробую первый раз в духовке. Жутко дорого хороший хлеб сдесь. надо приспособится печь. пока малые 2 часа спали, я кашеварила. Еще варенье варю - муж попросил из брусники. Уже овощи сгорели, что следующее :grin:

Блин, девочки, у меня у Киры уже 3-й раз темп понимается. Вернее так - когда приехали - через деньтемпа поднялась, держалась довольно высокая - до 39.6. через 5 дней прошла. мы к доктору ездили , сказали вирусное.Потом опять через неделю поднеялась, опять высокая такая же. поехали к р. доктору. тесты сделали - нашли стрептокок :shock:

(передается через игрухи, веренее через слюну, кто-то нам игрух заразных дал, а Кира у нас ВСЕ В РОТ). Короче, пропили 10 дн. анибиотик. через день опять темпа - второй день сегодня - 39.1сегоддня уже. я уже в полном шоке, не знаю что и как. Может конечно и зубы, но я перестаховываюсь, хоть бы не что серьезное, третий раз уже обостряется.... о этого у нас все зубы у Киры бессимптомно шли.У нее сейчас 4 вверху и 2 внизу.У кого тяжело зубы шли?

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, простите, что не прочитала все, что вы настрочили, пока нет времени - идет подготовка к Днюхе Ани.... По поводу моих ног... Где вы их там увидели??? Вот, где они:

Ссылки скрыты.

А рост у меня 175 см. :grin: И уж поверьте - это нелегко иметь такие ноги!!! :scratch:

Samui, с темпой даже не знаю что и посоветовать, а что врач говорит что столько дней держится?

Хлеб сегоня пеку сама. в России в хлебопечке - проблем нет, а сдесь пробую первый раз в духовке

а по какому рецепту делаешь хлеб, сама бы попробовала, отпишись если получится!

Еще варенье варю - муж попросил из брусники.

ну ты хозяйка, а что в Америки ведрами бруснику продают?

***Мамуля очаровательной дочурки***, какие планы ко Днюшке?

Грига, *Вичка*, DA ;), спасибо, девчонки :D:Hello:

так, Грига, показывайся тоже, есть кудри, нет кудрей, фото выкладывай, раз такая пьянка пошла) :giverose:

Девочки, расскажу ка я Вам про своих соседей по этажу :) соседнюю квартиру однушку снимает парочка, уже давно, им лет по 40-45, снимают для секаса, скорее оба в браке(моя догадка), очень такие молчаливые, никогда дверь не откроют, если в коридоре кто есть. в общем приезжают, она всегда с цветочками, через стенку слышим- музычка такая расслабляющая играет, муж всегда говорит-ну вот, прелюдия началась)) ;) сидим улыбаемся, и вроде неловко и юморно так, ну а потом охи-вздохи...) иногда эта прелюдия становится и нашей))) :good:

После родов у меня грудь стала еще меньше :cray: Хочу больше :banghead: :banghead:

*Вичка*, будем не дома, кафе уже заказали, только вот меню я подкорректировать хочу. Гости приглашены. Еще нужно стенгазету оформить, конкурсы додумать (может у кого советы есть? Принимаю!). Плюс купить подарки гостям, купить "колпаки-конусы" маленькие гостям. Ну и довести до ума кино о прожитом годике в Proshow... Вроде всё... Ах нет, еще купить спиртное... Теперь всё. Или нет..?

Девочки, привет..Про бортики насмешили :grin: , вот я как всех вас запутала :pardon: Да, мягкие имелись в виду :D ...Мне чего-то страшновато их снимать, а с другой стороны, детю дышать нечем, он же обложен со всех стороны..Вот и думаю..

Oluschka,, у нас бортики такие-на всю длину..

Ссылки скрыты.

деточке здесь всего 8 дней, сорри, больше не нашла фоток в кроватке, не любим мы там фоткаться :glare:

Честно говоря, мне кто-то сказал, что детю бельишко достаточно стирать раз в месяц, вот я и стираю...Мы особо не пачкаем и не потеем вообще..А сами бортики я вообще раз в жизни стирала, после этого они малость деформировались и я на это забила..Но, я иногда их выношу на балкон, пусть проветривается..

Девочки, а знаете. как мы спим? Обсмеетесь..

Мы не спим на животе вообще, на спине тоже редко. :scratch: Засыпаем мы строго на боку, ручку кладем на диванный валик(пришлось пожертвовать детю) и соску подпираем либо одеялом, либо церковной перевязью ;) Без этого не спим никак, даже если сильно спать хотим, все равно без этих условий никак..В этом она похожа на меня..Если мне неудобно, то я фихх засну... :bye:

Всем привет.С новогодними празниками всех.Нука признавайтесь есть тут такие кто еще сам даже не стоит без опоры.Мы без рук стоять не можем ну или хотя бы уператься коленями надо.

Мы-такие :bye: Утешаем себя тем, что, по- Комаровскому, детки,которые поздно пошли, имеют красивые ноги :Hello:

Девочки, посмотрела на ваши красивые волосы..Наши мамы тут как на подбор собрались :giverose: Я тоже склонна к волнистости, но чего-то ща не очень удачная прическа, вот отращу, покажусь ;)

По поводу книг..Любимых-нет, мы их все жуем... :grin:

DA ;), песика зовут-Фоксик, что в переводе с инглиша-Лисенок :Crazy: Я тебе на почту письмо отпарвила..Глянь, плиз.

Шикотанка, нееее, я дружелюбная, но если я со всей душой, а ко мне жопой, то дааааа, мстя моя будет страшна :lol:

Один в один-мой жизненный принцип.. :thumbsup:

YGA, я тебя совсем другой представляла...А ты такая юная...и блондинка :Hello:

А моя вчера показала свой музыкальный вкус..Сначала мы поаплодировали Коле Баскову, потом Диме Билану...А вот когда Коля стал петь с Оксаной-аплодировать не стали :grin:

*Вичка*, будем не дома, кафе уже заказали, только вот меню я подкорректировать хочу. Гости приглашены. Еще нужно стенгазету оформить, конкурсы додумать (может у кого советы есть? Принимаю!). Плюс купить подарки гостям, купить "колпаки-конусы" маленькие гостям. Ну и довести до ума кино о прожитом годике в Proshow... Вроде всё... Ах нет, еще купить спиртное... Теперь всё. Или нет..?

Мамуля, ни ничего себе у тебя планы!!!Я еще даже и не начинала думать, да и мыслей особо нет..Точно -дома..Наверно самых близких позовем. А конкурсы..Ты для кого готовишь-для детей или для родителей? ;)

Пы.Сы. Ноги у тебя зачетные... :giverose:

Ну и последнее.

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! НАС сегодня все забыли, одни вы, молодцы, порадовали.. :clap:

YGA, ничего себе у вас "соседушки", вот бывает же, мне даже трудно представить как это можно на стороне, я б сразу спалилась. :lol:

***Мамуля очаровательной дочурки***, н-даааааааааа, планы наполеоновские, даже добавить нечего. У меня с переездом так совсем руки опустились, даже делать ничего не хочется ни плакатов ни фильмов. :scratch:

Лисичка-сестричка, какой маленький комочек. :man_in_love:

постель я меняю раз в неделю т.к. мы и днем спим в кроватке, в том в чем ходим по дому, не переодеваем, так и ложим на дневной сон, ток носки снимаем.

Без бортиков тааааак неуютно, я вот сейчас вечером меняла постель, сняла бортики на ночь в стирку, и прям не по себе, кажется ветер гуляет в кроватке. на счет дышать не чем - нееее, воздуха более чем достаточно, Макс например еще и носом упирается в самый угол или в простынь или в Клепу(мой собак мягкий, Макс его себе присвоил) другое дело что пылесборник эти бортики-да!

Мы сегодня и кроватки дно опустили на самую нижнюю позицию, теперь ему по шейку. Днем, при прежней позиции-по грудь, три раза чуть не вынырнул с кровати, я ловила уже "за бортом". Эх как же они бысто растут! :cray:

*Вичка*, хлеб получился, но не совсем то что хотелось... поппобую еще раз, он не выкес хорошо, т.к. торопились в океанариум и я поторопилась печь. напишу, как еще раз спеку.

а на счет варенья - полетела морозилка и жалко было выкидыдвать, хотя чересчур много получилось...

темпа пока держится, к доктору пока не поедим, 300$ прием обходится. у нее больше никаких симптомов нет, подожду до понеЛЬНИКА, если не пройет, то конечно поеим.

DA ;), да ниче) строит всех)))))) у папы шея отнялась так так и норовит его по ней брякнуть)))))))

YGA, кудрей у меня нет :pardon: когда надо - накручиваю! ;) А на счет показаться вам, так это мне время надо фотку приличную поискать, а то за последние 11 месяцев я красиво выглядела (на фотках) всего несколько раз... Тоже постоянно замученная мамашка ... :pardon:

Samui, поправляйтесь, дай Бог ничего серьезного! Прием врача 300 долл? офигеть, это же грабеж! а мы еще жалуемся, что у нас 1,5 тыс.. требуют....

Грига :D ,

Тоже постоянно замученная мамашка ..
+10000, если б не новый год, тоже долго бы приличное фото искала))

DA ;), *Вичка*, спасибо за комплименты и за то, что сбавили больше 10 лет :grin:

DA ;), у меня кстати тоже кожа стала ужасная, а сейчас так как в 18 лет опять переходный возраст...ужас какой-то...прыщики достали :bad:

Samui, у макса верхний второй слева зуб лез с температурой под 40, я и скорую вызывала и врача. А его напарник правый вылез через неделю без проблем. Кстати, температура спала как только он десну прорезал.

Всем спасибо за поздравления Максику.

Всех деток с датками! :giverose:

Александра, отлично выглядишь!

Да;) чудесные кудряшки! :giverose: я вчера сообщение всем писала несколько раз, но на похвале твоим кудряшкам комп зависал :pardon:

Ой как наша темка оживилась,стоит только затронут внешность.Да,на эту тему поболтать любим :grin: .А я в правилах сейчас считала,что болталки предназначенны,для сравнения развития и обсуждения деток :pardon: .

YGA, роскошные волосы!Здорово выглядишь!И Давушка лапуська.

Александра,ну и глазищи у тебя!Очаровывают.

Девочки,а почему вы краситесь в блондинок?Я вот натуральная блондинка и так всегда мечтала быть темненькой!Красилась пару раз,но смываются все темные цвета,мне даже перекрашиваться не приходиться,чтоб снова стать блонди :glare:

А Ромка вчера на четвереньках первый раз ползал,до этого как гусеница только.И мы наконец-то поели гречку :yahoo: .С яйцом,маслом и уткой он наконец-то не стал ею плеваться!

Значит говорящие книги нравятся деткам?У нас столько этих игрух на батарейках,что уже на книги и не смотрела.Эти батарейки потом обходятся дороже,чем игрушка.

*Викуля*, все,доступ есть.Классный сайт,а фото вообще :good: .Так меняется Алиса из маленького комочка,такая улыбчивая принцесса.

Лисичка-сестричка, а Ромка на животе любит спать,как и я.Я только так засыпаю.Из-за этого у нас памперс спереди через край,а сзади пустой остается.

Нда, отправилось 2 раза :scratch:

бэлаз, Макс хоть и ранний ребенок, но сам не стоит и не ходит :pardon: Только с поддержкой, но не любит когда его за ручки водят. А опоры или стенки может ходить. Ну и на четвереньках, любимое средство передвижения с 6.5 месяцев :pardon:

*Викуля*, какие фото замечательные! :giverose:

YGA, :giverose: Красотулечки вы с Давидкой!

Блин у нас температура 38.5 на что не знаю соплей кашля нет врач смотрел сказал что горло красновато

бэлаз, похоже на нашу историю, соплей и кашля не было, может пару раз за день кашлял, от слюны, темпа 38-39, красноватон горлышко.. И потом появились ОНИ- бугры, и далее- зубы. Надеюсь, что у твоей дочи именно они!

Samui, поправляется пусть Кира!

*Викуля*, сайтик заценила :good: жалко что на паузу нельзя поставить, иногда хочется подольше на некоторые фоты посмотреть.

Айриш, повезло тебе блондинке!это как кучерявым прямых хочется так и тебе темных.

бэлаз, зубы думаю вас настигли! :pardon:

*Викуля*, сайт супер! Алиска - красотка :good:

DA ;), у нас тоже любит швырять все дальше чем видит. А уж как мы любим чтобы мама все это тут же поднимала, вообще молчу :Crazy:

Александра, с даткой Полюшку! :giverose: :giverose: :giverose:

*Вичка*, спасибо :giverose:

YGA, и как долго это продолжалась у нас уже второй день темпа вчера была 37.9 а сегодня 38.9 причем сегодня я ее максимум смогла сбить до 37.7

Девчоночки, привет! :grin: Я, блин, как красное солнышко, сюда раз в пятилетку захожу.. :pardon: Дело в том, что мы с Полюшкой переболели ОРЗ -папашка принес, причём он выздоровел за 3 дня, а мы уже больше недели пытаемся оклематься.. Где справедливость? :spiteful:

Из нового у нас то, что Полюшка уже ходит как взрослая уверенно, какое ходит -бегает! Тоже потихоньку готовимся к годовасию -через недельку уже. Отмечать решили дома, конкурсов решили не организовывать -соберемся всего на пару часиков, т.к. мелким спать надо, а у крестной двое малышей с папой дома останутся - она надолго не сможет.. Начали получать первые подарки на годовасие:

Ссылки скрыты.

***Мамуля очаровательной дочурки***, вот страничка, с которой я собиралась взять идеи для отмечания годовасия: Там много сценариев, можно классный сборный сценарий собрать!

Александра, с даткой вас!! **Mum of a fine angel**, !

бэлаз, около трех дней, но не ели толком недели 2(((

lisyon@, Айриш, спасибки)))

**Mum of a fine angel**, это игровой столик у вас? очень нравится)) может такой же прикупим))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...