МизУкраїни 15 января 2011 Автор Поделиться 15 января 2011 бэлаз, у Макса темпа держалась пока зуб не прорезался. А горлышко может быть красным от зубов (иногда бывает такая реакция). Давай Дашеньке теплый чай с ромашкой. Александра, с даткой вас! бэлаз, Лисичка-сестричка - вас с прошедшими датками и сегодняшними тремя единичками **Mum of a fine angel**, какая Полюшка довольная подарками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 YGA, ага, столик игровой. Классный! :good: Там еще сам столик переворачивается и на другой стороне конструктор типа лего. Это столик фирмы Чикко-Модо с пианино, стоит где-то 3,5 тысячи.А есть такой же, только не с пианино, а с паровозиком.. lisyon@, ага, Полька была счастлива! Я вчера пока столик собирала, только и успевала ее пальцы убирать, чтоб не прищемить.. А шарики из дракончика по всей квартире валяются, я хожу собираю -пресс качаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 января 2011 Автор Поделиться 15 января 2011 **Mum of a fine angel**, у нас шарики тоже кругом лежат. :grin: А еще ими швыряться удобно из кроватки в папу лежащего на диване :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 **Mum of a fine angel**, Полюшка - куколка! Выздоравливайте поскорее ко ДР! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, все до сих пор дают витамин Д, вроде до года надо? У меня закончился, не знаю стоит ли еще бутыль покупать :scratch: Мы елку сейчас разбирать будем как Макс проснется, очень устала я от нее, кошка ее ободрала с всех сторон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 января 2011 Автор Поделиться 15 января 2011 *Вичка*, вроде как до 3 лет нужжно давать в осенне-зимне-весенний период. Я забываю давать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 **Mum of a fine angel**, очень классные подарочки, я мужу показала ваши фоты, ему понравилось, нам хоть и месяц до ДР, но мы тоже уже ходим и подбираем подарочки Ссылки скрыты. *Вичка*, а елку еще 10 числа убрала...надоела :pardon: Александра, **Mum of a fine angel**, у нас шарики тоже кругом лежат. :grin: А еще ими швыряться удобно из кроватки в папу лежащего на диване :lol: :lol: :lol: :lol: :good: :lol: :lol: :rotfl: lisyon@, как там твоя бусинка? животик уже видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 lisyon@, до 3ех? :scratch: пошла гуглить... апдэйт: Лисен, пишут и до 1 и до 2 и до 3, и русские и англоязычные сайты, так что пойду куплю, бум дальше давать, темболее в нашем климате :dirol: олеся 1201, и мы с Максом только что все собрали, полылесосили, сижу наслаждаюсь светлой комнатой, а то елка ползала занимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samui 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 ПРИВЕТ всем. у нас сегодня ночь еще та быыла. тейленола на 3 часа хватало, 2 раза давала за ночь. не могу смртреть, ее трясет всю. когда лекарство ейсвует - золотой ребенок, лепочет,играет. макс T=39.1. сегодня все походы отменили, сидим дома все. Наша "новая" малышка уже активная вовсю, уже и папа ее чувсвует, пиночки и кувырочки....нам уже 22 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Samui, ужас какая температура. у моей когда до 37.5 поднимается я уже переживаю, а тут 39...сочувствую :bye: но все пройдет и будет хорошо. Скоро наши детки вырастят все зубки и станет легче и нам и им...надеюсь :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Девочки,а кто еще делает плакаты ко дню рождения?Где идеи берете?Или все в фотошопе? **Mum of a fine angel**, классные подарочки.А сайт со сценариями хороший.Я точно такой же сценарий и на другом сайте видела.Я когда идеи для стенгазеты искала,нашла его,но мне ничего там не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Привет! Юбиляшек с праздником! :giverose: Девочки, напоминаю, начался конкурс на Красотке с цветами в прическе, там несколько наших, голосуем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 ПРИВЕТ всем. у нас сегодня ночь еще та быыла. тейленола на 3 часа хватало, 2 раза давала за ночь. не могу смртреть, ее трясет всю. когда лекарство ейсвует - золотой ребенок, лепочет,играет. макс T=39.1. сегодня все походы отменили, сидим дома все. Наша "новая" малышка уже активная вовсю, уже и папа ее чувсвует, пиночки и кувырочки....нам уже 22 недели. Бедняжка, у нас тоже - как только температура, все в черном свете. А у вы страховку не сделали? В США без этого никак... если не дай Бог в больницу надо будет и тд - в несолько тысяч долларов выйдет, зубные тоже дорогущие, за каждый зуб по тыще берут... Вам тем более с детками надо обязательно! Ведь никогда не знаешь, что может быть, а каждый визит ко врачу по 300 баксов отдавать - не находишься особо! Читала великолепные пассажи по поводу кудрей и сисек просто каталась по полу от смеха, муж спрашивает - что ржешь, о чем речь? - Я: О сиськах! - Он: Да, видно не только мы, мужики, членами меряемся :grin: Вставлю несколько фоток с Рождества и Нового года, комп починили! Рождество справляли у веселого семейства мужа, сперва утром распаковали подарки из-под нашей елки, потом делали обход елок родственников и друзей! И на Новый год были у друзей - Лети уснула еще в машине, пока мы к ним ехали, мы ее аккуратно переложили в кровать и она до часу поспала, а потом сын друзей (1,5 годика) стал кашлять во сне и ее разбудил, но там уже время было домой собираться - а мы зато и отметили весело, и салют с балкона посмотрели (с умом выбирали, у кого праздновать:-) Ссылки скрыты. К слову о фене - мы после ванной только феном спасаемся, очень холодно в квартире, в Италии по закону можно только до 18 градусов греть (своего-то газу нет, вот государство и экономит). Поэтому одеваемся очень по зимнему и делаем вот такие вот укладки, как на последней фотке - это у мамы настроение а-ля панк было :taunt: А сценарии просто клас, я себе на заметку сразу несколько конкурсов записала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Приветик всем ! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 января 2011 Автор Поделиться 15 января 2011 олеся 1201, живот у меня после Макса остался, так что сложно сказать беременный он или толстый. На Рождество из родственников никто не заметил, в субботу ДР мужа будем праздновать, расскажу рассекретили ли :pardon: Samui, с недельками вас! :giverose: А то что темпа сбивается не на долго- нормально. Если это на зуб, то спадет когда он вылезет. Айриш, я хочу паравозик сделать, вот такой: Ссылки скрыты. zaya_, какая куколка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Боже ж ты мой, когда вы все успеваете, отлучишься на 2 дня, а у вас тут уже несколько томов написано, приходится ответный опус строчить :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: DA , да сама даж не знаю когда успела столько накатать, вроде не езжу особо. Щас же 10 дней праздников было, пробок не было, есть где погонять. Пока мелкую оставляли у бабушки, я испытывала подкапотную мощь))))))) ну ладно те...мож кто-нить еще есть с сисяндрами))? ну я конечно не с сисяндрами, но сисюльки тож зачОтные :lol: YGA, Фото с друшлаком на голове- НА КОНКУРС!!! Во какие мамашки бывают, и за дитем гляди, и чувство юмора не теряют!! СУПЕР!!! хыхых, патиба :giverose: Александра, с зубиками вас! YGA, Александра Белокурые красотки!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Грига, Ну и тему вы тут развели.... И про кудри, и про сиськи... Пора конкурс красоты проводить и темку переименовывать в "Мамы февралят-2010" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Kira_Expert, Шо за тачило? как свою хочу силов нет...отжигаю пока на отцовском 2х литровнике иногда У мужа мазда6 двухлитровая, раньше я на ней каталась, а сейчас я уже достала его просить машину и он мне подарил БМВ копейку, вот она люблю её, нимагу просто :man_in_love: Александра, под брежневу мы тоже отжигаем а на песню лепесткам слез таращится на нее м мужик млин ценитель))))))))))) :lol: :lol: :lol: У нас клубная деваха растет, тащится под "Inna - Calabria")))) Слышит ее и сразу попой трясет, улыбка до ушей и вся такая на драйве))))) Мамина доча :amen: :lol: бэлаз, да ладно тебе, не волнуйся, это правда все ооочень индивидуально!!! Мы вон в ладушки тока 2 недели назад научились играть, до этого видно было, что она специально вредничала и не показывала ничего. В юудущем все равно будет и ходить и всех зверей показывать и таблицу умножения знать :grin: *Викуля*, сайт супер!!! молодец папа)) Ты кстати папина доча, оч на него похожа)) *Вичка*, ну ты как не из мира сего, ты же замужем аааааааааааааааааааааааааааааа, всеееееееее, падсталоооом :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девы, а наш вчерашний зуб исчез- нету сегодня! как такое может быть? я его пальцем трогала, а он назад спрятался что ли? :rotfl: :rotfl: :rotfl: испужался и убажаль))) Можт там десна слигка опухла и стало незаметно зубик? не переживай, вылезет раз надумал)) DA , ...у меня например после б.и родов испортилась кожа((( пля, и у меня испортилась жуууть просто!!!!! И еще я и до этого седая была, а щас вообще челка вся белая...ппц. 23 года тока в августе стукнуло((( У меня натуральный цвет волос офигительно красивый, так красить жалко....а приходится раз в месяц-полтора подкрашивать. Любопытные люди задолбали глаза на меня вылуплять и расспрашивать, "оооой, а чО ты вся седааая то?" :banghead: YGA, бодрячковые какие соседи то у вас))) Как говорится, "хороший секс, это когда даже соседи покурить выходят" :lol: :lol: :lol: Лисичка-сестричка, Один в один-мой жизненный принцип.. :friends: *Вичка*, мне даже трудно представить как это можно на стороне, я б сразу спалилась :lol: :lol: :lol: :lol: я тоже представить не могу, я когда обманываю заикаюсь оч сильно и язык заплетык))))))) Александра, у нас тоже любит швырять все дальше чем видит. А уж как мы любим чтобы мама все это тут же поднимала, вообще молчу это и у нас тоже любимое занятие! lisyon@, А еще ими швыряться удобно из кроватки в папу лежащего на диване :lol: :lol: :lol: я тоже папу частенько обстреливаю разными детскими штуками, как правило памерсами))))))))))))) *Вичка*, ой.....а я и забыла совсем про витамин Д....даж не помню когда его давала последний раз....полгода уже точно прошло :shock: Samui, вы еще одного ребеночка ждете??? Ничего себе! Господи, дай вам Бог всего хорошего!!! Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: zaya_, ути какая кнопочка смешная)) Глазки - вишенки!)))) Красавица маленькая, вся в мамочку :friends: Ната(шуточка), Привет, распологайся, рассказывай Ну и пару фоток выложу, коль все выкладывают и я тож хочу)) Кудрявых фоток не нашла нормальных тока одну, и то плохо видно на ней и вот фотка с прямыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samui 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 zaya_, конечно мы со сраховкой. мне беременной и дети мелкие обязательно. только это уже со стаховкой надо столько заплатить, она покрывает от 250, а до этой суммы сами. теперь мне надо узи на этой неделе, боюсь и подумать. сегодня днеи тоже у нас Кира с темпой 39.1 - 39.6. я в панике. у меня свечи с россии закончились, а от сиропов ее вырывает. 3 раза уже(на ибупрофен).щас на ночь только покормили, ала сироп, она все назадд с едой, простите за подробности.уже рыаю вместе с ней. завтра поедим свечи искать, но сдесь почти все по рецепту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Привет!Юбиляшек с праздником! :giverose: Девочки, напоминаю, начался конкурс на Красотке с цветами в прическе, там несколько наших, голосуем! Ссылки скрыты. Девочки, если мы вам понравимся - поддержите нас, пожалуйста, в конкурсе своими голосами! Это моя Полюшка впервые участвует в конкурсе.. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 **Mum of a fine angel**, за Полюшку все голоса!!!Она должна победить! zaya_, доча кукла, твоя копия! Теперь расскажи мне про ваш закон о 18ти градусах,а что если больше нагреешь, как гос-во знает? Ната(шуточка), привет, ты мама февраленка? ✩DeliciouS✩, машинка красивущая! еще бы такую не любить! Ну а ты звезда, особенно на 2ой фоте! я тоже представить не могу, я когда обманываю заикаюсь оч сильно и язык заплетык))))))) а у меня сразу прыщ на языке вскакивает, дня на 3 так, сразу отпадает желание врать! Samui, ужас-ужас, поправляйтесь. Может кого русских там найдете, у них всегда есть припасы медикаментов, а еще есть ведь он-лайн русские аптеки, может и в штатах есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 **Mum of a fine angel**, добавила вам еще один голос!) Полюшка прелесть)) *Вичка*, пасибо большое, Викуль :giverose: а у меня сразу прыщ на языке вскакивает, дня на 3 так, сразу отпадает желание врать! серьезно??? нифигасе.... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 ✩DeliciouS✩, *Вичка*, спасибо, девчоночки!!! : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Nastyagreen,Ester,pussycatelenka,tanik девочки с датками вас!И нас заодно :grin: ..Всем малышам счастливо предгодовалого месяца! :friends: ✩DeliciouS✩, какая ты красоточка! между прочим на первой и второй фотке как будто два абсолютно разных человека!на первой такая романтичная и женственная,на второй секси-шмекси..Ну я все равно за кудри! :giverose: Такая ты в них милая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Девочки, спасибо за комплименты доче, очень приятно lisyon@, ну что, рассекретили родственники/друзья? Фото животика в студию! ✩DeliciouS✩, на первой такая романтичная и женственная,на второй секси-шмекси..Ну я все равно за кудри! :giverose: Такая ты в них милая.. Поддерживаю, хотя и секси класс, да и машина супер! :good: **Mum of a fine angel**, голосуем, голосуем, но Полюша там и так вне конкуренции :grin: *Вичка*, мы как только начинаем греть больше - у нас электричество вырубается! и вообще, здесь просто ужас - у всех почти окна в одно стекло, греешь-не греешь а теплее не становится, первые пару лет так мерзла - до дрожи в ногах, особенно в гостях (дома благо стекла как ни странно двойные, да и одется потеплее можно... а в гости нарядишься и стучишь потом зубами) но сейчас видно закалилась, уже нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Шикотанка, cпасибо!!! и Демидку с 11-ю!!!! zaya_, доча куколка :giverose: по мне 18 градусов жесть...как вы там выживаете... Девочки, как мне научить своего детя ходить в обуви? Когда я одеваю что-то на ноги прямо истерика с ним случается...хочется чтоб на улке немного походил, всяку разну обувь пробовала и домашнюю и улочную ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 ✩DeliciouS✩, красотки нет слов! и ты и машинка :give_heart: **Mum of a fine angel**, мы с Полинкой проголосовали тоже :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Шикотанка, с даткой вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения