Январёнок 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Приветик девочки! Мы тут тоже все в делах :pardon: Читаю вас постоянно, а писать как-то нечего бывает) Детки у всех красавцы. Дианка да не особо измениась,взгляд стал как-то посерьезнее штоль :grin: Максик Вичкин подрос! Такой деловой) Максик Лесин красавчик, глазки выразительные :spiteful: Машулька вообще сильно изменилась,красотка и блондинка еще...мальчишки держитесь!) Дёма подрос хорошо, он видимо за Вадимкой все повторяет и таким взрослым кажется :good: Полинка очень на маму похожа,красоточки две Андрюша деловой такой, ручки сложил домиком, а у Сашки костюм классный! Мы тоже были на елке вот фоточки, заходите смотрите Ссылки скрыты. а у нас Дема книги не любит,и с собой в кровать тянет мечи пистолеты,клюшку,и еще деревянного коня на палке.Капец. .у нас дедушка-профессор, дважды академик,заслуженный деятель науки, проректор в университете,член общественной палаты и тд...а Диана зовет его просто-Сашка лежу под столом)))) *Вичка*, а вы зайдите в гости на немного, посмотрите что да как, а не понравится, пойдете домой tanik, с дочей! Поздравляю :giverose: Шпуляля◦◦◦, а че у вас за садик такой? Моя в Москве на очереди стоит в классный садик и уже 6-я))) Но мы переехали :pardon: Лисичка-сестричка, спасибо, тебя тоже с наступающим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Январёнок, какие классные фотки!Такая хорошенькая Ксюнька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 Январёнок, вы красоточки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Январёнок, какая снежинка волшебная)))))) а кудри-то какие!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Привет девчонки! У нас все хорошо и у Ксюши и у пузика! Всех поздравляю с наступающими новогодними праздниками!!!! Мира и любви в ваших семьях!!! Трусишка Ксюшка-серенькик под елочкой скакал Ссылки скрыты. остальные фотки в контакте есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ♥Dolphin♥, какая зайка)))))) видать подарка не дали))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 ♥Dolphin♥, какая прелесть! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Привет девоньки) Я тут из засады выскочу ненадолго!!! Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом!! Всем здоровья , и терпения) Немного расскажу как у нас. Живем пока у ма, после НГ будем квартиру оформлять ну и понеслось все сопутствующее))) Матвейчик - элктровеник, оч капризный и прям ревуунннн.... капец сил моих терпеть его истерики нетууууу..... На счет подрос - не знаю... по килограммам за год набрал около 400 гр не больше, но и вытянулся конешно хотя не сильно я думаю где то около 86 см не больше. Говорим почти ниче не говорим((( По ночам тоже бывает истерит! но в остальном все гуд! Викуль, я тебе только девочку пророчуу!!!!! :giverose: Все малышики просто заглядение) Сейчас и вам покажемся) 30.12.2010г. 18.12.2011г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 это ты ему каджый день :scratch: бедаааа. неее, ты что. Это только на праздники стол должен ломится. :banghead: Конечно на НГ в незнакомую компанию страшновато, как они там привыкли, кто знает...Мы один раз к моей хорошей подруге пошли, так они всююююю ночь с мужем ругались, причем жестко так, еще там ее брат был с женой и они еще все ругались ...вот мрак был, а так нормальные люди... а вы зайдите в гости на немного отличный пример, в такое и стремно попасть! Мы такие идем, сегодня позвонила, хотела отказаться и пригласить их к нам 1ого, но девушка очень настоичивая :dirol: Обещала тихий спокойный вечер :spiteful: двор: "Людииии!!!!! Здравствуйте!!!!!!" :tease: А двор у нас - коробка, со всех четырех сторон дома, эхо разносится превосходно!!! А эта парочка, кстати, так и не обернулись, прошли мимо и все... :doh: вот меня удивляют такие люди. Как так можно с ре! :banghead: Боже что за люди..Хотя чему я удивляюсь.Мой страший раз у бабушки прощения просил за то что за волосы ее тянул (это ему 2 годика было),минут пять -бабалька пости,баболька пости..А бабалька жопой как стояла так и не повернулась.Потом мы жутко поскандалили из-за этого. ну бабуля дает! :shock: Грига, мальчишки красавцы! Такие у них кастюмы :good: Лисичка-сестричка, отличная подборка открыток :lol: Январёнок, Ксюшка очаровательна, такая сладкая снежинка. Волосики у нее конечно шикарные! ♥Dolphin♥, Ксюша грустная какая, но все равно такой славный маленький зайчонок! :give_heart: Oksyu, какие люди, ты куда так пропала, хатку новую нашли? Как работа, привыкла уже? За пророчество спасибо, но надежды мои таят, футболист там сидит, Макс так не колотил. Матвейка совсем не изменился за год. Такой славный мальчик, такие глазища, нельзя не влюбиться! :man_in_love: Девочки, когда самый крайний срок ре перевернуться. Вчера зарегилась здесь в Англии на всякий случай и мы пока сидим попой вниз :scratch: Лисен, Илюша у тебя, по моему на позднем сроке перевернулся, или я путаю? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 *Вичка*, ага нашли хату сделка будет после праздников)) мы у мамы пропадаем особо в нете не сижу а на работе ппц завал(((( вот и потерялись) про переворот до 34 или 36 недель вроде дают время перевернутся ну а так до самых родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Всем приветики!!! я на секунду заскочила-все дела переделала...ща купаюсь и к парикмахеру лечу....потом родственников поздравляем..бабуське цу по поводу общения с Дианой надо дать...и вперееед жечь!)) Январёнок, Ксюша -симпатуля!!!Вы на Родину не собираетесь? Oksyu, привеееееееееет!!!Матвейка-очаровательный кареглазик!!! :give_heart: *Вичка*, обязательно скоро перевернется малыш :good: не переживай! Мои дорогие-любимые мамы-детки февралятки!!! Пусть в наступающем году-исполнится все задуманное!!! Всем крепкого здоровья и благополучия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 *Вичка*, Это только на праздники стол должен ломится. ааааааааа, а то уж я напугалась)))))))))) Oksyu, Матвейка просто прынц! mamaDi, отожги там за всеееех!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 mamaDi, ЖОНИХ ПОТЕРЯВШИЙСЯ, СВОЕЙ ПРИНЦЕССЕ ПЕРСОНАЛЬНО С НАСТУПАЮЩИМ ШЛЕТ ПРИВЕТ! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 про переворот до 34 или 36 недель вроде дают время перевернутся ну а так до самых родов) обязательно скоро перевернется малыш :good: не переживай! быстрей бы, дышать оч трудно :grin: :grin: :grin: Oksyu, понятно, ну желаю вам в НГ чтоб сделка состоялась легко и вы быстро переехали в новую хатку! :giverose: mamaDi, отлично вам зажечь! :giverose: Девочки, всех с Наступающим Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 31 декабря 2011 Автор Поделиться 31 декабря 2011 *Вичка*, в 34 недели Илюша еще на попе был. А в 39 вниз головой. Перевернется, не волнуйся! Мне кажется, что я даже чувствовала, когда переворачивался. Живот крутило, и спину тянуло. А у вас разрешают ЕР после кесарево? Всех с наступающим! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 1 января 2012 Автор Поделиться 1 января 2012 tanik, спасибо! С наступившим НГ всех! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Всех с Наступившим Новым Годом! Надеюсь праздник встретили лучше нас, хотя я в этом уверена :grin: :grin: :grin: Детки порадовались подаркам Деда Мороза? lisyon@, мне в 28 тяжело дышать, а в 34 этож уже такой большой ре. Если не ошибаюсь Макс уже в 27 лежал как надо, и больше не переворачивался. :scratch: ЕР и в Англии и в Ирл практикуют после 18 мес от первого КС. Т.е. они настаивают, выбора нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки, с наступившим всех! Всего наилучшего в Новом году! *Вичка*, ну как вы в гости сходили? Про подарок под елкой особо не поняла, просто играть стала и все...про деда мороза вообще молчу :pardon: А перевернуться ляля еще успеет, у моей подруги в 36 нед перевернулся :tease: Прям шла на кесарево, уже в роддоме УЗИ сделали и отправили ЕР дожидаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 2 января 2012 Автор Поделиться 2 января 2012 *Вичка*, как вы встретили? рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 *Вичка*, рассказывай! Мы тоже просто подарки взяли из под елки и 2 уже сломали, а у 3 потеряли некоторые части))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Девочки, привет! Ой, не спрашивайте :banghead: Смотрели на часы и считали минуты чтоб скорее встретить НГ и сбежать домой. Всего не рассказать, да и не хочется, люди как говорится все разные. Но зачастую "простые" люди хотябы гостеприимны. Чтоб немножко дать вам представление.... живут в социальном жилье, он грузчик, она уборщица, оба без образования (“ Учился в училище!!!, не доучился(это надо еще умудриться), не допустили к сдаче из за плохого поведения”). Никуда и ни к чему не стремяться. Тем для разговора не находилось вообще. Их девочке 2.5 года, не говорит даже "мама". Мама обьяснила это тем что "у нее ж 2 языка, она не скоро заговорит" :banghead: . Зато девочка умеет биться, кусаться, толкаться, забирать все с рук, пищать, орать, ковыряться в носу, грызть ногти. Отталкивала Макса от меня и мужа и нагло лезла к нам на руки, ела из наших тарелок. Капец! Мама и папа ноль внимания. Впрочем, только она и ела из наших тарелок – пропало все желание есть (я страшно брезгливая есть и пить с одной посуды). Катя “ей можно торт?” – я попыталась привлечь внимание мамы. “Да я буду только рада если она поест!” – ответила мама :banghead: Весь вечер мы тупо смотрели ТВ и за тем чтоб Вероника не покалечила Макса. Макс был в шоке, смотрел на нас большими глазами "куда я попал?" Благо Катя предложила мне забрать мою посуду (хотя я готова была все оставить навсегда). В 00.45 мы были дома в абсолютно поганом настроении (было жалко потраченого праздника которого ждать еще год) и голодные. Я правда как чувствовала все готовила в 2ом экземпляре, чтоб с собой взять и дома оставить. Макса положили спать в час. Сами сели кушать. Потом созвонились по скайпу с друзьями со Штатов, болтали два часа, хоть настроение поднялось. Легли спать в 6, Макс проснулся в 9.30 :blackeye: Пошли смотреть что же нам Дедушка Мооз принес. :grin: (Фотки загружу позже) Вот такой праздник! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 *Вичка*, жуть :scratch: А как они такие в Англии оказались? Дааа...дурдом конечно :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Привет, мамулички! Вот и я выбралась. Мы в России. Всех поздравляю с Новым годом!!! Здоровья вашим семьям, благополучия и положительных эмоций! Сейчас все прочту, что пропустила и постараюсь всем ответить. tanik, *DESERT*, надеемся что на связь выйдешь! С переездом и поездочкой! Спасибо, я очень рада переезду! :yahoo: lisyon@, *DESERT*, держись, мать! Совсем чуть-чуть осталось! Я тоже о квартире мечтаю, собираюсь с хлопцами на расширение и молодежку становиться. Муж не прописан в Киеве, так что мы втроем попробуем. У меня тоже знакомые стоят, вроде как там движение идет. Обязательно становитесь, удачи :giverose: *Вичка*, *DESERT*, спасибо! С наступающим вас! С переездом! И счастливого пути, ждем назад с отчетом, не пропадай! :dirol: Спасибо! :giverose: У кого еще кризис 2ух лет, жуткие истерики, постоянное не хочу, не буду? У нас такое поведение часто. Я наказываю, ставлю в угол, а иногда включаю игнор (это чаще) и просто жду когда перерастет. У меня вообще малой с рождения характерный, мне не привыкать :pardon: И я не скажу, что это упущение в воспитании, я очень жестко воспитываю. Мне еще в 5 мес сказали, что характер ужасный, держитесь и терпите пока не перерастет. Я с малым не отдыхала ни дня, он всегда требует внимания и еще какого...Я надеюсь, что все это пройдет. А сейчас когда и место жит-ва поменяли, да через 3 дня вообще уехали он просто несносный... ужас. Мама говорит, что пройдет, и вообще говорит, что тише стал, растет. Вичка, думаю, у вас просто какой-то период ломки характера, все наладится, держись :friends: mamaDi, у меня дочка тоже когда начала говорить,много слов было в уменьшительно ласкательном, а меня называла мамочка, так приятно :give_heart: По поводу засыпания, я тоже лежу рядом, а малой в кровати куёвдится (я так это называю), то у кроется, то раскроется, то кричит: "пи" (пить), я даю, он :give_heart: :give_heart: дальше возится и потом засыпает. Я думаю, что это нормально, хоть так, а то как вспомню как качала в прошлом году... :wacko: :worried: А фото как всегда супер! Дианочка модель :good: Мы тоже фотографироваться не хотим и договориться невозможно, если сказал нет,то значит нет, очень упертый :banghead: tanik, поздравляю с доченькой! :giverose: Как это прекрасно :give_heart: Смотрю фотографии деток, так повзрослели. Не успеваю все прочесть, завтра будет продолжение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Всем привет :wave: *Вичка*, А вообще на днях за завтраком обсуждали что если Бог нам не даст дочу, удочерим обязательно. Я тоже хочу девочку удочерить, а муж категорически против :banghead: И не подходи с этими вопросами.... :spiteful: Шикотанка, какие мальчуганы славные :thumbsup: и так похожи :give_heart: mamaDi, она еще очень любит говорить спасибо...и мы с мужем угараем,она обращается как бы на вы :lol: девушка из 18го века...например, мама подождите меня,папа кушайте суп, папа отпустите меня(когда он ее мучает))) ну и тди только к деду она обращается оригинально...у нас дедушка-профессор, дважды академик,заслуженный деятель науки, проректор в университете,член общественной палаты и тд...а Диана зовет его просто-Сашка :blink: дедушка чуть не плачет от умиления :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :lol: :lol: :lol: Грига, славные мальчишки у тебя. Особенно зайчик нравится :give_heart: (потому что маленький). Моего не заставишь там смирно постоять для фото, говорит нет и уходит, уговорам не поддается :banghead: Александра, доця вылитая мама :thumbsup: Шикотанка, Мой страший раз у бабушки прощения просил за то что за волосы ее тянул (это ему 2 годика было),минут пять -бабалька пости,баболька пости..А бабалька жопой как стояла так и не повернулась.Потом мы жутко поскандалили из-за этого. У меня свекровь тоже такая принципиальная. Январёнок, какая славная снежинка :good: Oksyu, Матюша так повзрослел, глазенки-бусинки. Удачи в покупке квартиры :giverose: *Вичка*, второй ребенок может и за день до родов перевернуться. У моей мамы и разница между нами с братом 7лет, а он за 2 дня перевернулся, она уже думала рожать его в тазовом, меня в тазовом родила. А что тебе Г говорит? Хотя, подожди,....у тебя же 1-ые роды были кесарево ил я что-то путаю? Второго хочешь ЕР? Уже прочитала ответ От встречи НГ в шоке :shock: Вот это люди, хотя, что мне удивляться у нас у моего мужа родного брата такая дочь и ведет себя подобно, родители тоже ноль реакции (я как-то писала). У меня малой тоже не подарок, но я с ним воюю и чтобы к посторонним людям в тарелки...это вообще кошмар...Я представляю как вам было не по себе...Как такие далекие люди оказались в Штатах? Не понимаю.... Теперь немного о нас. Переехали 25-го, я была убитая, сил не было вообще, на след.день еще с дочкой поехали в цирк, я еле ковыляла, меня просто накрывало от усталости. в общем немного ожила, за 3дня успела детскую немного приукрасить: повесила тюли, шторы, постелила ковер, мебели пока нет....поставили елку, дети рады, все красиво. Малой носился по квартире и кричал "бо" и поднимал руки вверх, это значит большая квартира, потом малые еще катались по паркету как по льду, для этого одевали шерстяные носки, чтобы скользило лучше (дочка научила). В общем с этими эмоциями мы уехали в Россию 28-го, приехали 29-го поздно вечером, я была опять убитая, 30-го ожила 31-го приехал наш папа, а у меня ни с того ни с сего поднялась температура и под бой курантов она была уже 39. Меня трусило не по-детски(((( в общем ангина, горло болит ужас, 1-го пролежала неподвижно, от антибиотиков отказалась, лечусь полосканием, сбиваю Т, прыскаю горло всякими гадостями. Я вообще не болею и для меня это нонсенс да еще и в новогоднюю ночь. малым прокапала нос интерфероном и оксолиновая мазь тоже рулит Сегодня мне лучше и Т в норме, но горло немного побаливает, продолжаю лечение. Вот так у меня начался год, надеюсь, что как встретишь так и проведешь на меня не распространится.... МамаДи, ждем отчета от зажигания :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения