Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Приветик девочки! Мы тут тоже все в делах :pardon: Читаю вас постоянно, а писать как-то нечего бывает)

Детки у всех красавцы. Дианка да не особо измениась,взгляд стал как-то посерьезнее штоль :grin: Максик Вичкин подрос! Такой деловой) Максик Лесин красавчик, глазки выразительные :spiteful: Машулька вообще сильно изменилась,красотка и блондинка еще...мальчишки держитесь!) Дёма подрос хорошо, он видимо за Вадимкой все повторяет и таким взрослым кажется :good: Полинка очень на маму похожа,красоточки две ;) Андрюша деловой такой, ручки сложил домиком, а у Сашки костюм классный!

Мы тоже были на елке вот фоточки, заходите смотрите :D

Ссылки скрыты.

а у нас Дема книги не любит,и с собой в кровать тянет мечи пистолеты,клюшку,и еще деревянного коня на палке.Капец. :Crazy:
.у нас дедушка-профессор, дважды академик,заслуженный деятель науки, проректор в университете,член общественной палаты и тд...а Диана зовет его просто-Сашка

лежу под столом))))

*Вичка*, а вы зайдите в гости на немного, посмотрите что да как, а не понравится, пойдете домой ;)

tanik, с дочей! Поздравляю :giverose:

Шпуляля◦◦◦, а че у вас за садик такой? Моя в Москве на очереди стоит в классный садик и уже 6-я))) Но мы переехали :pardon:

Лисичка-сестричка, спасибо, тебя тоже с наступающим!

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Январёнок, какие классные фотки!Такая хорошенькая Ксюнька!

Январёнок, вы красоточки! :giverose:

Январёнок, какая снежинка волшебная)))))) а кудри-то какие!!!!!

Привет девчонки! У нас все хорошо и у Ксюши и у пузика! Всех поздравляю с наступающими новогодними праздниками!!!! Мира и любви в ваших семьях!!!

Трусишка Ксюшка-серенькик под елочкой скакал

Ссылки скрыты.

остальные фотки в контакте есть

♥Dolphin♥, какая зайка)))))) видать подарка не дали)))))))))))

♥Dolphin♥, какая прелесть! :giverose:

Привет девоньки) Я тут из засады выскочу ненадолго!!!

Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом!! Всем здоровья , и терпения;))

Немного расскажу как у нас. Живем пока у ма, после НГ будем квартиру оформлять ну и понеслось все сопутствующее)))

Матвейчик - элктровеник, оч капризный и прям ревуунннн.... капец сил моих терпеть его истерики нетууууу..... На счет подрос - не знаю... по килограммам за год набрал около 400 гр не больше, но и вытянулся конешно хотя не сильно я думаю где то около 86 см не больше. Говорим почти ниче не говорим((( По ночам тоже бывает истерит! но в остальном все гуд!

Викуль, я тебе только девочку пророчуу!!!!! :giverose:

Все малышики просто заглядение) Сейчас и вам покажемся)

30.12.2010г.

y_93293d5b.jpg

18.12.2011г.

z_689eee71.jpg

это ты ему каджый день :scratch: бедаааа.

неее, ты что. Это только на праздники стол должен ломится. :banghead:

Конечно на НГ в незнакомую компанию страшновато, как они там привыкли, кто знает...Мы один раз к моей хорошей подруге пошли, так они всююююю ночь с мужем ругались, причем жестко так, еще там ее брат был с женой и они еще все ругались ...вот мрак был, а так нормальные люди...
а вы зайдите в гости на немного

отличный пример, в такое и стремно попасть!

Мы такие идем, сегодня позвонила, хотела отказаться и пригласить их к нам 1ого, но девушка очень настоичивая :dirol: Обещала тихий спокойный вечер :spiteful:

двор: "Людииии!!!!! Здравствуйте!!!!!!" :tease: А двор у нас - коробка, со всех четырех сторон дома, эхо разносится превосходно!!! А эта парочка, кстати, так и не обернулись, прошли мимо и все...

:doh: вот меня удивляют такие люди. Как так можно с ре! :banghead:

Боже что за люди..Хотя чему я удивляюсь.Мой страший раз у бабушки прощения просил за то что за волосы ее тянул (это ему 2 годика было),минут пять -бабалька пости,баболька пости..А бабалька жопой как стояла так и не повернулась.Потом мы жутко поскандалили из-за этого.

ну бабуля дает! :shock:

Грига, мальчишки красавцы! Такие у них кастюмы :good:

Лисичка-сестричка, отличная подборка открыток :lol:

Январёнок, Ксюшка очаровательна, такая сладкая снежинка. Волосики у нее конечно шикарные!

♥Dolphin♥, Ксюша грустная какая, но все равно такой славный маленький зайчонок! :give_heart:

Oksyu, какие люди, ты куда так пропала, хатку новую нашли? Как работа, привыкла уже?

За пророчество спасибо, но надежды мои таят, футболист там сидит, Макс так не колотил. :cool:

Матвейка совсем не изменился за год. Такой славный мальчик, такие глазища, нельзя не влюбиться! :man_in_love:

Девочки, когда самый крайний срок ре перевернуться. Вчера зарегилась здесь в Англии на всякий случай и мы пока сидим попой вниз :scratch:

Лисен, Илюша у тебя, по моему на позднем сроке перевернулся, или я путаю? :scratch:

*Вичка*, ага нашли хату сделка будет после праздников)) мы у мамы пропадаем особо в нете не сижу а на работе ппц завал(((( вот и потерялись) про переворот до 34 или 36 недель вроде дают время перевернутся ну а так до самых родов)

Всем приветики!!!

я на секунду заскочила-все дела переделала...ща купаюсь и к парикмахеру лечу....потом родственников поздравляем..бабуське цу по поводу общения с Дианой надо дать...и вперееед жечь!))

Январёнок, Ксюша -симпатуля!!!Вы на Родину не собираетесь?

Oksyu, привеееееееееет!!!Матвейка-очаровательный кареглазик!!! :give_heart:

*Вичка*, обязательно скоро перевернется малыш :good: не переживай!

Мои дорогие-любимые мамы-детки февралятки!!!

Пусть в наступающем году-исполнится все задуманное!!!

Всем крепкого здоровья и благополучия!!!

092.gif

*Вичка*,

Это только на праздники стол должен ломится.
ааааааааа, а то уж я напугалась))))))))))

Oksyu, Матвейка просто прынц!

mamaDi, отожги там за всеееех!!

mamaDi, ЖОНИХ ПОТЕРЯВШИЙСЯ, СВОЕЙ ПРИНЦЕССЕ ПЕРСОНАЛЬНО С НАСТУПАЮЩИМ ШЛЕТ ПРИВЕТ! :give_heart: :giverose:

про переворот до 34 или 36 недель вроде дают время перевернутся ну а так до самых родов)
обязательно скоро перевернется малыш :good: не переживай!

быстрей бы, дышать оч трудно :grin: :grin: :grin:

Oksyu, понятно, ну желаю вам в НГ чтоб сделка состоялась легко и вы быстро переехали в новую хатку! :giverose:

mamaDi, отлично вам зажечь! :giverose:

Девочки, всех с Наступающим

Ссылки скрыты.

*Вичка*, в 34 недели Илюша еще на попе был. А в 39 вниз головой. :) Перевернется, не волнуйся! Мне кажется, что я даже чувствовала, когда переворачивался. Живот крутило, и спину тянуло. А у вас разрешают ЕР после кесарево?

Всех с наступающим! :giverose:

Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

tanik, спасибо!

С наступившим НГ всех! :giverose:

Всех с Наступившим Новым Годом!

Надеюсь праздник встретили лучше нас, :Crazy: хотя я в этом уверена :grin: :grin: :grin:

Детки порадовались подаркам Деда Мороза?

lisyon@, мне в 28 тяжело дышать, а в 34 этож уже такой большой ре. Если не ошибаюсь Макс уже в 27 лежал как надо, и больше не переворачивался. :scratch:

ЕР и в Англии и в Ирл практикуют после 18 мес от первого КС. Т.е. они настаивают, выбора нет.

Девочки, с наступившим всех! Всего наилучшего в Новом году!

*Вичка*, ну как вы в гости сходили?

Про подарок под елкой особо не поняла, просто играть стала и все...про деда мороза вообще молчу :pardon: А перевернуться ляля еще успеет, у моей подруги в 36 нед перевернулся :tease: Прям шла на кесарево, уже в роддоме УЗИ сделали и отправили ЕР дожидаться :D

*Вичка*, как вы встретили? рассказывай

*Вичка*, рассказывай!

Мы тоже просто подарки взяли из под елки и 2 уже сломали, а у 3 потеряли некоторые части)))))))))))

Девочки, привет!

Ой, не спрашивайте :banghead: Смотрели на часы и считали минуты чтоб скорее встретить НГ и сбежать домой. Всего не рассказать, да и не хочется, люди как говорится все разные. Но зачастую "простые" люди хотябы гостеприимны. Чтоб немножко дать вам представление.... живут в социальном жилье, он грузчик, она уборщица, оба без образования (“ Учился в училище!!!, не доучился(это надо еще умудриться), не допустили к сдаче из за плохого поведения”). Никуда и ни к чему не стремяться. Тем для разговора не находилось вообще. Их девочке 2.5 года, не говорит даже "мама". Мама обьяснила это тем что "у нее ж 2 языка, она не скоро заговорит" :banghead: . Зато девочка умеет биться, кусаться, толкаться, забирать все с рук, пищать, орать, ковыряться в носу, грызть ногти. Отталкивала Макса от меня и мужа и нагло лезла к нам на руки, ела из наших тарелок. Капец! Мама и папа ноль внимания. Впрочем, только она и ела из наших тарелок – пропало все желание есть (я страшно брезгливая есть и пить с одной посуды). Катя “ей можно торт?” – я попыталась привлечь внимание мамы. “Да я буду только рада если она поест!” – ответила мама :banghead:

Весь вечер мы тупо смотрели ТВ и за тем чтоб Вероника не покалечила Макса. Макс был в шоке, смотрел на нас большими глазами "куда я попал?"

Благо Катя предложила мне забрать мою посуду (хотя я готова была все оставить навсегда).

В 00.45 мы были дома в абсолютно поганом настроении (было жалко потраченого праздника которого ждать еще год) и голодные. Я правда как чувствовала все готовила в 2ом экземпляре, чтоб с собой взять и дома оставить. Макса положили спать в час. Сами сели кушать. Потом созвонились по скайпу с друзьями со Штатов, болтали два часа, хоть настроение поднялось. Легли спать в 6, Макс проснулся в 9.30 :blackeye: Пошли смотреть что же нам Дедушка Мооз принес. :grin:

(Фотки загружу позже)

Вот такой праздник! :this:

*Вичка*, жуть :scratch: А как они такие в Англии оказались? Дааа...дурдом конечно :huh:

Привет, мамулички! Вот и я выбралась. Мы в России. Всех поздравляю с Новым годом!!! Здоровья вашим семьям, благополучия и положительных эмоций!

Сейчас все прочту, что пропустила и постараюсь всем ответить.

tanik,

*DESERT*, надеемся что на связь выйдешь! С переездом и поездочкой!

Спасибо, я очень рада переезду! :yahoo:

lisyon@,

*DESERT*, держись, мать! Совсем чуть-чуть осталось! Я тоже о квартире мечтаю, собираюсь с хлопцами на расширение и молодежку становиться. Муж не прописан в Киеве, так что мы втроем попробуем. :)

У меня тоже знакомые стоят, вроде как там движение идет. Обязательно становитесь, удачи :giverose:

*Вичка*, *DESERT*, спасибо! С наступающим вас! С переездом! И счастливого пути, ждем назад с отчетом, не пропадай! :dirol:

Спасибо! :giverose:

У кого еще кризис 2ух лет, жуткие истерики, постоянное не хочу, не буду?

У нас такое поведение часто. Я наказываю, ставлю в угол, а иногда включаю игнор (это чаще) и просто жду когда перерастет. У меня вообще малой с рождения характерный, мне не привыкать :pardon: И я не скажу, что это упущение в воспитании, я очень жестко воспитываю. Мне еще в 5 мес сказали, что характер ужасный, держитесь и терпите пока не перерастет. Я с малым не отдыхала ни дня, он всегда требует внимания и еще какого...Я надеюсь, что все это пройдет. А сейчас когда и место жит-ва поменяли, да через 3 дня вообще уехали он просто несносный... ужас. Мама говорит, что пройдет, и вообще говорит, что тише стал, растет. Вичка, думаю, у вас просто какой-то период ломки характера, все наладится, держись :friends:

mamaDi, у меня дочка тоже когда начала говорить,много слов было в уменьшительно ласкательном, а меня называла мамочка, так приятно :give_heart: По поводу засыпания, я тоже лежу рядом, а малой в кровати куёвдится (я так это называю), то у кроется, то раскроется, то кричит: "пи" (пить), я даю, он :give_heart: :give_heart: дальше возится и потом засыпает. Я думаю, что это нормально, хоть так, а то как вспомню как качала в прошлом году... :wacko: :worried:

А фото как всегда супер! Дианочка модель :good: Мы тоже фотографироваться не хотим и договориться невозможно, если сказал нет,то значит нет, очень упертый :banghead:

tanik, поздравляю с доченькой! :giverose: Как это прекрасно :give_heart:

Смотрю фотографии деток, так повзрослели.

Не успеваю все прочесть, завтра будет продолжение.

Всем привет :wave:

*Вичка*,

А вообще на днях за завтраком обсуждали что если Бог нам не даст дочу, удочерим обязательно.

Я тоже хочу девочку удочерить, а муж категорически против :banghead: И не подходи с этими вопросами.... :spiteful:

Шикотанка, какие мальчуганы славные :thumbsup: и так похожи :give_heart:

mamaDi,

она еще очень любит говорить спасибо...и мы с мужем угараем,она обращается как бы на вы :lol: девушка из 18го века...например, мама подождите меня,папа кушайте суп, папа отпустите меня(когда он ее мучает))) ну и тд

и только к деду она обращается оригинально...у нас дедушка-профессор, дважды академик,заслуженный деятель науки, проректор в университете,член общественной палаты и тд...а Диана зовет его просто-Сашка :blink: дедушка чуть не плачет от умиления

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :lol: :lol: :lol:

Грига, славные мальчишки у тебя. Особенно зайчик нравится :give_heart: (потому что маленький). Моего не заставишь там смирно постоять для фото, говорит нет и уходит, уговорам не поддается :banghead:

Александра, доця вылитая мама :thumbsup:

Шикотанка,

Мой страший раз у бабушки прощения просил за то что за волосы ее тянул (это ему 2 годика было),минут пять -бабалька пости,баболька пости..А бабалька жопой как стояла так и не повернулась.Потом мы жутко поскандалили из-за этого.

У меня свекровь тоже такая принципиальная.

Январёнок, какая славная снежинка :good:

Oksyu, Матюша так повзрослел, глазенки-бусинки. Удачи в покупке квартиры :giverose:

*Вичка*, второй ребенок может и за день до родов перевернуться. У моей мамы и разница между нами с братом 7лет, а он за 2 дня перевернулся, она уже думала рожать его в тазовом, меня в тазовом родила. А что тебе Г говорит? Хотя, подожди,....у тебя же 1-ые роды были кесарево ил я что-то путаю? Второго хочешь ЕР? Уже прочитала ответ :D

От встречи НГ в шоке :shock: Вот это люди, хотя, что мне удивляться у нас у моего мужа родного брата такая дочь и ведет себя подобно, родители тоже ноль реакции (я как-то писала). У меня малой тоже не подарок, но я с ним воюю и чтобы к посторонним людям в тарелки...это вообще кошмар...Я представляю как вам было не по себе...Как такие далекие люди оказались в Штатах? Не понимаю....

Теперь немного о нас. Переехали 25-го, я была убитая, сил не было вообще, на след.день еще с дочкой поехали в цирк, я еле ковыляла, меня просто накрывало от усталости. в общем немного ожила, за 3дня успела детскую немного приукрасить: повесила тюли, шторы, постелила ковер, мебели пока нет....поставили елку, дети рады, все красиво. Малой носился по квартире и кричал "бо" и поднимал руки вверх, это значит большая квартира, потом малые еще катались по паркету как по льду, для этого одевали шерстяные носки, чтобы скользило лучше :D (дочка научила). В общем с этими эмоциями мы уехали в Россию 28-го, приехали 29-го поздно вечером, я была опять убитая, 30-го ожила :D 31-го приехал наш папа, а у меня ни с того ни с сего поднялась температура и под бой курантов она была уже 39. Меня трусило не по-детски(((( в общем ангина, горло болит ужас, 1-го пролежала неподвижно, от антибиотиков отказалась, лечусь полосканием, сбиваю Т, прыскаю горло всякими гадостями. Я вообще не болею и для меня это нонсенс да еще и в новогоднюю ночь. малым прокапала нос интерфероном и оксолиновая мазь тоже рулит :D Сегодня мне лучше и Т в норме, но горло немного побаливает, продолжаю лечение. Вот так у меня начался год, надеюсь, что как встретишь так и проведешь на меня не распространится....

МамаДи, ждем отчета от зажигания :friends: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...