Samui 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 *Вичка*, ДА с языком у нас проблем нет в аптеке объяснится, и русские здесь тоже есть, но все в основаном считают, что местные лекарства лучше намного.. короче, нашла я у нее сеня 2 новых по чти прорезавшихся зуба. Почти уверена теперь, что темпа на зубы. Девочки, у кого есть лестница в доме, у кого деть уже летал с нее ,? Сегодня на кухне завтрак готовила, а папа с ними был, и Илюха упал с лестницы. скотился до низу. Шишак набил на лбу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 tanik, Шикотанка, с даткой деточек! :give_heart: zaya_, ох нифигасе, круто, брали бы двойной тариф за перегеев, а то вырубают! :this: Samui, ну хорошо что зубки нашлись! лестница у нас есть но Макс не летак, ттттттттт(много раз) он и поднимается и спускается сам, мы конечно на подстраховке всегда! Илюша, наверное плакал сильно :cray: ? Мамули, напекла мафинов с черникой- угощайтесь! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 *Вичка*, спасибо :taunt: я тоже вчера пекла маффины которые еще Асфаделька давала рецепт с ананасами консервированными :friends: Ее вспоминала. как она там? совсем нас бросила :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samui 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 *Вичка*, у нас тоже Кира отлично вверх и вниз по лестнице, а Илья вверх отлично, а вниз побаивается. плакал конечно, но успокоился быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Шикотанка, zaya_, Александра, девочки спасибо большое, приятно-преприятно :man_in_love: :giverose: zaya_, ужас, холодно то как *Вичка*, мммммнямняшки, какие вкусняшки))) Девочки Всех мамочек и кнопочек с датками, хотела поздравить каждого лично, но по именам нет времени всех выделять :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Девочки, огромное спасибо всем, кто проголосовал! :giverose: Пока мы впереди, но голосование месяц будет продолжаться, так что многое может измениться.. tanik, это надо было начать пораньше одевать обувь, когда деть только-только на ножки становиться начал - хотя бы по часику в день.. Моя ходит в обуви, не ругается, но всё время запинается и падает.. Ей без обуви комфортнее.. Но я по часику в день одеваю, чтоб ре привык, а то весной на улицу идти.. Samui, бедный ребятёнок! Я что-то пропустила -вы как за границей вдруг оказались? Надолго? zaya_, очень красивая доченька -прям классический малыш на банку с детским питанием! Я папа у вас русский или итальянец? Доченька, конечно, наша, славяночка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Шикотанка, tanik, Александра, девочки, с датками ваших малышей!! :giverose: :giverose: *Вичка*, как аппетитно выглядит)))))ммммм))) ✩DeliciouS✩, вторая фотка- обалденная, вот здесь я- не за кудряшки! zaya_, дочка- красотка, улыбочка- прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 zaya_, я думала в ирландии ужас, а у вас еще ужаснее, что за демократия черт подери если не можешь сам контролировать темпу в своем доме, если ты способен за это платить. Кошмар! tanik, может как сам ножками пойдет так и изменится отношение к обуви? :scratch: Он за ручку вообще ходит уже или нет?Просто когда побежит сам ножками так ему будет все равно что на него надевают, быстей бы выпустили на свободу, мне так кажется. Александра, с ананасами? интересно, я б не додумалась... ну и как? А Асфадель- нормально, болели, выздоровели, Черепаху сегодня годик исполнился! :drinks: Samui, неее, я имела ввиду не язык как проблему, а что есть он-лайн русские аптеки, т.е. лекарства которые вам не достать в штатах можно в таких аптеках купить, я так Дюфастон покупала, т.к. мне здесь его никто не выпешет и не продаст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Привет,девочки! Спасибо за тёплый приём.Я тут совсем новичок.Вчера первый раз на этот сайт зашла.Кумушка посоветовала и ссылку дала.Она в апрельчатах.Моей доченьке Иришке 20 числа будет 11 мес. Времени совсем не много для болтовни она мне выделяет. Как уложу ,бегу к компу.Хочется про сверстников почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elizaveta@ 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! БУДУ РАДА ОБЩЕНИЮ!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samui 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 *Вичка*, аааааа! чичас поищу такие аптеки.спасибо. **Mum of a fine angel**, да, мы до апреля сдесь (в Америке) будем. пока что. надеюсь, что переезд не скоро. не готова морально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Всем привет,деток с датками :giverose: :giverose: :giverose: ! ✩DeliciouS✩, Машинка супер-дрюпер,но ты лучше!!!! :good: Смотря на твои фото удивляешся какими-же,мы женщины можем быть разными *Вичка*, мммм мафины просто класс-слюньки потекли. :yahoo: Как у вас с поиском жилья,нашли гнездышко? **Mum of a fine angel**, я тоже проголосовала.Полина красотка. Немного о нас:мы все еще не ходим сами.У опоры(стен,мебели)ходим прекрасно,иногда уже отрывается и стоит сама. Машем привет-пока.говорит как делают собачка,кошечка,корова,машинка, иногда как гуси и лошадь.Танцуем кстати тоже исключительно под прогрессивную музыку.Еще и подпевать пытается. Очень нравится целоваться.Повернется и показывает губенками что-б целовали ее.Очень часто прижимается.-ЛЮБЛЮ ЕЕ! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Cтэлла, а моя не целуется...я так жду когда же уже начнет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Александра, думаю и твоя Поля скоро будет тебя цемкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Ната(шуточка), elizaveta@, добро пожаловать! Рассполагайтесь и рассказывайте о себе и детках. Ток не пропадайте после 1ого сообщения. :rules: Samui, я погуглила и у вас оказывается таких аптек ооочень много! Cтэлла, нее, пока ничего не нашли, вернее не выбрали, надеюсь на этой неделе определимся! :pardon: говорит как делают собачка,кошечка,корова,машинка, иногда как гуси и лошадь воооот молодец, а мы ток мычим на все и пальцем показываем, что дать что принести, а про собак котов и лошадей и слышать не хочет. :scratch: ,YGA, zaya, vikuschka7, с предгодовой даткой малышей! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ✩DeliciouS✩, а мне тоже вторая фотка больше нравиться,вернее ты на фото.Ты там такая стильная! tanik, а мы сандалики с пищалками купили,нашему нравиться,он специально топает,чтоб пищали. Samui, ужжас,у нас дома +23-25,я люблю тепло. Cтэлла, у нас Ромка целуется редко и только по моей просьбе.При этом рот широко открывает и слюнявит всю . А Ромка вчера пополз на четвереньках и по среди комнат встал сам,без опоры и пошел! :yahoo: *Вичка*, Ромка вот на днях стал давать книги и шарик,чтоб надули,со словом-На! YGA, zaya, vikuschka7, с даткой вас :giverose: .Здоровья малышикам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Айриш, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: это серьезный подход!!! Обычно от опоры идут,а тут посреди комнаты! Молодец! Он наверное давно ходить умел, ток скрывал от вас :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Девочки, кто-то писал, что не может сироп давать от температуры, ребенок выблевывает. У нас та же ерунда. Но я заметила это только после еды. Попробуйте давать до еды и не сразу все, а по чуть-чуть... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 *Вичка*, ✩DeliciouS✩, YGA, спасибо :giverose: *Вичка*, он ходит сам вовсю и бегает, а обувь непривычно и мешает раньше надо было одевать конечно, правильно **Mum of a fine angel**, писала...но что щас делать :scratch: Ната(шуточка), присоединяйся :giverose: elizaveta@, привет! YGA, zaya, vikuschka7 с даткой!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 *Вичка*, ну он с ноября ходил от бабы к деду.И иногда поставишь возле дивана,говоришь-ну и иди куда хочешь,он разворачивался и шел,но не больше 3-х шагов.А потом вернулись от родителей домой и он вообще идти отказался.Потом вроде пошел от дивана ко мне,а вчера вот такой прорыв был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Александра, а разве можно сиропы на голодный желудок? Айриш, а ну тогда прогресс на лицо! :grin: tanik, ну так дома пусть и багает без обуви, а на улице- приходите на место гулянья и там одевайте- мы так делали. Ну а начнет психовать, объясняйте, отвлекайте. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 YGA, Cтэлла, Айриш, Спасибо большое девочки, мне очень-очень приятно)) Cтэлла, тебе отдельный привет! Давно не общались)) Ничего себе, целуется у вас....а наша только иногда под настроение щеку подставит, а когда я ее зацеловываю она злится и толкается, типа "отвали, достала!" :lol: *Вичка*, а про собак котов и лошадей и слышать не хочет аналогично! Я начинаю че то новое показывать, она понаблюдает, хихикнет, а когда прошу повторить за мной, то Веронике пофиг, посмотрит на меня как на идиотку и сваливает)) Айриш, Огоооо, какой молодчиночка!!!!! Поздравляем вас с шажочками!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 *Вичка*, ну на сиропе не написано ,ч то надо после еды. Но я могу дать чего-нибудь пару ложечек, а потом сироп, или сироп и потом сразу покормить. У нас итак рвотный рефлекс обострен, а после еды сразу вырвет... А ночью если температура поднялась, ты что кормишь перед лекарством?? Сейчас кстати из-за болезни видно обострился рв. рефлекс еще больше....вообще невозможно кормить, рвотные позывы начинаюся с первой ложки...жуть...как кормит так хоть из дома уходи :bad: ✩DeliciouS✩, и моя не переносит "телячьих нежностей" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 аналогично! Я начинаю че то новое показывать, она понаблюдает, хихикнет, а когда прошу повторить за мной, то Веронике пофиг, посмотрит на меня как на идиотку и сваливает)) вот и у нас также, мол чего пристала, я и сам знаю! Но мне то хочется чтоб хоть раз показал что знает. :lol: хотя я такая что потом не отстаю, чтоб закреплял знания! :lol: По заказу вообще никогда не допросишься чтоб сделал, вчера полчаса уговаривали чтоб помахал пока-пока бабушке по скайпу, так нееее, ни в какую, а как не надо так обоими руками махать будет, обезьян малой. Тут на днях вопросы типа "где носик?" стала задавать, нос показал, говорю "где у мамы ушки?" (раньше не показывал) он разворачивает мое лицо и тыкает в ухо, потом ладошкой поворачивает в другую сторону и показавает на второе! типа знал давно, тоже мне истина! :lol: Александра, ну мож и не написано, но это как бы правило? :scratch: , хотя я сама пью на голодный, мне от этого ничего не становится, а Максу нурофен давала после еды. Ночью у нас тт никогда не было, тттттттттттттттттттт. Хотя может детские сиропы и щедящие, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Александра, "телячьих нежностей" :lol: *Вичка*, прям как будто Веронику описываешь, у нас все тоже самое))) А я щас так ее рассмешила прикольно, бедняжка, она хохотала до икоты)) Я посадила ее к себе на живот, надула сильно-сильно щеки, взяла ее ладошки и ими свои щеки лопнула, господи, как же она угорала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения