МизУкраїни 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 *Вичка*, какой ужас... *DESERT*, выздоравливай! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 *Вичка*, жуть... Хорошо хоть домой рано попали...все же немного отвлеклись! *DESERT*, спасибо! Держись - лечись - все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Привет, девчонки! У нашего папы закончился 10ти дневный рождественский отпуск и начались рабочие будни. На улице льет как из ведра, не выйти. Без папы скучно. Макс носится по дому, срывает мне крышу. Все утро собирала ему лего-сити, подарили 4 набора, собрали за 2,5 дня только 2.5. Мне уже детали снятся и двоятся. Макс теряет быстро интерес, просит собирать, а через 5 минут бросает. В воскресенье летим в Ирл на 6 дней, смена обстановки будет, радует :grin: Поход наш в гости, даааа, надолго запомнился. Без приреканий там тоже не обошлось, вспоминала слова tanik они всююююю ночь с мужем ругались, причем жестко так, еще там ее брат был с женой и они еще все ругались да и хорошо что мы с собой взяли шампанское, вино и сок, т.к. НГ планировался встретить с рюмочкой водки :banghead: муж вообще водку не пьет. Короч, *опа полная! Ну да ладно, главное что мы урок вынесли! На счет того как они сюда попали- они с Латвии. А с европейских стран, у кого безвизовый режим в основном только такие и едут. А вот интелегенция, на высокие ЗП, квалифизированые места - так по визам. Малой носился по квартире и кричал "бо" и поднимал руки вверх, это значит большая квартира, потом малые еще катались по паркету как по льду, для этого одевали шерстяные носки, чтобы скользило лучше (дочка научила). *DESERT*, классно как! С переездом вас! Поправляйся поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 *Вичка*, для Англии это хоть нормальная погода. а у нас до сих пор не то что речки, лужи не замерзали :pardon: И дожди. Я, к слову, снега совсем не хочу :pardon:, но и от дождя уже устала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 lisyon@, tanik, *Вичка*, спасибо, девочки :giverose: мне уже лучше, можно сказать, что все прошло. Было очень-очень плохо, мне сказала врач (мамина подруга), что без антибиотиков я не обойдусь. Но мне помогло самое простое средство - Люголь, он есть с распылителем, просто 4 раза в день орошала горло и полоскала буряковым соком, ела лимон и Т стала спадать. Я это средство помню по дочке, у нее горло больное место было (лет до 5), так мне одна хорошая педиатр посоветовала и только Люголем мы спасались. Так раньше он был только в бутылочке без распылителя, я с бинтом ребенку в горло лезла.... Всем советую, если вдруг понадобиться. Антибиотики в крайнем случае. *Вичка*, извини, ошиблась и в Штаты вас отправила (в последнем посту), замечталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 lisyon@, да наши рассказывают как рады осенней зиме, но от дождей устали. А мы привыкли уже за столько лет. Хотя на днях пришло письмо с водохранилища, просят экономить воду, муть посуду в тазике и принимать короткий душ, в резервуарах вода заканчивается - не выпало должного кол-ва дождей. :scratch: Штаты вас отправила (в последнем посту), замечталась :grin: :grin: :grin: да я поныла что ты описАлась. В Штаты нас не надо, не хочу я туда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Ссылки скрыты. Привет,девочки! С новогодними праздниками вас!Читаю вас регулярно,написать как-то особо нечего(или лень :blush: ).Исправлюсь.Фоточки Ирочки выкладываю с опозданием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 mamaDi, Очень нравится рулить))) Январёнок, И мы на очереди...но садики с 2,5 лет..весной еще пойдем подтверждать нашу очередь в приемную комиссию Вичка, ...я очень огорчилась...думала вы отлично встретили НГ...а как такая парочка вообще могла оказаться в Англии... А мы встретили НГ с мужем..родители мои были на скайпе...я так устала..что в 1.00 уже пошла спать ...а у мужа с 4-х утра 1 го января было дежурство из дома... Машенька ровно в 12 по Москве уснула у бабушки на ручках..поэтому на скайпе их не было...но у них НГ наступает на 2 часа раньше..так что она его встретила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ната(шуточка), Ириша оооочень выросла! Она вообще мега взрослой выглядит сейчас, не по годам, вам это наверняка все говорят? Шпуляля◦◦◦, угу, весело :grin: :grin: :grin: теперь не знаю какой дорогой ходить по городу чтоб не встретить :dirol: с НГ тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 *Вичка*, Спасибо.Говорят,что выглядит на 2 годика.Вот если б еще заговорила предложениями...Сильно не хочет стараться.Видит,наверное,что я её и так понимаю,вот и не говорит.Мало слов в её лексиконе.Мама говорит,что я в 9мес уже "Ты куда?" говорила осмысленно.А в этом возрасте стишки повторяла.У меня вчера повод появился дочу от ГВ потихоньку отлучать.Вот как-то спонтанно получилось.Перед сном она со всеми попрощалась и своей горке пока машет(мы ей горку из доски Евминова соорудили).Я к ней привязалась,скажи "горка",а она молчит.Лежит на своей подушке и упрямо ни звука не издаёт.Я говорю,что не лягу пока не скажешь.А она смотрела на меня,смотрела и засопела.Вот думаю,козюлька,ведь может без груди засыпать.Я в обед решила повторить.Ира ,правда,держалась за грудь повторяла"Сиси",но под сказки заснула.Вот сейчас я опять её уложила,но она немного всплакнула.Я ей и сказку рассказала и ножницы детские купить пообещала.Вроде прокатило.Правда она и во сне крепко держится за грудь.Я еле вылезла.Ночью,как и прошлую ночь дам ,и под утро тоже.Главное,чтоб поняла,что можно и без неё засыпать.Фух. Праздники нам обходятся красной шершавой попой.Так и сыпет её.Жалко ре,что многого нельзя.Она и так по капелюшке всё пробует.Сейчас на лоратадине. У нас проблема опять с носом.Не дышит им.Рот открыт постоянно.Соплей нет,аденоиды воспалены что ли.Меня поражает,что просто так ей тяжело дышать,а как с сисей,так прекрасно дышится. :pardon: *Вичка*, Я в шоке от этих новых знакомых и от их ре.Как говорится,дети-это зеркальное отражение своих родителей.Они считают,что поведение дочери нормальное.Капец.У нас далеко ходить не надо.Мужа двоюродная сестра по соседству живёт .Дочери уже 5 лет.Так девочка,как и мама беспардонщина.Мы стараемся с ними не общаться.Невоспитанная она,слов нет.Года в три вообще неуправляемая была.Вот как маме делают замечание,так она в ответ постоянно орущим голосом:"Что мне её убить что ли?".Блин,да вопитывать и заниматься надо. Чот я то молчу,то разошлась :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ната(шуточка), слушай, а мож с вашими высыпания следовало бы еще покормить??? Хотя ты и так молодец - столько продержалась. Много у вас прикладываний, или на сон и разок ночью? если так то сворачивай, не сдавайся. Но легко привязанность не уйдет, это как Альфия писала - возраст слишком осознанный. Кстати где Альфия, с НГ партии еще не вернулась? Загуляла)))) детки да, отражение, боюсь и Макс у нас станет такой же истеричкой как я :lol: весь день на него срываюсь опять :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки, всех с наступающим Рождеством!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 С рождеством всех! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 *Вичка*, Да,возраст сильно осознанный.Я думаю,что пора уже.Вдруг в садик соберёмся.В феврале пересмотр групп.Отметиться надо будет.Я пока буду постепенно сводить на нет.Не травмируя сильно психику.Может на неделю растяну.Она же у меня только со мной и со мной всегда.По другому никак.Никто у меня её не заберёт на время.Вот и сегодня днём и на ночь заснула нормально,а ночью просто у неё горло пересыхает оттого,что дышит ртом,да и повторяет она во сне"сиси".Пока буду давать.Получается ,что доча пару-тройку раз прикладывается во второй половине ночи и под утро. Сегодня ходили к кумовьям и их знакомая говорит мне чтоб я попробовала поменять горшок.Может быть аллергия и на пластик.У их ре так было,попка красная.Я сейчас в раздумиях.На эмалированный что ли пересадить?Продаются они сейчас... Макс у нас станет такой же истеричкой как я весь день на него срываюсь опятьЭто гормоны у тебя свирепствуют.Тебе тяжело сдерживаться,беременяшечка.Я в ПМС ваще на метле летаю.Бедные мои дети...С РОЖДЕСВОМ ВСЕХ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 ДЕВОЧКИ, С РОЖДЕСТВОМ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ!!! ПО-БОЛЬШЕ ВОЛШЕБСТВА И ДОБРА, НЕЖНОСТИ И ВНИМАНИЯ ДРУГ К ДРУГУ!!!! Ссылки скрыты. *Вичка*, ВИКУЛЕЧКААА Тебя поздравить я хочу сердечно! Пусть пожеланьям улыбнёшся ты, Приятных встреч, удачи бессконечной, Внимания, тепла и доброты. Цвети и хорошей, ВИКУЛЬКА наша! Пусть все мечты сбываются твои! От всей души тебе желаю Большого счастья, дружбы и любви. ну и наш фотоотчёт роста и изменений за прошедший год Честно говоря сравнила фотки и сама обалдела, как вырос мой РЕ за этот год, рост у нас сейчас 93 см, вес 13 400. Девочки, регулярно читаю, но что-то редко пишу, буду исправляться :giverose:, токс прошёл, жизнь продолжается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Девочки, всех с Рождеством! *Вичка*, а тебя еще и с Днем Рождения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 ДЕВОЧКИ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Рождество … Ожидание чуда, Всеобъемлющей, светлой любви. В эту ночь верить в сказку не трудно, К небесам ты свой взгляд подними! Пусть рождественской звёздочкой яркой Осенит твою душу тепло, И роскошным чудесным подарком В дом придут Божий мир и добро! *Вичка*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поздравить рады с днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый твой обычный день, В прекрасный праздник превратится, И никогда печали тень В твоих глазах не отразится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Всем приветики! С Рождеством!!! ... я тутА :blush: ... все никак не могла выбрать отписаться сорри вообщем, зажигала я за всех за нас :yahoo: кушала вкусняшки, танцевала, выпивала, танцевала... и хихикала все время :good: удивительно,что перед НГ мы даже не разу не сцепились из-за какой-нить фигни с мужем...поэтому было отличное настроение! супер встретили НГ в узком кругу друзей(народу ваще было 100чел, нас 4 пары было...к сожалению...несколько пар не смогли-относительно дорого(для нашего города) стоил банкет около четырехсот американских рублей+номера+1е число), надеюсь год пройдет на так же позитиве,как встретили. Понравилось все-зал, стол, обслуживание,музыка, апартаменты(снимали, т.к банкет заканчивается в 5 утра)...единственный минус представление!-гамноооо!!!из заявленного были не все номера...ну да ладно-мы сами себе шоу закатить можем)) я танцевала-танцевала-танцевалааа и мои 10см каблучки не мешали-я летала :yahoo: все были такие нарядные, красивый зал, улыбки, радость, предвкушение чего-то волшебного...ну и вискарь+шампунь сделали свое дело :yahoo: мы с мужем ушли в апартаменты около 4х утра-довольные :lol: -муж до 5 икал)) я угарала сначала, водичку,"позу балерины", ничего не помогало...потом уснул и перестал икать))..."утром" ессено мне было плЁхо-но супруг меня спас-и мы пошли гулять по лесу-потом шашлычки-опять танцы-шманцы...и к 8ми вечера блудные родители вернулись домой :lol: без эксцессов не обошлось :lol: я пока одевалась подрала чулки и 2 пары колготок..хорошо, что я запасливая :lol: и с фото засада-я зеркалку не брала(знала,что буду пить), а из-за колготок расстроилась что-то и забыла мыльницу в номере...и не вспоминала)))даже..нас друзья пофоткали-но чет качество не айс,да и вышли мы плохо)) так что показать нечего :glare: ...воть...хочу еще... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ната(шуточка), Ирина лапочка! :give_heart: жалко лялечку :this: надеюсь перерастете вы аллергию в скором времени! мы уже не страдаем высыпаниями!Слава Всевышнему! Oluschka, ого!!! какой у вас парень!!! красавчик!!! с победой над токсом)) *Вичка*, как удивительно!!!Вита родилась в Рождество!!! Сегодня наступил твой день рожденья, День радости, улыбок и веселья. Мы поздравляем с этим праздником тебя, Здоровой чтоб была твоя семья. В этом году подарком лучшим для тебя Является рожденье малыша, Поэтому хотим мы пожелать Легко родить и горестей не знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 7 января 2012 Автор Поделиться 7 января 2012 Всех с Рождеством! А Вичку еще и с днем рождения! :giverose: Oluschka, Ната(шуточка), детки так выросли. :give_heart: mamaDi, здорово, что хорошо отдохнули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки, привет! Спасибо всем за поздравления, мне очень-очень приятно! :giverose: :giverose: :giverose: сех с Рождеством, хоть и немного с опазданием! Только уселась за комп. Мы сегодня поехали на шопинг(мне за подарком), потом в ресторан(это было сюрпризом), приехали домой в 6, а муж заказал праздничный рождественский ужин! :banghead: Весы мне не простят всего обжорства))) Ната(шуточка), оч правильно делаешь! :good: Oluschka, привет пуз! Как дела? я бы не сказала что Эрюшка очень изменился, а повзрослел - то да, и стал еще красивее! :giverose: mamaDi, нуууу вы гульнули, молодцы! Столько позитива, читала с большим интересом, жалко что фоток нетю(((( Ну и конечно пусть год ваш будет таким же мега позитивным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки, я тута! :wave: Писать пока не хочется... И кроме того, я с 10 января выхожу на работу :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Привет, девочки. Написала сегодня утром, а оно не отправилось почему-то :pardon: Буду заново писать :pardon: *Вичка*, с прошедшим тебя! :giverose: Здоровья тебе и легких родов! :giverose: Ссылки скрыты. mamaDi, вот это вы отожгли :good: Мне особенно понравилось: мы с мужем ушли в апартаменты около 4х утра-довольные :lol: -муж до 5 икал)) я угарала сначала, водичку,"позу балерины", ничего не помогало...потом уснул и перестал икать))... :good: :good: :lol: :lol: :lol: Жалко, что фоток нет :glare: Ната(шуточка), доця така взрослая, даже и не на 2 годика выглядит....старше Oluschka, такой улыбчивы мальчуган у тебя, и не боится бенгальских огней Шикотанка, все время забываю сказать, что фото на Одноклассниках просто :good: примерная семья :good: lisyon@, как вы НГ встретили? Как ты и планировала? Рассказывай. Невестка родила? Грига,не расстраивайся. Может наоборот сменишь обстановку, развеешься....а кем ты работаешь?... я че-то пропустила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Грига, не грусти, втянешься в работу, сменишь обстановку, все будет хорошо! :hug: *DESERT*, спасибки! Вы когда домой, в новое гнездышко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки, привет! Всех с праздниками! :giverose: У нас все вроде, как всегда. Говорим много, предложения говорим, знаем несколько букв, а считать не получается пока С нового года начались какие-то истерики на пустом месте, чуть что - сразу в ор. Я пью пустырник :grin: Ходили на елку - Яне не очень понравилось, вернее, ей понравился сам развивающий центр, в котором проходила елка, она играла в игрушки, лабиринт с шарами понравился, а вот Дед Мороз со Снегурочкой были по барабану Рановато, наверное, а, может, аниматоры не очень удачные были для таких малышей. От ГВ мы пока не отучились, дневные кормления я убрала все очень легко, остались только на сон, но без них пока никак. Истерика, крики, мне Яну очень жалко так отлучать. Буквально несколько месяцев назад я и дневные кормления не могла убрать, а сейчас вот все прошло хорошо. Думаю, что готовность к отлучению недалеко Во всяком случае, время еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Дорогие мои девочки! Всех с прошедшеми праздниками!!! Долго не появлялась, так как весь декабрь выдался больным - Лети, муж, я - по 2 раза переболели, праздники встретили я с острым синуситом, головные боли просто до пули в лоб , Лети с ангиной, бедная лапуся, ей сразу антибиотики прописали, ничего не ест, золотце, видно так горло болит... Сейчас вот только начинаем оживать... Посмотрела фотки деток - КАК ВСЕ ПОВЗРОСЛЕЛИ! Прям в глазах такая отчетливая разница во взгляде, в выражении. И КАКИЕ ВСЕ КРАСОТУЛИ!!!!!! Добавлю и наши Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения