Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

*Вичка*, какой ужас...

*DESERT*, выздоравливай! :giverose:

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Вичка*, жуть...

Хорошо хоть домой рано попали...все же немного отвлеклись!

*DESERT*, спасибо! Держись - лечись - все хорошо будет!

Привет, девчонки!

У нашего папы закончился 10ти дневный рождественский отпуск и начались рабочие будни. На улице льет как из ведра, не выйти. Без папы скучно. Макс носится по дому, срывает мне крышу. Все утро собирала ему лего-сити, подарили 4 набора, собрали за 2,5 дня только 2.5. Мне уже детали снятся и двоятся. Макс теряет быстро интерес, просит собирать, а через 5 минут бросает.

В воскресенье летим в Ирл на 6 дней, смена обстановки будет, радует :grin:

Поход наш в гости, даааа, надолго запомнился. Без приреканий там тоже не обошлось, вспоминала слова tanik

они всююююю ночь с мужем ругались, причем жестко так, еще там ее брат был с женой и они еще все ругались

да и хорошо что мы с собой взяли шампанское, вино и сок, т.к. НГ планировался встретить с рюмочкой водки :banghead: муж вообще водку не пьет. Короч, *опа полная! Ну да ладно, главное что мы урок вынесли!

На счет того как они сюда попали- они с Латвии. А с европейских стран, у кого безвизовый режим в основном только такие и едут. А вот интелегенция, на высокие ЗП, квалифизированые места - так по визам.

Малой носился по квартире и кричал "бо" и поднимал руки вверх, это значит большая квартира, потом малые еще катались по паркету как по льду, для этого одевали шерстяные носки, чтобы скользило лучше :D (дочка научила).

*DESERT*, классно как! С переездом вас! Поправляйся поскорее!

*Вичка*, для Англии это хоть нормальная погода. а у нас до сих пор не то что речки, лужи не замерзали :pardon: И дожди.

Я, к слову, снега совсем не хочу :pardon:, но и от дождя уже устала...

lisyon@, tanik, *Вичка*, спасибо, девочки :giverose: мне уже лучше, можно сказать, что все прошло. Было очень-очень плохо, мне сказала врач (мамина подруга), что без антибиотиков я не обойдусь. Но мне помогло самое простое средство - Люголь, он есть с распылителем, просто 4 раза в день орошала горло и полоскала буряковым соком, ела лимон и Т стала спадать. Я это средство помню по дочке, у нее горло больное место было (лет до 5), так мне одна хорошая педиатр посоветовала и только Люголем мы спасались. Так раньше он был только в бутылочке без распылителя, я с бинтом ребенку в горло лезла.... Всем советую, если вдруг понадобиться. Антибиотики в крайнем случае.

*Вичка*, извини, ошиблась и в Штаты вас отправила (в последнем посту), замечталась :D

lisyon@, да наши рассказывают как рады осенней зиме, но от дождей устали. А мы привыкли уже за столько лет. Хотя на днях пришло письмо с водохранилища, просят экономить воду, муть посуду в тазике и принимать короткий душ, в резервуарах вода заканчивается - не выпало должного кол-ва дождей. :scratch:

Штаты вас отправила (в последнем посту), замечталась

:grin: :grin: :grin: да я поныла что ты описАлась. В Штаты нас не надо, не хочу я туда)))

Ссылки скрыты.

Привет,девочки! С новогодними праздниками вас!Читаю вас регулярно,написать как-то особо нечего(или лень :blush: ).Исправлюсь.Фоточки Ирочки выкладываю с опозданием.

mamaDi, Очень нравится рулить)))

Январёнок, И мы на очереди...но садики с 2,5 лет..весной еще пойдем подтверждать нашу очередь в приемную комиссию

Вичка, ...я очень огорчилась...думала вы отлично встретили НГ...а как такая парочка вообще могла оказаться в Англии...

А мы встретили НГ с мужем..родители мои были на скайпе...я так устала..что в 1.00 уже пошла спать ...а у мужа с 4-х утра 1 го января было дежурство из дома...

Машенька ровно в 12 по Москве уснула у бабушки на ручках..поэтому на скайпе их не было...но у них НГ наступает на 2 часа раньше..так что она его встретила!!!

Ната(шуточка), Ириша оооочень выросла! Она вообще мега взрослой выглядит сейчас, не по годам, вам это наверняка все говорят?

Шпуляля◦◦◦, угу, весело :grin: :grin: :grin: теперь не знаю какой дорогой ходить по городу чтоб не встретить :dirol: с НГ тебя!

*Вичка*, Спасибо.Говорят,что выглядит на 2 годика.Вот если б еще заговорила предложениями...Сильно не хочет стараться.Видит,наверное,что я её и так понимаю,вот и не говорит.Мало слов в её лексиконе.Мама говорит,что я в 9мес уже "Ты куда?" говорила осмысленно.А в этом возрасте стишки повторяла.У меня вчера повод появился дочу от ГВ потихоньку отлучать.Вот как-то спонтанно получилось.Перед сном она со всеми попрощалась и своей горке пока машет(мы ей горку из доски Евминова соорудили).Я к ней привязалась,скажи "горка",а она молчит.Лежит на своей подушке и упрямо ни звука не издаёт.Я говорю,что не лягу пока не скажешь.А она смотрела на меня,смотрела и засопела.Вот думаю,козюлька,ведь может без груди засыпать.Я в обед решила повторить.Ира ,правда,держалась за грудь повторяла"Сиси",но под сказки заснула.Вот сейчас я опять её уложила,но она немного всплакнула.Я ей и сказку рассказала и ножницы детские купить пообещала.Вроде прокатило.Правда она и во сне крепко держится за грудь.Я еле вылезла.Ночью,как и прошлую ночь дам ,и под утро тоже.Главное,чтоб поняла,что можно и без неё засыпать.Фух.

Праздники нам обходятся красной шершавой попой.Так и сыпет её.Жалко ре,что многого нельзя.Она и так по капелюшке всё пробует.Сейчас на лоратадине.

У нас проблема опять с носом.Не дышит им.Рот открыт постоянно.Соплей нет,аденоиды воспалены что ли.Меня поражает,что просто так ей тяжело дышать,а как с сисей,так прекрасно дышится. :pardon:

*Вичка*, Я в шоке от этих новых знакомых и от их ре.Как говорится,дети-это зеркальное отражение своих родителей.Они считают,что поведение дочери нормальное.Капец.У нас далеко ходить не надо.Мужа двоюродная сестра по соседству живёт .Дочери уже 5 лет.Так девочка,как и мама беспардонщина.Мы стараемся с ними не общаться.Невоспитанная она,слов нет.Года в три вообще неуправляемая была.Вот как маме делают замечание,так она в ответ постоянно орущим голосом:"Что мне её убить что ли?".Блин,да вопитывать и заниматься надо.

Чот я то молчу,то разошлась :blush:

Ната(шуточка), слушай, а мож с вашими высыпания следовало бы еще покормить??? Хотя ты и так молодец - столько продержалась. Много у вас прикладываний, или на сон и разок ночью? если так то сворачивай, не сдавайся. Но легко привязанность не уйдет, это как Альфия писала - возраст слишком осознанный.

Кстати где Альфия, с НГ партии еще не вернулась? Загуляла))))

детки да, отражение, боюсь и Макс у нас станет такой же истеричкой как я :lol: весь день на него срываюсь опять :banghead:

Девочки, всех с наступающим Рождеством!!!!288f1dd9b975c9ce681a3ee610e79c85_216.jpg

С рождеством всех!

Ссылки скрыты.

*Вичка*, Да,возраст сильно осознанный.Я думаю,что пора уже.Вдруг в садик соберёмся.В феврале пересмотр групп.Отметиться надо будет.Я пока буду постепенно сводить на нет.Не травмируя сильно психику.Может на неделю растяну.Она же у меня только со мной и со мной всегда.По другому никак.Никто у меня её не заберёт на время.Вот и сегодня днём и на ночь заснула нормально,а ночью просто у неё горло пересыхает оттого,что дышит ртом,да и повторяет она во сне"сиси".Пока буду давать.Получается ,что доча пару-тройку раз прикладывается во второй половине ночи и под утро.

Сегодня ходили к кумовьям и их знакомая говорит мне чтоб я попробовала поменять горшок.Может быть аллергия и на пластик.У их ре так было,попка красная.Я сейчас в раздумиях.На эмалированный что ли пересадить?Продаются они сейчас...

Макс у нас станет такой же истеричкой как я весь день на него срываюсь опять
Это гормоны у тебя свирепствуют.Тебе тяжело сдерживаться,беременяшечка.Я в ПМС ваще на метле летаю.Бедные мои дети...

С РОЖДЕСВОМ ВСЕХ!!!

ДЕВОЧКИ, С РОЖДЕСТВОМ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ!!! ПО-БОЛЬШЕ ВОЛШЕБСТВА И ДОБРА, НЕЖНОСТИ И ВНИМАНИЯ ДРУГ К ДРУГУ!!!!

Ссылки скрыты.

*Вичка*, ВИКУЛЕЧКААА

Тебя поздравить я хочу сердечно!

Пусть пожеланьям улыбнёшся ты,

Приятных встреч, удачи бессконечной,

Внимания, тепла и доброты.

Цвети и хорошей, ВИКУЛЬКА наша!

Пусть все мечты сбываются твои!

От всей души тебе желаю

Большого счастья, дружбы и любви.

ну и наш фотоотчёт роста и изменений за прошедший год :)

Честно говоря сравнила фотки и сама обалдела, как вырос мой РЕ за этот год, рост у нас сейчас 93 см, вес 13 400.

Девочки, регулярно читаю, но что-то редко пишу, буду исправляться :giverose:, токс прошёл, жизнь продолжается :Crazy:

Девочки, всех с Рождеством!

*Вичка*, а тебя еще и с Днем Рождения! :giverose:

ДЕВОЧКИ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Рождество … Ожидание чуда,

Всеобъемлющей, светлой любви.

В эту ночь верить в сказку не трудно,

К небесам ты свой взгляд подними!

Пусть рождественской звёздочкой яркой

Осенит твою душу тепло,

И роскошным чудесным подарком

В дом придут Божий мир и добро!

*Вичка*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Поздравить рады с днем рожденья,

Здоровья, счастья пожелать,

С улыбкой, добрым настроеньем

Свой путь по жизни продолжать.

Пусть каждый твой обычный день,

В прекрасный праздник превратится,

И никогда печали тень

В твоих глазах не отразится!

Всем приветики!

С Рождеством!!!

...

я тутА :blush: ... все никак не могла выбрать отписаться :D сорри

вообщем, зажигала я за всех за нас :yahoo: кушала вкусняшки, танцевала, выпивала, танцевала... и хихикала все время :good: удивительно,что перед НГ мы даже не разу не сцепились из-за какой-нить фигни с мужем...поэтому было отличное настроение!

супер встретили НГ в узком кругу друзей(народу ваще было 100чел, нас 4 пары было...к сожалению...несколько пар не смогли-относительно дорого(для нашего города) стоил банкет около четырехсот американских рублей+номера+1е число), надеюсь год пройдет на так же позитиве,как встретили.

Понравилось все-зал, стол, обслуживание,музыка, апартаменты(снимали, т.к банкет заканчивается в 5 утра)...единственный минус представление!-гамноооо!!!из заявленного были не все номера...ну да ладно-мы сами себе шоу закатить можем))

я танцевала-танцевала-танцевалааа и мои 10см каблучки не мешали-я летала :yahoo: все были такие нарядные, красивый зал, улыбки, радость, предвкушение чего-то волшебного...ну и вискарь+шампунь сделали свое дело :yahoo: мы с мужем ушли в апартаменты около 4х утра-довольные :lol: -муж до 5 икал)) я угарала сначала, водичку,"позу балерины", ничего не помогало...потом уснул и перестал икать))..."утром" ессено мне было плЁхо-но супруг меня спас-и мы пошли гулять по лесу-потом шашлычки-опять танцы-шманцы...и к 8ми вечера блудные родители вернулись домой :lol:

без эксцессов не обошлось :lol: я пока одевалась подрала чулки и 2 пары колготок..хорошо, что я запасливая :lol:

и с фото засада-я зеркалку не брала(знала,что буду пить), а из-за колготок расстроилась что-то и забыла мыльницу в номере...и не вспоминала)))даже..нас друзья пофоткали-но чет качество не айс,да и вышли мы плохо)) так что показать нечего :glare:

...воть...хочу еще... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ната(шуточка), Ирина лапочка! :give_heart: жалко лялечку :this: надеюсь перерастете вы аллергию в скором времени! мы уже не страдаем высыпаниями!Слава Всевышнему!

Oluschka, ого!!! какой у вас парень!!! красавчик!!! с победой над токсом))

*Вичка*, как удивительно!!!Вита родилась в Рождество!!!

Сегодня наступил твой день рожденья,

День радости, улыбок и веселья.

Мы поздравляем с этим праздником тебя,

Здоровой чтоб была твоя семья.

В этом году подарком лучшим для тебя

Является рожденье малыша,

Поэтому хотим мы пожелать

Легко родить и горестей не знать!

1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif

Всех с Рождеством! А Вичку еще и с днем рождения! :giverose:

Oluschka, Ната(шуточка), детки так выросли. :give_heart:

mamaDi, здорово, что хорошо отдохнули! :D

Девочки, привет! Спасибо всем за поздравления, мне очень-очень приятно! :giverose: :giverose: :giverose:

сех с Рождеством, хоть и немного с опазданием! Только уселась за комп.

Мы сегодня поехали на шопинг(мне за подарком), потом в ресторан(это было сюрпризом), приехали домой в 6, а муж заказал праздничный рождественский ужин! :banghead:

Весы мне не простят всего обжорства)))

Ната(шуточка), оч правильно делаешь! :good:

Oluschka, привет пуз! Как дела?

я бы не сказала что Эрюшка очень изменился, а повзрослел - то да, и стал еще красивее! :giverose:

mamaDi, нуууу вы гульнули, молодцы! Столько позитива, читала с большим интересом, жалко что фоток нетю(((( Ну и конечно пусть год ваш будет таким же мега позитивным!

Девочки, я тута! :wave:

Писать пока не хочется... :sorry:

И кроме того, я с 10 января выхожу на работу :banghead:

Привет, девочки. Написала сегодня утром, а оно не отправилось почему-то :pardon:

Буду заново писать :pardon:

*Вичка*, с прошедшим тебя! :giverose: Здоровья тебе и легких родов! :giverose:

Ссылки скрыты.

mamaDi, вот это вы отожгли :D :good: Мне особенно понравилось:

мы с мужем ушли в апартаменты около 4х утра-довольные :lol: -муж до 5 икал)) я угарала сначала, водичку,"позу балерины", ничего не помогало...потом уснул и перестал икать))...

:good: :good: :lol: :lol: :lol:

Жалко, что фоток нет :glare:

Ната(шуточка), доця така взрослая, даже и не на 2 годика выглядит....старше :)

Oluschka, такой улыбчивы мальчуган у тебя, и не боится бенгальских огней :)

Шикотанка, все время забываю сказать, что фото на Одноклассниках просто :good: примерная семья :good:

lisyon@, как вы НГ встретили? Как ты и планировала? Рассказывай. Невестка родила?

Грига,не расстраивайся. Может наоборот сменишь обстановку, развеешься....а кем ты работаешь?... я че-то пропустила :scratch:

Грига, не грусти, втянешься в работу, сменишь обстановку, все будет хорошо! :hug:

*DESERT*, спасибки! Вы когда домой, в новое гнездышко?

Девочки, привет! Всех с праздниками! :giverose:

У нас все вроде, как всегда. Говорим много, предложения говорим, знаем несколько букв, а считать не получается пока :) С нового года начались какие-то истерики на пустом месте, чуть что - сразу в ор. Я пью пустырник :grin:

Ходили на елку - Яне не очень понравилось, вернее, ей понравился сам развивающий центр, в котором проходила елка, она играла в игрушки, лабиринт с шарами понравился, а вот Дед Мороз со Снегурочкой были по барабану :) Рановато, наверное, а, может, аниматоры не очень удачные были для таких малышей.

От ГВ мы пока не отучились, дневные кормления я убрала все очень легко, остались только на сон, но без них пока никак. Истерика, крики, мне Яну очень жалко так отлучать. Буквально несколько месяцев назад я и дневные кормления не могла убрать, а сейчас вот все прошло хорошо. Думаю, что готовность к отлучению недалеко :) Во всяком случае, время еще есть.

Дорогие мои девочки! Всех с прошедшеми праздниками!!! Долго не появлялась, так как весь декабрь выдался больным - Лети, муж, я - по 2 раза переболели, праздники встретили я с острым синуситом, головные боли просто до пули в лоб :( , Лети с ангиной, бедная лапуся, ей сразу антибиотики прописали, ничего не ест, золотце, видно так горло болит... Сейчас вот только начинаем оживать... Посмотрела фотки деток - КАК ВСЕ ПОВЗРОСЛЕЛИ! Прям в глазах такая отчетливая разница во взгляде, в выражении. И КАКИЕ ВСЕ КРАСОТУЛИ!!!!!! Добавлю и наши

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...