Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

*Вичка*,

Вы когда домой, в новое гнездышко?

10-го мой папа везет нас в Харьков на поезд, 11-го рано утром будем дома, дочке сразу в школу :pardon: .

Ester, привет. Какая доча молодец, предложениями говорите, вот девчонки умнички :good: Мы тоже вчера ходили на елку, малой мой с рук не слез, на Деда Мороза реакции особой не было, хотя он знает и говорит "мо" - это дед мороз :D Но благо, что просидел на руках и смотрел представление, а то как вспомню как он в по Дельфинарию гонял, а я за ним :wacko:

zaya_, какая доця красавица :giverose: а кудри :good: Я вообще ко всем девочкам не равнодушна :grin: Поправляйтесь, не болейте :giverose: Я знаю что такое ангина, сама вот только переболела, горло болит очень сильно :( Я уже писала, попробуй Люголь, это ребенку неприятно, зато результат отличный. Я всегда так малую лечила, почитайц пару страниц назад, я писала на эту тему.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*DESERT*, а я к мальчикам неравнодушна :pardon: я читала тебя про люголь, и даже искала в интернете - чтобы понять что это такое и с чем его едят, но в Италии ничего подобного нету :scratch: сразу антибиотиками пичкают. Температура уже спала, сегодня даже поела чуть-чуть, так что идем на поправку :good:

zaya_, У тебя дочка прямо красотка :giverose:

Ester, спасибочки! Но я смотрю фотки всех наших деток - прям чудо, а не ребятки! По-настоящему красивые, хоть в модельные агентства отдавай! И ведь все такие разные! Блин, снова в пузатики хочется!!! :D

Oluschka, Ух ты!Да,не очень изменился Эрюшка,а очень повзрослел. Эрик с бенгальским огоньком и не боится.Моя красавица стала бояться .Когда у папы в руках сгорел первый огонёк,Ира схватила горячий стержень и остался маленький волдырик.До сих пор ходит рассказывает и показывает ручку,и пальчиком на папу грозит.

mamaDi, Какие же вы молодцы! Умеете веселиться.Правильно делаете.Я уже и забыла,когда так гудели.

*Вичка*, Спасибо.Сегодня на ночь уже хорошо.Вспомнили забытого зайчика.Обняла доча его.Послушала сказку и лицом к моему лицу уснула.

Девочки,а у ваших деток все зубы положенные до двух лет вылезли? Чот у нас уже и последний клык почти проклюнулся,а вот одного верхнего слева бокового резца так и нет.И не видать пока.Может там зачатка нет.Не хотелось бы.

Блин,и как я умудрилась целую страницу недочитать :pardon: :lol:

Тут у zaya_, такая красоточка.Просто прелесть.Кудри знатные :good: А вот насчёт антибиотиков при ангине ты не жалей.Именно при ангине они необходимы.Смотрела я как-то передачу одну,а потом Комаровского,так там сказано,что если не убить эти бактерии,они,накапливаясь, потом в старости дают о себе знать уже переростая в серьёзные болячки.Ну,как-то так.Хотя сама раньше никогда не пила антики при ангине.Не знала.А люголь и правда хорош.Как-то Комаровский говорил,что у вас и зелёнка не продаётся :lol: :lol: :lol:

*DESERT*, Ну хоть представление просидел.Мы на днях тоже в театре были.Когда хороводы водили,тоже на руках.Потом,немного переборов страх,постояла посмотрела,но не участвовала.Видать маленькие еще.А когда на представление пошли,не высидела.Два раза выходили.Как выйдем из зала,так она обратно тянет,слышны ведь песни.На третий,я уже не стала заходить.И через минут 5-7 и представление закончилось.Но вот я почему была возмущена,когда я сына в детстве водила,тогда маленькие дети играли.Там чебурашки и зайчики прыгали.А вот с дочей не повезло.Про пиратов показывали.И артисты взрослые.Очень,конечно,МНЕ понравилось.Детям от 5 лет тоже.Ну,а как же маленькие детки...

Ester, :wave: доча умничка! как пузик? какого оно кормить будучи Б?

На счет Д. Мороза. Макса 2 раза водили, первый раз уперся и вообще не подошел, второй раз был у меня на руках, сели возле Санты, а Макс разрыдался. Это было полной неожуданностью. :scratch: Мож в следущем году созреет :scratch:

zaya_, поправляется пусть ваша лапуся поскорее. Такая красивая она на фото- слов нет. Вас должны принуждать деток рожать еще и еще :grin:

*DESERT*, так вам совсем ничего осталось, но надеюсь уезжать не очень грустно, вы ведь в новое начало так сказать.

Ната(шуточка), ну все, Ириша совсем взрослая)))

Зубов 16 пролюнулось. А что значит "положенные до двух лет вылезли?" есть такое правило? :scratch:

привет конфетки!!!!ВСЕХ ВСЕХ с новым годом и рождеством(прошедшим)!!!!! :drinks:

сейчас вспомнила что два года назад новогодние праздники для нас были что то вроде "на старт ,внимание....." и с середины января "МАРШ"- начали потихоньку,по очереди(или правильней сказать БЕЗ ОЧЕРЕДИ :spiteful: ) рожать наших крошек.

Так здорово вспомнить :give_heart: я бы с удовольствием сейчас открыла бы темку "февралята 2010" и перечитала бы ее на одном дыхании.

zaya_, как по мне Лети сильно не изменилась,а вот ее волосики очень выросли.Очень красивая девченочка.

Ната(шуточка), мне Камаровский нравится,но его тоже нужно немножечко фильтровать(это мое мнение).Я бы антибиотики давала в крайнем случае.

Такое впечатление что врачи что б не напрягаться всем поголовно приписывают антибиотики.

нам тоже приписывали антибиотики 2 раза,но я их не давала.

zaya_, Присоединяйся :friends:

Ната(шуточка), У нас не все зубы. У нас их 9 :) Даже 1 резца еще нет, никак не прорежется. Клыков нет вообще :grin: Зато прорезались 2 моляра слева - 1 нижний, 1 верхний.

*Вичка*, :wave: Пузик в норме, токсикоза можно сказать, не было, делаю все, как обычно, даже иногда забываю, что беременна :) Шебуршится уже во всю :give_heart: Кормить также, как и не беременной, я решила, что если будет что-то не так сразу прекращу.

Как у тебя дела?

На счет елки, я думаю, таким малышам все же рановато. Или это должны быть педагоги, которые знают, как с ними управляться. Яне понравилось шоу мыльных пузырей, а вот все остальное нет, я даже не ожидала, обычно она общительная, а тут даже хоровод водить не пошла :scratch:

Да, а ведь у наших малышей уже совсем скоро День рождения :) Кто что будет дарить? Я вообще пока не знаю что-то. Думала, кухню, но не рано ли :scratch:

Приветик всем!

Грига, а чего на работу не хочешь? Я вот очень хочу, но вот не с кем дочу оставлять...садики у нас с 2 лет и набор летом, так что до 2,5 сидим дома :glare:

Ester, мы тоже еще на ГВ и тоже сейчас убираю кормления на дневной сон, как-то через раз получается, то нормально все, а то истерит, но я не сдаюсь и сиську не даю :glare: Так вот неделю и спим без сиськи днем уже.

zaya_, какая Лети красотка, кудряшки супер :thumbsup: Прически уже делаете? Мы никак не хотим заколки и резиночки... все их время сдирает с себя и пищит :banghead:

*DESERT*, о, вы уже скоро домой...как малой дорогу переносит?

Ната(шуточка), у нас 13 зубов и еще 2 светятся уже...нифига не едим почти, ужасти...но хоть без температуры. Хотя, я заметила, что у нас температура тогда, когда зубы двигаются в деснах...где-то за 1,5 месяца до того как вылазят, так что пока все терпимо. Как будут последние зубы лезть вообще не хочу даже представлять :spiteful:

*Вичка*, ты как там с пузой-то? Хоть бы фотку показала :) Наверно уже тяжело...а еще и Макс, но очень классно малявочку ждать еще, я тоже хочу :Crazy:

Да, а ведь у наших малышей уже совсем скоро День рождения :) Кто что будет дарить? Я вообще пока не знаю что-то. Думала, кухню, но не рано ли :scratch:

Ой, я вообще уже все мозги сломала что доче дарить :Crazy: Не хочется покупать игрушку бестолковую. Про кухню думала, но чет мне кажется мелкие они еще...года наверно в 3 надо, когда ролевые игры начинаются, а сейчас еще не сообразят (по крайней мере моя красотка уж точно).

Девочки, а у кого какие игрухи щас в фаворите у деток? У нас деревянные дощечки, с разными вырезанными фигурами,которые надо вставить правильно, еще очень любим веник с совком, вот такую вот штуку любим

Ссылки скрыты.

, пробовали лего покупать, но чет не прошло :glare: Вот такие пазлы уважаем Давайте рассказывайте, мож какие идеи подкинете :friends: А то детё надо чем-то занять дома :D

Ната(шуточка), права, права - даже зеленки нет, эх - деревня! Я не решаюсь пока перечить педиатрам, так как альтернативные методы в Италии практически не найти, поэтому послушно даю антибиотик. Зубов у нас 16, не хватает последних 4 моляров, и пока не светятся вроде. А к какому возрасту должны все проклюнуться?

Cтэлла, мне тоже кажется, что все такая же озорница, не меняется... только по длине волос и вижу, что растет :grin:

Январёнок, прически держаться когда как - в яслях уже штук 10 резиночек потеряла, когда спит видно - сдирает с себя и кидает под кроватку или еще куда :D

*Вичка*, Ester, чихайте, чихайте пузатики вы мои! ;) но боюсь, дело это проигрышное, папа наш уж так осторожничает, что бесполезно пытаться. Все чаще от него слышу, что ему и одной Лети достаточно :scratch:

Про день рождения даже не думаю... столько понадарили в Новый год, что ни одной идеи не осталось для подарков :rolleyes:

Одним из подарков была кухня, Лети очень нравится - "варит" макароны, мешает в кастрюльке их, потом по тарелочкам раскладывает, куклу кормит, кошку и тд. Очень тоже нравится игрушечный чайный сервиз - "чай" мы говорим только по-русски и "пьем" его по 50 раз на дню! :drinks:

Всем приветики!!!!!

Мы не заплатили за инет и нас вырубили))))) Вот только сегодня включили.

Всех с прошедшим Рождеством!!!

Вичка с Днем рождения!!!!!!!!!!!!

Какие малыши все чудесныееее! Повзрослевшие!

zaya_, выздоравливайте :giverose:

Блин, снова в пузатики хочется!!!

Это хорошо, что хочется. А что мешает? давай ;) Детки у вас красивые получаются :good: :giverose:

*Вичка*, т

ак вам совсем ничего осталось, но надеюсь уезжать не очень грустно, вы ведь в новое начало так сказать.

Ох...уезжать от родителей вообще не хочется, здесь и спится мне так хорошо, просто отлично :D В новой квартире совсем не так...я мужу говорю,что надо священника вызвать и освятить. Вот по приезду займемся этим вопросом. Никто не слышал, если обои не везде поклеины можно освящать?

Cтэлла,

Ната(шуточка), мне Камаровский нравится,но его тоже нужно немножечко фильтровать(это мое мнение).Я бы антибиотики давала в крайнем случае.

+ мульйон...я бы в крайнем случае давала антибиотики. Они убивают иммунитет очень сильно и флору ЖКТ (на себе проверено). Я этим летом пила ( нельзя было избежать, бактерии в моче нашли) и у меня гемоглобин упал на 20 единиц (!!!), я была в шоке, потом врачи не знали как меня лечить... А на счет старости....то к тому времени таааакая куча болячек....и откуда они никто не скажет :pardon:

Ната(шуточка), я знаю, что к 2-м годам должно быть 20зубов, но это кто и кому должен я не знаю....так пишут в книгах, в интернете :grin: и говорят врачи, а каждый ребенок развивается по-своему и у каждого своя норма, ИМХО. У моего малого уже 18 зубов есть, а у дочки к этому возрасту уже все 20 были :pardon:

Cтэлла,

сейчас вспомнила что два года назад новогодние праздники для нас были что то вроде "на старт ,внимание....." и с середины января "МАРШ"- начали потихоньку,по очереди(или правильней сказать БЕЗ ОЧЕРЕДИ :spiteful: ) рожать наших крошек.

Какие хорошие воспоминания :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сейчас там февралята 2012 очередную эстафету приняли :D Надо зайти, глянуть ;)

Ester,

Шебуршится уже во всю :give_heart:

Ой как мило :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ester,

На счет елки, я думаю, таким малышам все же рановато. Или это должны быть педагоги, которые знают, как с ними управляться.

+10000

Январёнок,

*DESERT*, о, вы уже скоро домой...как малой дорогу переносит?

Малой дорогу переносит нормально. Думаю, что мы выедем где-то в 12 по России, так он в машине поспит (дневной сон), а потом уже ночью в поезде. Спит так же как и дома. Мы сюда ехали, так вот в вагоне была сауна, так жарко....он всю ночь просил пить и дальше спать. Вот думаю как развлекать с 7 до 10 вечера, т.е. до сна :scratch: Наверное будем мультики по ноуту смотреть, вот сейчас заряжаю батарею хорошенько :D А то будет мотаться по вагону :wacko:

Январёнок,

но очень классно малявочку ждать еще, я тоже хочу :Crazy:

О, еще желающие, присоединяйся к девочкам :give_heart:

Я тоже думала на счет подарков на ДР и тоже хотела спросить :D Давайте думать. Я пока ничего не придумала. Январёнок, мы вот эти фигурки деревянные никак не понимаем :pardon: наверное я слишком маленькие их купила, надо покрупнее для таких крох. Еще вот по приезду домой хочу купить пластилин для самых маленьких, который не застывает сразу, а то смотрю тут все детки уже лепят, а мы че-то все никак :pardon:

сейчас вспомнила что два года назад новогодние праздники для нас были что то вроде "на старт ,внимание....." и с середины января "МАРШ"- начали потихоньку,по очереди(или правильней сказать БЕЗ ОЧЕРЕДИ :spiteful: ) рожать наших крошек

эхххх, я аж занастольгировала :cray: во второй раз все совсем по-другому.

Ester, я тож нормально, спасибо! Расту-расту-расту))))

ты собираешься тандемом кормить если все хорошо пойдет?

Кто что будет дарить?

мы - велосипед! Папина идея :grin: говорит велосипед - большое "событие" в жизни ребенка ну и пора учиться крутить педали. Велосипед правда пока не нашли ))))

Думала, кухню, но не рано ли

я думаю что не рано, во всяком случае если сразу не заинтересует, то лучше на вырост, чем подарок с которого бысто вырастет и интерес пропадет, имхо.

Январёнок, спасибо, я хорошо, из за пуза меня уже не видать))) фоток море, но все руки не доходят выложить, на днях как нибудь соберусь.

но очень классно малявочку ждать еще, я тоже хочу :Crazy:

значит АПППППЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя! :grin: Чего ждете раз хочется?

Девочки, а у кого какие игрухи щас в фаворите у деток?

мммм, я даже не знаю. Фаворит наверное машинки катать. А так лего, мозайка, пластилин, ну и конечно от прочтения книг никогда не откажется, лишь бы маме с папой хотелось :grin:

zaya_, АППППППППППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АППППППППППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АППППППППППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! а ты папе просто иногда напоминай, говори о своем желании 2ого малыша иметь, как для Лети будет здорово и т.д. Это я по своему опыту говорю, наш папа тоже не хотел (правда не вообще а тогда когда мне хотелось, еще до Макса 1ого ДР) и осторожничал, ну а я иногда напоминала, и вдруг неожиданно для меня "сломался", сам предложил, я правда хотела отказать, что мол теперь я не хочу)))) но решила не шутить)))

tanik, Спасибки, пуз! :giverose:

*DESERT*, не грусти! Неуютно наверное потому что кватрира большая, мебели мало все не обставлено, на это надо время, конечно. :giverose:

Еще вот по приезду домой хочу купить пластилин для самых маленьких, который не застывает сразу, а то смотрю тут все детки уже лепят, а мы че-то все никак

он такой бестолковый если честно. Мягкий, да хорошо, легко деткам. Но части ведь не соединяются, не клеятся. Т.е. это так слепил части, приставил вместе, и стоит себе, дотронулся, попробовал взять в руки - все развалилось :banghead: А настоящий пластилин- вещь, но он деревяннее, с другой стороны мы им как то лепили в нашем детстве.

mamaDi, клаасссно вы зажглиии!!! ;) а у нас бабы ни за что бы нас не отпустилиии :scratch: потому мы тупо дома посидели все до 12 потом посмотрели салюты и спать с Матвеем пошли...

*Вичка*, Викуль, с прошедшим тебя!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ната(шуточка), у нас 17й зуб вылез и 18 вот вот проклюнется

zaya_, Лети оч подросла!!! А красоткаааа!!! Согласна с *Вичка* вам надо рожать и рожать ;)

по поводу подарка сама не знаю еще((( может электромобиль какой посмотрим

mamaDi , дааааа, после тАкОгО отдыха

Ссылки скрыты.

год просто не может быть проведён скучнее, чем встретили, весёлого и дружного вам 2012 года!!!!!!!

А токс не я :Crazy: победила, это он меня :spiteful:

*Вичка*, пуз растёт :friends: аппетит у меня просто зверский, с Эриком такого не было, с ним я жила на воде или в рестике питалась, сейчас же как приспичит чтоооо :tease: , в основном сладости, сладости , к которым до Б относилась более, чем прохладно. (потому смею предположить, что в пузе ) В среду на приём, может скажут..незнаю правда будет ли узи.. поживём-увидим.

Согласна с тобой, Вика, что вторая Б не такая, как первая, я в первую каждый денёчек, каждую неделечку считала, а сейчас только недельки отсчитываю, дни пролетают и лишь вечером когда ложусь предаюсь мыслям, умилению и жду шевелюшечек :give_heart: Хотя Эрик знает, что в пузике ляля живёт, он по утрам да и днём не по разу целует пуз и делиться своей сосой, в пупик её мой кладёт, а я животом дышу, он заливАААААетсяяяяя :grin:

*DESERT*, я сама была оочень удивлена, что Эрик не боится, хотя видел и держал их в первый раз, зато потоооом..... запарились ему зажигать, всё ещё и ещё ему надо было

zaya_ :wave: пропажечка!!!!!! дааааа, Лети вообще принцесса!!!!!!! Кудри обалденные, мечта любой мамочки у кого девочки :good: Вы давайте, больше не болейте, желаю чтоб все болезни остались в прошлом году! и ещё...присоединяйся к нам , пузатикам АААПППЧЧЧХХХИИИИИ, АААПППЧЧЧХХХИИИИИ, АААПППЧЧЧХХХИИИИИ вам на мальчика ;) глядишь уговорится муж или ослабит бдительность :P

Ната(шуточка) ой, ну если б Эрик схватился за горячий огонёк, то тоже не подходил бы потом к ним, опасался :spiteful: Сколько положенно до 2х лет зубок быть не знаю :pardon: , но насчитала 16. Слава Богу, выходили без проблем и температуры, так, слюни изредка и пальцы во рту говорили о том, что идёт очередной зЮб. А вы у зубного не были ещё?? Во сколько вообще в первый раз Ре надо на проверку зубиков вести??

Наши фавориты игрух - книги+мама или папа :grin: (читаем, показываем цифры), , очень любим гонять и дома, и на улице, мотик на аккумуляторе, задний ход+муза+свет+поворотники , ну и этим очень активно сейчас играем, поём, только у нас голубое . А так, машинки на батарейках, и те игрухи, которые издают звуки, мячик любим катать и просто носиться по квартире и сходить с ума :grin:

А на ДР мы будем покупать , двухместный, с пультом управления (ну и сам ездит конечно), уверена, Эрик буде пиЩЩЩать, он у нас такое лЮЮЮбит, дома конечно этот джипяра не развернётся, будем только на улице кататься :dirol: А вот что заказывать бабушке, друзьям сама в раздумьях :scratch: постою - послушаю ваши предложения, девочки, если можно с фотками, так проще ориентироваться.

*Вичка*, Ну,вроде как двадцать должно быть.У дочи аж в 9 мес прорезался первый зуб.Я думала,до двух все не вылезут.Вроде полтора зюба осталось :grin: .Вылез бы только.Тут просто соседка на днях напугала,что у её сына два зуба так и не вылезли.Не было зачатков.

Cтэлла, Я полностью с тобой согласна.И Комаровский мне кажется дядька резковатый.Но он многому меня научил.У меня сын часто хватает вирусные инфекции.Для школы нужна справка.Вот и приходится с соплями тащиться к педиатру.Она при любом насморке и покраснении горла ему антибиотики выписывает.Мы, естественно ,их не пьём,т.к. она сама же говорит,что это вирус.Но после той передачи,я решила,что при ангине буду их давать и сама пить.

Я немного засомневалась и решила в поисковике найти эту передачу.В самом конце об ангине.Если интересно вот ссылка

Ссылки скрыты.

Ester, У вас,наверное,еще позже стали прорезываться? И моляры у нас в числе первых лезли.Творожок кушает?

Ester, Январёнок, Я тоже дымала про кухню,но передумала,рановато,позже купим.На днях пообещала ей ножницы детские купить ,как у подружки,но таких не оказалось в том магазине,и я ей дешёвую больничку для пробы купила.Так смешно,всех лечит,и брата,и папу ,и себе градусник ставит подмышку.Задирает всем майки,послушать.Я и не думала,что её зинтересует.А любит она вкладыши и рисование красками.Но краски я даю редко,потому что не заберёшь потом, пока вся кухня и Ирочка не будет разноцветной :grin:Тоже в раздумиях.

Oluschka К зубному мы не ходили.Вот собираюсь на днях к педиатру,прививку пора КПК делать,посмотрит ре.Спрошу у неё и про зубы, и про нос.

Январёнок, Аааааапчхи на тебя! Уговаривай мужа :friends: Мне мой сам предложил второго ребенка, я сначала сомневалась даже, но недолго ;)

Была вчера у подруги, у них дочке 3,5 года, и есть кухня. Моя не заинтересовалась :scratch: Она вообще любит все, чего дома нет :) Ей главное перекладывать что-нибудь куда-нибудь, а что - не важно. Еще она очень любит рисовать, икеевский мольберт у нас в большом почете. Книжки читать любит. Свекровь на НГ подарила пианино маленькое, там еще кроме просто клавиш есть разные звуки, песенки, дочери тоже очень понравилось.

*Вичка*, Нет, тандемом я точно не хочу. Боюсь, Яна ревновать очень будет. К тому же, пока я в роддоме буду, ее без меня не уложат спать, если мы не отучимся. Поэтому подожду немного, буду пробовать, если уж совсем никак без истерик не получится, значит, будем так. К тому же, кормить то у меня в общем нечем почти :pardon:

Велосипед у нас есть. Но дочь ни в какую не понимает, как на нем кататься, так что пока стоит без дела, ну или я катаю по квартире :)

Ната(шуточка), У нас первый зуб в 10,5 месяцев вылез. Просто у кого-то растут группами, а у нас в основном по одному, медленно. Зато (ТТТ) без температуры и вообще незаметно. Я вообще не переживаю, позже вылезут - целее будут. А так да, в 2 года 20 должно быть. Ну у нас точно не будет, 11 максимум :)

Oluschka, Вот, у вас мальчишка, ему электромобиль самое то :thumbsup: Я почти уверена, что моя испугалась бы, т.к. вообще всяких механических игрушек очень боится, и всего, что жужжит, типа блендера, мясорубки и прочего. Не плачет, но близко не подходит, убегает.

*DESERT*, Ester, *Вичка*, неее девочки , наш папа не хочет пока еще ляльку, квартирный вопрос сначала думает решить, а уж потом задумываться о втором, ну а я и сейчас не против :pardon: Так что если только по залету случайно, но залет приятный будет :Crazy:

*Вичка*, ну давай уже фотки в студию пуза-то)))

Oluschka, как у вас в квартире столько игрух помещается? :spiteful: У нас Ксюха боится такие машины, у братика не стала кататься, мы колясочками увлекаемся))))

Ester, а Яна истерики закатывает перед сном ночным, если ты ей сиську не даешь или ночью тоже просыпается? Я щас свою отлучаю, так она мне кажется и вечером бы уже не сосала бы, еслиб не дала, но я не хочу так резко, пока убрала кормление на дневной сон, недельки 2 так побудем, а потом и совсем думаю закругляться. Ночью мы не кормимся, только засыпаем с сисей.

Январёнок, Она и ночью просыпается. Вся фишка в том, что вот уложить на ночь кто-то другой ее может, а вот если она проснется, то все - ничего не поможет, кроме тити :pardon: Поэтому я пока жду. Мы и от дневных кормлений отказались недавно, только перед НГ, но без проблем вообще. На дневной сон я тоже пока иногда даю (правда она не всегда спит и иногда сама укладывается). Даю, потому что Яна может не спать днем, а потом вечером отрубится и тогда ночью спать не будет.

Oksyu, спасибо большое! :giverose:

Oluschka, ох уж этот аппетит. У меня он впрочем только на сладкое и есть, до Б - умеренный, держу себя в руках. А во время Б, что первой что второй держать себя в руках не могу, потому и вес набирается стремительно. :grin:

Хорошего тебе завтра узи! (если будет) У вас на таком раннем сроке уже пытаются рассмотреть?

Фотки Эрика :good: :good: :good:

Ната(шуточка), по мне так тоже чем позже тем лучше. Не перживай, все зубки у Наты вылезут. :thumbsup:

Нет, тандемом я точно не хочу. Боюсь, Яна ревновать очень будет

я вот тоже не представляю как это тандемом кормить. Но у вас еще много времени в запасе для сворачивания.

Январёнок, так ты вроде говорила что у вас что то определяется с квартирой, или я путаю?

ну давай уже фотки в студию пуза-то)))

по просьбам трудящихся :grin: заходи)))) сам пуз отдельно уже полтора месяца как не фоткала, поэтому ток в одежке.

приветики :Hello:

каникулы закончены-так скучччччно :this: привыкла уже за 10 дней тусить с семьей.

zaya_, Боже мой!!! какая красивая девочка!!!куколка!!!Я в восторге от Лти :give_heart: :giverose:

Cтэлла,

сейчас вспомнила что два года назад новогодние праздники для нас были что то вроде "на старт ,внимание....." и с середины января "МАРШ"- начали потихоньку,по очереди(или правильней сказать БЕЗ ОЧЕРЕДИ ) рожать наших крошек.

даааа на меня тоже накатила волна настольжи...

особенно,сейчас,когда начинаю готовится к др Ди-особенно сильно лезут в голову воспоминания :this: ...в такие минуты,хочу быть беременной..вечно)))

Грига, ты на свою работу вышла?? как?привыкаешь?

Январёнок, что дарить на др?не знаю..пока не решила точно...наверное лошадку-прыгуна(Диана оч понравился на елке в развивалке) или батут))

у нас кухня,посуда есть...с переменным успехом играет...

в фаворе: все возможные кубики, пазлы, краски,карандаши, лепка...обожает перебирать фасольку...ну и танцы-песни...я включаю ей музыку Железновой и она шпарит))

Oksyu, что ж так бабы-деды :scratch: уж могли бы отпустить

Ната(шуточка),

больничку для пробы купила.Так смешно,всех лечит,и брата,и папу ,и себе градусник ставит подмышку.Задирает всем майки,послушать

наша тоже,как начнет лечить-караул!!! :lol: прикольно очень говорит" так-так-так простыли значит,ничего сейчас таблеточки, капельки и будешь здоров" эту тираду она выдает постоянно))) мы выпадаем!

как сыпь?прошла?

*Вичка*, фоточки клевые! Макс деловун!!! :good: а ты такая милая! беременность тебе очень к лицу! :giverose: когда следующее узи?

Ester, ясно, у нас вообще только 2 кормления оставались...теперь одно :hmm: Ксюха моя вообще не фанат сиськи. между кормлениями никогда ее и не просила, ну а как осталось 2 кормления и ночные, так я стала ей ночью сиську не давать, тоже истерила, ходили ели ночью :blink:, сок пили...по 3 часа могла не спать, но потом как-то наладилось, главное стоять на своем. Мама даст слабинку и все - деть раскусит :doh: Так вот и стали спать ночами, в 10 30 уснули, в 9 30 встали, красота) Теперь вот учимся засыпать без сиси...тоже за неделю и истерики случались, но я на все спокойно реагирую и она засыпает...видимо мама удав надоедает))))Но конечно я при ней удав, а как уложу так трясет аж всю :doh: Но я надеюсь мы на финишной прямой уже :beg:

*Вичка*, супер пузо, ты как-то по-другому выглядишь, очень даже хорошо, с Максом как-то полнее штоль казалась :scratch: А квартира да, это извечная проблема :Crazy: Нашему папе надо сразу трешку как минимум, тогда он еще на лялю согласится, а однушка не устраивает...конечно мало места, но так все впереди :glare: Он вырос в однокомнатной с сестрой...вот рассказывает мне как они дрались, а я вот одна...и не хочу, чтоб Ксюша одна была :glare:

mamaDi, о да...Железнову мы тоже уважаем, но я ее терпеть не могу...саму тетку :scratch: А песенки классные, мы на занятиях в развивашке тоже танцуем под эти песни, так вот Ксюша все повторяет, я не помню, а она все помнит :Crazy:

Январёнок, :D:D:D:D а у нас страшный фанат сиськи!!!!обычную еду вообще есть не хочет-только сиська.а сейчас еще прикол появился:одну сосет а другую щипает. :shock:

*Вичка*, беременность тебе к лицу.ты сама по себе очень женственная,а в беременность так вообще богиня :giverose:

mamaDi, как готовишься ко дню рождения Ди???

Нашей Мии подарили большой набор посудки.Так сегодня второй день как она какает в игрушечную кастрюльку и приносит мне :Crazy: и смех и грех :D

mamaDi, спс! :drinks: следущее узи в четверг, но я иду с Максом (не на кого его оставить), а в больнице приходы с детьми не одобряют, так что предполагаю что быстрее обычного будет.

Январёнок, да-да, все говорят что выгляжу по-другому. А по-другому потому что с Максом вес распределялся равномерно, а сейчас все уходит в живот, ноги, бедра. В лице, плечах, руках совсем не поправляюсь. При этом живот острый, талия сохраняется, сзади не видно что Б. :scratch:

Про квартиру - согласна с тобой, ждать можно вечно. Приведи ему в пример тех у кого 2-3 деток и снимают жилье. Но у вас есть Ксюшка и это уже хорошо, да и какие твои годы)))) А деток должно быть двое как минимум.

,а в беременность так вообще богиня

ну, Лиля, засмущала ты меня. Спасибо, однако. На самом деле смотреть на себя не могу. Нет никакого желания, красится, одеваться идти в парикмахерскую, хожу как клуня. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...