Ната(шуточка) 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 *Вичка*, Я присоединяюсь к девочкам.Тебе очень идёт беременность.Очень милая.И совсем не располнела.Щёчки не круглые.Мне показалось,что всё в животик идёт,а не в бока.Так держать!Я,как и ты,в первую Б была с круглым лицом,отёкшим что ли,а во вторую-нет. mamaDi, Сыпь прошла,но я пока ещё даю лоратадин.Горшок поменяла на старый ,еще сына,он у мамы был.Вот после отмены лекарства ,через время, отпишусь. А Ди просто умничка,что так уже много говорит. Сегодня посмотрела Высоцкого.Понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Cтэлла, vs тоже обычную еду есть не хотим :pardon: А вольности с сиськой: покусывания,щипания и т.д, я всегда пресекала...ибо нефиг)))) *Вичка*, острые животики обычно с мальчишками, а у тебя наверно наоборот))) А папу нашего никакие уговоры не возьмут, он сам себе голова :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 mamaDi, да нам ток либо до обеда либо с обеда до 17-00 можно выход в свет))))))))) Вик, клаасные фоты!!!! Выглядишь отлично!!!! тож по пузу настольгия но нам еще ого го скок не светит)))) Макс на табуретке ваще зачет)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Вичка ну просто слов нет как чудесно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Макс как всегда красотулик! (Вам с мужем тоже детей надо рожать и рожать - украшать планету :giverose: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Добрый день! мы сегодня водили Ди на компьютерную диагностику Биорепер-такая штучка прикладывается к разным точкам на ушке...почему пошли?1.скоро 2,хочу проверить ее полностью-мне так спокойнее...2.у нас появилась группа малюсков на шейке-попремся к дерматологу((...а эта штука новая)) мне любопытно было короче, выявили слабость позвоничка в грудном отделе-массаж и проблемы жкт-это не удивительно (за нг праздники кучу новых (не полезных) продуктов на пробовались(((...на меня так педиатриса косилась-когда я сказала,что на нг в том числе мы пробовали красную икру, консервир.ананасы, шоколад детский, огурцы и тд-учитывая что мы аллергики, не удивительна такая реакция жкт...такое ощущение что я скормила ей банку икры, а не 5 икринок на бутере...вотЬ чувствую себя не путевой мамашей :glare:стою в углу а в целом мне понравился этот метод...неврология ттт все ок-ну это нам и невролог и узи подтвердили, порадовал высокий уровень иммунитета, зрение, слух - все в поряде...вот)) Январёнок, но я ее терпеть не могу...саму тетку я чет не видела ее нигде :glare: какая она? мы на занятиях в развивашке тоже танцуем под эти песни, так вот Ксюша все повторяет, я не помню, а она все помнит ага-удивительно-Ди папу дома учит танцевать-папа ну неправильно танцуешь)) стороит его))) *Вичка*, бум держать кулачки за вас!!! надеюсь найдут время рассмотреть пол малышустика! Cтэлла, как готовишься ко дню рождения Ди??? платье заказала, присматриваю развивашку для нашей толпы деток-друзей...не хочу взрослых дома собирать :glare: надо найти бюджетную(чет фин.кризис настиг), но в тоже время прикольную кафешку а вы готовитесь? .Так сегодня второй день как она какает в игрушечную кастрюльку и приносит мне и смех и грех :lol: :lol: :lol: :lol: ахаха ржака!!!А Миюша ходит на горшок? *** про горшок-педиатриса мне-вы что до школы в памперсе на улицу ходить будете-я честно охирела...она ищете причину-почему девочка не ходит на горшок...ппц блин))))) чуть не послала ее *** Ната(шуточка), уфф хорошо, что прошло...а что врачи вам говорят? из-за чего сыпит? Сегодня посмотрела Высоцкого.Понравился. мы тоже смотрели..все таки понравился)) ощущения двоякие Oksyu, да нам ток либо до обеда либо с обеда до 17-00 можно выход в свет))))))))) фигасе режимное заведение)) а че так? я чет пропустила-вы оформили ипотеку?...блин мы тоже собираем доки :glare: такой кайфолом-как представлю((( но без нее не получается никак поменять жилье :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 mamaDi, ага режимное вешаюсь уже))))))))))) с родителями нада жить отдельно)))) Ипотеку да одобрили сейчас продавцы собирают доки и со след недели агент сдает все доки на проверку потом оформляем и в ремонт уходим)))) ващеее уже быстреее бы а то надоело бродяжничество!! И даже то что одной зп лишимся не особо пугает уже))))))))) Самое жопное это собирать доки и ждать ждать ждать :banghead: Про памперс ну и загнула она)))))) всему свое время я ваще не паюсь летом будем приучаться... а про прибор такой я не слыхала у нас а то б тож все проверила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девочки, добрый вечер! примите нас с дочкой мы родились 23-го февраля. вижу, что эта дата у вас "свободна":)) mamaDi, мы пару недель назад были у дерматолога с прыщиком, похожим на малюську... процедура, конечно, не очень приятная намазали какой-то мазью (я так поняла, что обезболили немного) и потом просто пинцетом выдергивала!!! Соня держалась и почти не плакала. в итоге дерматолог сказала, что это мало похоже на малюську, что скорее всего просто жировик! странно, но он почти три месяца не проходил! а сейчас снова такой мааааленький прыщик появляется на руке буду пока йодом прижигать, как советовал врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Oksyu, Самое жопное это собирать доки и ждать ждать ждать ненавижу ждать :banghead: у нас такая тетя-инспектор страннькая...я в шоке от нее :banghead: чувствую мы до лета бум сдаваться только :banghead: если не секрет-какую квартирку покупаете? ira, рады знакомству! вливайтесь :good: в итоге дерматолог сказала, что это мало похоже на малюську, что скорее всего просто жировик! :rolleyes: :shock: а нафиг она тогда дергала? ващеее...я вот этого больше всего боюсь...кровь/мочу/соскоб не возьмут и "лечат"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 mamaDi, мы сегодня водили Ди на компьютерную диагностику Биорепер-такая штучка прикладывается к разным точкам на ушке.И я не слыхала о такой штуке.Я бы обязательно сводила.У нас есть по Фолю диагностика.Мы в 3 месяца ходили,когда щёки у ре жутко красные и шершавые были.Проблемы ЖКТ на первом месте.Ты не знаешь Биорепер лучше определяет?Ди спокойно сидела?(за нг праздники кучу новых (не полезных) продуктов на пробовались(((...на меня так педиатриса косилась-когда я сказала,что на нг в том числе мы пробовали красную икруЯ тоже встала в угол и стою.Мы тоже напробовались,вот и результат,и на лицо ,и на лице.Вот как им не дать попробовать с праздничного стола.А ещё когда кричит:Дай ня-ням,да так жалобно.Чуточку икры и ветчинки,да пару леденцов ,вот лечимся.Вчера писала,что всё прошло,сегодня чот типа поноса и опять небольшие высыпания.Вот ре мучения. у нас появилась группа малюсков на шейке-попремся к дерматологуА что это? Откуда?Объясни тундре. .Так сегодня второй день как она какает в игрушечную кастрюльку и приносит мне и смех и грех ахаха ржака!!! Я тоже вчера смеялась.Но с другой стороны хоть не в штаны.Кажется Миюшка убегала и делала своё дело в штаны?Гляди и горшок для какания признает. ira, Приветик!Рада знакомству.Располагайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Ната(шуточка), Oksyu, tanik, спасибо, девочки! :giverose: Мне аж неудобно что меня такую некрасивую хвалят :lol: :lol: :lol: А папу нашего никакие уговоры не возьмут, он сам себе голова :pardon: Ваш папа не Овен случайно? :dirol: mamaDi, педиатрису - лесом! Надо было сказать ей пару ласковых чтоб поставить на место. Я с рационом Макса тоже расслабилась. И шпроты он попробовал и огурцы соленые, и печеночный торт и шоколадный торт, и кукурузу консервированую, да и что за праздник без оливье главное попробовав что то раз - теперь требует. В кетчуп даже яблоки макает. :dirol: бум держать кулачки за вас!!! надеюсь найдут время рассмотреть пол малышустика! спасибо, еду одна - Макс остается со своим лучшим другом :grin: Приеду отпишусь, если будет о чем :dirol: А что это? Откуда?Объясни тундре. и мне, чё эт такое? :scratch: ira, добро пожаловать! в каких кустах сидела 2,5 года??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 mamaDi, Ната(шуточка), мы горшок признали 7 месяцев назад окончательно,столько же и памперсами не пользуемся.Наверное дочь решила с орегинальничать покакав в кастрюльку :grin: :grin: :grin: :grin: сегодня с этой же кастрюльки кукол кормила. ira, Добро пожаловать!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девочки, я с узи - все в норме. По замерам животика - 30н3д.Ребенок очень подвижный - головой снова вверх :banghead: , но при этом скромный - ножки вместе. Однако врач сказала, что - девочка с большой вероятностью))) Снова не туда не сюда :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Cтэлла, Я помню,что вы ,как и мы, рано стали на горшок ходить(в 1,3).Но я видно чот запамятовала,мне казалось,что ты писала,якобы Мия пряталась,чтоб покакать.Извини.А вы ночью в памперсе?Мы пока да.Через ночь он сухой. *Вичка*, Поздравляю!!!Хорошо,что всё в норме.У меня сынок в 36нед еще был головой вверх.Потом перевернулся.Всё-таки у тебя там скромница девчушка сидит. :good: А мы вчера были в ДП.И совсем мы не большие.Рост у нас 87см,вес 11кг.Врач дала направление к лору и на анализы.Еще пропить имуностимулирующее.Говорит,что лучше подлечиться.Дык встряла медсестра.Мол врача не будет с понед,приходите в эту пятницу на КПК.Я потом без неё не сделаю вам прививку.И с таким наездом на меня и на врачиху.Говорит,что ничего страшного у нас нет.Коза.Анализы сегодня пришли.Моча хорошая,а в крови допустимо до пяти каких-то палочек,а у нас пять.Я решила пока повременить.Врач тихо мне говорит,пролечитесь,возмите согласие лора и 23числа приходите.Теперь к лору надо попасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 *Вичка*, точно девченка сидит там!!!!!!! Ната(шуточка), мы сначала научились ночью без памперсов обходится ,а через неделю и дням перестали их одевать.так что мы с 1.3 совсем без пампов экономия огромная мы тоже 11 кг весим :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Всем приветище!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Отчитаюсь. Мы ростом около 93, весом около 13300, шешнадцать зубов. На горшок ходим по настроению, но больше мама ленится сажать. Электромобиль Ванюшка опробавал в парке, я отвернулась, а он залез в "прокатный" и умудрился проехать метра 2. :grin: НГ встречали дома со свекровью и моей мамой, Ванька вырубился идеально, в 0.30, подарки под ёлкой не прочухал ваще. А еще 29го у нас в соседнем дворе устроили бесплатную ёлку с угощениями и подарками (предприниматель меценатил), Ваньке жутко не понравилось, плакал, вырывался, от динамиков шарахался, понравились только дрессированные собаки, но к ним не давали пройти, а значит снова истерика. Короче у меня сын на прогулке практически никогда не скандалит и вообще не из плаксивых, а тут плакал раз 8, пипец какой-то. Мы видимо столкнулись с очередным кризисом в декабре, появилось слово "нет", 2 недели оно было почти единственным, и вообще стал весь такой порывистый, противоречивый, спонтанный. Но сейчас, ттт, вроде приходит в равновесие. 28го декабря кстати навернулись с 3-метровой горки, я страху натерпелась... на ёлку пришли красивые, блин. Лего у нас уже в 4х наборах, но мы его только разбрасываем, вообще не стало любимых игрушек, только гулять-гулять. Рисовальный экран не плохо идет. Но рисовать должна мама. Темку прочла, столько пузиков, все красотульки малыши! Вичка, я в шоке от вашего НГ. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 приветики И я не слыхала о такой штуке.Я бы обязательно сводила.У нас есть по Фолю диагностика.Мы в 3 месяца ходили,когда щёки у ре жутко красные и шершавые были.Проблемы ЖКТ на первом месте.Ты не знаешь Биорепер лучше определяет?Ди спокойно сидела? Наташ, все таки это немного разные методы...разные точки измерения, разные импульсы измеряются, но результат тот же диагностика всевозможных изменений/отклонений в организме А что это? Откуда?Объясни тундре. малюски-это образования на коже, сильно похожи на жировики...неудобств не причиняют, но выглядит не оч-тем более что у нас на видном месте :glare: и она расчисать пыталась-покраснел даже(( Контагиозый моллюск – инфекционное вирусное заболевание. "Болезнь песочниц" – передается контактно, болеют в основном дети. Выглядит: узелки на коже обычного цвета, с пупковидным вдавлением посередине. Риска для собственного здоровья и здоровья плода нет. Лечится тот, у кого есть высыпания. Лечение – механическое удаление - выдавливание содержимого узелков (пинцетом) и прижигание йодом. воть *Вичка*, В кетчуп даже яблоки макает. ахахааааа :lol: :lol: :lol: :lol: прикалюха он наверное как я будет кушать (ппц куда смотрели мои родители)))):lol: щи с шоколадом и колбасой :bad: как я это ела? :lol: Однако врач сказала, что - девочка с большой вероятностью))) Снова не туда не сюда урааааа девчоночкаааа!!! :give_heart: это они такие стесняши как папа - рад? имя придумали? Cтэлла, Миюша умничка! :good: Ната(шуточка), как обычно-младший мед.персонал всегда умнее врача :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Привет, девочки. Мы уже дома. Я не писала, т.к. не было времени. Сережа сильно заболел. Началось все в России, в ночь перед отъездом: рвота, понос, Т 39....я испугалась, не знала что делать. Сказали такой вирус. Сейчас дома лечимся, но особо положительных результатов нет все, что съест, то все вырывает через время, вяленький, спит 2 раза в день, ночью кричит... В общем дела не очень...не знаю как рвоту остановить, уже давала рисовый отвар, ночью не рвал, уже хорошо. Сегодня с утра дала отвар из корки граната, конечно, все вливаю силой, не хочет....Поел утром немного, сам хотел и вот опять все вырвал, сейчас спит. Врача второй раз вызывать не хочу, пропишет антибиотик 100%, еще сегодня поборюсь, а завтра если не будет динамики, то будем пить антибиотики, что делать :pardon: Но я буду бороться до последнего... *Вичка*, очень симпатичная беременная мама :giverose: и мне показался животик кругленький на девочку Вот дочитала до конца и вижу, что вероятность рождения девочки увеличилась :good: я за вас рада :give_heart: ох , как я девочек лублу :give_heart: А своего мальчика так вообще...спрашиваю: "Кто моя любовь?" Отвечает: "Я" :grin: :grin: :grin: Январёнок, приведи пример вашему папе мою семью. Я родила второго ре в 1комн, если честно, то я вообще не надеялась (честно!), что у нас будет новая и большая квартира, я просто хотела ребенка и все, не смотрела на трудности, которые меня ждали, хотя многие ахали и охали (подруги, конечно, родные были всегда "за"). Но говорю сразу, в 1комн с двумя оооооочень тесно и постоянный бардак, сколько не убирай, что меня бесит и я стала неврастеничкой :tease: , сейчас прихожу в себя :grin: На это все еще повлияло то, что у меня Серега бешеный (ну гены у нас такие, свекровь :swoon2: ), а так....смотрю у кого дети спокойные, то можно и 3-их в 1комн рожать :grin: mamaDi, учит танцевать-папа ну неправильно танцуешь)) стороит его))) :good: :lol: :lol: :lol: она ищете причину-почему девочка не ходит на горшок...ппц блин))))) чуть не послала ее а где ее искать-то, причину эту? она не сказала :scratch: мы тоже поищем :friends: ira, у нас новые друзья :good: присоединяйтесь :friends: Ната(шуточка), выздоравливайте :giverose: А что на фоне аллергии может быть понос ? :scratch: *Вичка*, И шпроты он попробовал и огурцы соленые, и печеночный торт и шоколадный торт, и кукурузу консервированую, да и что за праздник без оливье главное попробовав что то раз - теперь требует. В кетчуп даже яблоки макает. :dirol: Настоящий мужик :good: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 mamaDi, трешку берем 95 квадратов *Вичка*, девочка девочка!!)) держу кулачки а девочкуу!!!))) мы тоже все пробуем из еды, единственное что категорически не даю это конфеты - а так тортик успел погрызть ну правда совсем немногооо крошки так сказать собрал. А огурцы маринованые и соленые любит с картофаном ваще))) правда они у нас самодельные с бабушкиного огорода))) Девочки так у кого какие идеи подарка на др?! Я ващее замучилась стою перед выбором либо э/мобиль типа такого или горку или вот такую прикалюху и еще ченить в добавок . Не знаю на чем остановитсяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Oksyu, мы тоже всё едим. Про эту горку говорят, что она в 2 года уже маловата. У нас на даче кеттлер горка, с 2мя позициями, Ванька на ней катается часами. Горка BIG-FUN-SLIDE Артикул: 56710 Надежная и устойчивая конструкция, веселые и яркие цвета. Высококачественный полимер. BIG-FUN-SLIDE приносит хорошее настроение в Ваш дом и сад. Широкие безопасные ступени, крепкие поручни, высокие боковые стенки желоба для скатывания обеспечивают комфортный и безопасный отдых. Регулируемый угол наклона. Простая сборка и установка при помощи нескольких простых «шагов». В BIG FUN SLIDE находятся специальные инструменты для монтажа. При необходимости есть функция складывания для транспортировки. Рекомендуемый возраст: 3 года Длина желоба 152 см. Размеры: 164 х 73 х 116 см Вес 13.9 кг У меня в списках подарков до 2,5 лет: верстак самокат велик "малыш" билдэндплей набор с шурупами (уже подарили) турник (наверное осенью) санки (уже купили) снегокат (к сл. зиме) стол и стул деревянные жел дор (уже подарили лего друзья) парковка мольберт стоячий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 *DESERT*, представила как тебе страшно было ехать домой с заболевшим ребенком. у нас что то было подобное летом.рвота и 4 дня темпа под 38-39.в итоге оказался стоматит.сама заподозрила его когда на губе появился прыщик,а потом с огромной скоростью по всему рту такие же по вылазили. По быстрее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! Oksyu, мне больше всего нравится первый вариант.Горка слишком короткая что б на ней было круто ездить. а третий вариант он механический???? :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: mamaDi, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Cтэлла, спасибо :giverose: Лечимся, но все никак, опять все, что съел вырвал. Стараюсь не кормить, а он просит, так жалко, уже и пузик пропал :cray: будем отращивать . И все время к маме на уууу (это ручки) просится :man_in_love: Сейчас опять спит. Вот пришел дедушка, а я пойду куплю каких-то продуктов, сегодня ведь старый НГ, хочу чего-то вкусненького приготовить. Oksyu, мне тоже первый вариант больше понравился. А где вообще такие подарки хранить? У нас сейчас хоть и трешка 96кв, но я такое не рассматриваю, так рада, что много места и не хочу заставлять :grin: Думаю что-то менее габаритное прикупить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ой, девочки, сколько у тут пузатиков! какие вы молодцы! дети-это такое счастье! надеюсь, мы тоже скоро за вторым пойдем а моя Сонечка приболела сначала сопли появились, потом кашель... а сегодня еще и 37.4 темп. поднялась лечимся! мы только месяц назад сильным бронхитом отболели так не хочется еще раз такое пережить! мы тоже начали по ночам обходиться без памперсов! начали проситься и по ночам на горшок! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ira, какая у тебя доченька красавица :giverose: :giverose: :giverose: Выздоравливайте :giverose: Как плохо когда детки болеют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 *DESERT*, спасибо! будем стараться! главное, что пока ребенок бегает и есть аппетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, спасибо! Я пока не строю планов на девочку, но сегодня в детском магазине возле розовенького покрутилась, платьица в руках подержала))) А так немного сожалею что возможно не братик для Максюши - вот такая я нерешительная, мне всегда все двояко - надо было весами или близнезами родится. как папа - рад? имя придумали? папа да, рад! это его проект был - планировал девочку, Но всегда шутит когда спрашивают про пол, что мол планировали то девочку, но и инженеры ошибаются - запланировал один проект, пустил в реализацию, но в процессе случаются погрешности и изменения :grin: . Имена все еще перебираем, но пока больше Ника- Николь ничего не нра. А это устраивает во всем-и созвучности, и характеристике, и месяц рождения/знак зодиака. :grin: Хотя с Максом не подбирали и не читали ничего, просто "заболели" именем. Cтэлла, елки, я видимо пропустила где ты писала про кастрюльку, вот это хохма)))) ira, доча у тебя-кукла! :give_heart: Ей очень идет её имя! И поправляйтесь, не болейте! :giverose: jumary-baby, какой Ванюша высокий! :dance: малюски-это образования на коже, сильно похожи на жировики...неудобств не причиняют, но выглядит не оч-тем более что у нас на видном месте :glare: и она расчисать пыталась-покраснел даже(( а какого они размера, заметны сильно? Oksyu, спасибки! :giverose: я тоже конфеты и шоколад не даю и еще долго не получит, раньше прятала, ели чтоб он не видел, а сейчас говорю что маленьким деткам нельзя будут болеть зубки и животик и он нормально реагирует, Ну а если в торте помадка шоколадная то даю немного, но это крайне редко. С печенья покрытого шоколадом, шоколад снимаю. Вообщем по ситуации. :dirol: На счет подарка - я за эмобиль, горка и во дворе есть))), а машинка будет самым лучшим и незабываемым подарком, имхо. *DESERT*, бедный малыш, борись конечно. Пусть пьет побольше, еда не так важна при болезни, главное обильное питье, но то что он нушает тоже хорошо, несмотрю на рвоту что то в желудке остается. Поправляйтесь поскорее!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения