jumary-baby 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 *Вичка*, может я пропустила, расскажи, как Максюшка поездом играется, нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 jumary-baby, играется хорошо, первым делом утром включает поезд потом елку))) и жужит это чудо пока не заканчивается мое терпение)))) Ну а в общем там и играться не с чем, ездит себе паровоз, загружает уголь, едет на разгрузку,(теряет по дороге половину) потом выгружает)))а другой поезд собирает. Но Максу пока интересно, чисто наблюдать и собирать уголь если рассыпался за пределы дороги. Но эта игрушка рассчитана на 3+, так я не знаю как она может быть интересна после 3ех. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 *DESERT*, Бедный малыш. Самое главное -это питьё.Есть даже не предлагай.Когда ре рвёт,происходит обезвоживание.Просто пои его.Если и воду рвёт,то каждые пять минут по чайной ложке воды.Знаешь,вспомнила ,когда у сына было пару раз такое(ему года два было тогда),так нам знакомая педиатр старой закалки советовала клизму ставить из 9 маленьких спринцовок с ромашкой,чтоб вся гадость вымылась.И поить по чуть-чуть.Представляешь,я так мучила ре.Но главное всё проходило.Ну,а после начинать с ложки рисового отвара и сухарика. А что на фоне аллергии может быть понос ? У нас при сбое в ЖКТ часто высыпания бывают.Слабое место моей дочери.Потом прочитала Стараюсь не кормить, а он просит, так жалкоМожет сушки или сухарики не вырвет. ira, Сонечка красавица! Пусть выздоравливает. Блин,вот как быть.Доча утащила кусочек колбасы со стола.Схомячила его,а спать укладываю,руки обсыпало.Всё,своим говорю,не буду ничего подобного покупать.Или есть в туалете будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 ira, девчонка такая хорошенькая :give_heart: *DESERT*, выздоравливайте! *Вичка*, ты очаровательна! :giverose: Я тоже Максу об эмобиле двухместном думаю Но некуда ставить и выносить неудобно. В наш лифт не влазит, соседи по отдельности, сначала колеса, потом эмобиль выносят. Катаются, только когда папа дома. Муж загорелся, но я пока торможу. Мож ближе к лету и созреем. Я вас читаю постоянно, но с хлопцами не получается отвечать... :blush: сори, кого забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Всем привет! Простите, что не отвечаю на вопросы и не комментирую ваши сообщения, но что-то настроения вообще нет... :sick: На работу вышла на прежнее место (не смогла найти получше, а времени на раздумья нет - муж остался без работы) в гос.учреждение с з/п 8 т.р. :banghead: Работа мне не нравится, и как только подвернется вариант получше, сразу уйду не задумываясь! А еще у меня Андрюха заболел - ВЕТРЯНКА у нас! Во вторник только после нг.каникул вышли в ясли, а в четверг у них в группе уже карантин - двое деток с ветрянкой. В пятницу и Андрей проснулся с темпой и прыщиками Вялый, грустный, так жалко его!!! Чувствую, за выходные и Саша заразится, и с понедельника я с работы уйду на больничный с двумя детьми! :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 *Вичка*, Ната(шуточка), lisyon@, спасибо, девочки :giverose: Мы уже лучше, даже можно сказать перебороли болячку))) И кушаем, все усваивается))), и бегаем, в общем все отлично, слава Богу, а то это страшно когда ребенок на глазах увядает и не знаешь, что делать И главное без антибиотиков, а то и так флора ЖКТ пострадала, пока на диете, стараюсь все от него прятать, просит, но не даю. А что самое интересное, мы с этой болячкой научились есть ложкой))) и даже суп, и у него хорошо получается :grin: Теперь бы как-то горшок освоить и будет вообще супер :grin: Грига, гос.служба тем и хороша, что можно без проблем на больничный идти. А вот з.пл., конечно, вообще очень маленькая. Может со временем что-то появится получше Выздоравливайте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 От э/мобиля меня отговорили потому как были случаи того что ре потом отказывались на великах кататься ну и дома не поездишь веди а ему надо будет... заказали горку чуть повыше и побольше чтоб еще под ней лазить можно было но есть нет в наличии еще не ответили..... а вот последняя штука вообще прикольная управляется рулем, его надо крутить туда сюда и машинка едет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 *Вичка*, заинтересовала ты меня железной дорогой, вот сижу ищу, весь нет перерыла :grin: у нас такое чудо есть, но вместо паровозика ездит машинка и тоже грузит шарики, потом их высыпает. Думаю такое прикупить малому на д.р. :grin: А транспорт будем ближе к лету подбирать и в России, т.к. малые все равно там все лето будут *Вичка*, забыла в прошлый раз написать: красивое имя вы малышке подобрали :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 *DESERT*, а дай ссылку на дорогу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 lisyon@, спасибо! :giverose: Грига, держитесь! Сложный у вас период, но не важно с какой з/п хорошо что работа есть хотя бы у одного... Мужу поскорее найти работу! Ветрянка пусть быстро и легко пройдет! *DESERT*, с выздоровлением Сережку!Молодцы что без а/б справились! :giverose: От э/мобиля меня отговорили потому как были случаи того что ре потом отказывались на великах кататься Оксан, именно по этой причине наш папа отказывается покапать подобные игрухи(хотя у меня руки чешутся), тот же новомодный беговел. В ЖЖ был опросник о предпочтении беговела над велосипедом. И таки да, не хотят детки крутить педали, попробовав что то легче. :scratch: *DESERT*, его полное название Tomy: Thomas & Cranky Coal Loader, посмотри, должно быть. Но мож машинка интереснее, функциональнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 *Вичка*, вот и мы выбрали в пользу активных игр ...что то я упустила что за имя для девочки вы выбрали?! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Oksyu, ))))))))))) мы такие же подарки рассматривали)))) видимо с одного сайта! Э/ мобиль пока решили не брать, таскать я его с двумя детями все равно не смогу на улицу, а Димка будет требовать и орать, механический - решили что Димка не сообразит как кататься, а горку- башенку оооочень хочется, но ставить некуда((((. *Вичка*, )))))))) А у нас Вероника будет - тоже Ника))). Вот и я также и девочку хотелось и братика, не угодишь на нас)))) *DESERT*, манюнечка...поправляйтесь! Грига вот невезуха...поправляйтесь скорее! Мне на работу на 1 день выйти надо будет, так я и то бееее. Вот и я фотки загрузила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 *Вичка*, ааааааааа...фефочка будет! дай Бог чтоб всё хорошо было! Тыщу тебе кулаков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Грига, cочуствую! мы только переболели ветрянкой! Тяжело, притом что температуры ещё высокой не было, а всё равно тяжело. Пили гроприназин, и противоаллергическое - чтоб меньше расчёсывала. Но пусть уж детки переболеют сейчас - я после малой захворала, взрослому ваще пипец! Ещё у нас ветрянка ЖКТ посадила, рвота и понос потом пошли, поэтому перестрахуйся, попейте что-нибудь для желудочка. Выздоравливате! Oksyu, ой! горка ваще классная! Я бы сразу горку взяла mamaDi, мы тоже малую на НГ накормили, у нас всё в пятнышко на диатез похожее вылилось, до сих пор никак не пройдёт. И икру красную трескала, и конфеты и мандарины. Ну вот и Ксюху свою похожу, вот такие мы теперь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Oksyu, Думаем над Николь :scratch: пока лучше ничё не придумали. Но мы по идее еще и не думали/искали усердно, т.к. не знали кто хотя бы с большей вероятностью а смотреть и мальчуковые и девачковые имена было лень время тратить. Да и сейчас не 100%, зато я уже 2 платьишка купила :lol: tanik, здорово, нам Вероничка нра очень-рассматривали как вариант. Но в англ варианте ставится ударение на "о", и мне не нра. И так много интернациональных отсеялось. Остановились пока на Николь - совсем не интернациональное. Муж предлагает в св о рождении записать Ника, но я не хочу сокращать, а так то Никой все равно будем звать. Мне нра что очень много производных имен. :give_heart: На счет фото вы с Димкой очень изменились. И ты и он - Димку совсем не узнать - другой ребенок. Мож потому что пострижен?! :scratch: а ты очень здорово выглядишь и там и там, но по-разному :man_in_love: Vilana, спасибо! :man_in_love: на тебя очередное АПППППППППППППППЧХИИИИИИИИ, давай послабляй свой иммунитет, заражайся! Ксюшка - симпатюшка -милейшая девочка, такие у нее глазки выразительные и добрые. Но за год не изменилась совсем по-моему, очень похожа на себя новорожденную. П.С загрузила свой 30ти недельный огромный пуз в профиль, т.ч. велкам на меня коровку посмотреть! :dirol: :dirol: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 *Вичка*, Ника можно как и Никки на анг манер!) Красиво) Про платьешки - молодец)))))) притягиваеш девчушку таки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 *Вичка*, ты очень привлекательная, вся такая светлая и добрая, одним словом - красавица! животик классный Николь очень кравиое имя мне нравится. tanik, и вы красавцы, только вот скромняшки - животик прячете Девочки, у меня вопрос - кто что думает на ДР детей делать? вроде фильм опять как то не то, или стоит всё-таки..не могу сама для себя уяснить...что ещё планируете? делитесь мыслями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 *Вичка*, ой какой пуз интересный, мне кажется необычный, прямо вверх смотрит. ) Такая детвора вся милая, ну как можно их не хотеть! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 jumary-baby, Ссылки скрыты. Посмотри там можно и больший вариант прикупить, перейдешь по ссылке. Вот надо еще по точному названию поискать. *Вичка*, спасибо :giverose: Пузик у тебя класненький, у меня такой был с Серегой :pardon: tanik, ой как ты изменилась за год сейчас прям такая взрослая, серьезная :friends: И малыш повзрослел однозначно :giverose: Vilana, с выздоравлением :giverose: Лучше заражайся от девочек беременным пузиком Я все на тему туалета :scratch: Девочки, что вы думаете на счет вот этого Нужны мнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 *DESERT*, спасибо! Вторая ссылка не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Oksyu, ага, Ника, Никки - вариаций много)))) Vilana, спасибки! :giverose: кто что думает на ДР детей делать пока не думаю :scratch: Видео, считаю, уже того эффекта иметь не будет. :scratch: Хотя можно конечно, при наличии времени и желания этим заняться. jumary-baby, спасибо :grin: Пузик у тебя класненький, у меня такой был с Серегой пуз мальчуковый 100%, мож зря я платьица купила :lol: что вы думаете на счет вот этого выкладывай картинку, ссылки низя :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всем большущий приветик!!! *Вичка*, поздравляю!!!!Очень рада что у вас девочка :give_heart: :give_heart: :give_heart: ,ты такая нежная и женственная,что девочка так и просится! А пузик у моей подружки был точно точно такой же как у тебя,она очень хотела мальчика(первая у них девочка),и уверенны были на 100% что мальчик,а родилась доченька Злата.Так что форма пуза значения не имеет))) Имя придумали очень красивое!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Vilana, красотка доча!Мне тоже кажется очень похожа на себя маленькую! tanik, вау!Вот кто поменялся так это ты!Выглишь очень хорошо!У меня есть очень похожая фотка где я с пузом Демкиным и Вадюша на руках :man_in_love: Ссылки скрыты. недавно совсем начали активно высаживать Демку на горшок.Сняли подгузы,и буквально за -3 дня Дема начал уже бежать на горшок сам.Правда пока немножко неуспевает и трусики капельку мокрые,но основная часть в горшок попадает.Видать подошло время.Потому что все мои попытки до этого заканчивались просто сумашедшей истерикой.Сейчас первый день орал не хотел,второй день орал потому что боялся.А третий уже бежал на горшок.Надеюсь все так и будет дальше.На ночь и на прогулку пока одеваем подгуз. Из болячек не вылазеем.Вадюша под НГ сильно заболел,до сих пор лечимся.Дема за это время уже тоже перетемпературил,пересопливил,а сегодня что-то кашляет.Это мы так обрадывались первому выпавшему снегу,гуляли целый день.Теперь последствия... Вот наши фотки для сравнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Vilana, какие глазищи у вас! ох как начнет стрелять))))))все полягут! Спасибо :giverose: живот все никак не сфотаю... Фильм делать точно не буду(только если вот совсем короткий)...фото столько нет и видео...да и вообще...а вот что придумать тоже незнаю... *Вичка*, спасибо! :giverose: Пуз зачотный у тебя! У меня тоже больше сейчас чем с Димкой был! Но ты платьица покупай покупай - мани девочку))))))) *DESERT*, Взрослеем оба)))))) я и на папу нашего говорю что фото до Димкиного рождения - паренек, а щас - мужчинка-отец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Шикотанка, спасибо :giverose: Фотки правда похожие! Дема ооочень на себя малого похож! Красавец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Шикотанка, спасибки! :giverose: глазища у твоих мальчишек :good: это чьи, папины? Но ты платьица покупай покупай - мани девочку))))))) угу, вот если пацан родится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 *Вичка*, А если мальчик родится-значит за девочкой пойдешь :good: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения