Oksyu 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 *Вичка*, :grin: значит права Cтэлла, по третьему кругу пойдешь) Вот у нас в ровесниках на местном форуме тенденция почему то такова что однополые детки рождаются в основном) У кого был мальчик мальчиков и родили и наоборот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Всем тряяям! пока Ди гуляет с бабой-решила побыстренькому отписаться :friends: я заметила,чем она старше,тем мне сложнее(( если раньше я говорила-не надо туда лезть - опасно - упадешь...и она не лезла и всех предупреждала...то теперь наоборот :glare: делает все шиворот навыворот(( такое ощущение,что проверяет меня-следит за реакцией но я то закаленная)) я ж с ее папой 8 лет вместе - знаю как бороться стакими выкидонами :glare: нууу надеюсь,что знаю :dirol: а ваша малышня,тоже что-то подобное вытворяет? *DESERT*, как вы сейчас??? все прошло?? какой диагноз поставили? она ищете причину-почему девочка не ходит на горшок...ппц блин))))) чуть не послала ее а где ее искать-то, причину эту? она не сказала мы тоже поищем а вот об этом она умолчала :spiteful: видимо сама-акромя поменяйте горшок-ничего "с умничать" не может! Oksyu, вааау!!! супер горкаааа!!!я все прошлое лето горела желанием купить-крутилась возле них в ДМ...но ставить чет некуда было у нас :this: ...а потом когда она стоила 999р. и место было-я пропустила :this: лохушка((( до сих пор жалею(( мож в этом году купим Вы к др готовы??? как отмечать будете? ... уже совсем скорооооо :drinks: Грига, балиииин!!! как вы???все заболели ветрянкой? пусть скорее муж находит работу!!! tanik, ого!!! как вы с сыном на пару изменились!!!симпатули! Vilana, ммммм какая Ксюша лапочка глазастая!!! прелесть!!! я фильм...мммм наверное наклепаю по быстрому масенький)) родственникам показать-развлечь Шикотанка, ой! как здорово и оч быстро вы подружились с горшком!!!-есть какой-нить секрет? Дема-мням-такой халосенький!!! *Вичка*, прекрасное имя!!! такое разное в произношении, но все равно остается каким-то изысканным...очень понравилось! ахаха))согласна со Cтэлла, *Вичка*, А если мальчик родится-значит за девочкой пойдешь я помню, как Ди не показывалась...а я на свой страх и риск набрала всего розового...колясон ярко розовый благо почти все купили у друзей в магазе,поэтому у нас план действий-))) поменять все на мальчуковую расцветку...но эт уже так - на всякий пожарный...хотя я конечно в глубине души была уверена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Привет, мамульки! Cтэлла, однозначно, ток ох как не скоро! :dirol: Oksyu, да-да, в большинстве я тоже такое наблюдаю... :scratch: mamaDi, у нас тоже самое - говоришь низя-испытывает! :banghead: а еще появились возрастные страхи(высота в частности), это вообще пипец! прекрасное имя!!! такое разное в произношении, но все равно остается каким-то изысканным...очень понравилось! спасибо, чтоб еще оказалось на кого применить. :grin: На ФБ есть группа "Николь" и девчонки всех возрастов рассказывают как они любят свое имя, и как их называют друзья. :grin: Очень положительное и светлое имя. колясон ярко розовый ну это вообще экстрим :lol: девочки, если б вы брали двойной колясон, брали бы чтоб детки рядом сидели или паровозиком (один за другим) и почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 *Вичка*, говоришь низя-испытывает! фуууух мы не одиноки! :friends: еще появились возрастные страхи(высота в частности), это вообще пипец! высоты?значит не полезет никуда наверх На ФБ есть группа "Николь" и девчонки всех возрастов рассказывают как они любят свое имя, и как их называют друзья. Очень положительное и светлое имя. клево!!! :good: повторюсь-отличный выбор вы сделали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 девочки, если б вы брали двойной колясон, брали бы чтоб детки рядом сидели или паровозиком (один за другим) и почему мммм думаю паровозиком...мне кажется так удобнее старшему, а маленький все равно спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 mamaDi, У нас последнее время разговор с Яной так строится: -Яна, пойдем умываться. -Нет, не пойдем умываться! -Ладно, не пойдем. -Нет, пойдем! И так во всем. Я иногда прямо беситься начинаю *Вичка*, Я присоединяюсь к комплиментам, беременность тебе очень идет! :giverose: Будем держать кулачки за девочку, ну а нам за мальчика, пожалуйста, подержите Нам конечно, по большому счету, все равно, но все-таки муж хочет сына У нас на нижегородском форуме есть девушка, которая все девочку хотела - у нее 4 сыночка :grin: На 5 пока не решаются с мужем. Я на счет Дня рождения совсем не думала пока, как что будем праздновать. Дарить будем наверное куклу, она разговаривает и песни поет, с ней можно купаться. Кухню решили, что рано, да и места у нас маловато, а купаться мы очень любим и поющие игрушки тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Привет, девочки. Что-то я замоталась со своей мебелью, нет времени...хотим к ДР малого хоть вещи разложить, а то живем как на вокзале :grin: Вот сразу фото на мою находку интернета :grin: Хочу купить, но думаю... Ссылки скрыты. Очень удобное сидение на унитаз со ступенькой. Каждый родитель заботиться о гигиене своего ребенка, обеспечите его личным сидением на унитаз. Израильская фирма KETER предлагает сидение на котором ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно, ступенька имеет два уровня высоты, благодаря боковым ручкам ребенок сидит устойчиво. После использования сидение легко складывается как лестница стремянка. Вы всегда можете взять его с собой на отдых, оно очень компактно. Девочки, как вы думаете, если у меня малой вообще наотрез не хочет садить на горшок, то может его такое сооружение привлечь? Не знаю уже, что придумать....уже 2 года скоро, а мы как грудные :scratch: Или не тратить деньги, а еще подождать? Но он ведь понимает,что делает плохо и не правильно и знает куда надо делать... :scratch: Шикотанка, у тебя оба ребятенка славные :giverose: Выздоравливайте :giverose: *Вичка*, не гадай, уже скоро узнаешь кто там в пузике :grin: в родзале скажут со 100% точностью :grin: У меня малая была ягодичная (я как-то писала) и тоже не показывалась, а все гадали кто же там....и живот был на пацана, свекор говорил, что точно пацан...а как она буцалась в животе...это отдельная история, я иногда всплакивала от боли ( у меня кишечник больной). И я тоже думала, что футболист И когда в родзале сказали: девочка, а переспросила :grin: была очень удивлена и все окружающие тоже. Так что весна не за горами, родишь невесту нам, тут все пацаны в очереди будут стоять :grin: :giverose: mamaDi, спасибо :giverose: У нас все хорошо, выздоровели, но меня "трухануло" хорошо, такого еще не видела за 10 лет стажу :blink: В общем слава Богу! На счет того, что мой малой вытворяет, могу сказать, что он делает только то, что он хочет и никакие запреты ему не преграда, поэтому у нас с ним частые конфликты, воспитываемся :blackeye: А про Др вообще не знаю что делать. У нас еще и новоселье, 2 в одном, так сказать. Я так занята квартирой, что мысли на счет др не идут....вообще не знаю. Девочки, научите, плиз, фильмы делать. Все пишите, что делаете, а я не умею. А так хоцца плизззз :friends: *Вичка*, я бы брала паровозиком коляску, чтобы детки друг-друга не отвлекали, может кто спать захочет, а кто-то играться Да и мне кажется, что такая коляска удобнее в эксплуатации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 *Вичка*, tanik, mamaDi, *DESERT*, спасибо! *Вичка* глаза у старшего папины.а у младшего мои А что такое ФБ? mamaDi,да..я теперь вообще ненарадуюсь (это я про горшок).Сегодня мы ниразу не упискались,даже в обед проснулся и начал показывать что писять хочет,побежали с ним на горшок.Сама в шоке, что так все налаживается.Был ужас-ужас.Секрета вообще нет,просто решили что будем категоричны,и не идти на поводу Демкиных истерик.Накупила домашних штанов целую гору и вперед с песней :grin: Но вообще думаю что ребенок просто созрел для горшка.Кто-то раньше кто-то позже ,но в итоге все ведь приучаются к горшку. По поводу поведения Демы я вообще молчу.У нас никогда не слушался и похоже что и не будет этого делать.Такой хулиган :doh: :doh: :doh: *Вичка*, а ты уверена что тебе нужна двойная коляска? :scratch: Если да,то мне кажется паровозик удобней и на поворотах и даже куда заехать в магазин или домой. Мы день рождения как всегда в 2 захода.Родственники ,потом друзья с детками.Ничего особенного делать не буду.Что дарить ума не приложу.Все основные игрушки есть.Такие большие как горка или батут не для нашей квартиры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 mamaDi, моя вообще на слово нельзя делает вид что не слышит меня-включает полный игнор :spiteful: Ester, держу кулочки тебе за мальчика.тебе когда на узи??? *Вичка*, а у тебя Макс ездит в коляске???может лучше подножку для него купить?!вот такую: Ссылки скрыты. есть и сидячие варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Cтэлла, у нас во дворе детки с разницей в 2 года, и старшего на подножке возят. Бабушка говорит, что не очень удобно. Оч. ччасто второй малыш тоже в коляску просится. :pardon: Для близняшек лучше чтоб сидения рядом, а для разницы в 2 года паровозик мобильнее. Младший спит, да и лежа первые полгода, а когда сядет, Максу особо не до коляски будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 lisyon@, так детки все разные!!!Одним не удобно,а другим наоборот.У меня Мия уже полгода не ездит в коляске.гуляем исключительно пешком.Поэтому я бы для нее лучше бы взяла подножку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 mamaDi, заказали ваще такую Про ДР зарезервировали детский клуб, будет сказка про леопольда и тортик к этой теме заказала) в этот раз еды хочу по минимуму пару видов бутеров немного алкоголя чисто символически ну и деткам торт фрукты сок печенье *Вичка*, паровозиком удобнее, я б наверно вобще не брала но если у вас макс еще ездит то конешно надо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 фуууух мы не одиноки! неее, уже не те милые крошки они))) когда слушали маму и папу бесприкословно, теперь на все свое мнение))) высоты?значит не полезет никуда наверх Альфия, если бы. Он каким то образом выбирает...то на горку высоченную залезет, то у папы на шее сидеть боится :scratch: мммм думаю паровозиком...мне кажется так удобнее старшему, а маленький все равно спит)) я вроде тоже за паровозик, единственное, думаю как младший ре сядет, то из за старшего не видать будет :scratch: -Яна, пойдем умываться.-Нет, не пойдем умываться! -Ладно, не пойдем. -Нет, пойдем! у нас один в один - на все просьбы и предложения... только вместо "не" - не хОчу, а потом меняет мнение на "хочу". Лучше всего конечно всегда предлазать альтернативу чтоб избежать, но не во всех ситуациях это возможно :scratch: ну а нам за мальчика, пожалуйста, подержите Нам конечно, по большому счету, все равно, но все-таки муж хочет сына держим-держим! Когда узи? У нас на нижегородском форуме есть девушка, которая все девочку хотела - у нее 4 сыночка :grin: На 5 пока не решаются с мужем. я ток на 3ий раз решусь если что)))) у меня у одной знакомой в октябре 4ый пацан родился, а на местном форуме у девчонки на днях- 4ая девочка - обе сказали "ВСЁ!" :grin: :grin: :grin: Кухню решили, что рано, а ты по-моему говорила что у кого то была и не заинтересовала она Яну? Мы вчера в детском центре были, Макс все полтора часа куховарил... мож атмосфера была не та :scratch: она тебе дома на кухне помогает вообще? *DESERT*, реально, он попросту не готов какие бы горшки и устройства ты не покупала, имхо, конечно. Макс в ноябре на горшок который в ирл не сел ни разу (мы там новый купили, т.к. старый в англ забрали) а сейчас на прошлой неделе там были - без проблем, даже не предлагала - захотел писать/какать - пошел сел. Дай ему время, подожди еще чуток. была ягодичная(я как-то писала) а рожала как? или она перевернулась? бы брала паровозиком коляску, чтобы детки друг-друга не отвлекали, может кто спать захочет, а кто-то играться Да и мне кажется, что такая коляска удобнее в эксплуатации. спс за мнение! научите, плиз, фильмы делать. Все пишите, что делаете, а я не умею. А так хоцца плизззз эээ, я совсем не эксперт, вернее далеко не... Windows Movie Maker есть обычно в каждом компе, а там легко и учить не надо. Я делал в нем Б клип, а на 1 ДР до сих пор делаю :lol: на второй уже и не соберусь :dirol: глаза у старшего папины.а у младшего мои а так похожи - как близнецы они у тебя! А что такое ФБ? Ссылки скрыты. типа одноклассников ))) а ты уверена что тебе нужна двойная коляска? даже не знаю....Макс больше предпочитает ходить пешком. Выходим из дому он даже "ругается" когда я коляску беру с собой, кричит что сам пойдет... Но когда устанет просится в коляску, иногда мне нужно куда то быстрее доехать, чем он идет, тогда сажу. В магазин если пешим ходом заходим, то даже не представляю как без коляски, т.к. он идет по своим делам а не по моим. А вы без обошлись? а у тебя Макс ездит в коляске???может лучше подножку для него купить?!вот такую: ездит больше когда мне надо. За руку он вооще не ходит. подножка кажется неудобной, более того опасной :scratch: думаю он будет пытаться с нее спрыгнуть/соступить. я выше Шикотанке написала что он впринципе ходит пешком, но когда устает то надо именно сесть. Поэтому думаю без колясона мы никуда :scratch: lisyon@, спасиб за мнение! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 *Вичка*, а как тебе такой вариант??? Ссылки скрыты. классно что ее можно убрать,а когда надо достать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Oksyu, классная горка! Ре будет в восторге!! Вы ее в квартиру или на дачу куда? :scratch: С ДР тоже отличная идея! я б наверно вобще не брала но если у вас макс еще ездит то конешно надо..... надо-надо, я его в ней "езжу". Передвигаемся мы много, здесь то не так что вышел во двор и гуляешь, до магазина идти надо прилично, до детской площадки тоже :scratch: Cтэлла, классный вариант!!! почитаю вечером отзывы...единственный минус (чем мне и прогулочные коляски трости не нра, так это то что нет бампера. Пока застегнешь ремнями, так он уже и назад с коляски вылазит. А когда не престегиваю его так он попросту выпрыгивает. Так я и забросила прогулку, да и не помещается в нее ничего. :dirol: Ездим на нашем граковском танке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 *Вичка*, я бы точно близнецовую брать не стала, лучше паровозиком, у нас во дворах видела такие. А вообще реально, еще пол годика и совсем Максу не нужна будет коляска. :scratch: С подножкой тоже видела, но не таких мелких, как наши. *DESERT*, говорят многие с 2,5 уже на взролый толчок ходят. Я бы купила сиденье на утитаз (у нас бебибьерн, я его обожаю) и приступочку. Ванька первую неделю активно ходил на сиденье, даже по 8 раз в час, и всё силился каждый раз пописать, так ему нравился процесс, а теперь уже пофиг, пылится. Но это у мамы не хватает терпения еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 *Вичка*, вик вот я подумала мож ну ее вобще коляску то? ведь есть же эрго? и пока малюсечка маленькая можно ее в эрго если куда то макса надо по бычтрому доставить) ну а если погулять так так же пока идет пешком лялю в коляску а как устанет лялю в эрго а макса в коляску?! а то у нас вот девочка брала паровозик но оч тяжело с ним и она в основном мелкую в слинге протаскала и старшая дочка в легкой прогулке просто у нее прогулка та которая горизонтально раскладывается и всегда можно было лялю туда положить... ну как то так мож все ж подумаш надо оно или нет) А про горку - пока в квартиру а летом во двор вынесем к бабушке) просто сейчас буду делать детскую без мебели просто как игровую т.к. мы пока отдельно не спим и думаю еще пол года год точно один спать не будет и детская у нас будет просто как игровая комната Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Oksyu, какая горка суперская!!!!!! тоже хочууу, но некуды... *Вичка*, надо же, а я про двойную коляску и не думала...дальше подножки для Димки и слинга для малышки мои мысли не шли...будем как-то так крутиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 *Вичка*, у нас как раз паровозик был.Вадимка еще мелкий был чтобы без коляски обходится,и вообще он был любитель коляски.Но после 2х уже пешком,а Демка в прогулке.Я пробовала малого в рюкзак,старшего в прогулку- мне не понравилось,очень неудобно.я становилась какая-то неподвижная. Стелла предложила отличный вариант с приставной коляской.Помнится такая коляска у Эльбы (в теме ПОГОДКИ),можешь пораспрашивать.Если бы у нас продавали такие,я бы не задумываясь бы взяла. Oksyu, горка -отпад!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Cтэлла, Спасибо! :giverose: Мне 15 февраля на УЗИ, но может и раньше пойду. *Вичка*, Я тоже только если на третьего решусь, больше вряд ли И то, не в ближайшем будущем, а лет через 5 минимум. Да, я писала, что кухня Яну не заинтересовала пока, поэтому и решили, что рано. Может, на 3 года. Не, она не помогает, максимум вытащит посуду из нижних ящиков и обратно поставит Вот про двойную коляску я как-то совсем не думала. Я боюсь такая к нам в квартиру и не влезет )) Вообще, мы уже год на коляске не ездим, Яна не любила ее особо. Катаемся иногда на санках. Но я не знаю, как мы будем гулять, потому что она за ручку идет, а потом в голову взбредет что-то, и все, сама по себе гулять начинает. Наверное, будем ходить на ближайшую площадку, но до нее тоже идти надо, хоть и недалеко. Да и по делам иногда приходится ходить. Вот приставная коляска меня заинтересовала, интересно только, есть ли у нас где-то такие :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки, привет! Всем мерси за мнение. :giverose: :giverose: :giverose: Поговорили вчера с мужем решили до родов не брать, не дефецит в конце концов! Коляска Макса есть, а с частыми кормлениями первое время все равно далеко от дома уходить не буду(если одна) а если с мужем куда-то - это дополнительные руки. На лето планирую уехать домой, вот там то нам точно коляска не нужна. А по приезду будем смотреть. Здесь просто без коляски ну никуда - все на дальнем расстоянии. Да и почитала вчера местный форум, все мамы пишут что коляска всего несколько месяцев служит, хотя местные мамы практически не гуляют с детьми. Так что поживем - увидим. :dirol: бебибьерн Маша, а что за оно? Мы в поисках, но из того что есть, отзывы не очень :scratch: пишут что банально не подходят на многие унитазы, соскальзывают, дети падают и т.д. Oksyu, а Матвейка играет сам в отдельной комнате? у нас весь зал завален игрушками, у меня прам нервный тик - не пройти. Завтра хоть елку собирем уже, на 1кв метр больше станет :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 *Вичка*, не долго может поиграть но в основном ему нада быть там где все или всех тащить туда где он)))) но по крайне мере все игрухи и его припасы будут в его комнате ящиках)))))) а то раньше все это было в зале :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Oksyu, мы тоже когда переехали решили все игрухи будут в его комнате, а потом все постепенно переехало в зал.... до последней книжки перенес :grin: так что будьте понастойчивее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melanya 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девчоночки! Приветик! Помните меня? Мы из Февряляток-сладких ребяток, но родившиеся 10 марта!!! :pardon: Вот уже почти на днях 2 годика, а разговариват никак не хочет! Есть еще такие лентяи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 *Вичка*, ну я в этом плане весьма настойчива))) плюсом еще является то что М у меня за собой игрухи по местам убирает перед сном)) Melanya, мы почти не говорим) ток на своем тарабарском... из слов мама папа баба деда дядя, киля (Дядя кирил), где вон опала (отпала) упала (упал) ну и остальное слогами типа коко, муу ав ав мяу и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения