Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Всем привет.

*Вичка*, да я понимаю, что он возможно не готов еще, но у меня еще такой малой, что он делает то, что его заинтересовало, тогда просто входит в азарт. А на эту вещицу случайно наткнулась и мне очень понравилась. Я по дочке помню, что лет до 5-6 подсаживала ее на унитаз, а тут самостоятельность и ребенок сидит устойчиво.

а рожала как? или она перевернулась?

нет, не перевернулась. Рожала ЕР, я спрашивала про КС, но мне сказали, что сама рожу....была молодая, дурная....а это такой риск, страшно. У нас по наследству ягодицы, а такая же. Если у моей малой такое опять повториться, то я настою на КС, хватит рисковать.

jumary-baby, так это и есть сиденье со ступенькой. И что не мене важное, что все это сооружение устойчивое, ребенок точно не упадет. Я читала отзывы, так мамочки довольны. Жду когда появятся на СП и возьму, т.к. в розницу дорогова-то получается.

Melanya, мы тоже почти не говорим :pardon: Все понимает и объясняет своими слогами и жестами. В принципе как у Oksyu :pardon: Говорят, что мальчики позже в основном начинают говорить. Так что мы ждем.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*DESERT*! Вот и мы такие же как Вы и Oksyu ! Все абсолютно понимает, а говорить не хочет! Даже мало чего на татабарском, песни поет (по-своему)!

А вы занимаетесь по развивающим методикам?

Melanya, я только показываю развивающие мультики (он их любит и получает восторг), так же карточки Домана на ноуте, но на карточки долго его его хватает, минут 5 от силы :pardon: И деревянные пирамидки, ключики иногда собираем, но в основном это разбрасывает :pardon: А вы по каким методикам занимаетесь?

Ох, девочки, у меня теперь малая заболела этой ЖКТ инфекцией, теперь ее лечу по той же схеме, что и малого. Переживаю, чтобы по второму кругу не пошло :( Врачи говорят,что так не бывает, надеюсь....Лежит моя кнопочка, бледненькая, кушать хочет, но надо посидеть на диете. И опять рвоты..... :( как это ужасно. Но со старшей проще, она слушается, выполняет все как надо. Вот лечимся. А ее на воскресенье подружка пригласила на ДР в Якиторию, хочет пойти, хоть бы высокой Т не было. Сегодня Т в норме, может все быстрее будет, чем у малого...Если пойдет, то ничего кушать нельзя, диета :pardon:

*DESERT*, мы когда в гостях и дочка хочет в туалет тащит меня к унитазу что-б я ее подсадила.Иногда и дома просится на унитаз.

Доченька твоя пускай по-быстрее выздоравливает!!!!что то вы разболелись :(

Я пробовала поставить развивающие мультики-мой ребенок их смотреть не стал.Посмотрели с мужем и чуть не уснули :sleep:

Может мы какие-то не правильные мультики смотрели?! вы какие смотрите???

Melanya, :wave: :wave: :wave: помним конечно. ;)

Oksyu, а ну тады все путем! У нас убирает из под палки :dirol: вернее только с моей помощью.

*DESERT*, тебе виднее конечно, если есть шанс что заинтересует его, тогда рискни купи. Просто мне кажется, что туалет это "щелчок" в голове, позывы. А лесенка может просто заинтересовать с точки зрения полазить посидеть, а ходить все равно в штаны будет. В любом случае покупка нужная, не сейчас так через полгода. :giverose:

я тоже в поисках либо насадки либо лесенки, но и на эту лесенку отзывы не ахти :scratch: А ты пишешь что довольны мамочки? :scratch:

нет, не перевернулась. Рожала ЕР, я спрашивала про КС, но мне сказали, что сама рожу....была молодая, дурная....а это такой риск, страшно. У нас по наследству ягодицы, а такая же. Если у моей малой такое опять повториться, то я настою на КС, хватит рисковать.

:shock: :shock: :shock: ничего себе! Риск еще какой. У меня подружка родилась ягодичной ЕР. Результат плачевный - инвалид на всю жизнь. Операция за операцией. НУ нафиг так рисковать.

Я пробовала поставить развивающие мультики-мой ребенок их смотреть не стал.Посмотрели с мужем и чуть не уснули :sleep:

+ много :lol: скукота еще та

*DESERT*, доча пусть поправляется скорее!!! Не болейте! :giverose:

Cтэлла, а вы на унитаз насадку не покупали?

Мы тоже не разговариваем, лепечет на своем, время от времени проскальзывают слова русско-итальянские, ну или лепит все в одно, типа "эккола чай" (вот это чай) "кукла нанна" (кукла спит), "дем баньо" (идем в туалет) но я не парюсь, жду речи нормальной к трем годам, у билингвов это часто.

С этими яслями вообще от горшка отучились :scratch: она помнит, для чего надо, куклу сажает - "кака кукла", а сама не хочет.

tanik, удивительно, как за год поменялись и ты и Димка!

*Вичка*, ставлю на девочку! Животик чудный! И имя нравится очень!

mamaDi, молодец, что находишь разные альтернативные методы диагностики, медицина ведь тоже не стоит на месте, а наши врачи только по старинке и умеют.

Грига, как ваша ветрянка?

lisyon@, как управляешься с двумя? Кто в помощниках? Как ночи?

PS первый четкий портрет папы, Лети прям так четко описала - глазки, волосы, борода даже!!! :grin: папа в восторге, говорит очень похож :spiteful:

Ссылки скрыты.

Привет, девочки!

Че-то настроение все на том же уровне, поэтому даже писать не охота...

У Андрюхи ветрянка почти прошла, по крайней мере нас выписали и с понедельника снова в ясли. Но малюсенькие коросточки на месте прыщиков остались еще, наверно со временем сами пройдут. Надеюсь шрамиков не останется там, где он сдирал прыщики (во сне), таких мест не много, но они есть.

Саша не заразился и всю эту неделю ходил в садик, а с понедельника его садят на неделю на карантин под "домашний арест", т.ч. у него мини-каникулы (чем он несказанно рад!)

zaya_, рисунок - супер! В таком возрасте рисовать осознанно - это большое достижение!!!! :good: Снимаю шляпу! :Hello:

zaya_, какой портрет!Вот это да!Молодчина доченька!

Грига, а почему страшего теперь на карантин отправили?

ПОхвастаюсь немного.Мы ровно за неделю полностью приучились к горшку.Ночью просыпается проситься на горшок.За 3 последних дня ни одних грязных трусиков,и ниодного использованного подгуза.

Правда ночью стал очень беспокойно спать.Просыпается часто,плачет зовет меня.Не знаю связанно ли это или просто совпадение.

zaya_, мне кажется я из=за Б изменилась)))))))))))

Блин, все время есть охота, прям жор...

Мы тоже не разговариваем.Отдельные слова говорит.Она поняла ,что мы её понимаем и не старается.Вернее говорит типа:Сиси кака,дай ня-ням,папа дысь(стреляет),я ко-ко-ко(я курочка),мама няу(мама кошка),папа Фава(Слава),мама Тата,де бее и зая(где барашик и зайчик ,с которыми спит).Чаще показывает,да ещё с таким восторгом.Например,папе рассказывала про дождь на улице ,показывает зонт и говорит:там кап-кап-кап. :pardon:

Очень любит мультики.Смотрит Простоквашино,Лунтик,Машу и медведя,Ну,погоди,Тайни лав(с года до трёх),Карапуза(но не всё) и еще по каналу Ти-джи некоторые мульты(там есть обучающие,но для деток постарше).

zaya_, Какая же умничка Лети.Так нарисовать папу!!! Мы каждый день и карандаши,и фломастеры берём,но только мама рисует,а Ирочка закалякивает.Прошу нарисовать что-нибудь,кружок например,а она "неть,мама".В переводе"мама будет рисовать".Так же мы и игрухи убираем.Давай игрушки убирать,а она "неть,мама".

Шикотанка,

Ночью просыпается проситься на горшок.За 3 последних дня ни одних грязных трусиков,и ниодного использованного подгуза.

Правда ночью стал очень беспокойно спать.Просыпается часто,плачет зовет меня.Не знаю связанно ли это или просто совпадение.

Может быть.Мы когда в 1,3 г к горшку приучались,так ночью тоже было.Я приучала её с книжками.Так она тогда поняла ,что ночью стала просыпаться и требовать на горшок и именно с книжкой.Представляешь,наверное,в потёмках и с книжкой пару-тройку раз за ночь.Беспокойно спала,да еще мы на сисе были .Я тогда решила,пусть писает в памперс ночью,чем так всю ночь скакать.Сейчас я для страховки надеваю памперс,но чаще он сухой в последнее время.

tanik, Да-да,вы очень с Димасиком изменились.Хорошенькие :good:

Шикотанка, А у твоих мальчишек глаза,просто восхитительные! Я когда в одноклассниках твою старую фотку увидела,где вы с братом на руках у родителей,так мне ты Дёму напомнила,а брат Вадимку. :pardon:

На днях встретила знакомую педиатра (она в декрете),так она выслушав меня о наших проблемах,посоветовала сдать кал на копрологию.Надо выяснить причину высыпаний.Может быть воспаление,а может и паразиты.И пока отказаться от прививки КПК.Мне выписали кучу направлений.Вот только я себе не представляю,как это сделать с 8 и до 10 утра.Да еще тёпленькое довезти,вызвав папу с работы. :grin: :pardon:

tanik,

Блин, все время есть охота, прям жор...
Мне в это время говорили,что теперь ре набирает вес.Я старалась меньше есть.Лучше б наедалась.Потом ваще нельзя было ничего съесть.Как вспомню,одни каши на воде,постные супы и нежирное отварное мясо и кисломолочка.О сладком даже думать нельзя было.А яблоко и банан аж через несколько месяцев.

Ната(шуточка), спасибо за комплемент глазюкам нашим :giverose: ..Скажи а такой период с беспокойными ночами долго длился у вас?Мы на ночь подгуз одеваем,но он все равно просыпается в туалет.Это ладно.Беспокоит что он спит плохо.В 3-4 часа просыпается и с криком идет к нам в комнату,ложится рядом но все равно ворочается,толкается.Под утро только отрубается.

Да,с анализами конечно полная Ж...Знаешь можно поробовать свечку глицериновую вставить,утром.Мы так старшему делали.Наши лаборантки говорили что так можно делать.а в инете я читала что нельзя.Но в итоге я так сделала и получилось сдать.По другому ну никак.Выяснили причину и вылечились.(это мы на дисбактериоз сдавали).

Грига, Шикотанка, Ната(шуточка), спасибо за комплименты художнице :D мы давно рисуем, но любымые объекты были луна и рыбки... а тут начала рисовать лица - а привело в изумление то, что папе пририсовала бороду! То есть она реально старается воспроизвести лицо :good: Не зря видно во время гадания на дне рождения в годик вытащила кисточку! :grin:

tanik, сорри, совсем забылось, что ты в пузатиках! :giverose:

Шикотанка, Поздравляю с обезпамперсниванием! :grin: Молодцы!

Ната(шуточка), спасибо!

Вот и я вспоминаю эти жуткие ГВшные диеты, сейчас можно все есть и опять нельзя...

zaya_, Какая Лети молодец! мы тоже только каляки маляки рисуем.

сорри, совсем забылось, что ты в пузатиках! :giverose:

да из худышки в пузяшку)))))))))))))

Тадаааааааааааааааааааааааааааам!!!

У нас сегодня именинница ПОЛИНОЧКА!!! **Mum of a fine angel**,

cc09e081ec0a.gif

Крепкого здоровья малышке!

а у мамы пусть скорее наладится личная жизнь!

да,да..Первый пошел! :grin:

**Mum of a fine angel**, поздравляем Полиночку днем варенья!!!!Здоровья самое главное и детского счастья! :giverose: :giverose: :giverose:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЛИНОЧКУ!

Грига, Так!Давай настроение свое поднимай.хватит хандрить!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

zaya_, Лети будущий создатель прекрасного!!!Рисунок супер!!!

Шикотанка, Поздравляю с горшком!!!!Дема молодчинка,МАМА ТОЖЕ!!!

А первая была Диляна вроде-бы,а потом Юля(Асфадель). их малышикам тоже уже 2 года!

**Mum of a fine angel**, Полю с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

tanik, Показывай пузяшку!!!

А у меня в начале февраля кумаська моя родит мне кресницу.она крестила моего ребенка,а я буду крестить ее.будем кумавьями в квадрате :grin: :grin: :grin:

Привет всем.

**Mum of a fine angel** , Поздравляем Полиночку с днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

И маму, однозначно, тоже!!! :giverose: :giverose: :giverose: Будьте здоровы и счастливы!!!

Cтэлла, *Вичка*, наверное под эти заунывные мультики мой малой успокаивается))) Мы смотрим Беби Энштейн, Умные ручки и все в этом духе :Hello:

доча пусть поправляется скорее!!! Не болейте!

Спасибо :giverose: Уже выздоровела, у малой все проще прошло, иммунитет покрепче. Сегодня уже не д.р. к подружке ходила, пришла довольная и даже пиццу ела, хоть мы на диете :pardon:

*Вичка*, а что у подружки? Почему инвалид? Что-то вывихнули в родах? Мне после родов тоже акушерка подошла и сказала: ты отделалась небольшим испугом, по статистике 10% родов ягодичные, из них всего 1% рождаются без вывихов и т.д. Я тогда лежала после родов и была от этих слов просто в тааааком шоке :shock:

zaya_, я тоже как и ваш папа в восторге от такого рисунка в неполных 2 года :good: Художница :good:

Шикотанка, молодцы, что горшок освоили. Поздравляю :giverose:

Шикотанка, Ночей пять,кажется.Мне просто пришлось потом при подрывах ловить её и сразу сисю давать,чтоб отрубалась.Может тебе посоветоваться с педиатром и подавать глицын,например.

zaya_,

Не зря видно во время гадания на дне рождения в годик вытащила кисточку!
Да,видно художница растёт!!!

**Mum of a fine angel*ПОЛИНОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

*Вичка*, Мы насадки не покупали на унитаз и пока не планирую.

Ты куда пропала???????????Ты-ж в курсе что через месяц тебе вообще нельзя так просто пропадать-мы будем волноваться за тебя!! :rules: :give_heart:

Полиночку с 2мя годиками!!! И всех прошедших именинников тоже поздравляю!!!! :giverose:

Полюшку в днем рождения!!!!!!!!! и ее мамочку с этим праздником!!!

Пуз

Ссылки скрыты.

tanik, пуз :good: Отлично выглядишь :giverose: Так держать :giverose:

tanik, Беременность тебе очень идет.Такая прям КРАСОТКА :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...