Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

zaya_, Ничего себе, какой портрет! Моя солнышко только научилась рисовать, и то оно не очень похоже :) А так только палки, круги и овалы :D

**Mum of a fine angel**, С Днем рождения Полиночку!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А вроде была Мисенок, у нее дочка еще раньше родилась?

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ester, Да! у мисенка дочка родилась 14 января и вторая в ноябре.

*DESERT*, Cтэлла, спасибо :giverose:

Девочки, привет!

Присоединяюсь к поздравлениям- Полюшку с Днем Рождения! На фото в одн. она такая принцесса! :giverose: :giverose: :giverose:

"эккола чай" (вот это чай) "кукла нанна" (кукла спит), "дем баньо" (идем в туалет)

этакий урок итальянского нам! :grin:

zaya_, я в восторге от рисунка! развивайте Лети в этом направлении- у нее явно талант! :giverose:

Грига, :friends: не грусти, все пройдет и фин.кризис тоже. Как у мужа с поисками?

Шикотанка, расскажи как вы на ночь приучились? :scratch:

tanik, выглядишь просто отлично - худышка такая! :giverose: так что тебе можно не обращать внимания на твой жор, кушай пока можно, уже мало осталось))))

А у меня в начале февраля кумаська моя родит мне кресницу.она крестила моего ребенка,а я буду крестить ее.будем кумавьями в квадрате :grin: :grin: :grin:

а разве можно так? Я слышала что нет, или это от батюшки зависит, разрешит или нет? :scratch:

а что у подружки? Почему инвалид? Что-то вывихнули в родах?

да, вывых, за ноги тянули на выходе, теперь одна нога длиннее другой, постоянно стирающиеся ядерные кости/вставки и как следствие дорогостоящие операции. Все за свой счет, конечно в нашем царстве государстве несмотря на инвалидность. Хорошо то что она нисколько по этому поводу не комплексует.

Ты куда пропала???????????Ты-ж в курсе что через месяц тебе вообще нельзя так просто пропадать-мы будем волноваться за тебя!! :rules: :give_heart:

:lol: :lol: :lol: я тут -тут - дел много было в выходные. А через месяц не надо, лучше через два, да и февраль - начало марта бурные на события, так что рожать будет время только к концу марта, только б досидел деть :grin:

tanik, красоточка! :giverose:

*Вичка*, не знаю.моей заслуги нет.Сам вставал просился в туалет по ночам.Последние 2 ночи спит не просыпаясь ! :dance: а утром бежит на горшок.Я наконец-то выспалась!По поводу крестин отвечу за Cтэлла, так можно!Я сама думала что нельзя,но с батюшкой поговорили он сказал что все это басни.самое главное чтобы кум и кума не были женаты.У меня просто так же с кумой,она крестная обоих моих мальчиков,а я обоих ее девочек :grin: .

Когда у тебя срок рожать вообще?Про подружку- жалко :( .

*Вичка*, Шикотанка, спасибо!

*Вичка*, досидит ни куда не денется))) я вот наоборот раньше просила говорила ну М ну давай 25 го родимся аа умныыымм будеш)))))) так и родился хотя срок то был с 30 по 5 февраля)))

Шикотанка, ясно, готовность значит, тады ждем-с! Макс на прошлой неделе один раз проснулся ночью и попросился на унитаз, я честно сказать этому совсем не была рада :lol:

Про крестины, это провославная церковь тебе - у каждого батюшки свои законы, католическая церковь, знаю, тоже разрешает.

Рожать мне по узи 20 марта, по моим срокам 24. Разбежка небольшая, но не хочу раньше 20ого :dirol: а вообще 1ого Апреля бы хорошо....но с 20 у меня пойдет 10ти дневный отсчет на КС :scratch:

Oksyu, :lol: :lol: :lol: а чего 25ого заумным? договоры с ребенком работают однако, надо мне начинать переговоры :scratch:

*Вичка*, 25 января День студента)))) наверное поэтому))))

Про роды - у меня срок 12 апреля, а по моим счетам числа 18, а у меня 19 апреля ДР, как бы хотелось родить раньше, а не в роддоме ДР справлять или уж вообще не на родовом кресле)))))

*Вичка*, tanik, ага точно всемирный день студентов)))) тока ттт как бы вечным студентом не стал :D

tanik, а у меня у мужа 27ого марта юбилей! Тож надо успеть или до или после)))) Хотя с моим капризом рожать в Ирл, вероятность что он будет на родах или что справим его юбилей в срок почти равны нулю...

но у мужа то ладно, а у когда у самой ДР, тут надо касторку пить чтоб успеть до ДР :scratch: зато как здорово что у вас ДР будут так близко, родишь себе такую родную доченьку, будете с полуслова друг друга понимать. :give_heart: А Димка родился раньше или позже?

ага точно всемирный день студентов)))) тока ттт как бы вечным студентом не стал

:lol: :lol: :lol: эт он у тебя козерог или уже водолей?

Поздравляем Матвейчика с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Друг мишутка на машинке

Привезёт тебе смешинки!

Будет вдвое веселей!

Твой двухлетний юбилей!

Oksyu, поздравляю Матюшу с Днем Рождения!!!

И Полюшку с прошедшим Днем Рождения!!!

Желаю, чтобы детки были здоровы и счастливы! Чтоб родителей каждый день только радовали! И чтоб в их жизни было много смеха, и совсем чуть-чуть слёзок!

Шикотанка старшего посадили на карантин, т.к. он "контактный", вдруг он уже заразился, а не видно пока. Вот и надо дома пересидеть инкубационный период. Бред какой-то!!! Пока Андрей был весь в зеленке на больничном Саше мог ходить в садик, не боялись, что он кого-то заразит, а как Андрея выписали с больничного, так Саша вдруг "опасным" стал! :blackeye:

Девочки, спасите!!!!!! :beg:

Я уже не могу! Уже недели 3 такое продолжается, не пойму от чего...

Андрей стал отвратительно спать по ночам! Он и раньше во сне плакал и ворочался, и буквально несколько ночей я проспала спокойным сном без единого вставания. Но это ладно, я привыкла, что ему тихонечко можно сказать "Тихо, тихо, ш-ш-ш-ш-ш-ш...." или погладить, соску поправить и всё - можно спокойно ложиться дальше спать. Хоть такое и бывало 2-5 раз за ночь, я привыкла и приспособилась иногда даже из кровати не вставать, лежа "пошикать"...

А сейчас - караул!!! Он может проснуться и встать в кроватке, начинает проситься к нам с мужем в кровать (хотя мы никогда не практиковали совместный сон), и если не взять его, то начинает реветь во весь голос или пытается сам вылезти (перекидывает ногу через решетку и наклоняется :scare: ) приходится вскакивать к нему и чтобы не орал на всю квартиру по среди ночи, брать его к себе в постель. Обычно это приходится на 12 - 1 час ночи, и он не засыпает, а начинает ворочаться, крутится, иногда говорить что-то. И если в это время он все-таки проснулся и не заснул обратно, то до 4 - полпятого он будет прыгать из кровать в кровать (от меня к себе, через 15 минут обратно, через 0,5 часа опять к себе и потом опять обратно - научился залазить к себе в ковать сам :banghead: ) Потом начинает ходить по квартире, пытается разбудить Сашу, чтоб поиграть или посмотреть мультики и пр.

Плюс ко всему этому, он не хочет спать в памперсе (с истерикой сдирает с себя все, предпочитает спать голый - одеть пижаму тоже большая проблема и не всегда удается :pardon: ) так вот он за это время может дважды описаться (первый раз как раз в 12 ночи - получается либо кровать мокрая и он от этого просыпается, пока я постель перестилаю ему он уже лежит в моей кровати; либо он начинает крутится и хныкать во сне в это время и я его сажу на горшок. На горшке он может тоже похныкать и проснуться и опять не в свою кровать лезет, а ко мне.

:help: Короче, я уже как зомби! Я сама ложусь около 12 и только пытаюсь уснуть, как начинается эта вся свистопляска до 4 -5 утра, а мне на работу вставать в 6.30 :swoon2:

Я не могу понять, почему он стал просыпаться посреди ночи??? Как вернуть ребенку нормальный сон???

*Вичка*, Грига, спсиб девочки за поздравления!!!

А сынка Володей ага.....уж лучшоб козий рог :grin:

Грига, мож зубыыы????

Oksyu, МАТВЕЙЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

a0cac2d3f8e3.gif

tanik, С ИМЕНИНАМИ!!! 5e1b34c3fa50.jpg

Oksyu, поздравляем Матвейчика с днем рождения!!!!

Игрушки, торт, конфет гора!

Все хлопают в ладоши!

Тебе 2 годика! Ура!

И день такой хороший!

Пусть будет весело, смешно,

Пусть будут приключенья.

Желанье каждое должно

Сбываться в День Рожденья!

Грига, кошмар,кошмар! :blink: Крепись держись!не знаю что такое у вас.Может правда зубы.У нас была бессонная неделя и я сума сходила,а у вас уже 3 недели продолжается.Мы 2 дня выспались а сегодня сного проснулся в 4 утра в туалет,а потом уже ему трудно заснуть,долго ворочается и надо рядом с ним лежать иначе не уснет уже..

mamaDi, Шикотанка, спасиб девчата за поздравления! :giverose:

Oksyu, С двухлетием вас !!!!!

Ссылки скрыты.

Грига, :scratch: :scratch: :scratch: сочувствую тебе, мать! Да еще и на работу с утра. :swoon: Возможно, это скачок роста, Стэлла писала как у нее Мия просыпалась долгое время. Ну или зубы, хотя больше к первому склоняюсь :scratch: Терпения тебе!

Oksyu, Матюшу с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

*Вичка*,

А Димка родился раньше или позже?
Димка сидел до последнего, крепко держа маму за живот изнутри))))))))

mamaDi, спасибо :giverose:

Грига, с именинами!!!!!!!!

Держись мать...у нас так тоже бывает, но не так долго, растет я думаю :pardon:

Грига, tanik, с Днем Ангела, девочки ! :giverose: :giverose: :giverose:

И всех Танюшек так же :giverose:

Грига, как я тебя понимаю, очень понимаю.... И не знаю даже, что и сказать. Если у вас это появилось только вот сейчас,то думаю, что это скачек в развитии. Он днем много получает информации и она не успевает, так сказать, разложиться по полочкам. Вот на эмоциях ребенок и просыпается, это все "дневное" происходящее еще может ему сниться. Вот у меня так бывает: если я о чем-то весь день думаю и это меня сильно беспокоит (а детей все беспокоит и интересует), то мне это все и сниться. Я вот недавно у мужа спрашиваю: ты мне это говорил или мне приснилось? :pardon: Вот так вот. А у детей сейчас идет резкое развитие. тем более пацаны, они вообще интересно развиваются (сужу по своим детям :) ). Так что терпения тебе. А вообще, чтобы выспаться разрешай малому вторую половину спать с тобой, скажи ему "давай обнимемся", может ему нужна ты в тот момент :) А папу, возможно, на время переселить в другую комнату. Это, конечно, мое ИМХО. Я бы так поступила. У меня Серега ооооочень противный, я придумываю все подряд, нахожу подход к ребенку :pardon: надо же как-то это все пережить :pardon: До года вообще думала застрелюсь :swoon2: , но слава Богу выжила и это все заставило меня задуматься над многим происходящим. Тебе, конечно, на работу еще с утра.....я вообще не представляю как ты после таких ночей еще и работаешь....я еле существую порой, вместе с ним сплю днем, чтобы выживать....а что делать. Ой, что-то так много понаписала. Держись, мамочка! Все будет олично :giverose:

А у нас хорошая новость. Благодаря моим терпениям и хитростям малой научился засыпать сам. Я ему говорю, что сейчас приду, типа в туалет или еще куда-то....ухожу, он может лежать, песни петь, но все равно потом засыпает. Я так рада :yahoo: Прогресссс идет :yahoo:

Oksyu, c 2 годиками Матвея! :giverose:

tanik, забыла написать в утрешнем сообщении... ты мне сегодня снилась :grin: :grin: :grin: вернее твои роды. Все прошло быстро и легко, муж рядом -счастлив, и главное мы, февралята, всей компанией, встречаем тебя возле родовой, накрыт фуршетный стол, тебя вывозят на качалке с родовой и мы все отмечает сие событие. :lol: Вот только родился у тебя почему то мальчик! :dirol:

и да, девочки, tanik и Грига, с именинанами! :giverose: :giverose: :giverose:

*DESERT*, с самостоятельными засыпаниями, это реальная разгрузка для мамы когда положил и ушел...

А мы с сегодняшнего дня начинаем постепенное переселение в отдельную комнату... :Crazy:

*DESERT*, спасибо!

скажи ему "давай обнимемся", может ему нужна ты в тот момент
ну вот мы вообще так всю ночь спим в обнимку, но ночью иногда, когда у него бывают такие истерики, я начинаю Димку обнимать, а он еще больше орет, вырывается и уходит спать в ноги к нам или вообще уходит на пол...

*Вичка*, спасибо!

tanik, забыла написать в утрешнем сообщении... ты мне сегодня снилась :grin: :grin: :grin: вернее твои роды. Все прошло быстро и легко, муж рядом -счастлив, и главное мы, февралята, всей компанией, встречаем тебя возле родовой, накрыт фуршетный стол, тебя вывозят на качалке с родовой и мы все отмечает сие событие. :lol: Вот только родился у тебя почему то мальчик! :dirol:
вот здорово было бы так встретиться :giverose: Может моя доча еще отрастит себе чего :lol: :lol: :lol:
А мы с сегодняшнего дня начинаем постепенное переселение в отдельную комнату... :Crazy:
удачи удачи удачи!!!!!!!!!!!

Привет девочки!

Поздравляем всех с днями рождения! Матюшу, Полюшку :giverose:

А мы от сиси отлучились :dance: Теперь буду с горшком вести борьбу :lol:

Завтра еще загляну, а то сейчас прям засыпаю на ходу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...