Ester 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 zaya_, Ничего себе, какой портрет! Моя солнышко только научилась рисовать, и то оно не очень похоже А так только палки, круги и овалы **Mum of a fine angel**, С Днем рождения Полиночку!!! :giverose: :giverose: :giverose: А вроде была Мисенок, у нее дочка еще раньше родилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ester, Да! у мисенка дочка родилась 14 января и вторая в ноябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 *DESERT*, Cтэлла, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки, привет! Присоединяюсь к поздравлениям- Полюшку с Днем Рождения! На фото в одн. она такая принцесса! :giverose: :giverose: :giverose: "эккола чай" (вот это чай) "кукла нанна" (кукла спит), "дем баньо" (идем в туалет) этакий урок итальянского нам! :grin: zaya_, я в восторге от рисунка! развивайте Лети в этом направлении- у нее явно талант! :giverose: Грига, :friends: не грусти, все пройдет и фин.кризис тоже. Как у мужа с поисками? Шикотанка, расскажи как вы на ночь приучились? :scratch: tanik, выглядишь просто отлично - худышка такая! :giverose: так что тебе можно не обращать внимания на твой жор, кушай пока можно, уже мало осталось)))) А у меня в начале февраля кумаська моя родит мне кресницу.она крестила моего ребенка,а я буду крестить ее.будем кумавьями в квадрате :grin: :grin: :grin: а разве можно так? Я слышала что нет, или это от батюшки зависит, разрешит или нет? :scratch: а что у подружки? Почему инвалид? Что-то вывихнули в родах? да, вывых, за ноги тянули на выходе, теперь одна нога длиннее другой, постоянно стирающиеся ядерные кости/вставки и как следствие дорогостоящие операции. Все за свой счет, конечно в нашем царстве государстве несмотря на инвалидность. Хорошо то что она нисколько по этому поводу не комплексует. Ты куда пропала???????????Ты-ж в курсе что через месяц тебе вообще нельзя так просто пропадать-мы будем волноваться за тебя!! :rules: :give_heart: :lol: :lol: :lol: я тут -тут - дел много было в выходные. А через месяц не надо, лучше через два, да и февраль - начало марта бурные на события, так что рожать будет время только к концу марта, только б досидел деть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 tanik, красоточка! :giverose: *Вичка*, не знаю.моей заслуги нет.Сам вставал просился в туалет по ночам.Последние 2 ночи спит не просыпаясь ! :dance: а утром бежит на горшок.Я наконец-то выспалась!По поводу крестин отвечу за Cтэлла, так можно!Я сама думала что нельзя,но с батюшкой поговорили он сказал что все это басни.самое главное чтобы кум и кума не были женаты.У меня просто так же с кумой,она крестная обоих моих мальчиков,а я обоих ее девочек :grin: . Когда у тебя срок рожать вообще?Про подружку- жалко . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 *Вичка*, Шикотанка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 *Вичка*, досидит ни куда не денется))) я вот наоборот раньше просила говорила ну М ну давай 25 го родимся аа умныыымм будеш)))))) так и родился хотя срок то был с 30 по 5 февраля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Шикотанка, ясно, готовность значит, тады ждем-с! Макс на прошлой неделе один раз проснулся ночью и попросился на унитаз, я честно сказать этому совсем не была рада :lol: Про крестины, это провославная церковь тебе - у каждого батюшки свои законы, католическая церковь, знаю, тоже разрешает. Рожать мне по узи 20 марта, по моим срокам 24. Разбежка небольшая, но не хочу раньше 20ого :dirol: а вообще 1ого Апреля бы хорошо....но с 20 у меня пойдет 10ти дневный отсчет на КС :scratch: Oksyu, :lol: :lol: :lol: а чего 25ого заумным? договоры с ребенком работают однако, надо мне начинать переговоры :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 *Вичка*, 25 января День студента)))) наверное поэтому)))) Про роды - у меня срок 12 апреля, а по моим счетам числа 18, а у меня 19 апреля ДР, как бы хотелось родить раньше, а не в роддоме ДР справлять или уж вообще не на родовом кресле))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 *Вичка*, tanik, ага точно всемирный день студентов)))) тока ттт как бы вечным студентом не стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 tanik, а у меня у мужа 27ого марта юбилей! Тож надо успеть или до или после)))) Хотя с моим капризом рожать в Ирл, вероятность что он будет на родах или что справим его юбилей в срок почти равны нулю... но у мужа то ладно, а у когда у самой ДР, тут надо касторку пить чтоб успеть до ДР :scratch: зато как здорово что у вас ДР будут так близко, родишь себе такую родную доченьку, будете с полуслова друг друга понимать. :give_heart: А Димка родился раньше или позже? ага точно всемирный день студентов)))) тока ттт как бы вечным студентом не стал :lol: :lol: :lol: эт он у тебя козерог или уже водолей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Поздравляем Матвейчика с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Друг мишутка на машинке Привезёт тебе смешинки! Будет вдвое веселей! Твой двухлетний юбилей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Oksyu, поздравляю Матюшу с Днем Рождения!!! И Полюшку с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю, чтобы детки были здоровы и счастливы! Чтоб родителей каждый день только радовали! И чтоб в их жизни было много смеха, и совсем чуть-чуть слёзок! Шикотанка старшего посадили на карантин, т.к. он "контактный", вдруг он уже заразился, а не видно пока. Вот и надо дома пересидеть инкубационный период. Бред какой-то!!! Пока Андрей был весь в зеленке на больничном Саше мог ходить в садик, не боялись, что он кого-то заразит, а как Андрея выписали с больничного, так Саша вдруг "опасным" стал! :blackeye: Девочки, спасите!!!!!! :beg: Я уже не могу! Уже недели 3 такое продолжается, не пойму от чего... Андрей стал отвратительно спать по ночам! Он и раньше во сне плакал и ворочался, и буквально несколько ночей я проспала спокойным сном без единого вставания. Но это ладно, я привыкла, что ему тихонечко можно сказать "Тихо, тихо, ш-ш-ш-ш-ш-ш...." или погладить, соску поправить и всё - можно спокойно ложиться дальше спать. Хоть такое и бывало 2-5 раз за ночь, я привыкла и приспособилась иногда даже из кровати не вставать, лежа "пошикать"... А сейчас - караул!!! Он может проснуться и встать в кроватке, начинает проситься к нам с мужем в кровать (хотя мы никогда не практиковали совместный сон), и если не взять его, то начинает реветь во весь голос или пытается сам вылезти (перекидывает ногу через решетку и наклоняется :scare: ) приходится вскакивать к нему и чтобы не орал на всю квартиру по среди ночи, брать его к себе в постель. Обычно это приходится на 12 - 1 час ночи, и он не засыпает, а начинает ворочаться, крутится, иногда говорить что-то. И если в это время он все-таки проснулся и не заснул обратно, то до 4 - полпятого он будет прыгать из кровать в кровать (от меня к себе, через 15 минут обратно, через 0,5 часа опять к себе и потом опять обратно - научился залазить к себе в ковать сам :banghead: ) Потом начинает ходить по квартире, пытается разбудить Сашу, чтоб поиграть или посмотреть мультики и пр. Плюс ко всему этому, он не хочет спать в памперсе (с истерикой сдирает с себя все, предпочитает спать голый - одеть пижаму тоже большая проблема и не всегда удается :pardon: ) так вот он за это время может дважды описаться (первый раз как раз в 12 ночи - получается либо кровать мокрая и он от этого просыпается, пока я постель перестилаю ему он уже лежит в моей кровати; либо он начинает крутится и хныкать во сне в это время и я его сажу на горшок. На горшке он может тоже похныкать и проснуться и опять не в свою кровать лезет, а ко мне. :help: Короче, я уже как зомби! Я сама ложусь около 12 и только пытаюсь уснуть, как начинается эта вся свистопляска до 4 -5 утра, а мне на работу вставать в 6.30 :swoon2: Я не могу понять, почему он стал просыпаться посреди ночи??? Как вернуть ребенку нормальный сон??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 *Вичка*, Грига, спсиб девочки за поздравления!!! А сынка Володей ага.....уж лучшоб козий рог :grin: Грига, мож зубыыы???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Oksyu, МАТВЕЙЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! tanik, С ИМЕНИНАМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Oksyu, поздравляем Матвейчика с днем рождения!!!! Игрушки, торт, конфет гора! Все хлопают в ладоши! Тебе 2 годика! Ура! И день такой хороший! Пусть будет весело, смешно, Пусть будут приключенья. Желанье каждое должно Сбываться в День Рожденья! Грига, кошмар,кошмар! :blink: Крепись держись!не знаю что такое у вас.Может правда зубы.У нас была бессонная неделя и я сума сходила,а у вас уже 3 недели продолжается.Мы 2 дня выспались а сегодня сного проснулся в 4 утра в туалет,а потом уже ему трудно заснуть,долго ворочается и надо рядом с ним лежать иначе не уснет уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 mamaDi, Шикотанка, спасиб девчата за поздравления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Oksyu, С двухлетием вас !!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Грига, :scratch: :scratch: :scratch: сочувствую тебе, мать! Да еще и на работу с утра. :swoon: Возможно, это скачок роста, Стэлла писала как у нее Мия просыпалась долгое время. Ну или зубы, хотя больше к первому склоняюсь :scratch: Терпения тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Oksyu, Матюшу с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! *Вичка*, А Димка родился раньше или позже? Димка сидел до последнего, крепко держа маму за живот изнутри)))))))) mamaDi, спасибо :giverose: Грига, с именинами!!!!!!!! Держись мать...у нас так тоже бывает, но не так долго, растет я думаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Грига, tanik, с Днем Ангела, девочки ! :giverose: :giverose: :giverose: И всех Танюшек так же :giverose: Грига, как я тебя понимаю, очень понимаю.... И не знаю даже, что и сказать. Если у вас это появилось только вот сейчас,то думаю, что это скачек в развитии. Он днем много получает информации и она не успевает, так сказать, разложиться по полочкам. Вот на эмоциях ребенок и просыпается, это все "дневное" происходящее еще может ему сниться. Вот у меня так бывает: если я о чем-то весь день думаю и это меня сильно беспокоит (а детей все беспокоит и интересует), то мне это все и сниться. Я вот недавно у мужа спрашиваю: ты мне это говорил или мне приснилось? :pardon: Вот так вот. А у детей сейчас идет резкое развитие. тем более пацаны, они вообще интересно развиваются (сужу по своим детям ). Так что терпения тебе. А вообще, чтобы выспаться разрешай малому вторую половину спать с тобой, скажи ему "давай обнимемся", может ему нужна ты в тот момент А папу, возможно, на время переселить в другую комнату. Это, конечно, мое ИМХО. Я бы так поступила. У меня Серега ооооочень противный, я придумываю все подряд, нахожу подход к ребенку :pardon: надо же как-то это все пережить :pardon: До года вообще думала застрелюсь :swoon2: , но слава Богу выжила и это все заставило меня задуматься над многим происходящим. Тебе, конечно, на работу еще с утра.....я вообще не представляю как ты после таких ночей еще и работаешь....я еле существую порой, вместе с ним сплю днем, чтобы выживать....а что делать. Ой, что-то так много понаписала. Держись, мамочка! Все будет олично :giverose: А у нас хорошая новость. Благодаря моим терпениям и хитростям малой научился засыпать сам. Я ему говорю, что сейчас приду, типа в туалет или еще куда-то....ухожу, он может лежать, песни петь, но все равно потом засыпает. Я так рада :yahoo: Прогресссс идет :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 Oksyu, c 2 годиками Матвея! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 tanik, забыла написать в утрешнем сообщении... ты мне сегодня снилась :grin: :grin: :grin: вернее твои роды. Все прошло быстро и легко, муж рядом -счастлив, и главное мы, февралята, всей компанией, встречаем тебя возле родовой, накрыт фуршетный стол, тебя вывозят на качалке с родовой и мы все отмечает сие событие. :lol: Вот только родился у тебя почему то мальчик! :dirol: и да, девочки, tanik и Грига, с именинанами! :giverose: :giverose: :giverose: *DESERT*, с самостоятельными засыпаниями, это реальная разгрузка для мамы когда положил и ушел... А мы с сегодняшнего дня начинаем постепенное переселение в отдельную комнату... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 *DESERT*, спасибо! скажи ему "давай обнимемся", может ему нужна ты в тот момент ну вот мы вообще так всю ночь спим в обнимку, но ночью иногда, когда у него бывают такие истерики, я начинаю Димку обнимать, а он еще больше орет, вырывается и уходит спать в ноги к нам или вообще уходит на пол... *Вичка*, спасибо! tanik, забыла написать в утрешнем сообщении... ты мне сегодня снилась :grin: :grin: :grin: вернее твои роды. Все прошло быстро и легко, муж рядом -счастлив, и главное мы, февралята, всей компанией, встречаем тебя возле родовой, накрыт фуршетный стол, тебя вывозят на качалке с родовой и мы все отмечает сие событие. :lol: Вот только родился у тебя почему то мальчик! :dirol: вот здорово было бы так встретиться :giverose: Может моя доча еще отрастит себе чего :lol: :lol: :lol: А мы с сегодняшнего дня начинаем постепенное переселение в отдельную комнату... удачи удачи удачи!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Привет девочки! Поздравляем всех с днями рождения! Матюшу, Полюшку :giverose: А мы от сиси отлучились :dance: Теперь буду с горшком вести борьбу :lol: Завтра еще загляну, а то сейчас прям засыпаю на ходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения