СветаСлава 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 марысь, Спасибо за ответ! Может потому, что я его сильно не напрягаю, чтобы он с Милькой нянчился, потому что рожаю прежде всего для себя и он не обязан сидеть с младшей сестрой.я наверное не правильно выразилась. Рожали мы для себя, но когда Никита узнал о беременности, огорчился что поздно рассказали и каждый день ложился рядом гладил и говорил с пузиком, и ксати пузико первое ответило братику, а не мне)) "Сильно помогает" не значит, что мы его напрягаем. Просто он сам с радостью возится с Данюхой. Придумывает ему всякие игры, мастерит машинки, лазилки... Мы как с роддома приехали, он первым делом сказал "Мама, покажи как переодевать памперс и заворачивать в пеленки. Так он так это мастерские делал, что папу научил. Купать, кормить, гулять с коляской - все было интересно, но сейчас мне кажется, наигрался уже. И сейчас все это делает, но уже нужно просить. Иногда конечно просим, если сами заняты. Раз-два в месяц можем попросить посидеть часа два, и если нужно сам покормит, спать уложит. А вот беситься вместе с Данюхой - самое милое дело, тут просить не нужно))) По поводу дома - мусор и мыть пол после того, как я пылесосю - это его обязанность, он знает, посуду каждый моет за собой сам. Слава Богу я не работаю, и Данька полностью на мне, так что сказать, что он выполняет роль родителей нельзя. Я хотела играть с подружками и заниматься своими делами, а не возиться с малышней. Неет, у нас не так)) И всегда этого боялась, столько знакомых, у которых детство закончилось с рождением младших, что повторяться и не думали. У нас Никита тоже просил братика лет до 12, подарили в 13,5. Скоро вырастит совсем и сорвется во взрослую жизнь, а Данюха будет расти опять один, как Никита. Как то жалко, так что, еще год ждем и вперед успеть бы еще уложиться с планированием. Ester, ой, токсикоз воообще не могу выносить, меня тошнило в обе беременности по 1 недели, и то так, слегка совсем, пока чего-нибудь не съем. Вы девочки с токсикозом прямо героини)) а кстати, такую интересную вещь вспомнила. На всех, кто уже отрожал проверила. На ребре левой ладони под мизинцем есть длинная полоса, не помню чего, она идет от мизинца до среднего пальца. Вот нужно посчитать сколько поперечных полосочек от мизинца до этой длинной полосы. На 10 родственниках проверила - сходится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марысь 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 СветаСлава, тогда зачем год ждать? Может стоит начать планировать уже сейчас? Про полосочки я тоже знаю, у меня, кстати, совпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Всем привет. У меня все нет времени написать. Помимо детей, ремонта, проблем на работе (уволили незаконно, пишу исковое заявление в суд) я еще занялась изучением английского языка. В школе училась хорошо и на курсах по воскресеньям была, а потом запустила и сейчас ни бельмеса, как говорится :pardon: Вот с февраля набор в группу, я записалась, буду учиться :write: А пока занимаюсь по видеоурокам, немного вспоминаю, так сказать... Но получается посмотреть минут 15 от силы, а потом бегу к детям. По-человечески выходит учеба только когда малой спит, а дочка в школе *Вичка*, очень-очень-очень рада за вас :clapping: :clapping: :clapping: Это таааак здорово, ДЕВОЧКА !!!!! Не хочу никого обидеть (сама мама мальчика), но после мальчика девочка - это просто супер-пупер как здорово!!! Я как прочитала твое сообщение, аж слезы на глазах появились, сама не заметила :blush: А с переселением даже если и не получится, то не переживай, будешь спать в двойном счастье :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я сейчас так сплю :give_heart: Муж, конечно, ревнует, а что делать....я ему говорю, что у меня есть другой мужчина и он мне несколько раз на день подтверждает свою любовь, целует меня, обнимает :give_heart: СветаСлава, держитесь, не болейте спасибо :giverose: стараемся))) А что это за салат такой витаминный делаешь? Поделись рецептиком, плиз Домик - супер :good: Ты такая рукодельница :good: :giverose: Ты молодчина, еще и 3-го бебика хочешь. Да, разница у вас большая, у меня вот почти 8лет, но дети играют иногда нормально, домики всякие строят из конструктора, но и дерутся тоже и наверное больше :scratch: :pardon: марысь, старший молодец, такой помощник. Сейчас такая молодежь, что не особо разгонятся помогать, тем более мальчик. Хорошо воспитан :good: СветаСлава, твой тоже помощник :good: А вот с полосочками....(здесь у меня голос стал тише...) у меня 3 :shock: :shock: :shock: если честно, я чувствую, что у меня еще будет ребенок (девочка). Поживем увидим, но сейчас я точно не хочу, я хочу СПАТЬ :tease: Мы сегодня посетили парикмахерскую и отстригли наши кудри :grin: С рождения это первая стрижка, вообще не стригли. Я думала, что малой вообще не дастся стричь, а он спокойно сидел и смотрел большими глазами что делает тетя. Только накидку не одел, я пыталась ее немного придерживать, в общем как получалось. Но я была вся в волосах. Длинные локоны папа сразу складывал в пакетик, оставим на память нашу первую профессиональную стрижку :dirol: Он такой прикольный получится :man_in_love: Сейчас попытаюсь выложить в профиль, зацените Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 СветаСлава, спасибо большое! Токса у меня не было, подташнивало первое время чуть больше чем в первую Б, слабость, головокружение, но я все это списываю на неподготовленый организм - роды, ГВ только 2 месяца как свернула, большая и резкая потеря веса после сворачивания (диета). Так что все индивидуально, организмы у всех разные, а приметы, в который раз убеждаюсь, не работают! нет смысла Макса приучать спать одного в комнате как будет так будет, вчера спали вместе в его комнате на взрослой кровати(я наслаждалась)))), т.к. спал беспокойно и звал меня пока не забрала к себе. Пока не решаюсь оставить его одного в комнате, но и назад к нам с мужем уже не хочу возвращать. Домик- это ты мастерица, прям заводское производство! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А со старшим может поговорить, что вы дочу хотите, и он взрослый, вот уйдет скоро от вас, вам будет скучно, да и Даньке хотите компанию, что он на это скажет... :scratch: tanik, спасибки! Скоро будем советоваться, у меня уже созревают вопросы по девочкам! :scratch: марысь, понятно ... КС, согласна - халява, если КС запланировано. Я прошла через схватки, переживания, рыдание, а потом ЭКС, поэтому халяву не прочувствовала... мож в этот раз халява будет)))) так что ты решила понедельник таки или еще думаешь? :grin: а кстати, такую интересную вещь вспомнила. На всех, кто уже отрожал проверила. На ребре левой ладони под мизинцем есть длинная полоса, не помню чего, она идет от мизинца до среднего пальца. Вот нужно посчитать сколько поперечных полосочек от мизинца до этой длинной полосы. На 10 родственниках проверила - сходится)) интересно как! а поперечные полоски как понимать?...именно линии которые на коже "высечены"? так их слишком много.. или при сильном выгибании ладони появляются вмятины, это поперечные полоски? *DESERT*, спасибо :giverose: мне самой не верится :give_heart: уволили незаконно за что, не имеют ведь права :banghead: я еще занялась изучением английского языка. вот это ты умничка! Успехов! :thumbsup: Мы сегодня посетили парикмахерскую и отстригли наши кудри с прической Сережку! а ссылка в профиле не работае :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 *Вичка*, поздравляю с девочкой!!!!Это просто здорово! :giverose: :giverose: :giverose: Не зря тебя на платьишки потянуло в магазине :thumbsup: ! СветаСлава, интересненько про полосочки.У меня 3 явных.Но я боюсь что третьего я уже точно не захочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 *Вичка*, с прической Сережку! Спасибо! :giverose: Мы его не узнаем, подменили ребенка. Фотки выложила: до и после :grin: за что, не имеют ведь права :banghead: В том-то и дело, что противозаконно. Я вела борьбу и переписку до увольнения с "большими организациями", т.к. понимала, что может быть, но никому в этом государстве никто не нужен :pardon: Работала я, кстати, на гос.службе и все равно поступили противоправно :pardon: Мне, конечно, обидно, я буду добиваться своих прав. Вот сейчас калякаю исковое заявление, буду судиться с Министерством :spiteful: вот это ты умничка! Успехов! :thumbsup: Спасибо :giverose: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Девочки, всем приветик. Давно не заходила... Полька болела, не да чего не было!!! У нас есть радостная (наверное ) новость! МЫ ОТУЧИЛИСЬ от ТИТИИИИИИИ!!! Завтра 3 недели!!! Полька умница. Я в шоке от нее. такая сила воли. Она как наркоманка была до нее, но ни разу не попросила. Плаала, истерила, но слово титя произнесла только на 3 день. Плачет и говорит к мама к маме. Я говорю, но я же рядом, а она продолжает. тогда я спросила, что значит к маме, а она мне; "МАМА, ну дай ТИТЮ"!!!! Я если честно рыдала вместе с ней... В общем теперь спим гораздо лучше, только одна проблема - засыпаем ОЧЕНЬ долго и уговорить лечть в кровать очень тяжело, уже на какие только хитрости не приходится идти) Раньше было как бы она не играла и не хотела спать, как только сиська поподала в рот она сразу одурманивалась и заспала)))) А у вас как детки засыпают, по долгу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марысь 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 *Вичка*, чтобы четче увидеть полосочки, сожми левый кулачок. Складочки между двумя основными складками (со стороны мизинца) и есть детки. Про КС на завтра еще думаю. Чувствую себя намного лучше, буду вечером звонить доктору, советоваться. На всякий случай ничего не ем. Еще раз прочитала про свой симфизит, и стало опять страшно, не хочется остаться инвалидом с тремя детьми. Да и ПКС намного лучше, чем ЭКС, хотя я читала, что когда начинаются схватки - значит деть точно готов родиться, а планово мы вмешиваемся в судьбу. Не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Шикотанка, спасибо, а чего такие сомнения на 3его малыша? :grin: *DESERT*, ну красавчик Серега, кудри у него то какие были - девчонка! Прекрасные у тебя детки, такие милые, добрые, домашние что ли! :giverose: :giverose: :giverose: С работой... и что они себе думаю, с рук сойдет? а причина увольнения? Сокращение? Добивайся правды, конечно! :thumbsup: Александра, с отучением! :giverose: Что то все разом у нас отучились... кто еще остался девочки? Стэлла? :scratch: чтобы четче увидеть полосочки, сожми левый кулачок. Складочки между двумя основными складками (со стороны мизинца) а про такой способ знаю, я так поняла на самой ладони разглядывать надо...а так то у меня ярковыраженная только одна :scratch: марысь, ну удачи тебе если на завтра решишься! Ждем тебя с новостями! Мож до среды, четверга подождать - датки красивые! а планово мы вмешиваемся в судьбу. да, как и стимуляция родов :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Александра, мы тоже долго укладываемся, уговариваю, обнимаю. Но последнее время даже стал сам засыпать, долго с ним не лежу. Но чаще я с ним ложусь, а точнее рядом на кровати, у нас одна быльца с детской кроватки снята, и я сплю тоже :grin: Главное в кровать уговорить лечь или хотя бы сесть, а дальше все хорошо. *Вичка*, спасибо! :giverose: У нас до стрижки малого и называли все девочка :grin: При чем те, кто не видел его до 1,5 лет и позже говорили: у вас же вроде мальчик...вы говорили..??? А я отвечала, что их обманула, у нас девочка Сережа :grin: А теперь настояСчий пацан :grin: не спутать :grin: На работе ликвидация департамента, но меня все равно по Закону должны были трудоустроить и я им до увольнения пыталась это доказать, объяснить, но... как видишь, толку ноль. Теперь мне работы прибавилось :write: Завтра в суд еду, все дооформлю и подам иск :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 *DESERT*, со стрижкой реально совсем другой ребенок.поздравляю! *Вичка*, Мы сисю еще кушаем!пока не планирую бросать,а там видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Привет девочки! *Вичка*, поздравляю с тем, что чизбургер разглядели Теперь Макс каляску-таки получит *DESERT*, неее, по ГВ не настальгирую...мы фанатами сиси и не были, последнее время вообще сосали только на сон дневной и ночной, потом как-то отмечали что-то с друзьями и пили вино, спать легли в тот день без сиси...так я поняла, что ребенок готов отлучиться. Сначала на дневной сон убрали сисю, а потом и совсем свернулись :dance: Александра, мы тоже долго укладываемся, 30-35 минут, спецом засекала :glare: *DESERT*, ух ты какой у вас мужчинка получился :good: , а до правда девочкой был, наша доча с такими же волосиками :lol: СветаСлава, у меня две полоски под мизинцем...неужели наш папа снизойдет до второго малыша Недавно прям так и заявил, что больше детей не хочет :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 *Вичка*, Марысь лучше меня объяснила, как полосочки увидеть мне приятнее думать, что не работает эта примета Потому что, планы у меня наполеоновские. А домик этот очень легко сделать - это обычная коробка, просто те части, которые открываются скотчем склеены, в виде крыши. *DESERT*, Вичка права, вот смотрела на фотку и такое теплое чувство появилось. И даже кажется, что разница у деток гораздо меньше, Так дружно ладят :give_heart: У нас такие же кудри, так еще и солнечно-рыжеватые. Уже пора состригать, а так жаль. Симпатичная девчушка. На улице все девочкой называют, а мне прикольно, даже не поправляю Молодец, что добиваешься правды! Я вот, многое своим директорам простила А что это за салат такой витаминный делаешь? Поделись рецептиком, плиз А этот салат все знают, только забывают. Все ингредиенты 1:1 Изюм, курага, грецкие орехи, лимон с цедрой, все это перекрутить в мясорубке, добавить меда и чеснока, так чтобы он хорошо чувствовался. Есть по 1-3 ст. ложки в день, когда работала делала без чеснока, а то на работу с выхлопом как-то не очень а сейчас придется, а то мои мальчики топчут его, как варенье перед телевизором. Александра, поздравляю вас с окончанием ГВ! Такой волнительный момент. Мы тоже уже почти месяц без сиси. Для меня это было более трагично, чем для Даньки. Но нужно отдать должное - спать стал гораздо лучше. Может 1 раз проснуться за ночь, но по головке глажу или перекладываю на другую сторону кроватки и спит дальше до утра. Если под утро проснулся, то мне легче его к нам забрать, чем убаюкивать дальше. А вот засыпаем мы оооочень долго. Если я ухожу из комнаты и убаюкивает папа - в лучшем случае 30 минут; если сижу в комнате, то засыпание растягивается до 1,5 часов. На дневной сон по разному, зависит от погоды и от того как устал, но однозначно быстрее, чем на ночь. Чтобы быстрее усыпал я даю пол кружечки теплого молока с 1/3 чайной ложки меда. Вроде как помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Теперь мне работы прибавилось вот это самое обидное :banghead: Cтэлла, вы по-моему одни и остались :grin: Январёнок, спасибо, выложу на днях бургер наш, как сказал узист "этого достаточно чтоб перестать есть макдональдс" :grin: :grin: :grin: мне приятнее думать, что не работает эта примета ну как по мне так ток 1 полоска глубокая и 2 разглядывать надо - совсем тонюсенькие. мож 1 мальчик и 2 девочки :dirol: а с домиком ты все равно молодец, ладно склеить, так еще и разрисовать так исуссно надо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 *Вичка*, Урра Урра девочка !!!!!!!!!!!!!! Супер супер!!! ждем фоточку) СветаСлава, домик супер! У меня руки не из того места растут я такое не могу_))))) Мы вчера отпразновали с детками день рождения!! Дети надурелись наигрались вобщам все довольны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки эта примета не работает)))У мужа моего одна полосочка всего,а у меня целых 3))). *Вичка*, если Бог даст нам 3го малыша то будем рожать конечно,но сами планировать не будем.Мне Дема все желание отбил и на девочку и вообще на детей я не шучу . СветаСлава да,домик шикарный! Поздравляем Даничку с днем рождения!!!! Ссылки скрыты. *DESERT*, Ох какие вы волосатенькие были!Детки -чудо!Я вот Демке тоже причесон модный хочу сделать,но наши волосы так медленно растут. Александра, поздравляю вас с отлучением от тити! :giverose: Анечку с двумя годиками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ***Мамуля очаровательной дочурки*** Анечку с прошедшей днюшечкой :blush: СветаСлава, Данюшу С Днем Варенья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Именинников Анютку и Данюшку с днем рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Данечку и Анечку С ДНЮШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 *DESERT*, со стрижкой реально совсем другой ребенок.поздравляю! Спасибо! :giverose: СветаСлава, с днем рождения младшенького!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. ***Мамуля очаровательной дочурки*** , Анечку с 2-х летием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ссылки скрыты. Наших именинников Даньку и Анюту а также их родителей с Днем Рождения! Oksyu, спасибки! :give_heart: С новой линеечкой! Выкладывай фоточки! .Мне Дема все желание отбил и на девочку и вообще на детей я не шучу . :lol: :lol: :lol: да ну а чего так, вроде спокойный ребенок!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Январёнок, я как-то писала, что наши малышня похожи, наверное прической....были :grin: теперь мы точно пацаны :grin: И я даже сейчас увидела, что есть что-то в нем на меня похожее, а то все говорили, что муж вылитый. даже когда в парикмахерской стригли, я еще тогда заметила А чего это ваш папа такой категоричный на счет детей? А наследника престола? СветаСлава, Вичка права, вот смотрела на фотку и такое теплое чувство появилось. И даже кажется, что разница у деток гораздо меньше, Так дружно ладят :give_heart: Спасибо :giverose: Ох, мои малые вроде и дружат, а иной раз как не поделят какую-нибудь игрушку, то так кричат....караул. Малой с характером и дочка хочет верх брать :blackeye: А так вроде ниче, нормально играют, :give_heart: башни, домики строят... Вот вчера у дочки спросила хочет ли она сестричку? сказала да. А братика: нет, ты что мама? Чтобы они тут вдвоем меня дразнили? ... честно не поняла, почему дразнили :scratch: но так было сказано.... мне приятнее думать, что не работает эта примета Потому что, планы у меня наполеоновские. а какие планы? рассказывай (по секрету) :grin: У нас такие же кудри, так еще и солнечно-рыжеватые. Уже пора состригать, а так жаль. Симпатичная девчушка. Вы тоже с рождения не стриглись? Мне так же было жалко, но решили все-таки младенческие кудри состричь, до лета отрастут :grin: пока маленький будем наслаждаться кудряшками, т.к. потом будет командовать со стрижками :glare: У меня дочка сейчас вообще не хочет волосы подрезать ,отращивает))) а они тонкие, просто никакие, так я ее уговариваю, что надо хоть кончики немножко освежать. Вот в этот раз как Серегу стригли так и ей тоже немножко посеченные отрезали, так она теперь ходит и говорит, что много :this: А этот салат все знают, только забывают. Спасибо за рецептик :giverose: Я помню тоже его как-то делала, но уже и правда подзабыла, только без чеснока :grin: он не портит вкус? У меня лимонов много, все думала, что сделать? Вот надо этот салатик накрутить на мясорубке. *Вичка*, ну как по мне так ток 1 полоска глубокая и 2 разглядывать надо - совсем тонюсенькие. мож 1 мальчик и 2 девочки :dirol: да,да именно так и будет!!! :giverose: У меня вообще 2 глубокие и 2 немного тоньше)) Но из этих меньших 1 на ребре, а вторая ближе к серединке. Очень интересно))) а вообще это наверное просто забавная игра :lol: *Вичка*, ты так и не написала: твоя принцесса перевернулась как надо???? Oksyu, расскажи как малышню развлекали на д.р.? Шикотанка, если Бог даст нам 3го малыша то будем рожать конечно,но сами планировать не будем.Мне Дема все желание отбил и на девочку и вообще на детей я не шучу . как буд-то я говорила :friends: Мне Серега тоже дал и дает жизни :blackeye: Как бы там не было, но аборт делать не буду :nea: *DESERT*, Ох какие вы волосатенькие были!Детки -чудо! Спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Даньку и Анютку с днем рождения! А так же с прошедшими днюхами Матвеюшку и Полиночку!!! *Вичка*, С девочкой! По-моему, ставки на девочку были у большинства Вот увидишь, тебе понравится! :grin: Посмотрела на линеечки под мизинцем - у меня одна четкая и еще одна небольшая виднеется! Как хочется верить, что папа наш уговорится! А я тут была вся в подготовлениях - у меня 27/01 д.р., праздновали в субботу - делали типа вечеринку в стиле 80х, реально прикол, хоть и было в стиле итальянских 80х... Я себе такую гриву начесала на голове и глаза сине-розовыми тенями так намалевала, что муж не узнал даже - где, говорит, жена моя :lol:, была похожа на злючку из Династии :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ♥Dolphin♥, Ксюшу с прошедшим днем рождения!!!! Ссылки скрыты. zaya_ , с прошедшим тебя!!! Ты бы хоть показалась в стиле 80х, интересно посмотреть. Выкладывай фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Славных деток-конфеток Ссылки скрыты. Анютку и Данечку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! А так же с прошедшими, но значимыми днюшечками Матвеюшку и Полиночку!!! Вика, с доченькой тебя!!!!!!!! и когда же нам скажут кто у нас... :spiteful: zaya, C ПРОШЕДШЕЙ ДНЮШКОЙ , МОЛОДЦЫ ТАКИЕ, ФАНТАЗИРУЕТЕ ВСЕГДА, ВЕСЕЛО ОТРЫВАЕТЕСЬ, ФОТО, ФОТО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения