Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

ой-ой-ой! Как это Ксюшин ДР вчера пропустили!

Поздравляем!!!

Ссылки скрыты.

да,да именно так и будет!!!

Макс вовсю братика просит, как стали с пятницы говорить что сестричка он как с пулемета "Батю хочу!" Бабушка уже сказала что вот мама сестричку родит а помом братика купит :grin: :grin: :grin: Мужу говорю надо что то с Макса одеждой делать, вещей немеренно и уже не нужны, так он заявил что хранить будем :scratch:

Кстати и есть такое понятие "синдром среднего ребенка" , так вот считается что лучше когда пол первого и третьего ребенка совпадают. Потому как первый всегда лидер в семье, а младшему ребенку больше внимания уделяется, так вот если скажем средний ребенок противиположного пола с младшим, то ему внимание особенное как "единственному"

ты так и не написала: твоя принцесса перевернулась как надо????

да-да, готова на выход! :grin:

zaya_, С Днем Рождения! Показывай свой образ злюки!

С девочкой! По-моему, ставки на девочку были у большинства :D Вот увидишь, тебе понравится!

ага, перевес был! Спасибо!

Oluschka, Спасибо, скоро-скоро и вас рассекретят! Как самочувствие?

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oluschka, как самочувствие? Кто там у вас в пузике? не видно еще?

*Вичка*,

Мужу говорю надо что то с Макса одеждой делать, вещей немеренно и уже не нужны, так он заявил что хранить будем

Какой отважный папочка! Молодец! :Hello:

Кстати и есть такое понятие "синдром среднего ребенка" , так вот считается что лучше когда пол первого и третьего ребенка совпадают. Потому как первый всегда лидер в семье, а младшему ребенку больше внимания уделяется, так вот если скажем средний ребенок противиположного пола с младшим, то ему внимание особенное как "единственному"

Прикольно :scratch: А в принципе и правильно, как говорится, на практике проверенно. Так что, Вика, вещички надо придержать, отдать всегда успеешь. Это, конечно, если габариты жил.площади позволяют ;) Я дочкино все раздавала, хотя и думала, что второй будет :grin:

да-да, готова на выход! :grin:

Отлично! :good: Все идет по плану! Но на выход пока ранова-то, когда ты там говорила готова ко встрече? в марте? Вот тогда и можно :grin:

zaya_, с прошедшим Днем рождения!

tanik, *Вичка*, Oluschka, *DESERT*, спасибо за поздравления мне, любимой :D

Ксюшеньку с прошедшим!!! И правда, пропустили мы ее что-то!

Oluschka, солнышко, как вы поживаете? Делись самочуствием, когда на узи?

По многочисленным зрительским заявкам вот вам пару фоток :grin:

Ссылки скрыты.

zaya_, какая ты красотка! :giverose: :giverose: :giverose: И худышка!!! :giverose: А малявка симпотюлька, на тебя похожая!!! :giverose:

Какой отважный папочка! Молодец!

ага, деток то он много хочет, говорит будем рожать :grin: :grin: :grin: но я ток на 3ех согласна))))

Я дочкино все раздавала, хотя и думала, что второй будет :grin:

я тоже многое отдаю в гуманитарку, оставляю самое любимое, но все равно много получается, а хранить сама знаешь - всегда места мало!

когда ты там говорила готова ко встрече? в марте?

ага в самом конце марта! сегодня была у врача, так она мне следущий визит назначили аж на 26 марта, сказала если не родишь до этой даты, приходи :shock: в Англии все еще более расслаблено чем в Ирл. :this:

zaya_, вах! Красота! такая добрая злючка! :man_in_love: а фигура то! :man_in_love:

пысы: выложила в профиль фотоколлажик с фото узи! ;)

*Вичка*, какая доча пуся-лапуся!!!!!ТТТТТ

zaya супер фотки! и доча в теме)))))

*Вичка*, какая прелесть!Такие щечки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

НАш папа тоже много детей хотел :Crazy: пока Демка не появился))).

да ну а чего так, вроде спокойный ребенок!?

нет Викуль ,Дема совсем не спокойный.С самого рождения нам характер свой демонстрирует.Это Вадим спокойный,а этот хулиган и горлопан.Но все равно мой родной ;)

zaya с прошедшим днем варенья!!!Красотка!Фотка отпад!Лети просто очаровашка!Позирует)))

*DESERT* я тоже ПРОТИВ абортов!Категоически!

♥Dolphin♥, Ксению с прошедшим днем рождения!!!!

*Вичка*, кстати про среднего ребенка согласна.Надо тогда 4ого рожать! :grin: :grin: :grin:

*Вичка*Фото просто обалдеть!!!!тут 1000% что это девочка. :grin: :grin: :grin: :grin:

Шикотанка, у меня дочь такая же,после нее мне страшно иметь детей.

Вчера ходила к подружке(у нее малявке 3 недельки).По-просила подержать маську пока она ванночку приготовит.Девочки,как же все быстро забывается...У меня руки трястись начали :lol:

Неужели все так быстро забывается или это просто потому что чужой ребенок???

Cтэлла, не, не потому что чужой. Я с Илюшей в роддоме не знала что делать :Crazy: Салфетками протирала, мыть попу боялась...

Шикотанка, я тоже против абортов :rolleyes: Мужу сказала, что если вдруг третьй, то трубы перевяжу. Он после тосле того, как Илюшей заб. о вазектомие говорил :lol: :lol: :lol:

Именинников Анютку , Ксюшеньку и Данюшку с днем рождения!!!!!

zaya_, с прошедшим! :giverose: Ты такая красивая! :good:

Cтэлла, lisyon@, а я наоборот с Демкой все на автомате делала.Медсестра что приходила первые недели в ауте была,от того как его кручу верчу,чтобы ей какой-то прыщичек показать :Crazy: .А недавно кресницу пятимесячную на руки взяла и понимаю что мне как-то неудобно,что-то не так..Переживала и боялась.В итоге малышка заплакала и я ее маме отдала :Crazy: .Со своими как-то проще.

lisyon@, по мне так это тоже как-то радикально..Я не согласна трубы перевязывать или мужа стерелизовать.Лучше буду на Бога надеется и постараться не плошать :grin: Как то передачу смотрела что мужик стерелизовался.А потом жалел очень,плакал..У них было 2 ребенка.

lisyon@,я вот тоже по поводу перевязки труб советовалась сначала с гиней, которая вела мою беременность (она сказала, что я дура, жизнь штука непредсказуемая и контрацепцию никто не отменял - порекомендовала мне какую то спираль последнего поколения на будущее), потом я спросила врача, которая мне будет делать КС, мол можно зараз и перевязать. Она сказала тоже, что я дура и тем более сейчас это запрещено делать. Мол, было много судебных разбирательств по этому поводу, женщины сначала просят, а потом жалеют и говорят, что врачи их не предупредили, что это навсегда(это точно дуры какие то :D )

Шикотанка, марысь, это я так, на всякий случай. :D Я сейчас настолько Б. боюсь, что ОК 3 упаковки пропила. Сейчас хочу спираьль поставить. А перевязка, это так ;) , больше для самоуспокоения, чтоб 4-го точно не захотелось :Crazy: Сейчас можно и ЭКО сдедать ( это про непредсказуемую жизнь) и перевязанные трубы не помеха.

марысь, Как ощущения? Сигналы какие-нибудь прослушиваются? ;)

Шикотанка, Cтэлла, я тоже с чужими осторожничаю... но и Лети первые пару недель как хрустальную носила, потом привыкаешь :D

*Вичка*, lisyon@, Шикотанка, tanik, *DESERT*, спасибо за комплименты, девочки! А доча - да, тоже была в теме, типа "аэробика Джейн Фонды/ танец-вспышка" :grin:

Девочки, еле добралась до компа! С выходом на работу так мало времени!!! Читать еще успеваю, а вот писать :pardon:

Всех деточек - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

*Вичка*, с дочей тебя!

СветаСлава, у нас у старшего была такая доска (магнитная), да и сейчас есть, вещь - :good: До сих пор юзаем постоянно! Правда она уже сломалась местами (из-за Андрея), т.ч. планирую купить новую, возможно тоже на Д.Р.

марысь, ты еще с нами?

tanik, Шикотанка, Cтэлла, спасибо девочки!

Такие щечки

ага, щекастая! еще и пузатая кстати, по замерам голова маленького размера, а вот животик и ноги на высшей границе!

тут 1000% что это девочка

а мы все еще сомневаемся :scratch:

марысь, о ты тут! Я уже решила что ты на КС ушла, поменяли таки планы?

девочки, про стерелизацию, перевязывание и тд. этот процесс обратимый у мужчин. Но я бы не рискнула ни себе ни мужу такое сделать, ведь жизнь шнука коварная - никогда не знаешь чего ждать, вдруг еще детей захочется.

марысь, это Мирэна скорее всего, классная вещь, ее суть в том что не происходит непроизвольный выкидыш, как с обычной спиралью. Я тоже хотела после родов, но если не было ЕР то ее очень сложно ставить. Но даже если второе будет КС попробую настоять чтоб поставили, как бы сложно не было, ну или летом дома ее поставлю.

девочки напишите пожалуйста адрес нашей группы в контакте

Шикотанка,

Ссылки скрыты.

*Вичка*, спасибо!

Девочки я заявку подала в группу,кто там рулевой :D плиз добавте..Анастасия Литвинова.

*Вичка*, КАКАЯ СЛАВНАЯ ДЕВЧУШЕЧКА! :giverose: Это точно не мальчик ;) Даже не сомневайтесь :grin: Я помню как мне показали достоинства мальчуковые на том же сроке, что у тебя сейчас. Так вот, отличаются очень сильно :lol: и 1000% не мальчик у тебя :grin: так что можешь свободно все девчачье покупать.

сегодня была у врача, так она мне следущий визит назначили аж на 26 марта, сказала если не родишь до этой даты, приходи :shock: в Англии все еще более расслаблено чем в Ирл. :this:

Вот это да :shock: А у нас к концу наоборот гоняют каждую неделю, да еще и анализы надо сдавать перед визитом. Но я, правда, с 36нед вообще в консультацию не ходила, а только звонила врачу и говорила, что все хорошо и что уже общаюсь с врачом в РД. А потом собралась ехать в консультацию да поздно было, схватки начали и уехала в РД :grin: Сейчас часто с мужем вспоминаем как с мигалками по встречке ехали на скорой :man_in_love:

*Вичка* да, точно, она. Гинеколог очень сильно рекомендовала :grin: Четвертого, боюсь, морально не осилю :lol:

Да, девочки, я пока с вами. Договорились теперь на четверг (шепотом, чтоб не сглазить). Уже боюсь, как бы опять чего не случилось. Поеду прямо утром в РД, процедуры и на КС сразу. Это чтоб сократить время отсутствия дома. Даже не представляю, как мелкая без меня будет, и ДР у нее тогда без меня пройдет :cray: Но дольше оттягивать тоже боюсь, не хочу со схватками в пробках московских застрять. Да и муж все время в разъездах, старший в школе, я с Эмилькой, если вдруг что, то куда мне ее девать, разве что с собой брать...Вообщем сейчас у нас задача досидеть до четверга. Живот уже неделю как низко-низко, частенько схватывает, тренируется видать, а я уже волнуюсь, перестала спать ночами, завтра, наверное, вообще не смогу заснуть.

Ксюшеньку с двух летием!!!!

zaya_, С пршедшим Днем рождения тебя!!! Фоточки классные) надо бы тоже так отмечать начать а то мы как то все лениво за столом))))))

*Вичка*, Фоточки в профиль с дня рождения выложу немного) Фото доченьки умиляет) сразу же тожа хоца!! Вот мне каца на макса она совсем не походит значит будет копия мама)) И да.... 1000000% покупай платьица!!!! :grin:

*DESERT*, Была сценка с котом леопольдом там воспитатели с ними дурели играли около часа, а потом детки тортик поели и игрались уже в игровой самостоятельно)

*Вичка*, спасибо!

Девочки я заявку подала в группу,кто там рулевой :D плиз добавте..Анастасия Литвинова.

готово :D

Oksyu, весело погуляли!!!!

А я на работу на 1 день вышла, завтра иду в ЖК за больничным дородовым)))))

КАК ЛЮДИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЮДА ХОДЮТ??????? полдня прошло, а я уже вешаюсь :Crazy:

Грига, спасибо! :grin: настроение получше? :giverose:

*DESERT*, спасибо! Ты знаешь когда нам Макса достоинства показали сомнений не было, а тут непомонятно! Но узист был очень опытный, сказал даже не сомневаться :scratch:

Сейчас часто с мужем вспоминаем как с мигалками по встречке ехали на скорой

весело, есть что вспомнить :dirol:

марысь, будем за тебя завтра кулочки держать! :good: Не переживай, все будет хорошо! :giverose:

А по приходу с роддома двойной праздник будет :grin: , доча все равно не понимает пока что мама ее ДР пропускает, вот и отметите несколькими днями позже и лялю ей в подарок принесете с роддома! :give_heart:

Oksyu, фотки обалденные, такие яркие и веселые! Матюша -жОних настоящий, прическа у него :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Тортик красивый такой! Вообщем все -все -все - видно что праздник прошел на УРА!

на макса она совсем не походит значит будет копия мама))

спасибки! :scratch:

И да.... 1000000% покупай платьица!!!!

муж попросил кредитку ему отдать :lol:

tanik, а чего это ты на работу? :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...