Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Я посадила ее к себе на живот, надула сильно-сильно щеки, взяла ее ладошки и ими свои щеки лопнула, господи, как же она угорала

оооо, у нас это тоже работает! :Crazy:

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Вичка*,YGA, zaya,, девоки с датками вас!!!!

*Вичка*, какую вкуснятинку напекла!скорей бы нам уже кухню сделали,тоже хочется домашних выпечкой побаловать)))

Айриш, поздравляем с полноценными шажочками!!!

спасибо всем кто нас поздравил с даткой!!! :giverose:

Samui, у нас тоже на зуб была темпа 38,5-39,3..4дня(( так он вроде показался,(уже 2недели прошло) смотрю он еле еле вылез,да и все равно десна набухшая краснючая,и зуб весь кровавый какой-то лезет..ужас..бедные детки,выздоравливайте!

я сама прстыла.водила старшего в зоопарк приезжий,замерзла..теперь вот глотаю лекарства и боюсь как бы малых незарозить. :(

Cтэлла, мы тоже любвиобильные ))) сынок лезет целоваться постоянно,а рот то полон слюней,а он еще наровит и языком лизнуть :man_in_love: :grin:

Ната(шуточка), elizaveta@ првет!рассказывайте о своих детках..

zaya 18градусов! :swoon: я в ауте!у меня тут 22 дома я мерзну...в каждой стране есть какие нибудь странности :blink:

tanik, сейчас на улице особо не побегаешь,зимняя одежда сковывавет полюбому,они ведь только только ходить научились,а тут шубы да сапоги))не переживай весной вообще такой проблемы не будет мне кажется.

Шикотанка,

tanik, сейчас на улице особо не побегаешь,зимняя одежда сковывавет полюбому,они ведь только только ходить научились,а тут шубы да сапоги))не переживай весной вообще такой проблемы не будет мне кажется.
очень хочется надеятся :dirol:

*Вичка*, спс за совет...попробую в поликлинике так...

Вот читаю и :scratch: мой вообще никого не показывает...хотя очень активный и болтливый парень. Иногда встанет, руками размахивает и вещает :D лектор :grin:

Вичка, YGA, Zaya C датками маленьких Максика, Давушку и Лети! :giverose:

Спасибо за поздравления! Уже 11 месяцев, даже не верится!

*Вичка*, маффины класс, как в кафе! а про демократию в Италии вообще забыть можно... во главе страны Берлускони - все газеты, ТВ его (или его друзей), все министры или его бывшие любовницы или дружки, его уже лет 10 судят за отмывание денег и тд, вот он в политике и скрывается - чтобы не посадили. Ясно, что от такого правления страна под откос катится :blink:

**Mum of a fine angel**, YGA, tanik, спасибо за комплименты, папа у нас итальянец, но не очень итальянистый видно... когда маленький был - вообще блондинчик этакий. И друзья все его утверждают, что Лети на него похожа. А мне тоже кажется - чисто славянская внешность.

Шикотанка, человек - не скотина, ко всему привыкнет (как говàривала бабушка моя :grin: ) вот я и привыкла

Cтэлла мы тоже хоть и отметили 11, но относимся к разряду неходащих пока... но я не переживаю, я пошла только после года (мне мама сказала) - а это часто наследственное... вообще в Италии для хождения дают границу 18 месяцев - так что время у нас есть :D

Вичка, YGA, Zaya C датками маленьких Максика, Давушку и Лети! :giverose:

С датками! :giverose:

Девочки, у кого детки сироп не переносят парацетамол есть в свечах. Я Максу их ставила, он сиропом плюется.

Ната(шуточка), elizaveta@ :wave:

lisyon@, да вот же, Киру от сиропа :bad: , простите. а свечей сдесь нет.Как масик в животике, на узи когда? Наша принцесса вовсю уже тлолкает и меня и папу и братика с сестрой.

девочки, у нас грдет большая дата - 1 ГОД. будем в воскр отмечать. 95% приглашенных гостей - вегитарианцы. я уже голову сломала, что готовить. насоветуйте идей. Пока по заказам все хотят русскую классику - пюре, оливье, яйца фарширован, морковь с чесноком-майонезом. Больше вообще не соображу что готовить. Рыбу тоже не едят.Меня больше салаты интересуют. Подскажите, плз. В инете лазила, но не опробованные не хочется делать.

✩DeliciouS✩, :wave: Так я свою когда сама целую она меня тоже отталкивает, сама приходит целоваться и обниматься :D

Шикотанка, У нас слюней нету.Так у вас наверное поцелует так уже конкретно,сразу на пол лица :grin: :grin: :grin:

zaya_, Я тоже не парюсь по поводу ходьбы.У кого-то раньше у кого-то позже.Я пошла в 1 год и 3 месяца.

Девочки,у меня ребенок стал воды бояться.Что делать?Только беру на руки и к ванночке подношу-сразу истерика.Кстате в раковине попу помыть тоже не могу-кричит. :scratch:

девочки, у нас грдет большая дата - 1 ГОД. будем в воскр отмечать. 95% приглашенных гостей - вегитарианцы. я уже голову сломала, что готовить. насоветуйте идей. Пока по заказам все хотят русскую классику - пюре, оливье, яйца фарширован, морковь с чесноком-майонезом. Больше вообще не соображу что готовить. Рыбу тоже не едят.Меня больше салаты интересуют. Подскажите, плз. В инете лазила, но не опробованные не хочется делать.

Ну если вегитарианцы то как тогда оливье?яйца? :scratch: или это для тех 5%..

Я во время поста (и не только) на праздники готовлю овощной гранатовый браслет.Обожаю этот салат!очень свежий получается и легкий для желудка.

ингридиенты-варен.свекла-1-2шт,варен.картофель-3шт,свеж.огурец-4-5шт,свежая морковь-2шт,свежая капуста-гармм 300,гранат-1шт.все овощи трешь на крупной терке,капусту мелко нашинковать ,помять,выкладывать слоями:1.свекла,2-морковь,3.картофель,4.свеж.огурец.5.капуста.каждый слой намазать майонезом.Солить только капусту!все обильно посыпать гранатом,можно еще петрушкой украсить. :thumbsup: Чтобы было совсем красиво на тарелку в центр ставят стакан и все слои выкладывают по кругу,а потом стакан убирают.получается браслет.Но я так полюбила этот салат что плюнула на стакан и стала делать полностью на тарелку,чтобы больше было :grin: у этого салата куча рецептов на самом деле,я поделилась воим))

Ссылки скрыты.

а еще можно сделать селедку под шубой..или еще есть салат (муж мой очень любит)

ингрид.:2помидора свежих,2свеж.огурца.грибы 500гр(я беру шампиньоны),фасоль консервированная (желательно в томатном соусе,но можно и без),3 зубчика чеснока,майонез.

чеснок выдавить в майонез и перемешать.помидоры и огурцы нарезать кубиками,грибы порезать,пожарить ,у фасольки слить водичку.выкладывать опять же слоями.1.помидоры,майонез.2. грибы,майонез 3.огурцы майонез 4.фасоль майонез. В оригинале все украшается тертым сыром,но в пост или для гостей вегитарианцев можно сделать по другому,напирмер зеленью с орешками)).

Шикотанка,

спасибо за рецепты., попробую. Вегитарианцы едят яйца, сыр и т.д. Кроме мяса и рыбы. Это веганцы не едят вообще ничего животного. А оливье делаю без мяса.

Samui, я как раз салатами занимаюсь, у мужа завтра юбилей.

Для тебя подойдет:

Кальмары отварные- 500гр Крабовые палочки- 250гр Яйца отварные- 4шт Майонез для украшения салата- красная икра и перепелиные отварные яйца- 4-5шт. Кальмары и крабовые палочки нарезать соломкой,яйца мелко натереть на терке,все смешать и заправить майонезом. Сверху посыпать икрой и положить целые очищенные перепелиные яйца.( я без икры делаю)

И два варианта салата с мидиями: первый:

мидии - 600г рис - 150г масло растительное - 2-3 ст.л. уксус 3%- ный - 1 ч.л. яйцо - 1 шт. помидоры черный перец, соль, лавровый лист, зелень петрушки или укропа - по вкусу Рис промыть и отварить в подсоленной воде. Свежие мидии залить небольшим количеством молока или воды, добавив черный перец, соль, лавровый лист и варить на среднем огне 20-25 минут. Готовые мидии охладить и мелко нарезать. Подготовленные продукты смешать, добавить растительное масло, уксус, соль, перец. Все хорошенько перемешать, украсить зеленью, нарезанными яйцами и помидорами.

второй:

Очищаем картофель, шампиньоны нарезаем кубиками. Корень сельдерея отвариваем, охлаждаем и нарезаем кубиками. Перемешиваем приготовленные продукты с мидиями, заправляем майонезом, солим. При подаче украшаем салат зеленью молодой петрушки. Необходимые продукты для приготовления блюда "Салат с мидиями": мидии консервированные в масле - 160 грамм картофель вареный - 4 штуки шампиньоны вареные - 200 грамм корень сельдерея - 40 грамм майонез - 4 столовые ложки зелень петрушки соль по вкусу.

На узи нам завтра, а ваша принцесса уже такая большая :D

lisyon@, сОЛЦЕ, НЕ ПОЙДЕТ!!! рЫБУ и морепродукты не едят!

Шикотанка, классные рецепты! У нас тоже такая же проблема, очень много друзей не ест мяса - но хотя бы спасение есть - сельд под шубой и мимоза. А вот если даже рыбу не едят - это да, совсем ж... Иногда делаю из свеклы (если резать мелко мелко, можно и на бутербродики/канапе) майонез с чесночком перемешать и залить им свеклу вареную тертую, соленые огурчики потертые, орешки грецкие крошку и грибы тоже можно добавить (если салат). Как основное блюбо в этих случаях делаю жаркое в горшочках - кто вегетарианец им вместо мяса грибочки прям целенькие (шампиньоны маленькие) или лазанью - опять же вместо мяса грибы в томатном соусе жарю, остальное по рецепту. Или же запеканку овощную в духовку слоями картошку/кабачки/баклажаны/помидоры (все режу кружочками - так удобнее выкладывать) баклажаны можно обжарить чуток до этого. Сверху сметана с сыром и сливками - чтобы пожиже была чуток, чесночком можно... Все, пока ничего больше в голову не приходит

lisyon@ твои возьму на заметку! Как там животик?

Александра, у меня тоже выблёвывает и от температуры, и от кашля.. Мешаю с соком, набираю в шприц и потихонечку впрыскиваю в ротик..

Девочки, мы с Полюшкой в конкурсе уже почти отстаем:((( Если не трудно, помогите еще раз голосами! (там каждый час можно голосовать):

Ссылки скрыты.

Спасибо!!!!!

Кстати, наша главная конкурентка, кажется, отсюда, с сайта.. :grin:

Вичка, Макса- красавца с даткой!!! :giverose:

Девочки, всем преогромное спасибо за позжравления, нам очень приятно___ :D:D :grin:

Samui, я- вегет-ка, люблю греческий салат, он всегда и всем нравится, еще и гренок туда добавляю)

вот странно, животного ничего не ем, а сдала сегодня общий ан крови, так гемоглобин 158, я в щоке, как так :scratch: . при беременности всегда был понижен. как думаете, может повлиять то, что при месик ах сдавала анализ? и повышен- не есть хорошо :scratch: Сдала гормоны (хотим малявочку), все ок с этим, слава Богу))

Cтэлла, один раз так было- на воду, все равно усадили в ванночку, и дала сраз сосочку- все прошло)) но может тут , конечно, сложнее...

Вопросик: Давушка тут об угол впервые шмякнулся, веко поцарапал, кровка чуть была, чем можно помазать? при ранках мелких деткам чем можно помочь??

zaya_, от запеканки овощной у меня слюнки потекли))Где же моя духовочкааааааааааа...

Samui, о!Ну раз яйца и сыр можно то уже пол дела))

Cтэлла, у нас тоже был момент когда Дема испугался воды.Под душем как-то купали,пап адержал а я поливала,так вот когда я стала поливать голову Дема чуток подскользнулся не упал,но перепугался..(папа отвлекся на секунду :banghead: ) Видно в детской головке отложилось вода-страшно..И наверное с месяц воды боялся,даже как ты пишешь попу подмывали с плачем.Потом забыл,и все сного нормализовалось..Ну мы конечно его во время купаний успокаивали,включали водичку и ручки подставляли под кран,и всякие такие манипуляции с водой,чтобы его отвлеч от страха..

**Mum of a fine angel**, голосуем,голосуем))

YGA какие молодцы!Прямо запланированно за вторым!Умнички!!! :thumbsup: На счет царапин ,я всегда зеленкой мазала.В аптеках продают зеленка-карандаш.Очень удобно для детей,и на улице выручало не раз.На веке не знаю,. :scratch: может перекисью хотя бы аккуратно обработать?Не ударяйтесь больше! :beg: Кстати вспомнила , есть ведь медецинский клей,как раз для ранок таких,хорошо затягивает...

tanik, вот и Макс в книгах-ничего, а глаза, уши, нос, зубы показывает. Мож от темперамента зависит? :scratch:

А еще сегодня научился показавать не знаю (поднимает плечи вверх) такая умора! Мы смеемся, так теперь он "ничего не знает! " :lol:

Samui, ой тебе уже рецептов насоветовали... не переготовить, от себя добавлю.... еврейский салат (яйца, плавленый сырок, чеснок, майонез) всегда идет на ура! его можно и так кушать и на бутеры. Можешь хлеб черный поджарить и чесноком натереть :man_in_love:, а еще пиццы вегетарианские можно и самой сварганить и магазинные, ну и пирожков можно напечь... с капустой, яйцом, гриба и т.д.

lisyon@, YGA, спасибки!!! :give_heart:

**Mum of a fine angel**, Полюшка должна победить! Буду весь вечер держать сайт открытым, и голосовать каждый час! А ты не стесняйся, напоминай всем!

а кто соперница с сайта???

YGA, хорошо что анализы хорошие, давай пузей уже! Пусть вон наши пузики на тебя почихают! :grin:

*Вичка*, Макса с 11-ю месецами!!!!! :give_heart:

*Вичка*, аааа проглядела МАКСИМИЛИАНА с 11 месяцами!!!!!!

*Вичка*, с даткой вас!!!!!!!!

*Вичка*, там по крайне мере две девушки с нашего сайта - Катена, которая прямо следом за нами идет, и Таня -я их обеих здесь видела, фотки помню эти.. :) Только убей не помню, в какой темке видела..

Спасибо, девчоночки! Еще раз ссылочку для голосования выкладываю, чтоб не искать:

Ссылки скрыты.

Что бы я без вас делала!!!

zaya_, Летиция прелесть!!!

✩DeliciouS✩, Еслиб мне мужа таку тачилу подарил я б тожа была радая)))))))))) Классно выглядиш!

*Вичка*, Мы тоже мычииимммм на все мыыы мыы мыыыы хоть бы слово сказал и дринькает так угарно надо записать на ченить))))))

ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С ДАТКАМИ!!!!!!!!! :giverose: :drinks:

Понаписали канеш не перечитать вас)))) , я тут на два дня погрязла в инет шоппинге назаказывала кучу со скидками теперь буду ждать))))))

Мы годик будем праздновать в дет центре!!! Стол будет легкий фуршетный чисто символически

Cтэлла, tanik, Александра, спасибо, дорогие!

**Mum of a fine angel**, с БП, или с февралят? :scratch: ты давай еще блог напиши! Я считаю, что маленькая девочка - вне конкуренции :rules:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...