Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

*Вичка*,

муж попросил кредитку ему отдать

мой забил уже просить))) сам забрал))))))))))))))) если девочку буду ждать ваще раззорюсь))))) За коплементы М-чику спасибо))))))))

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*DESERT*, сейчас все поменялось в ЖК. Сноха в декабре родила, там новые правила. сли беременность протекает нормально, то раз в месяц ходят, даже перед родами. :)

*Вичка*, малышка прелесть! :giverose:

девочки, пересматривала только что наш клип на 1 НГ, не помню кто делал, но так здорово! Спасибо огромное! :giverose:

мой забил уже просить))) сам забрал)))))))))))))))

:lol: :lol: :lol:

если девочку буду ждать ваще раззорюсь)))))

я держусь изо всех сил, понимаю что первые 6 месяцев нужны в основном только бодики, а столько соблазна! :man_in_love:

lisyon@, спасибки! :giverose:

девочки, пересматривала только что наш клип на 1 НГ,

надо глянуть :friends:

*Вичка*, хочу больничные получить нормальные, вот выйти пришлось...

Приветик,девочки! У вас тут столько интересного! Именинничков с прошедшими днюшечками!!!

марысь, Держим за тебя кулачки!!!

*Вичка*, Ух ты какая красавица доченька у тебя!!! Суперские первые фотки!

Oksyu, Здорово отметили!!!Очень понравились фотки.Видно ,что деткам интересно.У нас такого нет.Причёска классная у Матюшки.Мы раньше тоже так сына стригли,но не так рано.И как он у вас высидел...

Если помните,мы анализы сдавали.Никаких паразитов не обнаружено,а вот крахмал, жиры,дисбактериоз -этого хоть отбавляй.Назначили ферменты(Креон ) и симбитер.Вроде бы только нос стал дышать,так сын со школы вирус притащил.Все переболели,а дочин нос опять бедненький не дышит.Капец,жалко ребетёнка.

Девчушечки, спасибо за поздравления!

ДР отмечали в узком семейном кругу, я боялась, что будет скучно, но все получилось великолепно! Данюха даже сам свечки задул на тортике! Планшет, который подарили из рук вообще не выпускает. Обалденно полезная вещь оказалась для него. Фотки выложу позже, а то картридер чего не пашет.

У нас в Феодосии -17, штормовой ветер, нос на улицу не высунешь - ветер с моря, лицо сразу отмораживается. Как у вас с погодой? Как вы гуляете в такой мороз? У нас, честно говоря, и одежды нет для таких морозов.

Приснилось, что родила красивую девочку, похожую на мужа месяцев так 4-5. Решили начать планировать с ноября-декабря 2012. А до этого времени будем решать вопрос об увеличении квартиры на 1 комнату (мы живем на 1 этаже), думаем, как расширить нашу пристроенную детскую комнату в 2 раза. Вот собственно и все наполеоновские планы, о которых говорила:)

марысь, мои кулачки за тебя и лялю! @@@@@@@@@@@@@@@@

Ната(шуточка), мы его в дет парикмахерской стрижем,там его садят в автомобиль и включают мульты он сидит разинув рот и его в это время нормально стригут)))) вобщем как то у нас нормально с этими делами) стрижемся раз в 2-3 месяца регулярно)

lisyon@, я тоже недавно пересматривала наш НГ клип :give_heart: Это Альфия делала! :giverose:

СветаСлава, хорошие планы у вас! :thumbsup:

Oksyu, классные фотки,мне тоже причесон ваш понравился!Матвейка настоящий красавчик!

марысь, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@

СветаСлава, Вроде бы не так далеко от вас,но у нас до -23 доходило.Или ты имеешь ввиду днём,то да.Я вчера и сегодня выводила во двор на солнце на 15мин .Так дольше одевались.И со слезами домой.Говорит"фу-у-у-",ветер значит.Так хочется на снег.Когда же потеплее будет или хотя бы без ветра.Дома с ума сходим.Игрушки надоели.

Планшет, который подарили из рук вообще не выпускает.
Планшет? Детский? Или...

я тоже недавно пересматривала наш НГ клип
А где его посмотреть?

*Вичка*, Забыла написать вчера,мне сон снился,что ты куда-то ушла,а Максюху мне оставила.Так он у меня сначала в ванной намочился,пришлось его в Иришкину одежду переодевать,а потом надудонил в штаны ,и надела ему розовые колготки...

Ната(шуточка), да да, днем - 17, ночью - 20-23 точно есть. Еще весь день ветер с моря, такое ощущение, что глаза даже замерзают. Тоже ужасно долго одеваемся и гуляем 15-20 минут. Данюха снег не любит, говорит на него фу-ка-ка и гуляет плохо, да и неудобно сейчас гулять в куче одежды.

Планшет? Детский?
да, самый простой взяли на пробу, но большой, чтобы место не экономить, рисовать и не мельчить. Вот типа такого, со штампиками разными

Ссылки скрыты.

Данюха очень любит рисовать и меня постоянно просит, улетает нереально много бумаги, на память уже оставили рисунки, а остальную макулатуру куда... Когда этот надоест, купим чуть интереснее, с разукрашкой.

Девочки, а помните, мы когда с пузиками ходили роды снились друг другу, когда кто-то рожал. Или когда планировали, то во сне приходили полосочки другой планюшки. Так прикольно:)) Как семья, в самом деле!

Ната(шуточка), на первой страничке нашей темы ссылочка есть на клип.

СветаСлава, классно что подарок по вкусу пришелся! :thumbsup: Мой Демик не очень любит рисовать,только начал интерес проявлять к доске с мелками..Солнышки всё рисует))).Вообще ума не приложу что дарить.Машинки он любит но их уже складывать некуда.Каких только нет,от микроскопических до большых.. :pardon: че дарить то?Думаю может набор аптечный большой.Видела такой в детском магазине,очень много там докторских принадлежностей.У нас есть небольой набор,дети им очень хорошо играют,таскают этот чемодан,лечат друг друга,половина поломана уже инструментов.А с другой стороны и не удивится..Есть ведь уже похожее :scratch: Балин..

Девочки ну вы отважные..Я вообще не гуляю в такой холод.Потому как сама мерзлячка страшная,для меня -5 еще можно часик погулять,а если выше то все..Я жутко замерзаю..А Демке холод непочем.Он готов и при -20 гулять,но я не могу :( .

Приветики! :Hello:

*Вичка*, уряяяяяяяя!!! с девочкой вас!!! :giverose: скупаешь все розово-рюшечное??? посмотрела фотосы-мммм такая милая лялечка!

*DESERT*, аххааа!!! такие кудри и отстригли!!! поделитесь с нами волосиками :glare:

СветаСлава, дом зачеееетный!!! :good: у нас на подобие вашей доски для рисования есть-рисуем! :good:

Александра, с отлучением вас!умнички!

Oksyu, какой классный вы организовали!!! очень яркие фотосы!!! Матвейчик четкий пацан! :give_heart:

zaya_, с прошедшим Днем Рождения!!! :giverose: вы с Лети куколки!!! такие классные фотки!!! :good:

Cтэлла,

Вчера ходила к подружке(у нее малявке 3 недельки).По-просила подержать маську пока она ванночку приготовит.Девочки,как же все быстро забывается...У меня руки трястись начали

Неужели все так быстро забывается или это просто потому что чужой ребенок???

мы тоже ходили к маленькой ляле-я как в первый раз не знала как ее взять!...и кстати,Ди даже близко не подошла к малышке...спрашиваю ее "Диана может возьмем лялю к себе,подумай"...она помлчала пару секунд "думаю нетЬ" и пошла своими делами заниматься

Шикотанка,

У нас есть небольой набор,дети им очень хорошо играют,таскают этот чемодан,лечат друг друга,

прикольно, когда есть с кем играть! Диана тоже очень любит играть в доктора...у нас пациенты баба и деда...ох и достается им..уколы ставит говорит "Тепи Сашка" (терпи дедаСаша)

мы гуляем постольку-поскольку))...от дома до машины...и наоборот...по 15-20 минут тусим и мчимся дальше...дома скучно уже...ходим по гостям и в развивалку...здоровьем занялись-будет удалять моллюски((

и меня примите в группу в контакте-заявку подала *альфия*

mamaDi, привет!!!!

а моя наоборот к ляльке как пристала-ели отодрала ее.сначала думала что это кукла,а потом лялька проснулась и все стало понятно :grin: :grin: :grin:

Здоровьем заняться это правильно!!!удачи!

у нас днем - 18.мы гуляем по 30-40 минут.

Привет мамульки! :Hello:

Ната(шуточка), спасибки! :giverose:

а сон :lol: это видимо к девочке)))) раз Макса в розовое одевала))))

Как семья, в самом деле!

:friends: :friends: :friends:

Шикотанка, а что за набор докторский, нам такой надо, Макс в восторге от похода к врачам))) но здесь я не видела, мож бабушке закажем :scratch:

mamaDi, спасибки! Ага, по-немножечку скупаюсь, но больше держу себя в руках :dirol:

"думаю нетЬ"

Ой, девочки, вы про такие морозы рассказываете, брррр... наш папа в воскресенье в коммандировку улетает в Москву на целую неделю, а одежды для таких морозов нет, да и не продают здесь, как он перенесет. :scratch: Мы с Максом тоже улетаем завтра в Ирл на недельку, там потеплее чем в Англии сейчас, кошку на хозяйстве оставляем)))

Девочки, кто помнит, сколько после родов идут выделения??? я все забыла :blush: сколько прокладок надо купить в роддом да и потом чтоб не бегать :scratch:

у меня вообще из головы все вылетело, список для роддома тоже найти не могу, составляю новый :banghead:

СветаСлава,

Данюха снег не любит, говорит на него фу-ка-ка и гуляет плохо
Да,видно из-за нашей морской противной погоды наши дети не хотят гулять.Я сегодня не говоря ни слова принесла дочину одежду и положила на диван.Смотрю Ириши не видать стало.Она только одежду увидела и спряталась под комп стол,чтоб на улицу не собирала.Еле уговорила её на чуточку выйти собаку из вальера выпустить,просто завернув её в свою куртку и на руках.

Шикотанка, Спасибо.Посмотрела.Классный!!!Такие лапули!!!Жаль,что нас тогда еще с вами не было.

Девочки ну вы отважные..Я вообще не гуляю в такой холод.
В прошлом году помню какое-то время тоже снежная погода была,но не так морозно.Каждый день гуляли.У тебя детки примерно одного возраста,им веселее эти деньки дома сидеть.А наша постоянно кого-нибуть тянет ,чтоб с ней играли.Сына из-за компа тяжело вытащить.Ой,девочки,доча братика ну никак не хочет правильно по имени называть.Придумала ему имя Какак и обращается.Ну совсем на Мишу не похоже.А нам с мужем так смешно,мы фыркаем от смеха,а сыну неприятно.Особенно вчера у неё вырвалось Какаха.Я думала уписяюсь.

*Вичка*, После вторых родов у меня аж 40 дней были выделения.А после первых недели полторы(меня почистили если помните я давно писала).

Особенно вчера у неё вырвалось Какаха.

:D:D:D :tease: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

у меня истерика!!!!!!!!!!!!!!!Дочка жжет!

Мы в том году тоже чаще гуляли.раньше в коляску посадил и по-ехали круги мотать куда я хочу.сейчас гуляем там где дочке хочется.

*Вичка*, у меня выделения дней 25-30 были.первые недели 2 прокладками пользовалась,остальное ежедневками.

СветаСлава,

Данюха снег не любит, говорит на него фу-ка-ка и гуляет плохо
Да,видно из-за нашей морской противной погоды наши дети не хотят гулять.Я сегодня не говоря ни слова принесла дочину одежду и положила на диван.Смотрю Ириши не видать стало.Она только одежду увидела и спряталась под комп стол,чтоб на улицу не собирала.Еле уговорила её на чуточку выйти собаку из вальера выпустить,просто завернув её в свою куртку и на руках.

Шикотанка, Спасибо.Посмотрела.Классный!!!Такие лапули!!!Жаль,что нас тогда еще с вами не было.

Девочки ну вы отважные..Я вообще не гуляю в такой холод.
В прошлом году помню какое-то время тоже снежная погода была,но не так морозно.Каждый день гуляли.У тебя детки примерно одного возраста,им веселее эти деньки дома сидеть.А наша постоянно кого-нибуть тянет ,чтоб с ней играли.Сына из-за компа тяжело вытащить.Ой,девочки,доча братика ну никак не хочет правильно по имени называть.Придумала ему имя Какак и обращается.Ну совсем на Мишу не похоже.А нам с мужем так смешно,мы фыркаем от смеха,а сыну неприятно.Особенно вчера у неё вырвалось Какаха.Я думала уписяюсь.

*Вичка*, После вторых родов у меня аж 40 дней были выделения.А после первых недели полторы.

:D:D:D :tease: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

у меня истерика!!!!!!!!!!!!!!!Дочка жжет!

Мы в том году тоже чаще гуляли.раньше в коляску посадил и по-ехали круги мотать куда я хочу.сейчас гуляем там где дочке хочется.

*Вичка*, у меня выделения дней 25-30 были.первые недели 2 прокладками пользовалась,остальное ежедневками.

*Вичка*, докторский набор их очень много.У нас такой

Ссылки скрыты.

А видела в магазине огромный набор,там инструментов раза в 3 больше,и телефончик еще в придачу.Не могу в инете найти..

Ната(шуточка), :rotfl: :rotfl: :rotfl: я под столом от "какаха".

Вчера были у логопеда.КоЧмар! :Crazy: Пораспрашивали что да как,когда за агукал,когда сказала мама осознанно,как рожала,и все такое.В итоге вынесла вердикт что у проблемы зрительного и слухового характера.Все плохо,но почему она не знает.Говорит-вы ему показываейте самые простые картинки ,другие он просто не воспримит.Тут я начала протестовать.Как не воспримет,если он у меня уже давно разные развивающие пазлики находит пары,животных разных находит и соединяет с детенышами,и в книгах есть у него любимые картинки где много изображений, и все в таком духе.ЛогопедКА дала ему несколько больших листов ,а них много разных животных ,Демик всех озвучил.Потом она просила повторить много разных звуковых упражнений,чтобы губки поработали,он все сделал.Даже как она говорит самое трудное (когда губку верхнюю выпячивают так что до носика достает)Тогда эта добрая тетя сказала что все у нас нормально и ребенок не разговаривает потому что мы его итак понимаем.Якобы просто нужно общение без мамы.Там где ему придется просить,говорить чтобы его поняли.Ну как так можно я не пойму.Напугала сначала я чуть от страха не упала там,а потом выяснилось что все нормально.

Maкс моего брата Сергея называет Гей!!! парню 18 лет, в таком возрасте это очень обидно. Стали Макса переуцивать что его зовут не Сергей а Сережа :grin: :grin: :grin:

40 дней были выделения.

:shock: :shock: :shock: ого-го!

у меня выделения дней 25-30 были.первые недели 2 прокладками пользовалась,остальное ежедневками.

вот и мне кажется что не больше двух недель я прогладки юзала, купила 3 пачки вчера по 12 штук, надо видимо еще 2-3 купить. :scratch:

У нас такой

класс, я б сама игралась :grin: попрошу бабушку купить, или мужу счас упомяну чтоб в Москве глянул если будет где то в детком магазине :scratch:

Ну как так можно я не пойму.Напугала сначала я чуть от страха не упала там,а потом выяснилось что все нормально.

так и ставят диагнозы, а потом лечат от всего подряд :banghead: :banghead: :banghead: где то читала как в детских садах психологи ставят диагнозы по детским рисункам. Например на рисунке ре держит за ручку маму, а папа в сторонке, т.к. он уехал в коммандировку, папа вдали. рисунок грустный, ребенок скучает, а психолог ставит диагноз "проблемы в семье во оотношениях между родителями" и вносится это в детское дело.

Вчера проблемы с отправкой были,нажала дважды,вот и получилось два сообщения...

Maкс моего брата Сергея называет Гей!
Ирочка так называет Кена,жениха Барби.Её просишь сказать Кен,а она Гей. Шикотанка, Вот у кого проблемы с речью :pardon: Я аж боюсь к логопедам ходить.У сына не было подобных проблем.

*Вичка*,

40 дней были выделения.

ого-го!

я сама тогда испугалась,а к врачу с моей крикушечкой нереально было сходить.Мама тогда ругала,что я пару раз тяжёлое поднимала,нельзя было.Ну,а когда выбралась,Г сказала,что всё нормально.

Всем привет! :wave:

Именинников с Днем рождения! :giverose:

Мы сегодня ходили на УЗИ, у нас мальчик :giverose: Растет хорошо, сроку соответствует. Муж очень рад, я тоже :D

Ester, Поздравляю с мальчишкой!!!!!теперь будет весь комплект :D :D :D

Девочки,ели отыскала нашу темку.нашла по старой-там в конце была ссылка на эту тему.

зато теперь есть возможность по-настальгировать и почитать темку когда наши крохи только родились

Девочки, привет!

С новым образом! Как вам? :)

Ирочка так называет Кена,жениха Барби.Её просишь сказать Кен,а она Гей.

:Crazy:

Ester, супер-пупер! как по заказу! Поздравляю вас! :flower: :flower: :flower:

Что-то с сайтом перемудрили :( нашла только 1 плюс: в циклах, слева от дня цикла с записью ввели ссылку на дату, чтобы редактировать запись дня, а не искать его в календаре листая. Линеечки пропали, плак-плак... ну ик уча всего неудобного и бестолкового. Не подумайте, я не против нового, просто оно должно быть осмысленное.

Девочки, у меня малыш сегодня чего-то очень испугался. Оставила его на 3 минуты в комнате, он любимый мультик смотрел, который всегда смотрит по утрам. Через 2-3 мин визг, прибегаю, он забился в угол дивана и плачет, сердечко колотится. Забрала к себе на кухню, он кое-как успокоился. А в комнате опять ноет и на меня лезет, причем как котенок, прямо на голову карабкается. Умыла святой водой, обтерла подолом, ушли на час гулять - на улице поспал, думала, придем все устаканится. Нифига! Дома продолжение - косится на западную сторону комнаты (у нас там шкаф, телек и стенка с книгами) мимо все этого бочком и бегом на кухню. Ужасно нервный, ноет весь вечер, с рук на слазит. Валерьянки уже налила 3 капельки. Спать укладывались на руках и так чтобы папа собой страшилку закрывал. Ума не приложу, как дальше быть, ребенок вообще не может находится в комнате, забивается под стол или за спинку дивана. Почти весь день провели на кухне. А как было: в 8:30 утра смотрел мультик "Корпорация монстров" - он очень любит мохнатого Кису и Бу-лялю. А заплакал в 12:00 на середине мультика "Немо", когда доктор зуб рвал пациенту. Пересмотрели заново момент, по кадрам, не нашли никаких 25 кадров. В общем боится ляля всю западную сторону комнаты (шкаф, стенка и телевизор) Муж кое-как добился от него, что так напугало, говорит ба-бА . Думаем может под впечатлением "Корпорации монстров" нафантазировал что-то и вдруг скрипнуло что-то в шкафу. Но он этот мультик знает наизусть, а впечатлил видать только сегодня. Жалко так маленького. Ругаем себя.

Изменено пользователем СветаСлава

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...