Грига 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки привет! Я отметиться - я тут! Если повезет, то через пару дней смогу найти время и НОРМАЛЬНО ответить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 *Вичка*,есть классная медецинская тележка производитель Smoby наверняка должна бытть и в англии) выскажусь тоже по поводу сайта.... гемор какой то чес слово!!!!!!!!!!!!!!!! Еле тему нашла !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ester, поздравляю!!! Какая прелесть! СветасСлава, какой ужас бедняжечка, даже не знаю что сказать, детские страхи это серьезно, очень важна поддержка мамы и папы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ester, с сыночком! СветаСлава, что же его так напугало малышечку... Еле нашла, блин, форум, уже отчаялась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Привет, девочки. Фууух, еле разобралась с этими новшествами, еле нашла нашу темку, а потом меня в нее че-то не пускали.... да еще и особо времени нет на поиски и изучение, готовлюсь к д.р. малого, меню продумываю, на курсы уже пошла, надо готовится регулярно да еще плюс ко всему мои детвора заболели, Сережа пошел на поправку, хоть Т нормализовалась, теперь Ира слегла, в общем лечение по второму кругу. Видно вирус такой.. Ester, с мальчишечкой тебя! *Вичка*, если честно, то в сайте много лишнего, типа оценок...зачем все это? Ну да ладно, меня это не отвлекает....это я так на вопрос твой свое мнение написала... СветаСлава, ого какие вы мультики смотрите. А вообще с 2-х лет я читала, а то и раньше, у деток начинаются страхи, они их сами могут и придумать, даже не надо и мультиков. Но мы такие не смотрим и дочке тоже не разрешаю, считаю, что они только развивают агрессию, ИМХО. Может вам стоит перестановку в комнате сделать или на том месте, куда он смотрит повесить какую-то рожицу с улыбкой или его фото где он радостный....ну что-то придумать, чтобы забыл, отвлекся так сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 мм СветаСлава, я бы взяла малыша на руки и походила бы там где ему страшно,разговаривая с ним и показывая что там ничего нет страшного,заглянула бы с ним в каждый уголок в виде игры,чтобы ему даже весело было.Нужно избавить его от этого страха сразу.Мало ли что ребетенку померещилось.Может свет от окна как-то отразился или стукнуло что-то (может у соседей).или увидел то что взрослые невидят (такое ведь тоже бывает).Вообщем покажи что там нечего боятся. Ester,с мальчиком вас!!! Ната(шуточка), да если бы Демик так говорил я бы радовалась.Он не говорит,а звуками все какими-то изображает.Щелкает,цокоет и прыкает.Сегодня удивил.Я яблоко чистила ,а он рядом стоял показывает на шкурку и говорит-кука.Я прямо поняла что он сказал- шкурка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Шикотанка,отстань от ребенка Давно доказано, что младшие летки (особенно из погодок) позже старших развиваются. У мужа племянник не говорил до 3-х лет, а в 3 как начал, причем сразу предложениями, теперь даже лучше сверстников говорит. Ester, с мальчиком! СветаСлава, может тень как-то не так отразилась? А попробуйте шкаф чем-то закрыть, простыней или шторой. Или книжки все вытащить вместе с ним, и показать, что там нет ничего. Перестановку какую - нибудь сделать насколько габариты позволяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 девочки, все линеечки перенесены в профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 СветаСлава, какие ты страхи рассказываешь! пробуйте избавиться от этого страха, не запускайте... Грига, *DESERT*, деткам скорейшего выздоровления! если честно, то в сайте много лишнего, типа оценок...зачем все это? Ну да ладно, меня это не отвлекает....это я так на вопрос твой свое мнение написала... на счет много лишнего - согласна! Много полезного, но также много ненужных наворотов, сайт стал более сложным в использовании. Шикотанка, мне тоже кажется что ты придираешься к ребенку, сравниваешь его с первым. :think2: Девочки, что то так низ живота каменеет последние пару дней, аж страшно... с Максом такого не припомню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 *Вичка*, может тонус?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, что то так низ живота каменеет последние пару дней Викуль, это тонус и тебе нужен отдых. У меня последние 1,5 месяца крепило в 6-8 раз в день. В этот момент стенки матки сжимаются и малыш испытывает дискомфорт. Надо больше лежать... нет, надо много лежать (не на спине), глубоко дышать, чтобы насытить кровь плаценты кислородом, до тех пор пока не расслабится, у меня проходило через 2 минуты. Девочки спасибо за поддержку и советы. Конечно сделали все, чтобы Данюха чувствовал себя в безопасности. Вчера боялся всего: телевизора, шариков от ДР, отражения в кафеле на кухне, окна, зеркала, коридора. Сегодня уже носится по квартире, но все такой же капризный, но уже хотя бы не шарахается всего и на руках не виснет. Ночью спал плохо, проснулся в 3 ночи перебрался к нам и все повторял: "Копоко апася" "Копоко" слово новое, придумал на ходу, а вот "апася" - это опасно. В общем пели песенки, гладили головку, болтали и к рассвету уснул, из разговора поняли, что Копоко и бабА - большие (ручками показал). Утром вроде полегчало. Сейчас носится, немного температурит из-за зубов (лезут сразу 4 клыка) и ничего не ест. Почитали психологов, говорят нужно определенный срок не говорить о страхах, пока не успокоится, а муж решил сделать все по своему. С Даней поругали телевизор и накрыли его покрывалом, нарисовали бабУ и украсили ее цветами. Позже я закачала детских картинок на dvd и оставили фоном на телевизоре. Мультиков не просит, даже "Машу и Медведя", видать насмотрелся. Ждем, когда зубки вылезут, думаю полегчает в раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 *Вичка*, отдыхай мамуля!!!!! Девочки, как вы группу находите???? я никак не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем Привет ..два дня пыталась найти эту темку...и ура ..через Вичку..я в нее все таки попала... надеюсь ..в след. раз быстро найду.. Мы все простудились..сегодня дома... Всех Именинников и Именинниц С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!(кстати ..жаль смайлов нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Шпуляля◦◦◦,ты можешь на нее подписаться, и всегда сможешь находить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 lisyon@, я и подписывалась и что только не делала, все равно ничего не помогает...только с помощью модератора нашла группу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мне пришлось два раза подписаться))Теперь нормально все .Шпуляля◦◦◦, смайлики есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Cтэлла, СветаСлава, да, девочки, тонус однозначно. Может расположение ребенка так влияет? каменеет после долгого сидения, а особенно при ходьбе... СветаСлава, как Данькины страхи, проходят? Девочки, как вы группу находите???? я никак не могу... я кликаю вверху на "таблички" там февралята 2010 и мартята 2012 (т.е. в которых я записана) СветаСлава, расскажи как ты линеечку вставила??? какой код вставляла, мне ошибку выдает! через Вичку..я в нее все таки попала. гыыы, а каким образом через меня??? а смайлы есть -один вверху в поле "ответить" кликнешь на нем и много появляется я и подписывалась и что только не делала на сайте еще очень много недоработок, много чего не работает, в "помощь" вообще не одна ссылка не работает! Девочки, были с Максом в детском центре, чтоб дождливое утро скоротать, так вот там меня девочка лет четырех спросила почему у меня такой большой живот я сперва немного смутилась от такого вопроса, потом говорю потому что внутри ребенок, а она мне "мальчик или девочка" , говорю девочка, а она "а почему?" тут я сосвем растерялась и ответила " так получилось" :Crazy: Изменено 7 февраля 2012 пользователем *Вичка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) *Вичка*, через мои друзей...зашла в твой профиль...а у тебя уже есть вот эти две темки ... просто тк мы родились 1 марта..сайт мне предлагал зайти к мартятам ... Да с более взрослыми детками ..тяжелее общаться..только потому..что наши еще не играют в почемучки))) я тоже как то в дет магазине была..и что то девочка у меня спросила..тож лет 4 ..уже не помню...что именно ..но она меня вопросами поставила в тупик)))) Изменено 7 февраля 2012 пользователем Шпуляля◦◦◦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 *Вичка*, я очень много работала в последние 2 месяца беременности и тонус не отпускал. Приходилось сидеть перед компом до 3 ночи, хоть и в кресле, а все равно плохо для малышика. Думала, что тут такого, не вагоны же разгружаю. Так что лежи и отдыхай. Мне в роддоме вообще сказали лежать нужно на левом боку, уж не помню почему, но ведь было лучше и не крепило тогда. Линеечки скопировали в профиль. Я нажала на линеечку, она открылась, я скопировала адрес и в своем профиле (Настройки - Мои данные - Смена подписи) вставила как картинку. Код (т.е. он не код, а адрес) писала, тот что был написан в адресной строке браузера, при открытии этой картинки. Можно вставить только 1 линеечку или 1 картинку или 2 строки подписи. У меня тоже выдавало странную ошибку несколько раз, но потом получилось. Может это просто с сайтом еще проблемы... Наворотили они конечно((( говорю потому что внутри ребенок, а она мне "мальчик или девочка" , говорю девочка, а она "а почему?" тут я совсем растерялась и ответила " так получилось" это тебе повезло, что она она не спросила "почему так получилось?" Меня Никита ужасно смущал сложными вопросами, в людном месте, ответы на которые нужно искать в Википедии. Приходилось умно отвечать и не позорится )) зато у нас много всяких энциклопедий, которые читали вместе.Он у меня рос ужасной почемучкой, а сейчас умничает, аж бесит местами. Но на самом деле горделиво за него. А сестру мужа прибить хотелось, она говорила "а почему так?" " а зачем?" пока в лоб не получала от брата до абсурда аж доходило. Данюха вылез из своих страхов. Много играем, болтаем, и не просим мультиков!!!!! Вместо мультиков я нарисовала в Кореле буквы - в одном кадре 1 буква с 3 предметами на эту букву, и смотрим как слайды по телевизору. Буквы то все выучили, а теперь учим слова на эти буквы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девули, привет! Я тоже пока к новому сайту не привыкла, и не все нахожу, что хочется. Особенно мне смайлы жалко, что пропали, эти "девчачьи" мне не нравятся... *Вичка*, у тебя точно тонус, у меня так было при обоих Б. Это не хорошо, мне врачи выписывали лекарства (не помню точно что), а тебе с вашими врачами-пофигистами даже и не знаю, как быть... СветаСлава, молодцы, что со страхами справились! Умнички! Сразу чувствуется, заботливые родители! Шикотанка, у меня тоже Андрей говорит хуже и меньше, чем Санька в его возрасте, я не парюсь! Вот такая я видимо безответственная мать... А как там у Марысь дела интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 у меня тоже линеечку не получается(((( пишет что изображение больше допустимого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки вот Вадим у нас сейчас в возрасте "почемучки".Это просто капец!На любой ответ еще 1000 "почему"?.сума можно сойти!По любому поводу.Мама что тут делаешь-посуду мою.А почему?чтобы читая была.А почему чтобы чистая была?чтобы сного можно было с нее покушать.Мы ведь не кушаем с грязной посуды.А почему мы не кушаем сгряз.посуды? и т.д.пока не упрештся в тупик.Потом все заного,по второму -десятому кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 *Вичка*,у меня последние месяцы с Илюшей живот постоянно был каменный. Полежать и посидеть не получалось. То на горку надо лезть, то за дом бежать. И ничего, все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки а как в группах добавлять вес и рост малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Vilana, ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛАПОЧКУ КСЮШЕНЬКУ С ДНЮШЕЧКОЙ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения