Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Vilana имы вас поздравляем!!!Желаем здоровья!И счастья!!! :flower:

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сладкую девочку Ксюшку с Днем Рождения! Много радости и счастья, а родителям еще одну такую прелестную лялю!

Ссылки скрыты.

Шпуляля◦◦◦, как дела, как работа, как Машута?

СветаСлава, ттт чтоб страхи больше не вернулись!

Девочки, с тонусом уже полегче со вчерашнего дня. Прошлая неделя была напряженная, а потом перелет, вот видимо и сказалось. А отдыхать и лежать какое там, с ребеном это не возможно.

Шикотанка, я от стадии "почему" точно с ума сойду, терпеть не могу когда по несколько раз переспрашивают. Терпения тебе мать!

mamaDi, как дела? Пришла поздравила и ускакала!!! :girl_mad: непорядок! :Crazy:

Vilana, с днем рождения доченьки!

Vilana, С днем рождения Ксюшеньку!!!

Ссылки скрыты.

lisyon@, а у вас Д.р. 14-го? А то я вас в списке не вижу....

У меня, кстати, тоже линеечка не ставится.... :malicious:

аха, 14 :)

Шикотанка, дежись, мать! ;) Это тяжелый, но временный этап! Мы, слава Богу, его уже переросли, а было так же - миллион вопросов, и до тупика не скоро добирались.. :mamamia:

Привет девчонки :Hello: я вас почитываю переодически :reverans:

Деток с двухлетием!

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

Начинается такой интересный возраст!!! :flower:

Девочки вот я сделала подпорку по сайту, посмотрите, почитайте, вы найдете много ответов на ваши вопросы ;)

Девочки, вот может кому то помогут эти ссылки :

http://www.babyplan....i-soobscheniya/

http://www.babyplan....mosch-po-sajtu/

вопросы-ответы по сайту

http://www.babyplan....o-novomu-sajtu/

Удачи!!!

*Вичка*,

проще заходить в темы так , вправом верхнем углу кликаешь на свое имя , выскакивает табличка, выбираешь МОИ ПУБЛИКАЦИИ и усе ))

(правда может быть прийдется в левой колонке от корректировать по типу контента и по пользователю, но я это сделала один раз и все )

:reverans:

ПыСы так же есть кнопка ПРОСМОТР НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЙ справой стороны под чатом и календарем!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Vilana, дочку Ксюшу с Днем рождения!

А я на тему подписалась, и теперь в правом верхнем углу у меня вылезают уведомления о новых сообщениях. Так и нахожу :)

*DESERT*, Симпатулечку Сереженьку С ПРАЗДНИКОМ!!!

60a4f24e5924.jpg

*DESERT*, Сереженька с двухлетием!

*DESERT*, поздравляем Сереженьку с днем рождения!!!!

Ксюшеньку и Сереженьку с Днем рождения!!!!!!!

Никак пользоваться не научусь сайтом :malicious:

mamaDi, lisyon@, Шикотанка, tanik, спасибо, девочки! :flower: Я вся в заботах, стол накрываю. Только здоровье подкачало, немного и я за своими детками приболела((( без Т, но все признаки простуды присутствуют. Сегодня вечерком надо будет лечиться чем-то покрепче)))) муж говорит, будешь теплое вино пить)))

Кстати, вчера с мужем вспоминали как мы на скорой в РД летели, снег,метель, встречная полоса, все как надо, со спецэффектами..... и в 0.20 появился наш крошка, такие воспоминания.... :kiss2:

Девочки, а вы что каждый день заходите на страничку? У меня она всегда открыта с запуском Мозилы. Только F5 нажимаю для обновления страницы и все :sorry:

Именинников Ксюшеньку и Сереженьку с Днем Варенья, Мамочек с их праздником!

Пусть растут Ваши детки, здоровыми и красивыми умничками :kiss2:

Мы с мужем тоже каждую секунду Дня Рождения вспоминали, он аж весь светился, когда рассказывал. Такой забавный :)

Марыся уже с лялей? не знаете?

Девочки, а вы что каждый день заходите на страничку? У меня она всегда открыта с запуском Мазилы. Только F5 нажимаю для обновления страницы

У меня наша тема в избранном в Мазиле.

Девочки вместо мультиков, вот что придумала: в Кореле нарисовала картинки (буквы и к ним предметы, зверюшки ит.д.) Буквы то мы все знаем, а вот разговаривать не хотим. Так вот после этих картинок весь день ходит и произносит их в попад и не впопад. Смысл вот в чем: картинку в формате jpg заливаем на DVD и показываем, как слайды или просто оставим как фон. Пока сделала 3 буквы А, Б и В, ну соответственно 9 слов. В день учим по 1 картинке. Кроме предметов нарисовала еще геометрические фигуры и картинки, что из них можно сложить.

Для занятий нужен телек и длинная указка или комп. Вот сами картинки.

Ссылки скрыты.

Цвет сделала умеренный, чтобы не "резал" глаза, на мониторе будет как есть, а на телевизоре, намного светлее (не знаю почему) Если кому нужно - могу скинуть столько сколько есть (5картинок). Времени у меня не много, но буду рисовать потихоньку всю Азбуку, цифры и фигуры.

• Нравится 1

*DESERT*, Сереженьку с 2ух летием!!!

Ссылки скрыты.

=Туся=, Привет пуз!!! reverans.gif ага, я тоже уже через подписку захожу(привыкаю по немногу), но скажу честно, лишний раз на сайт заходить не хочется - слишком все мудрено! Да и видно по темам(по кол-ву пользователей читающих тему) что кол-во читателей/пользователей на сайте значительно спало. А вернее совсем сошло на нет.

Ты мне лучше расскажи как ты линеечку поставила, и почему у некоторых она так и не вставляется...

*DESERT*, поправляйся не болей! И хорошего вам праздника!

я в февралята, да, каждый день по новой...т.к. много чего в инете делаю и пересматриваю, и открытая страница ток "путается под ногами"

СветаСлава, очень красивые картинки! Молодец! :flower:

Да и видно по темам(по кол-ву пользователей читающих тему) что кол-во читателей/пользователей на сайте значительно спало. А вернее совсем сошло на нет.

Девочки, вы то хоть не разбредайтесь по другим сайтам.

*Вичка*, линеечки не все ставятся. Я свою раза с 5-го поставила, до этого ошибки вылазили, причем разные. Мои предыдущие, те что сейчас в профиле, не дали сюда поставить. Придется делать или двойную, или одну какую-то оставлять, а в профиле уже отрываться по полной.

Я делала так: Мой профиль - Редактировать профиль - Изменить подпись - в открытом окне нажать на кнопку "вставить" там где стрелка, откроется темное окно и в нем поле для ввода текста - вставить текст - ОК. У меня получилось только так, но не с первого раза.

post-29194-0-95057200-1328826296_thumb.jpg

Изменено пользователем СветаСлава

И я поздравляю Сережу и Ксенечку с Днем Рождения!!!

СветаСлава, ты молодец!!! Такие чудесные картинки сделала!!! Восхищаюсь! :applause:

*Вичка*, Грига, так вы же главного не прочли! Если кому нужно, обращайтесь, вышлю на почту. Правда пока всего 5 штук, но со временем буду рисовать еще. Я же не хвастаться пришла, а поделиться :) потому что Данюха начал болтать во всю, носится по дому и называет все слова, которые выучил.

• Нравится 2

СветаСлава,класс!Кинь мне пожалуйста эти картинки на мыло [email protected]

Может и мы потихоньку начнем болтать)))

СветаСлава,и мне пожалуйста [email protected]

есть слайды в пауер поинт, вундеркинд с пеленок. там 3 языка- руский, английский и украинский. ТОже классная штука. Картинки с озвучкой уже.

lisyon@, Лесь что такое пауер поинт???

*DESERT*, С Днем рождения Сережу!

*Вичка*, Я тоже лишний раз заходить не хочу. Раньше мне приходило оповещение на почту о новых сообщениях со ссылкой, а теперь ерунда какая-то - я не могу найти, где остановилась в последний раз :cry:

Поздравляю Сережу и Ксению С Днем Рождения!!!

программа для создания и показа слайдов. она в стандартный наботр винды входит. Вундекинд с пеленок сделан в этой программе.

Привет девочки! Огромное приогромное спасибо за поздравления! Поздравляю Серёженьку с двумя годиками!!! Раститите здоровыми и послушными!!

Я так растроилась, утром 9 села почитать и не нашла вообще нашу болталку, а сегодня основательно взялась за поиск и ура!!!! нашла!!!:))

Расскажу немного по ДР. В этот раз много гостей не звали, свои только. Ксюшка уже соображалка, с порога спрашивала у всех приходящих "Кофетя?" :) Надули много шариков, спекла первый раз торт суфле, ниего так получилось, главное что Ксю кушала. Состряпала клипец на 10 мин, конечно по сравнению с прошлым годом слабенький вышел, но для памяти сойдёт. Подарили ей куклу с реалистический мимикой, понравилась. Теперь ходит кормит, качает, в общем мамский рефлекс уже есть! :) Ещё кухню ей крётсный подарил - девочки, я не думала что такой фурор произведёт. Варит, жарит, кормит всех "касей, веленички, тяй.." Режёт овощи, короче пипец. Рекомендую!

*Вичка* Привет наша беременяшка:) Если тебе не трудно - пришли мне ссылку на программу конвектор, помнишь в прошлом году ты мне давала?:)

Девочки! Огромное спасибо всем за поздравления! Мы очень обрадовались, так как я уже испугалась, зашла на сайт - а болталки нет..только сегодня наконец-то нашла! Я поздравляю Серёженьку с двумя годиками! Пусть растёт здоровым и послушным мальчиком!

Расскажу немного про наш ДР. Гостей в этот раз позвали немного, все свои были. Ксенька моя, соображалка маленькая, при встрече каждого спрашивала "Кофетя?" :) С утра надули шариков много, подарили ей куклу с реалистической мимикой - понравилась. Теперь она кормит её, качает, погремухой успокавивает когда плачет. А ещё крёстный подарил нам кухню - не думала что произведёт такйо фурор: варит, жарит, поит всех "тяем", кормит "касей, валенитьками", овощи режет, короче целый день вся в заботах :)

*Вичка* Привет наша беременяшка! У меня к тебе дело на мульён - кинь ссылку на конвектор, помнишь в прошлом году ты мне давала? спасибочкии и чмоки!

я два раза не повторяю :)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...