Шикотанка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Vilana имы вас поздравляем!!!Желаем здоровья!И счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Сладкую девочку Ксюшку с Днем Рождения! Много радости и счастья, а родителям еще одну такую прелестную лялю! Ссылки скрыты. Шпуляля◦◦◦, как дела, как работа, как Машута? СветаСлава, ттт чтоб страхи больше не вернулись! Девочки, с тонусом уже полегче со вчерашнего дня. Прошлая неделя была напряженная, а потом перелет, вот видимо и сказалось. А отдыхать и лежать какое там, с ребеном это не возможно. Шикотанка, я от стадии "почему" точно с ума сойду, терпеть не могу когда по несколько раз переспрашивают. Терпения тебе мать! mamaDi, как дела? Пришла поздравила и ускакала!!! непорядок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Vilana, с днем рождения доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Vilana, С днем рождения Ксюшеньку!!! Ссылки скрыты. lisyon@, а у вас Д.р. 14-го? А то я вас в списке не вижу.... У меня, кстати, тоже линеечка не ставится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 аха, 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Шикотанка, дежись, мать! Это тяжелый, но временный этап! Мы, слава Богу, его уже переросли, а было так же - миллион вопросов, и до тупика не скоро добирались.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Привет девчонки я вас почитываю переодически Деток с двухлетием! Начинается такой интересный возраст!!! Девочки вот я сделала подпорку по сайту, посмотрите, почитайте, вы найдете много ответов на ваши вопросы Девочки, вот может кому то помогут эти ссылки : http://www.babyplan....i-soobscheniya/ http://www.babyplan....mosch-po-sajtu/ вопросы-ответы по сайту http://www.babyplan....o-novomu-sajtu/ Удачи!!! *Вичка*, проще заходить в темы так , вправом верхнем углу кликаешь на свое имя , выскакивает табличка, выбираешь МОИ ПУБЛИКАЦИИ и усе )) (правда может быть прийдется в левой колонке от корректировать по типу контента и по пользователю, но я это сделала один раз и все ) ПыСы так же есть кнопка ПРОСМОТР НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЙ справой стороны под чатом и календарем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Vilana, дочку Ксюшу с Днем рождения! А я на тему подписалась, и теперь в правом верхнем углу у меня вылезают уведомления о новых сообщениях. Так и нахожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 *DESERT*, Симпатулечку Сереженьку С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 *DESERT*, Сереженька с двухлетием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 *DESERT*, поздравляем Сереженьку с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ксюшеньку и Сереженьку с Днем рождения!!!!!!! Никак пользоваться не научусь сайтом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 mamaDi, lisyon@, Шикотанка, tanik, спасибо, девочки! Я вся в заботах, стол накрываю. Только здоровье подкачало, немного и я за своими детками приболела((( без Т, но все признаки простуды присутствуют. Сегодня вечерком надо будет лечиться чем-то покрепче)))) муж говорит, будешь теплое вино пить))) Кстати, вчера с мужем вспоминали как мы на скорой в РД летели, снег,метель, встречная полоса, все как надо, со спецэффектами..... и в 0.20 появился наш крошка, такие воспоминания.... Девочки, а вы что каждый день заходите на страничку? У меня она всегда открыта с запуском Мозилы. Только F5 нажимаю для обновления страницы и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Именинников Ксюшеньку и Сереженьку с Днем Варенья, Мамочек с их праздником! Пусть растут Ваши детки, здоровыми и красивыми умничками Мы с мужем тоже каждую секунду Дня Рождения вспоминали, он аж весь светился, когда рассказывал. Такой забавный Марыся уже с лялей? не знаете? Девочки, а вы что каждый день заходите на страничку? У меня она всегда открыта с запуском Мазилы. Только F5 нажимаю для обновления страницы У меня наша тема в избранном в Мазиле. Девочки вместо мультиков, вот что придумала: в Кореле нарисовала картинки (буквы и к ним предметы, зверюшки ит.д.) Буквы то мы все знаем, а вот разговаривать не хотим. Так вот после этих картинок весь день ходит и произносит их в попад и не впопад. Смысл вот в чем: картинку в формате jpg заливаем на DVD и показываем, как слайды или просто оставим как фон. Пока сделала 3 буквы А, Б и В, ну соответственно 9 слов. В день учим по 1 картинке. Кроме предметов нарисовала еще геометрические фигуры и картинки, что из них можно сложить. Для занятий нужен телек и длинная указка или комп. Вот сами картинки. Ссылки скрыты. Цвет сделала умеренный, чтобы не "резал" глаза, на мониторе будет как есть, а на телевизоре, намного светлее (не знаю почему) Если кому нужно - могу скинуть столько сколько есть (5картинок). Времени у меня не много, но буду рисовать потихоньку всю Азбуку, цифры и фигуры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 *DESERT*, Сереженьку с 2ух летием!!! Ссылки скрыты. =Туся=, Привет пуз!!! ага, я тоже уже через подписку захожу(привыкаю по немногу), но скажу честно, лишний раз на сайт заходить не хочется - слишком все мудрено! Да и видно по темам(по кол-ву пользователей читающих тему) что кол-во читателей/пользователей на сайте значительно спало. А вернее совсем сошло на нет. Ты мне лучше расскажи как ты линеечку поставила, и почему у некоторых она так и не вставляется... *DESERT*, поправляйся не болей! И хорошего вам праздника! я в февралята, да, каждый день по новой...т.к. много чего в инете делаю и пересматриваю, и открытая страница ток "путается под ногами" СветаСлава, очень красивые картинки! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Да и видно по темам(по кол-ву пользователей читающих тему) что кол-во читателей/пользователей на сайте значительно спало. А вернее совсем сошло на нет. Девочки, вы то хоть не разбредайтесь по другим сайтам. *Вичка*, линеечки не все ставятся. Я свою раза с 5-го поставила, до этого ошибки вылазили, причем разные. Мои предыдущие, те что сейчас в профиле, не дали сюда поставить. Придется делать или двойную, или одну какую-то оставлять, а в профиле уже отрываться по полной. Я делала так: Мой профиль - Редактировать профиль - Изменить подпись - в открытом окне нажать на кнопку "вставить" там где стрелка, откроется темное окно и в нем поле для ввода текста - вставить текст - ОК. У меня получилось только так, но не с первого раза. Изменено 9 февраля 2012 пользователем СветаСлава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 И я поздравляю Сережу и Ксенечку с Днем Рождения!!! СветаСлава, ты молодец!!! Такие чудесные картинки сделала!!! Восхищаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 *Вичка*, Грига, так вы же главного не прочли! Если кому нужно, обращайтесь, вышлю на почту. Правда пока всего 5 штук, но со временем буду рисовать еще. Я же не хвастаться пришла, а поделиться потому что Данюха начал болтать во всю, носится по дому и называет все слова, которые выучил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 СветаСлава,класс!Кинь мне пожалуйста эти картинки на мыло [email protected] Может и мы потихоньку начнем болтать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 СветаСлава,и мне пожалуйста [email protected] есть слайды в пауер поинт, вундеркинд с пеленок. там 3 языка- руский, английский и украинский. ТОже классная штука. Картинки с озвучкой уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 lisyon@, Лесь что такое пауер поинт??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 *DESERT*, С Днем рождения Сережу! *Вичка*, Я тоже лишний раз заходить не хочу. Раньше мне приходило оповещение на почту о новых сообщениях со ссылкой, а теперь ерунда какая-то - я не могу найти, где остановилась в последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Поздравляю Сережу и Ксению С Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 программа для создания и показа слайдов. она в стандартный наботр винды входит. Вундекинд с пеленок сделан в этой программе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Привет девочки! Огромное приогромное спасибо за поздравления! Поздравляю Серёженьку с двумя годиками!!! Раститите здоровыми и послушными!! Я так растроилась, утром 9 села почитать и не нашла вообще нашу болталку, а сегодня основательно взялась за поиск и ура!!!! нашла!!!) Расскажу немного по ДР. В этот раз много гостей не звали, свои только. Ксюшка уже соображалка, с порога спрашивала у всех приходящих "Кофетя?" Надули много шариков, спекла первый раз торт суфле, ниего так получилось, главное что Ксю кушала. Состряпала клипец на 10 мин, конечно по сравнению с прошлым годом слабенький вышел, но для памяти сойдёт. Подарили ей куклу с реалистический мимикой, понравилась. Теперь ходит кормит, качает, в общем мамский рефлекс уже есть! Ещё кухню ей крётсный подарил - девочки, я не думала что такой фурор произведёт. Варит, жарит, кормит всех "касей, веленички, тяй.." Режёт овощи, короче пипец. Рекомендую! *Вичка* Привет наша беременяшка Если тебе не трудно - пришли мне ссылку на программу конвектор, помнишь в прошлом году ты мне давала? Девочки! Огромное спасибо всем за поздравления! Мы очень обрадовались, так как я уже испугалась, зашла на сайт - а болталки нет..только сегодня наконец-то нашла! Я поздравляю Серёженьку с двумя годиками! Пусть растёт здоровым и послушным мальчиком! Расскажу немного про наш ДР. Гостей в этот раз позвали немного, все свои были. Ксенька моя, соображалка маленькая, при встрече каждого спрашивала "Кофетя?" С утра надули шариков много, подарили ей куклу с реалистической мимикой - понравилась. Теперь она кормит её, качает, погремухой успокавивает когда плачет. А ещё крёстный подарил нам кухню - не думала что произведёт такйо фурор: варит, жарит, поит всех "тяем", кормит "касей, валенитьками", овощи режет, короче целый день вся в заботах *Вичка* Привет наша беременяшка! У меня к тебе дело на мульён - кинь ссылку на конвектор, помнишь в прошлом году ты мне давала? спасибочкии и чмоки! я два раза не повторяю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения