Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Максима, Ксюшу и Анюту С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

7ca2772a9b1b.jpg

а мамочек и папочек С Днем Влюбленных!

105.gif

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анюту, Ксюшеньку и Максимку с двухлетием!!!

Спасибо за поздравления!

Всех с днем влюбленных!

Лисичка-сестричка, присоединяюсь к поздравлениям! Анечку и вашу семью с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

lisyon@, твой муж молодец, сам собирает шкаф. Я своему рассказала, так он сказал, что сам точно бы полгода собирал, и то получилось бы....короче не хочет он за это браться. Говорит, по другим вопросам он спец))))

Сколько именинников!!!!

Всем деткам здоровья и счастливого детства!!!!

mamaDi, и как я умудрилась не поздравить вас???

А у меня Андрюша вчера в садике на прогулке прилип к железяке язычком и нижней губой! Язычок еще ничего, а вот губа очень плохо! Сильно обморозилась, пока воспитатель пыталась спасти Андрея, кстати, аккуратно "отклеила" его. Кожа не оборвалась, но вот обморозилась. Почти вся нижняя губа теперь побелела, и под этой тоненькой белой кожицей все припухшее, как будто там водичка. Страшно подумать, сколько это все еще заживать будет, особенно, когда эта обмороженная кожа слезет... :girl_cray:

Господи, бедная крошечка! Напугался же бедненький и кушать больно наверное. Надо же такому было с малышиком было приключится ((( Пусть губка и язычок поправляются. Столько этих опасностей кругом, что мороз по коже, сама не везде успеваешь, а тут в садике...

Да, как раз хотела сказать, прямо урожай именинников у нас)) - один за другим, 2 года назад и отчитываться не успевали. Я честно говоря, не помню нашей форумной семьи перед родами, провалялись 2 недели с дистрессом под капельницами, на 3 дня выписались домой и на третий вернулась на роды.

Грига,бедный малыш! С ужасом представляю подобное... Пусть побыстрее все заживает!

СветаСлава, Я мужу вчера говорю: "Завтра 2 года как я не высыпаюсь... :think2: " Посмеялись :Crazy: :Crazy:

Грига, малышуня бедненький...вот поэтому я против выгула в садике таких малышей...наши не гуляют.

Максимку,Ксюшку и Анютку с днем рождения!!!!!!

Игрушки, торт, конфет гора!

Все хлопают в ладоши!

Тебе 2 годика! Ура!

И день такой хороший!

Ссылки скрыты.

Грига, ох...какая вава у маленького((( пускай поскорее заживет. Она наверное еще и беспокоит его. Как обидно :girl_cray: Я как вспомню в том году в январе у малого ожог был, ох...тоже столько слез было и моих нервов, переживаний....как это все сложно и не приятно. Поправляйтесь поскорее :flower:

что сам точно бы полгода собирал, и то получилось бы....короче не хочет он за это браться.

все не так сложно на самом деле ))

Мой муж наоборот, сказал, чтио за паркет самостоятельно бы никогда не взялся :toks:

Грига, какой ужас!!!! вспоминаю как сама в детстве "примораживалась" но никогда так серьезно. Пусть губка поправляется скорее.

Александра, с Днем Рождения Полинку!

Мелания, с Днем Рождения сынулю!

Ссылки скрыты.

Максимку, Ксюшу, Анютку и Полиночку с Днем Рождения!!!!! :flower:

Александра, Полиночку с днем рождения!

Мелания, сыночка с праздничком!

Девочки, спасибо всем за поздравления! У нас бабушка приехала в гости и теперь я к компу оч редко подхожу...то болтаем с ней, то гуляем, то она за компом. Теперь как бабушка отчалит, так фоточки с днюшечки выложу ;)

Всех именинников поздравляем с двумя готиками, пусть детки растут здоровыми, счастливыми и радуют мам и пап! :flower:

Анюточку, Ксюшеньку, Полиночку с двухлетием!!

Ссылки скрыты.

Максимку, Даниелаи Димочкус Днем Рождения!

Грига, с ужасом прочла о ваших событиях, очень жалко малыша, пусть Андрюша поправляется!

Шикотанка Демидку поздравляем с праздником!!!

48c3e30beec5.jpg

Демидушку и Яночку с днем рождения!

Всех малышей с двухлетием!!!! :flower:

*Викуля*, lisyon@, спасибо!

Присоединяюсь к поздравлениям всех малышей и их мамочек и папочек с 2-х летием!!!! Крепкого здоровья, счастья и больших достижений в жизни!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

*DESERT*, спасибо!

Демидку, Яночку и Димку с Днем Рождения!

Веселого вам праздника!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

*Вичка*, уже вот-вот родишь же скоро Максимилиана, как самочувствие твое? Колись, что запланировала на день рождения?

Девочки, которые уже отметили 2хлетие своих малышей и малышек, расскажите что делали, как отмечали? Какое меню составляли для малышей? ;)

*Викуля*, и я постою послушаю )) мы отметили в семейном кругу. Гостей перенесли из-за морозов ( многие с детками будут). Максик ест все с общего стола, поэтому не заморачивалась с приготовлением. Наполеон, оливье, запеченая курица и сырно - мясная нарезка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...