mamaDi 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Максима, Ксюшу и Анюту С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! а мамочек и папочек С Днем Влюбленных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Анюту, Ксюшеньку и Максимку с двухлетием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Спасибо за поздравления! Всех с днем влюбленных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Лисичка-сестричка, присоединяюсь к поздравлениям! Анечку и вашу семью с днем рождения!!! Ссылки скрыты. lisyon@, твой муж молодец, сам собирает шкаф. Я своему рассказала, так он сказал, что сам точно бы полгода собирал, и то получилось бы....короче не хочет он за это браться. Говорит, по другим вопросам он спец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Сколько именинников!!!! Всем деткам здоровья и счастливого детства!!!! mamaDi, и как я умудрилась не поздравить вас??? А у меня Андрюша вчера в садике на прогулке прилип к железяке язычком и нижней губой! Язычок еще ничего, а вот губа очень плохо! Сильно обморозилась, пока воспитатель пыталась спасти Андрея, кстати, аккуратно "отклеила" его. Кожа не оборвалась, но вот обморозилась. Почти вся нижняя губа теперь побелела, и под этой тоненькой белой кожицей все припухшее, как будто там водичка. Страшно подумать, сколько это все еще заживать будет, особенно, когда эта обмороженная кожа слезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Господи, бедная крошечка! Напугался же бедненький и кушать больно наверное. Надо же такому было с малышиком было приключится ((( Пусть губка и язычок поправляются. Столько этих опасностей кругом, что мороз по коже, сама не везде успеваешь, а тут в садике... Да, как раз хотела сказать, прямо урожай именинников у нас)) - один за другим, 2 года назад и отчитываться не успевали. Я честно говоря, не помню нашей форумной семьи перед родами, провалялись 2 недели с дистрессом под капельницами, на 3 дня выписались домой и на третий вернулась на роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Грига,бедный малыш! С ужасом представляю подобное... Пусть побыстрее все заживает! СветаСлава, Я мужу вчера говорю: "Завтра 2 года как я не высыпаюсь... :think2: " Посмеялись :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Грига, малышуня бедненький...вот поэтому я против выгула в садике таких малышей...наши не гуляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Максимку,Ксюшку и Анютку с днем рождения!!!!!! Игрушки, торт, конфет гора! Все хлопают в ладоши! Тебе 2 годика! Ура! И день такой хороший! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Грига, ох...какая вава у маленького((( пускай поскорее заживет. Она наверное еще и беспокоит его. Как обидно Я как вспомню в том году в январе у малого ожог был, ох...тоже столько слез было и моих нервов, переживаний....как это все сложно и не приятно. Поправляйтесь поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 что сам точно бы полгода собирал, и то получилось бы....короче не хочет он за это браться. все не так сложно на самом деле )) Мой муж наоборот, сказал, чтио за паркет самостоятельно бы никогда не взялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Грига, какой ужас!!!! вспоминаю как сама в детстве "примораживалась" но никогда так серьезно. Пусть губка поправляется скорее. Александра, с Днем Рождения Полинку! Мелания, с Днем Рождения сынулю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Максимку, Ксюшу, Анютку и Полиночку с Днем Рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Александра, Полиночку с днем рождения! Мелания, сыночка с праздничком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, спасибо всем за поздравления! У нас бабушка приехала в гости и теперь я к компу оч редко подхожу...то болтаем с ней, то гуляем, то она за компом. Теперь как бабушка отчалит, так фоточки с днюшечки выложу Всех именинников поздравляем с двумя готиками, пусть детки растут здоровыми, счастливыми и радуют мам и пап! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Анюточку, Ксюшеньку, Полиночку с двухлетием!! Ссылки скрыты. Максимку, Даниелаи Димочкус Днем Рождения! Грига, с ужасом прочла о ваших событиях, очень жалко малыша, пусть Андрюша поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Шикотанка Демидку поздравляем с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Демидушку и Яночку с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Всех малышей с двухлетием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 *Викуля*, lisyon@, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Присоединяюсь к поздравлениям всех малышей и их мамочек и папочек с 2-х летием!!!! Крепкого здоровья, счастья и больших достижений в жизни!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 *DESERT*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Демидку, Яночку и Димку с Днем Рождения! Веселого вам праздника! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 *Вичка*, уже вот-вот родишь же скоро Максимилиана, как самочувствие твое? Колись, что запланировала на день рождения? Девочки, которые уже отметили 2хлетие своих малышей и малышек, расскажите что делали, как отмечали? Какое меню составляли для малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 *Викуля*, и я постою послушаю )) мы отметили в семейном кругу. Гостей перенесли из-за морозов ( многие с детками будут). Максик ест все с общего стола, поэтому не заморачивалась с приготовлением. Наполеон, оливье, запеченая курица и сырно - мясная нарезка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения