Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Демидку, Яночку и Димку с прошедшим Днем Рождения!

Максюшку, Лети, Давидушку и Вероничку с Наступившим!!!!!!!!!!!!! Здоровья Малышам и их мамам!!!

Изменено пользователем Oksyu

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки спасибо большое за поздравления!!! :friend:

tanik,Ester с прошедшим вас днем варенья Димочки и Яночки!!!

*Вичка*,zaya ,YGA, Vik@ поздравляем Максимилиана,Летицию, Давидушку и Веронику с днем рождения!!!

Желаем малышам всего самого самого хорошего в жизни!!!

Изменено пользователем Шикотанка

Девочки, которые уже отметили 2хлетие своих малышей и малышек, расскажите что делали, как отмечали? Какое меню составляли для малышей? ;)

мы в детском центре отмечали! Деткам была постановка про кота леопольда - им было весело) фотки в профиле есть)

Мы отметили с родней.без каких-то особых атрибутов.Демка тоже все ест со стола,правда сегодня его что-то поносит.грешу на крабовый пирог.В субботу пригласили кумовьев с детками.Но сама я что-то расклеилась,ларингит..теперь боюсь что заражу детей. и вообще не знаю как в субботу отмечать :think1:

*Вичка*, zaya умничку Максимилиана и красавицу Летицию С Днем Рождения!!!

08216196b320.jpg

• Нравится 1

Максимилиана и Летицию с днем рождения! :flower:

Девочки, простите, с нашим долбанным ремонтом забыла поздравить наших сладких деток с днём рожения. Поздравляю нашу звёздочку и большую умничку Дианочку с прошедним днём рождения! Поздравляю красавиц Анечку, Верочнику, Летицию, Яночку, Ксюшеньку, Настюшку и Полинку с днём рождения! Пусть у вас, дорогие наш девочки, всё в жизни получается, здоровья вам, улыбок, озорного детства и хороших жонихов :)))

Поздравляю Серёженьку, Андрюшку, Димасику, Максимку, Давидку и конечно же нашего хорошего друга Максюшку с днюшкой! Будьте самыми сильными, смелыми, удачливыми и послушными мальчишками! Родителям терпения в воспитании деток, счастья и благополучия!

СветаСлава скинь пожалуйста и мне свои картинки [email protected]

Вичка - помнишь я говорила о программе? Ты мне её давала, когда я фильм писала на первую годовщину дочке. там одни файлы можно было конвертировать в другой формат, для Муви мейкер подходящий.

*Вичка*, Oksyu, Vilana, спасибо!

*Викуля*, мы тоже кушаем все и едим те же салаты, только немазанные. Праздновать будем в субботу с бабами. Салат, курица из пароварки, запеченая картошка, нарезки, фрукты. Хотела с детками подруг позвать, но одни уехали отдыхать, другие заболели, может попозже.

Ну и конечно

*Вичка* МАКСИМИЛИАНА с двухлетием!!!!!!!!!!

ЛЕТИЦИЮ, ДАВУШКУ и ВЕРОНИЧКУ с Днем рождения!!!!!!!!!

*Вичка*, zaya, поздравляю ваших деток с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Vilana, спасибо :flower:

Шикотанка, выздоравливай. Я тоже больная д.р. малого отмечала, при чем в 2 захода, потом 3 дня отходила от последнего дня. Реально так плохо было, кидало из стороны в сторону. Может перенесете отмечание? Тяжело больной у плиты стоять ( по себе сужу). Но мы не переносили (хотя муж настаивал), т.к у нас еще и новоселье было, его уже все друзья ждали :D Я так рада,что все прошло, так от всего устала, хочу просто поспать или поваляться в кровати и ничего не делать))))

А д.р. мы тоже отметили без особых приколов. Приходили крестные, потом друзья с детьми, малые тусовались, а мы с ними))) Я, правда, наготовила очень много всего, но малого салатами не кормила, только котлетки и картошечка))))

Не могу поставить линейку и все :malicious: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

• Нравится 1

Ой-ё-ё-ё-ё-ечки сколько именинников!!! Всех-всех-всех поздравляем с Днем рождения!!! Милые масипусички, желаем вам

Что задумано — пусть исполнится,

Все хорошее — пусть запомнится.

Пусть глаза ваши счастьем светятся,

Люди добрые в жизни встретятся.

И здоровье пусть будет до старости,

Мы желаем вам только радости!

Мы детишек поздравляем,

Нашим крошечкам желаем,

Чтобы глазоньки смеялись,

И мы ими восхищались!!!! :girl_bye: Ой,девочки,нам заранее подарили уже подарки(две тёти не смогут на ДР прийти).Кухню,больничку и электронную азбуку.Ирочка так здорово играет,а мне казалось,что кухня рано.Не рано,в самый раз. Включает посудомойку,стиралку .Мы всей семьёй уже второй день играем,все сыты :D и довольны.

И еще хочу рассказать,попробовали положить дочу в кроватку,пододвинутую к нашей кровати сегодня.Легла в неё и уснула.Не знаю,как ночь пройдёт,но это уже достижение для нас.

Девочки, все большое спасибо за поздравление! Всех именинников тоже поздравляю с Днем рождения!

*Вичка*, С Днем Рождения сынишку!!

Летицию С 2х летием!!

Здорового и Счастливого детства, Веселых Развлечений и Развивалок!

Девочки, я тут, в кустах...

Никак не могу найти сил и настроения вылезти и начать активно общаться, простите....

Всех мальчиков и девочек с 2-летием!!! :flower::JC_goody::bokaly:

Грига, что с настроением? Хватит хмуриться ;)

Всех именинником с двухлетием! :flower:

Эрика и Соломию поздравляем с прошедшим днем рождения!!!

• Эрика и Соломию с 2х летием!!!!den-rozhdeniya5.gif

• Нравится 1

Соломию и Эрика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ната(шуточка), Красоточку Иришку С Днем Рождения!!!

90202.gif

• Нравится 1

Девочки, привет!

Извините нас за пропажу!

Лети, Эрика, Соломийку и Иришку с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Вилана,можно этот

Ссылки скрыты.

или этот загрузить.

Немного о нашем празднике, хотя праздник получился грустным. В пятницу мы не отмечали - папа на работе, гости на субботу. Решили только подравить в пятницу перед уходом мужа на работу. Поэтому в четверг уложили Макса пораньше и украсили гостинную. В пятницу утром поздравили, Макс был и до сих пор в восторге от подарка.

Потом мы с ним поехали в магазин за продуктами, уборка дома, немного готовки ближе к вечеру на субботу. А ночью начался трындец - не спали совсем. Гости намечались на 4 вечера (с ночевкой), а Макс никакущий, с рук не слазит, сделать ничего не дает, от еды рвет. Думали отменять праздник, т.к. ничего не успевали. Но в 10 утра он уснул после нурофена и мы с мужем взялись за готовку. Благо торт я испекла еще в пятницу, а украшали уже вместе с гостями))). Макс просидел на мне весь вечер с ТТ, то спал то просыпался, но совсем не шел на контакт с детьми, не было у него сил на игры. Даже нарядить себя не дал, свечи задувать не захотел сперва, но потом со всеми дул. Ночь была снова бессонная. Лекарство дать нереально, стоит такой ор, все выплевывает назад. В воскресенье без насилия и заливания в рот уговорили выпить нурофен, он немного ожил, поехали с гостями в парк приключений. Открыто было не все из за погоды, но побывали в зоопарке, на представлении птиц и потом в детском центре отогревались - горки, лазалки, шарики и т.д. Макс под лекарством был в хорошем настроении.

В 5 вечера наши гости уехали.

Сегодняшняя ночь была снова без сна. Макс продолжает болеть. Жалуется на ушко. Записались на утро к врачу чтоб исключить болезнь уха, хотя всеже склоняемся что это на зубы.

Такие дела, и такой праздник - совсем не веселый. Макс на мне день и ночь, живот в постоянном тонусе из за этого (((

Мамы девочек, расскажите, ваши девчонки мучались коликами? Или это по большей части мальчуковая напасть? К нам в гости едут бабушка с дедушкой с украины, думаю заказавать ли эспумизан, Макса только он и спасал...

Изменено пользователем *Вичка*

*Вичка*,у нас были ужасные колики до 3-х месяцев.эспумизан вообще не помогал.немного облегчал инфакол и чай плантекс.

Макс такой взрослый парень!!!красавчик!!!

Всех именинников с прошедшим днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Cтэлла

*Вичка* жалко конешно что болячка так не вовремя пришла((( Но фоточки все равно клевые!! Велик отпад и макс прям так хорошо до педалей достает да еще и в шлеме как положено!!! А детский городок вобще заглядение у нас таких нет) как то попроще они ) А по поводу коликов, конешно это касается не только мальчиков но и девочек так что лучше запастись эспумизаном...хотя мы им редко пользовались так как от него живот пучит, мне понравились капельки на основе растений бебикалм а когда сильно мучало давали бебинос - это лучшее из всего того что мы пробовали а пробовали не мало)))) еще кстати сабсимплекс оч понра

Иринку -картинку с днем рождения!!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower:

*Вичка*,ох ничего себе,как жалко что вы заболели,да еще и в день рождения..Поправляйтесь.Раз жалуется на ушко то похоже на отит. :( темпа высокая?Мой старший тоже как раз после своего 2го дня рождения заболел отитом.и хорошо разговаривал уже номрально,сразу сказал что ухо болит,и врач подтвердил отит.Поправляйтесь в любом случае,чтобы там небыло!

Подарок у вас шикарный!

Про колики -у нашей племяшки были колики (мы жили в одной квартире,поэтому знаю непонаслышке),и помогал ТОЛЬКО эмпумезан,капельками который .Чего только они не пробовали.Так что это все индивидуально.И подруга родила в декабре дочу,говорит что мучаются с животиком. :(

Изменено пользователем Шикотанка

Всем привет! Наконец нашлось время добраться до вас! ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ПРОШЕДШИМИ! Теплых маминых рук им, самореализации и отменного вкуса к жизни! Ну и здоровья и счастья конечно им и всем близким! А мамам любви, радости, чувства опоры, терпения и удовлетворения от происходящего, но новых и новых целей!

*Вичка*, у вас возможно есть в продаже саб симплекс, это аналог эспумизана. Но нам ни он особо не помогал, ни беби калм. Плантекс не пили из-за лактазной недостаточности.

Мы на неделю ездили в мой ДР на Тенерифе. Ванька перенес и перелеты и сам "отдых" на 5+, никак не ожидали. Мы там толком и не отдохнули, наездили почти 1000км, даже плавали на пароме на другой остров. Если кому интересно - на днях будет готов полный отчет.

А 18го нам исполнилось 2 годика. Были родственники и друзья, которых мы знаем с 1981 года.

Ваньке мы подарили велик "Малыш", летающую радиоуправляемую рыбу (восторг! особенно у взрослых) и букет шаров, заказывали торт.

Наш торт

Ссылки скрыты.

Прудик с рыбами добавили по моей просьбе, поскольку сын фанат.

рыба

рыба смотрит в окно

Ваня-каланча у бассейна

Из еды запекали рулетики из шейки с черносливом и сыром, салаты цезарь и греческий, а-ля жульен из дачных грибов, нарезку, соленья, тарталетки с икрой, креветки в кипящем масле с чесноком по-канарски, плюс я пекла творожно-песочный вишневый торт (он хит последнего полугода у всех наших гостей).

Еще у нашей Маргон есть отличный рецепт селедки под шубой в роллах, делали их на НГ, порционно, красиво и вкусно!

Изменено пользователем jumary-baby

Девочки, привет!

За комплименты - спасибо!

да еще и в шлеме как положено

от шлема он в большем восторге чем от велика. Он его не снимает почти))) и в кровать с собой берет иногда, мы ему налокотники и наколенники еще не отдали, мож будет в них спать))))

Про колики поняла - мы летом когда были в Укр купили 1 бутылочку на всякий случай, значит закажем еще если это и девочек может коснуться... местные аналоги - бэбикалм и инфакол - Максу не помогали...

Раз жалуется на ушко то похоже на отит.

К врачу сходили, само ушко сегодня красное было, как раз к приему перестал действовать Калпол который я Максу утром дала, к врачу заходили уже в слезах. Вообщем врач посмотрел и сказал что инфекция ... отит, прописал антибиотики и парацетамол. Начали принимать. Вадимка тоже а/б пил, не помнишь? так мне не хотелось ему давать а/б ((( пойду сейчас читать как потом флору желудка восстанавливать...

-------

jumary-baby, С Днем Рождения вас с Ванюшей!!! :flower: :flower: :flower: Какие вы молодцы что съедили отдохнуть, лучше подарка не придумаешь! Фоточки отличные. Ванюша возле бассейна таким высоким кажется! Года на 4 тянет!

саб симплекс у нас не продают! :girl_mad:

Изменено пользователем *Вичка*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...