Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

*Вичка*, да Викуль,при отите всегда антики назначают.Мы их тогда первый раз и попробовали.Параллельно пили ацепол,для востановления флоры.Пусть скорее Макс поправляется!

jumary-baby, ох какой красивенный торт!!!и вообще фоточки классные!подарки суппер!Поздравляем с прошедшим днем рождения Ванечку!!!

девочки что то у всех такие детки высокие!У кого какой рост?у нас 92. На день рождения племяшка приходила,она Демку на 3 месяца младше,так они одного роста.Вот и думаю толи мы такие маленькие,то ли они такие высокие)))

Изменено пользователем Шикотанка

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Вичка*, спасибо, друг!

Шикотанка, спасибо! Ничего себе вы маленькие, у нас еще полно таких, кому за 80. :D Я шилопопа попыталась вчера померить, что-то между 93 и 95, но мы на площадке всех ровесников на голову выше и выше некоторых 3-леток, нам правда есть в кого. ;)

Изменено пользователем jumary-baby

Девочки,огромное спасибо за поздравления! Подарков подарили много.Жених коляску с пупсом лежачую;братик кота ,который сказки читает;крестный пупса писающего в ванночке с горшком и всякими причендалами для кормления;одна бабушка платье и кофточку,другая-деньги ;"любимый мужчина "Ирочкин мягкого зайца;Мишина крестная куклу говорящую-поющую; Ну ,а про кухню,больничку и "азбуку" я уже писала.

*Вичка* У нас у сына не было таких коликов ,как у дочери.Хоть и пили эспумизан,но в определённоё время примерно с 23 ч до часа ночи недели две Ира закатывалась так ,что мы просто боялись этого времени.

Всем приветики!!!

я часто забегаю-читаю убегаю...было оч много дел...сейчас разгреблась...расскажу немного о нашем ДР

ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!

Уже по традиции ночью мы с папой надули много-много шариков...т.к.Диану мы готовили к ДР именно так, проснешься и будут шаааарики...так и было...она проснулась в 7.30 по привычке вылезла из кроватки и потеряла дар речи))) схватила шарик,один другой)))) потом радостно крикнула ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! мы с папой облегченно вздохнули))) не зря твердили про др целую неделю)))

позавтракали и отправились на детский праздник в развивающую студию.

там Диану ждали одни из любимых мультгероев-Лунтик и Пчеленок))

Девочки-аниматоры приготовили хорошую программу.веселые, занимательные игры/конкурс, танцы-шманцы, мвльные пузыри и тд...

Всем было весело,никто не стеснялся,всех смогли развеселить и занять!

жаль только гостей было немного(((( из 11 приглашенных деток,смогли прийти только 5((((

ну да ладно)))

праздник закончился мы собрались домой-и блин на пороге развивашки нас ждал "сюрприз" опоздавшие гости(они блин всегда опаздывают...но не на 2 часа!!!) и пригласили их к на на чаепитие...учитывая, что и нашему и ихнему ребенку спать в обед...думала на полчасика (мне же еще готовить-толпу родственников вечером встречать)...ага ШАЗ!!!ушли они в 4!...я уложила именинницу и как сранный веник начала готовить...срочно вызвала сестру-она мне немного помогла..ну и конечно муШ....уффф успели)))

Душевно и весело отметили рождение дочи с семьей!

Эмоций и впечатлений у меня у взрослой тети море...у моей крохи наверное океан))) но Диана вело себя великолепно-очень вежливо и культурно, что в принципе ей свойственно))

Надарили нам кучу разных подарков:деньги,сертификат в магаз,мебель,книги, плющывые игрухи, развивающие, наборы для творчества...и долгожданный набор врача))

и только мы гаМнородители, пока ничего не подарили нашей леля...потому что никак не решим,ЧТО же подарить!???

т.к.многие из вас у мну в другах в класссиках (там я альбом создала) в профиль выложу пару фотосов.

да Викуль,при отите всегда антики назначают.

я в обед дала первую дозу а/б, следущую дозу муж не разрешил давать - посылает завтра в другую клинику за вторым мнением. :angry: С подробным списком вопросов. Если отит то какой именно, якобы наружний можно лечить без а/б. У Макса внешне никаких признаков, т.е. ухо в норм. состоянии, днем было красное после шапки и капюшона. Канал раскрыт как обычно, ничем не отличается от второго ушка.

Так что пойдем утром, местные врачи на мои "умные" вопросы явно у виска покрутят. Да и какие здесь капли если все а/б лечится...

Ната(шуточка), с подарочками вас! про колики поняла, не знаю откуда я взяла что больше мальчики мучаются...

mamaDi, красота какая! Ди настоящая принцесса! И прадник получился замечательный! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

*Вичка*,мы отит антибиотиками не лечили никогда. Лечим в основном отипаксом . Из готовых лекарств в ухо можно рекомендовать капли, содержащие обезболивающий и антибактериальный компоненты: это 5—10%-ный раствор сульфацил-натрия (альбуцид), отиум, софрадекс и др. Еще были у нас какие то капли более сильные на А но блин не помню название вечером дома погляжу если они остались.

jumary-baby, ваш рост для нас мечта)))) мы еле до 86 дотягиваем еще)))))

mamaDi,Клева погуляли!!!) Ди как всегда красоточка!!!!!!! Про опоздавших гостей жесть конешно))) не понимаю я такого)

*Вичка*, а темпа какая?У нас была больше 39 при отите..Это дело запускать нельзя нивкоем случае.

Всем приветик!! Дорогих именинников с ДНЮШЕЧКОЙ! Я совсем что-то уже забегалась с этой Б. Но наконец начала готовиться к появлению дочи, вот сегодня купила розовую ленту на выписку)))) и погрязла в СП и малышовых закупках, постепенно стараясь вылезти из закупок игрушек для сына))))

*Вичка*, Макс просто загляденье! Велик вещь! мы огромную любовь к велосипеду еще в тот ДР испытали - когда подарили))))

Очень жаль что разболелся, но ушки это серьезно и если уж надо антибиотики, то никуда не денешься. Скорее пускай поправляется малыш :flower:

mamaDi, как всегда празднование на УРА! Молодцы родители!

и только мы гаМнородители, пока ничего не подарили нашей леля...потому что никак не решим,ЧТО же подарить!???
аналогичная ситуация))))))

у нас 92

мы только вот вот стали 86 см, а то 82 были)))) хотя мы с мужем высокие оба.

Вика - ага, спасибо за ссылочки! Жаль Максюшку, но вы всё равно молодцы, стойко выдержали праздник при таком невеселом раскладе! Фотки классные! Нас спас саб симплекс, эспумизан не помог, до 2,5 мес были колики.

Альфий - ты как всегда энерджайзер! Молодца! А Дианочка ну настоящая леди :)

Всех именниников поздравляю! Здоровья крепкого, радости в доме!

Шикотанка - я пыталась померять, где то 86 см :) купила кофточки на весну 92 размера.

Ой девочки, Маски Шоу! Сходили мы за "вторым мнением". Этот врач подтвердил что инфекция в ушке есть, но а/б сказал не нужны, по крайней мере в ближайшие 2-3 дня. Сказал если ТТ , то давать калпол, а если боль - то нурофен. Если к пятнице не станет лучше то придти снова.... Общее состояние намного лучше, ттт - ест, тт не поднимается, веселый. Может это вчерашние 5мл а/б подействовали??? Вообщем папа наш хлопает в ладоши "я тебе говорил, а ты сразу а/б даешь!!!" :angry: Вообщем посмотрим, что будет дальше...

,мы отит антибиотиками не лечили никогда

а тут капель нет, сказал дохтар все деткое лечится нурофеном, а нет - антики! :tempa:

а темпа какая?У нас была больше 39 при отите.

мы даже не померили ни разу, потому как давали нурофен не из за тт, а из за общего состояния, когда он уже хныкал на руках. НО думаю до 38-39 поднималась...

tanik, я вот тоже все стираю, утюжу со вчерашнего дня. Весь стол в стопачках розовой одежки, так глаз радует)))

Наш рост 91 :girl_cool:

mamaDi Какие же вы молодцы! Фоточки отпад! Я представляю какие впечатления у Дианочки! А насчёт гамнородителей,так вы и так устроили какой праздник.Вот мы да,относимся к ним :confusion: .На подаренные деньги собираемся велосипед покупать.

*Вичка* У вас такой классный велик.Я вот бы такой,наверное,годам к пяти купила бы.Но Максюха у вас спортивный парень,а моя неуклюжая.Падать будет.Фотки тоже клёвые.Особенно на горке.Жаль,что приболел в день рождения.

не знаю откуда я взяла что больше мальчики мучаются...

Это не ты взяла,это мнение такое бытует.И несколькими годами раньше действительно было так.А сейчас видно из-за экологии или питания большинство деток мучаются коликами.

Мы тоже невысокие,Максимум 88см.

*Вичка*, мы Максу тоже антики давали и отипаксом капали. Насколько я знаю, если антики начинаешь принимать, нужно как минимум 3 дня пропить.

Максик 92 см

спасибо девочки-мы стрались :reverans:

*Вичка*, у вас класснючий велик!Макс будет самым крутым на нем!!!Пусть скорее выздоравливает малыш!!!

колики у нас были до 2,5 мес...спасались бебикалмом, массажиками...а потом пропили бактереофаги и все стало оки!

Vilana, как дела у Ксюши?Хде фотосы с праздника?вы переехали?

Oksyu, а вы переехали?...у нас блин засада :( у мужа оооч маленький подтвержденный доход ...нам одобрили меньшую сумму по ипотеке...по всем сусекам поскреблись-на то что я хотела не хватает((((ээээх((( расстроена жутко :girl_cray: сегодня весь день...да и пмс блин-на метле летаю-гоняю домашних!

и мы среднего росточка 90см

давайте виньетку или клип чтоль соберем...а то скуччччно...

Всех именинников и именинниц с Днем рождения! :flower: :flower: :flower:

Шикотанка, Ничего себе маленькие! У нас рост 83 см :)

давайте! :applause:

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!

Давно вас не читали. Лежали в больнице с ротовирусом. Ужас. берегите малышей, хотя как даже не знаю. Мы умудрились заразиться им не выходя из дома. врач сказала мог папа с обувью принести.... Лежали даже под капельницей из-за обезвоживания, т.к. даже глоток воды вызывал рвоту...

Но слава Богу все позади и мы здоровы. Отмечаем День рождения уже вторую неделю)))

У вас такой классный велик.Я вот бы такой,наверное,годам к пяти купила бы

спасибо, велик хороший, да! в англии такого не нашлось, пришлось из германии заказывать - в нем колеса настоящие - надувные со спицами и рама правильная, а все что нынче продают - с пластмассовыми колесами и черти какой рамой.

а чего к пяти годам, и почему падать будет, он же устойчиво стоит, размер правильный - с 2ух лет...

Пусть скорее выздоравливает малыш!!!

спасибо, уговариваю мужа на а/б, не сдается. А ночь снова болезненно прошла... Капец, говорит народными средствами лечить... :angry: запекла ему лук с тмином, придет с работы, пусть лечит, я на такое не пойду.

mamaDi, Ди высокая для девочки! :flower:

давайте!!! :D ты берешься? :confusion:

Александра, ох кошмар, меня капельницы и уколы в предобмарочное состояние вводят, а еще и деткам. СБ что все позади, не болейте! :flower:

Девочки, привет вам!

Простите, не всех малышиков и мамулек успела поздравить. Поздравляю сейчас. :flower: :flower: :flower: Пусть ваши солнышки растут на радость всем родным и будут самыми яркими!

Мы отлежали в больнице, в инфекционном отделении 1,5 суток с непонятной температурой 39,5. Держалась 2 дня 38,5, на 3й день - 39,5 и еще 2дня 38,5-39. Забрали нас на скорой под ночь, мучили ребенка ужасно - то анализы, то мазки, то послушать, то горло посмотреть. Издергался весь. Условия оставляют желать лучшего - из окна дует, в коридоре нельзя гулять, да и не погуляешь, кругом бацилы; посетителей не принимают, только через окно, хорошо хоть 1 этаж и ночевали всего 2 раза, а так точно свихнулись бы. Данюха вообще ничего не ел, засыпал только в 1-2 ночи, доконав себя и меня. Короче выдоили из нас крови на анализы и отпустили домой, потому что ничего не нашли. Так и не сказали, что это было. Сама бы не за что бы не поехала, но муж настращал всякими историями... Думаю зубы, хотя и говорят, что на зубы температура вялотекущая и не такая высокая. В общем мы дома и эти 1,5 дня вспоминаю с ужасом))

Александра, а что за ротовирус такой? И как бедная ляля вынесла эти капельницы? Ужас! Данюху чтобы стетоскопом послушать держали двое, а тут капельница... Не болейте больше!

Девочки, праздники вы конечно отгрохали своим деткам на славу! Мы по семейному, но весело. А у нас лялька шариков боится, вот и сегодня, на 23 февр хотела купить, а он увидел их и давай мне на голову лезть. Все таки, испуг остался после того случая с телевизором. Теперь мы боимся реклам, и особенно одной с Макдональдсом.

*Вичка*, вы уже на стартовой прямой, "розовые стопочки" так мило звучит :) И что-то прям вспомнились наши стопочки и запах глаженных рапашонок и штанишек, Никитины счастливые глаза, когда он их гладил и и стало так тепло на душе )).

+1 за виньетку! ;)

Александра, хорошо что все позади..Ротовирус довльно распространненая болячка.Даже глотонув в ванне воды можно ее подхватить..

СветаСлава, и у вас хорошо что все прошло,и ничего не нашли..Я вообще всегда отказываюсь от стационара.Раз с Вадикой попали (ему 1,5месяца была).Чуть не поседела.ночь переждали а утром пулей домой.Не больница а клоповник.И с Демкой сразу после выписки из роддома пришлось ехать в больницу.И опять ночь пролежали а утром домой.Врачи -бездари у нас чес.слово.

*Вичка*, как Максик сегодня? Я свое детство как вспомню, постоянные отиты, жуть...Лечили тогда без а.б.. вылечивали. :) Но, я помня свои ощущения Максу антик сразу дала.

Девочки, привет всем. Мы пропали немного, я закрутилась со своими делами, наверное слишком много всего на себя взяла....

Всех именинников и именинниц с прошедшими и наступившими днями рождения!!!!!

Ссылки скрыты.

*Вичка*, Максик очень взрослый и тааак похож на папулю!!! Выздоравливайте :flower: Помню у малой часто были отиты и мы капали ей ушки чем-то, но уже точно не вспомню. Про а.б. не помню, но кажется не давали. Я вообще такая мамаша как твой муж, начинаю давать их когда уже ну все....ничего не помогает :sorry: В общем очень большой противник...хотя иногда без них ну просто нельзя :sorry:

Александра, с выздоровлением вас :flower: Не болейте.

mamaDi, Вы. как всегда, звезды. Отлично отметили, молодцы!!! :flower: :flower: :flower:

Я на счет клипа согласна, но я вообще не умею это делать.... :sorry: могу только участвовать :)

Александра, с выздоровлением!

Всех именинников с праздниками!

СветаСлава, вот это вы ужас пережили....слава Богу, что ничего не нашли и отпустили домой. Ой, я один раз с малой лежала в инфекционке и мне этого хватило на всю жизнь. Больше я туда ни ногой....это даже не клоповник, а бомжарник.....какие там условия...жуть, не хочу даже вспоминать. Я вам сочувствую, что пришлось пережить. Не болейте :flower: А как сегодня Т?

*Вичка*, как Максик?

Девочки, привет!

Спасибо, что интересуетесь....

Макс нормально, жалуется на ухо меньше. Нурофен за последние сутки только дважды давала, спал ночь спокойно.

вчера вечером начали капать соком печеной луковицы с тмином, процедура неприятная - Макс возмущается. В аптеке ничего не продают, капли только от скопления серы/пробки.

Вообще не понятно что это за отит такой, кроме жалоб что там болит, никак не прогрессирует, а сегодня уже неделя, Нурофен то по идее не лечит, правильно???

.Лечили тогда без а.б.. вылечивали. girl_smile.gif Но, я помня свои ощущения Максу антик сразу дала.

Лесь, я тоже ушами страдала, бабушка лечила всякими турундочками, долечилась - на одно ухо плохо слышу. Поэтому узнав что это отит, я и рвалась давать а/б.

СветаСлава, хорошо что все позади, а тт скорее всего и была на зубы. Все органимы реагируют по разному. У нас прошлый раз тт под 40 держалась и клык таки вылез.

• Нравится 1

*Вичка*, да да да именно клыки лезли. Я там об стенку расшиблась пока им объяснила, что это НЕ заразно! Не хотели нас отпускать - ушла под расписку.

Вчера писала и самое страшное забыла написать. У мужа в 2 годика останавливалось сердечко от укола димедрола. Мы конечно, не стали эксперементировать на Дане и когда приехала скорая, я сказала об это врачам, так они тут же забыли об этом! Пока успокаивала сына, они набрали шприц, а на столе уже лежит 3 пустые ампулы: но-шпы, анальгина и димедрола. Ну как так можно?! Приехали в больницу, я первым делом прошу записать в больничной карте, что у мужа была остановка сердца и боюсь чтобы это не повторилось у сына, в общем записали. Через час приходит медсестра и дает список лекарст и среди них опять этот димедрол. Причем не сделали ниодного анализа, а список уже на 200 с лишним грн. (750руб). Это все фигня по сравнению с днем выписки. Врач сказала, что готова нас отпустить домой, так как анализы неплохие и через 15 минут приходит медсестра и приносит новый список длиной с ладонь, с антибиотиками :angry: Я протестую, а мне заявили: что мол, мамочка не хотите лечится - разбирайтесь с врачом. Я бегом в ординаторскую, а там естественно перепутали детей... Я в шоке! Вот это специалисты.

В общем девочки, я это к чему - нужно всех этих профессионалов проверять, обращаться к другим врачам. Никите в 10 лет наша новая участковая прописала уколы от якобы бронхита. Я бегом к заведующей, которая лечила нас с рождения и та говорит, то из всех лекарств можно оставить только витамин С и нет никакого бронхита, что я и сама видела. За 2 года до этого, опять та мадам лечила нам несуществующую ангину. Вот так то, и работают же такие кадры...

Так что Вичка, правильно муж и девочки говорят, потерпи с антибиотиками. А если сомневаешься воспаление ли это, проверь сама руками, нажми на козелок ушек с двух сторон одновременно (правое и левое), я так всегда делаю. Закричит, заплачет - отит, нет - нет отита, а лечить можно и без антибиотиков. Опять-таки участковая научила.

Нурофен то по идее не лечит, правильно???
Нурофен не лечит, это точно! Боль снимает - да.

Я наверное некстати с советами, раз ты и сама с ушками мучилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...