Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Стэлла, Миюшку с Днем Рождения! Веселого вам праздника и самым ярких впечатлений!

Ссылки скрыты.

СветаСлава, ну ты и страхи рассказываешь! Как сейчас Данька?

Мы вроде без а/б выкарабкиваемся, хотя еще рано говорить, но кроме соплей - ничего. Ухо говорит не болит больше :think_2:

Девочки, кто знает, в ЕР рвутся как правило, да? Ведь совсем редко чтоб без последствий, и так чтоб без швов?

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я когда Максика рожала, в палате и всех кого я спрашивала - без разрезов и швов рожали. Так что не факт. Букочка малину пила, и двоих малышек без швов родила. Мне же не помогло...

СветаСлава, наш участковый педиатр мне очень нравилась, но летом она перевелась в клинику поближе к дому, далеко ездит. Сейчас каждй раз к новой попадаем... А на вызов вроде одна и та же ходит, довольно грамотный специалист, хоть постоянно врача на дом вызывай :Crazy:

Лапочку Миюшу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

b179a7248241.gif

всем приветики!

СветаСлава,блин(((( вот вы натерпелись((( пусть такое больше никогда не повторится!!!

*Вичка*,ваш папа-кремень...здорово, что справились без а/б-молодцы!!! как себя чувствуешь?

у меня ЕР без швов/разрывов через 6 часов уже могла сидеть и тд...никак не готовилась)))

я могу сделать и клип и виньетку-ноу проблем...но ток я не профи((( так что как получится...

по одной фотке скинемся?с днюшки? или по паре с рождения и с днюшки?

Всем привет.

Стэлла, доченьку с днем варенья!!!!

Ссылки скрыты.

СветаСлава, я всегда перепроверяю что дают мне или моим детям. Никогда на слово не верю, т.к. это не их дело ( как я понимаю) и все люди и дети разные, а они лечат по шаблону. У меня в инфекционке была такая же ситуация как у тебя, нам вообще а.б. хотели колоть и пришли со шприцом. Я там такую войну вела с врачами....не хочу даже вспоминать... Еле-еле заставила поставить нам капельницу, тк. малая реально была сильно обезвожена и от этого Т была очень высокая, под 40. А они решили, что у нас какая-то инфекция. мы прокапались и на след.день я написала расписку и оттуда бегом домой. Я даже не знаю где эта инфекционка находится,тк. приехали на скорой, уехали на такси. И знать не хочу!!! И больше туда не хочу, только наверное в супер крайнем случае...не дай Бог. Так вот, нам там сделали анализ на ту инфекцию. которую нам написали и о был отличный, а моего ребенка просто так хотели проколоть а.б. Вот так вот....врачи :sorry: Но, опять же повторюсь, они (врачи) не виноваты, все люди разные, просто у них шаблон :angry_1: Думать головой не хотят, в их специальности это очень необходимо!

*Вичка*, разрывы - это все зависит от особенности строения женского организма и веса ребенка (это не маловажно))). У меня дочка была в ягодницах, поэтому меня резанули сразу (первый раз), а с малым я порвалась по старому шву. У нас в Украине при головном предлежании сейчас сразу не режут, как говорится "берегут" женщину. Вот и меня берегли, потом рваная рана была. Да все зажило и ничего в этом страшного нет, не заморачивайся))) Все у тебя будет хорошо. Это самый главный настрой :class:

mamaDi, я так поняла надо 2 фотки: 1 с рождения это из самых первых фоток? я правильно понимаю? (у нас есть еще с РД, 20мин от роду) и 2-ая с дня рождения 2-х лет. Так?

Стэлла поздравляем Мию с днем рождения!!! :flower::flower: :flower:

*Вичка*, Вадимку родила -3400 с маленьким разрезом в один стежок,а Демку 3700 без разрывов и разрезов.Боже какая это благодать,когда совсем без разрывов. Разница колосальная просто.Мне кажтся все дело в правильности самих родов,т.е. как ты дышишь,как тужишься.Мне акушерка (с Демкой которая помогала) сказала -слушай меня внимательно и не порвешься.Так и получилось.

Шикотанка, да, наверное многое зависит от врача и от дыхания и потуг роженицы. Я помню когда малой выходил я была просто не в себе и мне все вокруг орали "тужся"...это было для меня шоком полным и я тужилась как невменяемая...вот и получила разрывы :sorry: Хотя в этом состоянии ну очень трудно собой овладать...я так переживала, чтобы не тянули щипцами и чтобы не застряла голова :(

*Вичка*,

Мне кажтся все дело в правильности самих родов,т.е. как ты дышишь,как тужишься.Мне акушерка (с Демкой которая помогала) сказала -слушай меня внимательно и не порвешься.Так и получилось.
Я согласна с Шикотанка. Очень многое в родах зависит от акушерки.После первых родов осталось 4шва.А после вторых даже первые швы не разошлись.Хотя дети у меня одинаковые родились.Акушерка такая умничка держала шовчики.О первых родах мне вспоминать страшно,а о вторых только приятные воспоминания,хотя схватки при вторых родах сильнее были.Она просила выполнять все её указания и всё получилось . ;)

Девочки, спасибо, все поняла!

Я после первых родов, которые в 41 неделю так и не начались, а на стимуляцию организм не отреагировал, слабо верю в себя и самостоятельные роды, как то кажется начнется само или нет, а все равно закончится КС.

Мы сейчас решаем где рожать, я хочу в Ирл, т.к. знаю больницу, знаю чего ожидать, весь персонал очень человечный что в родах самое главное. Муж настаивает на Англии, а именно из за меньшей человечности людей(в общем) здесь и не хочу рожать, конечно в родовом все возможно по-другому, но на самих визитах к врачам и акушеркам, как и в общем. Муж нашел отдельный родовой центр, отзывы 100% положительные, еще не ездили, не узнавали, но по видео на их сайте все очень замечательно, все проходит по максимуму натурально, обезбаливают массажами, бассейном(возможны роды в воды), тенс машинкой, газ, или на крайний случай петидин, эпидурал не делают. В случае разрывов или ЭКС, на скорой помчат в больницу- около получаса езды. Именно эта перспектива меня и пугает, т.к. как написала выше нет уверенности в себе на ЕР, да еще и без разрывов. Вообще этот центр у меня ассоциируется с домашними родами....на что я считаю решится - полное сумасшедствие.

Самый большой минус родов в Ирл - муж (если роды начнутся сами) скорее всего не успеет прилететь, приедет только если буду перенашивать и будет плановое КС.

Вообщем в голове полная каша.

mamaDi, мы тоже хотим в виньетку, но у нас еще не было ДР! (((

*Вичка*, конечно хочется чтобы муж был рядом, а в Ирландии что мужа не устраивает?

Изменено пользователем *Викуля*

Девочки, скажите что вам помогает.. у Алисы вчера ночью носик заложило, чищу нос чистый, глубоко сидело, она ходит и хрипит и шмыгает, а сегодня из носика вытянула сопельки прозрачные и много и много при этом похоже осталось еще там, она просыпается часто, утром капризная понятно из-за чего. На носу ДР, не хотелось бы разболеться. Что можно еще кроме Аквамариса предпринять для профилактики и лечения?

Девочки, скажите что вам помогает.. у Алисы вчера ночью носик заложило, чищу нос чистый, глубоко сидело, она ходит и хрипит и шмыгает, а сегодня из носика вытянула сопельки прозрачные и много и много при этом похоже осталось еще там, она просыпается часто, утром капризная понятно из-за чего. На носу ДР, не хотелось бы разболеться. Что можно еще кроме Аквамариса предпринять для профилактики и лечения?

Привет! Перечитыватьтемку не решилась, но вот твое сообщение прочиталаи могу посоветовать наш метод, мы брызгаем Делуфен(это гомеопатия) каждый час, до 80 впрысков, потом 3 раза в день, он не очищает от сопелек, а лечит насморк вцелом, во всяком случае ночью спим!

Я смотрювытут ужевсе завторыми собрались)))) А некоторые и за третьими малышами!! :D Молодцы!!! смелые!!!

Мне вот рассылка на почту с сайта нашего любимого когда-то пришла, решилазаглянуть к вам)))

*Викуля*, А у вас может на зубки сопельки..Можно луковый сок с водичкой разбавить и закапать.Я сама недавно про этот способ узнала и пока не было повода попробовать, но говорят что очень эффективный метод при сопельках.подсушает хорошо.

*Викуля*, мы тоже Делуфен капаем. Про лук так же слышала, но не пробовала.

***Мамуля очаровательной дочурки***, где пропали? Как ваши дела? Как доця?

на счет лука детям, я бы не рискнула, себе пробовала.... как бы у малявки там всё не выело луком... Я с водой 1:1 разводила, эффект-просто жесть!!!! А вот толку мало!

***Мамуля очаровательной дочурки***, где пропали? Как ваши дела? Как доця?

Нигде не пропадали, мы туточки))) Все нормально, без особенностей, как и у всех, наверное! Говорим мало только))) Думаю наверстаем!

Только вот все еще боремся активно с вальгусной деформацией стом. Массажами, ЛФК и обувью.

*Вичка*, я рожала без эпизио, не резали меня, но внутренние разрывы есть. Сидеть разрешили сразу и потом не надо было ходить на обработку швов.

***Мамуля очаровательной дочурки***, с возвращением! :flower:

А я сама болею, от мужа заразилась, за хлопцев переживаю. Даю афлубин...

У Максика прорезались уже все зубки, теперь Илюшины осталось пережить ( у него пока 4).

*Викуля*, афлубин можно, или какой-то аналог для иммунитета( анаферон, и т.п.)

mamaDi,нет блин мы еще даже не купили........ то одно то др..... все зае.......обещают вроде на этой недели так не знаю не знаю напишу блин как случится)))))))) а что вроде щас в банках неоф доход разрешают справкой по форме банка подтверждать у вас так не получилось?

*Вичка*, я с одним маленьким стежком , все верно Шикотанка говорит нада акушерку слушать все от нее зависит моя когда мне руки туда засовывала я даж и не чувствовала, а перед родами пила рыбий жир и массаж промежности делала с маслами... ну и еще слушай как тужится или вобще не тужится у меня второй вариант был так как сам ре лучше шел а когда я тужилась наоборот залазил ) пришлось только под конец немного потужится))

а в Ирландии что мужа не устраивает

все устраивает, только работает он в Англии, отпуск еще не заработал и за свой счет не дадут так чтоб взять недели две и ехать дожидаться моих родов, а присутствовать на родах хочет.

Вчера весь день взвешивали за и против, решили рожать в Англии.

***Мамуля очаровательной дочурки***, какие люди, я тебя частенько вспоминаю, но уже не верила в твое возвращение! Как у вас с Анютой, наладилось немного? Как папик ваш, не одумался?

У Максика прорезались уже все зубки

ааа, как классно! последние тяжело шли?

но внутренние разрывы есть
я с одним маленьким стежком

ну вот, редкость чтоб совсем без разрывов и стежков, так что я за больницу, где хирургические процедуры под рукой если что.

lisyon@, первый этап с зубками вы прошли, теперь второй. А вы молодцы, быстро у вас уже 4 зубика)))

А у меня у одного растут (еще 2 не выросли), а у второй выпадают :D Да так все "хором" повыпадали, 4штуки сразу, уже и 5-ки пошли. Тоже стоматолог говорит, что рано. Даже пластине не на чем держаться, сняли пока :sorry:

***Мамуля очаровательной дочурки***, не пропадайте :friend:

*Вичка*, я тоже такая же перестраховщица, выбирала РД с детской реанимацией :sorry: Думаю, вы правильный выбор сделали. Тем более муж будет рядом, это не маловажно.

jumary-baby, забыла написать: вы классно отметили ДР и Ванюшкин, и твой вообще супер!!! Тортик у Ванюшки был очень красивый :love:

А я сегодня была на первом заседании в суде по вопросу моего незаконного увольнения. В общем дело стойко отбыла, след.заседание 15марта. Сколько же оно будет длиться? Надеюсь, что летом не буду привязана к городу, уж очень этого не хочу.

*DESERT*, спасибо, да, сейчас, когда решение принято, чувствую себя увереннее!

А ты молодец что до суда довела, и чтоб след, заседание было последним и в твою пользу! :girl_bye:

А у меня у одного растут (еще 2 не выросли), а у второй выпадают

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: ну хоть так! Выподение то не болезненно. Мне страшно подумать какого это когда у обоих лезут :girl_cray:

Привет, девочки!

Все так же сижу в кустах, все так же настроения нет... Надеюсь, что когда вылезем из финансового кризиса, вкус к жизни у меня вернется, а пока ничего не радует...

*Вичка*, ну ты рисковая! Я бы не стала рожать в такой клинике (как домашние роды), если выбирать между присутствием мужа и безопасностью для себя и ребенка, я бы выбрала второе. Ехать полчаса до больницы в экстренному случае - это ни фига не безопасно! У меня подругу в родах спасли только переливанием крови, и полчаса пути она бы не пережила!

Дай Бог, чтоб у тебя все было замечательно!!!!!

***Мамуля очаровательной дочурки***, у нас тоже вальгусная установка стоп и выше. Нам назначали еще в ноябре, когда определили, парафин, массаж, электрофорез и электростимуляцию. Тоже ходим в обуви постоянно (и в садике, и дома). Улучшений особых нет, разве что стопа маленько стала подниматься (не плоская стопа становится). Осталось еще пройти курс электростимуляции, и потом на прием к единственному доктору в городе!

Всех именинников с Днем Рождения!

*Вичка*, Я бы тож рожала в Англии...всетаки присутствие родных помогает... Кстати будучи Б смотрела по каналу мать и дитя документальный сериал про роды ну там показывали всякие роды как раз таки где то в английском госпитале)) по твоим фото конешно бльница в ирландии была поприличнее но если сравнивать с нашей Рашей то и в англии как у нас только в частных роддомах)))) так что выбирай там где врачи опытнее и вперед) к слову сказать мой РД это ужас по сравнению с остальными 3мя в нашем городе но в платном отделении там работают настоящие профессионалы! Эти же врачи по основному месту работы относились к отделению патологии беременых и именно они только кесарили в нашем перинатальном центре... так что я думаю есть смысл выбрать врача с именно такой направленностью если конешно есть возможность

Девочки, спасибо! У нас не зубки, вирус, как я и предполагала, я начала сразу аквамарисом капать и на тите висели всю ночь, утром пришла врач, сказала все правильно, вирус, плюсом капать в нос Деринат 1 день 1 капля 8 р, 2 день 1 кап 6 раз, 3-10 дни 1 капля 4 раза. И Анаферон 4 раза в день за 30 мин до еды 5 дней подряд.

Температуры больше ТТТ не было. Заложенность лечим.

Подхватить вирус можно без личного контакта, перед нами в подъезде прошли кашлянули и мы следом подхватили, например. ((

Рост наш я не знаю, носим 86 размер тока-тока... наверное где-то 82-83.. сегодня померию.

Сегодня взвесила на своих весах 14 кг мы весим.

Изменено пользователем *Викуля*

*DESERT*, спасибо! :flower:А ты не из Киева случайно? Мы туда собираеимся на 2 дня, собираем советы по размещению и походам.

Всем привет!

Нам по заказу подарили коврик икеевский с дорожками. Я была о них гораздо худшего мнения. Нравится! А еще, кто не пробовал, советую покупать хорошего качества книжки с наклейками. Уж на что у меня непоседа - и то тащится. Еще любим магнитные книжки, где надо зверей или части механизмов по местам расставлять.

Изменено пользователем jumary-baby

***Мамуля очаровательной дочурки***, какие люди, я тебя частенько вспоминаю, но уже не верила в твое возвращение! Как у вас с Анютой, наладилось немного? Как папик ваш, не одумался?

Нуда, все с Анютойнорм, только ноги все еще мучаем, что не дайБог не икривились... До 6 лет будем контролировать....

Папаша, без изменений....

***Мамуля очаровательной дочурки***, у нас тоже вальгусная установка стоп и выше. Нам назначали еще в ноябре, когда определили, парафин, массаж, электрофорез и электростимуляцию. Тоже ходим в обуви постоянно (и в садике, и дома). Улучшений особых нет, разве что стопа маленько стала подниматься (не плоская стопа становится). Осталось еще пройти курс электростимуляции, и потом на прием к единственному доктору в городе!

У нас с докторами ТТТ... Просто позднова-то нашли хорошего... У нас кажый месяц сейчас, пока до садика, массажи. В садик на сентябрь идем. Делаем тоже электорофорез с кокарбаксилазой на коленки. после, аплипульс на стопы, все процедуры по 15 раз, почти живем в поликлинике(((( Но я на эту тему ооочень переживаю, девочка все-таки... Каждыйдень дома по 10минут специальное упражнение, не очень Ане приятное для стоп, на массажах тянут еще нам мышцы ног, стоп.Сухой бассейн, спец. тренажеры (2шт), железные прутики (ходим по ним), приседания с ногами на ширине плеч, при этом я поддеживаю колени, чтоб не сходились, берем разные предметами стопами ног и приподнимаем, короче куча всего.... Забросили уже давно нашу развивашку, так как времени ни на что не хватает, с занятиями нашими....

Маленький фотоотчет))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ***Мамуля очаровательной дочурки***

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...