Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Kira_Expert, ну ты транжира! :lol: два дня в шопинге это жестоко! :taunt:

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Вичка*, с Бебиплана. Не с февралят, конечно.. Да неудобно блог писать.. может, завтра наглости наберусь.. :scratch: Кстати, Максюшика с барабанными палочками!!! :giverose:

**Mum of a fine angel**, ааа ну тогда тогда ок. Просто я хотела возразить что та девушка которая следом за Полюшкой - у нее живых цветов то в волосах нет? :scratch: ведь это было главное условие конкурса?

А блог пиши и сегодня и завтра! :rules:

Kira_Expert, напиши, где вещички заказываешь, только в личку- тут удалить могут.. типа реклама.. Только не тот сайт, который здесь в СП (США)-про него я знаю. :)

*Вичка*, ты тоже заметила? Я тоже искала-искала у нее в волосах живые цветы, есть какие-то там фитюльки, но явно искусственные.. В руках букет-живой, это да. А Полька попадает, интересно, под требования конкурса? Там же требуется причёска с живыми цветами, а у нас с причёской на фото туго, только живые цветы.. :grin:

всем приветик!!!

2й день пытаюсь написать...но как и Kira_Expert, была в шопинге.....блин все деньги на карте спустила :blush: ...утром мужу говорю закинь мне бабосов...он :blink: :shock: опять????...а я что виновата, что распродажа...он типа ничего не знаю...денеХ нет...я ммм ну ладно...и обращаюсь к Ди говорю - вот так малыш, не будет у тебя ни братика ни сестренки у папы и на тебя денежек не хватает...занавес)))))...деньги на карте...папа кстати, наш упал чтоль???...запарил уже.Дианочке скучно..ей нужен браааатик...нужен??? иди рожай :Crazy:

*Вичка*,YGA,zaya малышей с датками!!!

**Mum of a fine angel**, за Поли голосуем периодически! :friends:

✩DeliciouS✩, ооой ну такая ты секси-мекси телочка!!! :thumbsup: ваще!!! про тачку молчу..слов нет!!! шоколадная тачка!!!! :good: ...моя по сравнению с твоей дришпалет :wave:

Kira_Expert и мы в разивашке отмечать бум :drinks: :friends: :D 10-15 деток...от 4х лет до 8 мес)))....куражи..на днях сценарий иду смотреть)))

ты кстати, что на фуршет делать буш? вы в какое время собираетесь?

*Вичка*, и я от радости проглядела!С даткой вашего Максюшу-умницу,нашего первоходящего!

Когда Samui, задала свой вопро,я задумалась и акромя Греческого салата ничего не вспомнила.Мы семья мясоедов и сынуля тоже его очень любит.

Есть один салат,он с ветчиной,но раз из Оливье убрали,значит и отсюда можно:Изначально он идет в отдельных креманках,но я и в общей делала.1-й слой-ветчина,2-й слой-жаренные грибы,3-й-помидоры,4-й-сыр,зелень.Все прослаивать майонезом с добавлением чеснока.

Айриш, Ромочку с ШАЖОЧКАМИ!!! ;) :good:

**Mum of a fine angel**, еще как подходит- короткие волосы- тоже прическа!

DA ;), падсталом от тебя! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Шантаж дело подсудное знаешь ли! :lol:

ава отпадная! :rotfl:

DA ;), Айриш, спасибки! :clapping:

*Вичка*,

Шантаж дело подсудное знаешь ли!

жнаю - жнаю

у мну 2е образование юридическое

и муж адвокат...сам посадит-сам отмажет :P

Cтэлла, у нас тоже стала периодически прижиматься ко мне, обнимать, но это так редко бывает :this:

**Mum of a fine angel**, я ам добавила еще голосочек ;)

YGA, уже малявочку хотите?)) Молодчины, удачи вам! :giverose: :friends:

насчет царапинки, я тоже за зеленку-карандаш как и Шикотанка!

Kira_Expert, Спасибо большое, Оксан! :wave: :giverose:

DA ;), ава у тя, просто высший пилотаж :rotfl: :rotfl: :rotfl:

.он типа ничего не знаю...денеХ нет...я ммм ну ладно...и обращаюсь к Ди говорю - вот так малыш, не будет у тебя ни братика ни сестренки у папы и на тебя денежек не хватает...занавес)))))...деньги на карте...

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

от это я понимаю)))))))

Мой тоже как-то заикнулся про братика, я эту тему закрыла тут же, сказала чтоб ближайшие лет 5 даже не думал :rules: :help: :banned: :lol:

Спасииииибо большое, чмаки-чмаки :giverose: :give_heart:

хм..Дианка у нас ласкуша...что ко мне,что к папе прильнет..головку склонит...мммм :this: :give_heart: сердце аж разрывается от счастья...теперь новый прикол...когда папу провожаем на работу он нас чмокает...и Ди уже запомнила-папа целует меня..а Диана на готове вытягивает губки :give_heart: :lol:

✩DeliciouS✩,

Мой тоже как-то заикнулся про братика, я эту тему закрыла тут же, сказала чтоб ближайшие лет 5 даже не думал :rules: :help: :banned: :lol:

молодец понятливый папка у вас..а наш прям ...капец :cool: ... :banghead:

DA ;), :lol: :lol: :lol:

DA ;), сдавайся, мать, надо братика, поддерживаю вашего папу!

DA ;), спасиб.Мой муж тоже хочет второго дитенка,но я не готова.Тяжеловато одной бывает,хотя Ромашка-ангел.

Девочки,а кто будет отмечать годовасие не дома,что со сном делать будете?Где класть деток?

*Вичка*, ок..согласна..пакуй Максюшу :give_heart: -приезжайте няньчить! :glare:

*** дописано*** и папу вашего берите))он у вас спец по воспитанию..устроит мастер-класс нашему :friends:

Айриш, мы в развивалку на 2 часа...Детки куражнуться :friends: :drinks: :dance: и по домам ....кстати и ваша невеста обещала прийти :D ...мммм а надписи то нет(( :blink: вы расстались чтоль? :rolleyes:

DA ;), наша невеста?Что-то я про это не знаю,они вроде в развивалку не ходят :scratch: .Мож мы про разных?А надпись просто убрала,а то она много места занимала.Ну а с родными будете дома отмечать?Хотя у вас то 120 кв.м,в наши 50 всех не вместить.

DA ;), как ток запузеешь, сразу выезжаем, в ваших хоромах все поместимся :lol:

*Вичка*,Vik@ , Vikuschka7 ,YGA, zaya, с даткой ! :giverose: :giverose: :giverose:

Приветик! Ночка у нас вчера была весёлая.Иришка всю ночь куралесила.Ползёт куда-то,плачет.Днём смотрим,верхний зубик прорезался.Нижние два нормально вылезли 26 ноября.Дёсна красные и набухшие давно были.А перед этим,дней так за 10,температура была 3дня.На третий день 38,7.Я ей первый раз Нурофен дала.На следующий день ребенок покрылся сыпью.Обычно так бывает при краснухе или розеоле,но доктор нам поставил аллергодерматит при прорезывании зубов.У неё пищевая аллергия.

*Вичка*, я на 8 чел заказывала)))))))))))))) ну потом еще себе а то стыдно у сына вещей немеряно а самой одеть нефиг

DA ;), мы на 25 чел вместе со взрослыми и тож на 2 часа с 16-00 до 18-00 на стол легкие закуски с вином или коньяком нам а детям пица фрукты торт сок

олеся 1201, с даткой вас! :giverose:

Ната(шуточка), С зубиком вас!!! Макс тоже всю ночь ползает куда-то- вешалка просто! :banghead:

Kira_Expert, тога неудивительно, что ты на 2 дня в шопинге утонуло, 8 чел это круто!

олеся 1201, Oluschka, с датками Соломийку и Эрика! :giverose: :giverose:

Девочки, продолжаем голосовать за нашу Полюшку!

Ссылки скрыты.

:give_heart:

Добрый день красотки))

Айриш, я про Маюшу...она не ходит в развивалку...а на др собирается))

с родными канеш будем...на смотринах Ди мы на кухне уместили 21 чел)) вместе с коляской Ди...в этот раз без экстрима)) самые близкие :friends:

*Вичка*, Айриш, ....ммм ну да харомы))) вы не забывайте, что у нас еще родки живут с нами...надеюсь на скорейший разъезд)))

Ната(шуточка), как справляетесь с пищевой аллергией? на что?

Kira_Expert, ааа с выпивкой у вас :drinks: наманая программа)))...у нас чисто детский праздник ;)

олеся 1201, Oluschka малышей с даткой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

олеся 1201,Oluschka, датками вас :giverose: !У нас именинники прям каждый день :man_in_love: .

DA ;), так ты тоже из Саратова?А про большой дом я писала не в плане жилья,а именно в плане сбора друзей.У нас зал 25 кв.м.,причем у друзей и у сестры мужа такие же малыши как и наш.Вот поэтому нам точно мало места будет!

Айриш, ага)) из него :D ...ммм ясно....да 25 малова-то :glare: ...

Девочки, все уже на санках гоняете? мы вот идем ..ща тест-драйв будет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...