Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Ой, девочки, спасибо! Все это тренировочное, конечно. Но тааак стремно, именно из за неготовности - раньше воскресенья 11 низя, надо продержаться. Все это видимо из за моей активности эту неделю в подготовке к гостям, а впереди еще большая активность, но буду беречься, хотя муж заболевает как раз не вовремя....

tanik, а у тебя сколько полных недель, 35 уже есть ведь?

Vilana, сил вам с ремонтом!

lisyon@, ага, вроде папаверин то что и нош-па, почитала, пишут что размягчает шейку и готовит к родам... (((

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сбрось мне, пожалуйста статью, про маму с двумя малолетними детьми. :)

Лесь, я тебе скинула. А тебя тоже интересует этот вопрос? Или просто интересуешься?

а ты мне почему то маленького роста представляешься! :D

Неее :I_do_not: я очень даже не маленькая...всю жизнь хотела быть низкой, а вымахала :Crazy: да и еще на каблуках люблю походить :Crazy:

еще бы недельки полторы продержаться? Мож папаверин ставить?

да, папавенин можно, он расслабляет мышцы. Если не начало родов, то должен помочь. Держись :flower: я смотрю на твою линеечку, уже совсем чуть-чуть осталось, а ты еще куда-то собралась лететь... :thought:

Vilana, спасибо :) Я в русскоязычной коле училась, а в вузе все предметы на украинском. Язык, понятное дело, знаю, но со спец. терминологией проблемы были. Особенно в химии :aaa: .На контрольной по высшей математике добуток чего-то там надо было найти, а я была уверена что это сложение. И за правильно решенные задачи получила 2 бала только потому, что в конце нужно было найти добуток двух ответов :angry: , т.е перемножить, а я сложила...

Лесь, у меня сейчас такая же ерунда с учебой дочки. Вечно у нее спрашиваю: что такое добуток и еще там какие-то слова попадаются...а важно же точно знать, чтобы правильно решить.А я вообще в России школу заканчивала и училась в Харькове, укр. язык учила сама и с тем набором слов, которые мне нужны в работе, поэтому мне математические выражения не известны, но это мне не мешает жить)))) есть хорошие словари-переводчики в нете, если что)))) Как я своему мужу говорю, что мне более интересен англ.язык, т.к. украинский дохода не приносит :sorry:

Vilana, ой, ремонт....аааа, какой ужас....я как вспомню свой... Мы хоть и живем еще с голыми стенами и с 1 жилой комнатой, но было все намного хуже (когда паркет клали). Терпения вам и финансового достатка для такого дела :flower:

DESERT - спасибо! Финансовый достаток одно из главных составных ремонта, это точно. Я уже начинаю очковать, сначала думала одно, а по ходу дела делаем другое, по-лучше и соответственно по-дороже, в лотерею что ль начать играть :)))

Девочки, объясните чайнику, когда хочу конкретно человеку ответить, как его имя набрать, а то я вручную фигачу, но чую есть более легкий способ :girl_blush:

Vilana, опд сообщением есть кнопочка "обратиться", нажимаешь ее на сообщении того, кому пишешь сообщение.

И цитировать кусочек можно выделив его мышкой и нажав "обратиться"

Vilana, а мне что-то сейчас не страшно, вот в первый раз страшнее было...просто хочется сначала все сделать дома, а потом уж и рожать пойти))))))))

*Вичка*, 35-я началась только.

И цитировать кусочек можно выделив его мышкой и нажав "обратиться"

вот спасибо! так и сделала сейчас :)

tanik, ну это хорошо! Я просто когда в роддом попала, приехала же дожидаться срока, так как уже перехаживала, и девочка в соседней палате с огромным помню таким животом, спросила, первый ли раз рожаю, ну и тогда сказала мне, что в первый раз не так страшно, а вот она во второй раз рожает и жутко переживает, потукак как все прелести знает, а я тогда ходила спокойная как танк. Вот и засели ей слова в голове.

Ещё раз девочки, я восхищаюсь мамами двух и более деток. Были в гостях, а там погодки, оба одновременно от мамы чего-то хотят, преданно в глаза так смотрят, мол меня возьми. Вы молодцы девочки!

zaya_, Педиатр направила к нефрологу и гинекологу на консультацию в областную больницу, в принципе, как я и сама собиралась. У нас обычно тоже только только взвешивание, но вот в 6 мес., 1 год, 2 года (3 не знаю), перед садиком еще такие расширенные осмотры, как видимо, не зря..

mamaDi, Письку моем, если бы единично было, а так уже в двух анализах.

*Вичка*, *DESERT*, У нас положено в 2 года (и в 1 год тоже) сдавать: общие анализы крови и мочи, кал на яйца глист, соскоб на энтеробиоз, осмотр педиатра, стоматолога и нам, т.к. мы на учете стоим, еще ортопеда и невролога. А симтомов не было никаких, в том то и дело :( После анализа уже измерила температуру - 37,1-37,4, хотя дочь скачет, играет, смеется, в общем, ведет себя, как обычно..

*Вичка*, Да ладно, 74 кг - это ничего, вот я сколько вешу, не скажу :D Но прибавка пока не большая, +4 кг что ли. И то, за счет того, что я перед приемом делаю разгрузочный день, а то бы +10 уже все была :sorry:

tanik, Вроде с 36 подписывают. А до 37 недель у нас только в 3-й роддом отвезут (если я не ошибаюсь), который специализируется на недоношенных. В остальные как раз с 36-37 недель берут.

Ester, выздоравливайте! :flower:

Vilana, у нас в апрельчатах у одной девочки, ей 24 года, третьего ждет! Все желанные и планированные...вот это...подвиг...

Ester, а мы видимо как в садик ходящие, осматриваться должны сами))))))) нас в 2 года никто не тревожил. Не болейте!

Вот я в 5-й хочу, сказали только после 37 недель. А интересно куда возили когда 3-й закрывали?

tanik, Даже не знаю, но в 7 вроде как еще реанимация есть, может, туда... Я хочу в 7, но его должны закрыть на ремонт, надеюсь, я успею родить до этого ))

Может, мы же в садик не ходим, на счет анализов нам из поликлиники звонят. Мы только должны в этом году путевку получить, вроде сказали в апреле приходить. А вы какрй район?

lisyon@, Спасибо!

Ester, 7 не закроют пока не откроют 4, а там по-моему все глухо...

Мы в Ленинском районе, у нас с садиками вроде ничего...вот надеемся перевестись поближе к дому, а то далеко сейчас.

*DESERT*, прости, не ответила сто лет назад. В Киев едем 12 человек географов праздновать ДР одной девочки, еду без Ваньки. Обычно в Питер ездили, а тут решили в Киев. Забронировали сегодня

Ссылки скрыты.

теперь надо программу придумывать.

Ох, прочла про роды. "Поняла, что скоро увижусь с малышом" - прямо представила как накрывает наконец осознание этого факта, так трогательно! :)))

tanik, У нас в Приокском тоже вроде ничего, но все равно, очередь 1,5 года, вот как раз подошла только в феврале.

Девочки! Всем привет! Я поздороваться! У нас все хорошо. Ксюша передает всем привет и 35 недельный Ваня тоже стучится из пуза )))) Поздравляю всех с Наступлением Весны и желаю большого женского счастья!!! Надеюсь месяц еще похожу беременная....)))

♥Dolphin♥, привет! И тебя с наступающим! Ура, наш тезка стучится!!!

Девочки, кому интересно - нашла сайт, где есть и магнитные книжки и книжки с наклейками в большом ассортименте. Не говоря уже о дешевых пластиковых игрушках для песка, надувных изделиях, игрушках для активного отдыха. Здесь в основном пр-во Росии, брендовых вещей мало, зато дешево и сердито. В том году заказывала ящик всякого для песочницы за 1500р.

Доставляют почтой России в любой регион. В Москве и Питере есть курьеры и самовывоз.

Изменено пользователем jumary-baby

jumary-baby, на сколько дней и когда вы собираетесь ехать?

lisyon@, 16 марта выезжаем, 17-18 там, в ночь на 19е обратно. То есть в Киеве с одной ночевкой. Ты тоже из столицы?

Ester, мы на очередь как родились встали))))) и в 1,5 года пошли уже, но это конечно только по льготе...так только в 2,5 года дают

♥Dolphin♥, не пропадай!!!! Я тоже еще на месяцок надеюсь)))хотя живот уже мешает...

Где-то Вичка у нас...

марысь, молодчинка! Держись теперь - все по новой! :)

mamaDi, отправила фоточки тебе, красотка! Надеюсь еще не поздно ;) ой, а надо еще с рождения? или только где уже 2 годика?

*DESERT*, бедняжка, для меня самое сложное было именно просыпание по ночам, как ты еще держишься!

*Вичка*, как вы там с крошкой, пока тихо? Морально как, готова? :day_x:

♥Dolphin♥, ты уже тоже на подходе! У нас после 36 недель у всех сумка для роддома должна была быть собрана от и до, так как считали, что в любой день может случится!

tanik, я вот тоже о Вичке задумалась... она всегда здесь регулярно, а тут затихла....

Изменено пользователем zaya_

jumary-baby, ага ))

Что вам больше нравится? как вы хотите погулять? если погода будет позволять, можно пешком пройтись через Мариинский парк ( он вроде уже по другому называется) , парк славы к Родине - мать, а потом спуститься к Киево-Печерской лавре.

вобщем интересные места: Киево-Печерская Лавра, Владимирская горка , ну Крещатик ( туда вы и так попадете), Софиевская площадь - там же Софиевский собор. Владимирская церковь, АПндреевский спуск Новый нск "Олимпийский",

Фуникулер ( м. Почтовая площадь),

Девочки, привет! Я тут!!!!! Замоталась последние пару дней, сегодня мужа родители приехали, завтра я на 3 дня лечу в Ирл, без сумки для роддома, рискую, но если что друзья там есть, купят что надо. А то всего что надо не увезешь с собой, а потом и назад вести. Поэтому лечу только с ноутом. Отмечусь в больнице, скажу что буду в Англии рожать, схожу к парикмахерше своей и назад в субботу- так по плану, ну а там как будет)))) Предвестников серьезных никаких, тянет поясницу и живот как прежде, колет, живот правда опустился очень. Больше волнуюсь за Макса, никогда его не оставляла ведь. Буду завтра в слезах((((

Морально как, готова?

да, готова, главное подмога с Максом приехала можно и рожать..

• Нравится 1

lisyon@, Супер, прям как гид профессиональный:)

*Вичка*, приветик! :applause:

jumary-baby, вот обзор к Лавре :

Ссылки скрыты.

*Вичка*, ну ты и экстремалка! У нас роддом на ремонте, я хотела рожать в Эстонии, но потом передумала и решила лучше буду в спартанских условиях, но дома.

tanik, да как-то тяжеловато сидеть за компом, вот и не захожу на форум, с Ксюшей сплю. Она у меня такая взрослая уже, болтает все, стихи наизусть, сказки, Мойдодыра рассказывает, рассуждает...

zaya_, ну я вот 14-го схожу на очередной прием, врач сказала будет на кресле смотреть и прогнозировать мое ближайшее будущее, вот тогда все и сложу в пакет, а так все куплено уже.

lisyon@, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, на сносях девчонки. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...