mamaDi 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, мои хорошие с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Классное поздравление! )) С 8 МАРТА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) lisyon@, а посоветуешь какой-нибудь бар или ресторанчик, где 12 человек поместятся (2е детей 10-13 лет), чтобы нам отпраздновать ДР вечером? Пиво и вкусные закуски к нему приветствуются. Вот девочки в мартовских посоветовали "на децу до газди" и "о'панас". Изменено 8 марта 2012 пользователем jumary-baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки с праздником всех!!! :flower: У моего мужа еще сегодня ДР,так что расслабится не получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 С праздником всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Привет, девочки. С праздником всех! Я вся в делах, вообще ни на что не хватает времени. Всем спасибо за поздравления! mamaDi, интересное поздравление! Спасибо jumary-baby, классно вы собираетесь отмечать ДР девочки! Леся тебе все рассказала, а по ресторанам я не подскажу, т.к. ничего в этом вопросе не знаю Вам же надо что-то красивое, в центре такого много, глаза разбегаются Лично мне нравятся пиццерии, в Киеве их хватает. На месте сориентируетесь. Хорошего вам отдыха. И побольше впечатлений! Шикотанка, вот тебе не повезло с ДР мужа и отдохнуть не получается mamaDi, фотку на днях отошлю, надо сфотать))) Все никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в нашей жизни было б только ТО!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!!! :* Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, всех с праздником!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, привет! С Праздничком!!! :flower: :flower: Шикотанка, мужа с ДР! :flower: ♥Dolphin♥, а почему Эстония? А у меня да, Б-сплошной экстрим)))) погода была совсем нелетная, самолет так трусило что женщина сидевшая рядом, глядя на мой живот говорит "я надеюсь у вас роды не со дня на день")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Вот и кончились букеты, смс звонки конфеты, Цветы встречи расставания, Поцелуи пожелания, Вновь любимый на диване, и на вас он ноль внимания, Сушнячок,лицо помято девочки с 9МАТРА! ВИК осторожнее!!! Шикотанка, С Днем Рождения мужа))) вот его угораздило то))) Изменено 9 марта 2012 пользователем Шпуляля◦◦◦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марысь 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, всех с праздником! Я к вам за помощью. Помню, читала, на какой то страницы, что у кого то из малышей была аллергия. Нет времени искать, может сможете помочь? Я не знаю, что у меня с Макаром. У него все лицо в сыпи. Еще тот красавец. Причем за ушками и на шейке тоже есть. Сначала думали на потницу, т.к. на какой стороне лежит, та щека красная. Теперь педиатр сказала, что это я что то ем не то. Я уже вообще, помойму ничего не ем. У меня такое впечатление, что с каждым днем все хуже, особенно по утрам просыпается ужас-ужас. За день чуть спадает. Что это может быть, возможно кто нибудь из вас сталкивался с таким? Капли от аллергии тоже как будто не помогают. Протираю ромашкой, присыпкой, мажу бепантеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) марысь, я почти уверена что это гормональная сыпь. У нас появилась где то через неделю после рождения, проходила около месяца. Мы подсушивали присыпкой, он у нас как мумия был= весь покрытый присыпкой. Была по всему тельцу, на лице хуже всего. Счас поищу фото(если что то найду выложу, но помню фотик плохо "иллюстрировал"), мы сами были в ужасе, медсестра тоже, т.к. некоторые прищички были как гнойники, послала к врачу, врач подтвердила что это сыпь гормональная, нужно просто переждать, ничем не мазать. Вот... мне фото и искать не надо, набери "гормональная сыпь у новорожденных" в гугл картинках... Купай в воде с добавлением череды, нам хорошо помогало. Шпуляля◦◦◦, спасибо Изменено 9 марта 2012 пользователем *Вичка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 приветики красотульки! как отметили?что в подарок получили? мой дорогой до последнего скрывал свои планы...только 8го утром узнала,что мы едем в двоем на базу отдыха...это было нечто-отдохнули клааааасссссно!подарил мне совершенно неожиданно планшетик...теперь тыкаюсь разбираюсь)) Диасика оставили свекрови,она закатила ей скандал..спать не буду,хочу мультики...а когда мы вернулись,Диана доложила-бабаОля меня отругала ая-яй-яй ты что не спишь?!! *Вичка*, ты как?вернулась в Ирл.? как Максюша перенес разлуку с мамочкой? марысь, наверное у вас гормональное...у нас аллергия (атопический дерматит)был с месяца...чем только не лечили...после юга отпустило...мажем эмолиум капли зиртек нам подошли-пусть масик выздоравливает! фоточки потихонечку идут))) пришли от Валюши, от Вички, от Наташи, от Заюши жду ещееееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 mamaDi, я тоже присылала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Cтэлла, к сожалению нетЮ... попробуй еще раз [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 mamaDi, и нас дождитесь, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 mamaDi, привет! Молодец мужа какой, с сюрприз-отдыхом и подарком! А я 7ого уехала как раз на праздник, назад завтра, может поздравят меня мои мужчины))) По Максу скучаю безумно, говорим по скайпу неск. раз в день. Он в отличном настроении, б.и д. его балуют конечно же, но все равно он как зачарованый, на подсознательном уровне понимает что мамы нет, не такой счастливый что ли.... Первую ночь как свекры приехали я еще дома была, он спал с ними в комнате, проснулся и плакал, меня звал, не успокоился пока я не пришла его уложить. А на след. день я уезжала, обьяснила что меня не будет, не плачь и не зови и он так и не заплакал ни одну из ночей... Но завтра уже будем вместе)))) Девочки, у нас с кошкой опять приключение... говорим вечером по скайпу с мужем, он спрашивает бывает ли такое что кошки нет дома весь день, мол вот 9 вечера а она с утра его на работу провожала(шла за ним по дороге). Короч, пошел искать по городу, не мяукает ли на какой крыше в очередной раз... Не нашел, пришел домой, взял мой англ. телефон а там еще с 9.30 утра 2 пропущеных звонка. Один от какой то женщины а другой с ветеринарки. Позвонил по первому номеру, а эта мадама говорит что это она нашу кошку в ветеренарку доставила, якобы кошка на улице выглядела потеряной, мяукала. Капец, блин, вот мозги надо, делать нечего, взять кошку и занести в вет.!!! Это ж не дикое животное, гуляет себе кошка, видно что домашняя, с ошейником. И это всего 45 минут после того как муж ее утром видел, она уже ветеринарке, которая к слову за углом нашего дома, где кошка по ее словам и гуляла. Муж с утра пойдет забирать, хотя б ей там ничего не сделали, т.к. за день никто не откликнулся... Зла не хватает...добродетели блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 марысь, у меня оба были "красавцы" обсыпанные!!! Это ужас!! Со старшим мы экспериментировали - пробовали лечить сами (полечили до корок на лице прежде чем попали к хорошему аллергологу), со вторым даже не стали пытаться справиться самостоятельно - тут же к аллергологу обратились. Кстати, с Андрюшей все прошло быстрее и легче. Лечение назначали разное, я уже не помню. Знаю только, что точно надо давать капли Зиртек (они младенцам хорошо подходят) и Андрею мазали салицило-цинковой мазью (можно готовую, а можно самой смешать в равных количествах), Сашке, к слову, мазали разными гормональными мазями... Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 *Вичка*, ох, а мы кота за год дважды снимали с сосен. Один раз с помощью службы, другой сами с огромной лестницей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 *Вичка*, ты уж поосторожнее там с перелетами! Как там кошка? mamaDi, какой у тебя муж умничка! В Италии не празднуют как у нас, я даже работала утром - у нотариуса был акт купли-продажи с русскими, переводила ... пока доча в яслях была на обед с мужем в ресторан просто сходили, зато вечером выбралась с подругами-девчонками на ужин. Здесь 8 марта понимают как женский день в ином смысле - практически все кафе-рестораны делают шоу для женщин, типа стриптизов и тд, мужчинам обычно вход запрещен до полуночи... То есть не как у нас, мужчины должны что-то делать для девушек, а девушки сами себе устраивают вечеринки-пьянки-гулянки усиленно исключая особоей мужского пола. Вот такой феминизм марысь, ну надо же как вас! Я вообще не в курсе была, что такое бывает - а по ответам девочек вижу, что частое это дело! Лечитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 mamaDi, сегодня выслала! zaya_, прикольно у вас))))) А мы с мужем дни обжорства устроили))))))))))потом мне долго всего нельзя будет, вот все выхи и отрывались)))) и в кино сходили. Я у него денюжку попросила на обновление кремово-косметического ассортимента)))) *Вичка*, ой, ты путешественница... марысь, если правда гормональное, то само пройдет...а если аллергия, то я незнаю что посоветовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Девочки привет! Я сегодня на самолет опоздала)))) ночью проснулась в 2 до 5 кино смотрела, не могла уснуть. Проснулась в 7, в 10 решила прилечь на диванчике под киношку, а заснула так что и автобус в аэропорт проспала :confusion: теперь назад только в четверг полечу, т.к на предыдущие дни билеты жутко дорогие я еще и машину у своих забрала в аэропорту в англии оставила, они без транспорта теперь :girl_blush: Такие дела, буду теперь скучать на диване - незапланированый отпуск перед родами получился)))) Кошку утром муж забрал, пришел, а она сидит в клетке -люкс и орет на всю клинику))) ветеринар сказал что за сутки не притронулась к еде, зато сегодня весь день ест и отсыпается, на улицу не выходит. jumary-baby, мы свою ток перед новым годом с крыши дома снимали, она так за птичками гналась. Изменено 10 марта 2012 пользователем *Вичка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 *Вичка*,ахаха! ну ты ващееее))) устроила отпуск она))) деловая))) zaya_, о! очень весело!!!уверена,вы отлично с девочками повеселились))) еще получила фоточки от стеллы, DESERT, и tanik lisyon@, mamaDi, и нас дождитесь, пожалуйста конечно подождем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 марысь А мы с рождения аллергичные.В роддоме говорили гормональные высыпания,но они не проходили,а наоборот щеки становились красными и шершавыми.До трёх месяцев пробовала сама бороться с высыпаниями,но потом пошли к аллергологу.Лечения канеш жесть.Но главное,чтобы ты не страдала запором,потому что часто после родов с этим сталкиваются девочки,токсины попадают в молоко.Если запоров нет,то исключи молоко(кроме кисломолочки )и бульоны.Надеюсь,что у вас гормональное и скоро пройдёт.Отпишись через время.А,забыла,мы на диагностику потом пошли,потому что трудно аллерген выявить.Примерно сказали,исключили эти продукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Привет, девочки. *Вичка*, ну ты даешь)))) на таком сроке и так рискуешь))) молодчина))) Теперь у тебя есть время выспаться перед родами. Удачного перелета и не проспи))). tanik, ты тоже молодец, объедаешься))) Помню как я перед родами блины жареные наминала, так 2 штуки не успела съесть, утром родила и вспоминаю эти блинчики по сегодняшний день)))) такие вкусные были, бабушка моя пекла))) Это еще в первые роды, а все помню А мы сегодня были в цирке всей семьей. Малой был первый раз. Могу сказать, что высидел достойно и сейчас вспоминает о том как дяди и тети летали под куполом)))) главное с таким восторгом и на своем ломаном языке))) только я понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения