Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

*DESERT*, cтыдно признаться, но Макса в \церковь после причастия на Крестины Илюши водила...

А у нас сегодня достижение- Илюша сам встал :D . Он садился самостоятельно только один раз, ползать не хочет, зато встает у опоры и 4 зуба. Максик в его возрасте ползал на четвереньках быстрее, чем ходила, садился и вставал.

*Вичка*, ты экстрималка! :flower: Восхищаюсь!

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, самой смешно и грустно, смотрю на часы и думаю что могла бы уже с Максюшей обниматься! А поясницу то тянет)))) Я ведь без ничего приехала, сумка собрана, но там осталась))) Подружке сегодня говорю надо идти купить хоть что то на всякий случай, говорит "не переживай, все купим за 5 минут". Макса одежка здесь в Ирл, так что будем в голубеньком если что))))

tanik, объедайся пока есть возможность, я тоже этим страдаю, счас за неделю еще поднаберу лежа на диване, носки и обувь уже с таким трудом одеваю...

*DESERT*, с первым походом в цирк вас!

lisyon@, вау! С достижением Илюшу! как же быстро детки растут...

*Вичка*, преклоняюсь!

*Вичка*,

А поясницу то тянет)))) Я ведь без ничего приехала, сумка собрана, но там осталась)))

ну и хулиганка же ты!!!

*Вичка*, ой мать, ну ты даешь)))))))))))) ну отдохнешь пока одна)))))

lisyon@, мы в церковь ходим частенько. Она у нас под домом, папа Сережу водит на причастие по выходным перед завтраком, пока я кашу варю)))

Илюша молодчина. Могу сказать, что у меня Сережа встал на ноги в 6мес и начал прыгать, но он и ползать в тот момент пытался, подползал по-своему к краю кровати и вставал на ноги))) А дочка все это дело начала намного позже делать, хоть и девочка.....

*Вичка*, теперь терпи, дорогая :D а что делать, у тебя другого выхода нет :sorry:

• Нравится 1

Девочки, привет!

Ночь прошла спокойно, спала отлично! А дальше как будет так будет, хочу конечно успеть вернуться к своим к родам, настроилась на роды в Англии. Но я ведь очень хотела рожать в Ирл, мож не зря на самолет опаздала?! :D здесь у нас очень хорошие друзья так что я не одна. Мужа во вторник засылают в коммандировку в Москву на 2 дня, т.ч могло оказаться хуже начнись роды там в его отсустствие. А так пока уверена отдых мне только на пользу.

Буду держать вас в курсе :D

• Нравится 2

*Вичка*, ну вот правда - все что не делается - все к лучшему! Или отдохнешь как следует или родишь где хотела))))))

А мы Димку так и не крестили :confusion: вот может с маленькой покрестим :confusion:

• Нравится 1

*Вичка*, ну ты отжигаешь! Думаю, это Божий промысел, все будет хорошо. Почему Эстония? Потому что 1 роддом в 80 км от моего дома, другой в 150 км, но это уже не важно, буду дома.

• Нравится 1

*Вичка*, удачи тебе в эти деньки.Как сужденно так и будет. Я Демку на неделю раньше родила))

• Нравится 1

Всем привет. У меня прогресс!!! Я поставила линеечку, после стольких мучений это точно прогресс. И то благодаря модераторам. не получалось ни в какую ни с какого сайта....

*Вичка*, ты там как? держишься? Хорошо, что у тебя рядом есть хорошие друзья, которые поддержат и помогут если что :almirena: . Удачи тебе :flower:

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам большое за ответы. Успокаивает, что мы не одни такие и что это должно пройти. Я все таки склоняюсь к аллергии. Села на строжайшую диету (каши на воде, брокколи, кабачки), заменила Зиртек на Фенистил(по совету врача) и на следующий день мой малыш проснулся с человеческим лицом. Я насмотреться на него не могла:) А вчера я слопала покупные вареники с творогом(решила, что там ничего страшного, тесто да творог) и сегодня мы опять похожи на синьора помидора. Эх, ну на кабачках, я боюсь долго не продержусь. Я ведь сладкоежка:)

*Вичка*, ну ты прикалистка! Мобильная такая, молодец! Мне на последних неделях от дома далеко тяжело было уходить(у нас правда сугробы и скользкие дороги).

• Нравится 1

Девочки, привет!

Спасибо, все путем, пока не рожается. :girl_bye: Вчера перед сном вышел малюсенький кусочек пробки. Но пробка насколько я знаю не показатель. Макс в отличном настроении, коммандует парадом - не хочу, не буду. Бабушка с дедушкой видно что подустали, одно дело когда они в помощниках, а другое когда вся ответственность на них. А еще и муж уезжает завтра... будет для них боевое крещение.

♥Dolphin♥, 80 км всего ничего, но конечно уж лучше ближе к дому. :)

марысь, кошмар если это аллергия...с первыми двумя похожее было?

• Нравится 1

♥Dolphin♥, 80 км всего ничего, но конечно уж лучше ближе к дому.

только государственную границу даже без очереди около часа проходить, поэтому можно не успеть просто...

Рада, что у тебя все ОК!

• Нравится 1

*Вичка*, не, с первыми двумя ничего подобного не было. Поэтому я и перепугалась.

Кстати, посмотрела фотки с гормональной сыпью у новорожденных. Ну, очень похожая картина.

• Нравится 1

♥Dolphin♥, спасибки! А граница это дело серьезное, хотя Б может и без очереди пропустили бы?! Но все равно никогда не знаешь какими будут роды и на транспорт и дорогу лучше минимум времени.

марысь, я бы на твоем месте не зацикливалась на том что это аллергия и сильно не пичкать лекарствами! гормональная сыпь тоже может угасать и снова появляться у нас так и было.

• Нравится 1

марысь Из сладкого ты можешь есть понемногу зефир белый,пастилу,светлое варенье,а сахар пока лучше перевареный с водой добавлять в чай. Я помню фруктозу добавляла в запеканки и чаи.У нас даже яйцо в тесте вареников вызывало высыпания,я перепелиные ела.Аллерголог говорила,что курицу не надо часто есть и говядину.Лучше индейку и кролика.Это я на всякий случай тебе.Фенистил нам не помогал.

• Нравится 1

mamaDi,и я и я козюлька еще тебе не скинула!!!!! Мы сегодня наконец таки свидетельства на квартиру получаем ну и надеюсь ключики тож муж заберет - поедем смотреть что и каво там надо для ремонта)))) потому фоточки обещаю сегодня завтра кинуть :)

*Вичка*, кошка у вас путешественницався в тебя))))) хорошо что нашлась!!!!! Понимаю как тетка в самелете труханула)))) у нас к слову в росиии берменеых женщин на самолет на таких сроках не пускают - ток если есть справка от врача типа гарантии что не родиш))))) так вот буквально в том что ли месяце родила одна парнишку)))) пробка эт канеш не показатель у меня ваще не заментно когда отшола толи перед родами толи пока в РД ехала хз))) я ее не наблюдала))))

марысь,кстати на млочку оч часто аллергия сейчас бывает.... у многих девочек была строжайшая диета без молочных продуктов

• Нравится 1

Oksyu, с квартиркой вас! Как здорово!

На самолет я тоже со справкой конечно, в этот раз меня впервые попросили показать.

Елки, с Максом спала как убитая всю Б, а сейчас бессоные ночи, просыпаюсь и мучаюсь по 2 - 3 часа! Ночью сильно ныла поясница и живот. Хоть бы мой рождественской сон не оказался вещим...

Девочки, у кого у деток потеют ножки в обуви? У Макса в любой, даже летом в сандалях. Я не предавала этому большого значения, но вчера свекровь подняла тревогу, говорит надо искать причину...

Что с моей линеечкой???!!!!!!!! :think1:

Изменено пользователем *Вичка*
  • Нравится 1

*Вичка*, Ты конечно рисковая :) У меня, кстати, пробка прямо перед родами отошла первый раз, но не кусочек, а вся сразу.

Я, наоборот, первую беременность мучалась бессонницей, плохо спала, сейчас сплю, как убитая. Вообще, еще только 27 недель, а я очень устала. Живот больше явно, по сравнению с первой Б, копчик болит, ноги сводит и болят, ходить тяжело, дышать тяжело. Короче, я хочу уже июнь и родить.

Сходили мы с Яной на консультацию к нефрологу, на УЗИ ничего страшного не нашли, назначили диету, канефрон, отвар овса, элькар. Повторять анализы мочи каждый месяц, а через 6 мес. опять на консультацию. Хотели назначить суточную мочу на соли, а на горшок-то мы не ходим :(

Пыталась тут Яну без подгузников оставлять, вроде бы, все составляющие у нас есть: во сне в туалет не ходит, перерывы выдерживает по 2 часа, а на горшке сидеть категорически отказывается. В мокрых трусах может ходить без проблем, они ей не мешают. Вот и как?

• Нравится 1

Ester, а мы вот и на горшок садимся и штаны снимает, а пипи туда ни-ни)))) и если трусы сырые сам тут же снимет, тоже никак мы с горшком...я его все стыжу - неужели мы и летом будем в памперсах гонять? стыдоба!

• Нравится 1

*Вичка*, Ната(шуточка), Oksyu, девочки спасибо за поддержку. Решила сильно не заморачиваться пока. Два дня сидела практически на кабачках, а сыпь сегодня опять есть. Буду ждать 2-3 месяцев, придерживаться диеты, конечно тоже буду, но не слишком строгую. Это я наткнулась на статью, где сфотканы прыщики гормональные, аллергические и потничка. Наши похожи на гормональные и потничку. На аллергию с фоток ну никак не тянет. Надеюсь, что это не она.

• Нравится 1

приветули-красотули!!!

Oksyu,урааааааааааааааа!!! поздравляю!!!!!! ...жду фоточку!!!

• Нравится 1

Ester, я тоже рада что Б почти финишировала, сложнее намного далась.Тяжело организму с такой маленькой разницей, хочу быстрее от пузика избавиться, начинать приходить в форму. А тебе хорошо что все лето ходить не надо, да и осталось всего ничего.

марысь, потому что скорее и есть гормональная сыпь. Нужно переждать, все пройдет само. В Европе все врачи твердят что питание мамы не дает реакцию на организм ребенка.

tanik, как твой пузик? Предвестников еще нет?

• Нравится 2

*Вичка*,Спасибо) А что за сон рождественский?

mamaDi,спасибо) вчера никакущие с квартиры ток в 8 приехали все чумазые)))) ходили все вымеряли высматривали где че сломать и передвинуть))) сегодня вечером фоточку кину)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...