МизУкраїни 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 *DESERT*, cтыдно признаться, но Макса в \церковь после причастия на Крестины Илюши водила... А у нас сегодня достижение- Илюша сам встал . Он садился самостоятельно только один раз, ползать не хочет, зато встает у опоры и 4 зуба. Максик в его возрасте ползал на четвереньках быстрее, чем ходила, садился и вставал. *Вичка*, ты экстрималка! Восхищаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки, самой смешно и грустно, смотрю на часы и думаю что могла бы уже с Максюшей обниматься! А поясницу то тянет)))) Я ведь без ничего приехала, сумка собрана, но там осталась))) Подружке сегодня говорю надо идти купить хоть что то на всякий случай, говорит "не переживай, все купим за 5 минут". Макса одежка здесь в Ирл, так что будем в голубеньком если что)))) tanik, объедайся пока есть возможность, я тоже этим страдаю, счас за неделю еще поднаберу лежа на диване, носки и обувь уже с таким трудом одеваю... *DESERT*, с первым походом в цирк вас! lisyon@, вау! С достижением Илюшу! как же быстро детки растут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 *Вичка*, преклоняюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 *Вичка*, А поясницу то тянет)))) Я ведь без ничего приехала, сумка собрана, но там осталась))) ну и хулиганка же ты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 *Вичка*, ой мать, ну ты даешь)))))))))))) ну отдохнешь пока одна))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 lisyon@, мы в церковь ходим частенько. Она у нас под домом, папа Сережу водит на причастие по выходным перед завтраком, пока я кашу варю))) Илюша молодчина. Могу сказать, что у меня Сережа встал на ноги в 6мес и начал прыгать, но он и ползать в тот момент пытался, подползал по-своему к краю кровати и вставал на ноги))) А дочка все это дело начала намного позже делать, хоть и девочка..... *Вичка*, теперь терпи, дорогая а что делать, у тебя другого выхода нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, привет! Ночь прошла спокойно, спала отлично! А дальше как будет так будет, хочу конечно успеть вернуться к своим к родам, настроилась на роды в Англии. Но я ведь очень хотела рожать в Ирл, мож не зря на самолет опаздала?! здесь у нас очень хорошие друзья так что я не одна. Мужа во вторник засылают в коммандировку в Москву на 2 дня, т.ч могло оказаться хуже начнись роды там в его отсустствие. А так пока уверена отдых мне только на пользу. Буду держать вас в курсе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 *Вичка*, ну вот правда - все что не делается - все к лучшему! Или отдохнешь как следует или родишь где хотела)))))) А мы Димку так и не крестили вот может с маленькой покрестим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 *Вичка*, ну ты отжигаешь! Думаю, это Божий промысел, все будет хорошо. Почему Эстония? Потому что 1 роддом в 80 км от моего дома, другой в 150 км, но это уже не важно, буду дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 *Вичка*, удачи тебе в эти деньки.Как сужденно так и будет. Я Демку на неделю раньше родила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Всем привет. У меня прогресс!!! Я поставила линеечку, после стольких мучений это точно прогресс. И то благодаря модераторам. не получалось ни в какую ни с какого сайта.... *Вичка*, ты там как? держишься? Хорошо, что у тебя рядом есть хорошие друзья, которые поддержат и помогут если что . Удачи тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марысь 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, спасибо вам большое за ответы. Успокаивает, что мы не одни такие и что это должно пройти. Я все таки склоняюсь к аллергии. Села на строжайшую диету (каши на воде, брокколи, кабачки), заменила Зиртек на Фенистил(по совету врача) и на следующий день мой малыш проснулся с человеческим лицом. Я насмотреться на него не могла А вчера я слопала покупные вареники с творогом(решила, что там ничего страшного, тесто да творог) и сегодня мы опять похожи на синьора помидора. Эх, ну на кабачках, я боюсь долго не продержусь. Я ведь сладкоежка *Вичка*, ну ты прикалистка! Мобильная такая, молодец! Мне на последних неделях от дома далеко тяжело было уходить(у нас правда сугробы и скользкие дороги). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, привет! Спасибо, все путем, пока не рожается. Вчера перед сном вышел малюсенький кусочек пробки. Но пробка насколько я знаю не показатель. Макс в отличном настроении, коммандует парадом - не хочу, не буду. Бабушка с дедушкой видно что подустали, одно дело когда они в помощниках, а другое когда вся ответственность на них. А еще и муж уезжает завтра... будет для них боевое крещение. ♥Dolphin♥, 80 км всего ничего, но конечно уж лучше ближе к дому. марысь, кошмар если это аллергия...с первыми двумя похожее было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ♥Dolphin♥, 80 км всего ничего, но конечно уж лучше ближе к дому. только государственную границу даже без очереди около часа проходить, поэтому можно не успеть просто... Рада, что у тебя все ОК! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марысь 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 *Вичка*, не, с первыми двумя ничего подобного не было. Поэтому я и перепугалась. Кстати, посмотрела фотки с гормональной сыпью у новорожденных. Ну, очень похожая картина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ♥Dolphin♥, спасибки! А граница это дело серьезное, хотя Б может и без очереди пропустили бы?! Но все равно никогда не знаешь какими будут роды и на транспорт и дорогу лучше минимум времени. марысь, я бы на твоем месте не зацикливалась на том что это аллергия и сильно не пичкать лекарствами! гормональная сыпь тоже может угасать и снова появляться у нас так и было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 марысь Из сладкого ты можешь есть понемногу зефир белый,пастилу,светлое варенье,а сахар пока лучше перевареный с водой добавлять в чай. Я помню фруктозу добавляла в запеканки и чаи.У нас даже яйцо в тесте вареников вызывало высыпания,я перепелиные ела.Аллерголог говорила,что курицу не надо часто есть и говядину.Лучше индейку и кролика.Это я на всякий случай тебе.Фенистил нам не помогал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 mamaDi,и я и я козюлька еще тебе не скинула!!!!! Мы сегодня наконец таки свидетельства на квартиру получаем ну и надеюсь ключики тож муж заберет - поедем смотреть что и каво там надо для ремонта)))) потому фоточки обещаю сегодня завтра кинуть *Вичка*, кошка у вас путешественницався в тебя))))) хорошо что нашлась!!!!! Понимаю как тетка в самелете труханула)))) у нас к слову в росиии берменеых женщин на самолет на таких сроках не пускают - ток если есть справка от врача типа гарантии что не родиш))))) так вот буквально в том что ли месяце родила одна парнишку)))) пробка эт канеш не показатель у меня ваще не заментно когда отшола толи перед родами толи пока в РД ехала хз))) я ее не наблюдала)))) марысь,кстати на млочку оч часто аллергия сейчас бывает.... у многих девочек была строжайшая диета без молочных продуктов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Oksyu, с квартиркой вас! Как здорово! На самолет я тоже со справкой конечно, в этот раз меня впервые попросили показать. Елки, с Максом спала как убитая всю Б, а сейчас бессоные ночи, просыпаюсь и мучаюсь по 2 - 3 часа! Ночью сильно ныла поясница и живот. Хоть бы мой рождественской сон не оказался вещим... Девочки, у кого у деток потеют ножки в обуви? У Макса в любой, даже летом в сандалях. Я не предавала этому большого значения, но вчера свекровь подняла тревогу, говорит надо искать причину... Что с моей линеечкой???!!!!!!!! Изменено 13 марта 2012 пользователем *Вичка* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 *Вичка*, Ты конечно рисковая У меня, кстати, пробка прямо перед родами отошла первый раз, но не кусочек, а вся сразу. Я, наоборот, первую беременность мучалась бессонницей, плохо спала, сейчас сплю, как убитая. Вообще, еще только 27 недель, а я очень устала. Живот больше явно, по сравнению с первой Б, копчик болит, ноги сводит и болят, ходить тяжело, дышать тяжело. Короче, я хочу уже июнь и родить. Сходили мы с Яной на консультацию к нефрологу, на УЗИ ничего страшного не нашли, назначили диету, канефрон, отвар овса, элькар. Повторять анализы мочи каждый месяц, а через 6 мес. опять на консультацию. Хотели назначить суточную мочу на соли, а на горшок-то мы не ходим Пыталась тут Яну без подгузников оставлять, вроде бы, все составляющие у нас есть: во сне в туалет не ходит, перерывы выдерживает по 2 часа, а на горшке сидеть категорически отказывается. В мокрых трусах может ходить без проблем, они ей не мешают. Вот и как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ester, а мы вот и на горшок садимся и штаны снимает, а пипи туда ни-ни)))) и если трусы сырые сам тут же снимет, тоже никак мы с горшком...я его все стыжу - неужели мы и летом будем в памперсах гонять? стыдоба! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марысь 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 *Вичка*, Ната(шуточка), Oksyu, девочки спасибо за поддержку. Решила сильно не заморачиваться пока. Два дня сидела практически на кабачках, а сыпь сегодня опять есть. Буду ждать 2-3 месяцев, придерживаться диеты, конечно тоже буду, но не слишком строгую. Это я наткнулась на статью, где сфотканы прыщики гормональные, аллергические и потничка. Наши похожи на гормональные и потничку. На аллергию с фоток ну никак не тянет. Надеюсь, что это не она. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 приветули-красотули!!! Oksyu,урааааааааааааааа!!! поздравляю!!!!!! ...жду фоточку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ester, я тоже рада что Б почти финишировала, сложнее намного далась.Тяжело организму с такой маленькой разницей, хочу быстрее от пузика избавиться, начинать приходить в форму. А тебе хорошо что все лето ходить не надо, да и осталось всего ничего. марысь, потому что скорее и есть гормональная сыпь. Нужно переждать, все пройдет само. В Европе все врачи твердят что питание мамы не дает реакцию на организм ребенка. tanik, как твой пузик? Предвестников еще нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 *Вичка*,Спасибо) А что за сон рождественский? mamaDi,спасибо) вчера никакущие с квартиры ток в 8 приехали все чумазые)))) ходили все вымеряли высматривали где че сломать и передвинуть))) сегодня вечером фоточку кину) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения