марысь 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Oksyu, хорошие хлопоты вас ждут, приятные. Мы тоже только месяц как переехали. Купили квартиру за 3 месяца до рождения малыша, срочно делали ремонт. 5 дней нам не хватило, чтобы сразу из роддома приехать в новую квартиру, на даче я с малышней кантовалась. Сейчас до сих пор еще что то доделываем. Дом новый, соседи ремонтируются со всех сторон, днем что твориться словами не передать. Кононада сплошная. *Вичка*, мне вот тоже в этот раз тяжело было с животом. Особенно токсикоз летний вспоминаю. Бррр. Муж еще умудряется шутить о четвертом. Кастрировать мож его ночью за такие шуточки Сейчас прихожу в форму, чтоб летом на море в бикине не стыдно было ходить. Если бы не навязчивое желание спать и есть, жизнь была бы прекрасна! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 *Вичка*, тишина пока. Врач в ЖК меня сегодня удивила...Ну еще пару недель походи. Какие пару недель, я еще не готова)))) Нам 36 только завтра)))) Oksyu, с квартиркою!!!!!! Как здорово! Если бы не навязчивое желание спать и есть, жизнь была бы прекрасна! ой, даааааа, я как представлю.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Привет девчонки! У нас тут полубеременная,полумамская болталка получается была сегодня у врача на осмотре, вообщем головка низко, шейка мягкая, короткая, пропускает 2 пальца, назначила мне явку на 28, но сказала, что я врятли приду, вот-так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ♥Dolphin♥, ааааааааааааа, уже скоро!!!!!!!!!!!!! Как надолго отпускают, а я каждую неделю хожу и еще с анализами... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 tanik, я за эту беременность только 8 раз врача была, а че там делать, если все хор? Как там наша *Вичка*? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ой девочки ..жду с нетерпением Ваших малышей...захожу..переживаю..вспоминаю..как это было с нами 2 года назад))) смешно так..)))) Молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девули, привет! Я тут, пакуюсь на завтрашний самолет. Решила еще с собой кое-что для ляльки взять чтоб не покупать там. Сходила сегодня к врачу, она сказала что с прошлой недели чуть опустился живот, хотя как по мне так он прям провисает... Oksyu, мне на рождество ( и мой ДР ) приснилось что 14 марта родилась девочка думаем назвать Мария или Марина... так вот 2ое и 3е подтвердилось, а 14 Марта проходит мимо ))) Кастрировать мож его ночью за такие шуточки ага, точно! :D tanik, так у вас Овен будет в любом случае?! Даже с перехаживанием? ♥Dolphin♥, о, ты возможно еще вперед меня пойдешь а ты как то готовишь шейку? 2 пальца этож здорово... Шпуляля◦◦◦, ты когда за вторым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Вам же все совсем чуть-чуть осталось, здорово то как )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ♥Dolphin♥, в ЖК не заставляли ходить? Шпуляля◦◦◦, присоединяйся))))))))))) *Вичка*, ну если не сильно перехожу, то овен будет...вот мы с ней пободаемся))))) все в семье рогатые, кроме Димки, он нас разнимать будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Спасибо всем девчат, хлопоты да приятные *Вичка*,ну мать 14е прошло ужо вроде ты тут аль не тут?))) Хотела спросить у вас как велик называется максику который купили? ♥Dolphin♥, а вот я тож на прием пошла в 38 недель мне тож самое сказали прием был в 14-00 после осмотра оказыватся схватки начались а родила в 20-40))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 *Вичка*, удачного тебе перелета! Я никак шейку не готовлю, она у меня и так слишком готова, вообщем-то и в тот раз у меня с шейкой проблем не было, видимо такой гормональный фон. Не, я раньше тебя не буду рожать, как хочешь, сначала ты. У мужа отпуск с 19 марта, я ему сказала, чтобы брал со 2 апреля, вот-так. tanik, я у заведующей наблюдаюсь, она адекватная женщина, понимает, что мне с ребенком ни к чему так часто таскаться в ЖК, которая на время ремонта еще и переехала на другой конец города. Oksyu, сижу на попе ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 tanik, бедный Димка! ))))) забодаете его))) Oksyu, фирма велика Vermont, если надо дам ссылку где мы брали, его с Германии слали. ,ну мать 14е прошло ужо вроде ты тут аль не тут?))) тут, тут, в аэропорту сижу жду самолета. уже успела кошелек потерять разява, бросилась искать, а тут меня и вызывают, какой то добрый человек нашел и принес в информационный стол. капец, мозгов совсем не осталось :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: ♥Dolphin♥, а мне на прием 29 если не рожу, тогда на 2-3 будут КС назначать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) *Вичка*, давай повнимательнее)))))) А что сразу КС-то? может доча посидеть хочет) в маме)))) Ой девчонки, капец, сегодня дверь входную меняли, столько грязи, я вся учухалась убираться...а мы еще окна планируем поменять пока я не родила...вот чувствую тут и рожу)))) Изменено 15 марта 2012 пользователем tanik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марысь 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 tanik, представить сложно. Эмилька начала требовать супер повышенного внимания. Все мам, да мам. Вчера, вообще, залезла ко мне на колени, улеглась, как лялька, разве только сиську в рот не взяла. Может, это конечно связано с приходом няньки в дом. Так то мы все время с ней вдвоем куковали, а тут чужой человек, который постоянно что-то от нее требует (пойдем помоем ручки, пойдем посидим на горшке, пойдем порисуем и т.д.) Мне вот ее жалко очень. Вчера даже с мужем говорила, может ну ее, эту няньку. Хотя, понимаю, что одна я с малышами не справлюсь. Слишком Милька у меня боевая и с характером. Картина: мама с коляской, а ребенок постарше рядом за ручку - это не про нас. Наша - мама бегом с коляской за ребенком постарше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девульки, всем привет! *Вичка*, все хотела тебя спросить, а как тебя на самолет пускают на таком сроке?! Хорошего полета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки, привет! Я пока еще все в кустах Как кончится депрессия и появится вкус к жизни, так вылезу... марысь, у нас почти та же картина (мама бегом с коляской за ребенком постарше), только мой-то старший и впрямь постарше Мильки твоей будет, так я частенько и не бегу за ним, а только как орел зорко высматриваю его впереди, да ору на всю улицу, чтоб вернулся... И Вот я и поняла, что если решусь на дочу когда-нибудь, то только года Андрею будет не меньше 5 лет, чтоб по-самостоятельней был, и мне не приходилось разрываться между детьми (как сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ♥Dolphin♥,ну тебе еще можно ровно посидеть время есть))) *Вичка*, ага дай плиз ссылочку на тырнет магаз :girl_blush: как долетела?) багаж на месте?)) Вот я и поняла, что если решусь на дочу когда-нибудь, то только года Андрею будет не меньше 5 лет, чтоб по-самостоятельней был, и мне не приходилось разрываться между детьми (как сейчас) +1000000000 и я так же))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 ребенок постарше рядом за ручку - это не про нас. Наша - мама бегом с коляской за ребенком постарше, о да, знакомо. Я без двойной коляски только вор двор выхожу. Макс уже не очень сидеть в ней хочет, но что поделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) артина: мама с коляской, а ребенок постарше рядом за ручку - это не про нас. Наша - мама бегом с коляской за ребенком постарше и про нас будет )))))))))))) у моего тоже характер хоть куда))))))) особенно на прогулке, куда хочу - туда иду и ни каких за ручку...А Димка мне опять дал жару...вчера папа привел его из садика - я смотрю, глаз правы припух. А сегодня с утра вообще страшно распух и только щелочка мааааленькая, но ни гноя ничего нет. Звоню воспиталке, спрашиваю, не стукался ли? Нет, говорит, ничего такого не было. Поехали к окулисту - та говорит - или аллергическое, или от нехватки витаминов или еще от чего - завился в общем какой-то канал, надо ждать пока опухоль спадет, будет прощупываться шарик, вот от него избавляться долго и трудно, а если не пройдет, то операция . Я в ауте в общем...Глаз весь распухший и малиновый...чую рожать я буду между делом... Изменено 16 марта 2012 пользователем tanik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 tanik, чтобы мне поменять чтоб родить. :D Я на завтра мысли в космос посылаю, но ... тишина. А КС, да потому что с Максом такая же история была.... Сегодня была у акушерки, опытная такая тетка попалась, говорит высоко еще голова, даже на ощупь говорит 3100-3200 ребенок. Мне 8 матра и на узи сказали 3100... =Туся=, я справку от врача брала и никогда не понадобилась, хотя по правилам до 36 недель пускают, в этот раз летела на авось, но даже вчера никто не спросил...а лету то всего час, они сами понимают что за час наврядли родишь... С неделькой тебя!!!! :flower: Грига, :Hello: Oksyu, oтправила в личку, здесь низя ком.ссылки давать. Долетела отлично, спасибо! tanik, ну ничего себе дела у вас какие, ужас!!! Надеюсь ничего серьезного, может в садике какой инцидент всетаки произошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 tanik, вот это новости - печальные! Может еще к какому-нибудь врачу сходить, не останавливайся на 1 диагнозе... *Вичка* - рисковая девчонка! Держи нас в курсе! А мы ездили в Римини, папа по работе - а мы за компанию... холодно, конечно, но все равно - для Лети новое место, новые ощущения, играли на пляже - не сезон, все детские площадки, городки от отелей - открыты, здорово! Были с нами знакомые по работе мужа - у них двое девочек 3 года и 2 года, и еще третьей беременна... я осталась в шоке... буду ждать, пока Лети 3-4 года не исполнится если второго планировать. Конечно, у них просто какая-то экстремальная ситуация, но все равно прям страшно стало! Оба нервные, злющие, уставшие, какая там любовь, нафиг, на девочек своих чуть ли не с ненавистью смотрели муж так вообще на грани был, прям при нас и при людях в ресторане младшую по лицу ударил! Вообщем я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 *Вичка*, нет, врач сказала, что однозначно не травма. Может еще к какому-нибудь врачу сходить, не останавливайся на 1 диагнозе... она нас еще к ЛОРу послала, та то же самое сказала, какое-то слово шибко умное, на букву х..... Оба нервные, злющие, уставшие, какая там любовь, нафиг, на девочек своих чуть ли не с ненавистью смотрели муж так вообще на грани был, прям при нас и при людях в ресторане младшую по лицу ударил! Вообщем я в шоке чего же они не предохраняются...не умеют что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 муж так вообще на грани был, прям при нас и при людях в ресторане младшую по лицу ударил! Вообщем я в шоке кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!! Это конечно от пары зависит, они просто оказались неготовы к таколу испытанию! детки здесь совсем не причем. Девочки, у меня трагедия -передний зуб обломался (((((((((( 1/3 осталась всего, причем осколком. Хоть ты садись и лети домой ставить коронку, здесь мне до родов точно ничего не сделают(((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 tanik, Ну если слово на букву х... значит точно пипец (шучу, конечно, все образуется!) А про сладкую ненормальную парочку - думаю, они надеялись, что хоть 3й мальчик - а тут опять дочка... Дураки вообщем. *Вичка*, ты права - абсолютно не готовы к капризам, к желаниям детей, но все мы рожали в первый раз когда-то! И ничего, что-то по книжкам, что-то по советам подруг делали либо материнская интуиция выручала. А тут у них прям как будто мозги расплавились от перенапряжения и ответственности за двух малышек. И вроде адекватные люди ... были когда-то. А пр зуб - это ужасно! Может поставят временную косметическую пломбу - нарастят чуть-чуть? У нас тоже вряд ли браться будут лечить у практически рожающей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 *Вичка*, у меня с Максом неделе на 25-й сломался. Под корень. Коронку ставили после 30 недель. Но, ты лучше потерпи. И поставь после родов. Ее же делают несколько дней, плюс канал пломбировать и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения