Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

zaya_, кошмар, ребенка и по лицу, даже не представляю...жесть(((

zaya_, lisyon@, здесь за коронку никто не возьмется, это надо в спец клинику, очередь, цены несуразные и т.д. Да и качство здесь ой как хромает, так что я здесь даже за бесплатно и в тот же день не пошла бы коронку ставить. Только дома. Домой планирую в июне-июле, так что мне что то временное и надо. Пойду в понедельник просить сделать что то быстро!

lisyon@, у тебя тоже передний ломался? Как то не хочется в роддом без зуба переднего... такое счастье предстоит, а я и улыбнуться не могу...

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вичка, передний верхний- центральній с левой стороны. Может тебе хоть временно нарастить смогут?

lisyon@, посмотрим что скажут. Тоже левый кстати))) Обломался одним куском, может у них есть спец клей и приклеить смогут без нового наращивания, пойду в понедельник с самого утра, а то вид конечно ужасный(((

Привет!! сто лет к вам не заглялдывала.

смотрю у вас тоже тема двухлеток и беременных мам :D

у Мартовских так же)))))))

*Вичка*, ну ты экстрималка.... почитала твои приключения.... где ты сейчас обитаешь,вы вроде в Англию собирались?

tanik, Ну если слово на букву х... значит точно пипец:( (шучу, конечно, все образуется!)

)))))))))))))) я тоже надеюсь! Отек спал почти, завтра ко врачу пойдем, посмотрим что скажут.

Как то не хочется в роддом без зуба переднего... такое счастье предстоит, а я и улыбнуться не могу...

будешь застенчиво хихикать! Но не смешно конечно, обидно как не вовремя все...

Привет всем. :Hello:

tanik, бедный Димусик....что же это такое... особенно про операцию прочитала, вообще в шоке. Хорошо,что опухоль проходит. Держитесь, лечитесь и ты не старайся не нервничать, раньше времени не надо рожать :I_do_not:

*Вичка*, у тебя период приключений ;) сначала на самолет проспала, думала, что там родишь, теперь зуб. Пора уже о встрече с доцей готовится :D:sling::mama_::smilie_girl_321: Я каждый день захожу на сайт тебя поздравить, а ты все никак ;)

Margon, вот уж действительно сто лет! Вы как? Когда за вторым?

Мы да, в Англии!

tanik, удачного вам завтра похода к доХтару!

а ты все никак

да уж не говори. Я на вчера посылала мысли в космос, но всего лишь начала активно отходить пробка-вчера и сегодня, но все еще прозрачная. Теперь до среды надо досидеть -завтра к зубному, а во вторник мужу в коммандировку на день. При этом очень не хочу до ПКС досидеть, уж и не знаю что мне делатъ чтоб ускорить процесс.

*Вичка*, за вторым через годик

а так все отлично))))))

ты с командировкой мужа поострожнее)))) мой улетел на 2 дня за 2 недели до ровов...утром улетел-вечером я рожать :D

tanik, как жалко Димасика....А глазик чешится или нет?Дай Бог что бы все зажило поскорее.

*Вичка*, ну как же так с зубом то?Очень обидно за тебя..Я бы растроилась ужасно.. :(lisyon@, и у тебя оказывается такое "счастье" приключилось.. :(

Наш Дема 3 недели шмыгал прозрачными соплями,чем мы только их не лечели,ничего не помогало.и немного был растроен стул.Ходил как-то жидкова-то на горшок.Я думала на зубы,но потом уже и ухо начал чесать.Пошли в ЛОРу,небольшое восполение было.И пробки.Девочки это ужас а не пробки.Врач сказала что как у мужика 50 летнего...И это при том что мы в сентябре пробки вытаскивали,тоже большие,но в этот раз просто капец.в самнтиметр длинной наверное.Вообщем врач сказал что у нас аденоиды текут,выписал лекарства и опять мы капали наш бедный нос и лечили еще ухо воспаленное.Ничего от соплей не помогало.Вызвали нашу педиаторшу домой.Она нам сказала пить энетросгель что бы наладить стул,и сказала что сопли со стулом очень связаны :Crazy: (первый раз такое услышала),но в первый же день приема энтеросгеля соплей стало намного меньше,а через 3 дня вообще остановились.

*Вичка*, я чтобы быстрей родить по лестнице в роддоме ходила (4 этаж) несколько раз туда-сюда походила,на след.день родила)))А с Демой на педикюр пошла,ноги там распарили мне,с салона вышла и сразу схватки начались. :D

мой улетел на 2 дня за 2 недели до ровов...утром улетел-вечером я рожать green.gif

вернуться не успел? Рожала сама?

Шикотанка, ничего себе у вас "приключение", как Демка перенес процедуру извлечения пробок?

я чтобы быстрей родить по лестнице в роддоме ходила (4 этаж) несколько раз туда-сюда походила,на след.день родила)))А с Демой на педикюр пошла,ноги там распарили мне,с салона вышла и сразу схватки начались

Ступеньки у нас в доме есть, за день много раз туда сюда хожу, т.ч. видимо не мой случай. а ванну горячую надо попробовать, или надо именно ноги, а не все тело?

*Вичка*, спасибо, дошла ссылочка) у тебя еще 5 дн в запасе)) пусть еще поидит доча)) вот как все дела сделаеш так сразу и родиш) пробка отходит а это уже что то) а про ванну по моему надо именно ноги - мне тоже так помнится. еще рыбий жир можно пить(капсулы)

Шикотанка, ничего себе у вас "приключение", как Демка перенес процедуру извлечения пробок?

ужасно.Сначала ему водичкой выталкивали пробку,он терпел нормально.Но вода не помогла и пришлось инструментом.Орал очень сильно.Со второго ушка не получилось вытащить сразу.Тоже и водой и палочкой специальной пытались,не получилось.Пришли через несколько дней с подготовленным ухом (масло с перекисью капали).Как только на порог клиники зашли Дема такой крик поднял..Посетители понять не могли чего это ребенок так кричит.Врач говорит что это правда очень неприятная процедура,когда палочкой..(я сама в жизни пробки не вытаскивала,не знаю как это).И опять еле вытащили даже подготовленную пробку,вода не помогла.Пробки очень большие.Я в шоке,откуда они такие берутся.Врач говорит что скорей всего наследственное .Свекровь моя постоянно мучается этими пробками.Наверное Демке передалось..

Вичка в ванне не надо парится.Лучше просто ножки попарить,или сходить на педикюр :D

Изменено пользователем Шикотанка

*Вичка*, мне кажется все это бесполезно, ребенок сам знает, когда ему на Свет появиться. Я вот сегодня маникюр в очередной раз сделала, каждый раз думаю, что до родов больше не пойду, и опять иду. В субботу нам на юбилей.

Ксюша больше не спит днем :lala_1:

еще рыбий жир можно пить(капсулы)

Я с Максом пила лист малины в капсулах и рыбий жир.. не помогло. В этот раз даже не пошла покупать.

мне кажется все это бесполезно, ребенок сам знает, когда ему на Свет появиться.

вот уж точно! Я Максом чего только не делала, разве что касторку не пила, а все равно досидел до стимуляции.

Ксюша больше не спит днем

!!!!!!!!!!!!! Мож ночной сон уменьшить? или она день выдерживает хорошо?

Шикотанка, какой ужас! Бедный ребенок! Мне доставали пробки пару раз, еще в начальньных классах была. Но водой выбивали, процедура неприятная, а тут инструментами.... бррр! Может перерастет Демка и в старшем возрасте не будут они появлятся.

Построили мне мой зуб - приклеили обломавшийся кусок. Но, так криво косо, что простро ужас - щель между зубами и вперед выступает зуб((((

Всем привет!

♥Dolphin♥, мы тоже в 90% случаев не спим днем уже пару месяцев.

Вот, вернулись из Киева!

Для киевлянок и тех, кто знает Киев. Советов я от Вас получила много, но на месте было всё экспромтом, сразу поменяли деньги и все сдали по одному и тому же количеству гривен в эквиваленте 1500 русских рублей. Этой суммы общака нам хватило на проживание, входные билеты и питание (перед поездом еще сбросились копеечно на пол ужина, не хватило). Гулять шли почти куда глаза глядят, но вот что вышло. Ваши предложения:

Что вам больше нравится? как вы хотите погулять? если погода будет позволять, можно пешком пройтись через Мариинский парк ( он вроде уже по другому называется) , парк славы к Родине - мать, а потом спуститься к Киево-Печерской лавре.

вобщем интересные места: Киево-Печерская Лавра, Владимирская горка , ну Крещатик ( туда вы и так попадете), Софиевская площадь - там же Софиевский собор. Владимирская церковь, АПндреевский спуск Новый нск "Олимпийский",

Фуникулер ( м. Почтовая площадь),

Были везде, кроме Олимпийского видимо. Крещатик поразил тем, что после войны там почти всё оказалось разрушено (еще большой вопрос кем...), я представляла его себе гораздо менее широким (говорят его расширили) и более старым.

Владимирская церковь просто потрясла воображение. Роспись Васнецова - это не иконы, а былинные картины, такие родные и близкие!

Маш, круто вы с подружками едете отмечать!!!!! по прогулкам что еще, Пирогово уже писала ,еще есть Мамаева слобода, я там не была, наверное тоже что-то предыдущего, Пейзажная аллея - тоже хотим весной сходить, ее трудно найти)))))) Владимирская горка ,Мариинский парк - эти 2 в центре. Печерская лавра и Родина-мать - популярные очень, в Лавре есть музей миниатюр, там есть блоха, которую Левша подковал))))

Пирогово и слободу не успели, музей миниатюр тоже, хотя собирались, но нас подкосила 1,5-часовая экскурсия в Лавре после котоой мы бегом бежали до м.Арсенальная.

На Пейзажную Аллею нас просто потащила моя одноклассница, впечатляет конечно. Кусок прикола! ))))))))

jumary-baby, о какие люди к нам собираются О,вот,прочитала,Ромашка меня опередила,это и хотела советовать,ну еще можно по Днепру покататься,Пирогово есть-музей под открытым небом,не помню или уже писала Ромашка- Киево-Печерская Лавра,там еще пещеры есть с гробницами святых (не знаю, правда, или пускают туда в зимне-весеннее время,с влажностью связано,именно в пещеры).Кстати,мы тоже из самой столицы,муж-коренной киевлянин,это мы на время загород переехали.

Пещеры посетили, я под огромным впечатлением. Хотя из-за цейтнота могли пройти только малый круг. Захоронение Ильи Муромца конечно плохо укладывается в голове, да еще в образе печерского святого, но именно сейчас об этом идет передача по ТВ, я в шоке! Осколок собора в Лавре поразил наглядной демонстрацией - в 11м веке в кирпичную кладку добавляли целые валуны.

про музей

jumary-baby, давно как-то была, интересно. если читала "Белую гвардию". там дом ,где жил Булгаков, описан в книге.... там ,где маршрут тебе писала для прогулки, вместо фуникулера можно от Михайловского по Андреевскому спуску прогуляться, там и музей Булгакова, и к подолу выйдете.

Ох, проплакала весь музей (слава богу из наших заметила только именинница, которая тоже горячо любит Булгакова), было ощущение потери близкого человека именно когда мне было жалко себя, что ЕГО у меня уже нет. Место казалось таким родными и настоящим, все беды семьи такими реальными! Представляете, мать Булгакова, скоро после переезда в этот дом (Мише 16 лет, он самый старший из 7 (!!!) детей) теряет своего мужа и кормильца семьи, да еще и берет вроде племянников. И все они живут на втором этаже небольшого особняка, где комнаты реально маленькие по тем меркам. Здесь Булгаков - гимназист, студент-медик и писатель. Он пишет "Белую Гвардию", поселив в свой любимый дом "с замечательной планировкой" главных героев, так что этот дом часто называют и "Дом Турбиных". Кстати Турбина - фамилия его родственницы, тетушки что ли. Музей очень понравился. Все копии предметов - белые, а настоящих предметов очень мало.

Ссылки скрыты.

В одном месте переход из одной комнаты в другую - через шкаф.

А в другой комнате использованы современные спецэффекты.

Креативно, хотя немного наверное навязчиво.

jumary-baby, ничего ,если я влезу..... можно снять квартиру, их очень много ,можешь глянуть в интернете ,будет дешевле чем в гостинице. а посмотреть можно много чего, Крещатик и Майдан, потом, подняться вверх к Михайловскому собору и Софиевской Лавре, потом спуститься на фуникулере и погулять по Подолу.

Были :)

*Вичка*,

вернуться не успел? Рожала сама?
не успел))) с мамой

утром родила,вечером приехал)))

♥Dolphin♥, Яна тоже иногда не спит, но вечером тогда отрубается. Все-таки нужен ей пока дневной сон.

А мы вроде бы завершили ГВ. Я последнее время заметила, что Яна стала мало просыпаться по ночам, часто засыпала сама. Тогда я решила попробовать уложить ее без груди. Получилось легко. Она немного посопротивлялась (не плакала, возмутилась просто), потом отвернулась и уснула. На следующий день также. Ночью, когда просыпалась и не могла уснуть сама долго, я давала грудь. Потом через 4 дня она вообще перестала просить грудь на сон, мы просто ложимся вместе, она иногда обнимает меня, иногда не хочет обниматься, и засыпает. Ночью иногда просыпается, иногда вообще нет. Сегодня проснулась, я подождала некоторое время, она плакала, но уснула достаточно быстро. Сегодня днем, правда, просила "тити" поспать днем, я отказала, и она спать не стала. Я только теперь за это переживаю, что днем не будет спать, т.к. с тех пор, как я не даю грудь на сон, она днем почти никогда не спит. Но все равно, надеюсь, что мы все.

Только вот интересно, когда она вообще забудет, что кушала тити? Сейчас она точно помнит :)

Все-таки я рада, что подождала немного, и отлучила тогда, когда Яна была больше готова и все получилось хорошо, без истерик.

*DESERT*, *Вичка*, Шикотанка, спасиб! Были у доктора вчера, отек спал совсем, гноятся немного оба глаза, продлили лечение до пятницы, Димку ничего не беспокоит, не чешется, не болит, и шарика про который говорили, что удалять надо будет, нету вроде. Я так рада!!!!

Шикотанка, ой, Демочка бедняга...какой отважный парень - ушки лечить так!

Мне ни лестницы (мы на 4 этаже живем), ни ежедневное мытье полов руками не помогали Димку выгнать пораньше из животика))))

А сейчас вообще не тороплюсь рожать, нам только в начале апреля окна менять будут, пока не поменяют никаких родов))))))

*Вичка*, да, она спокойно себя ведет без дневного сна.

Девочки, вот что вы думаете, я делаю сейчас. Все спят, мне скоро рожать, а я рисую перепланировку нашей новой еще не построенной квартиры :Crazy:

• Нравится 1

Девочки, вот что вы думаете, я делаю сейчас. Все спят, мне скоро рожать, а я рисую перепланировку нашей новой еще не построенной квартиры :Crazy:

)))))))) Б они такие! Я ночью когда не сплю, тоже то прикидываю как кран лучше поменять, мебелю переставить, ну и т.п., а утром мужу выдаю все свои планы пока он нас в садик везет))))) он наверное думает что я чекнутая)))))))))))вот ему в 7 утра на все пофиг))))

tanik, и не говори, еще я вчера написала план подготовки к Пасхе, на случай, если меня не будет, сделала заготовки для Ксюшиных поделок, рецепт пасхи, приготовила Пасхальный набор и расписание богослужений приложила.

Сегодня Ксюшке сделали прививку от полиомиелита, ревакцинацию в каплях.

*Вичка*, как дела?

♥Dolphin♥, А что вы за поделки делаете?

♥Dolphin♥, А что вы за поделки делаете?

из картона, бумаги, пластилина, пайеток. А так же просто рисуем.

♥Dolphin♥, Ксюша тоже участвует в делании поделок? А то я Димке в садик по ночам делаю))))) чтобы он не поломал все))))

А я мужу весь мозг вынесла куда и что ему убрать если окна без меня менять будут)))))

Всем привет!!!

Вичка ты куда пропала???????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...