Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Грига, lisyon@, tanik, может это водолейчики такие, с характером. У меня старший - дева, ну спокойный как танк в этом возрасте был. Мы его везде с собой таскали. Он у нас в ресторане засыпал, а мы зажигали. С Эмилькой я вообще плохо представляю поход в ресторан - поднимит всех на уши, все разбегутся и ресторан останется без выручки.

Она вообще у меня жжет последнее время. Моих нервов не хватает, постоянно ноет, капризничает, если что не так. Такое впечатление, что она меня не слышит, когда я ей говорю - нельзя. Полный игнор. Может в это время еще от злости на пол что-то бросить или сама туда завалиться. Я в растеренности. Перестала ее понимать.Что это?! Кризис 2 лет? Рождение брата? Приход няни? Или нам к невропотологу?

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tanik, так она все сама делает, и клеит, и рисует, и пластилин катает колбаски, и отщипывает кусочки, я ей только говорю, что надо делать.

марысь, не надо вам к невропатологу, я думаю у вас это и няня, и брат, и кризис 2 лет, постарайся побольше ей внимания уделять, найди время только для нее. Моя в субботу вообще целый день писалась в знак протеста, вечер я посвятила ей полностью, больше такого не было.

♥Dolphin♥, Ничего себе, какая Ксюша молодец! Яна только маленькие кусочки от пластилина отщипывает, вот и вся наша лепка :) Рисовать тоже может только абстракцию.

марысь, Я думаю, это стресс, конечно, тяжело тебе сейчас с троими, но надо как-то стараться находить время только для дочки, хотя бы немного.

Может в это время еще от злости на пол что-то бросить или сама туда завалиться.

у нас этто можно сказать норма, чуть что не так - все швыряет (причем неважно что, даже стол, стул...) и сам валится и орет (причем неважно где...дома или на улице)

Девочки,привет! я тут))) и пуз тоже))) Вчера по узи 40 недель было. Сегодня первый день овна- дождались, как папа и хотел - себе подобного. Я весь день мыла окна, стирала шторы, тюль, дом блестит, никому не разрешаю мне помогать, Макса поднимаю постоянно, а мне хоть бы кольнуло где. Вчера кстати и ноги попарила... И как некоторые в 38 недель рожают - не знаю.

*Вичка*, :D валяюсь...ну ниче мать родиш, с пузом не будеш всю жизнь__))))))

*Вичка*, у всех разный гормональный фон, в любом случае с пузом не останешься, а в плане уборки молодец, я вот планировала клининговую компанию нанимать на уборку, но если мелочь будет засиживаться, буду сама, как и ты.

Привет всем.

Шикотанка, почитала про ваши пробки и честно удивилась,что у маленького ребенка они вообще могут быть. А от чего они? я не поняла. И про Энтеросгель для меня открытие, он вообще-то чистит организм, наверное здесь и вся связь....как это все сложно...

Уже дочитала и поняла, что наследственное :sorry:

Oksyu, ты про рыбий жир к вапсулах писала, он что помогает быстрее, так сказать, разродиться? А если не Б, то как он влияет на женские гормоны? Я это спрашиваю, т.к. мне прописали пить и аж по 5 шт. в день, у меня кожа очень сухая, сказали, что помогает, что типа очень хорошее средство.

jumary-baby, как вы классно погуляли по Киеву!!! За такое небольшое кол-во дней вы посетили так много красивых мест!!! Молодцы!!! Если честно, то в некоторых я и не была, хотя живу в Киеве уже 12 лет..... Возьму себе на заметку)))

Ester, с отлучением вас от тити))) думаю, что забудет совсем про тити через несколько месяцев, а пока лучше не напоминать, надо же эстафету скоро передавать))))

tanik, рада за вас, что с глазиком все наладилось :flower:

♥Dolphin♥, отличное занятие с перепланировкой :D именно когда Б хорошие идеи приходят :D

марысь, думаю, что рождение братика тоже повлияло на поведение дочки. У меня барышня взрослая была когда малой родился, ну конечно сравнительно взрослая - 8 лет почти))) и то ревности было ужас, в школе стала плохо учиться, похудела...мне все говорили - это ревность.А на счет упрямости я не знаю, что и сказать. Мой малой нам всем жару дает с рождения, я чуть умом не двинулась года ( в прямом смысле слова), сейчас проще стало, но по сравнению с другими детьми он у меня характерный и бешеный.... :sorry:

Вичка, ты молодчина, так хорошо носишь малышню, что они не хотят с тобой расставаться :D В общем ждем новостей :kulachki:

Привет, мамульки!

Я тут и сегодня... пока)))

Сходила сегодня к акушерке на прием. Она предложила сделать свип тест (остлойка мембраны). Я согласилась. Все же шанс родить в ближайшие 48 часов. (хотя мне и с Максом делали - не подействовало).

вообщем, сказала что 2см раскрытие есть, легко достала до головки, и скорее всего что до конца недели родить должна. Выделений после осмотра нет, но спину тянет и живот, чего давненько не было. Вообщем я в боевой готовности.

♥Dolphin♥, тебе то тоже всего ничего осталось, т.ч. начинай намывать)))

*Вичка*, давай завтра рожай до выходных! :))) Будем держать за вас кулаки. @@@@@@@@

Девульки, приветик вам!

Вылезу наконец-то, а то только читаю вас. Когда заканчиваю работу, писать уже сил нет - доползти бы до подушки))

*Вичка*, ну ты меня восхищаешь! Такая инициативная и на все время и желания хватает. Малышам такая мама, как раз и нужна. Представляю на каком стреме ты сейчас. Мне не пришлось пережить часы ожидания - мы родились на 37 недельке, как то неожиданно. Легких вам родов!!!

*DESERT*, точно моего Данюху описываешь. В общем, все наши детки должны быть похожи по характеру, знак зодиака то один на всех.

Ester, мы сисю не едим уже 2 месяца, но вспоминаем и говорим о ней с любовью. Бывает так прильнет щечкой и трется об нее. Так забавно))

Шикотанка, как вы ушную процедуру перенесли не представляю. Мой Данюха так боится всяких манипуляций с ним после 2 дней больницы, что даже с градусником к нему не подходи. У нас тоже в ушке серка торчит уже месяц, ватной палочкой самой убрать не удается. Думаю может сама выйдет - пока не трогаю.

♥Dolphin♥,

планировала клининговую компанию нанимать
расскажи об этой услуге. Что они моют, окна люстры или полная чистка дома? Я когда начинаю генеральную уборку становится страшно, от того что это никогда не закончится. Сначала все выбрасываю, что лишнее или надоело, а то что осталось отмываю и по вымытым местам расставляю. А тут чужие люди..., как же все проконтролировать?

Девочки, кто-нибудь заказывал в BonPrix одежду? Все открыто, без обмана? Два дня назад у них заказала сыну рубашку по отзывам, а сегодня случайно наткнулась на сайт "Глас народа" и там жалобы на БонПрикс, якобы работают не честно. Если товара нет на складе высылают все равно что на эту же сумму или если заказчику не понравился товар, они деньги не возвращают под разными предлогами.

jumary-baby, вот это у вас отдых получился!!!!! Так все описала, аж самой захотелось там побывать!

*Вичка*, ты как всегда! И от куда в тебе столько энергии на 9-м месяце?!!! Молодец!

tanik, Дима в садик у вас ходит, или вы еще на больничном?

марысь, я думаю это кризис 2-х лет. У нас тоже начался период постоянных капризов и непослушания. Чуть что не по его - швыряние вещей (любых) или валяние на полу. Может еще ногами при этом колотить по полу. Долгие истерики бывают, если его не успокаивать - может минут по 40 истерить. А успокоить очень сложно.

Я надеюсь, что все это временно. Терпения тебе!

А у моего старшего завтра День Рождения! Решили сделать в дет.развлекательном центре на 3 часа программу с клоунами (для детей), а вечером родственники придут на чай, т.ч. я сегодня все буду мыть-готовить-прибирать...

Ой, девочки, спасибо, я тоже надеюсь, что со временем это у нее пройдет. Пока договорились с няней, если она хочет со мной есть-значит я буду ее кормить, а няня с малышом. Тут тоже, боюсь доверять чужому человеку своего крохотулючку. Наш педиатр тут рассказал историю, как кодной знакомой пары соседка пришла в гости, попросила подержать ребенка и уронила его. В итоге перелом черепа в двух местах-лежали в Филатовской. Жуть. Я и так стараюсь и играть с Милькой и спать я ее укладываю. Правда на себя вообще время не остается, в туалет иногда нет возможности сходить...А у меня такое впечатление, чем больше я с ней, тем больше она хочет все делать со мной. На горшок - около мамы, одевать - мама и т.д. Бабушка предложила забрать ее к себе на время, может ей так будет поспокойней - я не хочу. Не смогу, буду скучать.

Вичка, не торопись, всему свое время. Малышка сама выберет, когда она готова.

марысь, я бы не отдавала маме.понимаю что тяжело,но как это будет для Мильки?!

Грига,Боже,уже 6 лет ребенку :) .вы в этом году уже в школу пойдете?

♥Dolphin♥,с неделькой :flower:

*DESERT*, ткани он размягчает делает их более эластичными)

Викуль, держу за тебя кулочки) к понедельнику жду тебя сдесь с дочей))

СветаСлава, Мама заказывала недавно в бонприкс. Пришло все то, что она и заказывала, что-то очень хорошего качества, очень понравилось, а что-то похуже, хотя на картинке выглядит неплохо. Но у меня мама очень придирчивая в этом плане. По поводу возврата и т.п. ничего не могу сказать, т.к. она ничего не возвращала.

Всем приветики))

читаю вас из кустов))..новостей особых нет...квартиру нашли..ждем сделку...теперь все запланированное отменяется(( все на ремонт((((((

Ди умничает)) болтает без умолку,все комментирует, всем интересуется...деловая очень))..гоняет папу-строит его жесть как...меня целует,обнимает постоянно-я таю)) хоть и по-прежнему я предельно строга))))))))

воюем с горшок-просится через раз...если наложит в штаны,спорит со мной,доказывает,что это произошло случайно-и больше не повторится))))))))))))))

*Вичка*, держим за тебя кулачки!

СветаСлава, они моют все, окна, чистят мягкую мебель, выводят грибок в ванне, делают генеральную уборку и ежедневную, полируют полы, восстанавливают покрытие не мебели, вообщем наводят полный марафет, и после ремонта тоже, ковры, шторы, все, что тебе надо.

Cтэлла, спасибо. Сегодня ночью были треники, 1,5 часа по 30 сек через 15 минут, думала если еще одна будет, разбужу мужа на побриться и поеду, и заснула ))))

*Вичка*, давай рожай сама!

*DESERT*, СПАСИБО!

*Вичка*, ждем новостей!

Грига, сегодня выписали нас, в понедельник в садик идем!

Сашулю с наступающим :flower:

Девочки, привет! Спасибо огромное за такую поддержку! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Хочу сама, хочу завтра или в воскресенье. Весь день кручусь - верчусь, готовлю - убираю- стираю- семья то нынче большая- но при этом ничего не происходит. Эх((( Сегодня наготовила на 2 дня, осталось гору одежды переутюжить вечером и я готова.

спорит со мной,доказывает,что это произошло случайно-и больше не повторится)))))))))))))

:D :D :D деловая колбаса!

Грига, Сашулю с Наступающим!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, спасибо за поздравления ребятёнку, приятно... :yes:

Cтэлла, в школу в этом году не пойдет, решили не торопиться, он не готов. Не в интеллектуальном смысле, а в физическом. Он шумный, неусидчивый, гиперактивный. Он просто не сможет сидеть в школе 30 минут за партой ровно. Для него главное - поиграть. Все домашние задания, которые задают в садике делает с большой неохотой. Да и повезло с группой в саду - они все одного года рождения, им еще только-только всем начинает исполняться 6, поэтому они всей группой еще ходят в сад, а на следующий год всей группой идут в школу.

А мне уже страшно!!! :mamamia:

mamaDi, офигеть, нам такое и не снилось общение! :kulachki:

*Вичка*, ты бы отдохнула что ли, мать. Потом совсем некогда будет! Ты хоть высыпаешься? Выйдет твоя деффчонка сама, не переживай!

jumary-baby, я сама в шоке от ребенка..такое выдает...я говорю-Диана,почему накакала в памперс...она - ну потому что, проблемы у меня с памперсом!!! ...я-когда на горшок уже будешь ходить...ответ-потом!!

Девочки,кто еще пришлет фотку на виньетку????

jumary-baby, неее, совсем не высыпаюсь, ложусь в 11, через час встаю, т.к. боки болят крутиться в попытках заснуть, смотрю киношки до 2-3,а в 6 утра уже просыпаюсь. Т.е. от силы 4-5 часов за ночь.

Счас по ступенькам топала - вверх вниз, отдышаться не могу, животу хоть бы хны, ток икры болеть начали))))

*Вичка*, ну ты приколистка блин!!!!!!!!! Всё что можно пережила за Б, и экстрим ввиде опоздания на самолёт, и зуб (у меня кстати тоже ломался передний но на 6ом месяце с Эриком - восстановили, потом повтор облома в 8 месяцев в праздники новогодние :malicious: жесть, 2 дня не улыбалась) и квартиру уже подготовила, а доча всё сидит и сидит, видимо что-то ещё надо сделать тебе, думай, мамочка, думай!!!!!!!

mamaDi, мы, мы с вами, фото выслала :reverans: сорри за задержку.

Девочки, регулярно вас читаю, в курсе событий. Немного о нас... Растём-с, Эрик активный и неугомонный, начинает говорить по-тихоньку. С октября планирую его в сад на полдня.

В эту Б ждём-с - дочууууу!!!!! Ура, так рада, набор готов, папе сыночка, маме - дочку :) шучу конечно ж, все мои, любимые!!!!! Вторая Б даётся сложней тем, что нет времени отдохнуть, полежать, поспать когда этого требует организм, ну и чувствую, что деФачка, потому как ну немеренно сладкое кушаю, хотя ранее в этом абсолютно не нуждалась и не любила. А так всё как у всех наверное, пробуждение 8:00-завтрак-улица-сон 13-15 (очень в нём ещё нуждаемся)-обед-улица-ужин-сон 20:30. Когда не на улице дома занимаемся, книги смотрим/читаем, играем, сходим с ума и сводим маму :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...