jumary-baby 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 jumary-baby, я сама в шоке от ребенка..такое выдает...я говорю-Диана,почему накакала в памперс...она - ну потому что, проблемы у меня с памперсом!!! , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 mamaDi, а что за виньетка? Я в танке, это к двум годам? Пиши адрес, я пришлю. Моя тоже коры мочит. Болтает и рассуждает без умолку. Пропикает телефон, говорит: мне пришла смс-ка. Тут на днях начала говорить, что люблю только маму, все плохие. Я ей объясняю, что надо и папу и бабушку и братика любить, что они хорошие. После чего она выдает: папа-хороший, баба-хорошая, братик (шепотом плохой, вслух громко-хороший). Я спрашиваю ее, а мама какая? Ксюша выдала: а мама беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки, я все пропустила, что за фото? Куда присылать? Надо фото с Дня рождения или просто любое? ♥Dolphin♥, Яна у меня говорит, что всех любит. Говорит нам как-то: люблю и маму, и папу, и баранку, и печенье. Всех в один ряд Иногда я ее ругать начинаю, а Яна подходит ко мне, целует, и "люблю маму" говорит. Как тут ругаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ♥Dolphin♥, а мама беременная ахаха)) прикалюшка))))) Девочки, фото на виньетку одну в хорошем качестве(все равно др или нет) на [email protected] Oluschka, фоточку получила)) ух ты-клаааааас! и дочка и сыночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Oluschka,с девчушечкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 [email protected] отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Oluschka, привет!!! С Доченькой Вас!!! Ура-Ура!!! Сколько вам уже неделек? Пузик большой? Я да, полный экстрим всю Б. 16 перелетов насчитала на днях))) Сегодня стооооолько находились, и с гор и в горы, и по каменистому пляжу, но тишинааааааааааааа. Бабушка наша предсказывает понедельник. Я спрашиваю ее, а мама какая? Ксюша выдала: а мама беременная Говорит нам как-то: люблю и маму, и папу, и баранку, и печенье. :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ♥Dolphin♥, получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 mamaDi, Я тебе тоже пришлю вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 mamaDi , отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Ester, получила lisyon@, Леся,тебя жду!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 mamaDi, а мое получила?) давно отправляла)) Тьфу тьфу тьфу вам на сделку)) у нас ремонт полным ходом))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Oksyu, получила-получила спасибо за тьфу-тьфу))))))))))))))))) ух ты какие вы шустрые!!! у вас новострой? что делаете? в каком стиле запланировали дизайн?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 mamaDi, Отправила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марысь 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 mamaDi, я тоже отправила. Правда фотки с лета. С ДР еще не успела перекинуть с фото на комп. Подойдут такие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) mamaDi, новостройка да) делаем все)))))))) стиля как такового нет спальня будет классическая, стены светлые, пол и двери темные, гостиная+кухня в черно белом цвете стиль модерновый коридор обоями поклеим тож белочерными, детскую тоже обоями - мебель пока туда не буду ставить сделаем игровой, а на след год как вычет налоговый получим так сделаем чтонибудь))) остальное все в принципе просто ничего сложного не планируем - как сделаем что обещают нам до конца апреля так фоты закежу)))) ремонт ага начали пока тока сдвигов не видно))))) основное все купили что не купили нашла где закаказать и у кого)) сантехнику с москвы потянем с мойками на кухню (хотела в сп взять не дождалась - прознала минималку и заказала сама через папину фирму)))))))) Изменено 26 марта 2012 пользователем Oksyu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 mamaDi, мы тоже купили квартиру. Правда сдача у нас только в августе. Сейчас будем заниматься дизайн-проектом. Хочу, просто и функционально, в скандинавском эко-стиле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ух, ты!!! все квартирки обживают! Класс! И у нас ремонт))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 ♥Dolphin♥, здорово Ух, ты!!! все квартирки обживают! Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Как же там Вичка, хде обещанный понедельник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 фоточки получила на дня забацаю нам виньетку...и откроем новый домик???? tanik,как самочувствие? про ремонты...блин, считаю-считаю,вообще не дешевое удовольствие!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 mamaDi, подожди бацать, я тоже пришлю))) тока сфоткаться нам надо, а то мы все в зимней одежде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 итак, получила от Шпули (Машенька), марысь (Эмилия), лисена (Максим), эстер (к сожалению не помню/не нашла ни где как зовут доченьку) , дельфин (Ксюша), олюшка (Эрик), окси (Матвей), шикотанка (Демид), стелла (Мия), таник (Дмитрий), десерт (Сергей), зая (Летиция), Ната (Ирина) , Вичка (Максимилиан) , вилана (Ксюша) никого не забыла? Январёнок, ждЮЮЮЮЮЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 mamaDi, отправила, лови))) Где-то Вичка пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 mamaDi, скрипим потихоньку)))))))) тяжело уже ходить, но рожать что-то неохота)))))) Дааа, Вичка что-то затихла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения