Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

А ко мне сегодня приходили 2 золушки - 2 молодых симпатичных парня. Надраили мне окна, сделали химчистку мягкой мебели и штор, забрали ковер. Ксюша у свекрови. Я после них только управилась, сделала в комнате ген.уборку, в остальных местах хватило сил только на ежедневную. Налопалась макарон,и у меня тянет живот. А Вичка точно за дочкой пошла...

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Январёнок,получила..балдею!!! шикарные волосы у Ксюши...ах!!! ...будет моделью-шапамуни рекламировать!

tanik,а у тебя когда срок?...как Димулька к пузику относится?

♥Dolphin♥, уууу! у вас во всю гнездование!клево!...ты все от Ксюши оставила коляску/кроватку?

КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ СОЗРЕЕТ ПРИСЛАТЬ ФОТКУ НА ВИНЬЕТКУ?

mamaDi, нее, шампуни видимо не прокатят, не любит она голову вообще мыть))) Орет как потерпевшая :sorry:

Девочкиииииииииии, никуда я не пошла)))) все еще здесь))))) понедельник прошел мимо, сегодня, в ДР папы, доча тоже не появилась, хотя вчера предвестников было много, а сегодня затишье... мож на завтра)))) на прошлой неделе 28 число снилось))) хотя я уже честно сказать помешалась на ожидании, как когда то на Б....

я уже упражнения ускоряющие роды делаю, т.к. сроку нам осталось максимум неделя, на след. неделе полюбому КС назаначат.

п.с. выложила несколько фото в профиль с субботы

Изменено пользователем *Вичка*

mamaDi, можно мы тоже присоединимся?

выслала нас.

*Вичка*, такая пузя манящая)) прям тоже захотелось немедленно!

mamaDi, ладно, жди нас с виньеткой, сегодня-завтра попробую отправить...

mamaDi, кроватка от Ксюши, а коляски другие купили, по сезону прогулка нужна другая, я GT3 взяла, на этот раз б/у, а люльку тоже перегу только young. Весь трикотаж новый, а вот первый зимний комбез Lenne будет от Ксюши, он у нас голубой.

*Вичка*, я тоже на месте. Собираюсь к врачу сейчас.

♥Dolphin♥, а во сколько такие золушки обошлись если не секрет? :) Интересно у нас в городе такое есть?

*Вичка*, ох какое пузико прикольное!Максимилиан уже такой большой парень!Красавец!У вас уже так тепло,а у нас снег идет сегодня...Хочу весну немогу..С днем рождения твоего мужа!

mamaDi, тааак, как это никого не забыла, а мы???! Ищу срочно фото, какие условия, я тут 10 страниц пробежала не нашла, есть пожелания к фото??

Девочки, спасибо милые за поздравления, нам очень приятно, Алисе все открытки показала, ей очень понравились и шарики и Мышонок с цветами :) Всех целуем, обнимаем!

Девочки, подскажите, какие велосипеды теперь считаются наиболее удобными и современными? В этом году хотим наконец купить доче велосипед.

Наши новости: ДР так и не отметили еще, у Алисы сопли только недавно долечили и я слегла с соплями. Доча привыкла что дома все сенсорное, после завтрака отпустила ее в комнату, только вымыла руки, она бежит ко мне и хнычет "больно!", ручки к животу прижаты. Оказалось, она зашла к себе в комнату, а там кварц, знает что находится там нельзя когда он включен, решила выключить пальчиком лампочку, обожглась. Лечили пальчики спреем Пантенолом. К вечеру бегала уже все хватала с забинтованными пальчиками.

Собираемся ехать в мае в Лос Анджелес на месяц пожить попробовать, делаем визу сейчас.

У меня из новостей тоже приключения со здоровьем, у меня было КС и недавно за 2 дня до последних месячных резко заболел низ живота, аж до слез, поехала к гинекологу в тот же день, посмотрели все нормально, говорит, наверное это кишечная колика была, я говорю, я точно чувствую свой организм, точно не кишечник, потом месячные наступили вовремя, все как положено прошло, завершились. Через 2 дня мы с мужем решили посексится пока тихий час у дочи, после этого у меня начались кровотечения оттуда, низ живота тянет как при месячных, а было в субботу вечером, уже не работают гинекологи Медлайф, в воскр тоже. В понедельник я снова к ним, так и так, говорю мне надо узи! посмотрели меня, сделали кольпоскопию, все нормально, с шейкой, но кровотечение немного еще было, взяли мазки, отправили на общий анализ крови. Капец какой-то, низ живота тянет, я чувствую что что-то не то, диагноз написала нарушение МЦ. На узи запись на 2 недели вперед ((

mamaDi, завтра 38 недель. Димка пуз только лупит и скачет на нем((((

*Викуля*, что же это с тобой :think1:

*Вичка*, ждем ждем!!!!

СветаСлава, Шикотанка, спасибо, пуз мальчуковый, а киллограммы отложились в девочковые места))) Сегодня снилось что мальчик родился! :D

tanik, а я то как жду...

Шикотанка, спасибо за поздравление! у нас дааааа, лето -20 градусов, красота, все цветет. Желаю и вам скорейшей весны!

♥Dolphin♥, удачного похода!

*Викуля*, что ж это с тобой??? почему на КС думаешь??? всеже 2 года прошло....

*Вичка*, я помню как тоже упражнения специальные делала, но видимо это не наш случай))) Природу не обманешь, так что сиди пока...

*Вичка*, ♥Dolphin♥, девочки,а вы вообще заметили как вторая Б пролетела? Или это мне только кажется, что все по-другому? Я имею ввиду психологически, ведь вроде знаешь уже что ждать и нет наверно такого желания побыстрее родить или есть? Ведь с двумя детками сожно будет...

*Викуля*, бедняга ты, неприятно конечно все это

*Вичка*, ух какие фоточки клевые, завидую вам с вашей погодой. Макс прям позирует)))

Сегодня гляли на площадке и там девочка была 1г 5м и ростом 92см, я в шоке...моя малявка всего 84,но шилопопая

tanik,вы окна вставили штоль? или ты тоже ждешь, чтоб зарядку с ними делать?))

Январёнок, хихи!... у нас 3 волосинки, но тоже голову мыть не любит...заранее отцу говорит-голову мне не мой-понятно?шампуньки убирай,только пену можно))...поэтому голову мыть приходит вредная мама)))....как ваш папа-согласился за второй масей идти?

*Вичка*, фотки абалденные!яркие,позитивные-супер!ты прекрасно выглядишь!!!

Грига, я знала,я знала, что и ты созреешь)) как дела?налаживается?муж работу нашел?

СветаСлава, я первый раз увидела вашего сынульку-влюбилась!!! обаятельный какой!!!от прически тащууууууууусь!!! а какой у вас рост?

*Викуля*,ой!пропажа!приветики! как сейчас пальчик у Алисы?быстро зажил?ты как себя чувствуешь?диагноз адекватный тебе так и не поставили?....а вы на пмж планируете со временем в сша?клаааас!!!

♥Dolphin♥, о! вы уже готовы!!! осталось только лялечку выманить)))

tanik, и тебе немного осталось-держись!

mamaDi, у вас тоже папа дочу купает)))) Дианка такая умница, так хорошо говорит, а моя только щас начала немного, а еще девочки должны раньше говорить, это не про нас) Папка наш не, еще не согласился...но уже не орет благим матом, а просто молчит, когда я его спрашиваю, наверно надоело :D

Шикотанка, 3500 руб.

*Викуля*, выздоравливай!

Январёнок, у меня пролетела быстрее, чем первая, но не совсем не заметно. Я в этот раз смелее, бодрее и активнее.

Сходила я к врачу, все у нас отлично, и у меня и у малыша. Голова низко-низко, шейка, что 2 недели назад 2 пальца пропускала, что сейчас, вообщем, сказано ждать, скоро рожу, никаких прогнозов.

Январёнок, ага! почетная обязанность))) я эти 20 минут кайфууууую))....иногда, я так устаю слушать Ди...она болтает без умолку...НО только дома...как только выходим-рот на замок...да-нет,пошли, до свидания...это капец! меня прям выбешивает))) говорю-почему молчишь...ответ-ну а что сказать???...вот и поговорили))) ... твоя мне кажется суперреактивная! ей некогда болтать/рассуждать...ей нужно все успеть посмотреть/попробовать/потрогать))) да? когда к баба-дедам собираетесь?

♥Dolphin♥, а с кем вы Ксюшу оставите?...предвестники есть?

пуз мальчуковый, а киллограммы отложились в девочковые места)))

аналогичная ситуация))))))))

tanik,вы окна вставили штоль? или ты тоже ждешь, чтоб зарядку с ними делать?))

ага, жду)))) раньше чем через неделю не вставят, а то и позже, вот я и ни-ни))))

mamaDi, держусь! Вот как у вас - дома Димка и песни и стихи и рот не закрывается, а где люди молчок...меня воспитательница спрашивает - он у вас хоть что-то говорит вообще? И родственники верят в то что он разговаривает только потому что, когда они звонят, то слышно как он болтает...а так бы никто и не поверил))))

У нас тоже папа Димку купает)))) видимо у всех так))))

Только что муж позвонил, что в понедельник окна будут!!!!!! Фух, теперь и рожать мона будет скоро)))) вот только гарнитур закажем на кухню :Crazy:

Изменено пользователем tanik

mamaDi, вот у меня страший тоже такой болтун дома,а на людях молчит.Спрашиваю чего молчишь?стесняюсь ,говорит.В садике только через пол года заговорил))) до этого молчал как партизан.

*Викуля*, ох ничего себе,что за напасть...Поправляйся!

*Вичка*, мне с Демой снилось всю Б что я девочку рожаю)))

mamaDi, активная она, но не так чтоб прям супер. Но на месте не сидит))) К бабам-дедам к лету ближе, вообще собираемся ее там оставить, а сами отдыхать куда-нить.

tanik, ты уже сразу колись что тебе еще сделать надо успеть))))

Девочки, вот у вас детки болтают дома, а моя нифига не умеет, но на улице не заткнешь, болтает половину на русском и половину на своем тарабарском, меня еще спрашивают как я ее понимаю)))

tanik, ты уже сразу колись что тебе еще сделать надо успеть))))

если про все, так мне еще несколько месяцев походить придется)))))

tanik, а ты прикупила все для дочи?готовы?...или главное окно поставить))))))))))

Январёнок, прикооольно!куда хотите поехать?....у нас в этом году ну никак не получится вырваться...а так хочется(((((((((

Шикотанка,

стесняюсь ,говорит

а наша видимо пока такое слово не знает))))0

В садике только через пол года заговорил)))

жесть...я боюсь у нас так же будет(((

девочки, а у всех малыша на горшок ходят/просятся?

Девочки, спасибо за поддержку! :reverans::flower: Сходила сегодня на УЗИ малого таза, эндометрий однородный, миометрий однородный, в области рубца - миометрий без особенностей. Узлов нет. Рубец на матке без особенностей. Заключение: Картина поздней пролиферативной фазе цикла. (Что это означает не знаю, щас в инет полезу), но она сказала, что у меня в правом яичнике доминантный фолликул 20,5 мм завтра овуляция, я здорова и могу завтра беременнеть. Это конечно классно, что здорова, тока я не понимаю, что мне делать в дальнейшем, потому что низ живота-то тянет и сколько это еще будет продолжаться не известно. Крови уже нет, а живот побаливает, овуляцию как бы пережить )))) Буду надеяться, что после овуляции боли уйдут :girl_in_dreams:

mamaDi, у Алисы все зажило в течение 2 дней. На горшок мы не ходим еще, из 6ти признаков готовности у нас только 1, мы не торопимся, тем более, что через месяц предстоит поездка

Алиса если присутствуют новые люди молчит, приглядывается, общается только с нами, а потом как начинает носиться и общаться со всеми. А дома любит петь и рассуждать, если видит что-то новое всегда спросит что это, зачем оно и какого цвета. Формы мы выучили хорошо, теперь у нее интерес к цветам появился ))

Изменено пользователем *Викуля*

mamaDi, муж в отпуске только с понедельника, у меня потягивает живот, но я ложусь спать и все проходит.

Про горшок. Мы в 1 г 10 мес полностью отказались от пама, она сама ходит в туалет, только просит свет ей включить, если не дома, тогда просится, а ночью встает и писает в горшок, который рядом стоит.

Пошли вечером гулять. Шли себе спокойно, Ксюша, как закричит: ой, больно, слезы градом, за бок держится, говорит идти не могу, а у меня кроме ключей с собой ничего. Тащила ее 12 кг на себе около 1 км...пришли домой, она говорит: я здорова и у меня прекрасное настроение!

*Викуля*, у меня первая овуляция после родов, а это было, когда Ксюше исполнилось почти 1,5 года была с жуткими болями и температурой 38,5. Я побежала к гинекологу, т.к. была уверена, что это именно по ее части, сдала анализы и сделала узи, а она мне и говорит, через 2 недели жди М., ну они и пришли через 12 дней, а в след.цикле я сразу заБ.

mamaDi, мой не просится на горшок по маленькому. но терпеть теперь может часа 1,5-2 .... не ссит в штаны каждые пол часа как раньше. а по большому всегда просит. спим и гуляем тока в пампе.... вот в мае в отпуск поедем начну потихоньку там приучать

Вик, фоты офигенские!!! Такой пуз большой ужо) так ставлю уже за вас установку родить в ближайшие 4 дня ;)

Девочки, спасибо за комплименты нам!

Январёнок, для меня эта Б пролетела быстро только с НГ, т.е. последние 3 месяца. А до этого казалось вечностью, т.к. событий очень много происходило в маленькие отрывки времени. Активность большая, все как бы знаешь, и ждешь что так же активно расти будет живот и тикать недельки Б. Как то так!)))

♥Dolphin♥, с удачным походом, завтра 40 неделек ужо!)))

У нас тоже папа Димку купает)))) видимо у всех так))))

у нас раз на раз не приходится. Такой директор стал -он каждый раз в каждом деле решает кто что будет делать. Кто попу вытирает, кто горшок выносит, кто кормит, кто спать ведет и т.д. Т.е. нет определенных обязанностей у каждого. Спать ведет мама или папа, а когда ложится в кровать говорит мне или мужу кого он желает видеть следущим чтоб пожелали ему спокойной ночи и поцеловали. Вчера ложила спать я, вызвал к себе бабушку и папу, те построились и пошли))))

Шикотанка, я готова к сюрпризу если что))))

*Викуля*, вот видимо и есть из за большого фоликула и предстоящей О. Через пару дней отпустит...хотя там М не за горами))) Мож давай пузей и попрощайся с М на долго))))

я здорова и у меня прекрасное настроение!

:D :D :D :D :D

Oksyu, спасибо! будем стараться, все что приходит мне в голову это попрыгать на скакалке)))) все остальное на мне не работает. Касторку правда не пробовала - нету ее у нас))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...