Грига 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 mamaDi, фотку послала. Настроение - так себе... Муж решил заняться самостоятельным бизнесом, т.ч. начинает пока с нуля, а это не легко... Думаю мое настроение будет лучше летом, когда я буду в отпуске... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 mamaDi, а мы еще успеем фоточки прислать? если да, то напиши плиз какие и куда!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 tanik, а ты прикупила все для дочи?готовы?...или главное окно поставить)))))))))) для дочи все купила)))) хоть в магазы не пускай)))) так и тянутся рученки ко всему розовенькому)))) и на СП подсела, там втихаря покупаю)))) Вот я ремонтами себя и отвлекаю от того чтобы наш единственный шифонер не взорвался, а у кладовки дверь не вынесло))) у нас там как в мультах показывают - дверь открываешь, а оттуда груда всего выпадает и заваливает открывшего)))) девочки, а у всех малыша на горшок ходят/просятся? не смеши...Димка точно знает что такое горшок - берет его, ставит, снимает штаны, садится (может даже пипи или кака сказать), посидит, вскакивает, одевается и пошел. Причем садится иногда, когда действительно хочет сикать, но не сикает! сикает в сторонке в штаны...терпит сколько может и сикает... я здорова и у меня прекрасное настроение! ну молодец! это видимо чтобы мама не расслаблялась... Такой директор стал -он каждый раз в каждом деле решает кто что будет делать. Кто попу вытирает, кто горшок выносит, кто кормит, кто спать ведет и т.д. Т.е. нет определенных обязанностей у каждого. Спать ведет мама или папа, а когда ложится в кровать говорит мне или мужу кого он желает видеть следущим чтоб пожелали ему спокойной ночи и поцеловали. Вчера ложила спать я, вызвал к себе бабушку и папу, те построились и пошли)))) вот это дааааа)))))Нет у нас все четко - папа купася, мама - баю-баю)))) Ну купася я тоже допускаюсь, но баю-баю больше ни с кем...я переживаю как они спать будут без меня...Муж хочет свекровь взять пожить пока я в РД, хоть я и против...не люблю когда у меня дома кто-то хозяйничает ...но понимаю что ему так легче будет...Вот как они его спать будут...бабушки ведь его укачивают до сих пор!!!!!!! :angry2: А у нас все железно в 21.00 мы с ним идем , ложимся и усе спать! А тут весь режим ребенку собьют, он ведь и так еле встает по утрам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 *Викуля*, ммм какие такие 6 признаков готовности?можешь подробнее рассказать.. ♥Dolphin♥, какая молодец!!!я уже мечтаю...что бы скорее наладились горшочные дела(((..... доча шутница))) а тебе конечно же поберечься нужно...а с животиком разговаривает? жалеет тебя? Oksyu, это уже здоровски,что по большому просится...моя через раз(((...я уже переживаю(((((... куда отдыхать едете? Грига, получила вашего обаяшку!!!..свой бизнес это круто! уверена все получится! Александра, привет пропажа!!! как у вас делишки?... фотку любую на почту [email protected] tanik, у нас там как в мультах показывают - дверь открываешь, а оттуда груда всего выпадает и заваливает открывшего)))) хаха-прикоооол))) бдин, наша тоже все знает-садится-сидит уходит...куклы все исправно ходят на горшок..а вот сама никак((( алллллилуяя!!!сделка состоялась!!!теперь у нас своя присвоя квартирка)) небольшая,но в отличном районе...но главное,что полностью моя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) девочки, а у всех малыша на горшок ходят/просятся? Наша ходит на горшок, если без памперса, а как памперс на ней, так все знания и умения куда-то испаряются :think_2: Но пока холодно не планирую совсем памперс убирать, лета подожду. А как на ночь класть без него вообще не представляю...хотя я не представляла как и спать без сиськи укладывать))))) Формы мы выучили хорошо, теперь у нее интерес к цветам появился )) У нас все наоборот, цвета знаем и называем, а с формами сложнее я здорова и у меня прекрасное настроение! хахах, деловая колбаса, моя и слов-то таких не знает))))) *Вичка*, точно директор, командир блин))) mamaDi, ооо, поздравляю вас с хаткой! В каком районе купили? И почем щас хаты в Саратове? Прости уж за нескромные вопросы)))) Изменено 29 марта 2012 пользователем Январёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 У нас с горшком вообще плохо. Яна на него категорически не садится, на взрослый с детской насадкой тоже. Январёнок, У меня ночью, наоборот, уже давно не писает. Зато, как проснется, сразу почти, поэтому нам без памперса тоже пока никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Вичка, какие ві хорошенькие! mamaDi,с квартирой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 *Вичка*, у тебя что обратный отсчет пошел? Вчера оставалось 3 дня, сегодня уже 4 дня? Ты на КС настраиваешься? Тебе ЕР разрешили только если сами начнутся, а стимульнуть не хотят? У меня завтра 40 недель акушерский срок, а по узи 38/39 недель. mamaDi, сегодня драила кухню. Ксюша потом пришла и сказала: кухня блескает! А с животиком давно разговаривает. Уже попросила у брата фиолетовый зонтик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 mamaDi, ПОЗДРАВЛЯЮ с квартирою!!!!!!!!!!! У меня ночью, наоборот, уже давно не писает а мы с утра с такиииим памперсом просыпаемся....убить можно. А с животиком давно разговаривает. Уже попросила у брата фиолетовый зонтик молодец какая! А я Димке говорю - вот в животике Вероничка, и когда спрашиваю где Вероничка - он на живот показывает, но не понимает все равно ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 спасибо девочки))) Январёнок,на набережной...мы отсюда никуда)) чуть меньше 2х мульонов а наша цвета путает(((..а формы, цифры, буквы знает показывает)) ♥Dolphin♥, Уже попросила у брата фиолетовый зонтик ахаха))) выполнили заказ сестрички?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 mamaDi, нет, пусть братик и выполняет, когда родится ))) я уже мужу наставление дала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Шикотанка, Настюш, с прошедшим тебя! (спасибо одноклассникам) Здоровья тебе, бодрости, счастья, солнечных дней и большой удачи! :flower: :flower: tanik, а муж с тобой не рожает? Я бы все таки подключила бабушку если есть возможность, причем заранее. На счет "как же без меня", я тоже так думала, но на практике оказалось очень просто все.../../../public/style_emoticons/default/reverans.gif Грига, мужу удачи и успехов в его начинаниях!!!!!!!!!!!! ../../../public/style_emoticons/default/girl_bye.gif mamaDi, УРРРРА! С квартиркой вас! Поздравляю!!!!! ../../../public/style_emoticons/default/flower.gif ../../../public/style_emoticons/default/flower.gif ../../../public/style_emoticons/default/flower.gif lisyon@, спасибки, ты куда пропала, совсем хлопцы тебя сморили?../../../public/style_emoticons/default/malicious.gif ♥Dolphin♥, сегодня была в больнице, приговор мне на среду подписали. Пробьют воды, не пойдет открытие, попробуют капельницу, а нет значит КС. Так что обратный отсчет, да. 6 денечков осталось... Уже попросила у брата фиолетовый зонтик ../../../public/style_emoticons/default/Crazy.gif ../../../public/style_emoticons/default/Crazy.gif ../../../public/style_emoticons/default/Crazy.gif ../../../public/style_emoticons/default/Crazy.gif Изменено 29 марта 2012 пользователем *Вичка* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Настена,Поздравляю с Днем Рождения!!!! Ссылки скрыты. *Вичка*,Так хочу что-бы ты сама родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще немножечко есть время.... Изменено 29 марта 2012 пользователем Cтэлла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Искала как отредактировать свое сообщение и не нашла :angry2: Поэтому пишу новое: Вчера увидела знакомую с ребенком(2,7 года)и они еще катаются на коляске.Честно говоря я была в шоке Зачем такого большого ребенка пихать в коляску????Обьясните,т.к. реально не понимаю!!! Мы в 1.6 г. свою коляску выставили на продажу.Когда Мия начала нормально ходить мы на коляске практически не ездили больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 *Вичка*,касторку я не решилась)))))) только ПА рыбий жир массаж и витамин е чтоли)))) плюс подемы на 10 этаж)))) Тоже переживаю за вас и держу кулачки на ЕР!) mamaDi,ооо супееерррр!!!! поздравляю с квартиркой!!!! Вы туда переедете? Сколько квадратов? У нас получается 95 квадратов (хотя строитель грит три раза перемерил 100 вышло)))))))))) за 3600 взяли Полетим в туркиш в сиде 20 мая... Летим мы баба деда, тетка с дядькой с внуком (4года) плюс моя подруга с мужем там уже будет) короч куча народу на небольшой отельчик))) разбавим немцев)) эх последняя наша поездочка загран наверно пока ипотеку не выплатим)))) Cтэлла,Мы гуляем возле дома пешком, но если куда то надо пойти то на коляске... без нее не представляю... у меня М очень любит в ней ездить и это удобно когда идеш на большие растояния или по делу... заодне и ре выгуляеш и свои дела сделаешь, плюс коляску всегда берем на отдых потому как все равно дажев три года хочется самим прогулятся а ребенок большие растояние не пройдет пешком. Потому с коляской я еще как минимум два года не распрощаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 mamaDi, у нас вот как после НГ высадили на горшок так больше памперсы и не покупаем.Раньше и ночью часто просыпался просился на горшок,сейчас уже до утра спит спокойно а утром бегом бежит -кака,кака (это у него так туалет означает ) Поздравляем со сделочкой!!! *Викуля*, Вы второго планируете? и скажи какие 6 признаков готовки к горшку? Грига, совй бизнес это очень хорошо!Успехов вам в ваших начинаниях! У нас дети сами купаются.Никто с ними не сидит,они там вдвоем плескаются,я периодически заглядываю,жду когда накупаются.Они мне об этом сообщают. Cтэлла,*Вичка*,девочки спасибо огромное за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Шикотанка, с прошедшим Днем рождения! Cтэлла, мы этим летом отдыхали вместе с моей подругой, доче 3,5 года, так она Димку постоянно из коляски выживала и сама туда плюхалась...а Димка наоборот лучше бы сам катал коляску...видно кому-как Но я думаю что коляска нам еще нужна будет, как и велик с ручкой, правда ведь далеко ногой не уйдешь... tanik, а муж с тобой не рожает? Я бы все таки подключила бабушку если есть возможность, причем заранее. нет я одна рожаю)))) он даже мысли такой не рассматривает))) хотя у него один друг в том году рожал с женой)))) Как бабушку заранее подключить? К нам же не поселишь...я не смогу с ней))) нет уж лучше чтобы я ничего не видела как тут без меня))))Вичка очень очень желаю ЕР!!!!!!!!!!! время есть еще! Я пила касторку накануне родов, незнаю был ли толк...может само все произошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки, спасибо большое! В любом случае мне шанс в среду дают тем что воды пробьют, я думала сразу на КС запишут. Да чтоб я в понедельник пришла на роды, но я выторгала еще 2 денечка до среды. По моим подсчетам еще 42 недели только 7 апреля, а по узи 2ого. Папа наш уже вздрагивает по ночам от каждого моего шевеления "ну что началось???"))))) Cтэлла, Макс тоже выносливый, долго и много ходит, но на длинные расстояния тоже берем коляску, а если мне надо по магазинам(много купить, а не просто за молоком) то вообще никак без нее никак. Двойную коляску тоже купили, будем теперь ее на длинные расстояния брать, а одиночную только для маленькой ляльки. tanik, бабушка бабушке рознь, конечно. Если Димка к ней привыкший, то заранее и не надо, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 *Вичка*, привыкший, она нас часто выручает, он ее знает и любит. Просто у него от меня сильная зависимость...спать и есть только со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 tanik, тогда не волнуйся, зависимость эту можно назвать мнимой или преувеличенной, не будет тебя выберет Димка бабушку или папу. Это я на собственном опыте говорю. Ты главное подготовь Димку, не пропадай в роддом а объясни что ты на несколько денечков и вернешься. Детки они очень бысто отвыкают от родителей, едва появляется рядом кто то, кто обращается с ними также по-доброму. А бабушки они еще и балуют. Вчера буквально муж свекрови говорил, "смотрю как ты с Максом себя ведешь и не могу поверить, у нас же дисбат был когда мы росли" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 А бабушки они еще и балуют. вот этого я и боюсь, потом в себя его не верну))))) "смотрю как ты с Максом себя ведешь и не могу поверить, у нас же дисбат был когда мы росли" :D Ты главное подготовь Димку, не пропадай в роддом а объясни что ты на несколько денечков и вернешься. очень надеюсь что он поймет...он вполне спокойно относится, когда я его с бабами оставляю - пока говорит, улыбается, а тут надолго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 *Вичка*, понятно все с тобой. А я наконец-то навела чистоту дома, теперь себя привести в порядок надо, и все. Шикотанка, с прошедшим ДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 tanik, все будет гуд!!! ♥Dolphin♥, ох сколько раз я уже чистоту наводила и себя в порядок приводила, каждый раз надеюсь что б последний... муж также камеру и фотик заряжает в последний раз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Cтэлла Мы тоже любим коляску.И еще год точно мы на ней будем ездить,может больше.Мы живём далеко от бабушки и дет. площадки,где-то км 1,5.Почти каждый день мы ходим туда.По пути в магазины и всяким делам.Да и мне пробежка не помешает.А то за зиму бока наела. *Вичка*Фотки очень понравились.Я тоже за тебя болею.Не хочу пугать тебя,а сама трусиха(или так совпало).Сына я до 42 недель доносила и тяжело рожала.Потом уже мне сказали,что до 40 недель кости черепа очень подвижные у ре,а после -крепнут и по родовым путям тяжелее проходят.Боялась потом дочу переносить,и ,когда врач сказала,что если до 21 февраля не родишь,то будем стимулировать.Я справилась 20-го.Когда во время схваток открытие остановилось на 8-ми,и не было потуг,она же сказала-пойдём кесарить .Я испугалась и через минуту-другую,всё пошло как по маслу. Изменено 30 марта 2012 пользователем Ната(шуточка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 *Викуля*, расскажи, что за 6 признаков готовности к горшку? Мы жутко шарахаемся его(( и еще прочла про твои приключения. Что такое КС? У меня уже 12 дней что-то похожее. На 11 день цикла заболел низ живота и вдруг пошли они . Думала может после ПА там что-то растревожили, хотя такого не было никогда, и вот уже 12 дней идут по чуть-чуть, живот не болит и ничего не беспокоит. И верите (!) не могу дойти до врача. Блин(( то опоздаю, то день перепутаю, то некогда - муж ругается. mamaDi, Спасибо! Рост давно не измеряла, вот такая я мамочка :girl_blush: Январёнок, вот у нас такая же тарабарщина. Много говорит, но все по своему. Постоянно ржем с "сананай сима бубой" - это то, что нас поставило в тупик. Лихорадочно думали, что же это, оказалось "нарисуйте стиральную машинку" ))) Cтэлла, мы тоже еще на коляске. Если на площадку, около дома или в магазин сходить - то пешком, а так любим гулять на набережной, нам туда идти 20-30 минут, пешком Данюха никак не дойдет, а еще ведь обратно, вот и катаемся на коляске. ♥Dolphin♥, *Вичка*, tanik, вы как птички на проводе )), я и сама говорю "ну что там, как наши девочки" - муж смеется))) Шикотанка, Присоединяюсь. С днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения