Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

♥Dolphin♥,tanik,СветаСлава, спасибо девочки за поздравления!!!

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шикотанка, c прошедшим днем рождения!

*Вичка*, держу @@@@@@@@@@@@ за ЕР.

Cтэлла, мы тоже в коляске катаемся. Когда на площадку под дом, или прогуляться недалеко без Ильи- идем пешком. Двойную коляску решила еще и на зиму оставить. т.е. Максу почти 3 будет.

lisyon@, спасибо! :girl_bye:

lisyon@, а в садик вы планируете отдавать в этом году Максимку?

в смысле в этом году в садик?просто зачем коляска нужна двойная,если старший в садике будет ходить...

Привет всем. Я читать - читаю, а писать вообще некогда. вот сейчас выбрала минутку.

Шикотанка, с прошедшим тебя ДР!!!! Здоровья, терпения и благополучия!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

МамаДи, Окси, ♥Dolphin♥, с квартирками вас!!! Желаю побыстрее сделать ремонт и наслаждаться пространством!!!! :flower::girl_bye:

*Вичка*, давай уже порадуй нас красивыми родами ;) ждем тебя с доченькой!!!! Удачи !!!! :flower: :flower: :flower:

На счет коляски, то я бы его катала с удовольствием, т.к идет медленно (если куда надо) и еще туда,куда сам хочет, а не мне надо идти... йной раз приходится усаживать с криками и воплями...а что делать? если я опаздываю... А вообще думаю,что летом в Россию поедем без нее. Но продавать пока не хочу, успеем.

На счет горшка: у нас прогресс. Уже неделю по чуть-чуть ссикает в горшок. Конечно, если я напомню, но иногда даже и сам садиться. Первый раз покакал (я намяла ему животик, т.к. 2 дня не было стула и усадила на горшок), правда слегка даже стоя это все вышло первый раз, но зато потом ему понравилось все это "дело" выливать в унитаз и смывать. Но выливать только с мамой, никому не доверяет, наверное потому,что я с ним весь день, папа приходит поздно :sorry: Я, конечно, горжусь, что у меня получилось все-таки его усадить на горшок. Это для меня тааакое счастье :D Хотя спим мы еще в паме и он очень полный за ночь, утром высадить не получается, т.к. успевает все сделать во время пробуждения наверное :sorry: и гуляем тоже в паме, но летом, думаю, все будет иначе и мы больше сблизимся с горшком :D

Речь у нас тоже на своем, хотя уже начал маленькие слова говорить правильно и понятно. например: "пить" (раньше было пи-пи), "съем" - хорошо говорит, "зяба" - жаба, "конь", "пес"....вот такие простые совсем слова. раньше вообще только первый слог говорил всех слов. Мне одна знакомая сказала, что раньше 4-хлет вообще не надо переживать, у нее у двоих детей были проблемы с речью и все врачи ей говорили,чтобы приходили после 4-х.

*Вичка*, Тоже держу за тебя кулачки :kulachki:

Oksyu, какая большая компания у вас!!!-супер!!!эт моя мечта огромной компанией куда-нить сгонять)))

100кв за 3600-эт просто супер...я думала у вас дороже жилье!

у нас масенькая квартирка теперь )) 50метров))

*Вичка*,

"смотрю как ты с Максом себя ведешь и не могу поверить, у нас же дисбат был когда мы росли"

муж также камеру и фотик заряжает в последний раз)))) :Crazy:

ахаха угараю)))как с родственниками?помогают хорошо? ты не волнуйся родишь! я родила на 42й неделе сама,все хорошо прошло...главное настройся!

Ната(шуточка), расскажи,как вы Иришке ушки прокалывали?держали?плакала?не теребила потом сережки?

*DESERT*, с победой над горшком вас!!!Сережа умничка!!!как твои дела? что с судом с работодателем?

Ester, все забываю сказать...дочке оооочень идет имя!!!

*Викуля*, только Алису ждем на виньетку ;)

Если кто-то еще хочет выслать фото-шлите жду на [email protected]

mamaDi,это минимум на такие квадраты)))) и так сказать самые экономичные застройщики)) а так от 4 и выше если не доли) не знаю скок у вас квадрат у нас в принципе дорогое жилье например 50 квадратов мы продали за 2,5 в панели а если кирпич то + тыщ 300-500...но конеш есть регионы где и подороже)))

про туркиш - если чес мне не особо хоца толпой) матвей тогда неуправляемый))))))) если мы одни все гораздо как то спокойнее проходит без каприз)

У меня вчера пробка отошла, сегодня отходит второй день, так много, хорошо сын зацементировался там, отковыривает выход по-тихоньку себе.

♥Dolphin♥, *Вичка*, tanik Ох,девочки переживаю за вас.Каждый день заглядываю узнать новости.

mamaDi Мы ушкировно год назад прокололи.Сидела на руках смирно.Испугалась щелчка,вздрогнула и расплакалась.Медсестра быстро проколола второе ушко и мы выскочили из кабинета .Там папа сразу стал отвлекать её и всё сразу забылось.Потом правда обробатывать не давала,мне приходилось ей мультик включать .Серёжки не теребила.Потом гвоздики трудно снимать.Они защёлкиваются сильнее,когда хочешь снять.Ты если будешь прокалывать расспроси.Я помню они мне предлагали придти и они снимут,но мы опять под мульты справились и вставили золотые. :DВы думаете прокалывать? Ди уже взрослая .Как она себя поведёт... :sorry:

А у нас какой-то капец .Отправила сегодня сына с Ирой гулять.На улице ветер.Приходят ,а дочь глаз трёт.Ей видимо песчинка попала .Весь вечер мы пытались ей глазик промыть.Ничего не вышло.Плачет и плачет.Глаз правый распух,из правой ноздри течёт.Уснула быстро наплакавшись.А еще к тому же выходные .Куда мы завтра будем соваться,не знаю.Как ночь пройдёт...У сына такая фигня была.Но ему лет шесть-семь было.С мальчишками по заборам лазили и что-то попало в глаз.Ничего не помогло,не видно этой заразы.На следующий день к окулисту поехали и достали.Ну что за напасть.

У нас с Ирочкой чот какая-то непруха.Только очухалась после зимних соплей,собрались прививку делать,сдали анализы.Анализы хорошие.Дык срыв опять в ЖКТ.Какахи зеленые жидкие и чуть кровь.Опять дисбактериоз.Опять линекс,смекта,энтеросгель и креон.Сегодня уже получше.Когда звонила П,говорит если не пройдёт до вечера воскресенья,отправлю вас на обследование в Симфер.Я наревелась.Девочка знакомая медик говорит это проявления дисбактериоза и не впадать в панику.Диету соблюдать и всё.А она то всего то и сьела из запрещенного половинку жареного сырника.А так всё отварное и печеное стараюсь давать. :(

mamaDi, Спасибо! :flower:

mamaDi, ты мои получила фотки?

Александра, ага,получила-получила вашу модняшку-деловушку!

mamaDi, спасибо, с судом пока еще судимся, уже 2 заседания было, один ответчик не приходит, судья решил рассматривать без него, вот 4-го коллегиальное заседание (3судьи) посмотрим, что решат :think1:

Я че-то не поняла, вы не большую квартиру купили? я думала трешку, а ты пишешь, что всего 50кв. :think1:

Ната(шуточка), ох, вас болячки отоковали.... а что у вас с ЖКТ? почему нельзя сырники? я свокму даю, но совсем еле-еле жареные. Как ваш глазик сегодня?

♥Dolphin♥, удачки тебе :girl_bye: ждем с принцем ;)

*DESERT* Да Ирочка с рождения у меня такая восприимчивая к еде.Видно не справляется поджелудочная с жареным.Когда сдавали анализ на копрологию,назначают ферменты и бактерии.Наверное,надо подольше на диете посидеть.Да сложновато как-то,ей же надо то, что и взрослые едят.Бывало пожарю картошку ,а ей такие же ломтики отварю.Начинает есть ,а потом смотрит у нас другого цвета,свою отставляет и к нам по тарелкам шарится.Так же и с пловом.Не всегда получается отдельно кормить.Да еще аллергия на некоторые продукты.

Слава богу с глазиком наладилось всё.Утром проснулась с распухшим.Всё рассказывала,что у неё там кака.Тёрла его.Мы с мужем пока собирались,смотрим она уже не моргает так и не течёт у неё из глаза и правой ноздри.Поехали в оптику(там врачи с такими проблемами принимают),а там закрыто,выходной.Мы в аптеку,нам посоветовали окомистин.Домой уже приехали,глазик нормальный был.Но капать на отрез отказалась,как мы не уговаривали.

mamaDi, lisyon@, *Вичка* спасибо за поздравление с дочей, я так радааа!

*Вичка*, пузу в среду уже или ещё (после ваших-то неделек :-)) 27 неделек. Пуз большой к вечеру, тяжеловато по лестнице подниматься, с кровати, что ж дальше будет.. :malicious: Сегодня не было тебя на сайте, дай-то Бог, чтоб пошла за доченькой уже и всё было не больно и быстро :flower: !!! Фоточки в профиле суперские!!!!!!!! Так красиво всё-таки... беременная женщина... А в какие это места откладываются девочковые кг, поделись-ка :-))

mamaDi, с квартиркой вас!!!!!!!! Классно!!! И пусть небольшая, зато и правда - СВОЯ!!!

ДЕВОЧКИ-БЕРЕМЕНЮШКИ, ЗАМЕТИЛИ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ?? У кого сынуля первый, вторю ждут доченьку, а у кого доченька - сынульку - хорошо-то как все постарались ;)

*Вичка* ,♥Dolphin♥, tanik, присоединяюсь к девочкам и с нетерпением жду новостей "с фронта" :-)) всего вам наилучшего и наилёгких, не очень болезненых родов, девочки!!!

Ната(шуточка) пусть ваш глазик скорей поправляется. У нас недавно гноился немного, так тоже еле уговорили, пообещали всё, всё - уговорился :-) 3 дня (утро/вечер капали) и всё прошло.

На горшок мы ходим давно, сам бежит садится как приспичит, если пожелает уберёт за собой, нет, так на кого взгляд упадёт тот и пойдёт убирать :Crazy: .... дома без памперса ходим, на улицу и на сон пока нет. Был момент, когда характер показывал и просто внаглую писял в штаны, прошло, уф.

Oluschka, 27 недель, это значит у тебя срок в июле? У меня чуть по-раньше получается :)

ДЕВОЧКИ-БЕРЕМЕНЮШКИ, ЗАМЕТИЛИ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ?? У кого сынуля первый, вторю ждут доченьку, а у кого доченька - сынульку - хорошо-то как все постарались ;)

да-да я тоже заметила))))

*Вичка* ,♥Dolphin♥, tanik, присоединяюсь к девочкам и с нетерпением жду новостей "с фронта" :-)) всего вам наилучшего и наилёгких, не очень болезненых родов, девочки!!!

спасибо!

Сегодня не было тебя на сайте, дай-то Бог, чтоб пошла за доченькой уже и всё было не больно и быстро

я тоже так подумала))))))))

♥Dolphin♥, Катюша,Поздравляю с новорожденным!!!!!!Растите здоровенькими и счастливыми!!!!

Ссылки скрыты.

♥Dolphin♥

, с новорожденным!

Ух ты, Катюша уже родила? Поздравляем семью с новорожденным! Здоровья малышу!

Ссылки скрыты.

Как там Вичка? :think1:

УРА УРА!!!У Нас пополнение!!!

♥Dolphin♥ поздравляем с рождением сыночка!!!здоровья тебе и малышу и вкусного молочка!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ждем Вичку ..

♥Dolphin♥, Поздравляю с малышом! Спокойных ночей и вкусного молочка по-больше!

♥Dolphin♥, Мамочку Катюшу поздравляем с рождением Сыночка!!! УРА-УРА-УРА!!!!

Девочки, насчет готовности к горшку. Сразу оговорюсь, что малыша можно научить ходить на горшок и в 6 месяцев, но это будет больше мышечная память, нежели осознание и готовность к этому важному процессу.

Считается, что девочки готовы к горшку к 2,5 годам, а мальчики к 3м. Существует 6 важных сигналов, свидетельствующих о том, что малыш к горшку готов.

1) Ваш ребенок демонстрирует интерес к процессу хождения в туалет. Возможно, он сопровождает вас к унитазу.

2) Малыш может намекнуть вам, что у него появились позывы. Или вы сами заметите по выражению лица и "похрюкиванию", что ребенок хочет в туалет. Дети в такие моменты могут сидеть на корточках.

3) После того как все случилось, ребенок хочет, чтобы его избавили от некомфортных ощущений: вымыли, переодели.

4) Ребенок не страдает запорами

5) У вас имеется время и энергия, чтобы посвятить его напряженному и порой, будем откровенны, приносящему временные разочарования процессу.

6) В семье не происходило волнующих событий (таких, например, как появление нового ребенка или недавний переезд).

Держим за *Вичку* кулачки!

mamaDi, ох, я одна такая двоечница! Стыдно жуть! Сегодня ищу фото!

ураааааааааа поздравляем!!!

f440f9e6fddd.jpg

а кто подробности знает?как все прошло?

Катюшку с сыночком!!! Ураааа! Мальчики это супер! ;):))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...