Шикотанка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ♥Dolphin♥,tanik,СветаСлава, спасибо девочки за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 Шикотанка, c прошедшим днем рождения! *Вичка*, держу @@@@@@@@@@@@ за ЕР. Cтэлла, мы тоже в коляске катаемся. Когда на площадку под дом, или прогуляться недалеко без Ильи- идем пешком. Двойную коляску решила еще и на зиму оставить. т.е. Максу почти 3 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 lisyon@, спасибо! lisyon@, а в садик вы планируете отдавать в этом году Максимку? в смысле в этом году в садик?просто зачем коляска нужна двойная,если старший в садике будет ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Привет всем. Я читать - читаю, а писать вообще некогда. вот сейчас выбрала минутку. Шикотанка, с прошедшим тебя ДР!!!! Здоровья, терпения и благополучия!!!! :flower: :flower: МамаДи, Окси, ♥Dolphin♥, с квартирками вас!!! Желаю побыстрее сделать ремонт и наслаждаться пространством!!!! *Вичка*, давай уже порадуй нас красивыми родами ждем тебя с доченькой!!!! Удачи !!!! :flower: На счет коляски, то я бы его катала с удовольствием, т.к идет медленно (если куда надо) и еще туда,куда сам хочет, а не мне надо идти... йной раз приходится усаживать с криками и воплями...а что делать? если я опаздываю... А вообще думаю,что летом в Россию поедем без нее. Но продавать пока не хочу, успеем. На счет горшка: у нас прогресс. Уже неделю по чуть-чуть ссикает в горшок. Конечно, если я напомню, но иногда даже и сам садиться. Первый раз покакал (я намяла ему животик, т.к. 2 дня не было стула и усадила на горшок), правда слегка даже стоя это все вышло первый раз, но зато потом ему понравилось все это "дело" выливать в унитаз и смывать. Но выливать только с мамой, никому не доверяет, наверное потому,что я с ним весь день, папа приходит поздно Я, конечно, горжусь, что у меня получилось все-таки его усадить на горшок. Это для меня тааакое счастье Хотя спим мы еще в паме и он очень полный за ночь, утром высадить не получается, т.к. успевает все сделать во время пробуждения наверное и гуляем тоже в паме, но летом, думаю, все будет иначе и мы больше сблизимся с горшком Речь у нас тоже на своем, хотя уже начал маленькие слова говорить правильно и понятно. например: "пить" (раньше было пи-пи), "съем" - хорошо говорит, "зяба" - жаба, "конь", "пес"....вот такие простые совсем слова. раньше вообще только первый слог говорил всех слов. Мне одна знакомая сказала, что раньше 4-хлет вообще не надо переживать, у нее у двоих детей были проблемы с речью и все врачи ей говорили,чтобы приходили после 4-х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 *Вичка*, Тоже держу за тебя кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Oksyu, какая большая компания у вас!!!-супер!!!эт моя мечта огромной компанией куда-нить сгонять))) 100кв за 3600-эт просто супер...я думала у вас дороже жилье! у нас масенькая квартирка теперь )) 50метров)) *Вичка*, "смотрю как ты с Максом себя ведешь и не могу поверить, у нас же дисбат был когда мы росли" муж также камеру и фотик заряжает в последний раз)))) ахаха угараю)))как с родственниками?помогают хорошо? ты не волнуйся родишь! я родила на 42й неделе сама,все хорошо прошло...главное настройся! Ната(шуточка), расскажи,как вы Иришке ушки прокалывали?держали?плакала?не теребила потом сережки? *DESERT*, с победой над горшком вас!!!Сережа умничка!!!как твои дела? что с судом с работодателем? Ester, все забываю сказать...дочке оооочень идет имя!!! *Викуля*, только Алису ждем на виньетку Если кто-то еще хочет выслать фото-шлите жду на [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 mamaDi,это минимум на такие квадраты)))) и так сказать самые экономичные застройщики)) а так от 4 и выше если не доли) не знаю скок у вас квадрат у нас в принципе дорогое жилье например 50 квадратов мы продали за 2,5 в панели а если кирпич то + тыщ 300-500...но конеш есть регионы где и подороже))) про туркиш - если чес мне не особо хоца толпой) матвей тогда неуправляемый))))))) если мы одни все гораздо как то спокойнее проходит без каприз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 У меня вчера пробка отошла, сегодня отходит второй день, так много, хорошо сын зацементировался там, отковыривает выход по-тихоньку себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ♥Dolphin♥, *Вичка*, tanik Ох,девочки переживаю за вас.Каждый день заглядываю узнать новости. mamaDi Мы ушкировно год назад прокололи.Сидела на руках смирно.Испугалась щелчка,вздрогнула и расплакалась.Медсестра быстро проколола второе ушко и мы выскочили из кабинета .Там папа сразу стал отвлекать её и всё сразу забылось.Потом правда обробатывать не давала,мне приходилось ей мультик включать .Серёжки не теребила.Потом гвоздики трудно снимать.Они защёлкиваются сильнее,когда хочешь снять.Ты если будешь прокалывать расспроси.Я помню они мне предлагали придти и они снимут,но мы опять под мульты справились и вставили золотые. Вы думаете прокалывать? Ди уже взрослая .Как она себя поведёт... А у нас какой-то капец .Отправила сегодня сына с Ирой гулять.На улице ветер.Приходят ,а дочь глаз трёт.Ей видимо песчинка попала .Весь вечер мы пытались ей глазик промыть.Ничего не вышло.Плачет и плачет.Глаз правый распух,из правой ноздри течёт.Уснула быстро наплакавшись.А еще к тому же выходные .Куда мы завтра будем соваться,не знаю.Как ночь пройдёт...У сына такая фигня была.Но ему лет шесть-семь было.С мальчишками по заборам лазили и что-то попало в глаз.Ничего не помогло,не видно этой заразы.На следующий день к окулисту поехали и достали.Ну что за напасть. У нас с Ирочкой чот какая-то непруха.Только очухалась после зимних соплей,собрались прививку делать,сдали анализы.Анализы хорошие.Дык срыв опять в ЖКТ.Какахи зеленые жидкие и чуть кровь.Опять дисбактериоз.Опять линекс,смекта,энтеросгель и креон.Сегодня уже получше.Когда звонила П,говорит если не пройдёт до вечера воскресенья,отправлю вас на обследование в Симфер.Я наревелась.Девочка знакомая медик говорит это проявления дисбактериоза и не впадать в панику.Диету соблюдать и всё.А она то всего то и сьела из запрещенного половинку жареного сырника.А так всё отварное и печеное стараюсь давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 mamaDi, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 mamaDi, ты мои получила фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Александра, ага,получила-получила вашу модняшку-деловушку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 mamaDi, спасибо, с судом пока еще судимся, уже 2 заседания было, один ответчик не приходит, судья решил рассматривать без него, вот 4-го коллегиальное заседание (3судьи) посмотрим, что решат Я че-то не поняла, вы не большую квартиру купили? я думала трешку, а ты пишешь, что всего 50кв. Ната(шуточка), ох, вас болячки отоковали.... а что у вас с ЖКТ? почему нельзя сырники? я свокму даю, но совсем еле-еле жареные. Как ваш глазик сегодня? ♥Dolphin♥, удачки тебе ждем с принцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 *DESERT* Да Ирочка с рождения у меня такая восприимчивая к еде.Видно не справляется поджелудочная с жареным.Когда сдавали анализ на копрологию,назначают ферменты и бактерии.Наверное,надо подольше на диете посидеть.Да сложновато как-то,ей же надо то, что и взрослые едят.Бывало пожарю картошку ,а ей такие же ломтики отварю.Начинает есть ,а потом смотрит у нас другого цвета,свою отставляет и к нам по тарелкам шарится.Так же и с пловом.Не всегда получается отдельно кормить.Да еще аллергия на некоторые продукты. Слава богу с глазиком наладилось всё.Утром проснулась с распухшим.Всё рассказывала,что у неё там кака.Тёрла его.Мы с мужем пока собирались,смотрим она уже не моргает так и не течёт у неё из глаза и правой ноздри.Поехали в оптику(там врачи с такими проблемами принимают),а там закрыто,выходной.Мы в аптеку,нам посоветовали окомистин.Домой уже приехали,глазик нормальный был.Но капать на отрез отказалась,как мы не уговаривали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 mamaDi, lisyon@, *Вичка* спасибо за поздравление с дочей, я так радааа! *Вичка*, пузу в среду уже или ещё (после ваших-то неделек :-)) 27 неделек. Пуз большой к вечеру, тяжеловато по лестнице подниматься, с кровати, что ж дальше будет.. Сегодня не было тебя на сайте, дай-то Бог, чтоб пошла за доченькой уже и всё было не больно и быстро !!! Фоточки в профиле суперские!!!!!!!! Так красиво всё-таки... беременная женщина... А в какие это места откладываются девочковые кг, поделись-ка :-)) mamaDi, с квартиркой вас!!!!!!!! Классно!!! И пусть небольшая, зато и правда - СВОЯ!!! ДЕВОЧКИ-БЕРЕМЕНЮШКИ, ЗАМЕТИЛИ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ?? У кого сынуля первый, вторю ждут доченьку, а у кого доченька - сынульку - хорошо-то как все постарались *Вичка* ,♥Dolphin♥, tanik, присоединяюсь к девочкам и с нетерпением жду новостей "с фронта" :-)) всего вам наилучшего и наилёгких, не очень болезненых родов, девочки!!! Ната(шуточка) пусть ваш глазик скорей поправляется. У нас недавно гноился немного, так тоже еле уговорили, пообещали всё, всё - уговорился :-) 3 дня (утро/вечер капали) и всё прошло. На горшок мы ходим давно, сам бежит садится как приспичит, если пожелает уберёт за собой, нет, так на кого взгляд упадёт тот и пойдёт убирать .... дома без памперса ходим, на улицу и на сон пока нет. Был момент, когда характер показывал и просто внаглую писял в штаны, прошло, уф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Oluschka, 27 недель, это значит у тебя срок в июле? У меня чуть по-раньше получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ДЕВОЧКИ-БЕРЕМЕНЮШКИ, ЗАМЕТИЛИ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ?? У кого сынуля первый, вторю ждут доченьку, а у кого доченька - сынульку - хорошо-то как все постарались да-да я тоже заметила)))) *Вичка* ,♥Dolphin♥, tanik, присоединяюсь к девочкам и с нетерпением жду новостей "с фронта" :-)) всего вам наилучшего и наилёгких, не очень болезненых родов, девочки!!! спасибо! Сегодня не было тебя на сайте, дай-то Бог, чтоб пошла за доченькой уже и всё было не больно и быстро я тоже так подумала)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ♥Dolphin♥, Катюша,Поздравляю с новорожденным!!!!!!Растите здоровенькими и счастливыми!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 ♥Dolphin♥ , с новорожденным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Ух ты, Катюша уже родила? Поздравляем семью с новорожденным! Здоровья малышу! Ссылки скрыты. Как там Вичка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 УРА УРА!!!У Нас пополнение!!! ♥Dolphin♥ поздравляем с рождением сыночка!!!здоровья тебе и малышу и вкусного молочка!!! :JC_goody: :JC_goody: Ждем Вичку .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ♥Dolphin♥, Поздравляю с малышом! Спокойных ночей и вкусного молочка по-больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ♥Dolphin♥, Мамочку Катюшу поздравляем с рождением Сыночка!!! УРА-УРА-УРА!!!! Девочки, насчет готовности к горшку. Сразу оговорюсь, что малыша можно научить ходить на горшок и в 6 месяцев, но это будет больше мышечная память, нежели осознание и готовность к этому важному процессу. Считается, что девочки готовы к горшку к 2,5 годам, а мальчики к 3м. Существует 6 важных сигналов, свидетельствующих о том, что малыш к горшку готов. 1) Ваш ребенок демонстрирует интерес к процессу хождения в туалет. Возможно, он сопровождает вас к унитазу. 2) Малыш может намекнуть вам, что у него появились позывы. Или вы сами заметите по выражению лица и "похрюкиванию", что ребенок хочет в туалет. Дети в такие моменты могут сидеть на корточках. 3) После того как все случилось, ребенок хочет, чтобы его избавили от некомфортных ощущений: вымыли, переодели. 4) Ребенок не страдает запорами 5) У вас имеется время и энергия, чтобы посвятить его напряженному и порой, будем откровенны, приносящему временные разочарования процессу. 6) В семье не происходило волнующих событий (таких, например, как появление нового ребенка или недавний переезд). Держим за *Вичку* кулачки! mamaDi, ох, я одна такая двоечница! Стыдно жуть! Сегодня ищу фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ураааааааааа поздравляем!!! а кто подробности знает?как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Катюшку с сыночком!!! Ураааа! Мальчики это супер! ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения