Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

*Вичка*, Ната(шуточка) мы уже несколько месяцев так ходим по ночам...сил моих уж нет...

олеся 1201,Oluschka с даткой :giverose:

DA ;), мы на санках не катаемся...я чет боюс его так низко и далеко от себя отпускать :pardon: и холода боюс и вообще мы на улицу спать ходим...

Сегодня в поликлинике одела сапоги своему, стоял молчал сначала, всех разглядывал, а потом захотел походить, сапоги увидал и опять в ор...эхххх

Я с годиком вся уж издумалась...вот читаю вас пока набираюсь идей :dirol:

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девули, привет! :wave:

Опять меня бытовуха затягивает... :pardon:

Всех мамочек и малышей с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

За Полинку проголосовала! :good:

DA ;), ну родичей вы наверняка там редко встречаете, разве что на кухне! :lol:

tanik, эх, может ему неудобно в этих сапогах, маленькие, большие, тяжелые, может просто внешне не нравятся?

*Вичка*, да нет ему обувь впринципе не нравится...они мягонькие "прощай молодость" ему и домашние никакие не нра...и тапотульки и сандалики...ну ниче, как нибудь!!! Девочки я вот тут с мужем беседовала насчет торта на годик, он обсуждал со мной обсуждал, а потом спрашивает, ну сыну то его можно будет есть? я говорю нет конечно...а теперь думаю может можно придумать что-то что и сыну мона кушать?

tanik, я вчера таким же вопросом задалась(по поводу торта).

олеся 1201, сОЛОМИЮ С ДАТОЙ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

tanik, видела идею отдельного тортика из детских печений и творога Агуша с сахаром и с фруктами.

DA ;), выяснили.Точно идет к вам наша невестушка :D .

А санки...мы пока не катаемся,мне кажеться он вывалиться,так как в коляске всегда за поручень подтягиваеться,чтоб сесть.

А до сколько градусов мороза вы гуляете? tanik, вот мы тоже спим на улице.Но сейчас -13 и мы 2 дня не гуляем уже.

DA ;), мы еще не гоняем, на след.год хочу купить, она у меня из коляски то норовит вылезти, а в санках....как бы я ее не потеряла на полпути :lol:

Девочки, прикиньте, у нас Вероника левша по ходу (я тоже левша есличо, так что в общем-то есть в кого))) Я ей дала ложку сегодня в правую руку, она переложила в левую и начала есть ложкой из тарелки. Я обалдела, думаю нифигасе))) Потом мы с ней поели, я ей положила на столик тетрадку и положила перед ней фломастеры, и она опять левой рукой хватала и че то пыталась чиркать))

tanik, ✩DeliciouS✩, Айриш, ну все мы пришли))...час откатались..ваще отлично)) ток оч необычно :D Ди довольна-в санках снежинки ротиком удобнее ловить))

tanik,

и вообще мы на улицу спать ходим...

фига се...когда же домашние дела делаешь?...мы вот пришли, понямкали и бай...а я вот по дому шуршу

*Вичка*,

ну родичей вы наверняка там редко встречаете, разве что на кухне! :lol:

ага

...но все равно напряжно местами))...быстрее бы уже съехали :wave:

Айриш, вооот я ж говорю ваша))) а ты сумлеваешься))

tanik,

и вообще мы на улицу спать ходим...

фига се...когда же домашние дела делаешь?...мы вот пришли, понямкали и бай...а я вот по дому шуршу

✩DeliciouS✩, ооо! прикольно!талантливой будет...ток не перучивай...........аааа ща нормально прочла...и ты левша...ну тем более тогда намана ;)

tanik, Cтэлла, и я по поводу торта думаю, есть детские рецепты торта, можно просто бисквит, можно шарлотку- яблоки то детки едят! Можно желе, можно фрукты, сметана с сахаром как крем. Я буду сама печь скорее всего, есть подружка которая занимается тортами, но с нашим переездом она отпадает. Поэтому я и задалась вопросом. Вообще хочу торт двух-ярусный! :scratch: Но даже не представляю как это делается и как 1 ярус держит 2ой. Почему друх ярусный? 1 ярус- детский, 1 взрослый, т.к. есть шаркотку в праздник мне как то не очень хочется :grin:

✩DeliciouS✩, ну вот маленький гений растет! :grin: Странно, что вы только сейчас заметили, я думала это раньше проявляется! :scratch:

Идеи тортов:

Ссылки скрыты.

Айриш,

tanik, видела идею отдельного тортика из детских печений и творога Агуша с сахаром и с фруктами.
рецепт в студию на рассмотрение! Мы гуляем где-то до -15, сейчас не гуляем потому что отойти от дома нереально - дороги вообще не чищены, я пройти не могу никуда :(

Cтэлла,

tanik, я вчера таким же вопросом задалась(по поводу торта).
:friends: я знала что я не одна такая :D

DA ;), я сама удивляюсь когда все успеваю, он и дома спит по 30-40 мин.

*Вичка*, я тоже хотела сама спечь чего-нибудь, но вот незнаю...

*Вичка*, поглядела ссылки паровозик, барби и зайчик для меня... :scratch: а вот про торт типа Машины с готовим дома я думала, обычные бисквты с пропиткой и украсить чем-нибудь, детю можно украшения и убрать, ну или шоколад и конфетки фруктами заменить.

tanik, да украсить чем можно найти конечно. Мне вот о мармеладе подумалось в нем вед; ничего плохого нет! Купить разноцветный, навырезать нужные формы. Не факт что ре его и есть будет, ему захочется его на тарелке иметь когда торт отрежешь, но думаю взяв в рот - выплюнет.

Ну и фрукты никто не отменял, конечно! Единственное фруктами украшать надо в последний момент, т.к. вид теряют. Бананы и яблоки особенно. а так то фруктами можно ну очень красиво украсить.

tanik,

я сама удивляюсь когда все успеваю, он и дома спит по 30-40 мин.

какая ты молодец!!! значит оч шустрая и собрана! :D :giverose: :good:

*Вичка*,

но думаю взяв в рот - выплюнет.
мой чего-то плеваться перестал, что в рот попало там и таскает, шамкает шамкает и пытается проглотить :grin: С мармеладом отличная идея :good: он ведь и в форме всяких зверюшек и т.п. бывает! Дело только за фантазией!

DA ;),

какая ты молодец!!! значит оч шустрая и собрана!
:giverose: спс...да не очень ...большинство все с ним делаю :pardon: как то уж привыкла...

Samui, ой, че-то упустила что морепродукты не едят...

**Mum of a fine angel**, проголосовала :giverose: А ты блог создай ;)

олеся 1201, с даткой Соломию!

Ната(шуточка), с зубиком вас!

DA ;), красотуля! Доча прекрасная эльфийка или бабочка получилась! :give_heart:

✩DeliciouS✩, я твой метод буду опробовать на соседе, если он меня выведет из себя.. а так достал уже, тупень! :club:

Девочки, секс должен быть! я своему сказала, если он расслабится, что уже замужем и добился меня, то можно и развестись, чтобы снова побегал :lol: нам помогло. Все равно разница конечно есть, это уже не 2 часа, но час минимум. Правда в последние 2 раза я так и не смогла до конца "раскрыться" и от этого осадок остался, вчера побеседовали, решили будем работать над этим :scratch:

DA ;), не, переучивать не буду, знаю что это плохо, т.к. меня переучивала мать :Crazy:

*Вичка*, ну ты знаешь, она когда совсем была крохой у меня были подозрения, но потом как-то забылось и я внимания не обращала :scratch:

lisyon@, с неделькой тебя! Как твое самочувствие?

*Викуля*, правильно, без секса никуда. Эххх, ну у нас час-полтора это наверное максимум, а так полчасика и фсё :this:

Фильм какой-нить посмотрите, обучающий или что-то типа того, из серии дискавери, там много всего)

олеся 1201,Oluschka с датками вас!!!

*Вичка*, мы вас вчера тоже поздравляли,но вы незаметили)) :giverose:

✩DeliciouS✩, на счет левши еще может все поменятся,хотя врятли :grin: .,Старший мой тоже левша.по этому поводу со многими разговаривала мамочками,говорят лет до трех у детей скачет,могут то левой работать то правой..Но в итоге нам 2,4 года и все мы до сих пор делаем левой ,я уже на 100% уверена что все таки левша.А Демка наоборот все в правой руке держит.

*Викуля*, у нас после рождения первого в плане секса ничего не изменилось,а вот после рождения второго такой конкретный дефецит..Сейчас переехали ,есть куда спрятаться хотябы,наверстывать надо )).

Про день варенья тоже думу думаю..Места мало,куда сажать гостей не знаю.. :scratch: Что дарить малому еще не придумала.Ну время еще есть.

Старшему заказывали на годик торт.На картинке был просто отпадный,весь покрыт желтыми оранжевыми листьями (съедобными)),и бабочки,желуди..Ну такая золотая осень,как раз нам в тему было..А в итоге три листика на торте..Я была разочарована..Самым маленьким (в том числе и именнинику) пекла шарлотку,так не успели глазом моргнуть ,детки все схели..Так что я за шарлтку :good:

Шикотанка, мы тут в гости звали знакомых с малышами, малыши все разного возраста, я тортик заказывала

Ссылки скрыты.

На год хотела бы что-нить более интересное, может что-нить тематическое :think:

А у нас проклюнулся верхний левый передний зубик, теперь мы такие

✩DeliciouS✩, тебя только мама от леворукости переучивала, а меня еще и в школе наказывали.. :( Левую руку привязывали, в наказание не разрешали в ленинской тетради писать, оценки за работы, написанные левой рукой, снижали :spiteful: .. Как вспомню свои муки - плакать хочется, в результате добились своего - пишу правой рукой, а толку? Остальное делаю всё равно левой! И подчерк испортили -левой рукой калиграфический был.. И знаешь, если моя Полюшка или другой мой ребенок будут леворукими - я не дам переучивать их. Пусть попробуют, суки -по судам затаскаю! Мне психику конкретно подорвали, детей своих в обиду не дам!!

lisyon@, спасибо за голос! Да создавала я блог сегодня -много проголосовали.. Просто неудобняк мне -там в конкурсе еще бебиплановцы участвуют.. Да и боюсь, что найдется какая-нибудь злобная зараза - что-нибудь неприятное напишет.. Пока мы впереди, не буду прибегать к кардинальным мерам - только друзей в одноклассниках и на бебиплане просить буду..и вас в том числе, конечно! :) Ты на узи была сегодня??? Ну как там наш гномик?

*Вичка*, спасибо тебе за помощь в сборе голосов!! :giverose: Мы с Полюшкой твои должники!!

DA ;), а-а-а, хочу сто квадратов!!!! Стыдно признаться -живем в 30-метровой однушке втроем, туалет/ванна слитные, кухня явно предназначалась для крыс, а не для людей (5,6 кв.м.).. Муж просит еще ребенка -я ему фигу, жить-то негде толком! А сама думаю -всё равно рожу через 3-4 года, даже в однушке, квартиру мы купим рано или поздно, но вот детей я уже не смогу родить из-за возраста..

Кстати о санках -мы давно катаемся! Сначала неудобно было -доча всё время сползала, но потом наш папа ввел ноу-хау - взял резинку с крючками от грузовой тележки, и теперь мы Полюшку резинкой к саням пристёгиваем. Суперр!!! Рекомендую!!

Шикотанка, вот и я тоже сомневаюсь пока насчет ее леворукости, хотя кажется что левша все-таки, не знаю почему)

*Викуля*, ух ты какой тортик классненький!!! :thumbsup:

*Вичка*, Спасибо! А Макс в детской кроватке спит или с тобой? Моя доча со мной.Только и ловлю ночью. В кроватке с рождения не спит.Только попытаешься опустить её ,а она в крик.Месяц промучались,я почти не спала,потом плюнула на всё и положила с собой.Мне казалось со старшим было тяжело(сыну щаз 13),ан нет.Он и отдельно спал,и соску сосал.Папу,правда,жалко.Выселили в зал на диван. За Полюшку проголосовала.Она такая славная! DA ;), Иришка у меня родилась обсыпанная.Я за день до родов апельсин наелась и пирога с вишней.Нас сыпет на цитрусовые,молоко(кроме кисломолочки),яйца,короче на красное,сладкое.Я на такой жуткой диете сидела.Летом на кощея была похожа.Не так давно стала нормально есть,когда прикорм доче ввела,,правда еще не всё,так сразу и поправилась.Иришке тоже всё ограниченно даю.Кашки безмолочные безглютеновые покупаю,йогурт в йогуртнице заквашиваю и творожок из него,супчики с мяском и картошкой .Из фруктов только яблоко и банан.Но всё равно подсыпает на что-то.Раз в месяц курсом в 5 дней даю сироп от аллергии. Девочки,я вам завидую белой завистью У ВАС СНЕГ ЛЕЖИТ. У нас же жуткая грязь. Ходим месим её. :grin:

*Викуля*, с зубиком вас! :giverose: Тортик прикольный!

По поводу секаса... я уже ничего не хочу :blush: Лишь бы поспать дали. А с Максом себя чувствовала озабоченной :rotfl: :rotfl:

**Mum of a fine angel**, а у нас в школе никого не переучивали :pardon: В класе 4-ро левой рукой писали. Я на Макса все погладываю(мой дедушка, сестрадв. и племянник левши, а у мужа отец и брат. Но он поочередно то левой то правой все хватает.

на узи все норм, ДПЯ 54,2, КТР 48мм, СБ+, БПР 19,6, воротниковая зона до 5 мм???? Но видимо у них аппарат такой. :pardon: Делала у нас в ЖК. В 20-ть недель хочу пойти на платное с мужем. Пусть нашей дочкой полюбуется, а то уверяет меня что в пузе мальчик :lol: :lol: :lol:

Ната(шуточка), а меня грязь больше устраивает, хоть погулять можно :blush: . А как у вас с погодой в начале середине июня? Уже купаться можно. Мы всегда в в июле -августе ездили, но в этом году хоть бы в июне выбраться успеть. :pardon:

lisyon@, c неделькой тебя! :giverose: Скоро уже рассекретят горошинку! Или сегодня рассекретили?

Блин, так недавно было, а я уже не бум-бум во всех этих результатах. :scratch:

✩DeliciouS✩, зато как интересно от нее тебе передалось, терь точно знаешь что в роддоме не перепутали! :dirol:

Шикотанка, :Hello::Hello::Hello: я тугодум наверное не заметила! Спасибки!!!

*Викуля*, красииииииииивый тортик! а Владика годы что не вместились? :lol:

тебя только мама от леворукости переучивала, а меня еще и в школе наказывали.. :( Левую руку привязывали, в наказание не разрешали в ленинской тетради писать, оценки за работы, написанные левой рукой, снижали :spiteful: .. Как вспомню свои муки - плакать хочется, в результате добились своего - пишу правой рукой, а толку? Остальное делаю всё равно левой! И подчерк испортили -левой рукой калиграфический был.. И знаешь, если моя Полюшка или другой мой ребенок будут леворукими - я не дам переучивать их. Пусть попробуют, суки -по судам затаскаю! Мне психику конкретно подорвали, детей своих в обиду не дам!!

кошмар, а зачем вообще переучивать, в это ведь нет ничего плохо, особенность такая, более того, переучивать то и нельзя! :scratch:

**Mum of a fine angel**, да ладно, должники! Хочется чтоб Полюшка победила, так что будем бороться!

Ната(шуточка), у Макса проблем с кроваткой нет, засыпает в ней сам и спит до первого пробуждения, потом к себе забираю на кормление/присыпание, а потом и перекладывать лень и сил нет. Он хоть и засыпает и спит в кроватке, папу мы все равно выселили в зал, он работает до 2-3 ночи, приходит, когда Макс уже со мной как правило, места становится мало всем на одной кровати. Муж засыпает быстро, начинает храпеть, и тогда я мучаюсь до утра. А так утром я встаю на работу в 7, звоню ему на моб., он поднимается наверх и ложится с Максом, они спят до 8-9. Вот так у нас все сложно. :Crazy: Попытки конечно есть спать вместе, но это редко.

*Викуля*, с зубиком Алиску! :drinks:

я уже ничего не хочу :blush: Лишь бы поспать дали. А с Максом себя чувствовала озабоченной

:lol: :lol: :lol: теперь озабоченный наверное муж! :lol:

Попытки конечно есть спать вместе, но это редко.

у нас тоже... Хотя места на диване вроде достаточно. Нам с Максом так точно, папа с краю спит :lol: :lol:

Иногда засыпаем вместе с папой, но чаще в отдельной комнате. Муж читает и у них с максом редко "режимы" совпадают... Сегодня уснули все вместе, Макс проснулся сейчас "гуляем" :blackeye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...