Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

девочки спасибо за поздравления родила в 4.50 3650 54 см без разрывов за 1ч50 мин настоящие ЕР как по учебнику.назвали Ванечка.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Dolphin♥, ура, наш тезка на свет явился!!!!!! Какая же ты умница, да как быстро!!!! А с чего всё началось? Воды отошли?

♥Dolphin♥,поздравляю с рождением Ванюшки!!!) Умничка что так все легко и быстро!!!!! Молочка вам побольше!

♥Dolphin♥, УРА-УРА поздравляю с сыночком Ванечкой!!!!!!!!!!!!!!! Как быстро ты!

нет схватки.шикарная родовая деятельность была.за все слава Богу.

Катенька! Поздравляем с рождением Ванюши! Какая умница! Ждем новости от Вички!

У нас все ок, чуть выпала из жизни форума - подвалила работа, переводить, вообще времени ни на что не оставалось... Мы тоже болтаем, рассказываем книжки, но все только по-итальянски... С горшком отложила до поездки в Россию. В нашем садике не приветствуют "раннее" снятие памперса, у подруги дочке уже 2,5 никак не приучит - в саду по тихому на нее памперс одевают и все навыки, что дома за выходные приобрела, сразу забываются. Надеюсь на июнь, с бабушкой на пару:)

*Викуля*,получила вашу красотулю!

♥Dolphin♥, у тебя точно-как по книжке!!!класс!!!ты умничка!!!как сынулька?

больше желающих попасть в виньетку нет????

тогда начну делать

Ната(шуточка),как глазик у Иришки? что с дисбаком?лечите?вы анализы постоянно сдаете,что б на контроле держать?

♥Dolphin♥, Классно, рады за вас!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, у нас кто-нибудь после Кесарева рожал сами? Я хочу, мне бы хоть примерчик увидеть, наши врачи говорят, что есть случаи, но там все абстрактные примеры для меня

mamaDi, успела значит, круууто!! :girl_blush:

♥Dolphin♥ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВАНЮШКИ!!! УРА! УРА!УРА! Ты просто умничка! :girl_bye: Здоровья вам! :flower: Теперь ждём Вичку.

mamaDi Глазик нормально.Дисбак еще лечим,но каки уже относительно нормальные.Сегодня аппетит просто отвратительный.Просит кушать ,садится за стол, пару ложек и все.И так весь день.А анализы просто так вышло.

Девочки, привет....Что стало с форумом :angry2:

Еле вас нашла :malicious:

Меня еще помнят :D

Блин, так странно...Девочки, а здесь еще ругают за 2 сообщения подряд :Crazy: Ой, чиитать вас не перечитать.

Кто не видел нас в ОК, ссылочка...немножко нас)))с рождения и до 2 лет...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Лисичка-сестричка

Лисичка-сестричка, какие вы красавицы! Такое здоровское видео! И когда ты успеваешь все?

Мы виньетку задумали, mamaDi, вызвалась помочь, надо узнать, не закончила ли она ее, может успеете фото выслать? Высылали на [email protected]

За 2 сообщения подряд не ругают. Сейчас они автоматичски объединяются. А форум в начале февраля поменялся. Я уже даже привыкла ))

Викуля, привет. Спасибо за комплименты :confusion:

Ничего я не успеваю...Ваяла 2 ночи, и потом, заметьте, кто-то к году такой фильм сделал, а я не шмогла... :D

Про виньетку знаю..

Собственно гря, МамДи мне в Ок и написала про это, что послужило толчком найти вас и снова влиться в БП-струю :reverans:

МамДи, дошли фотки :girl_mad: ?

Девочки, а вы в курсе, что Ленуся 783 24 марта родила доченьку ?

Сорри, не успеваю вас читать..

Девочки, что у вас новенького ?

Кто родил, кто забеременел?

Кто вышел на работу и отдал ребенка в сад?

Про нас..

мы ходим с конца февраля в ГКП в сад, в который пойдем в сентябре..

Ой, такая история с садом получилась...Я поехала в комиссию узнавать насчет нашей очереди в сад и выяснилось, что в 2 наших садика пролетаем..записала 2 новых..В один из новых дали путевку в гкп. Походили, поняла что мне там нравится..Потом мне звонят из др сада и грят, мы вас берем..Я в шоке,про тот сад много чего плохого слышала.. В общем, пошла к заведующей сада с гкп и стала ей плакаться, мол, возьмите нас и дальше..И ..уговорила..совершенно бесплатно ;) такая душевная зава оказалась..Потом я уже сама ее к 8 марта отблагодарила.. Правда, она грит, что в ясли мы скорее всего не попадем, а попадем в группу 3-4 леток..Но, я так даже рада...Есть к чему стремиться..Ну и воще. в сентябре нам будет 2.7..Т

Так что я -щастливое мамо.. Вижу прогресс. Деть стал говорить предложениями, чего еще 2 мес назад воще не было..Болтушки страшные :angry2: Смешная такая...Обожаю этот возраст..Папка с дочей друг в дружке души не чают...Как мне и предсказывали, чем старше ребенок, тем больше помощи со стороны мужа)))

Посмешу..В прошлую пятницу умудрилась детя к гкп собрать без сапог :D Хорошо, муж заметил..А я уже успела детя вынести на улицу к машине..Так торопилась в садик :sorry:

За 2 сообщения подряд не ругают. Сейчас они автоматичски объединяются. А форум в начале февраля поменялся. Я уже даже привыкла ))

О, как здорово..Супер :Hello:

А мне еще предстоит привыкнуть..Ну да ладно..это дело житейское :Crazy: Я так понимаю, ждем вестей от Вички?Чего-то в ОК давно ее не видно.. :D

Изменено пользователем Лисичка-сестричка

Лисичка-сестричка, а что такое ОК? и что такое ГКП?

ок-одноклассники, это они сами так себя называют..а гкп-группа кратковременного пребывания в саду..обычно 3 часа.у нас 2.5.. :Crazy: ребенок один, без мамы..начинают с часа...без кормежки..

Лисичка-сестричка, привет, пропажа! Мы в ясли ходим с сентября, я довольна, детю нравится, только болеет часто.

Вот сейчас ждем Вичку, а потом и я на подходе))) в четверг 39 недель будет.

Какие вы все дружные и огранизованные, февралята! В роддом по регламенту друг за другом. :)

В роддом по регламенту друг за другом. :)

угу, согласно купленным билетам)))))))))

Девочки, привет!

Мы родились 2.04 в 1.38 утра. Вес 3625, ЕР. Назвали Николь Анна-Мария.

После КС, ЕР показались кошмаром.

в подробностях потом.

Изменено пользователем *Вичка*

*Вичка*, УРА!!!Поздравляем,поздравляем,поздравляем!!!Здоровья вам с доченькой!!Какое счастье!Сижу рот до ушей!

*Вичка*, С Рождением Доченьки!!! Ура-ура-ура!!! :flower: :flower: :flower::kiss2: Набирайтесь сил и ждем с рассказом! ;):applause:

Вичка, мы с Ванюшкой поздравляем Вас всех, всё семейство!!!!!!!!!!! Передавай Николь привет от нас! Дружного и жизнерадостного Вам пути по жизни!

*Вичка*, УРААА УРААА УРААА!!!!! Поздравляем Никушку с рождением!!! Быстрейшего вам восстановления! Всетаки ЕР! Молодечик!!!!!) Как бы они не прошли все быстро забудется зато все прочувствовала;) :flower:

Лисичка-сестричка, привет, пропажа! Мы в ясли ходим с сентября, я довольна, детю нравится, только болеет часто.

Вот сейчас ждем Вичку, а потом и я на подходе))) в четверг 39 недель будет.

Привет-привет...здорово что ходите в ясли...

Прости, не помню уже, а кого ты ожидаешь :confusion:

39 -ууу..я сама ровно в 39 родила..а тут 2-е роды..По статистике, они раньше. Хотя...Вичка вот опровергла.. :P

угу, согласно купленным билетам)))))))))

;):P:Crazy:

Ну что,

ВИЧКА, дорогая наша златовласка, поздравляю тебя с Прынцессой :mama_:

Желаю много-много счастья и любви :P

Девочки прально сказали, все забудется..

Пока высыпайся в роддоме...

Это тебе с малышкой

Ссылки скрыты.

Вичка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Здоровья вам с Николь!!!!!!!!!! и молочка побольше!

ЕР это даааа, бывает очень больно...но все тааак быстро забудется!

Прости, не помню уже, а кого ты ожидаешь :confusion:

дочку!

39 -ууу..я сама ровно в 39 родила..а тут 2-е роды..По статистике, они раньше. Хотя...Вичка вот опровергла.. :P

вот и поглядим))) я Димку в 42 родила))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...