Now 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 девочки спасибо за поздравления родила в 4.50 3650 54 см без разрывов за 1ч50 мин настоящие ЕР как по учебнику.назвали Ванечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ♥Dolphin♥, ура, наш тезка на свет явился!!!!!! Какая же ты умница, да как быстро!!!! А с чего всё началось? Воды отошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ♥Dolphin♥,поздравляю с рождением Ванюшки!!!) Умничка что так все легко и быстро!!!!! Молочка вам побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ♥Dolphin♥, УРА-УРА поздравляю с сыночком Ванечкой!!!!!!!!!!!!!!! Как быстро ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 нет схватки.шикарная родовая деятельность была.за все слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Катенька! Поздравляем с рождением Ванюши! Какая умница! Ждем новости от Вички! У нас все ок, чуть выпала из жизни форума - подвалила работа, переводить, вообще времени ни на что не оставалось... Мы тоже болтаем, рассказываем книжки, но все только по-итальянски... С горшком отложила до поездки в Россию. В нашем садике не приветствуют "раннее" снятие памперса, у подруги дочке уже 2,5 никак не приучит - в саду по тихому на нее памперс одевают и все навыки, что дома за выходные приобрела, сразу забываются. Надеюсь на июнь, с бабушкой на пару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 *Викуля*,получила вашу красотулю! ♥Dolphin♥, у тебя точно-как по книжке!!!класс!!!ты умничка!!!как сынулька? больше желающих попасть в виньетку нет???? тогда начну делать Ната(шуточка),как глазик у Иришки? что с дисбаком?лечите?вы анализы постоянно сдаете,что б на контроле держать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ♥Dolphin♥, Классно, рады за вас!!! :flower: Девочки, у нас кто-нибудь после Кесарева рожал сами? Я хочу, мне бы хоть примерчик увидеть, наши врачи говорят, что есть случаи, но там все абстрактные примеры для меня mamaDi, успела значит, круууто!! :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 ♥Dolphin♥ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВАНЮШКИ!!! УРА! УРА!УРА! Ты просто умничка! Здоровья вам! Теперь ждём Вичку. mamaDi Глазик нормально.Дисбак еще лечим,но каки уже относительно нормальные.Сегодня аппетит просто отвратительный.Просит кушать ,садится за стол, пару ложек и все.И так весь день.А анализы просто так вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 (изменено) Девочки, привет....Что стало с форумом :angry2: Еле вас нашла Меня еще помнят Блин, так странно...Девочки, а здесь еще ругают за 2 сообщения подряд Ой, чиитать вас не перечитать. Кто не видел нас в ОК, ссылочка...немножко нас)))с рождения и до 2 лет... Ссылки скрыты. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Лисичка-сестричка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Лисичка-сестричка, какие вы красавицы! Такое здоровское видео! И когда ты успеваешь все? Мы виньетку задумали, mamaDi, вызвалась помочь, надо узнать, не закончила ли она ее, может успеете фото выслать? Высылали на [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 За 2 сообщения подряд не ругают. Сейчас они автоматичски объединяются. А форум в начале февраля поменялся. Я уже даже привыкла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 (изменено) Викуля, привет. Спасибо за комплименты Ничего я не успеваю...Ваяла 2 ночи, и потом, заметьте, кто-то к году такой фильм сделал, а я не шмогла... Про виньетку знаю.. Собственно гря, МамДи мне в Ок и написала про это, что послужило толчком найти вас и снова влиться в БП-струю МамДи, дошли фотки ? Девочки, а вы в курсе, что Ленуся 783 24 марта родила доченьку ? Сорри, не успеваю вас читать.. Девочки, что у вас новенького ? Кто родил, кто забеременел? Кто вышел на работу и отдал ребенка в сад? Про нас.. мы ходим с конца февраля в ГКП в сад, в который пойдем в сентябре.. Ой, такая история с садом получилась...Я поехала в комиссию узнавать насчет нашей очереди в сад и выяснилось, что в 2 наших садика пролетаем..записала 2 новых..В один из новых дали путевку в гкп. Походили, поняла что мне там нравится..Потом мне звонят из др сада и грят, мы вас берем..Я в шоке,про тот сад много чего плохого слышала.. В общем, пошла к заведующей сада с гкп и стала ей плакаться, мол, возьмите нас и дальше..И ..уговорила..совершенно бесплатно такая душевная зава оказалась..Потом я уже сама ее к 8 марта отблагодарила.. Правда, она грит, что в ясли мы скорее всего не попадем, а попадем в группу 3-4 леток..Но, я так даже рада...Есть к чему стремиться..Ну и воще. в сентябре нам будет 2.7..Т Так что я -щастливое мамо.. Вижу прогресс. Деть стал говорить предложениями, чего еще 2 мес назад воще не было..Болтушки страшные :angry2: Смешная такая...Обожаю этот возраст..Папка с дочей друг в дружке души не чают...Как мне и предсказывали, чем старше ребенок, тем больше помощи со стороны мужа))) Посмешу..В прошлую пятницу умудрилась детя к гкп собрать без сапог Хорошо, муж заметил..А я уже успела детя вынести на улицу к машине..Так торопилась в садик За 2 сообщения подряд не ругают. Сейчас они автоматичски объединяются. А форум в начале февраля поменялся. Я уже даже привыкла )) О, как здорово..Супер А мне еще предстоит привыкнуть..Ну да ладно..это дело житейское Я так понимаю, ждем вестей от Вички?Чего-то в ОК давно ее не видно.. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Лисичка-сестричка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Лисичка-сестричка, а что такое ОК? и что такое ГКП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 ок-одноклассники, это они сами так себя называют..а гкп-группа кратковременного пребывания в саду..обычно 3 часа.у нас 2.5.. ребенок один, без мамы..начинают с часа...без кормежки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Лисичка-сестричка, привет, пропажа! Мы в ясли ходим с сентября, я довольна, детю нравится, только болеет часто. Вот сейчас ждем Вичку, а потом и я на подходе))) в четверг 39 недель будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Какие вы все дружные и огранизованные, февралята! В роддом по регламенту друг за другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 В роддом по регламенту друг за другом. угу, согласно купленным билетам))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Девочки, привет! Мы родились 2.04 в 1.38 утра. Вес 3625, ЕР. Назвали Николь Анна-Мария. После КС, ЕР показались кошмаром. в подробностях потом. Изменено 4 апреля 2012 пользователем *Вичка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 *Вичка*, УРА!!!Поздравляем,поздравляем,поздравляем!!!Здоровья вам с доченькой!!Какое счастье!Сижу рот до ушей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 *Вичка*, С Рождением Доченьки!!! Ура-ура-ура!!! :flower: Набирайтесь сил и ждем с рассказом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Вичка, мы с Ванюшкой поздравляем Вас всех, всё семейство!!!!!!!!!!! Передавай Николь привет от нас! Дружного и жизнерадостного Вам пути по жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 *Вичка*, УРААА УРААА УРААА!!!!! Поздравляем Никушку с рождением!!! Быстрейшего вам восстановления! Всетаки ЕР! Молодечик!!!!!) Как бы они не прошли все быстро забудется зато все прочувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Лисичка-сестричка, привет, пропажа! Мы в ясли ходим с сентября, я довольна, детю нравится, только болеет часто. Вот сейчас ждем Вичку, а потом и я на подходе))) в четверг 39 недель будет. Привет-привет...здорово что ходите в ясли... Прости, не помню уже, а кого ты ожидаешь 39 -ууу..я сама ровно в 39 родила..а тут 2-е роды..По статистике, они раньше. Хотя...Вичка вот опровергла.. угу, согласно купленным билетам))))))))) Ну что, ВИЧКА, дорогая наша златовласка, поздравляю тебя с Прынцессой Желаю много-много счастья и любви Девочки прально сказали, все забудется.. Пока высыпайся в роддоме... Это тебе с малышкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Вичка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Здоровья вам с Николь!!!!!!!!!! и молочка побольше! ЕР это даааа, бывает очень больно...но все тааак быстро забудется! Прости, не помню уже, а кого ты ожидаешь дочку! 39 -ууу..я сама ровно в 39 родила..а тут 2-е роды..По статистике, они раньше. Хотя...Вичка вот опровергла.. вот и поглядим))) я Димку в 42 родила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения