Ester 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 *Вичка*, Поздравляю с рождением дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) *Вичка*, УРА УРА УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМММММ!!! tanik,теперь ты на очереди, потом Ester, и Oluschka Изменено 4 апреля 2012 пользователем mamaDi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 *Вичка*,Солнце наших февралят,Поздравляю с Рождением доченьки!!!!!Спокойных вам ночек и много молочка. ТЫ БОЛЬШАЯ-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!ЕР-это круто!пускай больно но это того стоит! Это вы с Катюхой в один день родили?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ♥Dolphin♥, *Вичка* Поздравляю, девочки!!! Здоровья вам и деткам!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Ответить Цитата Обратиться поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ссылки скрыты. Поздравляю Ванечку С РОЖДЕНИЕМ!!!! А ТАКЖЕ НИКОЛЬ АННУ МАРИЮ ..... такую долгожданную))) всем форумом!!! УРААААААААААААААААААААА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Вичка, поздравляем с новорожденной! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ДЕВОЧКИ!!!!!!! Поздравляем всех с новорожденными!!!!!! Для меня вы героини!!!! Я с однлй то еле справляюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Ester, ага, нам на 04.07 поставили, в аккурат на день рожденье моей мамы но я более, чем уверена, что в срок не рожу, а там посмотрим, когда доча на выход соберётся Наши дважды мамочки - ♥Dolphin♥, Катюша с рождением сынули!!!! Поздравляю с мальчишечкой Ссылки скрыты. !!! Какие вы однако росленькие, 54 см, мужичок!! *Вичка*, Викулечка, с доченькой тебя, такой долгожданной и засидевшейся в мамином пузике!!! Поздравляююююю от всей души с принцессой !!!! Так классно, дочаааа..... (жду-не дождусь сама) Здоровья вам, девочки-мамочки и деточки-конфеточки, деткам молочка сладкого и вкусного, мамам по-меньше бессоных ночей. Ну и конечно терпения, моральных, да и физических сил с двумя-то детками. Занимаю очередь согласно купленным билетам , следущая tanik, Ester ну и я. Эх, вроде всего две девочки впереди, а как же долго будут тянуться эти месяцы... А кто за мной, точней после нас 04.07 на очереди????? Изменено 4 апреля 2012 пользователем Oluschka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 *Вичка*, Поздравляем от души!!! Наслаждайся! и обязательно расскажи, как это оно - ЕР после КС, уже очень интересно! Oluschka, Появляйся у нас тут почаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 *Вичка*,Ты молодец!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам,девочки!!! Очень красивое имя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Викуля! Поздравляю тебя с дочей Никулей! аааааааа! как я за вас рада!!!!! Растите здоровенькими и очень счастливыми! кисс кисс кисс хохохо ты умничка!!! ♥Dolphin♥, с сыночком! Пусть растет здоровеньким! Девочки много вкусного молочка и тихих ночей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Какие чудесные новости у нас на сайте!!! УРА!! Наконец-то !!! ♥Dolphin♥, поздравляем с рождением сыночка!!!!! Ссылки скрыты. Вичка, поздравляем с рождением доченьки!!!! Пускай малыши растут здоровенькими и радуют своих родителей. Это вам, наши новоиспеченные мамочки в квадрате!!! Здоровья вам, терпения и сил !!! Я за вас очень-очень рада!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, подскажите пожалуйста как у вас детки засыпают? Мы три месяца как бросили грудь и теперь у нас уснуть просто проблема. Раньше днем засыпали за 5 минут а теперь по часу и даже больше бывает. причем приходится в конце уже на руках укачивать...сама никак не может... причем на руки и не хочет особо( Спит полтора два часа и потом вечером та же картина. Иногда вообще днем не засыпает, но и вечером тогда засыпает не на много раньше, но так же долго. Есть знакомые у которых детки если днем не спят то вырубаются раньше и за 5 минут, а моя ни в какую(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ♥Dolphin♥, вот я глупышка.. :girl_blush: И тебя с искренней радостью поздравляю с рождением маленького принца.. Желаю малышу побольше молочка, а тебе, по возможности, спокойных ночек.. Это тебе Ссылки скрыты. ♥Dolphin♥, вот я глупышка.. :girl_blush: И тебя с искренней радостью поздравляю с рождением маленького принца.. Желаю малышу побольше молочка, а тебе, по возможности, спокойных ночек.. Это тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Александра, Мы тоже недавно отучились от груди, дочь засыпает быстро, но обязательно, чтобы я рядом лежала, иногда просит спеть колыбельную. На руки брать ее или обнимать категорически нельзя - не любит этого перед сном, только если сама обнимет. Днем, если сильно устала, может вырубиться сама в любом месте, но не всегда днем спит. Зато среди ночи стабильно просыпается 1 раз и плачет, ничего не помогает, поплачет и дальше спит, что такое, я не знаю. Раньше с грудью эта проблема быстро решалась, а сейчас вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Александра,у нас бывают такие периоды,я уже думала наверное как-то с зубами связано (у нас еще не все вылезли)..Так вот порой долго заснуть не может,капризничает и ночью просыпается..А потом бац и сного красота.Засыпает за 5 минут (а то и раньше),ложится без скандала и спит всю ночь не просыпаясь.. а днем раньше засыпал только чтобы я рядом.Теперь как-то успокоился и засыпает сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ester, так грустит по теплу тела твоего, по тите! Ты объясни дочурке, что она теперь не кушает титю, а ты ее очень-очень любишь и твоя любовь никуда не ушла и не уйдет, что она все та же твоя маленькая девочка, погладь ее, обнимай чаще и это прекратится. Мы еще на груди, но иногда бывают ночи, что молока почти нет и она хнычет, я ее успокаиваю и перевожу на питье (коровье молочко, водичку, чай травяной) и говорю, что тите надо отдохнуть, она принимает эти условия, после ласки-то )))) Александра, а попить не даешь? Сосательный рефлекс может еще не утих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 *Викуля*, Мы целыми днями обнимаемся и целуемся Она достаточно легко отказалась от груди, теперь сама говорить, что тити будет кушать братик Иногда только гладит грудь, улыбается, все равно, наверное, не хватает ей этого немного, как и мне. Сегодня она вот не плакала ночью, а просто встать решила в 5 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, привет! спасибо за такие теплые поздравления! У нас все хорошо, много спим и кушаем. Я восстанавливаюсь очень медленно. Времени ни на что не хватает, хорошо свекры гуляют с детьми много, иначе даже не знаю как другие мамы справляются в одиночку. На днях напишу рассказик, т.к. всё забывается очень быстро, ну и ляльку покажу. Катюша, я также поздравляю вашу семью с рождением Ванюшки! Я таки успела перед тобой с разницей в несколько часов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 *Вичка*, Восстанавливайся по-быстрее!!!!!! :flower: :flower: как хорошо что у вас со свекрами хорошие отношения и они приехали на помощь. напиши как тебе английская больница? *Викуля*, мы тоже еще сисю кушаем.Домашнее коровье молоко она не любит,хорошо пока свое есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 *Вичка*, Здоровья вам, сил тебе по-больше! Как Макс отреагировал на сестренку? Cтэлла, Ну и кушайте, это же хорошо Моя вот недавно стала молоко коровье пить немного (и то, подозреваю, потому что папа у нас его пьет, а ей же все тоже самое надо, что и у нас). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ester, Cтэлла, мы начали пить молоко коровье только после моих объяснений, что титя болит сейчас (она мне вгрызлась и с такой жадностью ела, что внутри как будто трещинки образовались) и титю не получить, попила немного коровьего молочка, потом все больше и больше, иногда компотик даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Мне кажется, главное, вообще молочные продукты употреблять, Яна очень любит кефир, сметану, творог, так что на счет молока я и не переживала. Кашу на нем все равно варю, 50/50 где-то. А тут она попросила попить молока, я и дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ester, все правильно, а мы вот никак кефир нормально не осилим, она морщится и отказывается от кефира с молочки, иногда пьет, в последнее время я перестала ездить за 5 остановок до молочки, чтобы она вечером мне кефир выплюнула, поэтому у нас пока молоко и свежеприготовленный мной творог. Девочки, а кефир вы сами делаете или уже магазинский даете? Просьба Девочки, дорогие, поддержите нас, мы участвуем в конкурсе, главный приз - Фотосессия! Для поддержки нужно вступить в группу Ссылки скрыты. и поставить комментарий к нашему фото лайки (сердечки) к сожалению не учитываются (( ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения