Ester 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 *Викуля*, Я уже давно на молочку не хожу, мне лень, если честно ) Я с года покупаю городецкий кефир (в стаканчиках), самый хороший, по-моему. Не знаю, есть ли у вас такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 В Италии вообще кефира нет, только йогурты... а уж про такое понятие, как молочная кухня - вообще молчу! Детям с года дают магазинное молоко, и ничего - здоровее здоровых думаю, важно сбалансированное питание, овощи и фрукты, кальция много не только в молоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 *Викуля*, запрос послала... Cтэлла, спасибки, дорогая. Напишу на днях обязательно. Мы тоже магазинное молоко с 11 мес пьем. Кефира у нас нет, творог делать обленилась. Так что йогурты и молоко это вся наша молочка. Молоко правда Макс хорошо пьет. Девочки, о грустном, поплачусь немного. Опухоль от швов проходит, сегодня смогла разглядеть как меня зашили. Елки, не смогла сдержать слез. Хоть ты к пластическому хирургу иди. Одна сторона малой половой губы натянута и пришита к большой к самому краешку. Кусочек м. п. губы размером с сантиметр - полтора как бы лишний свисает за пределами большой половой губы. Я то думаю что мне так больно и сидеть и ходить, а боль как будто мозоль натирает. Может этот участочек хожи "привыкнет", онемеет? Кожа то на нем нежная поэтому и больно когда трется. Или такое зашивание в пределах нормы? О хорошем - добавила фото в профиль, заходите посмотреть на нового человечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 *Вичка*,Боже,она ПРЕКРАСНА!!!!!!Выглядит на месяца 1.5.А на второй фотке как будто голову уже держит(только потом руку увидела). Ну ты храбрая!так сразу решилась посмотреть я только через месяца полтора посмотрела туда а швы у тебя рассасывающие или которые снимать нужно?у меня очень тянули,в плоть до того что ходить было больно,но когда их сняли наступил РАЙ!-сразу облегчение и ничего больше не тянуло. по поводу "зашили" тут все зависит от врача.Я договаривалась о родах с мужчиной врачом,но шьет он безупречно!Долго,скрупулезно,но очень хорошо.сейчас вообще не видно что у меня там шов.А есть некоторые так зашивают что хоть плач Как Макс отреагировал на появление сестренки,муж с тобой был на родах????Очень-очень ждем твоего рассказика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 *Вичка*, Какая дочка красотка у тебя! Щекастая такая Прелесть На счет швов сочувствую У меня первый раз не было, кроме 2-х внутренних небольших. *Викуля*, Проголосовала. Фото правда классное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 *Вичка*, какая куколка!!!!!!!!!!!! Чуть не расплакалась, такая прелесть!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 *Вичка*, ОНА ПРЕКРАСНА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 *Вичка*, аааааааааааааа, такая лапочка! Тоже лялю захотелось... По-моему, она на тебя похожа. А Максик такой большой кажется рядом с ней, такой взрослый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 *Вичка*, ты подожди еще со швами, у меня тоже оч сильно тянуло, прям стоять больно было. Казалось, что там что-то лежит тяжелое и оно тянет книзу... Смотреть в зеркало тоже страшно было. Хотя шила меня очень хорошая врач дотошно и тщательно. Спустя три месяца гинеколог делал надрез, потому как вход во в?@#$%& был немного заросшим снизу (на живую резали) Ты подожди немного, думаю тянет от того, что кожа не привыкла быть в таком положении, а потом посмотришь, у меня через месяц тянущие ощущения прошли. Лялька красоточка! На тебя похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 *Вичка*, обалдеть какие фотки!Доча прелесть!Красиваяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! по поводу швов .еще все очень "свежо" там.У меня был маленький стежок и то вид был ужасный..но потом все нормализовалось.. .Кстати нам говорили что сидеть нельзя 2 недели после разрывов/разрезов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, спасибо! Вам красивая, нам тоже по-своему)))) но Макс по сравнению с ней был ангел небесный, а Нику муж называет старушкой коварной)))) такое у нее выражение лица)))) Со швами не знаю. Сегодня медсестра нас навещала, посмотрела на швы говорит есть потенциал что срастется, если этот кусочек "подкладывать" постоянно к середине, а не оставлять провисшим. Если нет то переделывать, резать по новой. Вообщем подожду пока конечно, понимаю что еще и неделя не прошла. Шикотанка, здесь разрешают сидеть почему-то... Cтэлла, в том то и дело что голову она держит, на других фото это лучше видно но не видно лица. Еще в родовой широко открыла глаза и голову подняла. Муж да, был со мной от начала до конца, с акушеркой принимали роды, он пуповину перерезал, и стоял в ногах когда акушерка зашивала меня, т.е. увидел все красочные моменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) *Вичка* Дочка просто прелесть!!! Мне тоже показалось,что на тебя похожа. Крупненькая такая,выглядит на месяц или полтора что ли ваша куколка . Помнишь я писала о первых родах моих.Меня дважды зашивали.Первый раз практикант старался.Врач потом говорила,что оч хорошо зашил.Через пару дней швы сняли.У меня темпа подскочила.Стали проверять ,что там осталось ,порвали швы. Почистили и несколько дней не зашивали.А потом на 8 марта подарок мне сделали,заштопали.Так пока я под наркозом была,врач мне зачищала места стыков.Как я проснулась,зашивала.Из разговоров я поняла,что еще анестезию мне нельзя давать,не проснусь.Капец.Я думала,что от боли сойду с ума.Четыре шва было.Дома я уже разглядывала их.Они такие грубые были,но равномерные.Сидеть долго нельзя было.Сейчас они почти незаметны.Когда второй раз рожала,акушерка их удержала.Спрашивается,зачем было меня резать в первый раз.Дети у меня одинаковые родились Изменено 7 апреля 2012 пользователем Ната(шуточка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 *Вичка*, Ааа, какая сладкая у вас дочурка!!! И имя дали просто шикарное!!! А Максимилиан такой красавчик!!! Ты для меня пример, что после КС можно ЕР, так как я тоже все таки второго хочу сама родить, от первых родов остался осадок. Спасибо за поддержку! Ester, спасибо, мы любим с дочкой беситься, она рано начала рассуждать и мы с папой ее постоянно сманиваем обратно в беззаботное детство )) то на четвереньках ползаем вокруг нее и за ноги ее покусываем, то бегаем за ней, визжим Спасибо за поддержку, нам она очень нужна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) *Вичка*, бедненькая ты! Держись, может и правда рассосется. У меня после КС шов тоже странно тянул. было ощущение что внутри что то не туда пришили....потом прошло. Доченька СУПЕРРРР! И правда кажется на тебя похожа!!! Изменено 8 апреля 2012 пользователем Александра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Ната(шуточка),Поздравляю с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. *Вичка*,Умничка маленькая!!!!только родилась,а уже голову держит.Честно ,после того как Макс ходить начал в 7 мес. я уже ничему не удивляюсь.Расскажи в чем секрет :D :D Уважаю мужчин которые своего ребенка рожают вместе с женой. Изменено 8 апреля 2012 пользователем Cтэлла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ната(шуточка), С Днем рождения тебя! :flower: Мамы, у кого мальчики, какой у вас рост был в 9-10 месяцев? Думаю заказать осенний комбез по распродаже, чтобы на осень и весну хватило, осенью сыну будет 3-4 мес., а вот весной 8-9-10 мес. Там размер самый большой остался только 68/74, это мало, я так думаю, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Cтэлла,Ester Спасибо,девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) *Вичка*, ну просто принцесса!!!!) И щечки такие славные уже наела) По поводу швов действительно погоди рано еще ....дискомфорт уйдет через недели 2-3 тогда и посмотриш как и что. а по поводу головки - это они в первые дни могут) тонус мышц потому и держут... потом по идее тонус должен пройти и уже так поднимать головку не будут ток пока время не придет) Ester, по размеру комбеза - не вариант такой брать мал будет, мы малипуськи и то еде на 80 доносили эт и то что он немного большемерил, так что не меньше 80 точно нужно брать ростовку Изменено 9 апреля 2012 пользователем Oksyu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ната(шуточка), с прошедшим Ester, маловат будет такой комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 Ester, Илье 8 мес, он 72. Верхняя одежда 80-впритык. *Вичка*, лучше перестрахуйся, и сиди как можно меньше. У меня поверхность швов болела,и "некрасивая" на вид и на ощупь была. А сейчас тоненькая ниточка осталась, незаметная. Ната(шуточка), С днем рождения! Извините, что сообщения короткие и не содержательные, а поздравления без открыток и не красочные. С Максом еле удается 2-3 строчки написать, но читаю вас всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Ester, мы были в 9 месяцев 76 см, но мы и сейчас очень высокие, около 96. Вичка, Николь обалденная крепышка такая! Какой срок у тебя в итоге был? Изменено 9 апреля 2012 пользователем jumary-baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Oksyu, tanik, lisyon@, jumary-baby, Спасибо! Вот и я что-то думаю, что мал будет. Это Яна у меня всегда была маленькая, и сейчас тоже - 85 см рост. А тут все-таки мальчик =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марысь 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 *Вичка* поздравляю с рождением дочки! Растите здоровенькими и красивенькими, на радость маме, папе и братику! Ты, молодец, что решилась на ЕР, будешь теперь вспоминать и гордиться собой))) Правда непередаваемые ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ната(шуточка), с Днем Рождения тебя!!!! Счастья и самого крепкого здоровья!!! Я думала,что от боли сойду с ума знакомо! Зашивание показалось адом... боюсь повторения(((( Макс ходить начал в 7 мес неее, в 8 и неделю))) Пересиживают, вот видимо и набираются силенок )))) Мамы, у кого мальчики, какой у вас рост был в 9-10 месяцев? в 9 - 72см, в 10 - 73см, комбез будет моловат, может хватит, а может и не совсем.... смотри как у вас с ростом, есть в кого? Oksyu, спасибо, у нее щеки зачотные, а сама худющая - ноги, руки- совсем нет младенческих складочек(((...одни щёки. и сиди как можно меньше Лисен, я стараюсь, хоть и не говорили про ограничения, умом понимаю что меньше=лучше jumary-baby, спасибки, по узи 12 дней, по моим подсчетам -8 марысь, спасибо! ощущения то они непередаваемые безусловно, с каждым днем боль забывается все больше, а пока рожала думала вот дура, геройствую, а могла пойти легким путем КС. но я конечно рада что обрела такой бесценный опыт, да еще и после КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, привет. Ната(шуточка), с прошедшим тебя ДР !!! Извини,что поздно, но лучше поздно...))) Всех благ тебе и твоим родным!!! Ссылки скрыты. *Вичка*, дочка очень похожа на Макса)) И щечки успела накушать у мамы в животике, в общем прелесть, ТТТТ на вас, и очень выразительное личико у малышки, не сказать, что только родилась))) Все отлично у тебя, ты умница, справилась, а швы заживут, многие через такие неприятные моменты проходили. Но у меня шов был в бок и в низ, половые губы целы, как это у тебя так получилось? порвалась? представляю как больно. Держись, думаю, что все заживет и разгладится. Ждем рассказ о родах. Какие впечатления у мужа? Мой,кстати,тоже видел как меня "штопали", сказал, что ничего особенного, много крови и все, он у меня крепкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения