Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

*Вичка*, поздравляю с рождением доченьки! О как! У нас теперь у деток ДР в один день будет! Вместе рожали с тобой, учитывая разницу во времени )))) Доченька прелесть!

Девочки, у нас все хорошо. Нас выписали неделю назад.Ванька хороший мальчик.Большое спасибо за теплые слова!

Рассказик мой будет не большой, как и сами роды. 2 апреля в 00:00 я встала в туалет, потом легла спать и через 20 минут у меня начались схватки через 10 минут по 20-30 сек, целый час я их считала, потом решила позвонить своему врачу, она посоветовала ехать в РД, я вызвала скорую, чмокнула мужа и дочку, которая спала и поехала. В скорой у меня была только 1 схватка, и вот думаю, а вдруг это не настоящие схватки, как отправят меня сейчас домой или еще хуже в паталогию загремлю, ан нет, схватки то есть, но совсем не болючие, меня значит оформлили, вес, давление, клизма, маникюр с йодом, и вот пока туда-сюда в 3 часа ночи я оказалась в предроводовой, врач посмотрела мне раскрытие, было 4 см, и проколола плодный пузырь в 3:20, я лежала 20 минут, пока писал аппарат КТГ сердцебиение, потом стала ходить, на схватках дышала, сама сходила в туалет, короче в 4 часа у меня уже было полное открытие, в 4:20 мы пошли в родзал, и через полчаса я родила своего Ванечку. Схватки были терпимые, роды легкие, никаких швов и разрывов у меня не было, как и в первые роды, я была готова танцевать от счастья сразу. В этот раз у меня даже ничего не болело. И малыш в порядке. Только вот узи не очень после родов, матка плохо сокращается, но выписали, чистку делать не стали, вот 16-го пойду на контрольное.

Ксюшка любит братика, говорит: это мой брат, а так конечно ревнует, на ручки просится, говорит, что она ляля и все такое. Я стараюсь им обоим внимание уделять. Мне сейчас никто не помогает, муж в больнице, я одна с двумя сразу и гуляю и кормлю, пока справляюсь, спим все вместе, и я не парюсь даже по этому поводу.

Александра, у меня Ксюша и сейчас так засыпает, выручает то, что она днем не спит и вечером это все быстрее, вот сижу глажу ее, теперь с Ваней на руках ее укладываю, он либо сиську сосет, либо просто на руках, а я ей сказку и поглаживания активные, а ночью приходит к нам в постель.

• Нравится 1

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Dolphin♥, ой, какие хорошие роды!!! Молодец!!!

А как ты одна с двумя справляешься???!!!!!!!think1.gif Это подвиг для меня! Просто мои рвут меня на части, и то, мой старший уже самостоятельный почти во всем, а такая кнопка как Ксю вообще внимания массу требует!!! Ты герой!!! :applause:

✿олеся 1201✿, да, я тоже больше люблю быть дома, нежели на работе! Если бы муж мог меня содержать, то я бы вообще не работала. Ну он в перспективе мне это обещал! А пока завидую тебе по-белому!

mamaDi, как там наша виньеточка?

. Мне кажется, что наша болталка самая медленная из всех

А для меня это огроный плюс : все прочитать успеваю.

За августятами 2011 пыталась успеть где-то с неделю, потом перестала себя истязать :D .

♥Dolphin♥, молодчинка :flower: Аж третьего после твоих рассказов захотелось. :confusion:

✿олеся 1201✿, приветик, пропажа. :flower:

На сайте новые правила, и в каждой из болталок можно выбрать модератора. Есть ли кандидаты? Могу и я попробовать, но и за других желающих только "за" :)

Привет, девочки.

♥Dolphin♥, какие красивые роды!!! :flower: Молодец!! :flower: Всем бы так рожать. У меня хоть и не сложные роды были, но "штопанье" послеродовое и заживающие потом швы помнятся :(

семья-это драгоценность, которую надо беречь.

золотые слова!!! Я тоже пока не работаю, хочу больше времени уделить детям, а то если выйду на работу, то мамы дома не будет... пока есть возможность буду дома)) а там видно будет. А если честно, то жизнь в ожидании з.пл. мужа уже напрягает немного. Но как подумаю, что я нужна дома, то сразу успокаиваюсь :)

На сайте новые правила, и в каждой из болталок можно выбрать модератора. Есть ли кандидаты? Могу и я попробовать

Леся, я "за". ;):D

♥Dolphin♥, привет, мамуличка! Молодец твой организм, такие легкие роды тебе устроил! Мой рассказ, к сожалению, не будет таким коротким....

а рожали точно в одно время...я даже и не подумала...

Макс тоже ревнует, особенно бабушку!

Ты героиня - одна с двумя, еще и гуляешь...

А муж почему в больнице, надеюсь ничего серьезного - пусть поправляется поскорее!!!!

lisyon@, и я "за" - модерируй! ;)

Грига, как твой настрой? :flower:

✿олеся 1201✿, умничка! Если есть возможность и не сильно в напряг сем. бюджету - я то же сидение дома. Мозг правда вымирает...

Как там наша Танюша.... :think1: на когда у нее ПДР стоял кто помнит?

У нас бабушка так закармливает Макса что он как младенец за месяц киллограмм набрал :angry2: А еще чеснок ему два раза в день дает :angry2: :angry2: :angry2: мне собственного ребенка неприятно обнять и поцеловать. Он меня в губы а я увиливаю-щеку подставляю...

Грига, как твой настрой? :flower:

Живу мыслями о предстоящем отпуске (июль-август), если бы не это - тоска беспросветная...

всем приветики!

я на секунду к вам...позже отпишусь подробнее

велком в профиль-загрузила фотосы

♥Dolphin♥, Какие роды у тебя хорошие получились! Молодцы вы с Ваней :flower: Я тоже чувствую, что вместе будем спать, не получается у нас отдельно с Яной никак.

Пусть муж поправляется!

*Вичка*, А зачем чеснок то? :)

mamaDi, обалденные фотки!

♥Dolphin♥, как классно когда роды не оставляют плохих эмоций..Мои оба раза были такими положительными))

♥Dolphin♥, молодчинка Аж третьего после твоих рассказов захотелось.

:Crazy: :Crazy: :Crazy: ню-ню..

Леся я тоже ЗА твою кандидатуру в модераторы..

*Вичка*, ждем твой рассказ.А бабушка молодец :D .еще вспоминать будешь,как хорошо с бабулей,и покормит и поиграет...И чеснок полезно для имунитета :D

Грига, Андрюха разговорился или нет?Я помню мы с вами в "молчаливых" были.Хотя мы в них так и остаемся.Говорим мало ,мало.

а я на работу очень очень хочу..Так устала дома просто сил нет..Муж боится остаться голодным если я выйду на работу... :D Планирую в сентябре отдать Демку в сад и еще несколько месяцев посидеть,пока он адаптируется в саду (чует мое сердце это будет не просто :Crazy: )..А потом на работу..

Изменено пользователем Шикотанка

Спасибо девочки. За все благодарю Бога и за сына и за роды. Мужа сегодня выписали. У него там что-то редкое, но лечится таблетками, главное, что он чувствует себя хорошо. Вот разложила всех по кроватям, муж уехал за едой, а сама сюда )))) а вообще-то надо выспаться, сегодня был сумасшедший день. Я еще Ксюшу на занятия возила на развивашки, свекровь попросила погулять с Ваньком, погода просто супер сегодня у нас была.

mamaDi, тебя на фотках не узнать! Какая-то другая стала!

я седеть дома не буду постоянно, буду искать работу, но такую что не будет в ущерб семье. сейчас пока до обеда в магазине, так что занятость есть, частичная)

♥Dolphin♥, вот умничка. наверное если б у меня были такие роды, тогда у меня уже б было не 3, а 5 ребятишек.)))

Итак))

замоталась я немного)))

в целом все оки

виньетка будет на след.неделе...раньше сделать не могла,т.к ноут в почин отдала...выхожу читаю вас с планшета писать мне пока не удобно и непривычно

доча моя жжет))каждый день что-то такое выдает))...например после фотосета (1,5 часа длился) выходим,садимся в машину, я - устала? она-ды нет, но хочу в банну (ванну) и молоко...

на горшок с переменным успехом(((...уже не трогаю ее...

решили ставить прививки, т.к растет кол-во заболевших коклюшем, корью, краснухой...очкую очень...но поговорив с врачами, с семьей ..на свой страх и риск решили делать

ремонт начали...когда закончим не известно((((((((

вчера была на девишнике-выдаю замуж любимую подругу (будущую крестную Ди)...отжигала)))) сегодня болела(((

еще дочь начала гонять деда/бабу...так иди,иди не люблю вас...почему? с чего? не понимаю...а нам ее оставлять придется свекрам на 1,5 дня...чет переживаю((((((

*Вичка*, доча куколка!!!ого!бабушка откормила внучика!!!

кто знает как дела у Танюши tanik????

zaya_, клаааааасс!!!отличного отдыха вам!

♥Dolphin♥, какой масенький и хорошенький рассказик!!! с такой родовой деятельностью и за 3 сходить можно))

mamaDi, тебя на фотках не узнать! Какая-то другая стала!

челка пострижена иначе и волосы выпрямленны)))

✿олеся 1201✿, Соломия милашка ))

про работу...в идеале, тоже хочу найти на полдня...набиваюсь к мужу в помошницы))) пока шлет меня лесом)))...в декрет...на прошлых выходных набросились на меня с моей мамой, тебе скоро 30...Диана уже большая-помощница...давай за 2й лялей...))))))

Шикотанка, я тоже на работу хочу :Crazy: . Но понимаю, что тогда только хуже будет...

mamaDi, А ты сама то как, хочешь второго? У меня тоже муж об этом первый заговорил :)

Да, фотки красивые! :flower:

Изменено пользователем Ester

mamaDi, фотосет обалденный! :flower:

а за лялькой пора-пора! :D :D :D и на работу не надо будет! :P

И чеснок полезно для имунитета

Ester, c этой целью и дает!

Шикотанка, я уже боюсь как оно будет без бабушки. Она детей полностью на себя взяла.

♥Dolphin♥, просто супер роды! умничка! не загоняйся там!!! отдыхай побольше, запрягай всех помогать:-)

*Вичка*, ждем-с и ваш родорассказик сударыня! давай-давай, пока свежи воспоминания!

mamaDi, какие вы молодцы - фотографируетесь профессионально, класс фоточки! когда дома в России буду тоже хочу! Здесь в Италии как-то не вдохновляют меня фотографы и их студии.

Грига, увидишь, как быстро время пролетит - а в отпуске отлючишся чуток и подзарядишься! не унывай!

Шикотанка, мы тоже говорим только отдельными фразами, но хотя бы фразами - и тому рада! свободной речи пока нет:(

lisyon@, тоже голосую ЗА! модерируй нас!

(изменено)

Девочки, всех с праздником! :flower:

Спасибо, что меня поддержали. я теперь модератор, обращайтесь ;)

Изменено пользователем lisyon@

Всех с праздником!!!

Ссылки скрыты.

Я вчера весь день пекла паски, хотела загрузить сюда фото, но почему-то через радикал не получается, наверное формат большой :sorry:

Папа наш ходил на ночную службу в Лавру, пока он утром спал мы с малыми наелись освещенной паски и яиц, в общем паски у меня получились вкусные, вкуснее всех прошлых лет :)

mamaDi, фотки как всегда суперовые, красавчики :flower:

*Вичка*, какая бабушка у вас заботливая, а чеснок это хорошо, здоровенький будет внучик :) Ждем твой рассказ о родах.

Я помню, что Тане (таник) где-то через месяц рожать или около того, точной даты не припоминаю. Интересно как она там?

Девочки, кто летал с детьми в Египет, расскажите в каком теле были и как ребенок перенес это путешествие. Я чувствую, что если мы не найдем хороший отель для комфорта Сережи, то наш отдых в этом году накрывается.... а так хочется на море))))

Всех со светлым праздником Пасхи!

mamaDi, фоты - отпад!!! Как Ди это выдержала? И еще, теперь я воочию убедилась, что Ди - папина копия, и от тебя Альфия, только одно место доче досталось... :D

Давай иди за вторым, не сомневайся! У тебя Ди молодец - девочка развитая и понятливая, с ней не будет много хлопот! Она мне очень по твоим рассказам моего старшего напоминает.

Шикотанка, Андрей стал разговаривать больше, но все еще коряво. Я иногда по 2-3 раза переспрашиваю, потому что непонятно (даже мне - маме, а остальным и подавно). Говорит предложениями, причем часто - сложными (напр.: Саша меня обижает. Я хороший, а он меня наказал!) Стихи небольшие повторяет, песенки из д/с. Но все равно говорит маловато.

У него короткая уздечка языка (в роддоме почему-то не подрезали, а потом мы сами лохи упустили этот момент), подрезать ее в этом возрасте уже проблема - никто не хочет. Вот последняя попытка будет, попрошу направление у логопеда. Если не даст, то тогда уже только платно в стоматологии (чуть ли не 2 тыщи!!! :angry2: )

Девочки, вот тут все постоянно про горшок интересуются (и для нас это больной вопрос - все время писает в трусы :think1: , но я еще про другое спросить хотела. Как ваши дети дружат с зубной щеткой? Я что-то никак не налажу этот процесс. :( Мы все время спешим по утрам, и лишнего времени нет, а у Андрея сейчас тяжелая полоса какая-то - истерики по любому поводу, особенно не дает одеваться, поэтому у меня утром все силы и время уходят на то, чтоб его из пижамы вытащить и в нормальную одежду переодеть. Поэтому он зубы чистит всего пару раз в неделю. Понимаю, что плохо, вот думаю, как бы это исправить :think1:

mamaDi, фотосет обалденский!!!! ТОже все хочу но никак не выберемся))) У нас ремонт процентов на 60 сделан....надеюсь к майским праздникам завершат!!!

lisyon@, хотела тоже поддержать, но теперь уже Поздравляю с назначением! :flower:

♥Dolphin♥, ох роды просто супер! У меня от первых родов осталось отличное воспоминание, доча вела себя отлично, а вот от врачей, которые меня порезали без причины до сих пор вспоминаю, чтоб им пусто было :girl_mad:

mamaDi, Вы всей семьей такие Классные!!! 30! это что порог?? 3 июня значит мне уже хана! :D А за вторым надо-надо, мы тоже все в планах, вот ремонт сделаем в квартире, переедем и будем делать, тока боюсь к этому времени надо будет либо на работу вернуться, либо увольняться ((

О нас! Нам поставили Манту и она у нас 12 мм, врач бьет тревогу, так как в том году у нас записано было 2 мм, хотя мы с мужем помним что было больше 15 мм, а самое нехорошее это когда из года в год сильно меняется, послали нас к фтизиатру, наша только в пятницу сможет нас принять, ищу знакомых через знакомых чтобы пораньше и не встречаться с больными туберкулезом, а то как мне сказали даже если нету, сходите и будет что нить (((( :girl_cray:

Изменено пользователем *Викуля*

*Викуля*, а вы давали противоаллергенное что-то перед манту?У меня у старшего тоже была большая (в годик),а на след.день после прививки он заболел ОРВ.послали к тубологу,она разные вопросы позадавала,чем болел,как роды прошли,еще что-то.В итоге написала что все нормуль,только через 6 месяцев пересдать надо было для верности.Я не стала пересдавать,и сделали уже в 2 года (только уже с супрастином),все было ок.Нам тоже надо Демке делать,а у него сопли уже месяц (если не больше).Пока не пройдут никакую манту делать не буду.

Грига, о!У вас такой прогрес в разговорах!Наверное садик помог.У нас все еще очень плохо с этим.Единственное утешение что он начал постоянными (придуманными им )словами хоть какие-то вещи называть.Но еще много цокает и щелкает языком. :think1: Ждемс..надеюсь до школы научится)))

Девочки всех с праздником!ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Грига, Яна любит чистить зубы, но, подозреваю, что из-за пасты. У нас сплат от 0 до 4. Чистит она сама, но не особенно хорошо, а мне не дается. Я все пытаюсь ее научить, сама на себе показываю, ее рукой чищу, но пока не очень получается. Но чистим обязательно каждый день. Она умываться не очень любит, но как скажешь про зубы, сразу бежит. У нас, конечно, утром времени много, мы никуда не спешим, поэтому если вдруг начинает отказываться, есть время уговорить. Кушать мы не садимся без этого ни в коем случае.

Всем трям!

С праздником!!!

спасибо всем за комплименты и отзывы-очень приятно...обожаю комплименты))))))))))))))))))))

*Вичка*, как ты свекрами? не надоедают? помогают?

*DESERT*, отелей полно)) чем дороже-тем комфортнее))...а в какой месяц хотите ехать?...я тоже хочу в египет..или в туркишь)))хоть куда нить))))))...но чувствую с ремонтом мы встряли)))) что только на след.год сможем выехать(((

Грига, у твоих парней разница 4 года?...т.е.старшему сынульке было где-то 3годика?...не ревновал мамочку?....

про зубки...мы чистим вместе...сначала я ей, затем она сама-трет-трет)) ... у нас кстати, тоже такой период-воюем постоянно...не хочу-не буду((...

*Викуля*, а ты сама что хочешь? уволиться?...эх(( я уверена, Алиса совершенно здорова!!! наверное натерли...или на самом деле без подготовки укололи?...в этой пробе есть фенол-на него реакция...на первую пробу нас обсыпало...в этот раз-мы ученые зиртек попили..ТТТ все оки...в чт.пойдем померим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...