Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

mamaDi, Шикотанка, да, подготовки никакой не делали, а еще месяц не прошел как мы долго болели и организм ослаблен. Тут еще почитали в Инете, пишут что если прививка БЦЖ прошла отлично, то результат Манту и должен быть положительным. Когда ставили у нас в глазу чиришек был, прописали прокапать противовирусное Офтальмоферон и тут же отправили на Манту, чем они думали?

mamaDi, нуу, я хочу чтобы у меня стаж шел, а на работу выходить беременной не хочу, опять все нервы мне подпортят, да и работать с 9 до 21 я не хочу беременной больше.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Викуля*, да уж(( все в кучу +манту(((...нашла врача?

тогда твой вариант-из декрета в декрет))) как раз успеваешь))))))

Привет мамульки!

Всех с Пасхой, мы стараемся традицию соблюдать - яйца красила, булку покупала, Макс украсил пасхальное дерево.

Ссылки скрыты.

Грига, Макс чистит зубы утром и вечером, проблем и нареканий нет. Вот полоскать рот не умеет, т.е. остатки пасты получается глотает. Но мы щетку пастой буквально "вымазываем". Приучали примером - чистим зубы вместе. Так и до сих пор - чистит с кем то, он свои, я свои.

Может тоже попробуй....

У нас ремонт процентов на 60 сделан....надеюсь к майским праздникам завершат!!!

ну вы быстрые!!! Молодцы! :flower: :flower: :flower:

*Вичка*, как ты свекрами? не надоедают? помогают?

свекр уже неделю как уехал(на работу) - легче, меньше и реже готовить надо :D :D :D

а так была б моя воля оставила бы их навсегда. Свекровь очень помогает то с Максом на улицу, то его приведет на сон, Нику забирает, то с двумя уходит на 2-3 часа. И в течении дня если дома - дети на ней. Вообщем красота!!!!

у твоих парней разница 4 года?...т.е.старшему сынульке было где-то 3годика?...не ревновал мамочку?..

ой-ой-ой, будем скоро кого-то поздравлять)))

Девочки, спасибо за ответы. Я дмаю попробовать чистить зубы по вечерам перед сном, так хоть будет получаться каждый день.

mamaDi, у моих парнишек разница в возрасте 4 года ровно (без одного месяца - у Андрея Д.Р. в феврале, у Саши в марте). Ревности как таковой, очень ярой не было. Было иногда, что Саша тоже как Андрей хотел титю пососать, или соску, или просто побыть со мной. Но ничего такого страшного я не припомню. Он его очень любит. Помогал очень - принести/унести, погремушкой потрясти пока я ухожу куда-то, бутылочку подержать и пр. Но я Сашу заранее настраивала.

*Викуля*, я мантушку вобще не собираюсь ставить...еще одна бестолковая прививка считаю((

Да блин так то он нам к 15.04 обещал а на дворе уже 17 и еще куча работы....вот вчера сказала что если они мне к 6 всю кв не сдадут под чистовую - накажу рублем!!!! мож подействует

*DESERT*, отелей действительно много, для семейного с хорошей обслугой и пляжем могу посоветовать Ти хайтц макади бей (бывший ле меридиан макади бей) родители в нем раза 4 были оч он им нра) но ИМХО в июле там очень жарко особенно для детей

Oksyu, Реакция Манту - это не прививка :)

Я сегодня была на УЗИ, ПДР мне подвинули на 7 июня, параметры больше срока на 5 дней. Вес 1890 г :) Но у нас смешанное предлежание (малыш, можно сказать, "сидит на корточках") :( Будем делать гимнастику, а если не поможет, тут только КС :( Расстроилась я, конечно. Совсем я к этому не готова.

Ester, не волнуйся, время еще есть. Илюша после 36 недель перевернулся.

Ester, в курсе))) просто слова подходящего для нее не подобрала)))))

Я сегодня была на УЗИ, ПДР мне подвинули на 7 июня, параметры больше срока на 5 дней. Вес 1890 г :) Но у нас смешанное предлежание (малыш, можно сказать, "сидит на корточках") :( Будем делать гимнастику, а если не поможет, тут только КС :( Расстроилась я, конечно. Совсем я к этому не готова.

Предупрежден - значит вооружен! Времени полоно, перевернется еще!

С прошедшей Пасхой мамочки ферваляток!

Мы уже начинаем готовиться к поездке в Россию - накупаю подарков, хотим Лети крестить там - так что нужны наряды, плюс мне еще одну новость прислали - двоюродная сестра, с которой я очень близка, как сестра мне родная, замуж выходит и тоже стараются с датой подгадать, когда мы в России будем, чтобы показать моему мужу настоящую русскую свадьбу - так что опять же нужны наряды, подарки и тд... успеть бы за месяц! :D

mamaDi, да я то понимаю, что чем дороже, тес круче, в этом-то и вся суть...хочется и не совсем дорого, но с комфортом для ребенка. Знаю, что можно полететь в дорогой отель, а там не будет детского питания. Вот просматриваю сейчас, читаю отзывы, но не знаю, что делать. Вообще с малым не хочу лететь, мал еще (думаю) для таких поездок и жарких стран. В общем в раздумии... Собираемся в июне, во второй половине, в Шарм, т.к. хотим в Иерусалим на экскурсию поехать. Да и в Хургаде уже 2 раза были. А в Шарме вообще мало отелей с нормальными пляжами комфортными для детей, там в основном пантон. В общем не знаю..... :girl_in_dreams:

Вам удачи с ремонтом :) Как это напряжно...мы до сих пор не доделали много чего...

Ester, малыш может еще перевернуться. У моей мамы брат за 2 дня до родов перевернулся)))) у вас еще есть время)))

Oksyu, спасибо за совет, посмотрю этот отель.

*Викуля*, у меня в детстве всегда была большая манту. Со здоровьем все в порядке, тттт. Мне мама говорила, что у меня просто аллергия и вот такая реакция. думаю,что и у вас такое может быть, тем более ребенок не был полностью здоров, а это все равно вводят небольшую дозу туберкулина. Это мое ИМХО.

zaya_, у вас в России намечаются одни праздники, классно. Хорошо погулять на свадьбе и покрестить дочку)))

*Вичка*, какой Макс молодец, помогает маме, очень красивое дерево. Я и не знала, что есть такая традиция. Мы только паски печем и яйца красим.

zaya_, насыщенная у вас получается программа!!! Здорово, столько праздников!!!! Муж наверно в шоке будет от нашего русского размаха))))

Привет, мамульки! Вот села передохнуть с чашечкой чая и заскочила на форум.

Времени нет совсем! Лялька у нас крикливая и требовательная - девка с характером- полная противоположность Максу.

Завтра все вместе едем в Ирл на машине. 16 часов в дороге - сташно, надеюсь выдержит моя нервная система! муж туда - обратно, а мы все останемся недели на 2-3, надо Нике паспорт оформлять, да и нам развеяться, бабушке Ирл показать. Макс на седьмом небе от счастья что в Ирл едет.

Вообщем я вся в подготовке к поездке, бегаю как ошпареная который день.

Oksyu, ну ничего, чуток осталось! :flower:

Ester, не переживай, наша тоже на этом сроке сидела, если помнишь я спрашивала! а вообще после ЕР я за КС :Crazy:

zaya_, когда вы едете? Настоящая русская свадьба это хорошо, мужу будет ой как интересно!!! А вы свою без русских традиций играли?

*Вичка*, У меня вообще Яна не то, что на попе сидела, она крутилась, как хотела недель до 35. Но она была по-меньше ) Нет, я не хочу КС, совсем, и вообще я наркоза боюсь :)

16 часов - это долго конечно, тем более, для такой малышки. Мы в деревню 3 часа с трудом ездили, когда Яне было 3-4 мес.

*Вичка*, Я думаю нормально доедете) ляльки обычно спят в дороге) главное вовремя покормить да переодеть!)) Вот максу то мне кажется более тяжко будет усидеть( Бабушка у вас первый раз в Ирландии? Тожа хачууу)))))))) с удовольствием бы по европе поколесила на авто...

Девочки мои дорогие всем привет!!!!!!!!!!!!!

Я таки барышня упорная и в тот день, когда меня незаслуженно упекли снимать отеки начала рожать)))))

Моя дочка Вероничка родилась 12 апреля в 3.15 ночи 3270, 52 см.

Рассказ обязательно напишу попозже, было очень больно, так как организм был вообще не готов, а воды отошли.

Сейчас мы дома, все у нас хорошо, доча прелесть!!!!

• Нравится 2

tanik, УРА!!!Прздравляем вас!!! :flower: :flower: :flower: Доча -космонавтка! :D Мы так и думали что ты уже родила,ждали когда же напишешь)))Здоровья вам,терпения и вкусного молочка!Рассказывай как дома встретил Дима сестричку?

tanik, Ура-Ура-Ура!!! С Рождением доченьки!!! :flower: :flower: :flower:

Ждем рассказик как родила, как сынуля встретил, чем занимаетесь?

tanik, УРАААА Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!

C рождением доченьки!! :flower:

tanik, Какие вы молодцы! Поздравляю с рождением дочки! :flower:

Шикотанка, Ester, lisyon@, Oksyu, *Викуля*, спасибо!

Димка встретил настороженно, хотя папа его усиленно готовил, подходит - говорит - "маленькая", гладит, но как то так особо ее не воспринимает за живую душу)))) старается игнорировать, только уж когда совсем нельзя без этого, ревнует все же и меня и папу. Сегодня вот на кровати лежали, так он на нее наступил даже...

По сравнению с Димой она спокойная (ТТТ) пока))), больше спит и ест.

Положили меня не в тот РД, где я хотела, но я осталась оооочень довольна и условиями и врачом, которая дежурила в тот день, просто чудесная женщина! Совместное пребывание у нас было, но доча вела себя изумительно.

*Вичка*, желаю, чтобы твои нервы выдержали)))) хорошей поездки вам flower.gif А когда мы сможем рассказ о родах почитать? Я так понимаю, что у тебя еще яркие впечатления, что ты за КС? Я тебя наверное плохая родовая деятельность была? А так знаю много девочек кто второй раз очень легко родили. Хотя я сама помучилась и второй раз было больнее, хоть и первый был головного предлежания. Ну это все ерунда, главное детям здоровья!!!

tanik, какая ты молодчина!!! Поздравляю!!! Это тебе

Ссылки скрыты.

Ждем рассказ)))

tanik, ура ура! С рождением дочки! :flower: Теперь вас в семье поровну и девочек и мальчиков :Crazy:

Девочки, привет! еле нашла.. блин.. ужас че сделали с сайтом...

Январёнок, *DESERT*, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...