Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

tanik, Поздравляю с рождением дочки!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

*Викуля*, я думала сердечки считают :D пошла писать комент.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*DESERT*, в Шарм не так просто с ребенком из-за пляжей, мы из-за этого передумали туда ехать и не факт, что если дорого, то классно... в любом случае советую сайт tripadvisor - там отзывы туристов, и не только русских, всегда очень верно оказывалось, куда бы мы не ездили!

Oksyu, надеюсь русская свадьба его не испугает! Мне так нравятся всякие наши традиционные заморочки, хочу, чтобы и он проникся традицией - буду переводчиком всю свадьбу :D

*Вичка*, мы женились в Италии, все спехом, небольшая церемония только для близких, у меня в планах на 10 лет свадьбы повторить в России - вот и начну его готовить постепенно :malicious: ЖДЕМ РАССКАЗА О РОДАХ! Пока помощь есть - найди уж минутку!

tanik, УРААААА! МОЛОДЕЦ! ОТСТРЕЛЯЛАСЬ!!! От всей души поздравляем! Рассказик о родах в студию!

tanik, поздравляю мамочку с дочкой!!! Здоровья вам огромного!!!!

tanik, УРААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а мы сегодня вернулись со свадьбы..Ди оставляли бабе-деде, все прошло на 5!...а у уж мы то как оторвались! классная была свадьба, веселая,дружная...прям то что надо))

Cтэлла, Спасибо большое! :flower:

Сходили мы к фтизиатру, послали нас на Диаскин тест, это еще один укол в другую руку, чтобы точно убедится что это прививка БЦЖ дала показания положительные, а не что-то еще, во вторник поедем в поликлинику, в пятницу будем опять мерить :angry2: Хоть бы все нормально было :this_1:

zaya_, удачи в подготовке, помни, терпение нужно с любым мужчиной, будь то русский или итальянец ;)

mamaDi, молодцы какие! Чем Ди у бабы и деды занимается?

tanik, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Терпения тебе и здоровья деткам!

Деочки,добрый вечер! Можно к вам на огонек! Мишутка у меня родился 11 февраля 2010

tanik, присоединяюсь к поздравлениям!

Набухая, лопаются почки,

Потому что жизнь права во всем.

Поздравляю с днем рожденья дочки -

Самым дорогим на свете днем.

Пусть она растет всегда счастливой

И опорой станет в трудный час,

Как любовно всхоженная нива,

Добрым хлебом за труды воздаст.

Ссылки скрыты.

tanik :flower: , И я спешу поздравить с рождением дочки! Желаю вам счастья такого, чтобы его нельзя было измерить, описать словами, запаковать в коробку, чтобы вы не знали что с ним делать и делились им с окружающими! Пусть дочка дарит тепло и улыбки, излучает свет и очаровывает своей беззубой улыбкой! :girl_bye:

ЯблоПомидорина, добро пожаловать!почему раньше не заходила?

tanik, ой, какая приятная новость! Прими и мои поздравления!!! :flower: вкусного молочка доченьке и тебе БОЛЬШОЙ нескончаемой радости и бодрости!!!

Девочки расскажите подробнее, как старшие малышики приняли братиков-сестричек и как у вас теперь устроен детский быт (покормить, убаюкать, погулять и т.д.)

ЯблоПомидорина, располагайся :)

ЯблоПомидорина, конечно можно!!!Привет!Правда у нас тут с обновлением сайта совсем тихо стало))

Cтэлла, zaya_, mamaDi, Александра, спасибо!

Спокойные дни видимо закончились))))) маленькой надоело спать и надо общаться)))

Димка когда ее видит у меня на руках, тут же начинает командовать - Положи ее в кроватку!!!!

А тут вообще напугал нас...крутился около меня, когда я Веронику кормила и боднул ее головой по голове...а голова у него как каменная...я еле успела руку подставить...в общем глаз да глаз...а то...

✿олеся 1201✿, Ната(шуточка), СветаСлава, спасибо!!!!!!!

Девочки расскажите подробнее, как старшие малышики приняли братиков-сестричек и как у вас теперь устроен детский быт (покормить, убаюкать, погулять и т.д.)

принял настороженно, он ее как человека, мне кажется, не воспринимает...так чего-то непонятное...ревнует сильно и меня и мужа, может наступить, стукнуть и т.п., но иногда подходит и говорит "маленькая", гладит. Быт в ужасе))) Хорошо что днем Диман в садике, а в выхи бедаааа. В основном папе достается. Тяжело вечером уложить, так как дочу на тите укладываю, а сына хочет обняться, по очереди как-то все не получается провернуть, Димка обижается и начинает орать, естесственно, Вероника просыпается и все по-новой :Crazy: Гулять пока только 1 раз ходили, погода у нас что-то все дожди...пока мы собираемся уже капает :D Димка всю дорогу коляску катил и больше ничего ему не надо было.

ЯблоПомидорина, Привет! Присоединяйтесь :flower:

tanik, А кто в садик Диму водит? Папа? Мне тут мама высказала мнение, что не смогу я с двумя в садик собираться. Придется, типа, ей приходить, Яну отводить :) Но ведь как-то же люди ходят, значит, и я пойду :D Правда, у нас и путевки то нет еще, мне идти завтра, что там осталось, не знаю.

Ester, С неделькой!!!! Скоро уже))))

Да, папа и отводит и забирает. А как ты сама сможешь? Все же лучше помощника хотя бы отводить...

tanik, Спасибо :flower: Да, скоро совсем. Я уже устала, скорее бы :)

Помощника, конечно, лучше, но мне маму жалко, честно говоря. Она и так сейчас много помогает, когда я анализы в ЖК хожу сдавать. Приходит несколько раз в неделю. А папа у нас уходит в 6-30. Я думаю, все равно ведь не все дети с сентября ходить начинают, а там уже младший по-больше будет, по-легче станет. А вообще ходить начинают сразу к завтраку, или все-таки на прогулку сначала? Как адаптация происходит?

Посмотрим ) Потренируемся на прогулках. Это ведь двоих же собрать надо, ужас :D Хотя я уже размечталась, а мне ведь еще не дали ничего :)

Ester, мы начинали ходить сразу с завтрака, сказали что так лучше к режиму привыкают. Сначала на час, потом на 2, 3 , до обеда и на сон. Вот так потихоньку. Адаптация у всех по-разному, кто-то быстро, а кто-то до сих пор плачет(((. Как собрать сразу двоих одной и вывести это все гулять я даже не представляю...что я буду делать летом, когда садик не работает я незнаю...

Ты где рожать будешь? Я в 7 таки рожала, и честно говоря, очень рада! Условия там хорошие и врач и акушерка попались отличные просто!

tanik, а почему у вас садик летом не работает? Это же повесится можно!!!! Собираться на прогулку с двумя (особенно маленькими) это жесть! Мне было проще, я Саньку одела и отпустила в подъезд или на улицу возле подъезда ждать меня, а сама младшим занималась. Когда мы оба были готовы, то выходили. Бывало Саша один торчал на улице и 2 минуты, и 5 минут, и 10... :sorry:

Ester, я старшего сама в садик водила. Ему тогда было 4 года. Минут 15 туда, 10 - обратно, и там минут 10 примерно. Т.ч. я минут за 30-40 обычно справлялась. Муж на работу уходил позже, а Андрей в это время спал почти всегда. Правда первые пару месяцев после рождения папа старшего водил, а потом - я.

mamaDi, как там наша виньеточка поживает? ;)

Вичка, ждем рассказ о родах, мне (с двумя ПКС) очень интересно, как это бывает ЕР после КС. И вообще, что такое это ЕР?

Грига, присоединясь - мне тоже интересно про ЕР!!!!

Ester, с двумя сложно, но можно - я вижу по подругам, одевают сперва кроху от и до, кроме верхней куртки, потом старшего/ую полностью с курткой... потом на себя куртку+рюкзак, на кроху комбез, кроху в рюкзак и все пошли... старший потеет максимум 2 минуты... но надо, что бы все было готово заранее - ключи, одежда, сумка, телефон - все-все! Но это вынуждено, потому что нет помощи: если может папа/бабушки - не стесняйся, проси помощь!!!

tanik, ничего, скоро привыкнет и все наладится! Ты главное не заморачивайся, особенно уборкой и бытом, а то вообще свихнуться можно!

Спасибочки,девочки! я просто как-то все в темке "залетолета" сидела! Там запузатилась,так и осталась! А сейчас не планирую,вот и к вам! Еще поделиться хочу с вами и посоветоваться... НО ЭТО КОГДА СВОЕ ЧУДО уложу спать! Спасибо за теплый прием!

• Нравится 1

tanik, Я поеду в 7 подписывать обменку, как и первый раз. Я очень 7 люблю, и из-за условий, и из-за СП, и вообще нравится мне он :)

Спасибо всем за ответы, посмотрим завтра, что получится с путевкой.

Девочки,хотела у вас спросить... Вот у меня Мишутка жадничать стал в последнее время. вроде бы все в семье щедрые. А он гнет "МОЁ!" и все тут. Даже неловко бывает на детской площадке,когда свои игрушки начинает у деток отбирать... прям расстраиваюсь так и не знаю,что делать :cry:

ЯблоПомидорина,  такое же поведение и у нас! Доказывать, что надо делиться, приводит только к истерикам... Поэтому ношу с собой целый арсенал - отвлекаю дочку или заменяю игрушку у ребенка... Надеюсь перерастет! Думала сперва, что у нас это с садиком связано, там же все общее - поэтому за свое так держится. Но видно не в этом дело...

zaya_, вот-вот... и мы теперь и со своим велосипедом,и со всеми причиндалами! а вчера такую истерику закатил,что пришлось силком домой уводить! а мы в сад не ходим еще... Очень надеюсь,что это возрастное...

Девочки, сейчас у деток такой возраст, что они не отделяют себя от игрушки и если у них ее отбирают, то выражают протест. У нас в развивайке никогда двух деток за один материал не пускают, так положено))) Не переживайте - перерастут!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...