Cтэлла 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 tanik, Поздравляю с рождением дочки!!! :flower: :flower: :flower: :flower: *Викуля*, я думала сердечки считают пошла писать комент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 *DESERT*, в Шарм не так просто с ребенком из-за пляжей, мы из-за этого передумали туда ехать и не факт, что если дорого, то классно... в любом случае советую сайт tripadvisor - там отзывы туристов, и не только русских, всегда очень верно оказывалось, куда бы мы не ездили! Oksyu, надеюсь русская свадьба его не испугает! Мне так нравятся всякие наши традиционные заморочки, хочу, чтобы и он проникся традицией - буду переводчиком всю свадьбу *Вичка*, мы женились в Италии, все спехом, небольшая церемония только для близких, у меня в планах на 10 лет свадьбы повторить в России - вот и начну его готовить постепенно ЖДЕМ РАССКАЗА О РОДАХ! Пока помощь есть - найди уж минутку! tanik, УРААААА! МОЛОДЕЦ! ОТСТРЕЛЯЛАСЬ!!! От всей души поздравляем! Рассказик о родах в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 tanik, поздравляю мамочку с дочкой!!! Здоровья вам огромного!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 tanik, УРААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а мы сегодня вернулись со свадьбы..Ди оставляли бабе-деде, все прошло на 5!...а у уж мы то как оторвались! классная была свадьба, веселая,дружная...прям то что надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Cтэлла, Спасибо большое! Сходили мы к фтизиатру, послали нас на Диаскин тест, это еще один укол в другую руку, чтобы точно убедится что это прививка БЦЖ дала показания положительные, а не что-то еще, во вторник поедем в поликлинику, в пятницу будем опять мерить :angry2: Хоть бы все нормально было zaya_, удачи в подготовке, помни, терпение нужно с любым мужчиной, будь то русский или итальянец mamaDi, молодцы какие! Чем Ди у бабы и деды занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 tanik, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Терпения тебе и здоровья деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Деочки,добрый вечер! Можно к вам на огонек! Мишутка у меня родился 11 февраля 2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 tanik, присоединяюсь к поздравлениям! Набухая, лопаются почки, Потому что жизнь права во всем. Поздравляю с днем рожденья дочки - Самым дорогим на свете днем. Пусть она растет всегда счастливой И опорой станет в трудный час, Как любовно всхоженная нива, Добрым хлебом за труды воздаст. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 tanik , И я спешу поздравить с рождением дочки! Желаю вам счастья такого, чтобы его нельзя было измерить, описать словами, запаковать в коробку, чтобы вы не знали что с ним делать и делились им с окружающими! Пусть дочка дарит тепло и улыбки, излучает свет и очаровывает своей беззубой улыбкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ЯблоПомидорина, добро пожаловать!почему раньше не заходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 tanik, ой, какая приятная новость! Прими и мои поздравления!!! вкусного молочка доченьке и тебе БОЛЬШОЙ нескончаемой радости и бодрости!!! Девочки расскажите подробнее, как старшие малышики приняли братиков-сестричек и как у вас теперь устроен детский быт (покормить, убаюкать, погулять и т.д.) ЯблоПомидорина, располагайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ЯблоПомидорина, конечно можно!!!Привет!Правда у нас тут с обновлением сайта совсем тихо стало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Cтэлла, zaya_, mamaDi, Александра, спасибо! Спокойные дни видимо закончились))))) маленькой надоело спать и надо общаться))) Димка когда ее видит у меня на руках, тут же начинает командовать - Положи ее в кроватку!!!! А тут вообще напугал нас...крутился около меня, когда я Веронику кормила и боднул ее головой по голове...а голова у него как каменная...я еле успела руку подставить...в общем глаз да глаз...а то... ✿олеся 1201✿, Ната(шуточка), СветаСлава, спасибо!!!!!!! Девочки расскажите подробнее, как старшие малышики приняли братиков-сестричек и как у вас теперь устроен детский быт (покормить, убаюкать, погулять и т.д.) принял настороженно, он ее как человека, мне кажется, не воспринимает...так чего-то непонятное...ревнует сильно и меня и мужа, может наступить, стукнуть и т.п., но иногда подходит и говорит "маленькая", гладит. Быт в ужасе))) Хорошо что днем Диман в садике, а в выхи бедаааа. В основном папе достается. Тяжело вечером уложить, так как дочу на тите укладываю, а сына хочет обняться, по очереди как-то все не получается провернуть, Димка обижается и начинает орать, естесственно, Вероника просыпается и все по-новой Гулять пока только 1 раз ходили, погода у нас что-то все дожди...пока мы собираемся уже капает Димка всю дорогу коляску катил и больше ничего ему не надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ЯблоПомидорина, Привет! Присоединяйтесь tanik, А кто в садик Диму водит? Папа? Мне тут мама высказала мнение, что не смогу я с двумя в садик собираться. Придется, типа, ей приходить, Яну отводить Но ведь как-то же люди ходят, значит, и я пойду Правда, у нас и путевки то нет еще, мне идти завтра, что там осталось, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ester, С неделькой!!!! Скоро уже)))) Да, папа и отводит и забирает. А как ты сама сможешь? Все же лучше помощника хотя бы отводить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 tanik, Спасибо Да, скоро совсем. Я уже устала, скорее бы Помощника, конечно, лучше, но мне маму жалко, честно говоря. Она и так сейчас много помогает, когда я анализы в ЖК хожу сдавать. Приходит несколько раз в неделю. А папа у нас уходит в 6-30. Я думаю, все равно ведь не все дети с сентября ходить начинают, а там уже младший по-больше будет, по-легче станет. А вообще ходить начинают сразу к завтраку, или все-таки на прогулку сначала? Как адаптация происходит? Посмотрим ) Потренируемся на прогулках. Это ведь двоих же собрать надо, ужас Хотя я уже размечталась, а мне ведь еще не дали ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ester, мы начинали ходить сразу с завтрака, сказали что так лучше к режиму привыкают. Сначала на час, потом на 2, 3 , до обеда и на сон. Вот так потихоньку. Адаптация у всех по-разному, кто-то быстро, а кто-то до сих пор плачет(((. Как собрать сразу двоих одной и вывести это все гулять я даже не представляю...что я буду делать летом, когда садик не работает я незнаю... Ты где рожать будешь? Я в 7 таки рожала, и честно говоря, очень рада! Условия там хорошие и врач и акушерка попались отличные просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 tanik, а почему у вас садик летом не работает? Это же повесится можно!!!! Собираться на прогулку с двумя (особенно маленькими) это жесть! Мне было проще, я Саньку одела и отпустила в подъезд или на улицу возле подъезда ждать меня, а сама младшим занималась. Когда мы оба были готовы, то выходили. Бывало Саша один торчал на улице и 2 минуты, и 5 минут, и 10... Ester, я старшего сама в садик водила. Ему тогда было 4 года. Минут 15 туда, 10 - обратно, и там минут 10 примерно. Т.ч. я минут за 30-40 обычно справлялась. Муж на работу уходил позже, а Андрей в это время спал почти всегда. Правда первые пару месяцев после рождения папа старшего водил, а потом - я. mamaDi, как там наша виньеточка поживает? Вичка, ждем рассказ о родах, мне (с двумя ПКС) очень интересно, как это бывает ЕР после КС. И вообще, что такое это ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Грига, присоединясь - мне тоже интересно про ЕР!!!! Ester, с двумя сложно, но можно - я вижу по подругам, одевают сперва кроху от и до, кроме верхней куртки, потом старшего/ую полностью с курткой... потом на себя куртку+рюкзак, на кроху комбез, кроху в рюкзак и все пошли... старший потеет максимум 2 минуты... но надо, что бы все было готово заранее - ключи, одежда, сумка, телефон - все-все! Но это вынуждено, потому что нет помощи: если может папа/бабушки - не стесняйся, проси помощь!!! tanik, ничего, скоро привыкнет и все наладится! Ты главное не заморачивайся, особенно уборкой и бытом, а то вообще свихнуться можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Спасибочки,девочки! я просто как-то все в темке "залетолета" сидела! Там запузатилась,так и осталась! А сейчас не планирую,вот и к вам! Еще поделиться хочу с вами и посоветоваться... НО ЭТО КОГДА СВОЕ ЧУДО уложу спать! Спасибо за теплый прием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 tanik, Я поеду в 7 подписывать обменку, как и первый раз. Я очень 7 люблю, и из-за условий, и из-за СП, и вообще нравится мне он Спасибо всем за ответы, посмотрим завтра, что получится с путевкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки,хотела у вас спросить... Вот у меня Мишутка жадничать стал в последнее время. вроде бы все в семье щедрые. А он гнет "МОЁ!" и все тут. Даже неловко бывает на детской площадке,когда свои игрушки начинает у деток отбирать... прям расстраиваюсь так и не знаю,что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ЯблоПомидорина, такое же поведение и у нас! Доказывать, что надо делиться, приводит только к истерикам... Поэтому ношу с собой целый арсенал - отвлекаю дочку или заменяю игрушку у ребенка... Надеюсь перерастет! Думала сперва, что у нас это с садиком связано, там же все общее - поэтому за свое так держится. Но видно не в этом дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 zaya_, вот-вот... и мы теперь и со своим велосипедом,и со всеми причиндалами! а вчера такую истерику закатил,что пришлось силком домой уводить! а мы в сад не ходим еще... Очень надеюсь,что это возрастное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, сейчас у деток такой возраст, что они не отделяют себя от игрушки и если у них ее отбирают, то выражают протест. У нас в развивайке никогда двух деток за один материал не пускают, так положено))) Не переживайте - перерастут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения