Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

*Вичка*, неее, в роддоме точно не напутали :lol: :lol: :lol:

**Mum of a fine angel**, офигеть! меня тоже переучивали, но не так жестко конечно. В итоге да, я тоже пишу правой рукой, почерк гамно, а все остальное все равно делаю только левой.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

✩DeliciouS✩, *Вичка*, lisyon@, Спасибо, девочки! :friends:

*Вичка*, у Владика ДР не отмечали, он гостем был, ему уже за 1,5 было поэтому ему просто машинку заказала, чтобы не обделять :pardon:

lisyon@, *Вичка*, я вообще не представляю как вместе с лялей спать, во-первых она не лежит спокойно рядом сама, начинает шарахаться по кровати, болтать без умолку. Вообще период какой-то идет, мы постоянно говорим и какие-то новые слова типа "беке-беке", "вотя-вотя" "коне-коне-а тё" и др. Букву т как-то говорит, что она похожа на ч получается говорит что-то подобное "а что?" и "где?"

Насчет коврика, интересно, если краска испаряясь исчезает, не вредно ли это детишкам дышать этим??? :scratch:

Если зубки растут это нормально если у ре поносит?? Я вроде ничего такого не ела, а ходим в туалет чаще, темпа была вчера 37, а вроде не болеем. Сейчас уже темпы нет :scratch: :glare:

**Mum of a fine angel**, мы тоже за вас проголосовали ;) Может когда-нить и мы поучаствуем :drinks: И я как оказалось изначально левша, тока как в Универ поступила на психологию узнала об этом, мама воспитатель, так меня развили так что я не чувствовала даже никаких неприятностей насчет работы правой рукой :pardon:

Мамульки, привет!

Девочки, напоминание! продолжаем голосовать Полюшку!

Ссылки скрыты.

:give_heart:

Нам с Максом так точно, папа с краю спит :lol: :lol:

Лисен, у нас с краю, буквально спадаем с кровати и я и муж, а Макс поперек спит! :scratch:

и у них с максом редко "режимы" совпадают

:lol: :lol: :lol: надо и Макса приобщить к чтению!

*Викуля*, понос-да, норма при зубах, ток давай пить почаще!

Коврик, там не совсем краска, это как фломастер, ток водяной, в них вода набирается. Я куплю к годику, т.к. наш художник уже рисованием занялся.

"беке-беке", "вотя-вотя" "коне-коне-а тё" и др. Букву т как-то говорит, что она похожа на ч получается говорит что-то подобное "а что?" и "где?"

вот болтушка! :dirol:

tanik, ну так этот тортик совсем простой.Берешь печенье можно детское,но мы и простое едим,слой печенья,слой творога с сахаром,слой фруктов.А я вот что-то больше чем -10 не гуляю,он же засыпает на часа 1,5 :scratch: .

*Вичка*, а ты соком лимона поливай бананы,не темнеют,я всегда так делаю.Потому как шоколадно-банановый торт мы очень любим и украшаю его всегда бананом.

*Викуля*, с зубиком вас!Мы наверное такие же будем,у нас тоже все плачет,десна набухли.

**Mum of a fine angel**, ну и чего вам стыдно признаться?Зато своя квартира,хоть и маленькая.Мы правда и дом купили поэтому,что дешевле и больше.Но в вашей области это не катит.

Ната(шуточка), всегда боялась аллергии.Жалко Иришку.А как в детском саду будет дело обстоять?

А на счет левшей, *Вичка*, вот так обстояли дела в России.Маму мою тоже переучивали,она пишет правой,а все дела домашние делает левой.А Ромка вот и той и той берет ложку,я и не знаю кто он :scratch: .

Девочки,что делать то?Ромка еще месяц назад засыпал вечером,как только бутылочку выпьет,а теперь вообще беда.Днем все по прежнему-укачиваю,а вот ночью....Вчера 2 часа спать не ложился.Поел,начал ходить по кровати,потом капризничать начал,я его укачивала минут 20-никак,опять походил,опять укачивала,вроде уснул и сполз с рук,только встала,сразу проснулся и пошел по дивану ходить!!!Может ванну с травками ему делать?Или каши Нестле продаются сейчас-"Засыпайка!"?И сам мучается :this: и нас мучает.

Айриш, я думаю это связано с тем что он начал ходить,как бы усваивает все психологически))Я думаю пройдет скоро..Если бы он был голодный ты бы поняла наверное,так что каша тут врят ли поможет,я так думаю.Когда-то мы со старшим были у невролога платного на консультации там объясняли что иногда ребенок ведет себя не так как обычно,то не спит,то капризничает (хотя видимых причин нет),а через пару дней мама увидела что он чему то научился,может скоро что-то новенькое увидешь от Ромки..

*Викуля*, класснючий торт!Ты сама такой придумала?или увидела где-то?Поздравляю вас с зубиком!понос все равно надо лечить,он может спровоцировать темпу(( :bye:

**Mum of a fine angel** мда...ну и методы у учителей-садюги какие-то.Мне кажется сейчас нет такого "перевоспитания"..Надо поинтересоваться ,не хочу чтобы моего сына переучивали..На счет квартиры понимаю..Кухня "мышкина жопка"..У нас двушка хрущевка..места катастрофически мало,но зато свое родное!Я рада и такому уголочку..Как мы жили врагу не пожелаю :doh:

Ната(шуточка) мы тоже совместно с ре спим..А теперь еще и старший повадился..Зато теперь у меня появилась мечта))нормально поспать!

ДЕвочки поздравляю всех с большим праздником Крещением Господнем!!!!!!!!!

Мамули добрый день!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

На Крещение не зевай

В прорубь попу окунай,

Чтоб до нового Крещения

Оставались ощущения! :D

я ж на набережной живу...и аккурат напротив моих окон всегда вырубают прорубь...мне жалко канеш...иногда с мужем ходили посмотреть....ууууух какие смелые люди :D ...но блин дом наш со всех сторон облипляют машинами..которые есссено не глушат,что сесть в теплую машинку...и короче дышать не чем! окно-балкон не открыть...жжжжоп!..ща гулять...прям не знаю,как Ди протащить через дымовую завесу(( :banghead:

tanik,

большинство все с ним делаю :pardon: как то уж привыкла...

ух ты здоровски :good:

я с Ди могу,только что то быстренько приготовить...и пыль погонять...и фффсё :glare: ...поэтому дома срачевник и жрать нечего :blackeye:

*Викуля*, аааа какой классный тортик!!! ммм :good: а из чего он?Алиса тоже его кушала???

"беке-беке", "вотя-вотя" "коне-коне-а тё"

ааааааааааа ну баааалтушка))) прикалюшка!

в каком стиле вы годовасие отмечать будете?

**Mum of a fine angel**, вот это изверги в школе :club: :rant: я просто в шоке..хотя ладно школа..на улице с нами иногда гуляет мамочка..так ее родная мать так мучала(((...в итоге сейчас у них просто ужасные отношения...говорит исковеркала судьбу мне :cry:

Стыдно признаться

а че стыдного-то?? сама себе купила квартиру...своя крыша!

кстати, мне оч понравилось вот это твое выражение

А сама думаю -всё равно рожу через 3-4 года, даже в однушке, квартиру мы купим рано или поздно, но вот детей я уже не смогу родить из-за возраста..

ты умничка!!!

надо наверное и мне быть немного позитивнее :clapping: ...а то сижу ною..это не так,то не эдак :yawn:

Ната(шуточка), ммм((( ясно..а ЖКТ не лечили??? у вас красные высыпания или просто сухие бляшки?

у нас она тоже родилась с аллергией...но прошла прям сразу...а потом в 3,5 месяца как высыпало...и с тех пор волнами...вот на море мы были-оттуда вернулась вся чистая...без единой шероховатости...хотя там лопала все подряд....а сейчас волнами...то чисто..то подсыпает..а то как накроет,что Ди аж чесаться начинает :cry::cry::cry: ...хочу на днях на дисбак опять каки отвезти...и к гастроэтерологу и аллергологу((( опять...это не дело,ждать пока само пройдет...а в мае-июне,планирую на озеро Эльтон(оно соленое)о нем куча отзывов от тех кто страдал АД...все прошло

lisyon@, с хорошим узи вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Айриш, даже не знаю,что сказать :rolleyes: мы засыпаем только с сисей :blink:

Шикотанка,

совместно с ре спим..А теперь еще и старший повадился.

а папа ваш где? :D

наш не сдает своих позиций...спит с нами...наша "кровать" 2*2,20 ....пока все умещаемся :D

Шикотанка, а как лечить?? Я раньше регулировала стул едой тока :scratch: Придумала сама, а там уже нюансы по цвету на месте определились

*Вичка*, как наши бабушки сказали, конечно общается, ведь у нее все игрухи музыкальные да и ты с ней занимаешься, спрашиваешь ее, болтаешь много :pardon: :grin:

При чем стул нормальный для еды, которую она ест, просто часто, а когда зубы мы на тите практически висим, нежели пюре едим, поэтому еще и жидко

DA ;),

я с Ди могу,только что то быстренько приготовить...и пыль погонять...и фффсё ...поэтому дома срачевник и жрать нечего
так вот и у меня сирач частенько и пельмени с сосисками...

Айриш,

tanik, ну так этот тортик совсем простой.Берешь печенье можно детское,но мы и простое едим,слой печенья,слой творога с сахаром,слой фруктов.А я вот что-то больше чем -10 не гуляю,он же засыпает на часа 1,5 .

ну да чет я не сообразила про рецепт, надо попробовать, наверное только надо чтоб мягкий тортик был? Ну мы так много редко спим, но бывет что и долго спит, я уже как сосулька хожу :lol:

нам засыпать ничего не помогает уже, даже титя..ходим бродим, а потом посто сил уже когда ни у него ни у меня нет падает и засыпает, но только со мной рядом.. :blackeye:

Шикотанка,

Кухня "мышкина жопка"..У нас двушка хрущевка..
:friends: и у нас...меня подруга спросила почему я ре в его стуле для кормления не пристегиваю - а я говорю что даже если он очень захочет из него вылезти, то ему некуда в этой кухне :pardon:

*Вичка*, не рассекретили. Но я уверена- дочка, а муж -сын. Кто-то точно прав окажется :lol: :lol: :lol:

Девочки...что я тут подумала.. :tease:

давайте к годовасию сделаем "открытки" нашим февралятам и в день варенья будем выкладывать ;) ...например так

...все желающие к определенному дню могут прислать (например) мне фоточку малыша и (если есть) стишок с именем ребенка...отфотошоплю и в др выложу

ммм??? ну как? :tomato:

tanik

и у нас...меня подруга спросила почему я ре в его стуле для кормления не пристегиваю - а я говорю что даже если он очень захочет из него вылезти, то ему некуда в этой кухне

Мы когда переехали долго голову ломали,как стульчик для кормления поставить..Так и не придумали,подарили его родственникам.а Демку на коленях кормлю теперь :pardon:

*Викуля*,

Шикотанка, а как лечить?? Я раньше регулировала стул едой тока Придумала сама, а там уже нюансы по цвету на месте определились

не,ну если помогает просто меню изменить,это совмес и не поос получается..У нас недавно зуб лез с темпой и не сбивалась,и понос впридачу конкретный,как поел через 2 минуты несет,и пока весь обед не выйдет не успокоится.Оказалось из-за поноса и темпа не падала.В таких случаях можно дать уголь активированный,или смекту или энтеросгель..Смысл один и тот же у этих лекарств..

DA ;),

а папа ваш где?

Сначала папа спал с детками,а я убегала в детскую на место старшего сына,а у него кровать 1,40 см))вообщем я там кое как умещалась,а папа наш высокий,но придумал к детской кроватке подставил детский столик,и теперь папа от нас убегает ,а я с детьми..Ужас!Как он с ними спал я не представляю!Я маленькая мне не удобно ужасно..Вадим спит еще нормально,а Демка пинается всю ночь,и приходится следить,чтобы брата не ударил,иначе драка начнеся среди ночи :blackeye:

аватарка у тебя смешная такая :rotfl:

Шикотанка, а у нас на кухне как-то очень удачно его стул встал, хотя я думала складной купить, но нам отдали такой. Я бы на руках кормить не смогла, так-то вокруг стула бегаю иногда с ложкой :pardon:

ой, ужас. мой тоже пинается ночью, а главное спать лезет к подушке и на уровне моего лица обычно то попа, то ноги, в общем или пиннет или пукнет :lol: в лицо :lol:

Айриш, спасибо, буду знать про лимон!

на счет сна- согласна с Шикотанка у нас по началу хождения была такая же беда! Пройдет!

*Викуля*, ну мы с Максом тоже не умолкаем весь день, игрушки музыкальные его не интересуют правда вообще. А все равно молчит партизан. Все мммм да мммм. Уходит в себя, думает много, разбирается как что работает. Ему интересны сложные игрушки или кухонные принадлежности. Вот вчера делала пирог вечером, потянулся за миксером. Посадила на пол в кухне и он был занят надолго, правда не знаю работает ли теперь миксер, т.к. он много раз об плитку стучал :lol:

lisyon@, желаю тебе девочку, но у меня чувства на мальчика почему то! :this: Но ниче, потом если что за девочкой сходите! :lol:

DA ;), я за! Идейная ты наша! :yahoo: Ток с нашим именем попробуй стих найти, скорее сочинять придется! :lol:

*Вичка*, не, я третей беременности не хочу. А если серьезно, с мужем об усыновлении девочки думаем. Т.е. я думаю и мужа к этому поддталкиваю :blush: В возрасте от 6 месяцев до 3 лет. :beg:

DA ;), отличная идея! :giverose:

lisyon@, ну ты помнится и второй не хотела! :lol: А про усыновление мы оба с мужем мечтаем.

lisyon@, *Вичка*, а зачем усыновлять, если свои есть? :scratch:

*Вичка*, у нас по обеим сторонам все сплошь музыкальные люди с абсолютным слухом идут и Алиса видимо решила не отставать :grin: А мы любим технику, дома 5 компов уже, плюс разные усилители, колонки большие, так ре то сюда пойдет что-нить найдет, то туда.. :lol: тока успевай за ней. Сейчас планируем новый дом оборудовать так чтобы проводов вообще не было нигде, я устала бегать с воплями "не нужно это в рот!" :banghead:

Недавно подписали договор долевой, теперь я 8 млн должна :lol: :lol: :lol: 4 уже заплатили как первоначальный взнос. Теперь голова болит еще и по планировке дома, ремонту, переезду, вообще не представляю как это будет :scratch: :blackeye:

DA ;), мы за идею! :thumbsup:

Годовасие хочу сделать в теме "Алиса в стране чудес" Сейчас платье Алисе присматриваю, буду наверное сама шить. Плакаты надо сделать с Котом и Шляпником и придумать торт, конкурсы, может фокусы показывать малышам, ведь большинство младше нас :pardon:

Шикотанка, смекта есть!

Ну вот,писАла-писАла и вылетела из инета,попробую восстановить :glare: . tanik, *Вичка*, спасиб,я об этом и не подумала!У него ж точняк куча впечатлений,вот он и уснуть не может долго.Сегодня пошел например еду собаки разбирать,сначала высыпал.а потом складывал в миску.

tanik, у вас мало спит,а у нас на выходных на улице по 2,5 часа спал,я погуляла и домой во двор завезла,благо дом свой.А творог,вообще Агуша идет,но он жидковат,думаю надо желатин,а может и нет,взбивать не пробовала.Вот только собирать его надо непосредственно перед подачей.

DA ;), ты наверное умеешь мысли читать???? :shock: :shock: :shock: Я сама на днях думала об этом.Я фотошоппом владею,сама нам сделаю и другим бы сделала,единственная проблема-инет.Очень он у нас медленный.Но помочь могу,обращайся если не успевать будешь.

*Викуля*, свои своими - это одно, а вот подарить еще кому то любовь и дом это другое- я просто мечтаю! Я даже не знаю откуда это пошло, но мне довелось побывать в дет. домах, сердце разрывается. Потом, когда уже я уехала в Ирл., моя мама все мечтала усыновить ребеночка, но ее отговорили. Может конечно моыз мечта и не сбудется, но хочется верить что когда нибудь сможем усыновить какого нибудь кроху!

договор долевой

а что это такое? :scratch:

Как Вадим кормит Дему макарошками)))

Ссылки скрыты.

DA клевая идея! :good:

Шикотанка, приду домой посмотрю с удовольствием, а пока на работе!

*Вичка*, вы клевые! Молодцы! Я приюту с домашними животными помогала, в дет дом боюсь зайти, всех усыновить захочется!

Долевой договор, это дом строят а мы даем деньги на его постройку, покупая квартиру. К концу июня обещают сдать дом, в квартире которую купили уже были :yahoo:, 21 этаж бррр... муж захотел :grin:

Шикотанка, Дема на видео такой большой уже, на полмесяца нас старше, но мне кажется Дема уже взрослее нас. Такой важный ручками на стол опирается, прелесть! и спокойный! :give_heart: :good:

Шикотанка, какой видео умилительное так аккуратно Вадимка кормит и старательно.

Шикотанка, я-обомлела!Сразу и второго захотелось :D .Мальчишки у тебя отпадные :friends:

Шикотанка, А-а-ааа,какие класснючие братишки :man_in_love: !Дема так уверенно стоит,еще и пританцовывает.А Ромка тоже любит макароны,только он сам,руками ест :blush: .

Шикотанка,

Сначала папа спал с детками,а я убегала в детскую на место старшего сына,а у него кровать 1,40 см))

ааа да да точно..ты ж писала уже..моя дырявая голова забыла

,чтобы брата не ударил,иначе драка начнеся среди ночи :blackeye:

а как ваще мальчишки дружат?...а Демида вы прям планировали?

...видео супер!!!...кажется все таки хочу лялю..вот было бы здорово,если бы у Ди была сестричка :amen:

*Вичка*, lisyon@, про усыновление...когда я уехала учиться...мама тоже хотела взять лялю из дет.дома..но папа не согласился..т.к.он старше маму на 11 лет...просто побоялся...мама часто...жалеет...

*Викуля*,

Плакаты надо сделать с Котом и Шляпником и придумать торт, конкурсы, может фокусы показывать малышам, ведь большинство младше нас

оооой твоя фантазия просто неиссякаемый колодец идей!!! супер!!! :friends: :good:

Недавно подписали договор долевой, теперь я 8 млн должна :lol: :lol: :lol: 4 уже заплатили как первоначальный взнос. Теперь голова болит еще и по планировке дома, ремонту, переезду, вообще не представляю как это будет :scratch: :blackeye:

ааа круто!!! очень здорово!!! опять же...уверена задумок у тебя наверняка камаз))...а сколько метров?)))...ты из Екатеринбурга?...у вас такое дорогое жилье? :swoon:

Айриш ооо клево!!!вот вместе и замутим...если конечно, кто-нить захочет...а то нас как обычно 10 человек...хотя для нашей темки 10 человек-это просто толпа)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...