Ester 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Январёнок, Поздравляю, это так здорово! :flower: Наши ряды пополняются Зубы у нас еще не все, больших коренных вообще нет и 3 клыка еще не прорезались, только 1. Значит 7 зубов не хватает. Клыки уже на подходе У нас все это без симптомов проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Январёнок, поздравляю!!!эстафета переданна у нас осталось еще 3 зуба последних.сопливим сейчас на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samui 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Спасибо,девочки, у нас все хорошо, слава Богу, растем/ Справляюсь нормально, сама, папа на подхвате вечерами и выходными. Малую кормлю грудью, старших не совсем получилось, были на смешанном до 4 мес,а с младшей я наслаждаюсь материнством и ловлю моменты, к-е не успевала увидеть с двойней/ Мы даже спим с малышкой в отдельной комнате пока,у нас совместный сон ,пока в кроватке не спала, не знаю, хочу приучать потихоньку после года. Американцы меня в этом не понимают и крутят у виска пальцем/ Папа спит со старшими в их спальне, у нас они еще оч плохо спят,особенно Илюша, планируем с лета их отделять, вернее сами в свою спальню, а детей в детскую, а Сашу в кроватку/ Сейчас гостим на кавказе на месяц у моей мамы, уже очень домой хочется, дома намного проще, все для детей приспособлено, безопасно/ сдесь тяжело в этом плане/ через недельку уже младшей нашей годик, время пролетело очень быстро/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ester, набирайся, терпения, мать! Сил понадобится вдвойне вскоре! Макс 29 улетает((( Январёнок, АААААААААААААААААААААА как я рад! как я рад! умничка, уломала таки мужа? вообщем поздравляю!!!!!!!!!!!! зубов у нас еще 4ех не хватает! боюсь хотяб бабушке не досталось... немудрено что доча спала))))))))) ага, отоспалась вчера, а ночь и сегодня день снова гацеперила Oksyu, ничего себе, еще сколько всего переделать надо....ты хоть сама в этом не участвуешь? lisyon@, а как это можно приловчится, этох ребенок ниже колен висеть будет)))))))))))) Cтэлла, как вы с дочей-красавицей? Samui, молодчинка ты, все сама! Вы таки в штаты уехали? как вам, привыкли уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Спасибо девочки!!) И правда ремонт отнимает столько сил и энергии) но радует что уже заканчиваем!!! Как приедем из отпуска сразу переедем) Вик, я сама ток руковожу ну и потом приборкой и раскладкой вещей займусь))))))) Янавренок!!!! Поздравляюю!!!!!! Так рада девоньки за вас кто за вторым и третьим пошел!!!!! Легкой беременности!!! Самой мне вряд ли светит еще беременность( но эт мой выбор и моя ноша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Январёнок, АААААААААААААА поздравляюююююю!!!!! У нас всех 4 коренных только нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 Январёнок, поздравляю! У Макса все зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Спасибо девочки! Наш папа даже обрадовался и сказал, что сейчас самое благоприятное время для второго А про зубы спрашивала, потому как к 2 годам вроде как все должны быть, ну в общем у нас картина у всех похожая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Январёнок, поздравляю!!!Хорошей и легкой тебе беременности! А зубы молочные могут лезть до 3лет.У нас кажется 4х не хватает. надо заглянуть)) У нас жара началась.30 градусов,и это только май.Что будет летом боюсь представить.Ездили в Ростовский зоопарк,Дема в машине долго плакал,в кресле уже не нравится ему сидеть.Пришлось убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Самой мне вряд ли светит еще беременность( но эт мой выбор и моя ноша)Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/23756-fevralyatki-sladkie-rebyatki-20103ch/page__st__4760#ixzz1ugihf71B ээээээ, это почему???? Январёнок, токс еще не посетил? Шикотанка, как зоопарк мальчишкам, небось в восторге были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девочки, я тут.... Помашу вам ручкой из кустов.... А вылезать пока так и неохота... У Андрея тоже 4 коренных зубов не хватает... Январёнок, поздравляю! Наслаждайся!!! Беременность - это классно!, но мне, как и Oksyu, еще раз такой кайф вряд ли светит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 *Вичка*, неа, пока токса нет...но это видимо пока,только по- маленькому замучилась бегать.Уже не помню какие витамины пить, но на учет так рано становиться не хочу Шикотанка, Грига, спасибо девочки Мы сейчас в сад собираемся,кучу врачей пройти надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 *Вичка*.Мы каждый год ездием в зоопарк и я наблюдаю как меняется реакция детей с каждым годом.Очень понравилось впечатления старшего сыночка.Уже все так осознанно.Думаю в следующем году Демке тоже будет намного интересней.Сейчас пока просто с улыбочкой наблюдал за животными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Январёнок, Пей фолиевую, пока наверное больше ничего не надо. Я первый раз сразу к гинекологу побежала, как увидела 2 полоски, а второй раз собиралась долго, встала на учет в 10 недель, чтобы на первое УЗИ успеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Ester, спасибо,что ее пить надо, это я помню...еще валерьянку и йод я прошлый раз пила, уточню у своей Г. Тоже хочу недель в 11 встать на учет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Январёнок, Ага, а я пустырник пила Можно фолио пить, он с йодом уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Январёнок, Поздравляю! Легкой беременности!!! Я пила до 10 недель фольку, витамин Е и Прегнвит. У нас остались нижние клыки, как раз сейчас лезут. Данюха из-за этого ужасно капризный и плаксивый стал. Бедный, жалко лялю да и выводит не по-детски. Samui, какая ты умничка! Трое деток на руках! Восхищаюсь тобой К нам на площадку иногда приходит девочка со своими близняшками, так я все думаю, как она с ними справляется. Хорошо, что они очень спокойные малышки, а если такие как моя мама и ее сестра. Они двойняшки и бабуля рассказывала, что они давали жару с рождения. Пусть растут детки и радуют тебя все больше и больше! Шикотанка, у нас +30 в тени, иногда просто вылазить из дома неохота после завтрака на прогулку, но нужно, играемся в теньке, если найдем. Страшно подумать, как вытерпеть еще 3 месяца. Девочки, а мы все еще без горшка. Это ужас какой-то! Данюха ходит в трусиках и сикает где-попало, терпит, одену памперс на прогулку и сразу надует полный, хоть выжимай. От горшков шарахается. Не знаю, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ээээээ, это почему???? ну с нашей ипотекой Вик мы врядли раньше чем через лет 10-15 расчитаемся а потому по финансовым соображениям (если о чудо не найдем работы с окладом в раза 1,5 2 повыше) о втором и мечтать в редно. Я Вик максималист и потому не стану ущемлять сынульку во многих благах что придется сделать со вторым ребенком. Там уж и прощай отдых на море и прочие блага цивилизации хватать будет ток на еду, а ведь еще хоца и образование достойное дать. потому пока тихо сижу курю тут в кустиках и не планиркю даже) ну вот как то так)) У нас тож второй день жара но я люблюююю таку погодку... правда сынка приболел((( на горло жалуется а ведь нам в воскресенье улетать(((( Может девочки кто че посоветует чтоб не разболеться и побыстрее и эффективнее пролечится чтоб наверняка к воскресенью бодрячком быть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 СветаСлава, спасибо! А мы вот какать не научимся в горшок...все в штаны Но уже 3 недели без памперсов живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 СветаСлава, у нас так же с горшком было, а вот неделю уже вдруг раз и сикать на горшок стал , даже покакал один раз, но видимо случайно . На улицу и спать памперс надеваю, тоже уписывает до краев. Так что просто жди... Январёнок, я еще вит Е пила и утрожестан и магне Б6, и на учет во вторую Б тоже в 12 недель встала, а не как в 1 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Девочки, добрутр всем. Прочла все, что пропустила. Вы-не болтушки, молодцы Выделила самое главное. Таник-пусть и с опозданием, но от всей души поздравляю с рождением дочи ЯблоПомидорина, добро пожаловать. Появляйся почаще Эстер, хорошо тебе доносить ребеночка.. МамДи, шпасибы за виньетку, жду на почту Январенок, ура, ура..Поздравляю тебя с Б. Шпуляль, вы уже с дочей воссоединились Фотки в ОК-это уже московские Изменено 14 мая 2012 пользователем Лисичка-сестричка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 СветаСлава, у вас + 30 но зато морской воздух,а у нас + 33 и индустриальный город-дышать не чем. Вы уже купались в море? Мы с друзьями хотим через месяц поехать в Крым. Я Вик максималист и потому не стану ущемлять сынульку во многих благах что придется сделать со вторым ребенком. Там уж и прощай отдых на море и прочие блага цивилизации хватать будет ток на еду, а ведь еще образование хочется дать. Примерно такого же мнения. У нас тож второй день жара но я люблюююю таку погодку... правда сынка приболел((( на горло жалуется а ведь нам в воскресенье улетать(((( Может девочки кто че посоветует чтоб не разболеться и побыстрее и эффективнее пролечится чтоб наверняка к воскресенью бодрячком быть?! у нас сейчас сопли и кашель-пьем сироп амброксол и капаем нос пинасолом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Немного о нас. Мы по-прежнему ходим в садик, сегодня тоже собираемся. В субботу ставили прививки, Пентаксим, вроде до 6 лет будем свободны от прививок, ура. 10 мая ездили в тубдиспансер. У нас 2 Манту была увекличенной..До 10-12..Разные врачи мерили. В тубдиспансере сказали, усе в порядке..аллергич реакция. теперь тока через год и уже в саду. С тубдиспансером перетряслась ужасно. На дочу напялила маску, бахилы на ноги, потом все перестирала. Нас с мужем заставили флюшку сделать. Детю сдать анализы..Хотели доче рентген назначить, но не назначили. доча не далась бы С горшком не дружим воще.. Не хотим на него садиться...Даже на предложение сесть-сердимся. Хочу купить накладку на унитаз, муж против, грит, тока выброс денег. Девочки, а вы в курсе, что Некст шлет напрямую в Россию шмоточки, при этом доставка курьером бесплатная, и цены на сайте ниже, чем в магазах. Кому интересно, вот ссыль. Ссылки скрыты. Я уже 2 заказика получила, довольна Праздники получились оч насыщенными. Кто есть в ок, уже наверно убедились в этом Девочки, пока не забыла. Хотим на дачу поставить бассейн, горку, песочницу..Напишите, плизз, какие у вас..Желательно с моделями, названиями.. И тож самое про газонокосилку..Нужна, работающая от электричества...Это все, что я понимаю про косилки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Лисичка-сестричка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Лисичка-сестричка, Спасибо! С горшком мы тоже не дружим, совсем Прямо не хочет на него садиться даже, может, я ее уже достала просто А нам надо бы суточную мочу сдавать на соли, как - не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения