Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Январёнок, эт у тебя январенок будет? :Crazy:

Oksyu, я с тобой согласна, никогда не понимала людей которые живут иначе. Однако, считаю что детей должно быть двое и ради этого платила бы ипотеку на 5-10 лет больше. Хотя в раше, наверное, такой расклад невозможен.

У нас покупка в ближайшие пару лет не предвидется, т.к. не хочется лишь бы что, зато злые языли за спиной мамы высказывают "ни кола ни двора а они детей рожают!" во как - каждому свое! :Crazy:

Изменено пользователем *Вичка*

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Вичка*, если досидит :malicious:

Лисичка-сестричка, Привет!кто будет косить?я так понимаю участок не большой раз останавливаетесь на електро?!в электро очень напрягает волочающийся провод с заду.

tanik, ждем когда у нас перемкнет что-то в голове и мы начнем уважать горшок :)

Cтэлла, мы с Данюхой мочили ножки, а вот старший сын каждый день после школы идет на море. Уже черный, как папуас. Но вода прохладная, народу на пляже навалом, но купается мало кто, в основном только молодежь с пирсов прыгает.

По поводу лекарств, чтобы не разболеться мы принимаем Афлубин и Лафербион (каждые 2 часа) в ампулах в носик - это тот же Интерферон. Или вот еще, посоветовала педиатр из детской больницы Капроновую кислоту каждые 2 часа по 1 капле. Может слышал кто? Я не в коем случае не советую, а просто хотела узнать, может кто лечился такой кислотой

Лисичка-сестричка, вы переделали уже все прививки? У нас еще не сделаны третья Инфанрикс и Правекс.

Всегда так нелепо получается - появляется вакцина в поликлинике и мы сразу заболеваем, пока болеем отходим от болезни - вакцина уже заканчивается. Задолбалась уже ловить, когда она снова придет.

С Некст не знакома, спасибо посмотрю, а то я заказываю в Бон Приксе несколько раз, в принципе всем довольна, но один раз не угадала с размером джинсов и фасоном платья. Муж ходит в рубашках, я оделась на лето, качество того, что выбирала - отличное. Большой плюс на Бон Бриксе - это отзывы, здорово помогают определиться. Другие он-лайн магазины почему-то работают без отзывов.

*Вичка*, да Викусь за границей ипотека эт немного др чем рашинская ипотека))) да и съемное жилье мне кажется у вас там норма такие хоромы на наш российский взгляд, что у нас такие ого го скок стоят....так что про ни кола ни двора в вашем варианте не согласна.... а вот представь у нас некоторые за съем однушки страшной со страшной мебелью отдают тыщ 12-15 рубликов... и при том в этой же однушке рожают по 2 по 3 ребенка живя на одну зп мужа к слову не большую и пособия..... вот блин этого я не пониманию.....Ну и всеравно нужно исходить из дохода ....... я тож согласна что детей надо двое как минимум вот и будем стараться быстрее погасить но чес говоря для этого надо найти работу с зп в 2 р больше хотябы одному, а сейчас это безнадежно к сожалению(((( будем ченить придумывать и думать) лет 5-6 в запасе есть)))

Изменено пользователем Oksyu

Всем привет. А мы сегодня в поликлинику ходили - вес 4600, рост 55 см, еще у окулиста были и УЗИ брюшной полости и таза делали - все нормально, остались хирург и невролог. Самые зловредные врачи...вот уж любят всякие болячки приписывать...

всем трям!

мы туть!

качуюм дача-дом)) ремонт-работа)))

нам не хватает для комплекта 2 х зубьев

алллилуя-дочик с напоминаниеми и без использует горшок по назначению))....снимает трусики,вешает их на стул обязательно...берет пульт-врубает телек..делает свое дело и хвалиться))))))))))) оч смешно все это выглядит))))

про второго ре...я вся в сомнениях...по тем же причинам что и Оксана (фин.положение) и Ди такая маленькая лапочка..она такая ласковая,обнимается,жмется все время ко мне...мне кажется, что если появиться еще один ребенок, я не смогу подарить всем любовь((...откладываю...пока отложила до осени))) как ремонт закончим..дальше видно будет...муж в разговоре заикнулся "я хочу и второго и третьего"...вот третьего ребенка, я точно не хочу/не смогу...

Январёнок, Поздравляю..)))))) это супер пупер новость....до встречи в январятках :D

Сегодня пересчитала..у нас внизу все...10ть..сверху тож 10..но два ток показались....деть..истерит не переставая...

Девочки и я беремчатая))) :reverans:

Пугают наши финдела отсутствие квартиры кредит на машину...ну а также бабушки постоянные и работа..на которой я зплату только за февраль получила...ну и ....наша съемная однушка.....чую будем такие нищиии ...эхххх но так хотся деток...а БОГ даст..все будет...

Изменено пользователем Шпуляля◦◦◦
  • Нравится 1

Шпуляля◦◦◦, Здорово то как!!!!!поздравляю!!!девчонки эстафету передали :)

Шпуляля◦◦◦, поздравляю!!!!

Шпуляля◦◦◦, Юленька поздравляю!!!

Шпуляля◦◦◦, Поздравляю! :flower: :flower:

Кто следующий? ;)

Вот уж правда, Вика и Таня передали эстафету!!!

Шпуляля◦◦◦, поздравляю и желаю скорейшего разрешения всех проблем и вопросов!!!

tanik, Хорошо у тебя доча выросла, не зря мамкину титьку ест!

tanik, ути!!! большая какая! молодец!!!

Шпуляля◦◦◦, аааааааааааааа клаааааассссно!!! оч рада за вас!!! молодцы!!!...как говорится Бог дал ребенка, даст и на ребенка!

• Нравится 1

Cтэлла, lisyon@, Шикотанка, Ester, Грига, mamaDi, Спасибооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Январёнок,Шпуляля Молодцы!!! Поздравляю!!!

Правильно Альфия сказала-Бог дал ребёнка ,даст и на ребенка.

Шпуляля◦◦◦,  здорово! Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!

mamaDi, дом ремонт работа ох как знакомо)))))) мы таки не фига не успели с ремонтом до отпуска будем доделовать блин по приезду... одно радует что доделать останется немного...не пришли пока одни обои, дверные полотна надо поменять и люстры гдет тож идуть... потолки завтра должны натягивать но вот люстры видимо с плинтусами потом доделаем...

Шпуляля◦◦◦, ооо сууупер!!!! Поздравляю!! Легкой беременности)

Oksyu, уууу да у вас мелочи остались! как быстро все сделали!!!!классс!!!когда уезжаете?

а мы ток электрику меняем(((...все демонтировали (полы, стены,..все короче)))))...заново выложили стены, стяжку сделали...ща электрика, потом ровнять стены, потом полы, плитка...жесть короче)) плюс фин.трудности((( хорошо если осенью доделаем)))

а ты многое заказала в инет магазах,да?

Шпуляля◦◦◦, поздравляююююююю!!!!!!!

tanik, Хорошо у тебя доча выросла, не зря мамкину титьку ест!

да уж старается))))))))

tanik, ути!!! большая какая! молодец!!!

такой уже человечек))))))))

Правильно Альфия сказала-Бог дал ребёнка ,даст и на ребенка.

не всегда. к сожаленью.

у нас такая ситуация - когда Андрюше было 3 месяца муж потерял сразу обе работы (в двух местах работал параллельно), и с тех пор никак не можем не то что на прежний уровень вернуться, а просто на нормальном уровне держаться. муж уже 4 работы сменил (никак не может найти чтоб по душе, и чтоб денежная была). нас реально полгода родители на себе тащили. ну вроде сейчас чуть легче становится...

• Нравится 1

mamaDi, да остались мелочи) надеюсь как приеду все доделают)) уезжаем в воскресенье уже)

ну вот смотри ... плитку покупала в кераме брала скидку 15 пр у девочек, все строй материалы в строительном в розницу со скидкой тоже максимальной....сентехника, мебель для ванны , краны, батареи брала оптом на сайте московском, ламинат обои двери и плинтуса тоже оптом но через тюменскую фирму Агора (опт проводили через папинскую фирму), люстры - через совместные покупки, и шкаф в спальню тоже через сп. на кровать пока денег нет привезем старую)))) вобщем с миру по нитке сэкономили неплохо)))

Изменено пользователем Oksyu

Шпуляля, Поздравляю :cool: от всей души.

Вот это да, девочки, у вас тут прям бэби-бум.

Я вот думаю о 2, но не раньше, чем через пару лет точно.

Во-первых, хочу выйти на работу, надоело у мужа клянчить :malicious: , во-вторых, хочу выйти в декрет официально оформленный, чтобы не получать те коп от государства, что получала :Crazy: , в-тертьих, хочу похудеть, потому как после Б и родов все равно останется приличный багаж :malicious: . ну и еще хочу добить некоторые места электроэпиляцией :sorry: А, а главная причина. мой муж ни в какую не хочет 2 ребенка.. :malicious::Crazy: Надеюсь за пару лет уговорить :girl_mad:

Лисичка-сестричка, Спасибо!

С горшком мы тоже не дружим, совсем :( Прямо не хочет на него садиться даже, может, я ее уже достала просто :D А нам надо бы суточную мочу сдавать на соли, как - не представляю.

Мы недавно к тубдиспансеру сдавала мочу по старинке, с мочеприемниками. Повезло с 1 раза :D

Лисичка-сестричка, Привет!кто будет косить?я так понимаю участок не большой раз останавливаетесь на електро?!в электро очень напрягает волочающийся провод с заду.

Косить будут все, и я в том числе..Я точно знаю, нам нужна электрическая, ибо бензин нам негде будет взять, машины нет :( И еще нужна такая, как машина, не которая на плечо вешается. Участок 6-7 соток.

У вас какая..Мне бы хотя бы по марке определиться :cry:

tanik, ждем когда у нас перемкнет что-то в голове и мы начнем уважать горшок :)

Cтэлла, мы с Данюхой мочили ножки, а вот старший сын каждый день после школы идет на море. Уже черный, как папуас. Но вода прохладная, народу на пляже навалом, но купается мало кто, в основном только молодежь с пирсов прыгает.

По поводу лекарств, чтобы не разболеться мы принимаем Афлубин и Лафербион (каждые 2 часа) в ампулах в носик - это тот же Интерферон. Или вот еще, посоветовала педиатр из детской больницы Капроновую кислоту каждые 2 часа по 1 капле. Может слышал кто? Я не в коем случае не советую, а просто хотела узнать, может кто лечился такой кислотой

Лисичка-сестричка, вы переделали уже все прививки? У нас еще не сделаны третья Инфанрикс и Правекс.

Всегда так нелепо получается - появляется вакцина в поликлинике и мы сразу заболеваем, пока болеем отходим от болезни - вакцина уже заканчивается. Задолбалась уже ловить, когда она снова придет.

С Некст не знакома, спасибо посмотрю, а то я заказываю в Бон Приксе несколько раз, в принципе всем довольна, но один раз не угадала с размером джинсов и фасоном платья. Муж ходит в рубашках, я оделась на лето, качество того, что выбирала - отличное. Большой плюс на Бон Бриксе - это отзывы, здорово помогают определиться. Другие он-лайн магазины почему-то работают без отзывов.

Ага, переделали все.

у нас такие сделаны.

БЦЖ-М в роддоме

2 манту

4 Пентаксима против полиомиелита

4 Пентаксима против дифтерии, коклюша, столбняка

3 гепатита B, разные вакцины

1 Корь Приорикс

1 паротит Приорикс

1 краснуха Приорикс

3 Пентаксима против гемофильной инфекции

1 ветрянка Вариорикс

...

Девочки, вопрос про полиомиелит

Нам надо будет в 5 раз делать..Капельным путем...Вы будете делать в 5 раз :confusion:

Я слышала такое мнение, что за рубежом 4 полиомиелита считают нормой, а в Рашке до сих пор по старинке 5 раз вводят.. :cry:

СветаСлава.

Посмотри, Некст, не пожалеешь.

Качество отменное..И цены вполне разумные.

Хотя есть и дорогие позиции. Я нахватала футболочек по 200-300 р, платьшко за 300 р отхватила. панамку тож за 300.Самая дорогая покупка-это детские пижамки по 600 р. :confusion: Еще мне хвалили кеды взрослые :P

Тока имей в виду, что лимит-это примерно 8 тыщ.. Или 200 евро вроде. Больше -уже проблемы с таможней.

не всегда. к сожаленью.

у нас такая ситуация - когда Андрюше было 3 месяца муж потерял сразу обе работы (в двух местах работал параллельно), и с тех пор никак не можем не то что на прежний уровень вернуться, а просто на нормальном уровне держаться. муж уже 4 работы сменил (никак не может найти чтоб по душе, и чтоб денежная была). нас реально полгода родители на себе тащили. ну вроде сейчас чуть легче становится...

Угу. Мне больше нравится поговорка.

На Бога надейся, но и сам не плошай..С неба ничего не упадет. :(

Девочки, заказала такую горочку..Сегодня жду доставку.

Ссылки скрыты.

Ни у кого такой нет :P

МамДи, пришлешь виньеточку :confusion:

У нас вчера в садике был выпускной..Только меня почему-то об этом забыли предупредить :malicious: Мы последними влились в эту группу..

Прошло так себе...Чувствовала неловкость от того, что были не нарядно одеты обе, была без фотика, плюс, Аня зажигала :girl_cray: Почему-то она решила, что в моем присутствии нужно обязательно пореветь и не слезать с моих колен :sorry: Все дети как дети, носятся...А моя ревет...В общем, измучилась я вчера.. Да, еще у меня были планы на 2 свободных часа..Пришлось остаться...И кому нужны эти выпускные :( Ладно бы из сада выпускались, а так всего год, а мы всего 3 мес проходили.

Изменено пользователем Лисичка-сестричка

Лисичка-сестричка,

соррри забываю(((вышлю

косилка у нас электро)) ничего не напрягает меня)))

горка наподобие-катаемся...имхо надо было брать устойчивее ... мы пока в сад ее не отвезли дома катаемся)))...

Oksyu, ого!!! класссс!!! я чет очкую покупать люстры в сп)) вот прям бзик)) ну нам до люстр далеко))) мож отойду еще)))

ммммм уже в воскресенье будете кайфовать на пляже!!!! передавайте морю приветик))) и зажги там и за меня)))

Привет всем.

Девочки, вот читаю вас про Манту и хочу сказать, что у меня всегда было огромное красное пятно. И если бы мама не работала в медицине (тогда), то меня тоже бы водили по тубдиспансерам. У многих такая реакция, у меня даже когда пробу на антибиотики берут, то тоже все дико красное....тоже реакция. вообще у меня кожа такая.... и синяки появляются от нажатия :sorry:

На счет второго ребенка. то я родила вообще у меня не было ни кола ни двора (как Вичка написала) и ничего не светило в ближайшее время. Но я очень хотела 2 детей, а время шло и вообще живу по принципу: если Бог дал ребенка, то и на ребенка тоже даст :) В это верю и моя вера сбывается)))) Я бы и 3-го родила. но боюсь,что с их характерами сойду с ума :Crazy:

Январёнок, эт у тебя январенок будет? :Crazy:

Я тоже это приметила в процессе чтения)))) Не зря ник такой :D

С горшком у нас все вери гуд!!! И я этому рада. Только постоянно надо напоминать, может забыть, хотя сам тоже садиться, а перед этим говорит "мама пи" или "кака". В общем, растем по-тихоньку)))) думаю,что у кого детки еще не садятся, то еще не пришло время.

лллилуя-дочик с напоминаниеми и без использует горшок по назначению))....снимает трусики,вешает их на стул обязательно...берет пульт-врубает телек..делает свое дело и хвалиться))))))))))) оч смешно все это выглядит))))

Настоящая дама, все должно быть с комфортом :D

Нам тоже, плиз, виньеточку пришлите. Я как-то писала, ты наверное пропустила.

Шпуляля◦◦◦, молодчинка! Поздравляю! Детки - это радость. Сначала хлопоты, конечно, но зато потом)))) все будет, не переживай. Детский смех не заменит ни каких денег. Кому-то этого не дано(((( Это мое ИМХО.

mamaDi, пишу, а потом тебя читаю))) Мыслим одинаково))) давай уже на второго ;) хватит любви на всех ;)

А у нас завтра большой праздник - день рождения дочи. Это праздник для всего нашего семейства, дни рождения детей отмечаются всеми родственниками)))) Свои д.р. не особо так важны... В общем я как загнанная лошадь, бегаю по Киеву, докупаю последние мелочи. Завтра приедет крестный с женой, моя подруга (крестная Сережи) и баба с дедом (мужа родители, т.к. мои далеко, поздравления будут по скайпу). Сегодня после того как Ира заснет я повешу огромные буквы "С днем рождения", муж надует шарики, украсим всю комнату и.... будем ждать утро и восторгов дочери. Я не знаю почему, но в дни рождения детей я чувствую себя ребенком, вспоминаю свое детство и ожидание этого праздника :D А в воскресенье отмечаем в кафе, дочка пригласила своих одноклассников, там будет программа в стиле "диско". буду сама печь торт, свечи в виде салюта и всевозможные приколы. Сегодня будем с ней паковать угощения для деток в школу (конфеты), она так ждет этого всего, а мне так приятно, что ребенку нравится))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...