*Вичка* 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Январёнок, эт у тебя январенок будет? Oksyu, я с тобой согласна, никогда не понимала людей которые живут иначе. Однако, считаю что детей должно быть двое и ради этого платила бы ипотеку на 5-10 лет больше. Хотя в раше, наверное, такой расклад невозможен. У нас покупка в ближайшие пару лет не предвидется, т.к. не хочется лишь бы что, зато злые языли за спиной мамы высказывают "ни кола ни двора а они детей рожают!" во как - каждому свое! Изменено 14 мая 2012 пользователем *Вичка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 *Вичка*, если досидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Лисичка-сестричка, Привет!кто будет косить?я так понимаю участок не большой раз останавливаетесь на електро?!в электро очень напрягает волочающийся провод с заду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 tanik, ждем когда у нас перемкнет что-то в голове и мы начнем уважать горшок Cтэлла, мы с Данюхой мочили ножки, а вот старший сын каждый день после школы идет на море. Уже черный, как папуас. Но вода прохладная, народу на пляже навалом, но купается мало кто, в основном только молодежь с пирсов прыгает. По поводу лекарств, чтобы не разболеться мы принимаем Афлубин и Лафербион (каждые 2 часа) в ампулах в носик - это тот же Интерферон. Или вот еще, посоветовала педиатр из детской больницы Капроновую кислоту каждые 2 часа по 1 капле. Может слышал кто? Я не в коем случае не советую, а просто хотела узнать, может кто лечился такой кислотой Лисичка-сестричка, вы переделали уже все прививки? У нас еще не сделаны третья Инфанрикс и Правекс. Всегда так нелепо получается - появляется вакцина в поликлинике и мы сразу заболеваем, пока болеем отходим от болезни - вакцина уже заканчивается. Задолбалась уже ловить, когда она снова придет. С Некст не знакома, спасибо посмотрю, а то я заказываю в Бон Приксе несколько раз, в принципе всем довольна, но один раз не угадала с размером джинсов и фасоном платья. Муж ходит в рубашках, я оделась на лето, качество того, что выбирала - отличное. Большой плюс на Бон Бриксе - это отзывы, здорово помогают определиться. Другие он-лайн магазины почему-то работают без отзывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) *Вичка*, да Викусь за границей ипотека эт немного др чем рашинская ипотека))) да и съемное жилье мне кажется у вас там норма такие хоромы на наш российский взгляд, что у нас такие ого го скок стоят....так что про ни кола ни двора в вашем варианте не согласна.... а вот представь у нас некоторые за съем однушки страшной со страшной мебелью отдают тыщ 12-15 рубликов... и при том в этой же однушке рожают по 2 по 3 ребенка живя на одну зп мужа к слову не большую и пособия..... вот блин этого я не пониманию.....Ну и всеравно нужно исходить из дохода ....... я тож согласна что детей надо двое как минимум вот и будем стараться быстрее погасить но чес говоря для этого надо найти работу с зп в 2 р больше хотябы одному, а сейчас это безнадежно к сожалению(((( будем ченить придумывать и думать) лет 5-6 в запасе есть))) Изменено 15 мая 2012 пользователем Oksyu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Всем привет. А мы сегодня в поликлинику ходили - вес 4600, рост 55 см, еще у окулиста были и УЗИ брюшной полости и таза делали - все нормально, остались хирург и невролог. Самые зловредные врачи...вот уж любят всякие болячки приписывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 всем трям! мы туть! качуюм дача-дом)) ремонт-работа))) нам не хватает для комплекта 2 х зубьев алллилуя-дочик с напоминаниеми и без использует горшок по назначению))....снимает трусики,вешает их на стул обязательно...берет пульт-врубает телек..делает свое дело и хвалиться))))))))))) оч смешно все это выглядит)))) про второго ре...я вся в сомнениях...по тем же причинам что и Оксана (фин.положение) и Ди такая маленькая лапочка..она такая ласковая,обнимается,жмется все время ко мне...мне кажется, что если появиться еще один ребенок, я не смогу подарить всем любовь((...откладываю...пока отложила до осени))) как ремонт закончим..дальше видно будет...муж в разговоре заикнулся "я хочу и второго и третьего"...вот третьего ребенка, я точно не хочу/не смогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Январёнок, Поздравляю..)))))) это супер пупер новость....до встречи в январятках Сегодня пересчитала..у нас внизу все...10ть..сверху тож 10..но два ток показались....деть..истерит не переставая... Девочки и я беремчатая))) Пугают наши финдела отсутствие квартиры кредит на машину...ну а также бабушки постоянные и работа..на которой я зплату только за февраль получила...ну и ....наша съемная однушка.....чую будем такие нищиии ...эхххх но так хотся деток...а БОГ даст..все будет... Изменено 15 мая 2012 пользователем Шпуляля◦◦◦ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Шпуляля◦◦◦, Здорово то как!!!!!поздравляю!!!девчонки эстафету передали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Шпуляля◦◦◦, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Шпуляля◦◦◦, Юленька поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Шпуляля◦◦◦, Поздравляю! :flower: Кто следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Вот уж правда, Вика и Таня передали эстафету!!! Шпуляля◦◦◦, поздравляю и желаю скорейшего разрешения всех проблем и вопросов!!! tanik, Хорошо у тебя доча выросла, не зря мамкину титьку ест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 tanik, ути!!! большая какая! молодец!!! Шпуляля◦◦◦, аааааааааааааа клаааааассссно!!! оч рада за вас!!! молодцы!!!...как говорится Бог дал ребенка, даст и на ребенка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Cтэлла, lisyon@, Шикотанка, Ester, Грига, mamaDi, Спасибооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Январёнок,Шпуляля Молодцы!!! Поздравляю!!! Правильно Альфия сказала-Бог дал ребёнка ,даст и на ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Шпуляля◦◦◦, здорово! Поздравляю!!! Легкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 mamaDi, дом ремонт работа ох как знакомо)))))) мы таки не фига не успели с ремонтом до отпуска будем доделовать блин по приезду... одно радует что доделать останется немного...не пришли пока одни обои, дверные полотна надо поменять и люстры гдет тож идуть... потолки завтра должны натягивать но вот люстры видимо с плинтусами потом доделаем... Шпуляля◦◦◦, ооо сууупер!!!! Поздравляю!! Легкой беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Oksyu, уууу да у вас мелочи остались! как быстро все сделали!!!!классс!!!когда уезжаете? а мы ток электрику меняем(((...все демонтировали (полы, стены,..все короче)))))...заново выложили стены, стяжку сделали...ща электрика, потом ровнять стены, потом полы, плитка...жесть короче)) плюс фин.трудности((( хорошо если осенью доделаем))) а ты многое заказала в инет магазах,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Шпуляля◦◦◦, поздравляююююююю!!!!!!! tanik, Хорошо у тебя доча выросла, не зря мамкину титьку ест! да уж старается)))))))) tanik, ути!!! большая какая! молодец!!! такой уже человечек)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Правильно Альфия сказала-Бог дал ребёнка ,даст и на ребенка. не всегда. к сожаленью. у нас такая ситуация - когда Андрюше было 3 месяца муж потерял сразу обе работы (в двух местах работал параллельно), и с тех пор никак не можем не то что на прежний уровень вернуться, а просто на нормальном уровне держаться. муж уже 4 работы сменил (никак не может найти чтоб по душе, и чтоб денежная была). нас реально полгода родители на себе тащили. ну вроде сейчас чуть легче становится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) mamaDi, да остались мелочи) надеюсь как приеду все доделают)) уезжаем в воскресенье уже) ну вот смотри ... плитку покупала в кераме брала скидку 15 пр у девочек, все строй материалы в строительном в розницу со скидкой тоже максимальной....сентехника, мебель для ванны , краны, батареи брала оптом на сайте московском, ламинат обои двери и плинтуса тоже оптом но через тюменскую фирму Агора (опт проводили через папинскую фирму), люстры - через совместные покупки, и шкаф в спальню тоже через сп. на кровать пока денег нет привезем старую)))) вобщем с миру по нитке сэкономили неплохо))) Изменено 17 мая 2012 пользователем Oksyu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Шпуляля, Поздравляю от всей души. Вот это да, девочки, у вас тут прям бэби-бум. Я вот думаю о 2, но не раньше, чем через пару лет точно. Во-первых, хочу выйти на работу, надоело у мужа клянчить , во-вторых, хочу выйти в декрет официально оформленный, чтобы не получать те коп от государства, что получала , в-тертьих, хочу похудеть, потому как после Б и родов все равно останется приличный багаж . ну и еще хочу добить некоторые места электроэпиляцией А, а главная причина. мой муж ни в какую не хочет 2 ребенка.. Надеюсь за пару лет уговорить Лисичка-сестричка, Спасибо! С горшком мы тоже не дружим, совсем Прямо не хочет на него садиться даже, может, я ее уже достала просто А нам надо бы суточную мочу сдавать на соли, как - не представляю. Мы недавно к тубдиспансеру сдавала мочу по старинке, с мочеприемниками. Повезло с 1 раза Лисичка-сестричка, Привет!кто будет косить?я так понимаю участок не большой раз останавливаетесь на електро?!в электро очень напрягает волочающийся провод с заду. Косить будут все, и я в том числе..Я точно знаю, нам нужна электрическая, ибо бензин нам негде будет взять, машины нет И еще нужна такая, как машина, не которая на плечо вешается. Участок 6-7 соток. У вас какая..Мне бы хотя бы по марке определиться tanik, ждем когда у нас перемкнет что-то в голове и мы начнем уважать горшок Cтэлла, мы с Данюхой мочили ножки, а вот старший сын каждый день после школы идет на море. Уже черный, как папуас. Но вода прохладная, народу на пляже навалом, но купается мало кто, в основном только молодежь с пирсов прыгает. По поводу лекарств, чтобы не разболеться мы принимаем Афлубин и Лафербион (каждые 2 часа) в ампулах в носик - это тот же Интерферон. Или вот еще, посоветовала педиатр из детской больницы Капроновую кислоту каждые 2 часа по 1 капле. Может слышал кто? Я не в коем случае не советую, а просто хотела узнать, может кто лечился такой кислотой Лисичка-сестричка, вы переделали уже все прививки? У нас еще не сделаны третья Инфанрикс и Правекс. Всегда так нелепо получается - появляется вакцина в поликлинике и мы сразу заболеваем, пока болеем отходим от болезни - вакцина уже заканчивается. Задолбалась уже ловить, когда она снова придет. С Некст не знакома, спасибо посмотрю, а то я заказываю в Бон Приксе несколько раз, в принципе всем довольна, но один раз не угадала с размером джинсов и фасоном платья. Муж ходит в рубашках, я оделась на лето, качество того, что выбирала - отличное. Большой плюс на Бон Бриксе - это отзывы, здорово помогают определиться. Другие он-лайн магазины почему-то работают без отзывов. Ага, переделали все. у нас такие сделаны. БЦЖ-М в роддоме 2 манту 4 Пентаксима против полиомиелита 4 Пентаксима против дифтерии, коклюша, столбняка 3 гепатита B, разные вакцины 1 Корь Приорикс 1 паротит Приорикс 1 краснуха Приорикс 3 Пентаксима против гемофильной инфекции 1 ветрянка Вариорикс ... Девочки, вопрос про полиомиелит Нам надо будет в 5 раз делать..Капельным путем...Вы будете делать в 5 раз Я слышала такое мнение, что за рубежом 4 полиомиелита считают нормой, а в Рашке до сих пор по старинке 5 раз вводят.. СветаСлава. Посмотри, Некст, не пожалеешь. Качество отменное..И цены вполне разумные. Хотя есть и дорогие позиции. Я нахватала футболочек по 200-300 р, платьшко за 300 р отхватила. панамку тож за 300.Самая дорогая покупка-это детские пижамки по 600 р. Еще мне хвалили кеды взрослые Тока имей в виду, что лимит-это примерно 8 тыщ.. Или 200 евро вроде. Больше -уже проблемы с таможней. не всегда. к сожаленью. у нас такая ситуация - когда Андрюше было 3 месяца муж потерял сразу обе работы (в двух местах работал параллельно), и с тех пор никак не можем не то что на прежний уровень вернуться, а просто на нормальном уровне держаться. муж уже 4 работы сменил (никак не может найти чтоб по душе, и чтоб денежная была). нас реально полгода родители на себе тащили. ну вроде сейчас чуть легче становится... Угу. Мне больше нравится поговорка. На Бога надейся, но и сам не плошай..С неба ничего не упадет. Девочки, заказала такую горочку..Сегодня жду доставку. Ссылки скрыты. Ни у кого такой нет МамДи, пришлешь виньеточку У нас вчера в садике был выпускной..Только меня почему-то об этом забыли предупредить Мы последними влились в эту группу.. Прошло так себе...Чувствовала неловкость от того, что были не нарядно одеты обе, была без фотика, плюс, Аня зажигала Почему-то она решила, что в моем присутствии нужно обязательно пореветь и не слезать с моих колен Все дети как дети, носятся...А моя ревет...В общем, измучилась я вчера.. Да, еще у меня были планы на 2 свободных часа..Пришлось остаться...И кому нужны эти выпускные Ладно бы из сада выпускались, а так всего год, а мы всего 3 мес проходили. Изменено 17 мая 2012 пользователем Лисичка-сестричка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Лисичка-сестричка, соррри забываю(((вышлю косилка у нас электро)) ничего не напрягает меня))) горка наподобие-катаемся...имхо надо было брать устойчивее ... мы пока в сад ее не отвезли дома катаемся)))... Oksyu, ого!!! класссс!!! я чет очкую покупать люстры в сп)) вот прям бзик)) ну нам до люстр далеко))) мож отойду еще))) ммммм уже в воскресенье будете кайфовать на пляже!!!! передавайте морю приветик))) и зажги там и за меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Привет всем. Девочки, вот читаю вас про Манту и хочу сказать, что у меня всегда было огромное красное пятно. И если бы мама не работала в медицине (тогда), то меня тоже бы водили по тубдиспансерам. У многих такая реакция, у меня даже когда пробу на антибиотики берут, то тоже все дико красное....тоже реакция. вообще у меня кожа такая.... и синяки появляются от нажатия На счет второго ребенка. то я родила вообще у меня не было ни кола ни двора (как Вичка написала) и ничего не светило в ближайшее время. Но я очень хотела 2 детей, а время шло и вообще живу по принципу: если Бог дал ребенка, то и на ребенка тоже даст В это верю и моя вера сбывается)))) Я бы и 3-го родила. но боюсь,что с их характерами сойду с ума Январёнок, эт у тебя январенок будет? Я тоже это приметила в процессе чтения)))) Не зря ник такой С горшком у нас все вери гуд!!! И я этому рада. Только постоянно надо напоминать, может забыть, хотя сам тоже садиться, а перед этим говорит "мама пи" или "кака". В общем, растем по-тихоньку)))) думаю,что у кого детки еще не садятся, то еще не пришло время. лллилуя-дочик с напоминаниеми и без использует горшок по назначению))....снимает трусики,вешает их на стул обязательно...берет пульт-врубает телек..делает свое дело и хвалиться))))))))))) оч смешно все это выглядит)))) Настоящая дама, все должно быть с комфортом Нам тоже, плиз, виньеточку пришлите. Я как-то писала, ты наверное пропустила. Шпуляля◦◦◦, молодчинка! Поздравляю! Детки - это радость. Сначала хлопоты, конечно, но зато потом)))) все будет, не переживай. Детский смех не заменит ни каких денег. Кому-то этого не дано(((( Это мое ИМХО. mamaDi, пишу, а потом тебя читаю))) Мыслим одинаково))) давай уже на второго хватит любви на всех А у нас завтра большой праздник - день рождения дочи. Это праздник для всего нашего семейства, дни рождения детей отмечаются всеми родственниками)))) Свои д.р. не особо так важны... В общем я как загнанная лошадь, бегаю по Киеву, докупаю последние мелочи. Завтра приедет крестный с женой, моя подруга (крестная Сережи) и баба с дедом (мужа родители, т.к. мои далеко, поздравления будут по скайпу). Сегодня после того как Ира заснет я повешу огромные буквы "С днем рождения", муж надует шарики, украсим всю комнату и.... будем ждать утро и восторгов дочери. Я не знаю почему, но в дни рождения детей я чувствую себя ребенком, вспоминаю свое детство и ожидание этого праздника А в воскресенье отмечаем в кафе, дочка пригласила своих одноклассников, там будет программа в стиле "диско". буду сама печь торт, свечи в виде салюта и всевозможные приколы. Сегодня будем с ней паковать угощения для деток в школу (конфеты), она так ждет этого всего, а мне так приятно, что ребенку нравится)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения