Лисичка-сестричка 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 привет еще раз.. Не, у нас как раз не было большого красного пятна. Просто размер не устроил Но, слава богу, все позади. Девочки, оформила возврат на эту горку.. Она ну очень узкая в ширине.. Написано до 6 лет, моя 2-тка, не самая пухленькая, с трудом помещается Беру другую, а еще песочницу. А завтра мне должны привезти надувной бассейн.. Ну и с папы, обещал, домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Лисичка-сестричка Я вот своегомужа не смогла уговорить на второго ребенка.Пришлось обдурить.Но он ни разу меня не упрекнул.Дочу обожает.И она его тоже.(Я просто говорю,не напутствую). А по поводу манту,у Ирочки в прошлом году была 8мм ,а в этом 10мм.И педиатр сказала,что нормально.Видно на нашу аллергию даёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ната(шуточка),и у меня та же фигня с мужем была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 mamaDi, обьязательно передам привет морюююю))))))) а про люстры - у нас карошая закупочка и орг хороший и поставщик)))))) а так не сси че обменять брак всегда можно) я вот за шкаф ссю потому как фабрика в плане отгрузки какая то косячная еще и косячными ТК отправляет...... короч буду надеятся шо у мну придет все и сразу и как надо)))))) Лисичка-сестричка, ага горочка эта ну очень маненькая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Шпуляля◦◦◦, ААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умничка что решилась! Правильно говорят " Дает Бог ребенка, дает и на него" Легкой тебе Б!!! mamaDi, не говори глупости (про любовь). ....чую ты следущая)))) Ди с освоением горшка!!! Ура!!! tanik, с приростом/привесом Вероничку! =Туся=, как сынуля в пузике? *DESERT*, С ДР дочу, а вас с именинницей! :flower: Ната(шуточка), а каким образом обдурила, расскажи? Решительная, однако... Oksyu, хорошего вам отдыха, ждем с фотоотчетом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 *Вичка*, спасибо. Как вы там? Как принцесса, не тише стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 *Вичка* Как бы это так попонятней рассказать ...Сдвигала цикл для него.Когда были настоящие М,то приходилось скрывать от мужа.Благо мы практически не виделись.Целыми днями на работе,а вечером якобы то голова болит,то устала.Он тогда ярым игроком был в комп.В команде стрелял,был сильно "занят".После настоящих М -мнимые для него М (это когда безопасные дни). В дни овуляции говорила,что можно.Но я его 2,5 года дурила.Капец,аж привыкла.Когда заБ,он немного не поверил.Рассказала как всё происходило.Да ещё высказала,что думала,что у него там от компа все спермики облучились и 2,5 года не получалось.Он два дня ходил хмурым,а потом узнали,что нашего возраста знакомые тоже на таком же сроке и его отпустило.Через месяцок узнали,что и кумовья тоже Б. Не жалею.А не хотел он по таким причинам- в основном сезонная работа (зимой жили за счёт заработанных летом денег) и у него операция на сердце была в "93году(кстати после перенесённой ангины в детстве).Вот и вся история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ната(шуточка), слушай, ты уже не первая, от кого слышу, что ангина дает осложнение на сердце. Осложнения всегда бывают? А то у меня муж сейчас в больнице лежит - ангина запущенная - ему там все резали, вскрывали, чистили, сейчас антибиотики колят. Как за сердцем потом следить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Всем привет!Я вчера в первые отпустила своего ребенка с папой за город с ночевкой.До этого я с ней вообще не разлучалась больше чем на 3-4 часа.Через час я уже за ней соскучилась и целый день сидела тосковала за ней.Наконец-то наступило завтра и сегодня моя девочка вернется ко мне.Больше не отпущу ее на такое долгое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Грига Если я правильно понимаю,тоэти бациллы стрептококки кажется,дают осложнение на слабый орган.Поселяются там и ревматизм вызывают.Ну, а там у кого кикие последствия.У мужа клапан поменяли.Теперь он на таблетках,разжижающих кровь. Cтэлла Как я тебя понимаю.Я тоже никогда надолго не разлучалась с дочкой.Да и сыном в таком возрасте тоже.Пару раз у мамы моей ночевал и всё.Ирочку ни разу не отдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 *DESERT*, спасибо, в общем неплохо... скорее привыкли. Все такая же неспокойная, живот-живот-живот, порой эспумизан по 3 раза на день даем. Ната(шуточка), смелая ты! Хорошо муж отреагировал так положительно. Cтэлла, приехала Мия? соскучилась? Макс через неделю улетает, я уже несколько ночей подряд просыпаюсь, тоскую и плачу. Чем ближе день их отъезда тем груснее. Мама моя говорит "представь что он в лагерь на отдых едет, как ты ездила"... (ага, в 2 года в лагерь) Oluschka, вижу тебя в кустах... выходи рассказывай как вы? Уже совсем чуток осталось до встречи с дочей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 *Вичка*, приехала моя конфетка!мы обои соскучились друг за другом.вчера вообще не отходила от меня.Зато сегодня уже тритий день как мы без сиси. Ты же сама говорила какие у них хорошие отношения с бабушкой.К тому же вы можете общаться по скайпу.Ночь для тебе единственное время для отдыха т.ч. отдыхай. Ната(шуточка), Вот и я никогда до этого с ней не разлучалась.всегда вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Cтэлла, ух ты, с отлучением вас! Как перенесли? Она поэтому и уезжала с папой? Девочки, у кого сколько после родов шли выделения? 2 месяца почти, а у меня как первый день М(((( когда это закончится, или к врачу бежать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 *Вичка*, у меня недель по 5 оба раза. Лучше или к врачу. где то памятку читала, что если больше6 недель выделения - нужно к врачу обратится. А у тебя они затихали? может это М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 *Вичка*, у меня с дочкой выделения были где-то 2 нед, а потом М начались через 2 недели. И как раз в это время были, я на крестины не попала....мы крестили на 40-й день специально, чтобы мне можно было в церковь, а получилось вот так вот.... Если у тебя не прекращались, то думаю, что к врачу надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 *Вичка*, у меня и 1 месяца не шли выделения, ко врачу сходи. живот-живот-живот, порой эспумизан по 3 раза на день даем. я когда давала иногда эспумизан нам не особо помогал, а когда стала просто давать три раза вдень, то тогда он и начал действовать, так что регулярность тут важна, его ведь вроде до 5 раз в день можно давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, я в графике помечаю, гляньте. Затихают - помечаю как "выделения", а когда как М - ставлю "да". Т.е. если бы совсем затихли и снова началось подумаля бы М, а так даже не знаю. Хотя в этот раз живот и спина ноют. Через неделю понесу Нику на осмотр, заодно и про себя тогда спрошу. Елки, миллион раз уже пожалела что на КС не решилась. tanik, мы тоже заметили что он как бы не сразу действует, и нужно давать несколько раз в день. При обострениях так и делаем. А вчера например утром дала для профилактики, а вечером она вела себя норм, так и не давала. Вы тоже с животиком мучаетесь? Кто знает как отучить кошку от приношения улова в дом??? У нас каждый день дичь. И смешно и грустно. Не птица так мышь - на улице ловит и домой тащит. Меня аж передергивает каждый день от увиденного. Мужу скоро в коммандировку, буду ходить к соседу просить чтоб убрал(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 *Вичка*, Нужно к врачу обязательно...у моей подруги также было ...оказалось ..что ШМ они ей не заштопали...вот она и кровила сильно ... но чистку ей не делали..обошлись прижиганием и таблетками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 *Вичка*, ну когда же уже рассказ о родах будет!!! Нам "нерожавшим" очень интересно, чего же мы лишились!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 *Вичка*, спасибо , ниче, щеки наедает наверное ))) у меня уже мандраж начинается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 *Вичка*, Считается что если кошка носит добычу хозяину -это она хвастается,показывает какой она охотник.Возможно она привлекает к себе внимание.Как отучить не знаю.Попробуй ее разочек похвалить и немножко внимания уделить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 *Вичка* животик мучает конечно, сейчас бэйби калм пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Шпуляля◦◦◦, спасибо. В среду обязательно упомяну врачу, самой кажется что ненормально это. Ты сама как? Грига, та яего уже давно написала, как и обещала к тем выходным)))) но все никак не сяду перечитать. На следущей неделе буду посвободнее, отредактирую и выложу. На тебе пока результат этих родов)))) Ссылки скрыты. =Туся=, не мандражуй, все закончится очень быстро, так быстро что и 3его сразу захочется))) Cтэлла, мы ее наоборот ругаем, особенно когда желторотых птенцов приносит, двоих уже пробовали выкармливать, а они дохнут(((( tanik, больше чем с Димкой мучались? У нас вроде начинает живот идти на снижение, ттт. Как Вероничка спит? Наша спит ничтожно мало днем, дремами - ничего не успеваю сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 *Вичка*, ттт на вас! какая кроха! как же они похожи с Максом !!!!! Супер!!! а вы уже 3его хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 *Вичка*, ну до чего ж и правда козюльки похожи! Девочки малыш стал жаловаться на ножки, когда ложимся спать или бывает не может уснуть из-за них. Помну, потру всю ножку от колена до пяточки - похныкивает, но усыпает. Может все-таки идти в поликлинику? Просто у нас там такой коновал в хирургии, лишний раз не хочется соваться. У Никиты тоже самое было, говорили из-за стремительного роста. У вас как с этим дело обстоит? Скажу шепотом: мы стали худо-бедно ходить на взрослый унитаз! Правда ходит чаще с папой, но уже хоть какой-то прогресс. От горшков все также орем и шарахаемся. Аааа прикол, Даня вчера сисю мостился покушать)). Вытащил из футболки приложился, обалдел от чего-то, опять приложился и сказал "кушать сисю" ничего не получилось и пошел озадаченный ГВ свернули в 2 годика, прошло почти 4 месяца. Вспомнил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения