бэлаз 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 От вот 4 дня темпы 38.5 в среднем на 5 сутки все прошло.Врач смотрел слушал не чего не нашел кроме рыхлога горла и набухших десен.Кровь моча хорошие.Но прежде чем нам сдать анализ врачиха на 4 день выписала антибиотик супракс я его купила но не решилась давать без результатов анализа да и темпа на следуйший день прошла.Сегодня 6 день врач посмотрел результаты и нас сказал что антибиотик и не нужен тогда.И диагноз у нас зубы плюс орз.предупредила что теперь пока все 8 зубов не вылезет возможно так и будем температурить периудами. Еще сказала чтобы в пятницу на прививку пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Кухня "мышкина жопка"..У нас двушка хрущевка.. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: DA , Ух ты как ты придумала классно, с удовольствием поучавствую, сегодня мелкую будем фотать, попозже тебе фотки пришлю :giverose: lisyon@, усыновление это большая ответственность, но это дело оч важное и достойное уважения, не каждый осмелится! :good: Шикотанка, такие классные, братишки))) Девочки поздравляйте нас, мы Вероничке сегодня прокололи ушки! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 привет всем! огромное спасибо за поздравления! я сегодня видиопрезентацией начала заниматься(самой простой), посмотрим, :pardon: что дальше получится, на год соломии постараюсь выложить Шикотанка, очень красивые малыши.....согласна с *Викуля*, выглядит намного старше, моя кнопа по сравнению..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samui 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 *Вичка*, хлеб получается хороший, не такой как в хлебопечке, но хороший.если рецепт нужен - напишу. Ссылки скрыты. купаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Шикотанка, aй, суперрррр видео! Как же им весело вместе! Я чесно сказать сразу и понять не могла кто кого кормит! Их не различить по возрасту как то совсем! Здоровские мальчишки! Дема макароны так поедает самостоятельно Вадимка то и успевает забрасывать! :lol: *Викуля*, ааа, ну тогда с новой хаткой вас! А зачем таааак высоко, мама дорогая! DA , а я вот своей до сих пор говорю что еще не поздно, но она твердит что старая уже (47 лет)! бэлаз, может повременить пока с прививкой, хотя бы неделю полроты если орз было! :scratch: ✩DeliciouS✩, аааа, какая кукла! А довольная то какая! Как процедура прошла? Samui, ого какой хлебушек аппетитный, конечно напиши рецептик! Детки очаровательные, как всегда! Как Кира, поправилась? Эх,а у меня дела пришли мои первые, сижу заедаю это горе большой порцией мороженного, чтоб не похудеть! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samui 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Кира выздоровела, спасибо. 2 зюба прорезались в ответ на темпу. Рецепт щас напишу, малых спать уложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 А у нас не чего не прорезалась просто просто десна не сплошной дугой стала а буграми причем толи 4 толи 6 бугров сразу еще не поняла. Прививку нам полиомилит 3 ставить будут сказали что для ние нет противо показаний а вот от акдс у нас до 21 февраля мед отвод из за орз. Мы её уже с 15 ноября поставить пытаемся.Боюсь как бы акдс не просрочилась.У нас всего 1 прививка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samui 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 "Хлеб простой" 350 мл воды1ч.л дррожжи 1ч.л. сахар 1ч.л.соль 2стол лож масло раст +-500 гр муки 1 Приготовить опару - Смешать дрожжи, сахар, щепотку муки + немного воды.После того как комочки хорошо размешались долить осталю воду. Оставить чуть постоять (мин 20) Вода должна быть очень теплой.Затем добавить 1 стакан муки, перемешать и оставить на час, чтобы опара забродила. 2. Добавить раст масло (я на оливковом), соль, оставшуюся муку и хорошо вымешать. Тесто не должно липнуть к рукам, но и не "забить " его. Сформировать тестов колобок, положить в миску, накрыть пленкой и полотенцем, оставить на 2-3 часа. Я оставляла даже на больше, т.к. прохладно в комнате и первый раз не выкисло хорошо тесто. Потом тесто осадить, снова вымесить, и положить уже на противень.Так же накрываю пленкой, чтоб не подсохло, полотенцем и еще часа на 2. Желательно в теплое место. 3.Ставить в преварительно разогретую ддуховку 200 гр.С (или 400 F), на 40-50 мин.на средний уровень примерно. Чтобы верх был хорошо зарумянен. Потом вынуть хлеб, обернуть полотенцем и закрутить в пакет на 10 мин, чтобы корка "отмякла". Потом вынуть из пакет и оставить в полотенце. Кажется, что трудоемко, на самом деле очень легко, когда пару раз испечешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samui 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 бэлаз, а что бует, если просрочишь? мы уже на 3 мес просрочили . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Samui, какие же детки у вас красивые,ттт,чтоб не сглазить! *Вичка*, а что,это горе для тебя?Так можно ж стараться начать,чтоб еще года 1,5 не было ничего. А по поводу мамы...скажи,что еще есть приемная семья и гостевая семья.Деток можно только на выходные и праздники брать,показывать как можно жить семьей,чтоб в будущем им легче было свою создать.А при приемной з/п платят,а ребеночек с тобой.У меня на работе после нашего примера девочка так берет.У нее мужа нет,детей нет и неизвестно будут ли и она приемную семью оформила на девочку 1,3г. ✩DeliciouS✩, поздравляю!Попозже будет блатовать ходить с золотыми сережками :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Samui, ну вроде она годна не болия 6 месяцев.И если она просрочелась счетается не действительна и придется ставить заново.короче колиш второй раз а счетается как первый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Айриш, только увидела -так Ромочку вы взяли??? Какие же вы умнички, вы даже не представляете!!! :friends: И Ромашка у вас обалденный медвежонок!!! :grin: А я на сайте "усыновление в России" постоянно зависаю, уже столько деток себе бы забрала, если бы смогла, прямо сейчас! Насколько у меня муж противник усыновления (боится генетики плохой) -и то я его уболтала на приемного малыша, правда он согласился с условием, что я нашего второго рожу, немного его подрастим и тогда серьезно поговорим о приёмном.. ну и жилищные условия улучшить надо, иначе не дадут.. Скажи, а в юридическом смысле чем отличается усыновление от понятия "приемная семья"? Усыновление -это понятно, ребенок юридически (по всем правам и обязанностям) становится родным.. Это не опёка, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Samui, вот спасибо, попробую обязательно! :giverose: Айриш, да, знаю что можно! :grin: а про приемную семью у мамы 2 месяца как бабушка лежачая появилась, :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 *Вичка*, со вторым повезло, что токс меньше иначе бы я рехнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samui 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 меня с этой Б тоже токса не было, только чуть дурнота и все. Мне вообще аж стыдно перед масей, я так себя хорошо чувствую, что иногда забываю, что Б. А с двойней носилась как с писаной торбой, постоянно в больнице.И токс был - мама не горюй, до 20 нед, похудела тога на 11 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 ✩DeliciouS✩, аааааааа!!! какая прелесть!!! такая Вероничка обояшечка!!! :give_heart: чудо! ну рассказывай-как все прошло? как сейчас Вероничка к сережкам относится? Samui, детки - конфетки! :give_heart: ..скажи,как ты справляешься с ними? как кормишь? как гуляешь? как укладываешь? все по очереди??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 *Вичка*, сочувствую,маме сейчас тогда много сил надо. **Mum of a fine angel**, при опеке платят деньги на ребенка,а при приемной семье еще и з/п платят.Вот за деньги на ребенка отчитываешься,а про з/п точно не могу сказать.Мы не узнавали,нам не надо было,а девушка с работы еще ее не получала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 бэлаз, лучше пока не делать прививку, Даша еще от темпы не отшла :scratch: олеся 1201, какое солнышко! Я вам вчера позвонить хотела, но побоялась помешать :blush: Samui, какие же они классные! Только я не пойму где Кира, а где Илюша :pardon: ✩DeliciouS✩, с проколотыми ушками вас! :giverose: *Викуля*, с новым домом вас! Шикотанка, как здорово! Видео вместе с Максом смотрели, я рассказывала ему, что скоро та же Горошинку кормить будет! *Вичка*, ну тогда ААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на твой первый цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Да я что то тоже думаю что рановато еще прививку ставить но врач говорит что нет противо показаний да и кровь у нас хорошая.Откажусь я наверно от ние потом вмести с акдс и поставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 Samui, я с Максом на 7 кг похудела, а этой Б. тоже не замечаю :pardon: **Mum of a fine angel**, у меня муж тоже пока против, но обещал вернуться к этому вопросу через пару лет :pardon: Его генетическая наследственность пугает, а я считаю что от воспитания многое зависит. бэлаз, ставь лучше с АКДС. Мы вторую АКДС в октябре делали, надо бы и третюю поставить :pardon: А к гепатиту есть временные нормы?, а то мы с лета вторую не сделали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 lisyon@, неее, подожди чихать, мне еще рано, я до конца твоей Б еще попрошу! Айриш, спасибо, сил да, мама с ног валится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 ОГО!!!ну и понаписали вы девчата))Здорово! Сразу отмечу, Шикотанка, ребятки у тебя- загляденье,я теперь еще больше хочу мальчишку, поскорее )) Как же Дема есть макарошки с рук старшего братика, это просто прелесть. слушай, сколько же у Демы зубиков, что так хорошо их прожевывает? и присоединюсь к вопросу, как ты справляешься???ГЕРОЙ!! Айриш, поздравляю тебя и сыночка с ходульками, это такая радость! Samui, как же деткам вдвоем весело, такие улыбки, супер! а я сразу разглядела, где мальчик, а где девочка, и по писюну и по улыбке, ну ведь девечья сразу видна Господи, и ты еще при двоих детях, с третьим в животике еще и хлеб печешь, все- я чувствую себя лодырем, и гоню все свои мысли по поводу, что со вторым не справлюсь- ВОН! ✩DeliciouS✩, поздравляю!Вот и невеста подрастает, мама уже красоту наводит))) Заговорили вы тут про приемных детей...и нас этот вопрос волнует и интересует. мы с мужем хотим и готовы всячески. Решили после второго- решимся. Я понимаю, насколько это серьезный шаг, потому может начнем с гостевой семьи, чтобы понять и прочувствовать, какого это. потому что говорить и желать можно все, что угодно, а вот реально быть готовым к этому, и стать семьей для еще одного человечка- это огромная ответственность. наши новости: Давушка, наконец, стал делиться с мамой яблочком, бегает, начал танцевать- попой, плечиками, ручками, делает мостик (животик внизу)- и стоит так, смешно очень))... спасибо за совет про зеленку, прикупила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Samui, оч аппетитный хлеб получился! Малыши чудесные!!! :hug: *Вичка*, процедура ппц как прошла, даже вспоминать не хочу, Вероника орала как ненормальная. Причем она начала визжать как только тетя ей ватной палочкой ушки обработала. Сначала визжала от страха, потом видимо от двойного страха. Т.к. больно ей быть не могло, кололи пистолетиком, там же ваще не больно, просто щелкает страшно. Спустя минут 7 правда уже сидела и улыбалась, че то болтала там о своем. Зато меня трясло до вечера :lol: :lol: :lol: С первыми месями тебя!)) Я уже даже и забыла чо они когда то отсутствовали :lol: Айриш, Спасибо большое! Ух тыыы, прочитала про Ромочку! Ну вы молодцыыы!!! Просто ....даже слов нет! Низкий вам поклон!!! :clapping: DA , пасибааа)) Как все прошло написала выше. На сережки внимание не обращает, за уши не дергает... тьфу, тьфу, тьфу)) lisyon@, Спасибо))) YGA, Спасибо большое!) Давушка молодец какой, Вероника тоже начинает делится едой, вчера вот она меня с ложки пыталась кормить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 ✩DeliciouS✩, ну да ладно,зачем поклон?Мы просто захотели стать полной семьей сейчас,а не когда-то в призрачном будущем. Девочки,зашла к тему к прошлогодним февралятам,почитать про их годовасие и оказалось,что они тоже готовили деткам шарлотку и такой тортик как я писала,с печенек и творога :shock: .Так что не одни мы тут такие "умные" :grin: YGA, поздравляю,что сынок перестал жадничать!У вас есть домашние животные?У нас пока ест,всем предложит и кошке и собаке и маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 YGA, а ты куда пропала, активно занялась планированием братика Давушке? :lol: ✩DeliciouS✩, оххх, бедная Вероничка, я до сих пор помню как у меня после проколов уши заросли и мама мне сережками их пробивала, брррр, орала на весь дом! 6 лет было! Молодец вероничка что не трогает! Айриш, Макс тоже скармливает всем и все я пережевывать не успеваю :lol: особенно морковку - прядо в горло запихивает "Ешь мама, ешь еще!!!" :lol: Девули, как часто детей купаете с мылом? Я вот каждый день попу с мылом, полностью с мылом через день, а головку 2 раза в неделю где то. Подумала может много, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения