Ната(шуточка) 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 lisyon@, Да,народ купается и в начале июня.Я мерзлячка,поэтому люблю море прогретое,т.е. в июле-августе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Айриш, DA , Ой,девочки,не знаю,как в садик с аллергией нашей.Может попривыкнет. У сына тоже АД был.До сада прошло.Но он почти в 4года пошел.А Иришку я в два собираюсь отдавать. :hmm: Да,у нас проблемы с ЖКТ были с рождения.Каки зеленые со слизью.Сдавали капрограмму-не хватало лакто-и бифидобактерий.До полугода мы что только не пили.В 6 мес полтора месяца пропили БиоГаю и ттт. Высыпает на теле красными пятнышками похожими на ветрянку и на следующий день проходят.Когда накопится ,видать,гадость,то бляшками вылазит.Тогда и даю сироп от аллергии. DA , Засыпаем мы тоже только с сисей.Вот только последнюю неделю она грудь стала так больно щипать и царапать,хоть на стену лезь.Убираю её руки,так она психует и снова... Телячьи нежности что-ли...:this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Шикотанка, Классные мальчуганы!!! Дема такой взрослый!!! Макароны с вилки лопает!!!И жуёт!Зубов полон рот что-ли?Я в восторге!!! ✩DeliciouS✩, Вероничка просто супер! Я в годик тоже хочу проколоть ушки Иришке.Нам давно серьги подарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Samui, Поздравляю с зюбками! А мы вот ваще еще не делали прививки из-за нашей аллергии.Как мы будем начинать,не знаю.Главное-когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 *Вичка*, Мне кажется ты часто с мылом моешь.Мыло сушит кожу и смывает какой-то защитный слой от бактерий(мне как-то рассказывали).Просто в воде пусть поборахтается и хватит для манюни.Раз в неделю полностью с мылом достаточно.А попу как хочешь.Девочке нежелательно часто с мылом мыть.Я себя помню в детстве,мама намоет ,а там всё щиплет. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девочки, привет! :wave: Два дня не заглядывала, а вы тут столько понаписали!!! :wacko: Решили остальных мамочек-болтушек догнать? DA , идея с открытками классная! я ЗА!!! У нас щас что-то ночи тяжелые стали, уже больше недели во сне постоянно стонет, хнычет... Я раз по 5 к нему встаю, успокаиваю. Так что сил и времени писать пока нет :pardon: Еле успеваю прочитывать... Но вы уж меня не забывайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 *Вичка*, YGA, а ты куда пропала, активно занялась планированием братика Давушке? )) к нам свекровь приехала, и не успеваю даже написать, пытаюсь дела переделать, пока она мне с Давой помогает)я вот голову сыну мою чуть ли не каждый день,дет шампунь, для ежедн использ-я, тт.к. пока он ест за день, вся голова в еде, волосы слипаются, как не помыть каждый день массаж головы делаю, еще от мамы знаю, что оч помогает росту волос, т.к. у самой волосики оч плохо росли. А тело полностью мылом- раз в неделю. Грига, конечно, не забываем, пусть бессонные ночи поскорее закончатся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 *Вичка*, я мою дочу с мылом, точнее, средством для купания фирмы "Мустелла", всего 1 раз в неделю - по воскресеньям. Больше мылом и средствами не пользуюсь вообще, также как и мочалкой, губкой или руковичкой - просто водичкой и рукой обмываю-подмываю. А вообще купаемся мы каждый день - в маленькой ванночке с солью детской с чередой, потом ополаскиваю дочу чистой водичкой. Моемся мы с головой, т.к. в течение дня дитё много бегает и потеет -головка солёненькая.. А вообще мне еще педиатрисса сказала как можно меньше пользоваться моющими средствами, т.к. это повреждает естественный защитный жировой слой на коже ребенка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Ната(шуточка), YGA, **Mum of a fine angel**, спасибо, переходим на воду значит. A мыло раз в неделю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Ой, писательницы мои! Ну настрочили! Еле перечитала! Какие же детки все наши красотули! Пересмотрела все видео Шикотанки, просто супер! Нравятся идеи с тортиками, купаем тоже каждый день - волосы моем раз-два в неделю, мыло также - спец. детское раз-два в неделю. Идея открыток нравится очень-очень!!! Девочки, а ушки прокалывать - это для красоты? Или чтобы перестали наконец говорить - "какой красивый мальчик" когда выходим гулять в розовом платье :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 *Викуля*, DA , *Вичка*, олеся 1201, ✩DeliciouS✩, Айриш, Cтэлла, tanik, Ната(шуточка),YGA,lisyon@ девочки спасибо огромное за ваши коментариик видео!!! :giverose: :giverose: :giverose: Очень приятно!Давайте тоже своих малявочек показывайте на видео,очень интересно посмотреть.Девочки Дёма старше кажется потому что он за братом много повторяет. DA , Мальчишки вообще дружат,играют вместе,кушают,купаются тоже,но ночью они себя не контролируют)).. :blackeye: YGA зубиков всего 4..Но он ими очень лекго орудует))Он еще беззубый бублики раскусывал,а с зубами так вообще крастота)).А на счет как справляюсь-уже намного легче.Поначалу было труднова-то,месяцев с 6 стало все лучше..я думаю еще пару месяцев и я вообще за третьим пойду (шутка!) :grin: наши новости: Давушка, наконец, стал делиться с мамой яблочком, бегает, начал танцевать- попой, плечиками, ручками, делает мостик (животик внизу)- и стоит так, смешно очень))... класс! :dance: танцуют детки сейчас очень смешно.Я Демку все пытаюсь заснять,но он как камеру видеть перестает двигаться..У нас что-то похожее на присядочку и руки наверх поднимает.Любит РЭП)) :dance: Samui, вот кто герой!!!Детки такие красивые!Как ты успеваешь все я не представляю!!!!!!!!!! Мне вообще аж стыдно перед масей, я так себя хорошо чувствую, что иногда забываю, что Б. тоже самое было месяца до 7го.Потом я еле ноги передвигала,и каждый день думала быстрей бы родить)) :banghead: *Вичка*, я подмываю в течении дня без мыла,а вечером в ванне или под душем всегда мылом руки,попу и шею мою..То что у нас грязное обычно.А полностью с головой раз в неделю.День икс у нас суббота (старший ужасно боится мыть голову)). ✩DeliciouS✩, какая классная доча!А глазки то хулиганские)) Поздравляю с проколотыми ушками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девочки, все привет!!! всех с прошедшими датками и праздниками!!! Читать вас свсм нет времени... Но сисянями с вами точно меряться не буду!!! Буду последняя в списке... :wave: Мы успешно закончили ГВ (по обоюдному согласию). Я наконец-то разобралась с фотошопом, сделала фотографии для стенгазеты на День Рождения Ани. Оно уже ведь не за горами.... Фотографии закинула в профиль. Зубов у нас нет, бегаем на четвереньках акти вно. Лечим попу, гуляем без памперсов совсем уже 5 день, вроде идем на поправку... Если помнит кто, я давно писала, что у нас сильное раздражение было. Вот это длилось по сей день. Гармональная мазь спасала,, но не на долго. Теперь голопопим. Тяжело это конечно среди зимы.... Писяем частенько... Памперс- хорошая находка цивилизации, но еще не доскональное. А раздражение от собственной мочи, поэтому дежурю возле Ани постоянно, в ту же секунду снимаю штаны и идем мыть попу. От того и нет времени совсем к вам заглядывать. . Надеюсь до Денрика мы полностью вылечим попу... Потом и вас чаще навещать буду. Вичка, я вот сейчас каждый раз с мылом и каждый раз мажу судокремом, не знаю, может через чур, а? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 20 января 2011 Автор Поделиться 20 января 2011 Я попу от покаков каждый раз с мылом мою, когда нет горячей воды или в поездках- салфетками. А голову и Макса раз в неделю с мылом полностью, ручки(он по полу ползает) 2-3 раза в день с мылом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 20 января 2011 Автор Поделиться 20 января 2011 ***Мамуля очаровательной дочурки***, Мы с Максом сейчас тоже часто голопопим, благо писается не так часто. Но я заметила что раздражение начало появляться как раз от того, что он не в памперсе... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 lisyon@, надо было позвонить, мы не спали вчера до 2 ночи, соломия разыгралась , не возможно было уложить. у нас новое развлечение, наша дивуля начала все вытаскивать с тумбочек, шкафов, особенно из своей.....я уже забыла , что такое порядок в доме , но мы с мужем разрешаем так играть, ведь через годик, полтора уже такого не будет, сужу по своим старшим Samui, детки прелесть :thumbsup: DA , поддерживаю идею :friends: lisyon@, таже ситуация, и даже когда приземляется на попку , то с памперсом намного мягче. у нас соломия постоянно в памперсах, так как у нас очень холодный пол, летом будет проще :pardon: на горшок пытаюсь садить, но она его признает как игрушку, не более :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 и я вообще за третьим пойду (шутка!) в каждой шутке есть доля правды класс! :dance: танцуют детки сейчас очень смешно ага, умора просто! раньше с ножки на ножку переваливался, а сейчас в ритм музыке с приседаниями, головой двигает, плечиками :lol: смешно очень. ***Мамуля очаровательной дочурки***, а у вас может продают антисептическое мыло, тогда им не вижу почему нет. Мы так весь день салфетками пользуемся, а вечером в душе- мылом! а фотки- супер, особенно понравилась в желтой рамочке с винни, аж засмотрелась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девули, это снова я! :wave: Андрюха спит, и я на минутку решила заскочить. у нас новое развлечение, наша дивуля начала все вытаскивать с тумбочек, шкафов, особенно из своей.....я уже забыла , что такое порядок в доме Аналогично!!! У нас дома уже с полмесяца как все шкафы и ящики на скотч заклеены :wacko: Не удобно ужасно... Самим что-то надо - отклеиваем, взяли - заклеиваем обратно... Я про годовасие хотела сказать. Планирую своему Андрюше большой плакат сделать. Я старшему такое делала на 3 годика. Вот фотка. Ссылки скрыты. Там я придумала стихи и к каждому четверостишию соответствующая фотка подобрана. В середине жираф-ростомер, где написано как Саня рос (с рождения до 3-х лет) Что-то подобное хотела и для Андрюхи сделать. Ему-то все равно пока, а гостям интересно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Привет всем! Присоединяюсь к видео - акции, вот большинство наших видео с рождения: Ссылки скрыты. :grin: *Вичка*, какая у вас хорошая кожа! А у моей звезды за полдня пользования салфетками жопа ярко-красная, и верх письки тоже.. Только водой! Кожица очень нежная.. А сейчас на собственном дне рождения мы будем гарцевать с двумя синяками на мордочке: желтый синяк под левым глазом и чёрный синяк над правым.. это мы на пирамидку упали и об диван ударились.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 **Mum of a fine angel**, :cray: бедная Полюшка, на именины с синяками, может чуточку пройдет, когда вы отмечать будете? на счет кожи- салфетки на водной основе, ни запаха ни парфюма в них нет, поэтому ничего и не краснеет. У нашего красная если с полным обкаканым памперсом походит долго, когда мы не заметили. А так все путем. Правда я, до 6 месяцев мыла водой, считая что салфетки-зло, а потом прировняла их к памперсам. Грига, клевый плакатик, и стихи сама сочиняла, поэтесса? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 *Вичка*, ага, сама... :blush: Мне очень понравились, да и родственники оценили... На этой фотке по-моему и прочесть ничего нельзя, а вот на компе на родной (не отрадикалиной) фотке при увеличении все прочитать можно. Я довольна. Потом через много лет будет интересно снова вспомнить... Хочу и Андрюхе что-нибудь сочинить, но муза пока не прилетела... Некогда видать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 олеся 1201, Макс наоборот все слаживает, не до конца конечно, но скажем я высыплю кубики для игры, он их тут же начинает назад складывать. И так все - "в", а не "из". Ну и памперс свой относит в мусорку, бежит со всех ног в такую ему это радость. Сегодня научился задом ходить я чуть не упала со смеху как увидела. Грига, ну ты молодец, однако! Я писала 8 лет назад когда только приехала в Ирл, было скучно и грустно тогда меня муза и посещала :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 zaya_,Девочки, а ушки прокалывать - это для красоты? Или чтобы перестали наконец говорить - "какой красивый мальчик" когда выходим гулять в розовом платье Ну и нахохоталась я.Наверное,второе.Иришку многие за мальчика принимали.И на красной коляске вожу,и розовые вещички надеваю.И всё равно многие переспрашивают С сыном наоборот было.Хотя они у меня между собой оч похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 олеся 1201, А мы ваще горшка боимся.Что только не придумывали,она выгибается и орёт.Памперсы -наше спасение.А,папа как-то машинку изображал из горшка.Посадил и возит дочу.Умора.Пописяла. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Ната(шуточка), с даткой вас! :giverose: :giverose: :giverose: мы опять не спим :scratch: ....даже не знаю до сколько сегодня будем сидеть, соломия легла спать в 22:00, мы уже подумали хорошо то как, а она в 23:30 встала бодрая... бегает , играет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 олеся 1201, у нас совсем недавно так уморился,что сразу вырубился в 20,30.Мы рады,а он через час встал и столько энергии у него-прыгает,ногами дрыгает.Мы на камеру снимали,ухахатывались.И чего взрослые так не могут? Грига, красивущий плакат.А сам выкинули?Только фото осталось? *Вичка*, а мы голову раз в неделю моем(волос-то нет),а шампунем Джонсонс бэби через день.А попку без мыла мою.А теперь почитала и буду наверное раз в неделю мыть. А мы сегодня с подружайкой своей встретились.Последний раз в ноябре виделись,ни ходит не ползать не умели.Смешнули такие,Ромка все игрухи ей носил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения