Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

lisyon@, Да,народ купается и в начале июня.Я мерзлячка,поэтому люблю море прогретое,т.е. в июле-августе.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Айриш, DA ;), Ой,девочки,не знаю,как в садик с аллергией нашей.Может попривыкнет. У сына тоже АД был.До сада прошло.Но он почти в 4года пошел.А Иришку я в два собираюсь отдавать. :hmm: Да,у нас проблемы с ЖКТ были с рождения.Каки зеленые со слизью.Сдавали капрограмму-не хватало лакто-и бифидобактерий.До полугода мы что только не пили.В 6 мес полтора месяца пропили БиоГаю и ттт. Высыпает на теле красными пятнышками похожими на ветрянку и на следующий день проходят.Когда накопится ,видать,гадость,то бляшками вылазит.Тогда и даю сироп от аллергии. DA ;), Засыпаем мы тоже только с сисей.Вот только последнюю неделю она грудь стала так больно щипать и царапать,хоть на стену лезь.Убираю её руки,так она психует и снова... Телячьи нежности что-ли...:this:

Шикотанка, Классные мальчуганы!!! Дема такой взрослый!!! Макароны с вилки лопает!!!И жуёт!Зубов полон рот что-ли?Я в восторге!!! ✩DeliciouS✩, Вероничка просто супер! Я в годик тоже хочу проколоть ушки Иришке.Нам давно серьги подарили.

Samui, Поздравляю с зюбками! А мы вот ваще еще не делали прививки из-за нашей аллергии.Как мы будем начинать,не знаю.Главное-когда?

*Вичка*, Мне кажется ты часто с мылом моешь.Мыло сушит кожу и смывает какой-то защитный слой от бактерий(мне как-то рассказывали).Просто в воде пусть поборахтается и хватит для манюни.Раз в неделю полностью с мылом достаточно.А попу как хочешь.Девочке нежелательно часто с мылом мыть.Я себя помню в детстве,мама намоет ,а там всё щиплет. :shock:

Девочки, привет! :wave:

Два дня не заглядывала, а вы тут столько понаписали!!! :wacko: Решили остальных мамочек-болтушек догнать?

DA ;), идея с открытками классная! я ЗА!!!

У нас щас что-то ночи тяжелые стали, уже больше недели во сне постоянно стонет, хнычет... Я раз по 5 к нему встаю, успокаиваю. Так что сил и времени писать пока нет :pardon: Еле успеваю прочитывать... Но вы уж меня не забывайте! ;)

*Вичка*,

YGA, а ты куда пропала, активно занялась планированием братика Давушке?
)) к нам свекровь приехала, и не успеваю даже написать, пытаюсь дела переделать, пока она мне с Давой помогает)

я вот голову сыну мою чуть ли не каждый день,дет шампунь, для ежедн использ-я, тт.к. пока он ест за день, вся голова в еде, волосы слипаются, как не помыть :D каждый день массаж головы делаю, еще от мамы знаю, что оч помогает росту волос, т.к. у самой волосики оч плохо росли. А тело полностью мылом- раз в неделю.

Грига, конечно, не забываем, пусть бессонные ночи поскорее закончатся!

*Вичка*, я мою дочу с мылом, точнее, средством для купания фирмы "Мустелла", всего 1 раз в неделю - по воскресеньям. Больше мылом и средствами не пользуюсь вообще, также как и мочалкой, губкой или руковичкой - просто водичкой и рукой обмываю-подмываю. А вообще купаемся мы каждый день - в маленькой ванночке с солью детской с чередой, потом ополаскиваю дочу чистой водичкой. Моемся мы с головой, т.к. в течение дня дитё много бегает и потеет -головка солёненькая..

А вообще мне еще педиатрисса сказала как можно меньше пользоваться моющими средствами, т.к. это повреждает естественный защитный жировой слой на коже ребенка..

Ната(шуточка), YGA, **Mum of a fine angel**, спасибо, переходим на воду значит. A мыло раз в неделю!

Ой, писательницы мои! Ну настрочили! Еле перечитала! Какие же детки все наши красотули! Пересмотрела все видео Шикотанки, просто супер! Нравятся идеи с тортиками, купаем тоже каждый день - волосы моем раз-два в неделю, мыло также - спец. детское раз-два в неделю. Идея открыток нравится очень-очень!!!

Девочки, а ушки прокалывать - это для красоты? Или чтобы перестали наконец говорить - "какой красивый мальчик" когда выходим гулять в розовом платье :shock:

*Викуля*, DA ;), *Вичка*, олеся 1201, ✩DeliciouS✩, Айриш, Cтэлла, tanik, Ната(шуточка),YGA,lisyon@ девочки спасибо огромное за ваши коментариик видео!!! :giverose: :giverose: :giverose: Очень приятно!Давайте тоже своих малявочек показывайте на видео,очень интересно посмотреть.Девочки Дёма старше кажется потому что он за братом много повторяет. DA ;), Мальчишки вообще дружат,играют вместе,кушают,купаются тоже,но ночью они себя не контролируют)).. :blackeye:

YGA зубиков всего 4..Но он ими очень лекго орудует))Он еще беззубый бублики раскусывал,а с зубами так вообще крастота)).А на счет как справляюсь-уже намного легче.Поначалу было труднова-то,месяцев с 6 стало все лучше..я думаю еще пару месяцев и я вообще за третьим пойду (шутка!) :grin:

наши новости: Давушка, наконец, стал делиться с мамой яблочком, бегает, начал танцевать- попой, плечиками, ручками, делает мостик (животик внизу)- и стоит так, смешно очень))...

класс! :dance: танцуют детки сейчас очень смешно.Я Демку все пытаюсь заснять,но он как камеру видеть перестает двигаться..У нас что-то похожее на присядочку и руки наверх поднимает.Любит РЭП)) :dance:

Samui, вот кто герой!!!Детки такие красивые!Как ты успеваешь все я не представляю!!!!!!!!!!

Мне вообще аж стыдно перед масей, я так себя хорошо чувствую, что иногда забываю, что Б.

тоже самое было месяца до 7го.Потом я еле ноги передвигала,и каждый день думала быстрей бы родить)) :banghead:

*Вичка*, я подмываю в течении дня без мыла,а вечером в ванне или под душем всегда мылом руки,попу и шею мою..То что у нас грязное обычно.А полностью с головой раз в неделю.День икс у нас суббота (старший ужасно боится мыть голову)).

✩DeliciouS✩, какая классная доча!А глазки то хулиганские)) :cool: Поздравляю с проколотыми ушками!

Девочки, все привет!!! всех с прошедшими датками и праздниками!!! Читать вас свсм нет времени... Но сисянями с вами точно меряться не буду!!! Буду последняя в списке... :wave: Мы успешно закончили ГВ (по обоюдному согласию). Я наконец-то разобралась с фотошопом, сделала фотографии для стенгазеты на День Рождения Ани. Оно уже ведь не за горами.... Фотографии закинула в профиль. Зубов у нас нет, бегаем на четвереньках акти вно. Лечим попу, гуляем без памперсов совсем уже 5 день, вроде идем на поправку... Если помнит кто, я давно писала, что у нас сильное раздражение было. Вот это длилось по сей день. Гармональная мазь спасала,, но не на долго. Теперь голопопим. Тяжело это конечно среди зимы.... Писяем частенько... Памперс- хорошая находка цивилизации, но еще не доскональное. А раздражение от собственной мочи, поэтому дежурю возле Ани постоянно, в ту же секунду снимаю штаны и идем мыть попу. От того и нет времени совсем к вам заглядывать. :( . Надеюсь до Денрика мы полностью вылечим попу... Потом и вас чаще навещать буду.

Вичка, я вот сейчас каждый раз с мылом и каждый раз мажу судокремом, не знаю, может через чур, а? :scratch:

Я попу от покаков каждый раз с мылом мою, когда нет горячей воды или в поездках- салфетками. А голову и Макса раз в неделю с мылом полностью, ручки(он по полу ползает) 2-3 раза в день с мылом.

***Мамуля очаровательной дочурки***, Мы с Максом сейчас тоже часто голопопим, благо писается не так часто. Но я заметила что раздражение начало появляться как раз от того, что он не в памперсе... :scratch:

lisyon@, надо было позвонить, мы не спали вчера до 2 ночи, соломия разыгралась , не возможно было уложить.

у нас новое развлечение, наша дивуля начала все вытаскивать с тумбочек, шкафов, особенно из своей.....я уже забыла , что такое порядок в доме :Crazy: , но мы с мужем разрешаем так играть, ведь через годик, полтора уже такого не будет, сужу по своим старшим ;)

Samui, детки прелесть :thumbsup:

DA ;) , поддерживаю идею :friends:

lisyon@, таже ситуация, и даже когда приземляется на попку , то с памперсом намного мягче. у нас соломия постоянно в памперсах, так как у нас очень холодный пол, летом будет проще :pardon: на горшок пытаюсь садить, но она его признает как игрушку, не более :pardon:

и я вообще за третьим пойду (шутка!)

в каждой шутке есть доля правды ;)

класс! :dance: танцуют детки сейчас очень смешно

ага, умора просто! раньше с ножки на ножку переваливался, а сейчас в ритм музыке с приседаниями, головой двигает, плечиками :lol: смешно очень.

***Мамуля очаровательной дочурки***, а у вас может продают антисептическое мыло, тогда им не вижу почему нет. Мы так весь день салфетками пользуемся, а вечером в душе- мылом!

а фотки- супер, особенно понравилась в желтой рамочке с винни, аж засмотрелась!

Девули, это снова я! :wave:

Андрюха спит, и я на минутку решила заскочить.

у нас новое развлечение, наша дивуля начала все вытаскивать с тумбочек, шкафов, особенно из своей.....я уже забыла , что такое порядок в доме :Crazy:

Аналогично!!! У нас дома уже с полмесяца как все шкафы и ящики на скотч заклеены :wacko: Не удобно ужасно... Самим что-то надо - отклеиваем, взяли - заклеиваем обратно...

Я про годовасие хотела сказать. Планирую своему Андрюше большой плакат сделать. Я старшему такое делала на 3 годика.

Вот фотка.

Ссылки скрыты.

Там я придумала стихи и к каждому четверостишию соответствующая фотка подобрана. В середине жираф-ростомер, где написано как Саня рос (с рождения до 3-х лет)

Что-то подобное хотела и для Андрюхи сделать. Ему-то все равно пока, а гостям интересно будет.

Привет всем! Присоединяюсь к видео - акции, вот большинство наших видео с рождения:

Ссылки скрыты.

:grin:

*Вичка*, какая у вас хорошая кожа! А у моей звезды за полдня пользования салфетками жопа ярко-красная, и верх письки тоже.. Только водой! Кожица очень нежная.. А сейчас на собственном дне рождения мы будем гарцевать с двумя синяками на мордочке: желтый синяк под левым глазом и чёрный синяк над правым.. это мы на пирамидку упали и об диван ударились.. :pardon:

**Mum of a fine angel**, :cray: бедная Полюшка, на именины с синяками, может чуточку пройдет, когда вы отмечать будете?

на счет кожи- салфетки на водной основе, ни запаха ни парфюма в них нет, поэтому ничего и не краснеет. У нашего красная если с полным обкаканым памперсом походит долго, когда мы не заметили. А так все путем. Правда я, до 6 месяцев мыла водой, считая что салфетки-зло, а потом прировняла их к памперсам.

Грига, клевый плакатик, и стихи сама сочиняла, поэтесса? :shock:

*Вичка*, ага, сама... :blush: Мне очень понравились, да и родственники оценили... На этой фотке по-моему и прочесть ничего нельзя, а вот на компе на родной (не отрадикалиной) фотке при увеличении все прочитать можно. Я довольна. Потом через много лет будет интересно снова вспомнить...

Хочу и Андрюхе что-нибудь сочинить, но муза пока не прилетела... Некогда видать...

олеся 1201, Макс наоборот все слаживает, не до конца конечно, но скажем я высыплю кубики для игры, он их тут же начинает назад складывать. И так все - "в", а не "из". Ну и памперс свой относит в мусорку, бежит со всех ног в такую ему это радость.

Сегодня научился задом ходить :Crazy: я чуть не упала со смеху как увидела.

Грига, ну ты молодец, однако! Я писала 8 лет назад когда только приехала в Ирл, было скучно и грустно тогда меня муза и посещала :lol:

zaya_,Девочки, а ушки прокалывать - это для красоты? Или чтобы перестали наконец говорить - "какой красивый мальчик" когда выходим гулять в розовом платье Ну и нахохоталась я.Наверное,второе.Иришку многие за мальчика принимали.И на красной коляске вожу,и розовые вещички надеваю.И всё равно многие переспрашивают :D С сыном наоборот было.Хотя они у меня между собой оч похожи.

олеся 1201, А мы ваще горшка боимся.Что только не придумывали,она выгибается и орёт.Памперсы -наше спасение.А,папа как-то машинку изображал из горшка.Посадил и возит дочу.Умора.Пописяла. :grin:

Ната(шуточка), с даткой вас! :giverose: :giverose: :giverose:

мы опять не спим :scratch: ....даже не знаю до сколько сегодня будем сидеть, соломия легла спать в 22:00, мы уже подумали хорошо то как, а она в 23:30 встала бодрая... бегает , играет :pardon:

олеся 1201, у нас совсем недавно так уморился,что сразу вырубился в 20,30.Мы рады,а он через час встал и столько энергии у него-прыгает,ногами дрыгает.Мы на камеру снимали,ухахатывались.И чего взрослые так не могут?

Грига, красивущий плакат.А сам выкинули?Только фото осталось?

*Вичка*, а мы голову раз в неделю моем(волос-то нет),а шампунем Джонсонс бэби через день.А попку без мыла мою.А теперь почитала и буду наверное раз в неделю мыть.

А мы сегодня с подружайкой своей встретились.Последний раз в ноябре виделись,ни ходит не ползать не умели.Смешнули такие,Ромка все игрухи ей носил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...