Крымчанка 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Ната(шуточка), Иришку с 11 мес! :giverose: :giverose: :giverose: Уже можно отсчитывать дни до первого дня рождения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Айриш, нет, не выкинули (пока). Лежал на антресоли свернутый (он так-то не маленький - 100х150 см), а тут елку убирать стали, мужу плакат помешал, он его на пол отложил, а Санька сразу: Это что? показали - ему так понравился он, что теперь плакат висит на стене над Сашиной кроватью... Кстати, я делала этот плакат на 3-летие Сани, а он даже не помнит его... :scratch: Улыбался, как будто первый раз видит! Девочки, сегодня у =Туся=, Ornella и puzzzik деткам уже годик!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Милашу и Богданчика с первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!1 :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 =Туся=, Ornella и puzzzik ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!! Как же быстро летит время!!!!! Счастья вам, здоровья, легких зубиков и спокойных ночей :friends: :clap: :clap: :clap: Канифолька, ты вот писала, что у вас как и у нас сильный рвотный рефлекс. А у вас не бывает такого что Настя позевает во время еды? у нас новая напасть. У Польки теперь не только позывы на рвоту периодически но и еще позевает через каждую ложку. я бы даже сказала, что она открывает рот как на рвоту и заканчивается это все зевком... А ведь когда позевают, значит кислорода не хватает, получается ей не хватает воздуха во время еды???? У нас правда насморк никак не пройдет, но это ведь странно... Решила уже , наверное надо к лору сходить, толку от педиатрисы никакого похоже :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Оооох, ну вы писальщицы)) не успеваю все читать и отвечать, вчера дома весь день крутилась как пчелка, додлывала всякие мелкие дела и времени совсем не было, а щас даже не могу внимательнее прочитать о чем вообще щас разговоры идут. Вероника сидит на коленках у меня и ноутбук отнимает, я одной рукой её держу, второй рукой отбиваюсь и какой-то невидимой третьей рукой пытаюсь печатать, всем хорошего дня, позже загляну :giverose: :wave: zaya_, ушки для красоты)) Или чтобы перестали наконец говорить - "какой красивый мальчик" когда выходим гулять в розовом платье :rotfl: :rotfl: :rotfl: Шикотанка, Спасибо большое) А глазки хулиганские ага, она и есть хулиганка :lol: Грига, а у меня не открывается фотка почему-то :scratch: =Туся=, Ornella и puzzzik с первым днем рождения деток вас!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 *Вичка*, пока про третьего это шутка!Но муж мне недавно стал заявлять,что если все будет у нас ок с финансами можно и за дочей собираться :blink: ..я от таких новостей чуть в обморок не упала))Приятно что муж вообще еще хочет детей,но пока я не морально ни физически не готова..Годика через 3 может быть))дочу хочууууууууу Ната(шуточка) с даткой! =Туся=, Ornella и puzzzik с годовасием!!! :drinks: Грига, блин не открывается изображение твоего плаката((очень хочется посмотреть.. а у нас был вот такой на годик Вадимкин.Взяли образец с солнышка но рисовали сами..Гости оставляли свои пожелания на плакате.. Ссылки скрыты. **Mum of a fine angel** посмотрели ваши видео,!!Чудо доченька!!Мне понравилось как Полина "порядок" в шкафу кухонном наводит :thumbsup: хозяюшкааааа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 олеся 1201, a чт о у вас со сном случилось, помнится вы всегда спали хорошо? :scratch: Шикотанка, согласна, это очень здорово когда на детках настаивает мужчина а не женщина в семье! Так что респект мужу! :giverose: Плакатик замечательный! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Шикотанка, аха, причем я уже гомерически смеюсь - начинаю уборку: убираю на кухне банки-кастрюли в шкафы -дочь идет следом и всё моментом вываливает обратно..я иду в комнату-составляю кубики, следом с бешенной скоростью топает Полинка и тут же эти кубики разбрасывает.. Точно также мы убираем и другие игрухи.. :grin: В результате все мои усилия потрачены впустую - всё продолжает валяться.. У нас чистота дома только 2 раза в день - во время дневного и ночного дочиного сна.. :pardon: ✩DeliciouS✩, ну вы смелые -не побоялись ушки проколоть! Я даже думать боюсь, что будет, если мы это сделаем.. Представляю, как сережки, вырванные с мясом, через минуту будут валяться на полу.. :dirol: Планирую проколоть ей ушки в школьном возрасте, когда мозги уже работать как следует будут.. А сейчас девчонки наши и так божественно красивые, без всяких украшений.. :friends: Александра, у вас, вероятно, не насморк, а его последствия -внутренние корочки.. У нас после ОРЗ долго такое было, так я солененькой водичкой чистила, ну и увлажнитель круглосуточно работает -ттт, вроде прошло.. А рвотный рефлекс и у нас до сих пор жуткий -какой комочек попадется, всё, начинает рвотные движения делать.. с ужасом думаю, как ее на полутвердую пищу переводить буду.. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 **Mum of a fine angel**, да я тоже промываю маримером, завтра лор придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 =Туся=, Ornella и puzzzik ПОЗДРАВЛЯЮ вас с первым годиком!!! Ссылки скрыты. *Вичка*, Спать, то спим, только очень поздно ложится, самая что не наесть СОВА был период, что ложилась с 22:00 до 24:00, а вот сейчас немного сбился режим, мы с мужем думаем что опять начался зубной период... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 самая что не наесть СОВА олеся 1201, ну вот хоть убей меня, не верю что детки в таком возрасте уже Совы или Жаворонки! :pardon: Режим устанавливают родители! Есть конечно беспокойные времена, но это временное. А ложится ребенок во столько во сколько его ложат родители, которые опять такие определяют режим. У тебя конечно опыта в 3 раза больше, поэтому возможно есть основания так говорить. У меня 1 ребенок и книги, и никогда не было возможности определить или подумать, что он Сова или Жаворонок. С первого дня свекровь посоветовала ложить в 8, т.к. выработается привычка и потом не будет проблем с садом и школой. Так и стали ложить. Режим сбивался только по нашей собственной вине. Там засиделись, там заигрались и т.д, не вовремя положили спать. Затем нам понадобилось сдвинуть режим, чтоб он позже утром вставал, т.к. мне неудобно, когда он в 7 утра встает когда я собираюсь/ухожу на работу, т.к. я ничего не успеваю. Вот и стали мы его ложить на час позже, плавно сдвинули час и все. Так что ночной сон зависит от дневного, если он просыпается со второго сна только в 7 вечера, то в 9 его никто спать не ложит, а только 3 часа спустя. Если проснулся в 5, то стараемся до 9 протянуть. Вообщем, есть определенное временные рамки, которые мы не переходим. Сори за длинный пост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Странно, почему не открывается? :scratch: попробую еще раз Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Шикотанка, Грига, плакаты обалденные!!! Красотень такая!!! Вы умнички просто!)) **Mum of a fine angel**, мне тоже страшно было ужас, но потом ничего, нормально. Мне пытались проколоть ушки в 7 лет, перед школой, я не далась и проколола только лет в 13. Поэтому Веронике я решила колоть сразу, пока еще не соображает, а то потом не дастся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 *Вичка*, даже не знаю ,что тебе сказать, может ты и права....только вот не как не понимаю как уложить ребенка когда он не хочет спать. соломия ведь еще с РД так ложится спать, раньше часа ночи ни-ни :pardon: и только ближе к году начала понемногу раньше ложится. я ведь как раз отношусь к тем мамам которые за режим :dirol: наверное мне просто надо пересмотреть теперешний режим Ссылки скрыты. и устоновить новий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Блин, девчонки, так волнительно.. через пару часов день рождения моей доченьки!!! Сижу судорожно соображаю, всё ли сделала.. жрать наготовила, шары надула и развесила - аж 50 штук!, газету нарисовала, правда, корявую до ужаса.. Не верится, что моему чуду уже ГОД!!!! Помню момент ее рождения так, как будто вчера было.. Девочки, какие же мы счастливые с вами!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 21 января 2011 Автор Поделиться 21 января 2011 =Туся=, Ornella и puzzzik с годиком ваших малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 олеся 1201, желаю удачи в этом нелегком деле! :drinks: **Mum of a fine angel**, с Наступающим!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Представляю себе что ты чувствуешь! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девочки!!!! Собираю фото для открыток на годовасие наших любимых малышей!!! Желающие шлите фото малыша на k0nfetyur собака mail.ru до 28.02.2010 фото в настоящем времени ФОТО ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА!!! если у вас есть стихотворение о своем ребенке-шлите и его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 *Вичка*, спасибо!!! чувствую панику перед приемом гостейи огромное счастье от того, что мой ребенок со мной.. :grin: DA , Привет, дорогая! Нашу фотку получила? не пойдет? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 **Mum of a fine angel**, С наступающим годовасием!! Девочки, какие же мы счастливые с вами!!!!!!!! и не говори, даже не верится порой, что столько времени уже пролетело, вот только роддом, с такой любовью его вспоминаю, детское отделение, эти прозрачные люльки, боишься взять на руки, реветь охота, эти казеные халатики...эх..но атмосфера какая там, где рождаются ангелочки, и ты- уже часть этого чуда, рождения человека.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 **Mum of a fine angel**, поздравляем сладкую Полинку с 1ым Днем Рождения! Пусть в ее жизни будет много улыбок, солнышка и смеха! Пусть только хорошее встречается на ее пути и окружают самые добрые люди! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 **Mum of a fine angel**, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЛЕЧКУ!!! Ссылки скрыты. DA , открытка и поздравление классное!!! :good: Ты как всегда молодец!!! :giverose: Кстати, хотела тебе предложить фотки деток как раз вставлять целиком, а не просто лица вырезанные, так роднее получается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Девочки!!!! Собираю фото для открыток на годовасие наших любимых малышей!!! Желающие шлите фото малыша на k0nfetyur собака mail.ru до 28.02.2010 Мать, ты в каком времени живешь??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 DA , Kрасотища, ты просто умничка! :giverose: Мать, ты в каком времени живешь??? :scratch: гыыы, и подарки тоже в 2010 собирала! :dirol: DA , у меня пока время есть на фото и стишок, тебе ведь не к спеху особо? Блин, реально бесит, когда вставляют фото или вот сейчас открытки у меня из за этого поиска с левой стороны обрезает часть картинки, без возможности сдвинуть экран. К чему этот поиск сделали, я спустя два месяца так и не поняла! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения