Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

**Mum of a fine angel**,

Ссылки скрыты.

Давным-давно известно утверждение,

Что если кто родился, то всегда,

В начале ночи, в день его рожденья,

Hа небе загорается звезда.

Так пусть твоя звезда не угасает

И в этот день ещё светлей горит,

Твой славный путь всё ярче освещая

И жизнь твою ничто не омрачит!

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Полюшку сладкую

Ссылки скрыты.

**Mum of a fine angel**, Поздравляю Полинку с первым Годиком.С Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

**Mum of a fine angel**, поздравляю тебя и ПОЛИНОЧКУ с первым днем рождения, с 1 годиком. Полиночке желаю огромного здоровья, а для ее счастья, я уверена, мама сделает все возможное, что можно пожелать!!!

g34009.gif

**Mum of a fine angel** Сладкую Полюшку поздравляем с её ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

b8a2bdaf73d1.jpg

Ссылки скрыты.

**Mum of a fine angel**, все должно быть хорошо,не переживай!

**Mum of a fine angel** Поздравляем Полиночку с первым днем рождения!!!Пусть крошка будет счастлива всю жизнь!!!

Ссылки скрыты.

**Mum of a fine angel**, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!]Полинку с ГОДОВАСИЕМ!!!! И тебя как заслуженную мамочку!!!!

Полюнечку красоточку с первым днем рождения!!!!! Радуй маму и папу и не болей!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки отдаюсь на критику. Сделала клип, хочу узнать вашу оценку, честно и объективно. Напомню, что планировала на День рождения Ани показать его гостям, но еще точно не уверенна, что стоит это делать.... Вобщем, вот :

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

***Мамуля очаровательной дочурки***, ОБАЛДЕТЬ! :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ :good:

если не секрет, какой программой это делала? плиз... :beg: если можешь дай ссылку.

***Мамуля очаровательной дочурки***, Видео хорошее.Молодец!Единственное может я-бы убрала фотки там где вы в больнице.Они не позитивные :pardon:

Хотя такие фотки говорят о том какие вы с Анюткой сильные-все пережили. :giverose:

олеся 1201, делала в ProShow produser. Качала через torrent.

Cтэлла, в этом отношении счтитаю так - "из песни слов не выкинешь"....

Спасибо за одобрение.

***Мамуля очаровательной дочурки***, хороший клип получился, эффекты программы замечательные. Единственное чтобы я изменила, это голенькая фото Анюты, или поставила в заставку на это место, в инете дофига извращенцев. Мы обычно если выставляем голые фото Макса то на места писюна делаем заставку.

А в общем работу ты продела очень большую, видно. Я вот сейчас пытаюсь доделать Б клип. ТАк два для искала на Vegas прогу кряк, нашла, крякнула, но я там больше времени провела пытаясь найти нужные функции, поэтому бросила и делаю в Windows Movie Maker.

**Mum of a fine angel**, как у нас говорят - AUGURI! Ну как прошел день рождения, рассказывай!!

✩DeliciouS✩, Ната(шуточка), спасибо за разъяснения про сережки :lol:

***Мамуля очаровательной дочурки***, умничка, видео класс, сразу видно какую работу проделала! Мне тоже хочется - да руки не поднимаются, не знаю с какой стороны подступить!

*Вичка*, я ограничила доступ к файлу. Спасибо за совет. Тоже долго-долго искала ключ, в итоге нашла на торренте программа+ключ+русификатор. Моему счастью не было границ...

***Мамуля очаровательной дочурки***, мне клип очень понравился, молодчина, такую работу создала, но всегда будет приятно посмотреть и вспомнить. Я бы побольше фоток с мамой вставила может)) ;)

Завтра отмечаем годовасие. Пеку Наполеон и Панчо. Уже 23 ночи, Илья не хочет спать, помощник. Хотя сегоня так устали, ездили в Вашингтон в национальную галлерею, причем на метро, из-за пробок, не неа машине, и они практически не спали, Кира вырубилась ддома сразу, а Илья в ударе от впечатлений, ним в одном глазу.

Кира ест китайскую еду

Ссылки скрыты.

Илья с мамой.

И мы с дочей поздравляем Полинку с 1 ее днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего :giverose:

клип такой трогательный :friends: чудесный!!!!!!!!!!!

Привет девочки дорогие! вы нас наверное потеряли, а у нас одно за другим. С 5 января как началось, так и не заканчивается блин. Сначала с ангиной лежали в больнице, неделю пролежали, вроде лучше, выписали домой, и на следующий день началось - сопли ручьем, жуткий кашель, короче всё сначала: антибиотики, ингаляции, пилюли микстуры. Из-за антибиотиков начался понос, его лечили, короче в день я только по полдня проводила за распределением таблеток, что, за чем пить, когда...жуть..лекарств сейчас на полке как в аптеке... В пятницу пошли в больницу прослушаться, переживала чтоб бронхита не было, ттт вроде нет, так со вчерашнего дня опять сопли побежали, ну пипец полный. Только только смотрю стали гуще становиться, думаю ну всё, следующая стадия пошла, ан нет..Ночью спим плохо, через полчаса просыпается, зубы сразу два лезут. Думаю что зубы иммунитет подкосили вот все болячки к нам и липнут. На улицу не выходим, сидим как затворницы. В общем вот такие у нас дела. А тут ещё комп полетел, что-то с оперативной памятью, в ремонт сдали, а я на ноуте брата сейчас, приехал в гости, а я думаю хоть вам и отпишусь.

Всех деточек с датками! И с первым годиком наших первых юбиляров!

tanik, YGA, спасибки... Нет с мамой фотографий или соасем ужасные :scratch: Вот выбрала самые приличные и усё...

Vilana, бедненькие!!! Не болейте так, выздоравливайте!!! :unsure:

tanik, YGA, спасибки... Нет с мамой фотографий или соасем ужасные :scratch: Вот выбрала самые приличные и усё...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...